趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでもどうぞ^^
次スレは>>970を踏んだ人かそれ以降の有志が宣言をした上で建てて下さい。
※前スレ
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある? Part.3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475766549/ >>626
なんかオキニっぽいな 地元を離れるとかブログに書いてたけど
お疲れさまでした >>641
店によります
店で検査が義務ではない場合は嬢によります 店の対応としてはさくらん悪くないよ。環境面は配慮してる 嬢に質問なんだけど、いろんな男にチンコ入れられるんでしょ?精神を病まない? >>645
お前だっていろんなまん○にちんこ入れてるだろ
ただ気持ち良いと思うだけだろ 働くにしても出稼ぎの対応店によって違いますね。さくらんみたいに高待遇希望! >>646
ソープは半年に一回くらい。ソープ嬢は一日に何回もチンポ入れらるんでしょ? >>648
半年だろうが毎日だろうが
気持ち良ければそれで良し
嬢に貞操なんて求めている主は
お子ちゃまだな
女は男より精神的に図太いぞ
もっと女の実態を知るべし >>648
(1人 平均 2.5回)x(1日 平均 6人)
2.5X 6 =15回
姫様計算合っていますか? ローション仕込んでる前提で客が話してきたら嫌ですか?
やっぱり 本気で濡れてると思ってる体でいた方がいいんですかね。
一日何人もお客さんを相手にしないといけないのは凄く大変だと思うので
仕込みローションは当然で必須だと思ってます。 >>651
俺もウエトラ使ってないなら使った方が体の為にはいいよ、ってつい言ってしまうw
本気濡れする事なんか求めてないし、俺みたいな素人テクで本気濡れするとも思えんしw >>652
濡れてくれたら嬉しいなとは思ってるから
求めてない とまでは俺は言わないけどね(^_^;)
でも確かにまぁ俺のテクじゃ難しいだろうなww 新人の頃は軽い前技だけでもびちゃびちゃになってたけど、
1年2年経つうちに全く濡れなくなってローションのお世話に 中出しのソープで働いている人に質問なんだけど、HIV、B型肝炎、梅毒、怖くないの? 余裕のある娘だと混浴してくれて指マンもOKだけど
その日ヤリまくってて濡れそうもないとかで既に
仕込んでいると混浴してくれないね
前戯で口〜胸と行ってΔを触った時ビショビショだと
こっちも興奮してそれだけで満足する 俺の行く店はドリンク頼むと部屋の外に届くんだけど、その隙に枕の下のゴムに書類クリップでブスブスと穴あけ少しだけ中出ししてるけどバレて注意された事無いが気づかないもの? そんなんで興奮するお前しょうもないな
NSいけよ、気持ちいいぞ >>659
生を嬢に一切許されず歪んだ人間のなれの果てだから、一般人は真似しちゃいかんよ >>657
みんなピル飲んでんだし、なんの意味があるの? >>657だけど
金津のシャトールーブルだよw気が付かないかの実験です。そんな悪党違うよ >>662
で?気がついたらどうすんの?
実験だよじゃ済まないよね マジでアレルギーや肝機能など体質にあわずピル飲めない嬢もいる。気がつけばアフターピル飲んで暫く苦しくなる程度だけど、気がつけないと最悪堕胎する事になる。
昔と違って、バイト嬢で月に数日とかだと飲まない場合も。
まぁ、中で外れる場合、抜く時に外れる場合を想定して、飲んでない嬢は常にスキン気にして
後始末も客にさせないから気がつくとは思うけど、最低最悪の行為には違いない。 堕胎?
まさか妊娠してる嬢なんていないだろう
最低の行為というのはその通りだわな ピル飲めず、排卵日に出勤、2日気がつかず生理が来ないと思った時にはもう遅い。
彼氏や旦那がいる場合は、どんなに彼氏の可能性が高くても怖くて生めないだろう。
妊娠してる嬢なんかいない?なんでわかる?
風俗に全く関係ない女友達、大学生の時に7ヶ月気がつかず学生結婚していたよ。
生理不順でダイエットしてるガ子は見た目本当にわからない。本人や毎日sexしてる彼氏も気がつかないくらいだ。 トイレで出産放置、とかもあるからな。本人はともかく周りは全く気がつかないとかありえるよな。
妊婦が必ず腹ぼてになるとは限らないのだ。 仮に妊娠していて出産するつもりだったとして
そんな妊婦がソープで働いているという状況を前提に語ってどうしようってのよ
何で分かるとか、そういう問題ではない
前提がおかしいっつーの
こっそりゴムに穴を開けてプレイするというのが最低な行為というのは同意する
そこは否定しない
しかし、堕胎云々は例え話にしても飛躍しすぎだ 遅漏の方の方が嫌ですね。お察し頂けているかとは存じますが、好きな方とのお相手では無いので。 >>672
僕は入れっぱなしなので、相当嫌われている? 好きな相手じゃないと濡れないだろうから
長いと痛いでしょ
感じてる演技も長くなるとしんどいだろうし・・・ >>672
チンコ入れられている時は何考えているの? スタッフの対応次第だと思いますよ。出稼ぎならさくらんとかバックアップいいし >>681
>>682
(ΦдΦlll モウヤメタラ? >>680
基本的になるべく感情移入して楽しんでいる。
遅い人はどうやっていかせようかと考える。 >>685
チンコの大きさは違いますか?デカイ人と小さい人ではどのくらい差がありますか? >>686
大きすぎる人は痛いので基本的に嫌ですね。
小さいのは全然気にならないですよ。
普通が一番ですね。 >>687
ソープの講習で店長やボーイのチンコ入れられるの? >>688
私はなかったわ
ベテランのお姉さんにいろいろ教えてもらったわ >>689
オマンコに指入れられるの嫌ですか?激しい手マンではなく軽く指入れる程度です。 >>692
フェラで射精した精液は飲まれるのですか? >>693
基本的にソープなのでフェラで射精するのがメインじゃないけど、基本的には飲みません。指名のお客さんなら飲むこともありますけど。 >>694
本番でもフェラでも時間内にイカなかった客にはどういう気持ちになるの? >>695
申し訳ないような気持ちになります。
やはり女性としては惨めですね。
酔っ払っている人は別ですけどね >>696
性病とか怖い。HIV、B型肝炎、C型肝炎、梅毒とか怖い? >>697
怖いといえば怖いですね。
セックスはゴムをしていますが、フェラでも感染しますからね >>698
一番怖いのはB型肝炎だな。HIVはゴムすればまず移らない。C型も梅毒も治る病気だ。
B型肝炎ワクチン打っているの? >>699
Bはフェラでも感染するのでワクチンはみんな打っていますよ >>700
医者に風俗で働くからワクチン打ってくださいって言ったの? >>684
ゴムに3発分貯まるの想像してウケた(笑) >>704
6時間分予約していただければOKです。 >>706
>>707
>>708
(ΦдΦlll モウヤメタラ? >>708
一日に何回もチンコ入れられるでしょ。オマンコ痛くならないの? >>711
どうしてソープで働いているの?借金でもあるの? >>712
趣味でやってるぐらいだからえっち好きなんでしょ >>711
>>714
>>715
(ΦдΦlll モウヤメタラ? >>715
気持ちいい事出来てお金もらえるんだから
いい仕事ですよね(*´∀`)
病気がちょっとネックだけど・・・
健康に気を付けて頑張ってね(^_^)
ちなみに好みじゃない男の相手は苦痛ではない? 何か童貞臭いのが、答えてくれるのを良いことに張り切っちゃってるなw 通りすがりのアラサーソープ嬢です
好みじゃないときは、早くイけ!早くイけ!と念じながら全力で演技してる。早く終わって欲しいからめいいっぱい感じてるフリする
それより気持ち悪い言葉責めする人の方が私は苦手だった。一気に冷めて乾くから演技するのもきつい。気分が全く乗らなくなる
週に1〜2回の出勤でソープだけの月収は50万、そこからタオル代やゴムなどの消耗品代引かれて46〜7万とかそんくらいだと思う >>724
なんだあんたは急に!
詳しく丁寧な説明 ありがとうございます アラサー嬢にあたりたいんですけど
吉原年齢店で言うと
20~21選ぶと若すぎて24くらいまでの子出てくるし、22~23選ぶと一気に35くらいになっちゃうんですが
30付近はどうやって探すのが一番いいんですか?
やっと最近熟女店の26表記で30ドンピシャ見つけたんですが中々見つかんなくて困ってます >>726
店によっても嬢によっても違うから、一律にどうこう言えないです
基本的に、入店時の表記からなかなか変わらないので、
その嬢がどれくらいそのお店にいるのか分かれば想像は付くんですが・・・
吉原年齢表記のところは、21〜22が30付近って言うのが多いと思いますが、
明確なルールがあるわけでもないですし、実年齢30付近でも20代に見える娘も35くらいに見える嬢もいますしね
一度、店ごとにデータを取ってみては? >>730
もちろん飲んでるよ
でもお客さんには「薬が合わなくて体調崩すからお薬飲んでないんですよ〜」って言ってる
ピル飲んでるとか知れば生でやろうと必死になられるからね
こちとら病気が一番嫌だからゴムつけてほしいのにね
昨日はコンジの客がきて、もう服まで脱いでるところだったから返金無しで速攻お帰りいただいた。もちろんその後出禁リスト入。
あきらかにちんこの状態おかしいのにわざと来てる感じだったし悪質だった。こういう客は死んでほしい。 コンジとか見た目でわかるなら早く病院行って治せばいいのに
なんで性病丸出しチンポでソープ来るんやろねぇ >>731
>>732
>>733
(ΦдΦlll モウヤメタラ? コンジってなった事無いけど
痛くないの?
そんな状態で風俗行こうなんてよく思うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています