0882名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-sj0E)
2017/09/10(日) 01:04:27.55ID:24LerxNWa手マンも痛い、挿入されたらもっと痛かった
痛くないようにこちらも腰の位置とか微調整するけど、どういう角度か動きなのかわからないけどとにかく痛くて痛くて涙と嗚咽が止まらない。あそこのサイズは平均くらい。ゴムはMだったし
お客さんはヨガってると勘違いして「気持ちよさそうだから俺ももう少しイクの我慢してあげる」的なこと言って悦にひたってらっしゃった
本当に激痛で「痛っ痛いので、本当にやめて、ごめんなさい」と言ってしまった
その途端中折れして、態度も不機嫌にさせてしまって申し訳なかった
もう二度と私を指名することはないと思うけど、他の子だと相性良いのかな…
セックスであそこまで痛かったのは後にも先にもあの人だけだった。擦れて痛いとかではなく、変なところに激しくグリグリされて痛かった
セックスで涙が出たのも初めてだわ