>>428

>「梅毒治ったのか?」というから 、梅毒は一度罹患するとマイナスにはならない、治ったというのか治らないというのか分からないから「調べろ」と書いた。

これのことか?おまえが書いた阿呆臭い文章は

梅毒治ったのか?に対してのマイナスにならないだとか全然答えになってないぞ
これがバカな
ろくに知ってもいないのに梅毒は一度かかるとマイナスにならないだとか、さも梅毒が治らない病気のように書いてあるから情弱じゃね?って言ったんだよ

後半の方なんて障害を抱えてるとしか思えないよな
これは何?
質問は、嬢の梅毒が治っているのかなんだが
それなら「治ったか治ってないのか」だよな
梅毒自体の事なら「治るのか治らないのか」だ

治ったというのか治らないというのかなんて頭イかれてんじゃね?www
調べようもねえよバカ