トップページソープ板
1002コメント569KB
メンヘラ扱いされたくないソープ嬢の自分語りスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b62-DyQB)2016/10/18(火) 15:36:41.11ID:hlP1j4T70
趣味でソープ嬢やってるけど質問ある?からスピンアウトして、コテハンで回答を
していたハチさんが自分語りするだけのスレです。

・基本 sage 進行をお願いします。
・メンヘラではありませんが傷つきやすい嬢が語ってるので、ツッコミはお手柔らかに。
・嬢のすすめたい方向に合わせるよう、ご理解とご協力をお願いいたします。
0507ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (アウアウカー Sa7f-srTX)2016/10/29(土) 00:25:11.17ID:PpWZFOh/a
>>505 ありがとう、おやすみなさい
今まだ帰り道だけど、
私も今日こそは、帰ってすぐ寝落ちせずに、
ちゃんと寝る支度して眠剤飲んでから寝るわ
もう過敏に反応する時期は過ぎて、
冷静に批判も受けられるようになったと思うよ!
0510ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (アウアウカー Sa7f-srTX)2016/10/29(土) 01:02:21.87ID:PpWZFOh/a
>>498 はい、こんばんは
はじめましてさん?

ごめん、質問の意図がよくわからない
私は彼のことが大好きだけど、
別に彼は私のことを「愛するべき」だったとは思わない
愛されなくてもいいから、
ただ会いたかった、触れたかった、話がしたかった
彼にとって私はその他大勢の一人でも、
ただ会ってくれればそれでいい
だって私が勝手に好きなだけだし

それに誰かを好きになる事は、愛する「べき」なんて、誰かに強制されるものじゃない
特に彼は縛られるのを何より嫌う人

私はがんじがらめに縛られて、束縛されたい、服従したい、支配されたいけどね
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fb3e-ypaU)2016/10/29(土) 02:18:16.76ID:JstlUu8t0
>>510
では何が問題なのかな?
彼がどうするかは彼の自由なのでどうしようもないことなのでは?
他人の気持ちを思い道理にしようと無理ゲーするから苦しむのでは?
そしてあなたがどうするかもあなたの自由です。
他人にどう思われるかなんて気にせずにあなたがやりたいことやったらいい。
今やっていることがそうなら、大きなお世話ということになりますが、もしそうなら苦しまないでしょう
0513名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa7f-+nUx)2016/10/29(土) 08:01:10.92ID:wIhN9qXsa
>>508
気持ち悪い
自意識過剰すぎでしょう

ソープ嬢なんかと会話したいなんて思わないのが普通
051569 (スププ Sdff-vYDj)2016/10/29(土) 08:50:11.55ID:6640j/PRd
>>513
君の考える「普通」と俺の考えてる「普通」って違うね。
多分だけど、このスレでは君の「普通」は普通じゃないよwwwwwwwww
051622 (スププ Sdff-XNoU)2016/10/29(土) 08:54:19.38ID:m8/9nnY2d
>>513あのね
君は、このスレにメンヘラが居るって思っているんだよね〜?
そして、メンヘラが怖いとも思っているんだよね〜?
さらに、自意識過剰で気持ち悪いとも思っているいるんだよねぇ〜?
そんな君が、どうしてこのスレに書き込みするのかなぁー?

消えて欲しいなぁ。
二度と来ないで欲しいなぁ。
051722 (スププ Sdff-XNoU)2016/10/29(土) 09:12:26.02ID:m8/9nnY2d
>>511書かない方がよいと思ったのです。
ハチさん本人がレスすると、烏天狗を呼び込んじゃうから。
>>469は住人たちが既にイナシているでしょう>>470>>>473>>474
ハチさんはスルーで良かったんじゃんない?
案の定>>513みたいな烏天狗が来ちゃった。今度はスルーでお願い。
051869 (スププ Sdff-vYDj)2016/10/29(土) 10:01:38.48ID:6640j/PRd
>>506レスありがとう
>好きな男に絶頂に導いてもらうという点においては、私は処女だった
その観点では処女の女性なんて大勢いるよね?
彼にその処女を捧げた(上手い表現がない)かどうかより、
恋愛脳が処女だった、今でもほぼ処女だっていうことの方が重要だと思う。
>飽きられたのは、私の魅力が足りなかったから
多分違うと思う。
複数のセフレを持つ男と1年続いたのは、相当魅力的だったと思っていいでしょう。
>今度は男が絶対捨てたくなくなるような魅力を身に付けられるようになりたい。
力の入れ処が違うよ。
あういう男を近づけないように、隙を見せないようにすることが重要。
それには「この人しかいない」や「これが最後の恋愛」っていうような気負った恋愛ではなく、
入れ込み過ぎない恋愛をいくつも経験して、男を見極めるスキルを上げること。
恋愛は(も)実際に経験しないと上達(?
)しないからね。
恋愛に限らず、次が最後!なんてことはない、その次も、そのまたつぎもある。
恋愛をいっぱいして、最後にハチさんにとって一番イイ男と恋愛してくださいね。
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fbe-+nUx)2016/10/29(土) 10:03:55.81ID:Pz7swbbF0
キモい奴ばっかりだな
052069 (スププ Sdff-vYDj)2016/10/29(土) 10:18:38.32ID:6640j/PRd
>>518おまけ
ハチさんはいろんなことに全力投球しないといけない性分らしい。
とってもいいことだけど、時には肩の力を抜いて、ものごとに軽い気持ちで向き合うことも必要だよ。
純粋過ぎるよ。
恋愛でも、心のどこかに覚めた部分的を持っていないと。
10代、20代前半の盲目的な恋愛じゃないんだから。
おとなの恋は、冷静かつ情熱的に。
052169 (スププ Sdff-vYDj)2016/10/29(土) 10:40:23.64ID:6640j/PRd
>>504キャラ戻す
>この子はBBAでもなければBカップなんて貧乳じゃない
BBA=British Banker's Association
Bカップは貧乳じゃなく微乳・美乳、俺には最高⤴⤴
052223 (ニククエT Sr7f-IeZh)2016/10/29(土) 12:01:04.90ID:IWhGtqr9rNIKU
はちさん、昨夜も遅かったのですね。睡眠は足りてますか?
キチンと食べてますか?わたしは食欲の秋を満喫中(ヤバい)。
>>504
>明日は休みだから、みなんなのへのレスをせっせとつけるね!
貴重なお休みですから、応えたい書き込みだけにレスすればいいと思いますよ。
ここに書き込みことがリフレッシュになるのでしたらどんどんレスしてね。
>>507
>冷静に批判も受け入れられるようになったと思うよ!
そのようですね。
受け入れ難い批判にはスルーすることも忘れずにね。
0523492 (ニククエ 7b96-Kak9)2016/10/29(土) 12:17:53.82ID:WqNOP1810NIKU
>>493
割とお若い部類のファンとお見受けした
俺は凍結の2〜3年くらい前からファンになったけど、
解凍の数年後に思うところあってファンを返上しちゃったw

彼のライブは長丁場になりがちだし、
特にアリーナとかのイベント系だとバックも豪勢な面々になるから
お得感はけっこうあるかもね

「UP TOWN GIRL」がつべにあるかどうかは知らないけど、
このスレの流れ的には「せめて無事な夜を」もいいかもね
0525>>> (ニククエ Sp7f-O9pn)2016/10/29(土) 12:58:18.12ID:1UgBjBs4pNIKU
>>523
確かに本人よりは一回り以上下だし、横アリの女性ファン
も「ア…昔は高嶺の花だったろうなぁ」というようなオネ
イサマが多かった。でもみんな初恋の彼氏とデートでもする様な思い思いのオシャレして来て居るのが微笑ましかった。あと廻り見て「 あ、オレ若手だ?」と思えたのが新鮮
0526名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-XNoU)2016/10/29(土) 12:58:26.04ID:m8/9nnY2dNIKU
今は、この歌を聴いて元気になって!の流れじゃないよね?
0527名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp7f-srTX)2016/10/29(土) 13:05:25.64ID:UOqIxxgxpNIKU
>>513
バカじゃねーの
なんでわざわざチョッカイ出してくんのさ
ページ開いて、全部じゃないにしろ
そこそこ読んでから書き込んでんでしょ!

もっと自分の興味有るとこに書き込めば良いじゃん
052823 (ニククエT Sr7f-IeZh)2016/10/29(土) 13:08:41.65ID:IWhGtqr9rNIKU
>>526大人の対応ですねー。
わたしだったら、
>>525
スレチ!角松敏生ネタもういらない。別スレでやって!
0530ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエ Sa7f-srTX)2016/10/29(土) 14:09:49.27ID:Xi5hyLBOaNIKU
おはようございます!
、、、て時間じゃないですね

昨夜も結局、寝支度をする前にコンタクトさえ外さず床に寝てしまい、
夜中に寝支度をして眠剤もその時間に飲んだので、
こんな時間の起床になってしまいました

彼からLINEが来た!
、、、という夢を見てました苦笑
0533ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 14:42:03.37ID:TKkjWOTK0NIKU
>>512
ごめん、益々言ってる事がわからない
他人の気持ちを思い通りにすることは無理ゲーだ、という事は私も同意です
私は彼の気持ちをどうこうしようとしましたっけ?自覚がないだけかな?

私はただ、彼に会いたかっただけです
だから、会いたいと連絡しました
けど、彼は私に一切返信をくれなくなった
だから、正直な気持ちを聞かせて欲しいと懇願した
そうしたらとうとう未読スルーになった

私が苦しいのは、彼に会えないからと、
そうする彼の本意が見えないから
この苦しみは自分の努力ではどうにもならない、だから苦しいのです

あと、私が他人にどう思われるかなんて気にしましたっけ?逆に、他人に自分の言動を諌められることは多々あっても
これも自覚がないだけ?

私が今一番やりたいことは、
彼と会ってセックスすることですが、
それも私一人でできることではない

折角、好意でしていただいた貴方のコメントが、私の気持ちに少しも刺さりません
多分、貴方が思う私の悩みの論点と、
私の悩みの本質が、異なっているのだと思います
0534>>> (ニククエ Sp7f-O9pn)2016/10/29(土) 15:27:45.38ID:1UgBjBs4pNIKU
>>526
そう言うベタな慰めは拒絶反応するタイプじゃないかな?
今の心境で共感出来るものにハマってのちに丸ごと想い出の彼方へ放り投げるのがいいかと
0535ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 15:42:30.93ID:TKkjWOTK0NIKU
>>522 心配させてごめんなさい
彼とうまくいってる時は貧弱な身体を脱したくてせっせと食べて、順調に目標体重に近付いていたのだけれど、
彼の連絡が途切れてから食べることが単なる義務となって苦痛で苦痛で、
気付いたらまた体重が低下してしまいました
体重だけでなく今週は、周りの人たちに、顔色悪いね、血の気が無いよ、と言われているので、
もっと健康管理に気をつけないと、美観を損なってしまうので注意します

ストレスについては、吐き出すことが一番の解消法なので、このスレを利用させていただきます
私は批判も好きなんだけど、
周囲の皆さんは、そういう私のやり取りを見るのがあまり好きではないようで、、、空気を読むべきか悩みます
053623 (ニククエT Sr7f-IeZh)2016/10/29(土) 15:47:23.01ID:IWhGtqr9rNIKU
>>534論点が全く違う!
角松敏生ネタがスレチってだけ。
慰め方がどうのこうのって話じゃない。
053723 (ニククエT Sr7f-IeZh)2016/10/29(土) 15:52:42.61ID:IWhGtqr9rNIKU
>>535
>空気を読むべきか悩みます
どうして悩むの?
はちさんが自由に語るスレですよ
0538ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 15:53:59.66ID:TKkjWOTK0NIKU
>>526>>528 あははは〜

でも、私は自分が音楽好きだから、
音楽話はそんなに不快じゃないよ〜

ただ今は、一時的に強い鬱状態になっている為、大好きな音楽を聴く気が起きないだけで
それは音楽に限らず他の趣味全般や食欲や物欲にも及んでいるけど

今の私の心境ミュージックは、
ドリカムの「さよならを待ってる」ですね
053923 (ニククエT Sr7f-IeZh)2016/10/29(土) 16:03:48.65ID:IWhGtqr9rNIKU
>>538
はちさんがそう言うならですが、
曲をお勧めするだけでなく、
自分のファン歴とか、横アリがどうだったとかが続いたので、
それがスレチだと感じたのです。
0540ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 16:05:46.13ID:TKkjWOTK0NIKU
>>537
あれ?だって>>508の私の書き込みに対して>>517の意見が出てるし、、、
だから513に対して本当は言い返したいけど、
もう既にみんながいっぱい言い返してるから、513については私はスルーします
054122 (ニククエ Sdff-XNoU)2016/10/29(土) 16:07:25.67ID:m8/9nnY2dNIKU
>>539また〜
わざわざ敵を作らない。Bygones!(無かったことに)
054223 (ニククエT Sr7f-IeZh)2016/10/29(土) 16:14:56.39ID:IWhGtqr9rNIKU
>>540
そっちでしたか。
469や513は批判でもないアホな書き込みなので、
そこは空気を読んでスルーしてくださいね。
0543ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 16:18:51.35ID:TKkjWOTK0NIKU
>>302 うん、そうだね
もうしばらくは失恋ショックに浸ってそうだけど、
来月序盤過ぎくらいには大分落ち着くだろうから、
また自分の過去をじっくり見つめ直すよ
0544名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdff-ypaU)2016/10/29(土) 16:20:03.00ID:3FmMqOIzdNIKU
>>533
彼があなたに会うのも、返信するのも、無視するのも彼の自由です。
彼の本意が本当に分かりませんか?あなたはよく分かっているのではないですか?
『この苦しみは自分の努力ではどうにもならない』ならこの件に関してあなたができることは何もないので、開き直って放っておいたらどうですか。(そうすると忘れたころに連絡が来たりします)
『折角、好意でしていただいた貴方のコメントが、私の気持ちに少しも刺さりません 多分、貴方が思う私の悩みの論点と、 私の悩みの本質が、異なっているのだと思います』
ならなぜ返信しましたか?焦点をずらして論点を見ようとしていないのでは?

上手く行かない恋愛を楽しんでいるのなら止めませんが…
『飽きられたのは、私の魅力が足りなかったから 今後は男が絶対捨てたくなくなるような魅力を身に付けられるようになりたい』これはどう思われるかを気にして他人の人生を生きるということです。
人がどう思うかを幸せの尺度にすると必ず不幸になります。
054522 (ニククエ Sdff-XNoU)2016/10/29(土) 16:21:47.57ID:m8/9nnY2dNIKU
>>540
烏天狗の嫌味な書き込みはスルーで。
異なる恋愛観の書き込みには、どんどん反対意見のレスを。
054722 (ニククエ Sdff-XNoU)2016/10/29(土) 16:30:19.51ID:m8/9nnY2dNIKU
>>533>>544
噛み合ってないね。
どっちがいいとか悪いじゃなく、ただ噛み合っていない。
それ以下でも、それ以上でもない。
しばらく、この件でのレスのやり取りは、しない方がよいと思うよ。
俺が決めることじゃないけどね。
ただ、第3者の感想ってもんは、結構、真理を突いてたりするもんだ。
0548ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 16:38:16.18ID:TKkjWOTK0NIKU
>>379 たくましくなったかは不明ですが
一つの失敗に対して一つも成長出来なかったら、
その失敗は無意味な物になってしまう
いわば経験の「犬死」

だから、一つの失敗に対しては、
必ずそこから一つ以上の成長をしなければ、
また同じことを繰り返してしまう

それこそ一番の無駄だから、
私は前より更に精神的にタフな人間になりたい
0549ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 16:52:45.96ID:TKkjWOTK0NIKU
>>542>>545>>546 そういうことなのね
「自分と異なる意見」と、
単なるヤジ・荒らしは明確に区別しろ、
ってことなのね

後者は私は徹底的にスルー
(替わりにみんなが総叩きしてくれる)

前者は私の気が済むまで徹底的に意見を言っていいのね
なんかね、味方以外の人と意見のやり取りをするのがすごく好きで、
ディスカッションしてるな〜という一種の快感が生まれるんだわ

肝はあくまで感情的になり過ぎず、
理性的に論理展開出来ること
0550ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 16:58:22.13ID:TKkjWOTK0NIKU
>>547 うん、ご指摘通り噛み合ってない
でも、私の意志で返信します

理由は22さんのおっしゃる通り、
当事者でも味方でもない、
傍で覗いただけの第三者の方が、
現場を知ってる人の気付かない盲点に気付くし、
そこに真理が隠れてることもあるから
0552ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 17:07:52.14ID:TKkjWOTK0NIKU
>>380 うん、今度久々に出勤しようかな

そのお金で、いつでも次の恋に臨める美しさを装備したいし、
久しぶりにセックスしてスッキリしたら、
大好きな勉強にも余計な悩み無く没頭出来る

そして彼のことが自分の中で吹っ切れたら、
私生活に影響しない程度の客管理営業はしてみる気が起きるかもしれない
0553ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 17:35:10.97ID:TKkjWOTK0NIKU
>>544 そうですね、
無視するのも彼の自由なら、
無視して欲しくなくて懇願するのも私の自由ってことでいいですよね?

そして貴方のおっしゃる通り、
その懇願さえも彼の自由意思で無視されてる以上、
今の私に彼に対して出来ることは何もありません

だから今私に出来ることは、自分に自信を持てる人間になる努力をすること
とりあえず自分だけでも、自分を大好きになれる人間になること
自分さえも好きになれない人間を、他人が好きになる訳がないから

そういう女になることが人間としての魅力を身に付けることだと思いますが、
貴方はそれさえも他人の目を気にして他人の為に生きていると感じますか?

私は逆に感じます
私が私に自信を持てる魅力を身に付けることよりも、
彼に会いたいと思われる女になるにはどうしたらいいか?を優先したから、
だから彼の目から見て私が魅力的に見えなくなったのだと私は分析しています

長いそうなので続きます
0554ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 17:46:02.94ID:TKkjWOTK0NIKU
>>553の続き
噛み合わない意見を言う貴方に返信したのは、貴方の真意がわからないからです

人間は直接会って触れ合う以外には、
お互いの意見を言い合う以外にお互いの真意を知り得ません
(言い合ってさえも、お互いを知り得ない事の方が多いです)
そこで自分の意見を相手に伝える過程で、
自分自身も知り得なかった真実に気付くこともあるから、
噛み合わない人にほど返信したくなるのです

ちなみに彼の本意がわかっていれば、
無視を続けられても私は平然と待っていられたと思います

理性から導いた私の結論は、「彼は私を捨てた」なのですが、
私の感性は「彼が私を捨てるなんてあり得ない、今は気分じゃないだけ」なので
自分の内部の意見が折り合わないので、
私は今現在混乱しているのです
0555釘を刺す人 (ニククエ fbee-corf)2016/10/29(土) 17:54:32.36ID:IyJ1xggz0NIKU
>ハチさん
また変なのに絡み始めてますよ
2chなんだから、変な人が来るのは防げないんだから、スルーしましょう
(普段は発言していないけど、ずっと見ています)
0556ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 18:12:42.39ID:TKkjWOTK0NIKU
>>426 よくわかんないよ
私はアスペ女だから、彼が
普通の女は言う事と考えてる事が違うけど、
自分の気持ちを素直にぶちまける君が好きだ、
みたいな主旨のことを言ったのを正直に受け取ったのが間違いだったのかな?
それともそもそも彼が言わんとしてた事を私が間違って受け止めてたのかな?

男の気持ちはよくわかりません
0557ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 18:31:39.71ID:TKkjWOTK0NIKU
>>427 普段から、とあるきっかけ
(いつも特定のヤキモチです)があると、
感情が爆発してNGワード満載のLINE爆弾を投下しますが、
すぐに反省してある程度で自制します

しかしこの間の月曜日はもう最期だから
自制しないで思う存分キチガイになり切ろうと乱発しまくりました
電話も数え切れない程何回も掛けました
(普段は自分から電話することはありません)
詳しくは2ちゃんでは言うつもりはありませんが

そして、それっきりです
0559ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 18:40:47.57ID:TKkjWOTK0NIKU
>>438 BBAという言葉の新定義が笑
私は女優だったのか、、、
まあ、箱の中限定では女優かな?

でも、トークの相手はリアル女子ですから!
69さんがおっさんなのは言わずもがな
0560ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 18:50:55.49ID:TKkjWOTK0NIKU
>>437 うん、真面目だよー
勉強も真面目、恋愛も真面目、
セックスも真面目に快楽をとことん追究するし、
ソープの仕事も真面目に取り組んでたよ

2ちゃんの返信でさえ真面目に取り組んじゃうもんねー
056169 (ニククエ Sdff-vYDj)2016/10/29(土) 18:50:58.18ID:6640j/PRdNIKU
>>559
今日ちゃんとメシ食った?
ちゃんと食って、ちゃんと寝ないと、肌がBBAになっちゃうよwww
0562ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 18:59:34.58ID:TKkjWOTK0NIKU
>>561 、、、するどいね
睡眠だけは午後まで貪ったけど、
実は今日何にも食べてない!
缶コーヒー一本だけ

確かに、しっかり栄養管理しないとお肌が荒れるし、
たくさん食べて痩せすぎないようにしないとガリガリの不健康になるから、
艶のないBBAになりたくなければ、
しっかり食べて寝ないとね!

、、、本当は何にも食べたくないけど、
綺麗じゃなくなる事だけは耐えられないので、無理して食べます
056323 (ニククエT Sr7f-IeZh)2016/10/29(土) 19:04:38.43ID:IWhGtqr9rNIKU
>>562
69さんの言う通り、しっかり食べてくださいね。
今日は肉の日、みんな「ニククエ」になってる。
モリモリ食べましょう。
056469 (ニククエ Sdff-vYDj)2016/10/29(土) 19:13:28.94ID:6640j/PRdNIKU
>>562
俺も時々食欲なくなったり、朝時間がなかったりするから、
ウィダインゼリーとカロリーメイトを常備してる。
あと牛乳と野菜ジュースも。
この歳で(どんな歳だ?)健康診断オールA
書き込み一旦中段して、お食事タイムにしようよ。
0566ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 20:03:59.89ID:TKkjWOTK0NIKU
>>454
好きな人とは私はいつでもセックスしたいけど、
相手が疲れている時は無理に求めない
添い寝が出来れば大満足!

相手の存在全てを五感で感じることが出来るから、
セックスしなくても心が安らぐ

セックスは他の男性でもある程度替わりは務まるけど(満足感は桁違いだけど)、
彼以外の男性と二人きりで一晩添い寝は精神的に無理だと思う、代替えは無い
彼以外の男性とお泊まりってした事ないしね

あ、ソープの仕事では厳密に二人きりではないので大丈夫です
0568ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 20:47:30.10ID:TKkjWOTK0NIKU
>>567 プロテインいいかも
肉付きが良くなりそうだから、
おっぱいもおっきくなるかも?
肉付き良くなれば、男も抱き心地いいよね〜

問題は、好きな味と簡単に飲めるかどうかだなぁ
0569名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa7f-Jz20)2016/10/29(土) 21:10:32.48ID:tdF2MFD+aNIKU
>>568
プレーンを買って好みの味付けをすればいい
コーヒーとかココアパウダーとかで
粉を水や牛乳に入れてシェイカーで振るだけの簡単な飲みもの
0570ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 21:21:37.73ID:TKkjWOTK0NIKU
>>467 私も、女としての自分を例えるのに車を使ったりします
車詳しくないから用語の使い方が変かもですが、

車の内部(エンジンとかの部分)って、
生まれ持った自分自身の器量とかキャパみたいなもので、
軽自動車として生まれた者が、
フェラーリに生まれなかったことを嘆いても意味がない
整形して、外側だけフェラーリの外装にしても、軽自動車の中味では見かけ倒しで使いこなせない
それならまだ、軽自動車としての自分の得意分野と活かし方を見つけた方がいい

例えば、サーキットや高速道路ではフェラーリには敵わないけど、
古い住宅街の狭くて入り組んだ道では、
軽自動車の方がずっと使いやすい
小回りも利くし、駐車も簡単だし、燃費も安い

自分という人間の根幹は変わらないのだから、
他人を羨まずに自分の活かし方を見つけた方がいい
そして、自分に合う男性を見極める力を付けた方がいい
0571名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa7f-Osvx)2016/10/29(土) 21:26:43.06ID:oDFEi0E9aNIKU
>>570
0572ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 21:26:43.55ID:TKkjWOTK0NIKU
>>569 くだもの味がいいなぁ
バナナとかイチゴとかマンゴーとか

味が合うか心配だから、
今度ドラッグストアで小さめのを試しに買って飲んでみようっと
0573名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa7f-Osvx)2016/10/29(土) 21:30:38.30ID:oDFEi0E9aNIKU
>>570その通り
0574>>> (ニククエ Sp7f-O9pn)2016/10/29(土) 21:56:20.25ID:1UgBjBs4pNIKU
>>572
ソレってどー見てもスムージーだぬ?
〜しなければならないでは無く あぁこれもやっとくか?
程度で良いんじゃない?摂取するのが目的だからストレ
ートとかミックスとか考えることないじゃん?
貴女は生真面目なA型気質の様だから何事も義務感を
背負いガチ? ハチさんアルアル?
ちなみに同じカロリー摂取するなら二食で摂るよりも
(例えば)五食で摂る方が太りやすいのだとか。一食が
少ないので全部吸収してしまうそうな。あと睡眠2時間
前の食事は全部脂肪になる。これアスリートでは常識
0575>>> (ニククエ Sp7f-O9pn)2016/10/29(土) 22:01:25.06ID:1UgBjBs4pNIKU
>>570
益若つばさと道端三姉妹みたいなことかな?
AKBとE-GIRLSなら俺は迷わず後者だけど
日本人はロリコン多いからチビのペッタンコで童顔って
人気あるんだよねー
0577>>> (ニククエ Sp7f-O9pn)2016/10/29(土) 22:10:25.52ID:1UgBjBs4pNIKU
>>553
中国の古事には
「すべての本を読んですべてを信じるなら、読まない方
がマシ」という意味の諺があるそうですよ。
ヒロインのアドリブにケチはつけられないけどちゃんと
議論の出来る相手でないと釣り針にかかった雑魚になっちゃうよ…
057923 (ニククエT Sr7f-IeZh)2016/10/29(土) 22:16:56.69ID:IWhGtqr9rNIKU
>>575
>益若つばさと道端三姉妹みたいなことかな?
違うでしょうね。
0580ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 22:19:21.36ID:TKkjWOTK0NIKU
>>471>>472 気を悪くなんてしませんよ
所望したのは私だもの
おおよそ女らしさの無い男性脳な私ですが、
恋愛論が大好きってとこだけは、
自分が女だってことを思い知る

私は男性を肩書で選んだ事ないし、
イケメンを理由に惚れたこともない
でも、外見では判断する
それは前にも言ったけど、
人の心のありようは、人の見た目に表れるから
後、私は金で男を選んだこともない
けど、その男の金の使い方はすごく見てる
これは私が元パートナーに金で散々苦労させられた原体験から

それを総称すると、私のことを金と外見で男を選び女だと極論で思う人もいるかもしれない
でも、私にとっては全然違う

金の使い方からはその人の生き方が、
外見からはフィーリングがわかるだけ
最終的にはセックスの相性で惚れ、
その後のピロートークからわかるその人の本当の優しさと人間としての賢さ(決して学歴ではなく)で尊敬に値する人か判断する

だから、彼が私の外見とセックスが好き、と言っても、
だからって女として軽視しているとは限らない
058323 (ニククエT Sr7f-IeZh)2016/10/29(土) 22:29:29.30ID:IWhGtqr9rNIKU
>>580
レスありがとうございます。
返レスは明日以降に書きますね(今は変な精神状態なので)。
0584>>> (ニククエ Sp7f-O9pn)2016/10/29(土) 22:36:23.86ID:1UgBjBs4pNIKU
>>580
人の良さや誠実な生き方は良い表情になって現れるし
ゲームやギャンブルに使う金と自己啓発や旅行に使う
金はカタチに残らない点は同じかも知れない。でも人
生を振り返るとき、想い出の彩りとなってくれるのは
どちらだろうか? 一緒に過ごす時間がかけがえのない
ものと感じるとき、その行動が知的な物か性的な物か
で優劣をつけるだろうか?
058522 (ニククエ Sdff-XNoU)2016/10/29(土) 22:36:57.94ID:m8/9nnY2dNIKU
>>583
あのね、(  )のなかのこととか書かない方がいいと思うよ。
0586ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 22:39:06.79ID:TKkjWOTK0NIKU
>>581>>582 男性と女性のダイエット論の食い違いがあったかな?

女性が冷静さを欠くなんて、
私にとっては当たり前の事なので、
取り立てて気にしませんよ
058822 (ニククエ Sdff-XNoU)2016/10/29(土) 22:40:48.39ID:m8/9nnY2dNIKU
>>584
あのね、23さんがね、あなたの書き込みに短いレスしているでしょう?
なんでなのか、少し考えてみた方がいいと思うよ。
058969 (ニククエ Sdff-vYDj)2016/10/29(土) 22:47:11.50ID:6640j/PRdNIKU
>>588
もっとストレートに書け
・男の語り禁止!
・分かりにくい例え話をするな!
0590>>> (ニククエ Sp7f-O9pn)2016/10/29(土) 22:49:25.78ID:1UgBjBs4pNIKU
588
23は完全スルーの予定です

これ書くと荒れそうだから嫌だったけど一回だけ書く
本スレ時代から印象良くなかったから絡みたくない、
煽り耐性発動中!
059122 (ニククエ Sdff-XNoU)2016/10/29(土) 22:50:15.57ID:m8/9nnY2dNIKU
>>589
なんでそう書くかなぁ。台無しじゃないの。俺もう寝るわ。
0592ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 22:51:12.42ID:TKkjWOTK0NIKU
>>583 変な精神状態はお互いさまだよ
(てか、私の方が変なはず)

さっきの>>580は長過ぎて切った部分があるんだ

一般論を語るのはすごく楽しいけど、
一般論は一般論に過ぎなくて、
自分の場合に当てはまるとは限らない
でも、凝り固まった価値観を柔軟にする意義がある

ああいうの語るの大好きなんだ、
楽しかったよ、ありがとう
0593ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 22:59:26.05ID:TKkjWOTK0NIKU
>>588>>589>>590>>591
あら、あら、いつの間に荒れてる?

ここはBGMは「ケンカをやめて」ですね

あ、もちろんこの場合のヒロインは、
私じゃなくて、23さんですよ〜
059469 (ニククエ Sdff-vYDj)2016/10/29(土) 23:05:23.90ID:6640j/PRdNIKU
>>590印象悪いだろうね
本スレで
「写真と違うコが出て来ます。どうしましょ?」と質問して、
「他のスレで質問した方が良いと思いますね」って返されていたからね。
0595ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ニククエW b3f1-srTX)2016/10/29(土) 23:19:26.53ID:TKkjWOTK0NIKU
>>477 なんかわかる

彼が私を知り合いに紹介してくれた時、
嬉しかったけど、耳元でコソッと、
「出会って付き合うようになった経緯はナイショで」って言われた時、
ああ、私と付き合うようになった経緯は彼にとって隠すべき恥ずべきことなんだな、って思い知った

そういう私も、自分のリアルの知り合いに一人も彼と付き合うようになった経緯を話していない
恥じているんだ、私も

だから、そういう面で私も彼を責められない
むしろ、経緯を隠したいのに知り合いに紹介してくれたことが嬉しかった

出会いをやり直せたらいいのにな
せめて、お互いがお互いの存在を恥じなくていいように
0596名無しさん@入浴中 (ニククエW 9b67-O9pn)2016/10/29(土) 23:20:34.19ID:cDfPoes40NIKU
なんか、みんな変なテンション?

掲示板で自分のテンションをリアルタイムに伝えるのは難しい。今の自分のテンションで語って、相手に正しく伝わるだろうか?相手がテンションについて来てくれるとは限らない。もう少しフラットに語った方がイイかも。
059722 (ニククエ Sdff-XNoU)2016/10/29(土) 23:31:31.45ID:m8/9nnY2dNIKU
>>595
>知り合いに紹介してくれたことが嬉しかった
知り合った経緯を隠したいって思っているのに紹介したってことは、
ハチさんをとても大切な存在だと思っていたってことだね。

>出合いをやり直せたらいいのにな
時計は戻せないから、前を向いて行くしか。
少しの間は、彼とのことに浸るっていうのはあり。
ここでいっぱい語ってくださいな。
059822 (ニククエ Sdff-XNoU)2016/10/29(土) 23:42:17.91ID:m8/9nnY2dNIKU
>>596
>もう少しフラットに語った方がイイかも
その通りですね。
0599ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW b3f1-srTX)2016/10/30(日) 00:00:05.27ID:XOSzH9ZX0
>>596>>598 国語の苦手な私は、
フラットとはなんぞや?と、
意味を調べてしまいました

この場合の意味としては、
もうちょっと感情の激しい揺れを抑えて
平坦に、たんたんと語りましょう、
ってニュアンスで合ってますかね?

もともとこのスレ自体が、
私の感情の激しさが本スレで浮いたから
その捌け口として作っていただいたもの

つまり、スレ主である私の感情の不安定さが、住民全体に感染して、
スレ全体がフラットさを欠いてしまったのかも?

私はここのおかげで、比較的短期間で、
思ったより傷も浅く立ち直れそうな気がしているのだけど、
まるで風邪を治す為に他の人に風邪を感染してしまったような罪悪感を感じます
060169 (スププ Sdff-vYDj)2016/10/30(日) 00:08:10.97ID:P6KbvR8Zd
>>599
>罪悪感を感じます
ハチさんがそう感じる必要はない
ハチさんが自分の感情に正直に自由に語るスレだから
悪いのは俺を含めて3人(22さんは含まない)
すまなかった
060222 (スププ Sdff-XNoU)2016/10/30(日) 00:17:42.34ID:fOZPjcj5d
>>599
>比較的短期間で、思ったより傷も浅く立ち直れそうな気がしている
そうなることが、自分の(スレ住人の)一番の望みです。
だから、ハチさんには、これまで通りに、好きなように書き込んでください。
22はそろそろ眠剤を飲んで寝ます。
ハチさんも今夜は床で寝たりしないようにね。
060423 (オッペケT Sr7f-IeZh)2016/10/30(日) 00:41:04.87ID:lAmQPW1Or
はちさん
スレの雰囲気を変にしてしまって、ごめんなさい。
22さん69さんの書いている通り、今まで通りに書き込んで欲しいです。
今夜はコンタクトをちゃんと外して、ベッドで寝てくださいね。
明日も忙しいのですよね。
あまり無理をしないようにしてください。

22さん69さん
巻き込んでしまってごめんなさい。
0605ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW b3f1-srTX)2016/10/30(日) 00:43:15.32ID:XOSzH9ZX0
>>600>>601 なんかいいね
悪いと思ったらすぐに、すまんかった、
って言える素直な感情は私は大好きだよ

人の心は自分の感情の鏡だから、
相手の自分への対応が悪いな、って時には、
相手から見た自分も良く映ってない可能性が高い

ソープなどの触れ合える関係でさえそういうことは起こり得るのだから、
文字だけでしか伝わらないネットの世界では更に難しいのは仕方のないことなのかも?
0606ハチ ◆L.FVVUOhiPZQ (ワッチョイW b3f1-srTX)2016/10/30(日) 00:46:11.66ID:XOSzH9ZX0
>>605続き
ソープのお客様にそれを感じた時は、
とにかく視線の中に入って、眼を覗き込んでとびっきりの笑顔で軽くキスをする
それから、「私、人見知りがすごくて、、、印象悪かったでしょ?ごめんね。
貴方が気に入らないとかじゃないんだ、本当だよー、信じて、、、」
と、はにかみながらたどたどしく、
それでも瞳だけはそらさず笑顔はキープし続ける
それでハグと軽いボディタッチとソフトフェラをして、
それでも機嫌が直らない客はもう諦める

心が通じないのはタイプじゃないから
そん時は諦めてひたすらセックスマシーンになって時間を埋めるしかない
タイプじゃないから反応悪かったり、
逝かないことも多いけどね
相性だからしょうがない

話がズレたけど、
たまにはソープ板らしい話もしときます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況