【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】39軒目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
駐車場ばかりにせず、
歌舞伎町や池袋みたいにホストクラブやキャバクラを集めれば
栄町に活気が出るかもしれない。 吉野家とかマックとかTSUTAYAとか出来ればだいぶ見栄え良くなりそう 昔はバッティングセンターや映画館、キャバレー、ストリップもあったのに。 新潟じゃなく栄町が火事になれば良かったのにな
一度全部更地にして綺麗に立て直せるぞ 風俗浄化してそのまま廃墟
・黄金町
・真栄原社交街
・郡山新地
再開発して健全化
・町田田んぼ
・神崎新地
自然衰退して風前の灯火
・栄町
・土浦桜町
・天王新地
・函館セキセン 10年ぐらい前に火事で損傷した建物はそのまま駐車場になっちゃったしな。 ベガスだって隣のボヤ出した店をリフォームして吸収、店を拡大したんだよね >>281
それベガスの経営者が放火したんじゃね?(笑) >>284
法律が出来る前に新築されたんじゃないか? そうなんだ。
話変わってNTTの裏にパイの蓋のつぼ焼きが名物の店があったんだが
今でもまだあるのかな?なんか店の中に窯があって焼いていたような記憶がある。 映画館前の公衆電話から予約したものだ。
当時は携帯電話なんぞなかったので。 >>288
そんな事は無い。
今日行こうと思ったら姫から「生理になりました」の
メールが来て行かれなくなっただけ。 >>289
クリスマスイブに偶然生理になっただけwww 中央公園の所にポルノ映画館があったな。パチンコ屋も平和生命も。 >>291
その映画館、上野のオークラみたいにハッテン場の噂があったから入らなかったな。
プラザ10、なんとかリムジン、
ホールインワン、ブルーなんとか、
英国館、当時はトップ人気だった不夜城・・・なにもかもが懐かしい。 英国館ってやっぱ高級店だったの?
まわりと比べてひときわ目立つ巨大な建物だけど、それが廃墟化すると発せられる負のオーラがすさまじい。 >>293
日本最高齢ソープ嬢が居ると聞いてから、バケモノ屋敷と思い込んで入ることは無かったな。 >>291
小学生の時にそこの映画館だったかな?
一人でパトレイバー劇場版を観に行ったよ。 >>294
小名浜のソープみるとすごい年齢の人がいる >>295
ポルノ専門館だったと思うよ。ビルの2階にあった。 >>295
それは中央公園じゃなく栄町の映画館でしょ
オレも昔、ゴジラやヤマトを見に行った
>>297
中央区役所の裏あたりにある、いまだ健在
映画館といえばスカラ座とかもあったよなぁ・・・ 富士見町辺りで元嬢のやってるスナックとかご存知ないでしょうか?大昔、馴染みの嬢が「揚がって飲み屋やるから来てね」なんて言ってたんやけど、自分の方が先に転職して最後の方行けずに店がわかりません。1992〜3年頃、グランド宝石での話。 25年前の話か
元嬢がいるお店はみゆき通りにあるよ
三十半ばなんでお探しの人とは違うけど >>270
当時はミュージックホールでしたか
ロビーがトルコと通々の京葉と蘇州に
あと一つあったような 初ソープなんですが
栄町で初心者にオススメの店あったら教えてくだせい
嬢は明らかなおばさんじゃくて20〜30歳あたりで60分以上20Kって条件だと厳しい? >>305
エリートかもう少し出してマハラジャかZEROかな >>295
よう俺
俺は当時中学生だったが栄町抜ける時にボーイに声掛けられて当時はまだ純だったから千葉って怖い所だって思った記憶があるわ
今じゃ庭に近いけど SMAT×SMATはまだ終わってないので安心していいぞ >>309
栄町にあるヘルスって本番なし?
ありなら興味がある。
本なしなら同価格のソープ行ったほうがいい気がするが、俺はおかしいのかな? >>310
同価格なら嬢の立場で見ると、
ヘルス、相手が好みかどうかで基盤するかどうか選択できる。
ソープ、相手に関係なく基盤しなければならない。
そんなワケで同価格ならヘルスの方が見た目が良い >>311
それは間違い。
同価格なら嬢の立場で見ると、
ヘルス、相手に関係なく基盤は禁止。したら逮捕。
ソープ、相手が必要ならば基盤する(ほとんどだが)。中にはしなくても良いというお客さんもいる。
見た目はヘルスだろうとソープだろうとあまり関係ない。 根本まで咥えこんでくれる若い嬢って知りませんか
当方17p とてもだく気になれなくて
マットしてもらったが
案の定立たず
しょうがないからマッサージしてもらったよ >>305
しゃぼんくらぶのこはくちゃんオススメだよ。
中々予約取れないけど。 千葉県職員の女(37)が病気休職中に風俗店勤務 発覚後も風俗を辞めず停職処分に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482897450/
これ栄町だろ?誰か知らねえの? 素晴らしいねー
入ってみたかったわ、何処の店かね? >>323
>県によると、女性は今年9月下旬〜12月上旬まで、都内の風俗店に勤務。
ちゃんと読もうぜ?
都内の店な >県によると、女性は今年9月下旬〜12月上旬まで、都内の風俗店に勤務。
>約40日の勤務で200万円の収入を得ていたという。
吉原かデリの生店じゃ? >>327
吉原じゃあ37歳はあと10年は20代で通すから。 >>299
ナカーマ
84年の復活ゴジラを見たよ。2階席も設置してあったけど、場内はガラガラだった。
その映画館が何処にあったのか記憶が無くて気になってたけど、そこに現存していたか。
でも・・・グーグルで街の風景を見てみたけれど、こんな感じだったかなぁ・・・?
京成ローザは駅ビルに移転したのかな?
84年の記憶では小さな駅で、映画館はその横あたりにあったような? 私は、栄町で“日本沈没”を見たのが初映画だった年寄りです。もちろんライダーが主役のやつです。 スカラ座ってどこだっけ?
竹沢東宝なら知ってるが。 1軒1軒戸別に別れて嬢自身が個人で営業するようなソープが近所に8軒ぐらい
オープンした夢を見た。
新規オープンするなら栄町も建て直しすればいいと思った。
夢にまで出てくるようになったよ・・・。 今日のシルクの出勤嬢が全員アラビアからの移籍組で笑ったw 昔は千葉市内に12個も映画館があった
京成ウエスト
京成ローザ
京成サンセット
千葉京成
千葉劇場
千葉セントラル
竹沢東宝
千葉東宝スカラ座
栄町東映
東映シネマ
東映パラス
稲毛銀映 今では5個
京成ローザ10
千葉劇場
T・ジョイ蘇我
CINEPLEX幕張
イオンシネマ幕張新都心 >>341
今はシネコンで一館あたりのスクリーン数が多いですからね
今の千葉市内の映画館は
京成ローザ 10
千葉劇場 1
Tジョイ蘇我 12
シネプレックス幕張 10
イオンシネマ幕張新都心 10
USシネマちはら台 10
数字はスクリーン数
昔よりスクリーン数は多いですよね >>337
29日・30日と連荘でオキニ1号/2号で
今年を〆たよ。 そういや千葉にっかつ劇場もあったな。
原悦子の悶絶くらげは良い映画だった。 >>348
映画のついでにソープ行っていましたが何か? 「恥垢油」ってヤバいな
下水に溜まった油を精製し食用油にリサイクル? 20台で140cm前半の嬢がいるお店どっかにないですかね 本日の栄町の駐車場の混み具合はどうだった?
近くに神社があるから、やっぱ早朝から埋まっていた? >>357
混んでましたよ
ただ回転は早かった。初詣が終われば移動するからね
明日以降は初売りが始まるからどうなるか >>358
あー、やっぱそうか。何時頃に利用したの?
ちなみに午前出勤の嬢の書き込みでも、車が混んでて遅刻したとかあった。 栄町は駅から近いし車よりも電車で行く方が楽だと思うけど >>359
ヨドバシ行くのに使った
12時から15時にかけて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています