どうも、
ラタの○りあ嬢
若い。マジで若い!これでNSなら伝説になったろうに
初々しい反応でプレイ中はずっとイケない事をしている気分になります。
ちっさい壇○なのは斜め前60°くらいでしょうか
少しだけ背伸びメイクがもっと映えていい感じです
マン集若干有りでしたが、舐めてる間に消えました。(毛かな?
乳首は結構貫禄ある色でしたが、感度良好そして陥没
下は綺麗な色なんで多分上は自己開発の結果かと…
二段仕込みのモノを持ってますが、奥を攻めたら苦しいのか痛いのか。無理やり感が興奮させます。

ここまで書いて思ったけど病気の症状アリアリナンだよなぁ。最近疲れやすいとかナンとか
俺発病したかしないかでとりあえず続報です
めっちゃ良いコなんだけどなぁ