【中洲】JOYグループ合同スレッド part.40【分裂】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 吉野さんはS着? 
 サービスかなりいいみたいで気になる。 
 入った人いますか?  ここ行ったことないけど、今度入ろうと思います。 
 ただ、店舗が多いうえに嬢まで決めきれない。 
 ふらっと行ってフリーでもいい子を当ててくれるのか、ちゃんと指名しないと失敗するのか教えて下さい。  予約して行ってもいい子に当たる率はそんなに高くないからね、、、  何がどう良かったのかの指摘がない時点で地雷誘導だろうな 

>>493 
 値段相応の嬢は予約で埋まる 
 ある程度通えないのなら違う店に行った方がいい  >>491 
 2ちゃんねらーってことだろ。  
 嬢からしたら地雷客の何物でもないからな…  >>496 
 お前JOYグループの店に入ったことあるのか?  初めて高級店予約しました。 
 桐嶋ももさんです。 

明日が楽しみな私にアドバイスとかあればお願いします。  >>500 
 ここはネガティブなコメントも多いけど、気にしなくて大丈夫ですよ。 
 要は自分の求めに合うかどうかです。 
 せっかく行くのですから、楽しむが勝ちです。 
 桐嶋さんは攻め好きですから、あなたが受け派なら期待してよいと思います。  >>501 
 なるほど! 
 即即等攻めてきてもらえるということで高級店を楽しめるかと思って指名したんですが、思った通りのようで安心しました! 
 高級店が初めてなんですが、その点なにかありますか?  >>502  
 高級店=高額店でもあるので、正直なところ余裕が無いと行かない店だと思います。 
 なので、気持ちにも余裕がある客と思わせれば嬢のほうも「良客候補」として良いサービスをしてくれるはずです。 
 (嬢に入れ込んでホントの良客になる必要はありませんが)なので、プラス思考で行けば概ね問題無いと思います。 
 実際に入って不満が残るのであれば、多分その嬢があなたのイメージに合わなかったか性的な相性がイマイチなんだと思います。 
 店そのものが良いか悪いかは何回か行かないと判断は難しいと思います。  アルバトロスの同じ嬢に毎回通っていますが、以前は120分で入ったら2回は出していたけど、最近は120分で1回のみ。 
 1回目が終わるとしゃべり出す。マットも勝手にしなくなる。 
 そして、1回しかできなかった日は決まって、「今度ごはん行こう」とか「今度は外で会おう」とか言ってくる。 
 実際そういうことをするつもりないのに言ってくるので腹が立つ。 
 あんだけのサービス内容であの金額はボッタクリ。  くるみ、フーコレの65点レポがあるけど俺が入ったときとえらい違いだわ。 

ルックスはプロフ写真から想像していたら違うので、その点は同意。 
 まあ、これはこのグループに通っているなら想像できることだけど。 

しかし、毛のことは別に何も思わなかったし、清潔感は普通。 
 それと態度はでかくないし、店の愚痴も言わなかったし、タバコを吸うこともなかった。 
 会話もプレーも若い割りにしっかりしているし、積極的に3回戦に誘ってくれたけどな。  >>505 
 あの予約困難嬢の接客に似てるような,,,  誰かは知らないけど、常連になると最初の頃みたいなサービスをしてくれなくなるのは、よくある  >>512 
 フーコレには出てこないだろ 
 ソープランド体験談なら出てくるが  >>513 
 ああ、そーゆーことか 
 トップページのメニューから見られるのは全部フーコレだと思ってた 
 フーコレとソープ体験記は別なんだね 
 ごめん俺の勘違いだった 

511へ 
 くるみの体験談は福岡ソープ体験記に投稿されていて、まだ消えてないよ  >>489 

要注意で接客 
 悪気はなかったんだけど 
 よーやく予約とれたから 
 ハイテンションすぎて 
 つい書いたんだけど 
 警戒されてるすみません  >>489 

要注意で接客 
 悪気はなかったんだけど 
 よーやく予約とれたから 
 ハイテンションすぎて 
 つい書いたんだけど 
 警戒されてるすみません  >>517 
 違う子で思い当たるんだけどトロスもそんなもんなんかな  割引どころかポイント採用したついでに値上げしてたよ  >>517 
 マジで? 
 そのうちリピしようかと思っていたけど、そのようになると嫌やな。 
 実際は、どんな子か良く分からんのに俺も店で会うだけでいいわ。  504 Y.Sに間違いない。俺も誘われて何回か外で会った。騙されていたことがわかって今は 
   お店でも外でも会いに行っていない。本当にとんでもない性悪女です。本当に気を付けて下さい。  >>525 
 彼女は店外なんてするタイプじゃないよ。実際したことないと言っていたし。彼女の足を引っ張るコメントは止めよう。  >>526 
 客に「店外してる」なんて言う風俗嬢なんか居ないだろ。店外してる風俗嬢は五万と居るけどな。  彼氏もしくは元彼が元客だという風俗嬢なんか幾らでもいるし 
 店外してるっていう嬢もいる 

その辺も駆け引きだろ 
 客と店外する嬢ならあわよくば俺もって思って通う客だっているんだからさ  >>529 
 だからって、嬢を特定するようなイニシャルや店外を匂わすコメント(どーせデマだが)は、その嬢さんに少なからず迷惑かかるとは思わないか?  >>530 
 それは店外していると客に言う嬢がいるのかどうかとはまた別の話だろ  >>504 
 そのように誘われるのは好意をもたれているのだろうから、うらやましくもあるな。  >>525 
 何回か外であって騙されていたことが分かったというのは、どういうことなの?  >>465 
 嬢がせーり前後だっただけじゃない? 
 これだから素人童貞くさい奴は  よくわからんが、流れ的に沢希のこと書いてるんだとしたら、504は沢希以外の子じゃないかと。一回目が終わってすぐに喋りだすとか、他の子に思い当たるんだけど。 
 沢希は会話より終始キスやらチンポくわえて尽くしてくる。おしゃべりなキャラとまして店外に誘うタイプとは合わんかな。 
 俺だけかもしれんが。 
 かれこれ2年近く通ってるが、毎回3回、4回は搾り取られる。マットもちゃんとどうするか聞いてくれるよ。  トロス在籍の姫なら、3-4回は絞り取ってくれるし、会話なんて無駄に入らんよ。今在籍している全ての嬢に入ったことあるけど、皆んな時間一杯尽くしてくれたし、キスしてるかチンポしゃぶってくれてあっという間にプレイ時間が終る。504はただの冷やかしではないかな?  冷やかしとは思わんけど、504が「まったりプレイでいいよ」という空気をつくったんじゃないかな 
 客が「サービスされるより、まったり楽しみたい」という空気をつくると、嬢もそれに合わせてくる  >>537 
 そうかもね。504の嬢さんへの逆恨みコメだね。 
 誰かは分からんがトロスの嬢さんも気の毒だよ  そう単純に504を悪者と決めつけるのもどうかと思いますけどね 
 以前は2回抜いてた、毎回同じ嬢に通ってとありますし、例え全ての嬢に入った事があったとしても通いつめる事で手抜きになるのなら1度や2度入ったくらいじゃ断言できないでしょう  ラタの1位が一気にロイブル昇格 
 ロイブルは嬢のてこ入れがあっても割高感があって通いにくい 
 高い店に通うのならもうちょい足してブルーシャトーかアルバトロスに行くわ 

俺と同じ奴が多いのかは知らんが、ラタ・本店で大人気だった嬢がロイブルでは停滞するとかよくある話 
 ジョイ本店・ラターシュに通う客とはちょっと客層が変わるから、ジョイ本店以下の店でついていた客は引っ張りにくい 

くるみとかもそうなってるんじゃないか 
 せっかくランクアップしてるのに、暇で稼ぎ的には落ちて 
 指名が取れなくて店側の扱いも悪くなったりしてたら、店への愚痴が出るようになるのも分かる 
 妄想だけどな  来月のランキング楽しみにしとくよ 
 本当に予約が取れないほど入っているのならロイブルなら余裕でトップだからね  >>535 
 俺も他の嬢で思い当たる 
 ブルレだけど。  ここの系列はランク付けというか嬢の棲み分けみたいのがあるのか? 
 はじめていこうと思っているので、教えてくれ  予約状況が本当なら沢希がトップだと思うがほぼ百合川がトップだから何かしらの操作はあるんじゃないか? 
 そういう自分の評価は百合川>沢希なんだけど。(ベタベタ系の接客が好みじゃない)  このグループに取っちゃ沢希は外様だからな。大量離脱時にランカーで残ってくれた百合川に店は恩義を感じてるのかも知れない。  >>545 
 最近は沢希の出勤も増えたが時間が短かったりで 
 全体的な出勤時間が百合川の方が上だから指名で埋まるのは沢希が上でも本数では百合川が上にくる 

沢希が出勤頑張った月は逆転したこともある 

ロイブルは出勤が少ない子のランク入りが珍しくないので 
 全体的な指名本数自体が少ないかと 
 クルミが今まで通りに出勤して予約でうまうのなら十分ランク入り可能かと  546 
 547 

あんたらよく見てるねー。ソープしか興味ないんかい?ソープ評論家になったら?笑 
 スレに上がってる嬢の一人と今一緒に見てるけど、嬢さん失笑だよwwwww  >>548 
 そういうあなたも3連休中日の昼間にソープにいるんだから、他の人から見たら「548もソープしか興味ないんだね」って思われて 
 あなた以上に大失笑食らってますよ。 
 そういうことは言わない方が良いと思わない? 

あなたも言われたら楽しくないでしょ。 
 板をつまらなくするだけ。 
 この板を見て、この板にカキコしてるんだから、あなたも同じですよ。 
 546と547をみれば、ちゃんとやりとりになっているじゃない? 
 それでいいと思うけどなぁ。  550 
 551 

ごたくはもういいから。そう言う貴殿はソープにすら入れないんだから。 
 あんたらが話題に上げてる嬢さんと、休憩後の三回戦に入るから。嬢さんが評論家キモいってよ!!  アルバトロスの今井雅之似の店員って電話応対の感じが悪いんだけど気にならない?  >>552 
 なんだ、つまらんやつだったか。カキコして損した(笑)  >>552 
 お前ソープにも入れないガキか? 
 一緒に2ch見てる時点で、お前もこの板の住人と同じく嬢にキモいと思われるんだが 
 もっとうまい嘘吐けよガキ  554 
 555 

2chに張り付いている、キモおじさま、乙でーす! 
 先程予約困難姫様との情事が終わりましたー 
 若いんで五発絞られましタァ。 
 さすがっすね、◯◯ちゃんは。トリコだよ  >>557 
 お前ワッチョイの仕様知ってるか? 
 嘘バレバレなんだが  >>559 
 連休中だからガキのイタズラだったみたいだね 
 ワッチョイの仕様知らなかったのは笑えるが  ブルレで流川が辞めた理由、大分あとになって解った事なんだが 
 流川を訪ねて弁護士が行く予定だった。しかし店側が流川を辞めさせた。理由は警察に嘘の虚実を言っている事と、お客から預かった物をそのまま横領している件で行く予定だった。店側はそれは不味い事になると考え辞めさせた。 
 他にも辞めさせた理由があるようです。  最近の新人は年齢高いなw 
 若い子はここでは稼げないから他いくんだろうね 
 手頃な価格の方が行きやすいわw  >>559 
 ありがとう! 
 俺も「書き込む端末によって表示が違う」くらいの知識しかなかったから、調べてみて勉強になった 
 ワッチョイは固定回線PCから書き込んだときの表示なんだね 
 トロスの部屋にいるはずなのに、固定回線・・ 
 ・爆笑した  

まあ俺が思春期のときに今みたいな環境だったら、やっぱりネットで風俗店情報をあさっていろいろ妄想していたとは思うけど 

ワッチョイ君、3学期はちゃんと学校に行けよ  むしろめっちゃおじさんやと思うけどなw 
 タァとかトリコとか書かねーよ  このスレを読み返してみて、自分の書き込みだけ発想も内容も異質なのがわからないかなあ? 
 ワッチョイ君  ロイブルの黒木えりかが(特に偽乳じゃないか)気になってるんですが情報がないんですよね。 
 どなたか入られた方、いらっしゃいます?  >>525 
 お前風俗嬢相手に本気でのめり込んで恋愛してる気分になってたのかよ 
 大丈夫か?  NS情報も記載されないのが普通になったし 
 指名時も前はS着嬢を初めて指名する場合は「スキン着用ですがよろしいですか?」って確認があったが最近はされないこともある 

あとコースが限定される嬢は分離前は記載されていたのに 
 分離後は記載されなくなったね 
 予約しようとしたら「〇分からのご案内とさせていただいています」とか言われて終わる 
 良い嬢なら120分以上で入るが、今のジョイグループは初回から120分以上で入って安心できる店ではない 

あとは案内書にある「80分コース以上はプラス10分」のイベント 
 特に条件は書かれていないし、全嬢対応に印がついているのに店で使おうとすると「こちらはこのグループ新規の方しか適用できません」 
 予約でも値段が変わらないのに、空いてる嬢をパネルで指名するって言ってるんだから、それぐらい対応してもいいのになぁ 
 結局入らずに帰った  中出し出来て可愛いスレンダーな子紹介頼む 
 可愛いかったら、毎週指名する  NSでスレンダーでめっちゃ可愛い子紹介して 
 毎週指名する  ここで童貞を卒業しようと検討していたんだが、辞めといた方が良さそうだな  ここで童貞を卒業しようと検討していたんだが、辞めといた方が良さそうだな  室夕実架がトロスに昇格するってよ。出勤日数も増えるらしい。◯Sになるか? こりゃ、いきなりナンバー1になるポテンシャルを持った嬢が来た。面白くなってきたわ。  >>567 
 太めの身体で気にならないなら良いかもだが 
 俺的にはリピはないな  >>542 
 このグループのランキングは店都合の操作だから実際ではない 
 嬢から直接聞いたから間違いない  
 指名取ってない月に3位にはいってたらしい  >>579 
 それが事実なら店側はバラした嬢はだいたい察しがつくだろうな。  >>579 
 赤星さんは知ったか発言を慎みなさい 
 馬鹿な客が信じてるだろーが  今度国仲と桜庭どっちかに入ろうと思うんだがどっちがいいかな?  >>578 
 情報ありがとうございます。_(._.)_  スレが一番盛り上がってた頃で、ジョイグループにブルーシャトーが最高級店としてできたとき 
 120分5万5千円で今のグループの中級店ロイブルよりも安かったんだよなぁ 
 消費税が5パーだったとはいえね 
 あの頃はまだ価格相応で月2ぐらいのペースで通っていたが、今は年に数回しか行かなくなってしまった 

その後最高級店がアルバトロスになり、ジョイダイヤモンドになり 
 店が増えた分だけ嬢の質は落ちていっているのに、値段だけは上がっていくという  >>573 
 色々と調べてるんだが、それっぽい嬢居ないんだよな。戻ってきて欲しいのと完全に辞めて幸せになって欲しいのと複雑な気持ちだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています