【吉原】カモミール【カモロト当たったど!】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
そうかもね。でも有識者が予防とか考えるならやっぱずれてるし間違ってるって思う。 七瀬さんは別に本指名なんかいらない位に思ってるよ。稼げればよい。それに他の女の子にもかなり客を回してる。
超良客しか残していない。お店に来る新規の方が大事。現にネットが埋まりやすい時間空いてるよね。七瀬が在籍してた店はどこでも超人気店になる。
そして辞めたら衰退してる。プロ中のプロ。全員のこと考えてる。客の人生落とすほどお金使わせたくない人だよ。 カリスマなんか大体数千万使わせてさよならって感じだろう。悪質だし恨まれる。
七瀬が嫌いなパターン。本当の女神は七瀬。まぁ見た目ふつうサービスも普通。不思議な力 まあ良くも悪くも「商売」として捉えて割り切ってる感じだな >>124
>>135
純粋に仕事を楽しんでると思う。ある意味普通のソープ嬢ではない。
稼ぎだけならは吉原1、2を争うだろう。しかも誰にも恨まれず。
金だけが全部って感じでもない気もする。実際はわからんが。
なんだかんだ俺も通ってるわ。自分のできる範囲だが。
月1しか営業メールも来ないしね。 七瀬のあの男勝りな頑固さを可愛いと取るかウザイと取るかだな 客と距離の取り方がうまい。
接客受ける側はすごい楽。 美咲と美玲に入りたいけどレポあります?
ここでは まいこ さら に入ったことあるけど >>143
まいことさらのHカップ嬢のレポ頼みます 七瀬がTwitterで推してる新人のもも
店のプロフで、前職OLの現役大学生って
ありえなくはないけど嘘だよね
とはいえ、残念ながら気になってしまうので
次回入ってみる予定 >>147
愛嬌いいけどスタイルはただのむっちりデブでがっかりしたな >>天然乳のあの胸でガリガリのほうがおかしいだろwww
あんたどんだけ要求高いのw他の店に行ってみればwいきなりお気に隠しかよwww で、もものルックスって、七瀬が言うほどかわいいの? 女同士の可愛いは自分より下だから
かわいい。
自分より可愛いかったら乗り換えられる。
七瀬自身も写真の7掛けだから
それ以下だろうと推察できる。 >>154
七瀬はダメな女にはやめとけとはっきり言う。乗り換えられるならば
それはそれでそこまでの客だろ。どうでもいいわ
たとえ七瀬がももに客とられたところで笑って済ませるだろうよ。おまえ小さいな。 合コンでも○○ちゃんて可愛い子いるんだけど今度連れてくるね!
実際に来たらそいつよりも可愛くない場合が100% >>155
七瀬は真の教師
ダメなのは、小学校でカースト下だった子かなw ここでの書き込みが本当か分からんが、美咲は生で行ける人いるの? >>158無理だよ。
>>159レスするお前が一番うざい >>161
そう思うのは叩いてる君一人だけだと思うw >>162
そう思って必死になってるのも君一人だけだと思うw 美咲は、俺的にいまいちだった。
写メほど胸ない、スレンダー好き向け
年齢相応に劣化
ま、ここのスレ自演も多いので自分で入って確かめてくれw 宗教だと思うならカモミールに近づかないほうがいいよ。
あなたもやられちゃうよ。早く閑古鳥の店に行きなよ。 信者ではないつもりだが七瀬全否定組が必死に否定しても科学的根拠がなく終了。
俺も最初は上から目線で七瀬ウザいと思っていたがオキニがどんどん稼げるようになって性格も明るくなったから俺はもう七瀬信者でも講習目的金巻き上げでも別に何でもいいや。
むしろオキニが早く上がれるように応援してくれて有難い。俺じゃ到底オキニの稼ぎたいお金分通ってやれないし。
実際店はこれが閑散期か?ってほど混んでいる。閑散期だと俺が七瀬に騙されているだけのかもしれないが >>168
特定の嬢に粘着してる人の心理分析が記事になってる。
客と風俗嬢はお金でつながっているだけの関係にもかかわらず、
客はなぜのめり込んでしまったのか?
こういった男性の心理について有識者は
「自分だけは違う」という願望で
「自分は特別」と思い込んでいる上、
女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。
「こうなると理性では止められず、
冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。
「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動から
ストーカーに発展しやすい」ともいい、
「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら
『他の相手にいく。。。』となりにくく、
つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。
実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく
女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。
と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です おれも七瀬は苦手。
そう思う人多いと思う。
無駄に敵を作ってふるいにかけて信者だけ残したい教祖様タイプ。
、
て書いても粘着してるあなただけwとか反論されちゃうんだろうが。 そこまで影響力ある人なの?
入ったことあるけど普通のベテランって印象しかない。
なんで賛否あるのか不思議。
何回も通うとなんかいいことでもあるの? 興味あるのよ。
あの感じの人がどうしてここまで賛否あるのか。
ブログやってるから?
ブログってそんなに影響あるの?
あなたがななせさんで迷惑だから書き込むなっていうならもう書き込まないよ。 講習した女がほぼ全部ナンバーワンになる。店が平日朝から満枠。本人も現役で稼ぎまくりヤバイだろw。やってることはマジ教祖。 七瀬が好きなやつは理屈っぽい女がいいんだろうな。
別に美人じゃないし話も普通に感じた。 少なくともここにグチグチ書く時点で他の女に回す要員だと気づけw ぶっ飛んだ気合だけは感じるけど、接客でそれを感じるかと言えばそーでもないしブログで言ってる事も根拠のない凝り固まった決め付けのイチ意見でしかないからそれが嬢全員に当てはまるはずがない。
結論、七瀬は客を金としか見てない気概だけの普通ランクの女。 おばさんあなたの実力ではもう講習も何も出来ないんだからあきらめなよ。
バブル時代に現役も引退したんでしょうし氷河期の今と時代が違う。
凝り固まった大衆店の決めつけのあんただけのマニュアルで女を縛ってきたのはあんただろ。
もういいかげんに女の子達を自由にさせてあげてくれないかな?
命かけて働きに来てて稼げないと意味ないんだよ。
他人と仲よしこよしいらない。
無理くりの我慢しろマニュアルの小売りであげく化粧品や下着まで売って
小金稼いで病み女ばかりの友達作りとパーティーさせて今度は資産運用?
おまえマジで馬鹿じゃないの????
あとどれだけうつ病の金ない女の子増やしたら気が済むの? もうハードサービスで命かける時代じゃないのね。
外人も吉原にたくさん来るよマジで女の子殺す気ですか。
あなたの時代とは本当に違う。
リアルに女の子もお客様も危ないからもう嫌がらせやめてお願い。
カモミールにも関わらないでよ。うざいばばあ
私を叩くのは構わないけど頑張ってる女の子の邪魔はしないで。
吉原で客層が良くてs着で安心できて接待でも使えるくらいの
高級店が満枠になる店が他にあるなら教えてよ。
あんたに習った女が平均いくらかせいでるの
マジであなたの講習を真にウケて客が0なんだから黙ってろ。 七瀬反応しすぎw
あんだけブログで大仰な事言い切ってんだからこんなとこ気にしてないでどっしり構えてろよ
どっしりしてるのは腹だけかよ 全力で女の子に稼いでもらいたいし
お客様も喜んで帰ってほしいし安心して遊んでほしい。
本当にただそれだけ。 サービスと会話が普通で手抜きだったことは謝るよ。
ごめんよ。 その分お客様に喜んでもらえる女の子増やすので応援よろしくお願いします。 あとできれば差し入れ野菜スティックにしてもらえたら
もうちょっと体。頑張れる。頑張って痩せるよ。
ごめんよ これで私もうめっちゃ言いたかったこと全部話したから今後は何も言わないですw
夜分遅くに大変失礼いたしました。 七瀬の思いを理解せずに間違った方向に全力でがんばる弟子をなんとかしてくれ Iカップ以上の可愛いくて巨乳の娘をたくさん入れてほしいです。 >>166
サバサバしてるところあるからね
4万くらいなら入るけどこの値段なら別の嬢に行く 七瀬様のおかげで店じゃなくスレが盛り上がってますねさすがです 体の良いこと言ってるけど自分が思うように客から金を引っ張れなくなったから同業の女から金引っ張ろうって魂胆w
だから否定されると必死に擁護するしかないんだなw
自分の講習に自信があれば相手にしなければ良いだけなのにねw ホスラブ見りゃ働いてる嬢のマインドなんてあの程度だってことだが こはる
胸はもっちりって感じで揉み応え充分
マットがイマイチかな〜
口臭なければ裏返してもいいんだけどな 声優とかアイドルとかでもそうだけど
知性派アピールしたくて変なのにハマったり迷走したりする奴おるよな >>208
お前くずだな
上がった嬢さらすなよ
やっていいことと悪いことがあるだろ
嬢にこの前来た客見つけたwwwってお前のsnsここに晒されたらどう思うんだよ >>99
いつも完売してるみたいだけど 鳴き声のトーン 濡れ具合はいかがでしょうか? >>208
こういう人って、自己主張強いのかなぁ
リスクあるのにね >>210
鳴きはイイよ、イキやすいし
濡れはまあまあ 背が高くて顔の良い嬢は誰?
マットとか出来なくても良いので。 >>214
お前みたいな人間のクズには教えない
高身長で顔だけなら他の店にもたくさんいるからそっちへ行け 美咲の顔の上の方はいいんだけど下半分の馬面感が否めない。 七瀬様いつも寝る時間削って2ちゃんとホスラブの自主パトロールお疲れ様です >>219
また痛いのみつけた
その証拠はあるのかな?
ただの憶測と妄想の2ch脳 乙 >>223
ほっとけばイイのに何でこういう発言かな
誰でも良いけど七瀬の名前にキズ付けてるの
わかってるのかな〜 みわなんかカチカチ造りの悪い豊胸で整形失敗のシャクレ30オーバーのオバサンやんか・・・・どこがいいの >>226
まだわかんないのかw
だから七瀬が叩かれんだよw >>223 >>226 >>229
こりゃまた近いうちにご本人様降臨の予感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています