【吉原】カモミール【カモロト当たったど!】 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>223
ほっとけばイイのに何でこういう発言かな
誰でも良いけど七瀬の名前にキズ付けてるの
わかってるのかな〜 みわなんかカチカチ造りの悪い豊胸で整形失敗のシャクレ30オーバーのオバサンやんか・・・・どこがいいの >>226
まだわかんないのかw
だから七瀬が叩かれんだよw >>223 >>226 >>229
こりゃまた近いうちにご本人様降臨の予感 いよりのサービス悪いって言ってるのは相当なブサメンだな
普通にサービス良くて最高なんだが さらは不思議ちゃん
ただ責めるの好きみたいで入室時にもう裸にされ後ろから乳首触られる様な感じだったわ いよりの冷めた性格でリピート客いるの?
サービス業はブサメンでもキモくてもサービスするもの
あのサービスでは無理 >>239
クールなところもあるけど、優しい子だと思うけど… >>いより叩いてる奴お前キモイんだよ出入り禁止なんだから粘着するな。
さっさと消えろ 七瀬ここみてすぐブログ直したねw
大層な事言ってても結局客や読者をバカにしてる奴 いよりさん、結構たたかれてる感じですが
私はリピートもしてます
確かにサービス最高、というわけではないですが
距離感の作り方はうまいと思いますし
サービスも落第ってことはないと思いますよ
少なくとも「冷めた」印象はないです >>248
その結果客だけでは枠が埋まらなくなって
講習で同業の女から金巻き上げて上手くいったら店の事にもクビ突っ込んで店から金巻き上げようって魂胆なんでしょねw まなみさんとこはるさん、りんさんの情報をお願いします こはるはいい子だよ
習った事をきちんとこなそうとする
若いのでまだぎこちないところはあるけど一生懸命
顔は鼻筋の通った美人系で体型はかなり肉付きが良い
贅肉はないからデブじゃないけど骨格がでかいタイプ
ちょっと気が弱そうなので虐めないでくれな >>252
過去レスくらい先に読めよ。クレクレ糞野郎めが。 253の方ありがとうございます!
254の方読んだってわかんねーから聞いたんだろうが。頭大丈夫か? 日本語の読解力すら不自由なクレクレ糞野郎だったのか。そりゃすまんかったのぅ。 基本クレクレはスルー進行それが最近の2chだよ
>>255 みたいに教えてもらう態度じゃない馬鹿ばかりだから >>229
お前馬鹿丸出しの憶測厨房で糖質だったか以後スルーな >>261
ホントバカだなw
何度言えばわかるんだよw
七瀬に関わってる奴らって低脳の奴しかいねーのかw カナさん具体的に何が駄目なんでしょうか?
入るか迷ってます。 すべての面で七瀬の方が上回ってるからやめときなさい 顔だけで言ったらいより、ここみ、アリス、りんは個人的に及第点
ももはどうかな? >>264
はあ?あたま大丈夫?あんなのただの頑固オヤジじゃんw いよりはパワー系すぎて気持ちいいというより痛かった 七瀬は今後店の事にクビ突っ込みたいんだろw
だから嬢だけでなく店長及び従業員にも慕われてるアピールが露骨で笑えるw 叶は問題児ってより取り巻きが悪質でしょ笑
このスレも荒れるね間違いなく笑 >>276
叶は可愛いすぎるからね
嫌われたバカ客と妬み野郎が多いんだよ ネットでいじめて欲求不満解消してるくらいなら、他いけばいいのにねぇ
本人は2chは見ないってよ 悪いけどーホスラブや2チャンネルに限らず風俗で遊んでいる男はみんな終わってます。 >>283
その論理だと風俗で働く女も同じく終わってる事に気付け 風俗で働いている終わっている女の子に言われたくないな >>286
格安店客に言われても
【吉原】アクアパレスPart40【急遽出勤/当欠】
634 :名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 454b-W4F2)[sage]:2016/12/18(日) 22:38:20.02 ID:Q6J2R4Me0
夏帆さん、きららさんのレポをお願いします。 >>289-290
他スレから探してきてまで反論
そんなに悔しかったのか クリスマスみんな予約早すぎんよー全然取れなかった
貸し切りとかもしてるんだろうな >>291
顔真っ赤だぞ!穴掘ってやるから入っとけよ 草
恥ずかしい〜でちゅね〜〜!草 >>292
一ヶ月前で大丈夫だったが時間指定までは無理だった ここのランキングって3位までだけど、5位まであったら入れそうな子って誰ですか?
マットはみんな出来ますか? とりあえず、問題児の叶ちゃん入れてる時点でこの店は終わっている >>299
何が問題児?
指名が呼べる若くて可愛い子。
不採用にしたらバカだろ 叶
貸切狂いだった客を出禁にして、殺されそうって聞いたけど、そいつが暴れてるんだろ? 経営的には入れない手はないよな
本指呼べてネット鳴って出勤もそこそこ
問題は悪質客とクレームの処理をする現場の苦労が絶えない事 >>299
ID下四桁、W4F2
ネットストーカーは諦めが悪いな
俺が叶を可愛がってやるよ 叶
貸切狂いだった客を出禁にして、殺されそうって聞いたけど、そいつが暴れてるんだろ? >>302
悪質客なんて掲示板で叩いてる奴だけだよ。
実際に会いに行ってる客は皆かなえちゃんの事が好きな客だろうしクレームなんて出ないだろw >>301
叶ちゃんにまんまと騙されているね。
みんなにいつも嘘や同情で気を引いて、被害者面してるだけだよ。
叶ちゃん性格悪いからね。 >>306
ハマって通い詰めて、度を超してた行為でNG出された客はみんな同じ様な事を言うよな。 やっぱり荒れだしたな
どの店でも信者と叩きが争ってるもんなこの子 特定の嬢に粘着してる人の心理分析が記事になってる。客と風俗嬢。
お金でつながっているだけの関係にもかかわらず、
客はなぜのめり込んでしまったのか?
こういった男性の心理について有識者は
「自分だけは違う」という願望で
「自分は特別」と思い込んでいる上、
女性からの優しい言葉を信じ切ってしまうと説明。
「こうなると理性では止められず、
冷静な考えが成立しなくなってしまう」と分析する。
「思い込みが強すぎるほど裏切られたときの反動から
ストーカーに発展しやすい」ともいい、
「女性と話す機会が少ない男性の場合、別れ話になったら
『他の相手にいく。。。』となりにくく、
つきまとってしまうという傾向がある」と説明している。
実社会で女性と全く交際がない男性は、自己中心的な性格に陥りやすく
女性の気持ちが理解出来ない。そしてオレがオレが。。。
と女性を支配してると勘違いしてるので粘着ストーカーになると言う事実です 叶ってどこかで見た気がするんだけどボイラー故障の店? >>311
グランプリ→ラテンクォーター→コートダジュール→カモミール >>312
正式にはリアル二十歳から
旧オートクチュール(閉店)→旧グランプリ(閉店)→旧ラテンクォーター(閉店)→ガサ軍団の受け入れ先のコートダジュール→カモミールに正式入店 サテンとカモしか行くところが無くなってしまった..... この前ボーイから叶さんを勧められたが、スルーしました。叶さんサテンに移って下さい >>314
南雲がラテンを再始動させたらNo.1を呼び戻すだろう。キチガイみたいに貸切させて豪華な生活をブログに書いてたから、女には嫌われてたけどな。 >>319
オートが2013年リアル20歳で入店してるから、23歳?実物は中学生
なんでカモミールに入店したのか 在籍店が多くても転々虫は長く在籍しないから年齢までは難しいな
そこまで一人のソープ嬢を追いかけてる奴も気持ち悪いけど ストーカーは自分がストーカーだと
自覚がないからな。
こんな基地外相手にしてる姫達も
たいへんだと思うわ。
いい歳して中二病だぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています