【吉原】メイドマスター part-4 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原のビジホに泊まって7時台に日記更新してるのに午後から出勤の嬢
ビジホなんかで午前中何やってんだ?二度寝? 吉原のビラだろ?
ロングで取れるから家気分なんだな
ホスト呼んでよろしくやってる嬢もいるようだしw のぞみ、移店先で15:29〜待機中になってるwww
メイマスでおこぼれ貰ってた方が稼げんじゃね? シティヘブンの待機中表記は、一部店舗しかきちんと
更新してないよ。
ハニコレ系列は、割と正確らしい。
同じ川崎の京都G系列は、全く待機中表記がアテにならず、
ランカーが朝から夕方まで待機中表記になっている場合有り。
実際に予約しようと電話したら、やはり完売だった。 のぞみ、あの顔面偏差値の高さで顔出しすればそのうち人気でるだろ。接客態度は見直さんとな。
可愛い子はワガママでも通用してきた人生だろうから努力しないよな! ゆずちゃん、ぴよ、さきちゃんらキャラの濃い子たちが手の届かないところになってしまったなぁ のぞみ新しいとこでも12:25からずっと待機だね
メイマスで接客ちゃんとしときゃよかったのに 移籍先までちゃんとチェックしていてご苦労さんでーす(☝ ՞ਊ ՞)☝ よさげな新人さんいっぱい入っているが、あまり話題にならないな。 >>15
消えたみたいだな
何も考えずに大量に新人入れたら本指で埋まる嬢以外は稼げなくて当然
特に鬼出勤でがっつり稼ぎたい嬢には厳しい環境
ランカー下の方とか新人でも鬼出勤だと待機中表示をよく見かける >>18
残念(>_<)
2回ほど入ったけど結構良かったんで…… >>20
りりさんは日曜日最後で辞めましたよ。体調悪そうで数日前に見たことない量の薬出されたって書いてあったから体壊しちゃったのかも りりはきちんと丁寧なやめる挨拶を写メ日記でしていたよね りりは先週の段階で23日にやめるって書いてあってお礼挨拶が24日に書いてあったよ
翌日に登録が消えて日記も消えちゃったけど 15です
皆さん丁寧なりりさん情報ありがとうございますm(__)m
当方、たまの東京出張の時にこの店を利用させていただいておりました。
りりさん 早く元気になられるとこと願っております つかさダミー出勤か?
出勤してるときはちゃんと日記あげるよな 全体的に日記さみしいね。日記がさみしいとお店もさびしくなるよな。
お客も女の子に突っ込めなくなるよな。
やっぱ日記書け書けのNマネは正しかったな。。 写真みてから入りたいのですが、ここの系列は、予約してなくても
送迎は利用出来ますか? 三ノ輪・浅草・南千住
どこからも歩けない距離じゃない >>31
三ノ輪から10分なら歩けるな。ありがとう。 >>26
ちとせも写メ日記あがってないが、どうなんだ? ヘブンスマホトップ動画のサムネイルのつかさが写り悪すぎて可哀想だわ
もっと可愛く写ってる所を切り取って載せてやればいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています