トップページソープ板
151コメント46KB
ソープ嬢との結婚、有り・無し [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1c62-ccRF)2016/10/25(火) 11:36:50.03ID:C+Kv1x3W0
ご意見をお聞かせ下さい。
0003名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc8-JO7T)2016/10/25(火) 11:57:53.35ID:KZwbeYW/d
>>1のスペックによる

終了
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ee-BtCz)2016/10/27(木) 09:38:34.69ID:yWDOZN3B0
全然アリだよ。
ビンボーだけど嫁は元ソープ嬢。
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8301-corf)2016/10/30(日) 06:56:19.63ID:CAqtiKS40
嫁が現役嬢の頃の俺は取りあえず同棲してたけど
どこかで気持ちの切り替えが出来ない男だとつらいと思うよ
2ちゃんで客に書かれた悪口を見せたりして自らやめるのを待ったw
00096 (ワッチョイ 23ee-BtCz)2016/10/30(日) 10:51:58.87ID:SMrvikAD0
>7
そ〜だった!ウチは上がってから結婚だった。
披露宴にソープ嬢が何人も来てたっけ。

>8
「気持ちの切り替え」難しいよね。
普段は結構平気だったけど、
時々発作的に仕事とはいえ他人との行為が許せなくなって
何度も攻めては泣かせてしまっていたな。
承知で付き合っていたくせに、小せぇな、俺・・・。
0010名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d762-SSx5)2016/11/01(火) 11:35:35.75ID:WfcfXFlJ0
内の嫁も元堀之内の超高級店のソープ嬢ですが意外と自由奔放にやってるよ
昔の同僚も家に遊びに来るし昔話話で盛り上がってるよ
家族カードを渡して有るけど最初は天井知らずで浪費してたが
最近はまともかな?
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-O+ke)2016/11/10(木) 21:34:31.53ID:AsoVhSfQ0
ウチは「浪費癖」無かったので助かったな。

嫁をソープ送りした男の事業を始めるための資金だったり
生活をするための資金を捻出するためのソープだったみたい。

そんな話を聞いたときには、その男を恨んだりもしたが、
今となっては感謝している。
嫁とはハコの中で知り合ったんだもんね。
0013名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-O+ke)2016/11/11(金) 09:01:12.27ID:0PyoQMtU0
スカウトってポン引きの事?
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b5c-dJcJ)2016/11/13(日) 21:27:11.85ID:mG+BkxZI0
あり。商社マンと結婚してアメリカで暮らしている人もいるよ
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bee-O+ke)2016/11/13(日) 21:58:03.32ID:wT37/mVZ0
職業に貴賎なし
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87ee-O45g)2016/11/14(月) 00:24:36.17ID:1iDQQ1kn0
相当金持ってないとダメでしょ?
001711 (ワッチョイ 8bee-O+ke)2016/11/14(月) 07:57:21.12ID:xbTqyEJ/0
ウチビンボーだけど大丈夫だよ
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b201-gqht)2016/12/07(水) 17:21:16.26ID:6wH1LphF0
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0022名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-4Ud7)2016/12/11(日) 19:38:28.03ID:1Wjne3Rja
俺もソープ嬢と結婚したかったけど無理だな?お金貸してあのお金はもらったものだと思ってる非常識な奴らが多いし、そんな奴らとは結婚出来ません。でもお金貸しても良いよとか言える奴なら結婚出来るかもね。まあ〜本当に思ってくれてたならお金貸してなんて言わないか?笑
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a01-vrn8)2016/12/17(土) 11:07:18.40ID:CV6pbazx0
おいらは幸せだよ!
脱サラしてBAR経営して大変だけど影ながら応援してくれている。
0024名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd4-f0Z7)2016/12/17(土) 14:40:31.79ID:25DB6YK0M
めっちゃしたいけど俺の収入では夫婦共働きが限界。
そうなるときっと相手は風俗で働く事になるだろな。
って言うかそんな俺を選ばんわな。
日給数万円の世界の住人だもんな。売れっ子ならもっとだろ。金銭感覚でも厳しそうだよな。
0025名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-bu+U)2016/12/31(土) 08:46:07.94ID:MYFK2F3lp
上がってくれて、今囲ってる。
たまに耐えられなくなる時がある。
0026名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-uSh+)2016/12/31(土) 08:52:52.89ID:S09nr1sSd
周りが気付くだろう
風俗やっている人って どこか違うよ
スカウトが風俗嬢にばっかり声を掛けるのと一緒で
なんとなく分かるんじゃないか?
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eba-urVK)2017/01/01(日) 19:20:41.18ID:LjdAe/3c0
お前ら俺の心の代弁者だな・・・
そこそこ仲良くなって数年で本名も家も教えてもらってなんとなく子供いるの解ってるんだけどね・・・
「付き合いませんか?」って言ってもはぐらかされてきてもういろいろ辛くなってお店通うのもプライベートで遊ぶのも辞めた・・・
なんなんだろうな・・・・
0028名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-bu+U)2017/01/01(日) 19:56:20.59ID:0Q3fP+2mp
Rちゃん
過去は忘れて、一緒になろう
0033名無しさん@入浴中 (イモイモT Se56-ZOkW)2017/01/02(月) 12:44:26.82ID:derMf+6ie
>>31,32
なるほど、結構あるんですね。
彼氏持ちのオキニに「彼氏が店に来たらどうする?」と聞いたら絶対に嫌と拒否してたので。
まあ元々店とは関係ない所で知り合った人らしいので見られたくないのかもしれないですね。
風俗嬢であることはきちんと話してるみたいですけど。
0034名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-bu+U)2017/01/04(水) 00:26:18.92ID:gBEiYlJep
今年結婚する
0035名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-bu+U)2017/01/04(水) 00:26:35.61ID:gBEiYlJep
今年結婚する
0037名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-AVdH)2017/01/19(木) 23:09:43.99ID:S1kvPI5Cp
>>29
絶対行かない。彼女や奥さんにエッチで金払う事自体意味わからないし、店に無駄な金を落とす気は全くない。
0038名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-sf5z)2017/01/22(日) 00:09:30.80ID:YS1AIlgHp
一歩ずつ、結婚に近づいてる
最高にかわいい
0039名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-SJmu)2017/01/23(月) 03:23:26.72ID:LTr8z8uPp
>>5 [1000万円ぐらいで水商売がベスト]その手の人で窮地に陥る人って結構いるよ![加護ちゃんの1人目の夫]検索^_^
0040名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-SJmu)2017/01/23(月) 08:37:07.65ID:yZZ9wVh9p
>>7 いや昔
0041名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-SJmu)2017/01/23(月) 08:39:52.13ID:yZZ9wVh9p
>>7 いや昔テレビで。。。[風俗嬢]って言い方だったけど。。。
0042名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-SJmu)2017/01/23(月) 08:46:58.53ID:yZZ9wVh9p
>>13

[嬢のスカウト]じゃね?^_^
0043名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-0xAe)2017/01/25(水) 14:37:41.44ID:VD+Gbt0+d
20年経ったから話したくなった。
鼻で笑って聞いて下さい。
20年前にたまたま入った嬢と付き合ってました。
彼女はチンピラのヒモが居て借金の肩代わりのため働いていた。
男は真面目に働くつもりもないので、彼女は追い出したそうだ。
そんな頃私は彼女と知り合った。
そのうちに、私とは店以外で会うことが多くなり結婚も視野に入っていた。
そんなある日(10数年経ってから知った事だが)追い出した男が彼女から借りた金を揃えて、彼女に土下座して復縁を迫ったそうだ。
彼女は悩みに悩んで私ではなく、その男を選んだ。
私には「ソープの女と知りながら、普通の女の
子やお友達みたいに接してくれたのが嬉しかった。貴方はいくらでも素敵な人が見つかるでしょうけど、あのボンクラはやっぱり放っておけないの」とパソコンのメールでフラれました。
0045名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM06-bF0B)2017/01/27(金) 12:20:36.36ID:krQ8/WX9M
とらさんか!
0046名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db08-CAEm)2017/01/27(金) 14:12:58.41ID:rKqL7WZp0
結局、風呂に沈むまでの彼女の人生をどう精算してるかだよね。
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bed9-AZYz)2017/02/01(水) 00:21:04.99ID:PuN8JtXe0
昔、私の借金全て返してくれたら、結婚しても良いし一生愛人になっても良いと言われた事はあるな。
いくら?と聞いたら、いっぱいと寂しそうに答えただけ。真意は闇の中だが彼女はその後、借金を返し終えたんだろうか。
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c11d-yene)2017/02/06(月) 09:35:23.72ID:IT/k9WG/0
店ではないところで知り合い、付き合ってから嬢であることを知らされ
結婚しても現役をやめない条件で結婚したけど
辛いだけなのでお勧めできない
大好きな嫁が知らないやつに犯されてることを想像しただけで胃が痛む
辛いけど好きなので別れるつもりはない
0050名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-RwYo)2017/02/08(水) 09:11:54.24ID:yF7nErsrd
>>44
ありがとう。その一言で幾らか救われます
0051名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-f98e)2017/02/08(水) 09:31:56.93ID:DbNG+OBHp
>>50

気を悪くしたらゴメン。本、出せるんじゃないかな?事実だけだと1冊分に満たない場合は少し脚色^_^
0052名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-1NrW)2017/02/08(水) 20:23:44.35ID:z1Gk5S8Kp
>>51
今となっては大切な青春の思い出です。
彼女がかつて在籍したお店に行って、彼女と同じ源氏名の女の子を指名したりしてしまったりするのは、昔を懐かしむ戯れですね
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93f3-0gHc)2017/02/08(水) 20:50:55.53ID:iYP89ChD0
僕の知人も現役ソープ嬢と結婚の約束している!
知人54才で、ソープ嬢は29才です。
ただ、一度も店外デート無いだよね。
これって、騙されているよね?
0054名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ayL3)2017/02/08(水) 21:04:08.34ID:mNy/Rit3a
ソプ嬢に惚れたならまずはソプから足を洗わせることだ
結婚はそれからだな
0055名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-1NrW)2017/02/08(水) 21:39:16.88ID:z1Gk5S8Kp
>>54
高い授業料とボコボコに鍛え上げられたメンタルの結論はそこですね。
非の打ち所がない正論
0056名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-c+Ub)2017/02/12(日) 16:08:46.95ID:SQBgqYfi0
相当器の大きい男じゃないと無理だよなぁ
ある意味尊敬する。俺にはやっぱり無理…
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-eqlU)2017/02/12(日) 16:25:41.34ID:BhFzPyYK0
>>56
仕事やめて自分のもんにできるならするやろ!
色んなエッチし放題!
フェラもうまいやろうし
0058名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-A1Am)2017/02/12(日) 21:36:55.11ID:PSci8GXid
>>57
それが、家族となり衣食住を共にする。
何十年と続くとなれば、セックスの相性だけか良くても…
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-iRi1)2017/02/18(土) 16:08:28.38ID:2qUYIDW70
風呂場にスケベ椅子とかマットとかローションとか置いてたりするのかな
0061名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa1-PAwv)2017/02/18(土) 22:13:58.75ID:KCv4n3Zkp
彼女?嫁? 絶対無理
セフレでも嫌なくらい

男の身勝手と言われようが無理なものは無理
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-PAwv)2017/02/19(日) 00:17:19.88ID:JwXsyxq40
有り。もちろん上がらせて自分のところに呼び寄せ。住まいは海外だから気にすることもない。
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-iRi1)2017/02/19(日) 06:12:00.55ID:p2GpE8sK0
元オキニは嫁入り道具にマット持ってくと言っていた
あんなことをタダでと思うと…クゥ〜!
0065名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-iRi1)2017/02/22(水) 04:06:25.96ID:zqBV5vc60
本格的な業務用は難しいからビーチマットとかで代用するんだろう
0066名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-oOi1)2017/02/22(水) 08:27:34.99ID:ORRvZ8Tpp
>>45
ウケる!(笑)
0067名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9501-5sZB)2017/03/01(水) 21:46:25.39ID:xDJs1EK40
ワッチョイ
0069名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-BSpm)2017/03/04(土) 06:07:07.43ID:p2GXJyaq0
吉原某店でNO.1かつNN嬢だった安達祐実似の元オキニ
推定千人は相手して一万発は中出しされてたはずだが
まさかのリーマンと結婚して九州の地方都市で暮らしている
彼女の淫らな過去を…周囲は知らない…
0070名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-eIT2)2017/03/04(土) 06:32:38.01ID:jG+5GLuQp
>>25

0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa2c-oGwt)2017/03/11(土) 04:40:32.89ID:TmD9AGm40
ソプ嬢もAV嬢も何だかんだで大抵結婚するんだろうなぁ
世間は広い…
0074名無しさん@入浴中 (イモイモT Secb-PbBW)2017/03/20(月) 11:24:09.80ID:F6VI2fcpe
>>73
前者が圧倒的に多いんじゃないかな。
付き合う時点でバレてなければあえて言う必要もないし。
後者は付き合いだす前から相手がソープ嬢だと知ってたケースだな。
元常連客とか通っていたホストの男とか。
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 132c-qdcG)2017/03/21(火) 05:34:19.80ID:9bmsZo100
案外元客というパターンが多かったりして
結局一番うまくいくのかも
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f73-IDtH)2017/03/30(木) 11:09:24.40ID:9aa7ycfz0
age
0077名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMdf-iGv6)2017/03/30(木) 18:49:05.80ID:mMZxXMuOM
嬢が内心で客に対して思ってること

キモい、臭い、うざい


ゞ(`□´")
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-icq5)2017/03/30(木) 19:24:12.30ID:GZmqUwh+0
お気にと結婚しました。
0079名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM8f-kVPK)2017/03/31(金) 18:43:13.32ID:PbVDBYq5M
ま、客と嬢だって男と女だから何があるかわからんよ

でも、お前は無理だからやめとけ^ ^
0080名無しさん@入浴中 (イモイモT Sec6-0MdJ)2017/04/06(木) 02:22:51.14ID:Ss6n2DUJe
恋人と結婚直前まで働いてた嬢から妊娠したとメールが来た。
年末まで働いてて受精したのは1月末。何も知らない旦那にちょっと同情するw
0081名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-XoXB)2017/04/10(月) 00:45:58.49ID:3td/k8A6p
>>73
恋人の元嬢と今年結婚します。
出会いはお店、外で会うようになってすぐに退店、その後同棲を始めました。
一緒に生活していくうちに自然と将来の話になって今に至っています。過去の事はお互い様(嬢と客)だしww
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e28f-JaGE)2017/04/10(月) 10:10:01.14ID:56TQlNzp0
>>81
羨ましいです。
オキニに結婚を申し込みたいけど、断られるのが怖いです。
0084名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c71d-RZRQ)2017/04/18(火) 22:14:51.93ID:qCjI4s9H0
ソープ嬢と結婚したいって人、いる?
いや、おきにがいて、その子が好きで・・・っていうのではなくって
特定の誰かではなく、結婚する相手の職業としてソープ嬢を積極的に選びたいって人
いるかな?
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c71d-RZRQ)2017/04/18(火) 23:29:23.35ID:qCjI4s9H0
いないか・・・
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a8f-MUnt)2017/04/24(月) 11:31:28.88ID:HCp016re0
ソープ嬢と結婚したいと言う訳じゃないが、ソープ嬢と位しか結婚できないと思う。
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9b9-Xafy)2017/04/24(月) 23:12:49.43ID:To43Oxv90
結婚したいってお客さん多いよ
今3人から言われてて結婚営業してる
どれもバツイチ60オーバー、家事や介護をお願いしたいって感じだけど
0090名無しさん@入浴中 (スフッ Sd0a-4rKI)2017/04/25(火) 01:03:23.58ID:0hY2FH+1d
確定申告してない、って時点で嬢とは無理。
追徴課税の恐ろしさをオキニに話したら
「そうしたら、一生ソープだね」って
笑ってた。
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f75b-WBDQ)2017/05/03(水) 07:05:20.94ID:N47kXuDu0
>>84
オキニと結婚したいと思っている俺ですらそれはない
いつの間にかオキニにはどっぷりハマってるが
0093名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-4Nrn)2017/05/14(日) 03:08:32.31ID:p84U8Bvqd
>>92
店関係ないよ。嬢は法律上個人事業主だから
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-IfFh)2017/05/14(日) 03:17:41.59ID:NybdVBn40
>>90
風俗嬢が追徴課税された実例あるん?
まぁなんにしろすげえウザい客やと思われてると思うぞ
0095名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe7-PVd4)2017/05/14(日) 04:31:00.36ID:cxDRY3Z6K
>>90
無責任なくせに
常識人 正義 親切ぶるお前ってクズだな
だからソープでしか女抱けないんだよ童貞(笑)
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffd2-C9b9)2017/05/15(月) 22:33:40.51ID:TncH6rXq0
>>14
元コートダジュールの司?
0098名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/19(金) 08:35:28.91ID:Eo/9G0oMa
まだ世間知らずの若い時に、なんの能力もなく、可愛いというだけで、大金を稼いでしまうと金銭感覚が狂う。
一度覚えた贅沢は忘れられない。
0100名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-cNvw)2017/05/20(土) 16:48:25.74ID:yO92gR9ka
話戻す意味も込めて、実際に結婚した人がいたら馴れ初めでも書いてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況