トップページソープ板
1002コメント296KB
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part37】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b3e-0+qa)2016/10/28(金) 21:24:40.30ID:0DfqE9D90
福岡中洲・エンブレイスグループのスレッドです。

★料金システム【総額】90分\44,000- 120分\54,000- 本指名 \2,000-
★割引 店HPの携帯サイトの割引画面提示でオールタイム\3,000-引き
★営業時間 午前10時〜ラスト(プラチナムのみ午前9時〜ラスト)
★予約開始時間 前日午後4時・当日午前8時30分から一斉電話予約開始
★綺麗であれば即即
★S着店

エンブレイス博多
http://hakata.embrace.jp/

エンブレイス プラチナム
http://platinum.embrace.jp/

スタジオ エンブレイス
http://studio-embrace.jp/

エンブレイスグループ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%a8%a5%f3%a5%d6%a5%ec%a5%a4%a5%b9%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7

<過去スレ>
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part35】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462790978/
【中洲・福岡】エンブレイスグループ【part36】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469332986/
0471名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-+G7j)2017/01/09(月) 21:28:58.11ID:rtoKP5nxr
俺 中洲はエンブしか行った事なかったんだけど
この前初めて某ソープに行ってみた
そこはそこでよかったんだけど
エンブってやっぱ値段高いだけあって
女の子も部屋も綺麗でいいね
0473名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-ukse)2017/01/10(火) 00:19:22.65ID:A1FlJ3f9d
>>472
>>471
これは店員だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0125-8czw)2017/01/10(火) 00:33:58.16ID:6P06iwgx0
>>471
この店は 嬢が清掃は一切しない。
清掃担当の従業員が別にいますよ。
0475名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-dgq9)2017/01/10(火) 03:36:32.76ID:GGDTPUeGd
ダウト!
0476名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-KAt0)2017/01/10(火) 03:55:17.32ID:ntLHF5Yrx
ソープ嬢と真剣にお付き合いってできるのかな?
0477名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-2FOQ)2017/01/10(火) 05:15:56.63ID:fPbFvrcq0
>>476
うざいだけ。無理だから諦めて
0478名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-ukse)2017/01/10(火) 07:47:20.88ID:Uis0tNdtF
>>476
あなたが店員なら出来ますwww
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79dd-+flj)2017/01/10(火) 09:00:08.31ID:B9SRa9a/0
誰と付き合いたいの?
0480名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 594b-+jS5)2017/01/10(火) 20:08:40.44ID:a8Fm5/TY0
>>470
ゲス客の情報交換会!?
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 592e-ZcNX)2017/01/10(火) 20:17:43.74ID:BKymDqJS0
>>470
でしょうね。
元旦しか休みないし、いいんじゃない?
客の悪口を肴に酒も進むでしょう。
0482名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-KAt0)2017/01/10(火) 21:58:46.91ID:yQh8+8A5x
名前は出したくないのだが
付き合いたいのよ。真剣に
0483名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-PRRg)2017/01/10(火) 22:18:55.75ID:PxfgJfPbd
>>482
何回くらい通ってあげたの?
0484名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 210a-IbiL)2017/01/10(火) 22:30:00.96ID:Brdd7K/r0
>>482
俺もその昔エンブ嬢にガチ恋してな、毎日暇さえあれば写メチェックしてたし家の近くうろついたり
出勤してる時間帯は仕事も手に付かないくらいああああああってなってたり・・・ハハ
今思い出しても少し胸がギュッとなるわ
0485名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-KAt0)2017/01/10(火) 22:41:47.82ID:yQh8+8A5x
10回くらいかな〜
0486名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-ukse)2017/01/10(火) 22:42:43.36ID:A1FlJ3f9d
>>484
>>482
重症だな…嬢は多分何も思ってないでしょうね…まあ恋愛は自由だから頑張ってくださいwww
0487名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-KAt0)2017/01/10(火) 22:55:46.60ID:yQh8+8A5x
上手く行くためのアドバイスをおくれ
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 594b-+jS5)2017/01/10(火) 23:11:59.83ID:a8Fm5/TY0
>>487
思い詰めるあまりよからぬ方向に行かないことを祈る。
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-2FOQ)2017/01/10(火) 23:12:12.26ID:fPbFvrcq0
俺もガチ恋だけど色恋すらかけてくれないし上手い事躱されてるわ
0490名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-ukse)2017/01/10(火) 23:36:24.15ID:A1FlJ3f9d
>>488
激しく同感(涙)最近は変な事件が多いからね…ストーカーとかに走らないように祈ります…
0491名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM2d-0ZsP)2017/01/10(火) 23:41:21.59ID:etgPsfrpM
>>484はガチだろ
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b29-+flj)2017/01/10(火) 23:47:28.16ID:3VE11Lb/0
>>487
プライベートで会うような相手は店で初回に会った時にほぼ決まるでしょ
通ったから惚れてくれるってもんでもないようだし
0493名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b29-+flj)2017/01/10(火) 23:56:55.14ID:3VE11Lb/0
ああ すまん
アドバイスになってなかったな
あんまり時間かけて通ってもお客さんとしてしか見られなくなるから、時間かけずに早いうちにガンガン口説け
そしてダメだったら すっぱり諦めて次行け
風俗嬢に惚れるんだからお前わりと惚れっぽいだろ?
すぐ次の好きな子が見つかるよきっと
お前が相手をどんなに好きでも、相手がお前を好きになるとは限らない、現実を受け入れろ
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-Fu9S)2017/01/11(水) 00:24:09.97ID:j74FuvIK0
風俗嬢だと分かっていて、全く何も気にならない?
別な場所で彼女は探したほうが良いと思うけど…
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 594b-8xKb)2017/01/11(水) 00:25:14.05ID:TvRjjV2a0
病んでる嬢がこの流れつくってんだよ
つくづくかわいそうな奴
0497名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-KAt0)2017/01/11(水) 01:18:21.79ID:oyno8Ys3x
具体的なテクニックを教えておくれよ
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49d4-VHjQ)2017/01/11(水) 06:18:31.67ID:+tZsAOXQ0
>>473
悲しいなぁ…
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49d4-VHjQ)2017/01/11(水) 06:30:22.38ID:nK8UMx8G0
>>484
>>497
捕まれよ
0500名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-+flj)2017/01/11(水) 11:45:41.54ID:xyhPgySgd
>>493
通りすがりだが
ナイスアドバイス
あんた良い人だな
0501名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-ukse)2017/01/11(水) 19:35:31.66ID:72WfHENnF
>>500
アドバイスは良いかもしれんけど、エラい上から目線だと思うけど…
0502名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-ukse)2017/01/11(水) 19:47:47.82ID:72WfHENnF
プラチナムななこヤメてる…まじショック…あの娘のア○ル舐め最高だったのに…(涙)
0503名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-+flj)2017/01/11(水) 21:06:27.20ID:IW8yjyQxa
ほんとだ……最高なコだったのに……
年内までって決めてたのかな…
0504名無しさん@入浴中2017/01/11(水) 21:20:07.69
さち
高校生の時から同棲の経験があるってよく言えるな
貞操観念はどうなっているんだ?
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 794b-HvS5)2017/01/11(水) 22:07:12.50ID:BkjoQXnp0
ソープ嬢の貞操観念がそんなに気になるのかw
というか、当時の彼氏の実家に親公認で泊まってたってだけの話だろ
珍しい話でもない
0506名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-ukse)2017/01/11(水) 23:11:56.08ID:SegC2Oq6d
ソープ嬢に貞操観念を問うのはおかしいわなw
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b4f-8czw)2017/01/11(水) 23:59:56.51ID:pP5ckyTN0
ななこに一度入って結局半年予約チャレンジしたが結局とれなかったな。やめてしまったか…予約完売人気嬢がまた1人消えた。
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-1IjL)2017/01/12(木) 01:37:30.90ID:54mUuwUo0
さちの初体験は中学生のときだぞ
そんな子だからソープ嬢になってるんだろうし、俺たちも楽しめるからいいやん
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-1IjL)2017/01/12(木) 01:59:04.92ID:54mUuwUo0
>>507
ななこ
俺は電話がやっとつながったら完売していたり、前日予約できても出勤当日に急きょ休みになったりで
結局入ることができんかったわ
一度でも入れているのでうらやましいよ
0510名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFea-NWZm)2017/01/12(木) 07:51:43.23ID:u9tcA5G0F
>>508
自分も中学生で童貞捨てたけど…w女の子が中学生で初体験済ませばみんなソープ嬢になるの?www
0511名無しさん@入浴中2017/01/12(木) 22:06:28.63
俺はキスと言うけど女の子はみんなチュウと言う
俺だけなんか?
0512名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-kkJw)2017/01/12(木) 23:14:53.17ID:GDQWvltfa
普通接吻て言うやろ……
0515名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-kkJw)2017/01/13(金) 13:10:00.20ID:Xsdiqa9Op
ねねさんお疲れさんでした
0516名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Saad-e+K4)2017/01/13(金) 17:16:51.94ID:ZJ0Fv+yda
あやさん綺麗?
0517名無しさん@入浴中 (アウアウイーT Saad-e+K4)2017/01/13(金) 17:20:07.66ID:ZJ0Fv+yda
あやさんパネル見る限り、相当美人だけど同一人物が出てくるのだろうか
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9f7-aE0V)2017/01/13(金) 18:03:53.82ID:/Q7vXaWH0
あかね可愛くなかった。
0519名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sped-8WaR)2017/01/13(金) 18:06:08.19ID:2xbdjFy0p
ねねさんラストだったんだ
0520名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-1IjL)2017/01/13(金) 18:07:26.18ID:tCUTgcmQ0
>>510
初体験が中学生だったら、みんなソープ嬢になるとは言っていないんだが…
初体験が遅かったり処女より、中学生で初体験を済ますくらいの子のほうが、ソープ嬢になる可能性が高いだろ
という意味だよ
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 692e-e+K4)2017/01/13(金) 21:17:52.53ID:60Ug++/i0
当方42歳だけど、性欲落ちたかもしれん。
1月8日にソープ行ったけど、姫初め以来、オナ含めて射精していない。
オキニなんで満足して帰ったからかもしれないが、これほどオナしなかった経験ないし、
オナルのが面倒な感覚も少なからずある。
ただ、夢精しそうで怖い。
この年で、嫁に夢精がばれるのも恥ずかしい+申し訳ない気も・・・。
0522名無しさん@入浴中2017/01/13(金) 21:18:36.14
>>505
それさちが中学生の時だろ
相手の親も認めているって言ってるけど
それが本当なら、その親は常識はないわ
貞操観念というより社会通念がどうかしてるわな
さちも彼氏もその親も
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89f7-CHIa)2017/01/14(土) 00:07:32.78ID:0Q+Wixnd0
>>522
常識言ってる癖にソープには行くのな
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-1IjL)2017/01/14(土) 00:42:48.20ID:GrL2+4M80
過去の男性経験を写メ日記で暴露するのと、しないのは、どっちが集客にはいいんだろうな?
0527名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-NWZm)2017/01/14(土) 01:43:56.65ID:s4sXoh0vd
>>526
全く関係ないだろ?wソープで働く以上、不特定多数の相手をするんだから。客は年齢層も幅広いんだし。まじ何を求めてんの?www
0528名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-NWZm)2017/01/14(土) 02:13:46.40ID:s4sXoh0vd
>>522
親はそうかもしれんが、サチと彼氏はまだ中学生だぞ?貞操も社会もまだわからねぇだろ?そういうお前にはそんな考え中学生時代からあったのか?
0529名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-NWZm)2017/01/14(土) 02:15:27.48ID:s4sXoh0vd
>>520
それはお前の偏見だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-NWZm)2017/01/14(土) 02:25:32.44ID:s4sXoh0vd
>>521
よく分かる!あんたと同年代だが、オレもソープ後は次の射精まで日にちを要する…毎月一度のソープ遊びだからヤメたくないし…けど、だからって夫婦生活が冷えてる訳でもない…
五年くらい前は、ソープ行った次の日でも嫁に相手してもらってたしw
ちなみにオレは二年くらい前に嫁にオ○ニー見られた…www
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイ caee-oERZ)2017/01/14(土) 12:24:38.46ID:XS17YOaS0
>>517
少なくとも今のパネルは本人と同じ系統の写真になってると思うけど。
しかし美人か?シャルウィーダンズの人みたいな感じ。人によっては美人なのかもね。

以前写メ日記に前たまに上がってた写真は全然違う人だった。
0532名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-NWZm)2017/01/14(土) 12:49:41.20ID:Kbo6f2n2d
プラチナムのりんの日記…
いつも→何時もwww
初めて見た時は読めんかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0533名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-krXE)2017/01/14(土) 18:28:30.17ID:vaQRDNFXr
>>532
…え そんなに変?
何時もって普通に変換されない?
確かに使いはせんけど
もう間違い確認するのめんどい時はそのままいっちゃいそう
スマホって文字打つのと確認するのめんどくさいよね…
ガラケーは楽だった…
0534名無しさん@入浴中 (スフッ Sdea-qv1a)2017/01/14(土) 21:05:57.12ID:r5A7s1ckd
>>532
わざわざ変換してまで使わないけど、普通に読めるでしょ
0535名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFea-NWZm)2017/01/14(土) 21:50:04.52ID:gCXlHW+RF
>>534
>>533
ホンマだ…確認不足…スマソ…
0536名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFea-NWZm)2017/01/14(土) 22:13:22.78ID:gCXlHW+RF
入ったコト無いけど、スタジオのあかねはどんな?プロフィール写真更新されてるけど、ちょっとふくよかに見えるんだが…
0537名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFea-NWZm)2017/01/14(土) 22:38:36.89ID:gCXlHW+RF
プラチナムのじゅりあはおなかのタトゥーはどこら辺にあって、どれくらいの大きさのタトゥーなの?プロフィール写真はおなかの部分修正してるから分からないんだよねぇ…w
0538名無しさん@入浴中 (スフッ Sdea-5e5F)2017/01/15(日) 09:33:49.56ID:c+D5ZSpYd
じゅりあ
新人の頃入ったから忘れたけど、お絵描き結構大きかったような…。
あそこが狭くて痛かったかな。
0540名無しさん@入浴中 (スフッ Sdea-5e5F)2017/01/15(日) 19:43:12.22ID:c+D5ZSpYd
>>539
ちんこが痛かった…。
相性悪かったのかな…。
0541名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-NWZm)2017/01/15(日) 21:07:32.61ID:eM7KcUjpd
>>540
ホンマにただ単に狭かったのでは?オレもたまに狭い娘にあったって、その日1日中痛かった時あったしw 次の日には治ってたけどね。
0542名無しさん@入浴中2017/01/15(日) 22:58:38.39
パネルと実物のギャップが一番激しいのは
ふうか でいいか?
0543名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-NWZm)2017/01/16(月) 12:18:42.98ID:nJMit8Axd
>>542
良い意味で?悪い意味で?近々入ってみたいんだか…
0544名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a938-l/of)2017/01/16(月) 12:23:45.70ID:eIa6GJEO0
くららが12時から0時までの鬼出勤すると客がやはり逃げて前日予約完売にならない。
ロリて清楚が売りなのに鉄マンはイメージ悪し。
すみれが最近人気急上昇、若くて細いのにテクがいのか?
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a8c-aE0V)2017/01/16(月) 18:50:47.99ID:3xFCYpHk0
>>545
もう辞めてる。
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d25-8WaR)2017/01/16(月) 20:48:10.38ID:LKSe6hut0
>>546
出た!デマゴーグ。
0548名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-NWZm)2017/01/16(月) 22:00:20.30ID:nJMit8Axd
スタジオのまりんの日記…AVのNHものって何の略?ノーハンド?w
0550名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-NWZm)2017/01/16(月) 22:11:08.14ID:nJMit8Axd
>>548
自分で調べてみた…ニューハーフだ…調べなかったら良かった…www
0551名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-kkJw)2017/01/16(月) 22:46:15.92ID:Tv2CYvW+a
>>548
あそこが大きいって言ってる時点で……ね……
0552名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-NWZm)2017/01/16(月) 23:25:24.37ID:nJMit8Axd
>>551
たしかに…改めて日記読み直して気付いた…
0553名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-ZDn9)2017/01/17(火) 23:34:19.13ID:jiZIxkudd
>>545
辞めないよ、まだ、多分。
めんどくさくなったら、出てこないだろうけど、架空じゃなく、一応4月までは在籍するよ。 もはや、博多在住じゃなくなってるのは確か。東京に引っ越してるよ。
もはや、会う価値ないよ。ポチャ、性格悪、テク無し。
0554名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-NWZm)2017/01/17(火) 23:38:17.24ID:8zDTlE0Wd
>>553
東京でも風俗してんの?
0555名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-ZDn9)2017/01/17(火) 23:49:02.12ID:jiZIxkudd
>>554
してない。だから、出勤予定出てるじゃん。で、ここで足洗うって。
東京では渋谷、原宿辺りで専門学校行くらしいよ。
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a8c-aE0V)2017/01/18(水) 00:46:34.71ID:CMtvd1110
>>553
なんやのぞみに恨みでもあるんか?w
俺には人当たりのいい優しい子だよ。
のぞみまで辞めたらエンプラ終わるなー‥‥
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 69e5-kkJw)2017/01/18(水) 05:59:52.81ID:RT9oCmtj0
こはるちゃんおすすめ
0559名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca77-l/of)2017/01/18(水) 21:42:28.30ID:xXhbyBxp0
地雷踏んだ。エンブ「ゆり」。
当然の如く辞めた、地雷「りおん」以来、安牌の高評価嬢に
入って大満足していましたが魔が差してやっちゃいました。
強烈なエロス?どこが?サービス地雷の前に接客地雷。
イラッとくるタイプのタメ口、ブスでした。会話、唐突すぎてついて行けない。
1発抜いて無駄な時間を過ごしていました。確実にエンブの標準偏差を高めている。
お気にに入って嫌な事は忘れよう。
0560名無しさん@入浴中2017/01/18(水) 22:23:03.94
エンブってブサイクがいるのか?
同じ人ばかりに入ってそのあたりが分からないのだが?
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9d0a-0ExO)2017/01/18(水) 22:33:35.61ID:778EwrT10
この2、3年で壌のレベルだだ下がり
前かわいいと思ってた壌も年取ったわw
0562名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-YW77)2017/01/19(木) 00:15:46.54ID:iI2ZRpGFd
ゆりは入ったコト無いから何とも言えないけど、プロフィール写真はモザイクかけている嬢も、たまに日記に目元とか出す嬢が増えてきたから、自分好みじゃない嬢には入らないようにしてる…
因みに敬遠してる嬢は
プラチナム→ゆずき あいり なつみ
エンブ→なつ ゆり あいみ えみ えみり ちさと
スタジオ→なみ れい
サービス云々より、第一印象はやっぱり顔だと思うから、日記でもあまり目出ししてくれない嬢は入るに躊躇します…
まあ店頭でパネル見れば済む話なんだけどねw
0563名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-YW77)2017/01/19(木) 00:19:17.25ID:iI2ZRpGFd
この嬢はモザイクかけているけど可愛い嬢だよとか居たら教えてください。…まあ、これも好みの問題だが…www
0564名無しさん@入浴中2017/01/19(木) 00:20:49.04
俺なんか逆に完全に顔出ししてる嬢には入らないな
なんつーか、想像する楽しみがなくなったからw
0565名無しさん@入浴中 (スププ Sd1f-YW77)2017/01/19(木) 00:52:16.63ID:iI2ZRpGFd
人それぞれ楽しみ方違うなぁ…w でも、そういうコト考えたコト無いから、オレもギャンブルで敬遠してる嬢入ってみようかな?
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f2c-/LWT)2017/01/19(木) 02:39:12.83ID:9roT8sxs0
ゆり、モザイク掛かっててもブスなの分かるのに入る勇気ようあったな
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f3e5-Taza)2017/01/19(木) 04:41:23.02ID:7CHee6fE0
こはるかわいいよ。アイドルみたい
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-Taza)2017/01/19(木) 06:34:49.87ID:heRB9Lc70
店行けばモザイクなしのパネル見放題じゃん
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff8c-ZgWu)2017/01/19(木) 11:46:58.52ID:6WG8AIdf0
>>567
好みは人それぞれだろ。サービス地雷だから論外
0570名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-Taza)2017/01/19(木) 16:33:29.40ID:ZuJa+jaFd
>>565
れいは可愛いぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況