トップページソープ板
1002コメント251KB
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-y+tQ)2017/01/01(日) 19:27:16.80ID:qMwW8Dsh0
>>543
おとそ
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9aee-eJTV)2017/01/01(日) 21:27:58.09ID:rRCeXWaD0
>>543
トンコツラーメン
0553名無しさん@入浴中 (スフッ Sdba-59Df)2017/01/03(火) 08:54:35.04ID:5dbqVLgEd
いろは完売…
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-y+tQ)2017/01/03(火) 22:58:37.54ID:qyTelqzQ0
>>554
電話がいいんじゃね?
夜嬢の予約を、なぜ朝店頭で?
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-Fu9S)2017/01/06(金) 00:07:23.23ID:EnYaBL750
>>562
マシェリよりパネマジが酷い。特に目。
料金の分、良いかというと微妙。
コスパ関係なしにパーッと遊ぼうくらいに考えとかないと損した気分になるかも。
それと嬢の年齢を考えなければ、かなりサービスが良い嬢もいる。
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ee-/7mX)2017/01/06(金) 20:19:10.79ID:6AllesHj0
>>571
歯磨きしてる奴が本当にいるのか?
リステリンは多いけどな
俺はキャナルで歯磨きは終わらせてくるけど、マシェリで出来るなら楽だなw

ちなみにティアモに行った時はトイレで歯磨きするぞ
0586ワッチョイ (ササクッテロレ Sp8d-fPFm)2017/01/07(土) 10:11:06.79ID:18MAhyJ1p
新しいアリス消えた?
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b02-GcKO)2017/01/07(土) 11:56:26.59ID:DuD5PjtJ0
好みは分からんからな

ぽっちゃり好きとか
スリム系
素人女子大系
アホ系ギャル好き
アラフォーテク上級熟女好きとか

せめて
情報クレクレ系は自分の性癖さらしてね
0595名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Fxzg)2017/01/07(土) 13:27:27.46ID:PhNScBGmd
あおいちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0596名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Wd89)2017/01/07(土) 16:21:47.76ID:wi6X3VO9d
博多でソープ行くなかこの店が一番良いですか?
他に良い店が有ったら教えてください。
ヘルスでお薦めも有れば教えて欲しいです。
ちなみに熊本のブルーシャトウとか大阪の飛田新地好きです。
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 937f-pn3f)2017/01/07(土) 19:41:14.65ID:y2EPTpz40
>>596
お金ないんだったら、ここでいいんじゃね。
店員の感じはいいし、場所も分かりやすいから。
同じ価格帯ならどの店も似たような物。
どのソープがいいかというよりもどの嬢が出勤しているかで決めるけどな。
人気のある子の予約は直ぐにうまる。
0598名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-Wd89)2017/01/07(土) 20:17:23.55ID:zAiGeba4d
ありがとうございます!
博多には何回か遊びに行ってるんですけどいつも適当にお店入ってて当たった事が無くて...
また3月に博多行くのでマシェリさん行ってみます!
ちなみに装着店ですよね?
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-Fu9S)2017/01/08(日) 00:16:06.55ID:Oe5PxSbO0
>>601
若い子は多いけど、可愛いかは期待し過ぎないほうがいいかも。
あくまで素人っぽさが売りな嬢が多い。
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93d9-Fxzg)2017/01/08(日) 17:17:51.10ID:wpp0qVaJ0
ひまわりちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか?
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ee-/7mX)2017/01/08(日) 19:17:28.62ID:1BWnt2tq0
>>605
トンコツラーメンの匂い
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b02-GcKO)2017/01/09(月) 07:54:37.61ID:Q1P/l8sk0
帰りのアンケートで

スタッフ「これで値上げとかするとかは、ないですが
この子は、どのくらいの値段ですか?」

って昔聞かれて
まあ3万くらいかなって答えてたら


結局マシェリ値上げしたな


ウソツキ

もう信じないわ


アンケートで、こいつら1万程度の肉便器って答えたら
安くなるかもな


みんなも
そう答えよう
0615名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Fxzg)2017/01/09(月) 20:26:03.21ID:XvYvI/5Id
足の指の間を舐めるのが好きです
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51e5-HvS5)2017/01/10(火) 12:34:28.84ID:/bOxo3Ca0
ロナウドがその気になれば中洲の可愛い子みんな持っていくけどな
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ee-/7mX)2017/01/11(水) 21:06:07.84ID:G7Eibj4g0
正常位だと足の匂いは嗅げないだろうw
屈曲位と違うのか?
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93ee-/7mX)2017/01/11(水) 21:42:18.19ID:G7Eibj4g0
>>625
蹴られるなよw
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-1IjL)2017/01/12(木) 01:41:24.30ID:54mUuwUo0
足の匂いを嗅ぐ…
きもいよw
0628名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-sYQh)2017/01/12(木) 07:58:22.74ID:vHB0nRqDa
>>627は童貞
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-1IjL)2017/01/13(金) 01:14:19.43ID:tCUTgcmQ0
マジで嬢の足の指なめてる?
俺はクンニはするが足の指は何か抵抗がある
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fe02-0Plu)2017/01/13(金) 01:44:03.09ID:JAHbdlxM0
吉村卓って変態なイメージついてるけど
俺が見たやつだと

秋山祥子を自宅に呼んで
チーズフォンデュやパエリアの手料理で、もてなして
プレイもノーマルで紳士やったぞ
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 15e5-dHfL)2017/01/13(金) 01:55:30.89ID:Y2Z4dRMr0
ほんとに嫌われるタイプの変態なら女優からNG出されまくるよ
0639名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM5a-ZK7w)2017/01/13(金) 05:16:10.64ID:SLKQdKjDM
吉村卓は普段の振る舞いが紳士的だから、
女優からはかなり好かれてるらしいね

つまり、嬢に対して紳士的に接していれば
足を舐める程度の変態プレイなら喜んで受け入れてもらえるってことよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況