トップページソープ板
1002コメント301KB
吉原☆一力茶屋☆6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3beb-KjJO)2016/11/03(木) 16:14:14.72ID:ipkeTz4x0
公式
http://y-ichiriki.com/

前スレ
吉原☆一力茶屋☆5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464943870/

過去スレ
吉原☆一力茶屋☆4
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446460101/
吉原☆一力茶屋☆3
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431431588/
吉原☆一力茶屋☆2
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1411573709/
吉原☆一力茶屋☆1
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1344438163/
0142名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa07-7/XT)2016/11/14(月) 11:35:57.15ID:W1bk6uuIa
ねねはDB
0143名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre7-YgNH)2016/11/14(月) 14:16:45.32ID:17+Np7GHr
>>141
顔デカくて、身体がだらしなく
仕事できないっていうデメリットも書け
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3bbe-w+ao)2016/11/14(月) 14:47:37.50ID:xT8j0Abf0
ももさんはどんな感じですか?
写メ日記ではふんわり癒し系に見えますが
サービスはどうなんでしょう?
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fc1-tEUJ)2016/11/14(月) 15:55:32.18ID:bK48EQEb0
嬢の悪口や批判って同じ在籍嬢が書いてる気がするな
もう入らなきゃいいだけなのになぜ叩く必要がある?
0146名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre7-YgNH)2016/11/14(月) 17:41:55.41ID:17+Np7GHr
>>143
乳首が伸びきってた
彼氏に噛まれすぎたか?
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f01-0mri)2016/11/14(月) 18:10:23.32ID:iIyCCt6h0
中国人客は断ってもらいたい
0149名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-WTBm)2016/11/14(月) 18:38:50.16ID:p4uO8oD6d
>>147
中国人と言うか外国人は入れないと俺のお気にが言ってたぞ。外国人OKな店も吉原には幾つかあるらしいが
0150名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre7-YgNH)2016/11/14(月) 19:28:24.05ID:17+Np7GHr
>>148
書き込みとは、そういうものです。
お金出し体験したので商品に対しての評価は自由です。
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27be-u2pL)2016/11/14(月) 22:14:48.93ID:RppIymUf0
めぐみが塾生出身ならば、学部は? 理工-管理工卒より
0156名無さん@入浴中 (ワッチョイ 1338-RDQU)2016/11/14(月) 22:36:57.03ID:JJI+5XRC0
かすみ 全然出店しないで飛んじったね。
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b0c-C5e5)2016/11/14(月) 23:04:43.00ID:ciCCuFeC0
>>153
それなりに指名客いるはずなのに転々するのは何故?
0158名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-Syv+)2016/11/15(火) 00:45:13.40ID:oMxQy9wqd
辞めた嬢の事をいちいち詮索してここに書いて女の子も可愛そうだ
0159名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa07-tsFd)2016/11/15(火) 01:10:07.60ID:qozA4qZ1a
ここちゃん受付終了なってる。予約いっぱいなのかな
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b96-fY2Z)2016/11/15(火) 01:49:34.13ID:NmuE6GdA0
>>159
昨日は受付終了になってなかったから、たまたまじゃないの?
0161名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-O45g)2016/11/15(火) 03:59:10.52ID:x+NAWdrhd
>>154
日吉の慶応法学部と聞いた、卒業証書を見せて貰って訳じゃないから本当かどうかは知りませんよ
0162名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2f-Tu6u)2016/11/15(火) 06:40:13.61ID:tMQMOqMsd
>>116
美丘って、そうなんだ。なぜ、ランク1位?
瞳の方がいいんだ。過去スレと随分違う感じがするのかな。
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b01-0mri)2016/11/15(火) 07:22:38.87ID:WJdCuM/20
>>162
店の幹部の贔屓
0164名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM8f-wsJr)2016/11/15(火) 07:53:11.98ID:X9HteWfMM
>>129
私もめぐみさんの媚びないところすきです。
また、万人受けしないところもいい。
退店したらオキニレスになるのかな?
0165名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-WTBm)2016/11/15(火) 09:11:55.16ID:bfz9phDEd
>>162
瞳の方が断然若く見えるしスタイルも顔も美丘より良いですよ。
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fc1-I4cA)2016/11/15(火) 09:26:57.81ID:W6pLuNGo0
さくらブスだね
サービス悪すぎ
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab5a-7KSV)2016/11/15(火) 17:01:33.71ID:ZYewajbu0
>>141
ふうかとか現実的に30は過ぎてると思う。
肌のキメ?体のだらしなさ具合?
風俗の年齢なんてアテにならん
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fc1-I4cA)2016/11/15(火) 17:06:40.87ID:W6pLuNGo0
22表記は実際は28〜29、23表記は30前後、24表記は34〜35ってとこだな
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fc1-I4cA)2016/11/15(火) 17:08:31.57ID:W6pLuNGo0
見た目が若ければいいけどな
0170名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-Tu6u)2016/11/15(火) 17:12:00.59ID:2NKIntssd
>>165
まじ、ですか?
美丘って、過去スレはいいことばかり書いてあったのに。さては、店側、自演?
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fc1-I4cA)2016/11/15(火) 17:12:56.99ID:W6pLuNGo0
>>167
あんまり執拗に叩くとオキニ隠しと思われるからその辺でやめとけ
0172名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe7-Ptzl)2016/11/15(火) 17:36:18.35ID:KeHk1/76p
>>171
別におもわねーよw
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fc1-I4cA)2016/11/15(火) 17:55:11.98ID:W6pLuNGo0
ここアンケートないしな。安かろう悪かろうなんだから文句あるんだったら高級店行けよ
0174名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe7-Ptzl)2016/11/15(火) 18:07:19.78ID:KeHk1/76p
>>173

その通りだしあの写メみたら別に期待もしねえしな
0175名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-Swiv)2016/11/15(火) 21:02:25.83ID:9O3QBc37d
>>153
つなさんですね。
0176名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spe7-O45g)2016/11/15(火) 21:22:27.68ID:aRRyFALpp
>>151
パネマジ度マイナス30パーセント。スリム好き、ややポチャOKな自分は許容範囲。体より顔の肉付きが気になった。
0177名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa07-tsFd)2016/11/15(火) 21:27:07.19ID:93GyukSha
ここさん、まりんさん入った人はいませんか? 小柄でスリムだと良いのですが。
0180名無しさん@入浴中 (オッペケ Sre7-YgNH)2016/11/16(水) 16:26:29.85ID:a2g06rNwr
>>142
内容はよかったけどな
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27be-O45g)2016/11/16(水) 21:23:01.53ID:jznE0iMC0
ひかりちゃんどうだろうか?
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1301-0mri)2016/11/16(水) 21:28:05.40ID:rXlQzecv0
>>149
中国人とか韓国人の客は見かけは普通の日本人と変わらないし、日本語もある程度話せるから日本人の客とほぼ区別がつかないよ
0183名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-WTBm)2016/11/16(水) 21:51:34.69ID:hX+u7PPMd
観光客は入れないだろうけどな。在日もたくさん居るだろうしそんな問題かな?それを気にしていたらピンサロからソープ全ての風俗行かない方がいい。外国人NGの店だし俺は気にしていない。
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fc7-qTPu)2016/11/16(水) 22:51:03.36ID:0+25nFUK0
クレア、全然出勤にならないけど
まだ体調回復しないのだろうか

もう元気になってて風俗から上がったとか他の店に出てるとかなら良いのだが
0185名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr27-sVbp)2016/11/17(木) 05:28:34.26ID:7fH7zsQxr
>>171
別の人が書いてますが。
入った客はレポ賛同してくれるかたが、
多いと思います。
もし、あなたが店の人間なら、仕事のやり方教えてあげて下さい
0186名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-M1NA)2016/11/17(木) 05:50:14.04ID:WbaYoGgza
>>181
まぁまぁかわいいけど、w59なので、ぽちゃなので、そこが、どう思うか。自分はウェスト59だったらこんなもんかなぁと。良嬢ではある。
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66c1-OodH)2016/11/17(木) 11:03:59.86ID:RSZLTLXO0
>>185
入ったけど俺は良かったけどな。風俗歴2ヶ月らしいしあんなもんでは?
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 435a-/ySS)2016/11/17(木) 17:14:48.50ID:fvbnLiCf0
>>185
絡み方きもちわるい
0190名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr27-sVbp)2016/11/17(木) 17:33:55.67ID:7fH7zsQxr
>>189
お前もな
0191名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr27-sVbp)2016/11/17(木) 17:37:04.46ID:7fH7zsQxr
>>188
入ってない奴はだいたい抽象的意見するよなw
0192名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sabb-MZ19)2016/11/17(木) 19:04:35.99ID:i+Duo3TDa
誰でもいいので新人さん入った人いないですか?
レポ聞きたいです
0193名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-RAPI)2016/11/17(木) 20:37:13.23ID:PQHygPT3a
>>191
粘着すごいな
NGにされたか?
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f001-spoC)2016/11/17(木) 22:58:55.43ID:LmYstOXc0
【「風俗店で働いている」と中傷ビラまき 
風俗店通い千葉の中学教頭逮捕】

通っていた風俗店で働いていた千葉県内の女性(40)の
家の近くで、女性が風俗店で働いている旨が記載されたビラ
をまいたとして、千葉県警佐倉署は16日、名誉毀損(きそん)
の疑いで、同県香取市府馬、同県神崎町立神崎中学校教頭、
小林悟容疑者(48)を逮捕した。同署によると容疑を認め、
「好意を持っていたが、昨年春ごろから連絡が取れず、捜して
いた」などと供述しているという。

逮捕容疑は今年3月31日、女性の自宅近くで、女性が風俗店で
働いている旨が記載された複数枚のビラを路上でまいたとしている。

同署によると、小林容疑者は女性が働く店の客で、複数回は女性
目当てに通っていたが、女性は店に小林容疑者を取り次がない
ように頼み、勤務する店も変えていた。
0195名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr27-sVbp)2016/11/18(金) 05:29:39.66ID:ohnARVgkr
>>193
お前は誰だ?
こんなんでNGするほど客入ってないだろ
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66c1-OodH)2016/11/18(金) 10:06:58.45ID:pCNVDSGZ0
ふみこはどう?
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66c1-OodH)2016/11/18(金) 10:09:56.05ID:pCNVDSGZ0
粘着おつかれ
0198名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-FnSO)2016/11/18(金) 12:34:12.18ID:ATjx1QY1a
>>195
どうせ本人だろ
書き込みにくるようじゃメンタル弱くてすぐ辞めるよ
0199名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66c1-OodH)2016/11/18(金) 13:00:14.30ID:pCNVDSGZ0
>>198
ここ書き込んでるのほとんど嬢だけどなw
0200名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-RAPI)2016/11/18(金) 21:14:47.04ID:7jemYcjia
売春婦の奥山
調子に乗るなよ
もうバレてるからな
0201名無しさん@入浴中 (スッップ Sd54-wt1V)2016/11/18(金) 22:40:07.03ID:sn2EoNwQd
ここちゃんのレポ欲しいなー
受付終了で入れない。とは言ってもここのレポを信じて入ったら超地雷に当たったのも事実。
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-hqew)2016/11/19(土) 04:35:43.10ID:4C5NKCZj0
もも写真だと綺麗に見えるけど実際どう?
パネマジじゃない?入った事ある人レポお願い
0203名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr27-sVbp)2016/11/19(土) 05:53:41.09ID:VM0/OAb6r
>>198
ですねw
0204名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6696-9III)2016/11/19(土) 06:35:40.69ID:ysCUbA4s0
>>202
1年前に入ったときの印象ですが、
ほぼ写真通り。パマネジというほどではないです。明るくて良く笑う、良い嬢でした。
その時はあまり乳首を攻めないで、と言われましたが今はどうなんでしょう?
0205名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr27-RUi6)2016/11/19(土) 10:43:51.98ID:ByWxOmQer
ここさん入れたのでレポ。

写真のイメージを期待しない方が良いです。小柄でキツネ目のハスキーヴォイス。推定20代半ば?
緊張なのか?終始暗くて話を振ってもあまり会話ができない子でした。
プレイはド淡白。歯磨きしても舌でDKガード。若干のマグロ。

緊張していても愛想良く接客して欲しかったなぁ。
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 262c-CPdw)2016/11/19(土) 13:27:23.47ID:wkAsBNyL0
>>205
そりゃあいい歳した父親くらいのおっさんがロリコンなうえに
ちんぽ膨らまして来たら本人固まるよー

かわいそうに
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f001-N7ik)2016/11/19(土) 13:38:19.75ID:4M1xYRAQ0
俺もここちゃん入った。確かにおとなしい方だけど、時間がたつと話す様になったよ。20代前半と思うけど。ディープキスNGはぜひ直して欲しいなあ。まりんさんの写真見たけど、良さげだったよ。レポお願いします。
0208名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 262c-hqew)2016/11/20(日) 13:40:23.14ID:CyH1CRbf0HAPPY
>>206
そうゆうことしに行ってるんだけど
なぜかわいそうなのか?わからん
0209名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! Sd54-S3Pk)2016/11/20(日) 15:18:07.69ID:HZszT++gdHAPPY
今日は蘭さんにガッツリ出してきた
0210名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 67fc-RUi6)2016/11/20(日) 16:25:06.73ID:1r2tOunF0HAPPY
>>209
蘭NS?
0211名無しさん@入浴中 (HappyBirthday!W 262c-CPdw)2016/11/20(日) 18:34:41.86ID:ayVpHdV50HAPPY
>>208
手取りやすいのにディープキスなんて割りに合わない
という意味です
0212名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! MMec-MZ19)2016/11/20(日) 18:40:28.40ID:luY666wFMHAPPY
安いからサービスもそれなりってことか
0213名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! MMec-MZ19)2016/11/20(日) 20:29:07.81ID:luY666wFMHAPPY
ここ、めっちゃ出勤してるじゃん笑大丈夫なのかよ?
0214名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 4796-E13U)2016/11/20(日) 21:58:52.21ID:QNCY/fMX0HAPPY
>>211
そんなの格安店の嬢全員同じだろ
それが大前提なんだから無意味な書き込みで他人を煽るなよ
0215名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 262c-CPdw)2016/11/21(月) 00:22:50.62ID:iVgCV8Bh0
>>214
だったらそれなりのサービスで満足してろや!文句たれんな!
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4796-E13U)2016/11/21(月) 01:11:20.45ID:7UuOt5yN0
>>215
どうせ何言っても的外れな反論と煽りで返して来るんだろ?
馬鹿は黙っててくれ
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 262c-CPdw)2016/11/21(月) 02:36:22.73ID:iVgCV8Bh0
>>216
馬鹿はおまえ。
これが嬢の本音だからなあ!
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4796-E13U)2016/11/21(月) 15:19:15.54ID:GYKbQpL70
>211には絡んだが、俺は文句を書き込んではいないぞ。
あと、ここには特に不満はなかったよ。静かな子だったけどね。
0219名無しさん@入浴中 (スップ Sd54-Lwje)2016/11/21(月) 20:29:40.77ID:s/RusoFmd
ねね、写メ日記の連チャン。
効果や如何に、受付修理したかな。
0220名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-UcS3)2016/11/21(月) 21:39:25.22ID:FcL5ADvKa
こうって良さげだけどどうなのかな?
0221名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-UcS3)2016/11/21(月) 22:24:33.91ID:FcL5ADvKa
こうって良さげだけどどんな子かな?
0222名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sabb-BUAn)2016/11/21(月) 23:21:30.27ID:fask9l4ga
なんで架空出勤だす様になった!
先月姫予何度も頼んだら出来ませんと言われた
ムカついてここ見ると当日ドタの報告
他の子に聞いたら出勤予定出して無いと言われた
このグループは客が嬢に付いてるのに店客だと思って感違いしてるよね
0223名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr27-/86b)2016/11/21(月) 23:33:35.41ID:cFA/eYtkr
>>222
ごめん。誰のこと?
意味もよく分からない。
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 427c-cW7f)2016/11/21(月) 23:37:52.06ID:WN4ZLtZ+0
>>222
すげえ何言ってるのか全く分からない
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4697-rwfO)2016/11/22(火) 00:36:21.45ID:lCMEB+7f0
>>222
姫アド予約を何度も頼んだのに、出来ませんと断られた時点で、察しましょうよ。
姫だって生身の人間です、感情もあるんですよ。
もう来て欲しくない客には姫予約取らせませんよ。
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4796-be9A)2016/11/22(火) 01:19:43.87ID:bP71168C0
>>228
納得!
0230名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd84-Lwje)2016/11/22(火) 06:32:56.75ID:AGOC3s0Ld
>>228
そのとおり。自分しかわからないような文章だな。
0231名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp27-U3A6)2016/11/22(火) 14:37:59.81ID:vNodZsEUp
ここちゃんはこのスレ見たのかもな、、。
出勤全部消えてる。
つか、>>211とかは本人だったのかも。

まだここ見てたら、俺はリピートしようかと思ってたので、また出勤してくださいね。
0232名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMec-MZ19)2016/11/22(火) 15:04:44.15ID:Ricin5O9M
>>231
あ、ほんとだ。
消えてる
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1201-S3Pk)2016/11/22(火) 20:45:58.64ID:HpT+a/F40
もう辞めましたよ。
0235名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp27-U3A6)2016/11/22(火) 21:23:07.59ID:vNodZsEUp
ん?ご本人?
お疲れさまでした。
0236名無しさん@入浴中 (バックシ MMec-RUi6)2016/11/22(火) 23:31:40.64ID:+GCqUsQ5M
みなみさんって出勤小出しにしてる感じですかですか?
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1201-AAsj)2016/11/23(水) 11:16:44.99ID:s6EEw46I0
のん 気になります。レポお願いします。
0238名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr27-/86b)2016/11/23(水) 12:02:15.59ID:zYXuKIyar
>>236
毎日、朝と夜に一ヶ月ほどチェックすれば分かること。
スレの返答があったとしても、うそを書いたり、好みの差があるので、殆どあてにならない。
0239名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr27-RUi6)2016/11/23(水) 12:34:38.38ID:H5ndrYwNr
>>237
いいのかい?ホイホイついてきて
俺はノン気だって食っちまう男だぜ?
0240名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp27-U3A6)2016/11/23(水) 12:47:06.17ID:OH4IOvW2p
気になったら指名する
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 979c-Viqt)2016/11/23(水) 20:23:38.80ID:tamEV2Gq0
こうレポ。

ないす乳だが先っぽが痛いらしくて乳首やんわりNG。
帝王切開らしい傷跡あり。ちょっと萎える。
ブスじゃないが美人でもなく。
まぁデブではない。
喋らないわけじゃないが盛り上がりもせず。
悪くもなく良くもなく。
相性と言われればそんな感じ。
一言で言うと「微妙」。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況