0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5073-hLkw)
2016/12/17(土) 16:14:52.64ID:IOcbllWr0第1印象は、ギャルっぽい。ここの店はもちろん巨乳重視でルックスは二の次な傾向があるが、
見た目は上出来。カラコンで目が大きく見えるが、カラコンなしでも十分魅力的。
このスレで誰かが黒木メイサに似てるとあったが、メイサよりぱっちりした目で、これは俺好みだった。
体系はしっかりくびれあり。以前より少し太くなった気もするがこの店の中でもスタイルはよい方。
おそらくDカップくらいではと予測するが、ちょうどいい感じだ。大きすぎず、小さすぎず。
プレイはほかの嬢と比較して特段秀でたものがあるわけではないがそつなくこなす。
ソファーでの即尺から始まり、ベッドでも仁王立ちをさせてくれる。
その後合体も、鳴きもよし。明るい子なので話も弾むだろう。博多弁がかわいいぞ。
マットも可もなく不可もなく。
お湯と水を交互に口に含んでのフェラは絶品。ぜひご経験ください。
巨乳絶対主義ではなく、バランスの取れた姫でよくて絶対失敗したくない人はおすすめ。
俺は3回裏返したので、そろそろ卒業かな。ちなみに彼女もそろそろ退店も視野に入れてるそうだぞ。