【金津園】艶GROUPその40【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその39【棚橋泰文】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473920542/ 俺30歳のソープ慣れしてない客なんだけど、艶と英国でそういう客向けのおすすめっている? >>615
オレも一週間くらい前に今日の予約しようとしたらラス和久しこ無かった
顔が良いというよりは喋りとか雰囲気が良いよね こないだ帰りにアルバム全員分出て来て見たんだけど 前回初めて利用した時は3人分しか見せてくれなかったんだけど次は無いと勝手に思われてたのか? >>621
初めて利用したとき全員分見せてくれたけど
15cmぐらいの高さあったかなサイズ2種類のアルバム >>622
オレの時はアカリとなつきとマリアのアルバムしか出てこなかった しかもその時遊んだ嬢がアカリだったから実質二人だけどw アルバムが何セット有るか知らんけど、他の客が見てたんじゃないか?
艶での話だけど、俺が一通り目を通したのを見計らって、別の客に持って行った事が有ったし >>625やっぱり英國は30、40代が多いのかな
まだ若そうだからアルバム出てこないなんて普通の事?
>>624
その時は明らかに自分一人だったんだけどな >>628
英國屋で上がると個室に通される時と、待合室に戻る時が有るから明らかに一人とは言い切れないと思うんだが…
何にしても、深い意味は無いと思うけどなぁ 艶も英國も上り部屋行った時はお茶とアルバムは必ず用意しておいてあるけどなあ >>629
個室って一部屋だけ?それなら空いてたけど他にもあるならそうかも
帰りには艶のボーイにもありがとうございましたって言われるけどなんか申し訳ないような感じになる 姫って大変なんだな
NNの精子を指ですくって舐めさせようした客
俺のこと好きになったでしょ?って聞いてくるキモ男
姫から聞いたキモ客ってどんな客がいた? >>633
君みたいな子がこんな仕事やっちゃダメだ
と真剣に説得する客がいたらしい
しっかりやっといて言うなとヒマワリw >>632
ゴメン、個室の数までは分からないや
ただ、客を見て対応を変えるとかやってないと思うけどなぁ
時間が分からないから違うかも知れないが、フリー客用に空いてる子の写真を集めた山を間違えて出したとか…
どうしても引っ掛かるなら店員に聞いてみるしかないと思われ
余計なお世話だが敢えて言うと、風俗は深読みせず気楽に遊んだ方が良いと思う
では、良い風呂ライフを満喫して下さいね >>633
個室では何も言わないで上がり部屋で聞かれた時にダメ出しするヤツwww
嬢さんは手応えありだったのに何で?って落ち込むってさ
艶でグチグチ言ってるおっさん見た事あるわ
聞いてるコッチも不愉快になるような話だったけどな 何回も抜いときながら文句だけはいっちょ前って姫が可哀想だな。だからキモ客呼ばわりされておまけに手抜きされるんだよ。 英の社長がトナカイのコスプレして接客するから楽しみ 最初の挨拶:
初めまして。○○です。本日はご指名いただき有難うございます。
最初に英國屋のシステムについて説明させて下さい。
当店は、130分コースの超高級ソープとなっております。
当店では、コンドームのご使用はお客様がご自由に選ぶことが出来ます。
△△様、ご確認させて頂いても良いですか?
「はい」
有難うございます。△△様は、コンドームは使わないで宜しかったでしょうか?
「はい」
有難うございます。では、△△様のおちんぽ様を○○のマンコにいつでも
そのままおハメ頂き、お射精下さい。△△様がお射精して頂き、○○のマンコの中に
お精子を沢山お注ぎ頂きますよう、宜しくお願いします。
お射精でご存分に○○のマンコの中に、お精子をお出し頂けましたら、○○が△△様
のおちんぽ様を口で舐めさせて頂き、綺麗に致しますので、お射精の後はゆっくりと
お寛ぎ下さい。
それでは、お時間の許す限り、○○の体をご存分にお使い下さい。 即尺:
失礼します。△△様のおちんぽ様を今から舐めさせて頂いても宜しいですか?
「はい」
有難うございます。では、△△様のおちんぽ様を洗わずに舐めさせて頂きます。
→即尺しながら
ご存知とは思いますが、これを即尺と呼んでいます。今○○は、△△様のご排泄にも
お使い頂いているおちんぽ様をお舐めして口にお入れていますよ。
△△様はおちんぽ様を今日ここに来るまでに何回ぐらいご排泄でお使いに成りましたか?
「2回ぐらいかなぁ」
わかりました。有難うございます。△△様がご排泄で2回使われたおちんぽ様を
○○が口で今咥えさせて頂いている事になりますね。△△様とキスするときは、
一度お水を飲ませて頂き、綺麗にしてから致しますので、大丈夫ですよ。 お前ら、服や下着、ガーターに至るまで細かく指示したり、イメージプレイの設定を紙に書いてきて渡したりすんの? 新人とか非ベテランだけの二輪って楽しめないかなやっぱり そうはいっても英と値下げ前の艶は他5万以上のいわゆる高級店より客層は良いらしいからな
俺はそこらじゅうの店に行ってるが移籍した嬢は客より店の厳しさや方針に耐えきれず脱出してるのがほとんどだぞ。 プライベート聞きたがる客やその日についた客が何人?とか聞く客いるってよw ゆうこ、今月一杯は予約終了ってなんだ?辞めてもういないんだろ。 >>645
その中ではアカリだろうな
平日でも予約が埋まる子は久しぶりじゃないかな >>650
月内の出勤が2日しかないから
埋まっていてもおかしくないだろうな ユキさんの跡継ぎ問題について話し合いませんか?
艷の店長が俺がユキさんの跡継ぎだと主張してるし
コットンの社長、英國の社長は、どう考えてますか?
メガネ大福のスズメ店長に、後を継がせたいみたいだしユキさん本人は
艷の店長は、おれが艷グループ長になれば英の社長より職制が上になり
英社長を教育し直すとも言ってるし >>659
各店舗の社長、店長がしっかりしないと
イイ姫さんが居つかないからな
締めつけとかでなく、働きたいと思われる
店にならんと、こっちも行きたいと思えない
由紀さんについてく嬢は居るだろうけど 三輪車のコスプレセーラー服とチャイナとOLってどんなプレイしたんだろ? >>656
3人とも入った事があるからレスしたんだが 英で10万使うならルーブル行って帰りにポン酒と鰻たらふく食べる俺w くるみの日記は前々からあるようにネタ切れだと思われる 浮気して違う店行って巨乳選んだらドラえもん出てきた!金ケチってないでゆめにすればよかった 艶はホントに長く居着かない嬢ばかりになった
素人相手にハメハメしたいなら、別に金津まで行かなくてもその辺で素人買ったほうが安いし早いだろう
ソープ遊びはただハメればいい、ハメさせて射精させればいいわけじゃない
もっと情緒的な遊び方をする場所だ >>667
そんな危険な遊びしてるやつがソープにくるから
梅毒とかが蔓延することを自覚した方がいい。
ソープで遊ぶより素人相手にする方が100倍危険 ある程度安全にナマでやろうとすると素人相手は無理だし >>665
ネタ切れというか単純にめんどくさくなったのか、昔の嫌な客に見つけられたんじゃないか?
私の日記は特徴あるとかかいてるし、JJの頃から同じような日記書き続けてきたからな。
くるみの日記好きだったから残念だが。 このグループに限った事じゃないが、この時期寒くてマットや椅子どころじゃないのは俺だけ?
満足にプレイもできないから登楼控えめになるわ 俺は冬以外でも基本ベッドのみ、たま〜にマットはやるけど椅子は100パー無し オフィシャルとヘブンで予定が違う日があるけどどっち信用したらいいのかな? 久々に名古屋出張決まったが、急に決まったので、予約取れるか微妙だなぁ。ボーナス後で混んでそうだしいっそダメ元でフリーで行ってみるかな オフィシャル 出勤
ヘブン -
よくある 電話で確認を
オフィシャルが正しい場合が多い >>679
複数予約しておいて
突然キャンセルする輩がいるらしく
店もその辺ピリピリしている
女の子の当日欠勤もあるけど
そこは諦めるしかない ペナルティの話でしたね
そこは店によるけど常連客じゃない人は
次回から予約できないと聞くね
人気の子達を1日貸し切るあの人は
何でも許されるんだろうね
だけど貸し切りは平日にしてもらえないかな >>685
「人の口に戸は立てられぬ」の典型的事例だね
ある意味 嬢より有名になってしまっている
ここまで有名になるとフルオープンで、内緒話でもなく
常連なら誰でも知っているネタになってしまった >>685
平日は相場が忙しいから土日何だろうな
待合室に嬢が3人迎えにきたのを見た事ある 休日に二輪三輪のトリプルや貸し借りで入る客は糞迷惑だが世の中やっぱ金だわな… オキニの子とは月に2回以上遊べないんだけど、同じ人いる?
月に何回も通うのは何か気まずくて >>690
俺もお気にでも月1位にしてる、その代わり別の店に行く この間、英国の超人気嬢をリピートしたら前回と全く同じ下着だったので萎えた。ガーターストッキングも破れてるし。入ったことある方は誰か分かると思います。がっかりだよ。 仕事着なんだから金かけて欲しいね。誰かわかるけどw
その点マリアンは気がきくと思うの >>692
週1〜2回の出勤で超人気と言われてもねぇ
月の稼ぎはナツキより少ないんじゃね >>692 怒ると恐いと知ってての書き込みか
スマホの回線が違うから安心したけど
簡単に書けば692のIDの末尾はdだからドコモのスマホ
ドコモのスマホを使っている人は個室でスマホを出さないように気をつけましょう
少ないリピーター客だけで回転させているから客の絞り込みが容易なんだぞ
本当に客の数が少ないんだって
良かった ドコモを使ってなくて >>696
スマホを見ただけですぐドコモかなんてわからないっしょw てかドコモの客も多いし何言ってんのと思うが >>697
あっ! 本当だ!
スマホを見ただけでは分からないな
ちなみに、俺のIDの末尾pだからソフトバンク
最近知った話だから披露したくなっただけなんだよね >>692 >>694
お前ら嬢達の下着いくらするか知ってるか?ブラ、Tバック、ガーター、ストッキングのセットで
2万オーバーの高級品だぞ。少し破れてたくらいで文句いうならお前らも高級店にふさわしい格好してこいよ。
どうせ、上下セットで1万もしないようなしょぼくてダサい服しか着てこねくせに。
嬢にケチつける奴って大概自分がなってない。 >>699
そうそう
下着やドレスは誉めるものであって
貶すものじゃないね
問題は中身
ヒナノの感想を聞かせて欲しい
不思議ちゃんで会話はともかく
アソコの具合が凄く良くなかった?
あれは名器だわ >>696
怒ると怖いって、何して怒らせたの?
まだ通ってるみたいだからNGにはなってないみたいだけど…
他の客にも影響が出かねないんだから、無茶苦茶するなよー >>701
あの子は昼職の事とかプライベートを喋っちゃうから危険
ストーカー被害に会わなきゃいいけど >>700
中はザラザラ締まりはキツめ最初は濡れてないがせめてると濡れてくる
成長次第ではヒナみたいになるかも ヒナノそんなにいいのか?
ヘブンの写真だと微妙だから躊躇してるけど ヒビキ ヒナノ 歯並び 歯の色教えてください
色白か色黒か 顔が濃いか薄いか
どっち顔いいですか >>690
同じ日に口開けとラストに入る
ダブルにしてと言われるが
俺のあと、何人に犯されたか
何発出されたか言わせながら
寝とられプレイを楽しんでるw >>706
どっちもどっち
ブサではないが美人でもない
歯並びは気にした事がないので分からん
二人とも色白ではなかったと思う
紹介文の通り
ヒビキはお尻と脚は素晴らしい
ヒナノはグラビアモデル級のスタイル >>706
俺はなるべく予備知識なしでまず入って確かめたい方なんだけど、色んな拘りがあるんだなあと感心した。 今度3輪車やってみたいんですけど、どんなプレーがおすすめですかね? >>712
三輪車って女の子3人て事?
ワンワンスタイルで並ばせておいて
「ずいずいずっころばし」ぐらいしか
思い浮かばないなぁ 十人十色ならぬ三人三色
道具の締め付け、色、形、全て違うから並べて入れ替えたら楽しいよ
多少の、したい事を考えて受付時に伝えたら良いよ
恥ずかしいならば紙に書いて対面時に手渡しすれば良いかもよ
俺は最初、手渡した
発射する道具を決めておいた方が良いよ╰(*´︶`*)╯ >>713
二輪車は道具2つ
要は3P
三輪車は道具3つ
要は4P くるみ9連勤だって……初めて行く奴以外は手抜き接客されるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています