トップページソープ板
1002コメント258KB
【川崎・南町】アロマカフェPart10【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ee3-DGmA)2016/11/05(土) 22:01:26.96ID:cnDzsYML0
アロマエステとソープランドのサービス を同時に楽しみたい欲張りな方にはお勧めのお店です。

犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
http://www.oideyasuaroma.com/

【前スレ】
【川崎・南町】アロマカフェPart8【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/145976565
【川崎・南町】アロマカフェPart9【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465816912/
0265名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-EzRd)2016/12/30(金) 16:35:11.91ID:5GznEQ/+p
>>262
最近のレポが欲しいんですよね
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b62-Up59)2016/12/30(金) 16:39:17.67ID:sLy0OzlC0
>>265
最近でも昔でも大して変わらないよ
人間そんなに変わらないもの
あっ、やたらデブったり劣化することはあるか
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b62-Up59)2016/12/30(金) 17:33:18.48ID:sLy0OzlC0
>>267
と言うことで明日は6:00から120分ダブルでご予約お待ちしてます。
0269名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-NaG3)2016/12/30(金) 20:44:16.91ID:aQUffIVlp
ひなたん帰ってこないかな〜
0270名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a50-GzP4)2016/12/30(金) 21:13:30.15ID:+GW1yF2s0
>>264
一枚っていくら寄付したの?
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b62-Xh2W)2016/12/30(金) 22:36:05.50ID:sLy0OzlC0
>>269
ひなたんに会いたきゃ大阪行きな
0272名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b62-Xh2W)2016/12/30(金) 22:52:44.35ID:sLy0OzlC0
さて明日はるりかにマッサージしてもらいに行かなきゃ
0276名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-qQw5)2016/12/31(土) 10:53:27.40ID:0+TmOUx3p
>>275
ケチなやつ
松潤と呼ぶぞ
0277名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-EzRd)2016/12/31(土) 18:41:39.44ID:SAOuXaI5d
>>263
俺は太客でも何でもないけど、口開け確定してる
※太客の手前、ステルスでだけど

要は、嬢に気に入られているかどうかだと思う
0278名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1abc-DVSp)2016/12/31(土) 19:06:42.64ID:2CJQNjPN0
>>277
ちょいちょい妄想キモ客が湧くな笑
0279名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-4jCo)2016/12/31(土) 22:46:36.96ID:rfp47zMYd
>>277
口開けだと喜んでたら、実はおまえの前にも先客がいて実際は2番目だったとかってケースもよくあるぞ?!ww
(店員に影で笑われてるかもよw)

表記時間の4時間前に出勤する嬢もいるからな
ステルス嬢は信用出来ない

まぁ知らぬが仏か…
0281名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-Qa+U)2017/01/01(日) 00:32:47.59ID:foPLit8Cd
出勤前のステルス出勤なんかない(笑)
嬢になんのメリットがあるんだよ
あるのは全ステルス出勤のみ
むなしいウソついてないで、初詣行ってこいや(笑)
0282名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-4jCo)2017/01/01(日) 01:20:32.07ID:FHJ01yHtd
>>281
何も知らないんだな?(笑)
それとも店員ですか?
出勤前のステルス出勤は、ほぼ全店舗でやってるんじゃないかな
俺自身がアロマを含む6店舗で確認済

嬢のメリットは、口開けを希望する客が多く
既に予約が入ってると言うと、それならまた別の日にすると断られたり
もう少し早く出勤出来ない?って言ってくる客もいるそうだ

表記時間前に予約を取ってあげると客は、特別扱いされてると思って喜ぶしねw

酷い嬢になると表記時間前に、3人ステルス予約を入れてる嬢もいる
0283名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-Vf2W)2017/01/01(日) 01:53:08.45ID:QU9l414DF
ここね?
0284名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27b9-EzRd)2017/01/01(日) 02:28:33.71ID:g0h8kloL0
>>281
まず、出勤前のステルス出勤はある
たしかに、嬢にはメリットはない

君のいう通り、全ステルスというのが
一般的だろう
ただし、年明け姫初めの口開けを望む客が複数いる場合、そうなる

というのも、俺のオキニは通常9時から出勤のため、6時〜9時まではステルス枠という事になる

今日も仕事納めのラスト枠だが、
店のスケジュールに記載されている
時間より後ろの枠をステルス枠として
用意してくれた
先にも書いたが、オキニは9時から出勤のため夕方上がりだからな

という訳で、残念ながら虚しいウソではなく事実だよ

君がそう言う待遇をして貰えないキモオタブサメンだからと言って、人をウソつき呼ばわりはやめたまえ
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27b9-EzRd)2017/01/01(日) 02:32:03.85ID:g0h8kloL0
>>282
まさしく、その通り

オキニにステルス出勤を
教えたのは俺だから
今のところ、俺にしか使っていないが
今後は他の客にも使うかもしれないな(笑)
0286名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1abc-DVSp)2017/01/01(日) 02:48:06.04ID:m1Ypzm5q0
ソープ嬢相手に仕事納めのラスト枠だの仕事初めの口開けだのに必死になってる奴はほんとキモいどんだけプライベート悲惨なんだよw
その間に嬢はプライベートでやることやってんだからなwww
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b62-qQw5)2017/01/01(日) 07:51:54.98ID:JH61OC1X0
>>286
普通に除夜の鐘聴きながら突きまくって、年越しと共に放出だよな
それから初詣に行くのがここ数年のしきたり
0288名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-uIYp)2017/01/01(日) 08:17:17.15ID:Xc3fk9T1d
本当でも嘘でも自己満足の世界だから
夜中の2時に長文書くほど暇なのね
「やめたまえ」がキモスギWWW
0289名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-uIYp)2017/01/01(日) 08:25:49.53ID:Xc3fk9T1d
あやめランキング入ったんだ
けっこう完売してること多いしな

しかし、ここねはすごいね
殿堂入りでいいだろ
0290名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-jHDx)2017/01/01(日) 09:56:41.34ID:uJP03q2+d
姫初めだろが、口開けだろうが、それが更にステルスなのかどうかなんて非常にくだらない議論だよ。
年中売られている身体であることに変わりはない。
客はそれを各自都合のいいタイミングで買ってるだけに過ぎない。
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b16-Sa8B)2017/01/01(日) 16:15:25.43ID:P3dfXyB+0
おれの価値観からするとそもそも年始の口開けとやらにこだわる自分が惨めにしか思えないから
はなからそんなことしようとも思わんわ
まあ色んなさみしい人がいることはわかるがな
0292名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-zu82)2017/01/01(日) 16:25:05.31ID:lnk/vrLAd
しほいいよね?
0293名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbb-NaG3)2017/01/01(日) 18:04:17.07ID:m2BraZzVp
>>271
ひなたん大阪いるの?
0294名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-qQw5)2017/01/01(日) 19:25:36.49ID:HoByp/Trp
>>293
今はハワイ
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-NaG3)2017/01/01(日) 23:03:30.55ID:M/uv2vX70
>>294
なぜそんなに詳しいんだ??
0296名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-qQw5)2017/01/01(日) 23:55:06.66ID:HoByp/Trp
>>295
一緒にいるか、仲が良くて友達なんじゃないか
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-NaG3)2017/01/02(月) 00:40:29.56ID:e52OZ0SO0
>>296
なるほどな
うらやましいかぎりだ
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a47-rNAG)2017/01/02(月) 04:26:27.74ID:CKJtWbJp0
あんりのブログ
言い訳がましい
0299名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6c1-N+PC)2017/01/02(月) 11:31:10.28ID:7s2l1efG0
あんりのはブログじゃなく、自分の凍結の言い訳をするツールだよなw
初めから反省している感じはなかったし、薄っぺらい取り繕った言葉を並べてるだけ
それらしく文章作ってるけど、バカ丸出しww
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1abc-DVSp)2017/01/02(月) 12:08:08.84ID:taUI0X3y0
我慢してキモブサ客の相手してんだから当欠ぐらい許してやれ笑
0303名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-jHDx)2017/01/02(月) 12:37:45.57ID:9HxlBQHUd
>>298
言い訳というかずるいよな。

あまりにも当欠するから、ついに店から一切事前予約不可にされてしまったが、それだと出勤できた時に稼げなくなると困るので出勤予定はとりあえず告知しておくわけか。

そうすることで告知した日に別の嬢に入らないように牽制することができる。結果的に休んだ場合でも予約は受け付けてないから誰もクレームを受け付ける必要はない。
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1abc-DVSp)2017/01/02(月) 15:25:12.21ID:taUI0X3y0
>>303
姫予約で気に入った客だけで固めて出勤ってことだろ
出勤予定出てすぐに電話しても完売済み笑
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a47-rNAG)2017/01/02(月) 17:29:33.15ID:CKJtWbJp0
>>304
笑い者は、あんりに振り回される姫予約客
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6c1-N+PC)2017/01/02(月) 18:29:27.45ID:7s2l1efG0
>>303
あんりって人間性も性根も腐りきってるから。
顔見れば性格の悪さ・汚さもすぐわかる。
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1abc-DVSp)2017/01/02(月) 19:19:35.71ID:taUI0X3y0
>>305
だから当欠しても文句言わずまた姫予約するアホ客がお気に入りってことだろ笑
0310名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6c1-N+PC)2017/01/04(水) 10:51:52.19ID:i0k9QsCO0
>>309
プレイ内容は全然普通。いたって特筆すべき点は無い。
て言うか、あれはなんちゃって接客だわ。一応、接客してるけど、
会話もサービスも終始自分のペースで、楽して稼ごうとしてる感がハンパなかった。
客を選り好みして、自分に都合のいい客と遊びたいってのは所々に感じた。
あの程度でグループ1番なら、どんだけ今まではずれクジ引いてんだって話。
あれよりいいのは、接客重視で探せば京都グループにはいくらでもいる。
俺も京都G30人くらいは入ってる。逆に、どこがいいプレイ内容か聞きたい。
まあ、差し入れ持って行かなかったせいか、それも影響したのかもなww
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6c1-N+PC)2017/01/04(水) 13:21:08.84ID:i0k9QsCO0
>>311
で、よかったよかった言ってるだけで、
聞いても、具体的にどこが良いのかレポできないんだろ。
ひょっとして、ここで何でも擁護に走るあんりのカモ客か。
0314名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-+flj)2017/01/05(木) 07:04:37.76ID:c2zoTfgqp
>>313
きも客が多いんだから、マジで相手しちゃダメ
ここは箱はいいけど客層がグループで一番悪いと評判の見せだからさ
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93bc-NoCE)2017/01/05(木) 08:26:13.04ID:s3FCzWxt0
>>314
具体的にどう悪いと評判?
0316名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Rvqw)2017/01/05(木) 12:00:07.63ID:uoY1xK5ad
あんずの何が良いかわからなかった。
0317名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-RO+i)2017/01/05(木) 14:15:03.87ID:fwiN1Igud
若い人はソープにはまりすぎるなよ
人生棒に振るよ
いくら通っても、プレゼント持って行っても嬢と付き合えるわけじゃないから
しっかり貯金して現実に彼女 見つけて結婚した方がいい
0319名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Fw7H)2017/01/05(木) 15:41:41.59ID:d0s53uDhd
ここね?
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9350-Hiyg)2017/01/05(木) 22:04:53.67ID:6hoemN1F0
もしかして、素人童貞さんですか?
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-ZcNX)2017/01/05(木) 23:40:41.63ID:Wu9iv28F0
あきがランキング外になったのはなぜだろう?
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d973-hQWA)2017/01/05(木) 23:49:33.46ID:CQ2s0BN+0
新人 くそやな。
0324名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-S8SF)2017/01/06(金) 13:04:41.10ID:jk9bk/BVd
ロリ好き諸君、しほに入っとけば間違いないぞ
普段は栗ひなみ、たんぽぽあたりでローテーションしてるが、しほもローテ入りだな

他に誰かロリ系の子いない?
0325名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-RO+i)2017/01/06(金) 17:24:25.27ID:k/Wq0Vt9d
実際、勘違いしてる客多いべ
自分は特別だと思ってるやつW
金の切れ目が縁の切れ目
0326名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-S8SF)2017/01/06(金) 17:29:39.78ID:jk9bk/BVd
>>322
ここのランキング適当じゃない?
なお、みなはランカーだけど全然話題になってないし

ここねがダントツ1位なのは、入ったことある人ならみんな納得だろうけどW
0327名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-+flj)2017/01/06(金) 19:11:47.57ID:Lu+j2Ymna
>>326

ここねがダントツ1位なのは、入ったことある人ならみんな納得だろうけどW

ここねって生営業でもしてんのか?
0330名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2d-+Qv9)2017/01/06(金) 23:51:43.68ID:gjtjKhcGd
ランキングは厳密なランキングではないと思う
結構テキトーかも
しほはオキニ隠しでしょう
0331名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Rvqw)2017/01/07(土) 00:47:36.57ID:TzncGDcbd
ここねは生もアナルもしてくれるから最高さ
0332名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-PTYi)2017/01/07(土) 08:38:51.70ID:4kpTNz0oa
>>331
ここねとしほの前の店は同じSM店だからね。

しほは知らんが、ここねはリアルにアナル、ムチ、放尿などはほぼok。
ハード客からの人気が衰えることはないよ。
0334名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDf3-0grv)2017/01/07(土) 10:55:38.78ID:vZbWcNEND
>>332
浮き足立った
勘違い新参者が出て来るので止めてあげてw
0335名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-1O0B)2017/01/07(土) 11:00:42.18ID:c59DAqVZd
生でアナルとかやばくないか?
0336名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9350-Hiyg)2017/01/07(土) 12:48:23.87ID:5sP/lKF90
アロマで放尿プレイなんてあるの?
0337名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-/ZRc)2017/01/07(土) 12:50:23.96ID:30mAXYDGr
まぁ退店してないということは1ヶ月前の時点ではHIVには感染してないと思うよ
不特定多数の相手と本当にそんなプレイしてたらいつ感染してもおかしくないけど
0338名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-Rvqw)2017/01/07(土) 14:13:27.74ID:TzncGDcbd
梅毒にはなったけどな
0339名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-1O0B)2017/01/07(土) 15:18:57.47ID:pUBfycavd
梅になってるとHにかかる可能性がはね上がるんだが
ここねに入ってる客は命懸けなのか?せめて他の嬢には入らないで欲しい
0340名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Fw7H)2017/01/07(土) 15:26:34.08ID:mfSCgUmnd
治ったから出てるんじゃないの?
0341名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-S8SF)2017/01/07(土) 17:29:14.35ID:4C7Q5O0Hd
去年の梅毒患者は4000人だってさ
ちょうどネットニュースに出てたわ
奥さんいるやつとかどうなるんだろうね(爆)
0342名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-+Qv9)2017/01/07(土) 20:32:47.73ID:UMsrIOu4d
>>324
しほ話題にあがらないがロリだよね?
0343名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-S8SF)2017/01/07(土) 21:39:34.03ID:4C7Q5O0Hd
>>342
しほは、アロマのロリ代表
ロリ好きじゃなくても十分かわいいけど
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c106-wEaH)2017/01/08(日) 00:12:18.07ID:0noqnm6A0
お年玉券ってどんな内容ですか?
去年と同じで本指は使えない物でしょうか?
貰った方、教えてください。
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09a7-pn3f)2017/01/08(日) 01:49:39.57ID:Sf4kT5qg0
>>344
ご利用可能期間
平成29年2月1日(水)〜2月24日(金) (※土日祝日除く)
下記より割引内容を1つお選び下さい。
A OPEN〜10時まで全コース入浴料半額(10時御案内は除きます)
B 営業終了枠 全コース入浴料半額 ご案内時間参照
  60分コース(22時40〜) 80分コース(22時20〜)
  100分コース(22時〜) 120分コース(21時40〜)
C オールタイム 全コース入浴料2,000円オフ
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db47-pn3f)2017/01/08(日) 07:26:54.77ID:dZ3WS0XX0
あんりが出勤する時ってどこに書かれるの?
どこ見て予約開始がわかるの?
0348名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-S8SF)2017/01/08(日) 08:41:44.76ID:VnXJUMQFd
>>345
あいかわらずイマイチだね
土日祝日除く

大幅割引は朝早くか夜遅く笑

昔の嬢ごとのスタンプカード良かったよね?
0349名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-S8SF)2017/01/08(日) 08:46:56.38ID:VnXJUMQFd
イベントで言うと、あとは水着がなかなかよかったな
この店、イベントにあまり力入れてないけど客入ってるから、やる必要ないのか?
0351名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-S8SF)2017/01/08(日) 09:23:17.25ID:VnXJUMQFd
>>350
2作目出てる?
0352名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-+Qv9)2017/01/08(日) 13:25:18.05ID:bmq1zZp0a
>>343
しほ、やっぱ可愛いのかー
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9350-Hiyg)2017/01/08(日) 17:30:49.48ID:/9jhXcoD0
AVも無名だと本番やっても一本数万〜なんて言われているからな
0356名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-5IXK)2017/01/08(日) 22:11:59.01ID:dIGK/uoGp
なぎさ良かったー!
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93fb-ZcNX)2017/01/09(月) 04:15:20.14ID:O405GVMK0
まこは地方まわってるよ
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93b9-qq8z)2017/01/09(月) 10:43:33.29ID:v5K/qNbb0
らん可愛いですね。
0360名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-+flj)2017/01/09(月) 14:56:50.69ID:PHiUlugVa
朝イッてきました。お掃除フェラって頼めばやってくれるもんなんだな。
0361名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-+Qv9)2017/01/09(月) 19:14:36.49ID:y/lQF6oTa
しほは誰似ですか?
0363名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-L2iV)2017/01/11(水) 00:23:57.87ID:lWaJyIqsp
>>332
前の店ってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況