トップページソープ板
1002コメント283KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part186【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 (アウアウカーT Sab5-2mfK)2016/11/06(日) 11:47:31.42ID:oNDvsqB1a
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※栗単独スレ
【川崎・南町】 クリスタル京都 【京都G】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9414/1477165800/l50

※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part185【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476223915/l50
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 972b-Ii/p)2016/12/08(木) 11:39:58.42ID:BPy/NCBv0
くぅのモンモンに精子ぶっかけて来るか・・に
0955名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-mm6H)2016/12/08(木) 12:34:43.94ID:+HsrwHaVp
墨入りフェチの俺から言わせると身体に精子かけないのは損やで。
0956名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa3-1E9w)2016/12/08(木) 12:39:33.86ID:evnpRZZ8M
>>928
ここで貧乏ブログが話題になってたから70分で入ってみようと思ったら
次の予約があって45分しか無理って言われたんで止めた
固定客付いてるんじゃない?
0957名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17b7-QOYS)2016/12/08(木) 12:43:43.82ID:BAZSHIO40
蔵=くう
栗=くぅ

微妙に違うよ
0958名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-caEn)2016/12/08(木) 14:04:51.61ID:enL87GgGa
しのさんってスタイルも接客も良くてランカーなのに話題に全くでないな。墨ありだから?お気に隠し?
0959名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-mm6H)2016/12/08(木) 14:56:58.10ID:MpgCCv9Kp
しののスタイルいいってお前アメリカのブロンクス出身かよw万個とかあんな黒いの初めてみたぞw接客は最高だと思うけどw
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b796-mK2l)2016/12/08(木) 20:18:33.39ID:2M95uFn30
金好きの根性無しだからな
0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-mm6H)2016/12/08(木) 20:59:15.14ID:P6fej47c0
金あったらイケメンでもソープくらい行くわw
0965名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-Aijx)2016/12/08(木) 21:35:36.31ID:QZQ0pdCvd
くぅ って和彫り墨有るんですか?
写メは加工済み? 墨ある嬢って他にも居ますか?
絶対入りたくないので教えて下さい
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-YmwQ)2016/12/08(木) 21:54:54.68ID:6BrqFjRf0
蔵うみってどう?
0971名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-apNN)2016/12/08(木) 22:48:49.35ID:eAufJAsSd
最近、みやびのばっくれ多いね
予約つかないと帰宅なんだろうか?
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-ys8Q)2016/12/08(木) 23:35:25.40ID:w/l5tEhx0
>>971
そっとしときな
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d715-Aijx)2016/12/08(木) 23:40:49.14ID:q0CgsUnK0
>>967ありがとうございます
入らなくて良かったです
他にも情報お願いします
0978名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-QCS2)2016/12/09(金) 00:54:33.93ID:0CTS4lc+d
>>976

気まぐれだから入りたくなったらまた連絡したほうがええで。本当ヲタサーの姫だなw
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-ys8Q)2016/12/09(金) 01:11:14.14ID:pdy9ETz20
蔵でLINE出来る子教えて下さい!
0981名無しさん@入浴中 (スフッ Sd87-ozm7)2016/12/09(金) 05:10:16.62ID:Vrl27YaEd
ちるの様に掘られたい
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d762-UdD1)2016/12/09(金) 08:31:46.39ID:PZ0CocaJ0
藏せなちゃん何故にランクインしないのか謎……
0986名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM93-YmwQ)2016/12/09(金) 15:20:20.37ID:nAaDVnKXM
>>985
篠崎愛のマックス時くらい
0987名無しさん@入浴中 (スッップ Sd87-YdKd)2016/12/09(金) 15:27:01.75ID:MUzRanBFd
パネルで盛ると一瞬売れるけど、リピに繋がらないよね。

ランカー、鬼出勤のたまものか、枠少なくても人気なのかでずいぶん違う。
0989名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-caEn)2016/12/09(金) 17:28:37.65ID:Ef8cwYnka
らいなの下半身のどっしり感はすごいな。唇も良いし、スポーツセックスしたくなる身体してるわ。
0990名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-tmF4)2016/12/09(金) 18:00:28.06ID:DCyKAssNa
>>989
エレベーターで会ったときには一瞬ひくけど終わったあとの満足度は結構ある
実際何度か裏返したし
すげーおすすめとまでは行かないけど入ると言う奴がいても止めないレベル
0995名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-caEn)2016/12/09(金) 20:20:10.30ID:Ef8cwYnka
そういえば、なぎさもスポーツセックスしたくなる身体してる気がする
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-mm6H)2016/12/09(金) 21:20:24.39ID:aNXudoVr0
ジェシカなつかしいな。ちょっと乳垂れてるよのジェシカって。
0998名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-caEn)2016/12/09(金) 21:44:10.71ID:fQvpbMd3a
ましろさん
0999名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-caEn)2016/12/09(金) 21:44:30.19ID:fQvpbMd3a
生営業
1000名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-caEn)2016/12/09(金) 21:44:46.58ID:fQvpbMd3a
はじめました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 9時間 57分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況