トップページソープ板
1002コメント259KB
【北海道】札幌すすきのスレ50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com(8級)2016/11/07(月) 13:22:21.21
id非表示設定スレッド

◇前スレ
【北海道】札幌すすきのスレ49★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473204541/

◇店一覧
すすきのH
http://soap.susukino-h.com/_50list/
ヘブンネット
http://www.cityheaven.net/h/A3KodawariSearch/?search=shop&;genre1=0002&bt=150002&bc=01
ススキノwiki(すすきのに行こう!のデータが古い為)
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki011/d/%bb%a5%cb%da%a4%b9%a4%b9%a4%ad%a4%ce%a1%a1%a5%bd%a1%bc%a5%d7%a5%e9%a5%f3%a5%c9
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ45@@@
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1438158225/
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ46@@@
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443289427/
@@@北のザップン!北海道すすきのスレ47@@@
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1451868980/
【北海道】札幌すすきのスレ48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1464067402/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0418名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 00:44:07.91
>>403
蜜にいた松田しょうこ(ソープしながら小関章子の名前で豊平倫理法人会やクッキングロマンスで活動してた)、180cm100kgの巨体だったもんなwww
男のプロレスラーかと思ったよ。
0419名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 08:18:02.44
花火ももか、ラブベガスひな ラブフアゆめ で札幌遠征行こうと思ってる。8日間で1人くらいは入りたい。全部行けたら最高の遠征!…でどうすか?地元さん
0420名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 08:34:37.86
>>419
俺もほぼほぼ似たような2泊3日やるわw
来週東京からだが、大雪の先週じゃなくてよかったわ。
0421名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 10:31:03.37
どうせなら話題無い子にも入ってみれよ
0422名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 12:32:35.62
オキニに何回も入る人と新規開拓を繰り返す人どっちが多いのだろう
0423名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 14:45:23.18
花火なう
珍しく待合室混んでるwww。
自分混ぜて4人
0424名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 14:48:45.37
>>414
今日はフライト定刻でしたが…市内雪多過ぎ。
空港から楽してバス使って大幅遅れw
冬はやっぱりJRだな。
0425名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 18:01:54.31
どこまで使うかによるが
バス乗る前に目処聞いとくというのは雪国の民の知恵
0426名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 18:31:12.38
>>423
良いなあ羨ましいなあ
0427名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 18:41:45.86
時間帯にもよるけど2〜30分遅れは覚悟したほうがいいよな
0428名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 18:58:55.36
公共交通機関は地下鉄以外は信じられない
0429名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 19:35:29.10
>>424
冬はバスはやめた方がいいよ
高速すぐ通行止になるし、道路大渋滞だし
電車も遅れるけどまだマシだと思う
関東から何度も遠征して懲りた
0430名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 19:37:37.66
花火ってたまに妙に混んでる時
あるよなw

最近行ってないけど、
新人で誰かオススメできる子
入ってない?
0431名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 22:54:27.19
>>430
新人でなくてもいいなら、可愛い系でりのとか。
肌質とかおっぱいの触り心地とかノリとかキャラがいい感じかも。
0432名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 23:18:46.55
冬の札幌でバスは時間なんてどうでもいいって人だけだろ。今じゃJRもよく止まるしな
マジで札幌、新千歳間の移動が時間わからんくて困るよな、俺は空港のお風呂に入る事にして飛行機飛ぶ遥か前に
着くようにしてるけど、あの時間をソープ一回行く事に使えればいいんだよねー
0433名無しさん@入浴中2016/12/16(金) 23:30:42.37
つまり、空港にソープができれば・・・
(まぁ、現実的に許可が出ないのは知ってる
0435名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 00:03:36.85
今度すすきの行くんでお勧めの嬢教えてください。
条件は、実年齢20代。細身の綺麗系。おっぱいはどうでもいい。値段も問わない。キャラは明るくて色々話を振ってくれること。
以上
0436名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 00:15:51.51
嬢って言われても会員になってないとなかなか予約も取れないしお勧めの店でいいんじゃないかなー
とりあえず花火でどうよ?細身ってんならじょばんにだけどあそこは接客がイマイチだから
0437名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 00:18:33.05
逆に考えるんだ!
すすきのに住んで毎朝飛行機に乗って会社に出社するんだ!
遅れたら時間休を、行けない時は有休を駆使しろ。
0438名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 02:58:08.61
>>435
花火の早番エース ももか …候補に入るかも。
身長165の長身スレンダー系。クールに見えるが明るく活発で会話好き。時間切れに注意。
今月は9〜19時と長勤日があり多少予約チャンスが増えた。
0439名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 06:13:39.89
花火のあかりちゃんに会いたいけど最近いないようだ
HPに名前あるからまだ辞めてはないのかな
0441名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 07:21:30.11
北海道から風俗をとったらうまい飯しか残らんね
0442名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 07:22:15.65
>>425
>>440
本数少ない高速ストレートの札幌中心部直行便で定刻+30分遅れです。高速は50規制ながら凍結渋滞なし。代わりにインター降りてから札駅まで40分かかった。
36号経由便は更にぐちゃぐちゃでした。
0444名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 09:03:03.78
>>438
ももかはもう飽きているので他の嬢を勧めるように
0445名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 11:55:39.43
>>444
今回はトーク上手、会話条件で推奨してる。
この話はココでは出ていないはず。
0447名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 13:55:52.05
うまい店教えろw
0448名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 13:58:47.28
>>447
吉野家
松屋
なか卯
0449名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 14:36:12.49
みよしの
0450名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 15:32:12.62
ラーメン山岡家
0451名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 15:39:10.76
ラーメンで思い出したけど、
自分の友人はソープ行く前に必ず焼肉食べるんだよね。
自分も誘われるんだけど、毎回断っちゃう。

勢い付けたいのはわかるけど、ニンニク臭いって。
0453名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 16:18:59.62
アイヌネギでジンギスカン食った次の日に行ったら、体中から臭うと笑われた。
0454名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 16:31:32.61
>>452
道外の者だけど、布袋は赤レンガテラスに支店が出来たから帰りによく行くわ
0455名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 19:40:18.33
今日はボーナス時期なこともあってどこも混んでたみたいだね
逆に言えば、今日空いてるような店なら言わずもがな、ってことだがな
0456名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 20:58:37.68
花火とタッチVIP、別スレ立ててやって欲しい。
毎回毎回うんざり。特に花火。
0458名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 21:21:21.26
ヤングレディは?
0460名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 22:00:59.12
とりあえず明日花火行く。
ここでは名前あがってない嬢だと思う。
0461名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 22:52:53.84
>>436
おまえ関係者か?ピンキーとヤングレディまでは店推し公認だが
店で嬢のコンセプトしっかりしたとこはすすきのにゃないだろ
ギリジョバンニまでは俺の中では許してるが

あ、熟女の蜜とかあったか、
0463名無しさん@入浴中2016/12/17(土) 23:47:37.49
蜜より六條のが安いしいいね
嬢の質は大して変わらんし
0464名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 08:09:34.65
>>456
情報上げてんの大半俺だけどさ、こっちもクドイの分かってる。ただ初めてさんの急ぎクレクレあるので条件合えば答えてる。

申し訳無いが何度も見てるならスルーしてくれ。
0465名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 08:10:26.33
>>451
それ嬢に塩対応されるよ
0466名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 08:18:52.66
ヤングレディでおすすめの嬢は?
0467名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 08:22:55.17
>>444
まずはこの嬢って自信もって言えるの
なかなかいないよ。
追加…今日空きあるってよ‼
0468名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 08:23:55.52
>>460
俺も今日行くよー。3日連続w。
0469名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 08:33:37.17
>>459
花火のみやびに入ってきた。評判通りの良嬢。
本職多忙のため3月に卒業かも。惜しいけど。
本人プロフィールは写メ日記見て。
海外旅行大好きさんなら特にオススメ。
0472名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 12:50:22.28
少なくともNO1ではないよね
すすきのの何処かにいたら入ってみたいけど
0473名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 13:15:38.22
花火ナウ
今日の花火メッチャ混んでる
すでにお客さん22人www
今日の割引クーポンは最大4000だよ。
0474名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 14:43:51.89
22日から24日まですすきのに行くけど
22日はチェックしてる嬢の殆どが休みだ
0475名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 16:33:56.80
>>470
こんなレベルの子がすすきのにはいるのか?
だとしたら高くてもいいから行ってみたい
0476名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 18:15:15.09
>>474
もともと木曜は休み多いよ。
0477名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 18:19:39.92
3日連チャンですすきの三昧してきた。
良嬢に恵まれ楽しかった☆
いろいろネタ貰って来たので適宜放出するね。
0478名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 19:34:38.35
>>470
あんたピュアだね〜笑
0479名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 20:30:15.58
>>473
割引クーポンの見つけ方がわからないのですが、
女の子のページを順番にみてけばみつかるってことですか??
0480名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 22:36:38.58
ピンキー推す奴多いけど
オススメ嬢は誰よ?
0481名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 22:52:00.73
>>368 のキモイ人です。

22日、子供の終業式後、北海道を離れるため
17日土曜日、オキニの勤務終わりにこれで
最後になるであろう食事の約束をしました。

事情により食事はできませんでしたが、
車内でいろんな話をして、俺の考えや
思いを伝えることができたことだけでも
満足でしたが、なんと手紙を書いてきて
くれていました。

年齢もひとまわり程離れているオッサンに
付き合ってくれていただけでも感謝なのに
手紙なんて...嬉しすぎて泣けてきました。

そして、またいつか会うことを約束して
別れました。

短い間ではありましたが、彼女に出会うこと
が出来て楽しかったし、幸せでした。
彼女には本当にほんとうに幸せになって
もらいたいと心から思っていますし、そうな
れると信じています。

すすきの最高でした!札幌に住んでいたら
いつでも行けると思って軽視しがちですが
今はもっと遊んでおけば良かったと少し後悔
しています。

皆さんも良い風俗ライフをおくれますように
祈っています!
0483名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 22:56:42.93
>>479
女の子のページのちっちゃい写真全部見ていくと出てる。日によってかわる。
0484名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 23:03:18.44
↑今日はききちゃんの3枚目にあったよ。
60〜2000,90〜3000,120〜4000引き。
このほかにポップアップででるクーポンもある。
こっちは最大120〜5000引きの時がある。
今日は上と同じ4000引きだった。
0485名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 23:07:26.34
>>459
花火の新人 れんちゃん 劇ヤバです。
明後日出勤予定。小柄でかわいいって。
今日ある嬢に聞いてきたので大丈夫だと。
ただ細身なのでバストは小さいよ。
0486名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 23:11:04.07
>>481
キモい(褒め言葉)
0487名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 23:38:07.33
>>430
新人のれんちゃんかわいいって♪
明後日出勤。
ソースは店の嬢に聞いてきた。レア出勤で自分はまだ入れてない。
小柄で本当に細いって。胸は小さいけど。
詳しくは写メ日記見て。
0488名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 23:53:54.42
花火スレ立てて欲しい。
しまいには自演とか始まったし、花火なんかに興味ないから迷惑。
0489名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 23:56:32.11
>>480
だってwww
ピンキー看板メッチャ目立つじゃんwww
0490名無しさん@入浴中2016/12/18(日) 23:57:38.75
>>488
興味ないなら無視しれ。あんたには書いてない。あんたも自己中。
0491名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 00:01:18.53
>>488
>>490
自演じゃないし。要求あって答えてるのみ。
文句言う暇あったら伏せ名でいいから自分の持ちネタくらい出せよ。

他だってピンキーと、他5,6件しかないじゃん。
0492名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 00:11:35.78
>>419 >>420
一足先に週末3日で遠征してきた。1203本に90を1本。
嬢の生理日が近くドタ心配あったが楽しめた!
昨日までカチカチの凍結路だったが今日は気温7度まで上がって一気に雪解け進んだよ。
0493名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 00:14:28.51
自分も花火スレ別に立てるの賛成
情報をひとつに集めて見やすくしたい
0494名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 00:27:03.64
正直花火の人はありがたいですよ
昔は入ったらレポあげてる人多かったけど
オキニを晒されるのが嫌なのか叩きが増えて
客引きは無視しろ以外の具体的な情報なくなってましたからね
0495名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 05:33:32.74
IDすら出なくなって花火の関係者の自演にしか見えんね
あんなクソな店よく勧めるよね
ピンキーと同じネタにしか見えない
0496名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 06:49:33.47
もうIDとかワッチョイ飛び越えてIP強制表示スレ立て直した方いいんじゃねえの
0497名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 07:07:05.27
>>495
だから客だと何度言えば…。
独立させたら埋もれて過疎る。すすきの一件だけ別だてしたら見落とすだろ。
今は時期的に頻繁に行ったので書き込みしたがこっちもネタ切れあるし。
あんなクソ素人店でも良嬢
0498名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 07:15:30.85
途中送信ごめん。
さっきの客です。東海林大嫌いなので店に肩入れする気は一切無い。
良嬢もいる。まあ別だてしたいならたててくれ。
両方埋もれて書き込みも減ってスレ落ち消滅しないといいな…。
0499名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 07:21:23.40
>>494
ありがとうございます。
こっちもヒヤヒヤして書いてます。やっと情報増えてきて他嬢出せるかなって所ですが。
花火は遠方客多いんですが、最初からheaven北海道とかホスラブ北海道版、したらばとか見ないですよね。
情報無い割に急なクレクレさんは毎日出る。
0500名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 08:32:04.21
>>499
ホスラブ、したらば、爆砕、はほとんどが同じ店で働いている人間が書いているから情報としてはあてにならないね。

花火の話に反応があるなら、花火の個別スレを別に立てて欲しい。
若い子の店で時間も短い店には行かないんで。
最近秘書倶楽部が気になっている。
0501名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 09:42:54.34
総合スレで一軒だけの情報が埋め尽くしてったら他の店の情報が埋もれていくだろ
おまえが花火の情報で埋め尽くしてくれるんならコテハンでおなしゃす
0502名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 10:18:42.61
それじゃあ
「花火以外で」
オススメのお店
オススメの嬢
と尋ねればいいじゃない?
0503名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 10:26:44.41
1日溜めたり
3日溜めたりしても
2回戦できなかったのに
(60分でも90分でも)
前日抜いたら最後らへんで
復活したw

溜めない方がいいのかも?
0504名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 10:29:24.95
花火のスレが別にあってもいいし、
ここで花火の話ばっかりになっても
別に構わないな。

別スレたてて
ここに他の店の情報増えるなら
別スレがいいけど。
0505名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 11:01:08.33
まずは他の店の情報を増やしてから別けないと、共倒れになりそう
0506名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 11:28:06.57
書き込み少ないのは北海道ソープスレ民が少ないせいもあるよね
0507名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 12:17:07.66
道外の人はすすきのと言えばソープなんですが
地元の人に聞くとヘルスって意見が多い気がします
0508名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 13:39:46.47
474だけどやっぱり22日いい嬢が見つからない
木曜に行くのは失敗だった
ラブファとラブベガス以外でお勧めいませんか?
テクはなくて良いので実年齢25歳以下くらいで可愛い子で受け派が好きです
0509名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 15:35:30.71
ヘルスでヤっちゃうパターン多いからね。個別交渉次第で。
0511名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 15:37:12.74
>>509
出来るんだ、こっそり別料金渡したりするの?
一連の流れ聞きたい。
0512名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 15:38:42.68
>>508
さっきは理由書かなかったけど…水木曜日はホスクラ定休日多いからね。少なからず影響力ある。
0513名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 15:40:39.58
>>506
北海道はホスラブ1強。
0514名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 15:47:32.01
>>500
じゃあ信頼できる情報出せよ。数ある情報読み取り能力無いのか。秘書倶楽部の情報も。
花火は50(フリー限定)/60/90/120で他店より長め。知らないんだな。
0515名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 15:53:34.02
>>505
できる事もある。それがイヤでまだ衛生管理あるソープに流れる嬢もいる。
最近梅毒が流行し客足下降気味の面も。
0516名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 16:23:25.57
昔とある嬢に入ったとき
最初はデリだったけど生本番ばかり求められて
それは怖いからソープに転身したと言ってた
0517名無しさん@入浴中2016/12/19(月) 20:46:56.20
まー、ヘルスとか客単価安いから衛生管理あれだからな。
デリヘルは嬢からしたら危険だし出口で店員張ってるソープのほうがいいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況