トップページソープ板
1002コメント249KB
【川崎】無敵-MUTEKI- Part3【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 転載ダメ©bbspink.com(2段)2016/11/07(月) 13:32:09.46
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00

公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
シティヘブンPC ttp://www.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)
シティヘブン携帯 ttp://mobile.city*heaven.net/y/mutekikawasaki/ (*を外してください)

前スレ
【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448683023/
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/

id非表示設定スレッド
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0504名無しさん@入浴中2017/02/19(日) 11:58:13.09
>>472
>>475で書けるだけ書いたのですから、感想の一言位は欲しいですね。
>>503
書き込みはほぼ的を得ています。部屋やサービスの差は歴然。パネマジもここは見抜けないですが、プロポはコツを掴めばHPである程度判りますし、店のタブレットで確信出来ます。
7Kの差は当然ですし、ここは90分50Kのコースを作った時点で高級を捨てています。
高級店たるもの、お試しコースは作らず、標準(+ロング)コースで展開するものです。
0505名無しさん@入浴中2017/02/19(日) 15:40:51.89
ここ面接落ちたけど吉原の粋蓮受かりました!
落としてくれてありがとうございました!
0506名無しさん@入浴中2017/02/19(日) 18:20:34.37
>>505
両方落ちて、まともに働いた方が良かったのでは? こんなとこでひにくなこといって、どうせ次は客の批判でしょ、粋蓮で稼げるとは限らないよ、本当なら新人のったら、そっちに無敵落ちた子ってのせるな
0507名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 00:52:44.63
えりか 辞めたな。
もう風俗は完全に廃業するみたいだよ。残念。
色々叩かれてるけど、あれ以上って、そうそういないだろ結局。いるなら教えて欲しいわ。どうせ具体的な名前なんて出てこないだろうな。出したら「そんなの違う」って叩かれからね。
あのレベルはなかなかだと思うよ。でももう完全にやめたみたいだよ。
0508名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 05:10:30.24
>>507
そう思って貴方の思い出に残しなさい
あの嬢は引退なんて考えてないよ
無敵の客は切っただけで、これからも嬢ですよ
確かにルックスはいい、嬢としても頭はいい、
だから上がらないよ、ネットに上げないで働ける店はいくらでもあるからな
0509名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 07:46:53.77
新人のあいさんはどうですか?
パ◯マジ?
0510名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 09:41:48.11
>>508
色々な知ってそうですな。まだつながってんの?
まあ個人的に天蓋とかもあるしね。
個人で天蓋の場合相場ってどれくらいなんだろう?だれかやった人いる?えりかに限らずね。
0511名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 16:24:58.85
個人天蓋の時ってさー、ゴムはどっちが用意するの? こっちか? それか基本NNか?
0512名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 17:29:58.32
天蓋で会うときはラブホでしょ、ビジホも自宅もあるわけないでしょ
NNかNSかゴムかは、ひとによるでしょうが、オレはNは絶対しない
0513名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 17:35:13.51
>>512
オレ今度普通のホテル(シティーホテルって言えばいいのかな?)で会うんだけど、やっぱこっちで用意しとくは。Nとかになったらやだしなぁ〜
0514名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 20:25:56.52
>>510
変わらずここ半年位は外で逢ってるよ
オレは直ホで5、飯行きホで6ってとこ
ひなは客が多過ぎて外は高いし、こっちから誘うとめんどう
0515名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 20:30:37.65
>>513
シティーホテル?彼女の時でいいでしょ
えりはそんなとこより実入りのがいいほうが喜ぶでしょう、まだ浅いのかな 天蓋客はどうか知らんが店ではNはないよ、事実なら警戒してラブホ選ぶんじゃない
0516名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 20:42:33.03
箱の中だけで遊ぶのがソープである
店外は正規ならまだしも裏店外は下衆
応じる女も下衆で不人気嬢
デートする女もいないキモ客がやりたがる
おまけに正規店外が出来ない貧乏客がやる
0517名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 20:44:38.71
>>500
客には関係のないこと
そんなん気にしてる屑スカウト
0518名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 21:01:22.14
>>516
おもろいこと言うおっさんだね〜。誰が決めたの?
何処かの辞書に載ってんの?
0519名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 21:06:23.73
>>516
その考え方が馬鹿な店関係者、
金を稼ぎに来てる嬢と金で遊びに来てる客を
うまく扱えないから、駄目駄目店舗にこう言うことが起こる、まず嬢を大事にして稼がせろ、
そしたら店の方が安全で稼げるなら、不正はしない、キモ客相手に媚び売らないよ、店が高級になれ、屑店だからそんな嬢しか来ないんだよ
無能経営者の結果
0520名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 22:51:11.96
店外に正規があるのか?
中間手数料でもあるのかい?
確か店内での自由恋愛がソプの建前のはずだから、その建前を覆すのは店も売買に関与したことになるからマズくない?
0521名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 23:27:24.01
>>520
この店は馬鹿な店員の集まりはたしかだ、
当たり前の対応が嬢にも客にも出てんだよ、
他所の高級と比べても、箱、嬢、云々よりもまず店員が駄目だよ、特に内側の日村並みにキモい、そんなのに勧められてもな
0522名無しさん@入浴中2017/02/20(月) 23:38:36.42
>>510
粋蓮にいるんだな
または台東区のデリに時より
0523名無しさん@入浴中2017/02/21(火) 06:02:00.67
>>522
ん?えりかの話?
0524名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 00:23:32.38
カリンさん、辞めちゃいましたか?
0525名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 01:32:22.99
>>522
確かに似たのいる
やっぱ嘘ついてたんか
0526名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 02:03:21.77
>>515
刺激が欲しいんじゃないか?本人のリクエストだしな お前はキモ客のおっさんか? 気持ちよくないSEXでも金くれんから我慢してると言ってたぞ 証に高額出さなきゃ相手にされないんだろ
0527名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 13:10:51.26
つばささん、出勤してくるないかな〜。
0528名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 13:36:37.39
天蓋がどうとか書いてるやつは、その嬢がここ見たら一発で特定されることだし、全部妄想だろ。
そういうこと書いてるやつは連絡先切られたやつとかなのかな笑
なんかすごい粘質できもいね笑
0529名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 13:47:06.76
天蓋がどうとか書いてるやつは、その嬢がここ見たら一発で特定されることだし、全部妄想だろ。
そういうこと書いてるやつは連絡先切られたやつとかなのかな笑
なんかすごい粘質できもいね笑
0530名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 14:43:58.92
>>529
嬢がお客の扱い下手なんでしょ
天蓋してない嬢の方が少ないし
書かれる奴は何かしら問題あるよ
客もおんなじような奴が沢山いるの知ってだから描いたんでしょ
0531名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 15:38:08.23
>>513
513だけど、今日天蓋予定だったのにドタキャンされたよ…悲しいねー
今までは飲み⇒ラブホだったんでパターン変えようとしたんだけど、当日ドタキャンされた
0532名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 18:26:33.48
こんな鉛筆ビルで高級店(中身は高額店)を気取るとは…流石ホスト脳で作った店だ。
姫もホスト狂オーラが見え隠れするし、ナンバーワンが腹黒い素人とは何ともはや…。
あり得ないだろうが、周辺の同価格帯(110分60〜70K)が少しでも値下げしたら、この店は瞬時に消えるぞ。
0533名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 22:16:12.59
ここの9.5割はホス狂い
0534名無しさん@入浴中2017/02/22(水) 23:46:26.74
>>531
それはそれは残念だな しかしな
飲みだ、ラブホだ逢ってんならゴムの心配する前に、そんな心配ないだろ、嘘バレちゃったね
もう諦めな 天蓋してる奴はこんな事あかさないよ
0535名無しさん@入浴中2017/02/23(木) 08:19:21.71
>>531
ホラ吹きさんは、パターンと言える頻度ならばその流れで、お金はどのくらい使うのさ、何処で飲んでんだよ、妄想では答えられないね。
そんな書き込みしてんだから、もう会わないからでしょ? 本当なら相手は誰か?分かってるもんね 馬鹿は妄想して寝てろ w
0536名無しさん@入浴中2017/02/23(木) 13:28:44.99
The temperament is gone, everything will be blocked
I took a recovery, I believed that I could open a good road for you
It's a shame
From now on, you will lose everything
The mission starts moving under command from the owner
0537名無しさん@入浴中2017/02/23(木) 13:36:17.53
Yasu's consent was taken
Start a mission from now
It is in vain to escape, it is useless to change your cell phone
0538名無しさん@入浴中2017/02/23(木) 23:06:03.66
みれいってどうですか?
0539名無しさん@入浴中2017/02/24(金) 02:58:36.88
みれい地雷。好みじゃなかった
0540名無しさん@入浴中2017/02/24(金) 03:54:21.39
みれいはどこが地雷なんですか?偽乳?接客?
あいかとか
0541名無しさん@入浴中2017/02/24(金) 10:41:32.23
パネマジ
0542名無しさん@入浴中2017/02/25(土) 11:13:22.91
寝起きの顔で接客すんな
しかも香水だか知らんが臭い。
0543名無しさん@入浴中2017/02/25(土) 17:39:22.81
あいか待機中にホス◯ブや掲示板見るなよwバレてるよww
0544名無しさん@入浴中2017/02/25(土) 20:34:58.27
久しぶりにエリカと飯行ったよ、このクラスの嬢は連れて歩いても華になる
朗報、辞めたんではなく休養だとさ
天蓋はなれてるや、他店に行く時は教えてくれるとさ
0545名無しさん@入浴中2017/02/25(土) 21:13:58.08
あゆなと連絡取ってる人いますか
0546名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 00:17:15.69
>>545
どうしたの?
金でも貸してるの?
0547名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 00:19:54.88
>>536>>537
日本語で書いてください。
0548名無しさん@入浴中2017/02/26(日) 11:11:16.02
自分はみれいよかった。
少々むちむちしてるが顔は可愛かったし接客もちゃんとしてくれた
0549名無しさん@入浴中2017/02/27(月) 00:03:56.88
>>544
新店おしえてもらったぞ
姫予約で行くよ お先に
0550名無しさん@入浴中2017/02/27(月) 12:20:41.60
火の無い所に煙は立たないか?
非のない所に妄想も立たないか?
辞めた様子の子はどうでもい
>>545 御病気らしよ
0551名無しさん@入浴中2017/02/28(火) 23:46:39.97
泡店は箱なのだから、その中で如何に楽しむかを考えるものではないのですか?。
店外で云々…語る時点で「頭が悪い客ばかり」と笑われますよ。
既に客ではない者より。
0552名無しさん@入浴中2017/03/01(水) 00:11:44.52
わたくしも都合の良い客の振りが面倒になってきた、次回逢った時に終わりにするわ
確かに、効率良く店内で遊ぶ客が遊び上手だ
正直、風俗遊びに飽きた
0553名無しさん@入浴中2017/03/01(水) 07:12:42.83
>>527
もう辞めてるのかな
0554名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 12:47:35.05
淋病うつされましたが
検査やってますか?
この店
0555名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 13:57:25.21
友達が、あいかって子のこと知ってるみたいで色々話し聞いたけど酷いね。
ホスト大好きで月に数回目当ての人の所行って、他の客のことジロジロ見てブスだとか私の方が可愛いとか言ってるらしい。
ちなみに豊胸と整形もしてる。整形は自分で公表してた。失敗だけどね
0556名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 16:58:03.59
整形してるのにアイプチってどういうこと??どこ整形したの?
0557名無しさん@入浴中2017/03/03(金) 23:15:19.26
目はメザイクとアイプチだよ
スッピンは一重のクソブスwめっちゃ変わるからビックリするわ
0558名無しさん@入浴中2017/03/04(土) 16:19:14.73
あいかって子はなぜここまで嫌われてるの?
プライベートでホストに貢ごうが何してようが客としてはどうでもいいのだが…。
あとソープ嬢に何を求めてるの?アイドルじゃないんだからさ。
そういうのちょっと見ててキモいよ。
0559名無しさん@入浴中2017/03/04(土) 17:50:09.28
Delete
0560名無しさん@入浴中2017/03/04(土) 17:50:45.22
Delete
0561名無しさん@入浴中2017/03/04(土) 17:51:17.96
Delete
0562名無しさん@入浴中2017/03/04(土) 18:00:18.40
There is no next.
0563名無しさん@入浴中2017/03/04(土) 18:03:09.11
33 The name is put up.
0564名無しさん@入浴中2017/03/05(日) 03:53:50.25
>>558
お前客になりすました女だろ?
ソープ嬢って世間で誰にも相手にされなくて孤独な寂しい女だよな
0565名無しさん@入浴中2017/03/05(日) 11:02:26.08
客ってホストの話題なんてどうでもいいしスルーするからいちいちホスト話題で反応してる時点で本人か女だよね(笑)
0566名無しさん@入浴中2017/03/06(月) 16:53:33.06
この業界ホス狂い多いのは今に限ったことじゃないけど、あいかみたいに自らホスト行ってますって言うのはバカだと思う。店に何人かは必ずいるんだよね、ホスト話する人。
黙ってりゃいいものを話し聞いて欲しいのかペラペラと自慢話かのように喋ってバカみたい
自業自得だし頭悪い
0567名無しさん@入浴中2017/03/06(月) 20:39:24.87
嬢のホスト通いとか誰得情報だよ?と思ったけど自分で喋ってんの?
事実ならそりゃダメだな〜。
本人からも他人からも聞きたくないわ。
言われたヤツも腹立ったんだろうけど、二次拡散も要らんから。
0569名無しさん@入浴中2017/03/08(水) 12:46:02.19
辞めたよ。良嬢だったから残念
0572名無しさん@入浴中2017/03/09(木) 12:15:22.56
>>567
あいかは自分からホスト通い暴露してたよ。私も話してるの聞いたから
前の店でもそうだったと他の子から聞いた。
ホスト通い同士話してたり店長に、今月いくら必要ってお金の話してたらしい
自分の中に止めとけばいいのに自ら話すのってただの頭悪いバカだと思うw
0573名無しさん@入浴中2017/03/09(木) 16:38:58.36
>>571
???
0574名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 07:22:55.53
金の流れ


お前ら(ブサイク障害者、メガネ障害者)

ソープ嬢(ブサイク障害者、メガネ障害者)

ホスト、ヒモ(ブサイク障害者、メガネ障害者)
0575名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 15:01:13.42
みれいもホスト狂いなのか
0576名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 19:13:13.19
>>574
おまはん

病んでるけど 大丈夫かぁ?w

三大義務だけは 果たせよw
0577名無しさん@入浴中2017/03/11(土) 12:11:58.00
みさき、気になってるんだけど入った人いる?
どんな感じか知りたいです
0578名無しさん@入浴中2017/03/13(月) 22:41:34.59
みれいは違うよ
0579名無しさん@入浴中2017/03/14(火) 12:38:12.81
みれいはジャニヲタ
0580名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 00:49:34.77
「他の女の子とも遊んでくださいね。男の人って色々楽しみたいですよね」…某姫を初めて予約し楽しんでコール直前に言われた台詞。
これは「貴方は疲れる客だから来なくていい」という意味に気付くのが遅かった。
理由は簡単…「巨根遅漏」。
こんな店でこんな台詞を吐ける姫は名前を挙げるまでもないよな。
0581名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 01:36:42.81
高い割に
部屋狭い!
0582名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 05:21:20.15
るなどうなの?
今度入ろうかと思うんだが
0583名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 06:59:30.49
>>580
きっとお前は、それが理由だと思ってるな
お前の性格が悪くなきゃそんな対応されないよ
巨根のせいにするなよ、それ以上にお前の対応がストレスなんだよ 勘違い男
0584名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 11:40:08.05
遅漏巨根だっていい人はまたきて欲しいと思うよ。性格悪くて自己中で、店のことわかってる風な偉そうなやつが1番無理かなあ。
0585名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 17:37:05.22
ブログに完売御礼とか載せちゃってるのに、情報サイトでは出勤嬢が全員待機中。とりあえず電話させて茶挽きを充てがうのが目的なのか。
0586名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 22:00:02.65
>>580
きっと素人童貞で若い頃使う機会なくて元気に育ったんだろうな。金を手にして気持ちも大きくなったか?
ブスに大きなダイヤみたいなもんか? 笑
0587名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 22:28:31.78
>>583>>584>>586
フルボッコですか。店員(姫も居たりして?)お疲れ様です。
しかし、店の実態は火の車:まさに>>585
すよね(笑)。
0588名無しさん@入浴中2017/03/15(水) 22:57:10.88
いや。前に比べればこの店結構流行ってるよ。前が酷すぎた??
0589名無しさん@入浴中2017/03/16(木) 14:05:28.97
姫も増えたし待ち部屋にもお客さん結構いるしね。最近。
以前は、平日なんてほとんど自分しかいなかった。
0590名無しさん@入浴中2017/03/16(木) 16:26:37.39
りおな みどり どう?
0591名無しさん@入浴中2017/03/17(金) 10:23:05.16
>>588>>589
店員必死ww
>>590
自分で凸ってきてください。
0592名無しさん@入浴中2017/03/18(土) 01:41:40.63
最低だった
0593名無しさん@入浴中2017/03/18(土) 01:45:21.24
開店当初より客入ってるのは事実だよ。開店当初は土曜の夕方でも待合室自分だけとか
結構あった。今、予約開始直後だとつながらないことだってあるからなw 料金とかも一時かなり迷走してたな。
当時は看板嬢もいなかった。今はサービス内容は別として、川崎駅辺り歩いている、この子とヤリたいと
思うクラスのルックスの子何人もいる。みんなスタイルもいい。特に最近入った子達いいよ。もちろん、はずれ
も同数くらいいるがw
0594名無しさん@入浴中2017/03/18(土) 18:25:52.97
あこ、ゆか、ひよりは掛け持ちしてるみたいだけど、この店は掛け持ち大丈夫なの?
0595名無しさん@入浴中2017/03/19(日) 07:20:17.46
女の子の採用面接の際にボディチェック(上半身裸)は必須らしい。
そのためなのか無敵は他店と比べて「美乳」の女の子の比率が高く、
最近では「若くてキレイなカラダ」の女の子も多いような気がする。
0598名無しさん@入浴中2017/03/19(日) 14:50:28.81
ホス狂いがいきなり出勤減ったり出勤しなくなるのは出稼ぎに行ってます
又は掛け持ち先を探してそこに出勤してます
0599名無しさん@入浴中2017/03/22(水) 15:36:15.57
あいか休んでる間出稼ぎと面接行ってた
0601名無しさん@入浴中2017/03/23(木) 18:01:44.15
写真見る限りはるがめちゃくちゃ可愛いと思うんだが、
0602名無しさん@入浴中2017/03/23(木) 18:50:52.06
カリンさんって辞めたのですか?
誰かさんの体験談みて、是非お会いしたかったんですが、会いたいです。
0603名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 12:34:38.99
かりん4月復帰らしいですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況