【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 96★【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/
【前スレ】
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 93【京都G】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463217808/
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 94【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468835234/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円 1回)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円 1回まったり)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円 2回あり)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円 2回まったり)
次スレは >>976 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473557005/ 見抜く目が無いだけだろ
パネマジ地雷当たったことないぞ 羅はヤバいのは店頭写真の時点でヤバいから
パネマジは少ない気がする 羅のみずほHPの写真とセルフフォト違いすぎてやばいんだが お前が当たったパネマジ地雷を全て挙げたら考えてやらんでもない りりぃは体は綺麗だったな
顔は微妙な感じだった
裏は返してない >>9
俺は見抜けるというか見抜く以前に普通にわかるのでパネマジはいない
お前ら見抜けないやつが騒いでるだけ
文句垂れる前に自分の経験値の低さを反省せよ 週末に行こうと思うんですが、なお、めご、ひなで迷ってます
オススメ誰ですか?
ちなみにロリコンです りりぃ、入ってみたいんだよなぁ。火、水、どっちか出勤日にしてー。
今のお気には少々飽きてきた、ごめーん。 >>16
だから見抜けるなら誰がパネマジなのか言ってみろよ >>17
なお>めご>ひな
人気だから予約必須だな >>20
>>21
日本語わかってるか?
だから見抜くという感覚がすでに無い
って書いてるだろ
話にならんね >>23
だから分かるなら誰がパネマジか言えよ
それと今まで誰に入ったか 言うだけなら、俺はお前よりパネマジが分かる、とか何とでも言えるw 伝あんり辞めたのか
もう一回くらいデカパイ揉みながらバックで突いときたかったな 俺は写真みただけで誰がパネマジか分かる
でも誰がバネマジかは言わない キリッ >>31
その質問に答えるには、つい最近入店した二人をこの短期間で両方指名しなきゃならん
そんな客この世に何人いるんだ?関係者でも両方の性格をつかむには時間が足りんだろ >>35
HPの年齢が20だから、まんま20じゃね?
20でない場合でもプラス在籍年数だろ
写真を見る限り、いってたとしても
22くらいじゃね? なおイメージとは違ったな
まあいかにもエデンな姫ではあったが ねね
イメージしていたのと違っていて、
いろんな意味でビックリした。 >>38
ロリ系ではあるけど、可愛くはないな。ブスカワロリ
身体は幼い感じでいいけど。
ただ一番がっかりしたのは、デリヘル上がりで擦れまくってること。
こういうのを業界未経験というフレーズで
宣伝するのは止めてほしいと思う。 あんだけ鬼出勤しているから他の風俗から来たんだろうなと思ってた(笑)
伝なおの初見さんは人通り落ち着いたっぽいね。空いてる時間あるみたいだし。 >>41
まったくの未経験は「完全業界未経験」
ソープ未経験、デリ・ピン等経験者は「業界未経験」
と表記する店もあるのにねー DKだいしゅきホールドしてくる嬢がいると思わなかった
興奮した リピするわ 素人童貞多すぎ
別に経験があろうが無かろうがどうでもいい
だから伝の客層は気持ち悪いんだよな 俺以外はキモい客が多いだろー
俺はイケメンでステキ男だが 今までなら、伝で姫が休んだり早退したら、
その週の予定が飛んでたよね。
でも今は、週間予約のおかげで、飛ばせなくなったのかなあ。 りとって人気なの?写真見た感じけっこう歳いってそうな雰囲気だから指名しなかったけど。
店員から珍しく今すぐに案内できるからチャンスだって言われたけどなんか気が進まなかった。
で、いま改めて見たらランキング上位だったのか。 どっちの姫なのか、書く方はいい加減学習しろよな笑多分、仕事出来ないような会社のゴミなんだろうけど笑笑 以前から疑問だったけど、京都Gスレってなんで2店をセットにしてるのかな? >>59
今更不思議に思わなくていい。
定期的に
おなじ話題いらん。過去スレ読めばいいじゃん。 俺は伝しか行かん
知らん名前出てきたら羅の方だと思うことにした >>59
支店の数が多すぎて、2つずつにした方が店側が管理しやすいから >>59
おまえしつこいなぁ
以前からいる二つに分けたくて仕方ないやつだろ
失せろ なんで伝しか行かないんだ
他店には良い嬢もいるのに >>65
この店は嬢じゃなくてコスプレしてってところに魅力があるんじゃないの? 羅のみづほとつぐみで迷ってます
性格がいいのはどっちですか >>68
たしかに好みがまるわかり笑
どちらも性格いいと思うよ、こっちが敬意をもって接すれば >>64
同意。
なおは終わった後、片付けやら次の準備で忙しいそうだった。
こちらの話にもうわの空。なんかちょっとね・・・ >>60
最初の一行が余計。
上から目線で不愉快。 伝なおレポ
ちょっと化粧濃い目の青森出身の22才。
全体的に小さくて可愛い。
スリムというよりガリですね。Bカップだけど、体が細いので大きく感じる。
乳首が大きめ(みゆほどではないが)。
万個きれいで締まりも良い。
デリからソープに職種替えということで期待したけど、テクはほとんどない。
DKしっかりできるし、普通のプレーならNGはないと思う。
性格はさっぱりした感じで、会話しようという意思はみられるが、話題が合わなくて続かなかった。
HPの写真で期待しすぎたためさほど感動はなかったが、他に良い子がいなければリピするかな。
今は連日予約完売だけど、そのうち予約完売はなくなるんじゃないかな。 今日も伝なお、めご売り切れ
いつになったら入れるんだ >>77
しっかり出勤表でチェックして
週間予約すれば予約取れる事の方が多い >>59
僕も疑問
過去話題になったときも、纏める理由があやふやだった
定期的に話題になりがちなら明確な理由をテンプレに簡潔に書いとけばいいのに
今後も新しく来た人達が話題にするだろうね
>>62
ごちゃ混ぜの方が管理しやすいというのがよくわからないし
そもそもなぜ店側に配慮する必要があるのかわからない >>82
ならおまえがそれぞれのスレ立てろよ
それで解決だろう >>84
ホントこれ。
権利ばかり主張して義務を履行しない奴の典型。
クレクレ乞食と変わらない。
文句ばっか言ってないで自分から動けよ。 >>85
誰も文句なんか言ってないと思うが...
単に意味不明だから経緯を聞きたいんじゃないの? >>86
意味不明なら自分で調べればいいじゃん
過去スレ読めば経緯分かるだろう
それにスレ立ては自由なんだから個別にしたければ自分で立てればいい >>87
うーん、なんでそんなに噛みつきたがるのかが一番意味不明だわ
別にスレ分けたいなんて誰も言ってないと思うが >>89
見れる人は見れるね
まあ見れないなら諦めな >>88
分けたくないならば結構だ
充実した風俗ライフを楽しみたまえ >>84-85
82だけど僕自身はどっちでもいいよ
ただ定期的に話題に上がるのがウザければ、理由を明確にした上でテンプレに一言加えてもいいのではと思っただけ
つい先日も栗蔵すれでみやびって両方にいるのかってことで誤解が生じてたし今後も繰り返されると思う >>93
おまえがどっちでもいいならそれでいいだろ
繰り返されても別に構わん
くだらん話題を蒸し返すな それにしても疑問に思ったことを書いただけで、スレ立てろとかクレクレとか文句とか、話が飛躍する人多いね >>94
繰り返されるのは構わんのに蒸し返すなとはこれいかに >>96
おまえが納得してるならむし返すなと言ったまでだ
お前以外が質問するならかまわんよ >>82
店になんか配慮してないし。
いろいろあって、これが便利となっただけだ。 >>89
とりあえず、専ブラ使わなければ読めると思います
結局のところ、店側が工作しやすいからスレ統合してるってこと? >>98
>>62には店側が管理しやすいからって書いてある 名前の前に羅か伝と書けば、別にどうでもいい
それを書かないアスペが居る所為でややこしいだけだし 次から1コメでそういう注意点を書くことにしよう
900まで行ったら次の1コメ内容をみんなで考えてみるとか
それまで覚えていたらの話だけど >>103
嘘つけ、
1週間前で完売だったぞ
次の火曜も土曜も完売 >>103も>>105も事実なら、単にキャンセル出たんでしょ。
>>105がなぜそんなムキになってるのかわからんが。 キャンセルなんかできねーよバーカwwwwwwwwwwww >>100
店が作って、維持してる訳じゃないし、羅と伝は、行く層が似てる。というか、両サイト見る。単独だとスレ延びないことから、二つずつセットにした。
エコ、妻、姉とかは色が違う。特に昔は名前かぶりなかったし。かぶりだしてもそのまま。
我が儘君がクリだけ単独スレ作っていまにいたる。 >>116
伸びないと言ってもスレが落ちるほどではないよね?
何故そんなに伸ばす必要があるの? 合同スレは他にも、真珠夫人/上流夫人、みる/いりす、ゴールドチェーン/ハッピーブリッジ、川崎角海老/三浦屋、
横浜角海老/石亭/宮殿、吉原ダーリングハーバー/ブルーラグーン/クリームレモンとかあるけど、どちらかと言うと少数派だね。
他にヤンググループ、MISSOL(2店しかないけど)みたいにグループスレやソープ街スレなんかでまとめている例もあるけどな。 伝りさは裏返したら、接客中に飯を食い始めたぞ
こんなの初めてだわw それはいくらなんでも盛りすぎだろw
あとはロングだったとか? いくら何でもそんなことはないでしょう。
初回に変なことしちゃったの? >>101
そうだよね。
羅、伝、スレ名無しを使い分ければ、見やすくなる。
ひと手間かけようー 60分で入ったんだが
コンビニで買ったもの食べ始めた
腹が減ったから食べると言って、それを止めることもしなかったが >>120
2回目以降はアンケートないからな。
あの手この手で手抜きと時間稼ぎをしかけてくるよ。 裏返して60分ww
枠は限られてんだしそりゃ足切りにされますわ 裏返したのは、りさが望んだからだが
60分の何が悪い
あんまり長いと嫌がる嬢もいるんだし >>131
飯食いは驚きだが、あの嬢ならありそう。
自由奔放な性格かな。
再裏返しはするのか?
レポ。なぎさ、かわいい、細い、サービス濃厚。
裏タイミング合えばする。 俺はエデンじゃない店の人気嬢のオキニに1年以上通ってるけど60分でしか入ったことがない
それでも時々お誘いや他愛もない内容の連絡くれたりするよ
それに入った後は必ずお礼の連絡もくれる キャバ出身嬢っていまいちな気が。
最近入店してすぐ辞めた伝の嬢が元キャバだった。
そちらが一方的にしゃべるだけで会話ができない、と指摘したら
怒ったのかむっつりだんまりになった。短気?
そんな傾向ない?
キャバで稼げないからソープに流れてきたんだろうが。
カラダはえろかった、しっかり抜いて帰った。 サービス地雷じゃなければ嬢の話に付き合ってあげるくらいはいいかなとは思うけどね >>134
45分だって、ずっと入っている客は大切にされるよ。そこまで行き着くのに時間はかかるけど。
>>135
話し続けるのは、むしろ気を使っているんだろ。時間稼ぎの可能性もあるけど。 俺はオキニが8人いるが、りさはもう入らない
どーでもいい
他のオキニ達は裏返しても、かなりサービスいい 僕も60分だし頻度も月1程度だけど、姫予約して毎回大満足のサービスを受けてる
>りさが望んだから
ってのはどうしてそう思うの?
口頭で言われたとか名刺に書いてあったとかなら誰にでもする社交辞令だけど まー、とにかく俺は、馬鹿な女も馬鹿な男も、無用だし相手にしないだけのことよw
分かったかな >>136
地雷ではない、店の教育でやれといわれたことはやる、感はあった。
サービスとは、
客の望む者を、料金の許容範囲内で提供する。
って考えで行動するなら一方的なしゃべり、
の選択はおかしいかな。 ,、‐ " ̄:::゙:丶、
,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
{::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
ヾ l:::::::/ 丶 `ヾ ィ、:::|
|;:r::| O` 'O ゙ハ| < 包茎は臭いからダメ!
ヽハ :.:. :.: レ
´\ r‐--‐、,ノ
r、 r、/ヾ ̄下ヘ
ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
\>ヽ/ |` } n_n| |
ヘ lノ `'ソ l ゚ω゚| |
/´ /  ̄|. |
\. ィ ___ | |
| ノ l | |
| | i:| | >>138オキニ8人
裏返したのが8人ってこと?
オキニって言葉の使い方が自分と違うなぁ。 りさは俺の時もサンドイッチ食べたw
ただ、いきなり食べ始めたのではなく(当たり前だが)、こちらに食べて良いか聞いてから。
食べてる間も会話してたし全然嫌な気分ではなかった。 >>146
これが事実なんだろうな
自分で許しておいてネットで咎めるとか小せえ奴だよ
止めれなかったチキンかもしれんけど >>134
良い嬢だな
それに比べて…(´;ω;`)ブワッ 羅あけみって人気あるみたいですが、どんなサービスですか?
ただ顔がかわいいとかですか? りさ、何度か入ってるけど今のところサービス頑張ってるなぁ。
そろそろ、俺の時もお食事タイム来るのかなw 飯タイム10分て60分で入ったら実質45分と変わらんな
なんだ、飯食う姿見せるのもサービスの内かw そういやこのスレは店が管理?してるんだっけ
こんなんスパイシー店長に知れたらどうなるんだw 時間内の飲食は、俺に分けてくれる嬢ばかりだったから気にした事もなかった
まぁ、せいぜいお菓子やジュースの類だったけど、美味しいとか不味いを共有するのもトークの内やろ
煙草吸う嬢については、万が一険悪になった時にボーイが客より嬢の味方するかもしれないから許してたってだけだな
勿論、それ以降は指名しない 何度も通って気を許してるなら、食事は有りかも知れないが、
その男にリピされたくないなかっただけじゃないかい? 何でこのスレは頭が悪いカスが多いんだ
ほとんど負け組ブサイクの低学歴だろーーなw 次はサンドイッチ持って言って一緒に食べようぜ位のこと言ってやれ
小さい奴らだな
いいか、最低でもVIRONだぞ 格安店の客のくせに自分は大きい人間だとか、滑稽であり失笑もの
まさに虚栄で中身ない典型w 要は時短食らってる訳で
心開いてて特別扱い嬉しい!と取るんなら別にいいけど さらに言えば、自分だけは嬢に手抜きされたこと無いとか言うのも、よくいるが
それを証明する術も無く、完全に空疎なアホだろー 知的レベルが低い人間ほど、勘違いしやすい傾向があるのだw >>164
連続での書き込み、執着からして気持ち悪さがにじみ出てるぞ
完全にお前が悪い感じがするんだが 165は俺が指摘した類の人間に該当するから、文句つけてきたんだな
分かりやすいw
まあ俺は他のお気に入りの8人の女達とは楽しんでるから問題ない 重要なのは知的複眼思考とアナロジー発想、非連続思考法と
ラテラルシンキングだ >>161
虚栄はってこその男の子だと思うが
それすらしないのは開き直りって言うんだよ
嬢の前ではいいカッコしようぜ
そして騙されてこそだよ
楽しんでなんぼ 本当にカスばかりだな
小さい事気にするから
ns出来ねーんだよ >>173
NSさせてもらえるかどうかが基準とは、残念。 カタカナを使って難しい言葉をさも使っているように見せるのがカッコイイと思ってるおっさんの戯言 サンドイッチとか可愛いもんだろ、サホなんか寿司食ってたわ 連投の人ってひょっとして>>131で「りさが望んだから」とか言ってる人と同じ人?
それで証明する術は無いとか勘違いがどうとか言ってるの?
なんかすごい 羅はづきのレポ、だれかあげてくださいm(_ _)m ザコほど大物ぶりたがる
空気読むなど底辺の小物がすることだ
俺のようなボスは、大衆の上に君臨し統治し従わせる >>162
まぁ、許せる許せないという価値観で語るのなら俺も解るけど、別に嬉しいとは微塵も思わねえな
そんな食い意地張りたいわけでもないしさ
おっぱい吸わせてくれる方がよっぽど嬉しい >>166
俺は8人より多い現役オキニがいるけど、オキニと言う以上は辞めない限りは最低でも20回位は通う感じ。
実際はそれを遥かに超えた回数、通う例も多いけどな。
人によって定義は違うと思うが、まさか>>145の言う通り数回裏返して終わりって事は無いよな。 20回とは凄え
大概は3〜4回で行方不明になるし
でも俺も一人だけその位通ってたか(´;ω;`) >>181
何がどうガチ?
フロント写真見て予約したのにドタくらって、それから一回も出勤ないんだよな
消える前に入りたい >>188
同じく。
自分は10回超えは1人だけ。 >>190
パネマジ一切なし実物の方がかわいいかも
性格も良い
まー辞めそうだけどなー >>184
リアルで大物のボスかも知れんが、
ここでは君臨も統治もしないでくれ。 コスプレのところの動画の音声つけたらトロピカル無職が流れててビックリしたわ
お前ら知ってた? 現役嬢だけでも10回超えは、7人いるな。
10回って、俺にとってはまだ序盤なんだけどな。 >>195
すごい
名誉会員ですわ
額縁にかざってもらおう 仮に60分だとして約2万円
それを10x7で140万円以上使ってるんか
昔の子を含めると1000とかいってるんじゃ >>196
岩田氏と並べてとか無しでな。
>>197
リーマンだよ。
時間の都合が難しいと言う事かもしれんが、週間予約開始まではみんな優先して姫予約取ってくれてたから、
ここの枠しか空きが無いとか言う時でもほぼ確実に入れたし。
金については、ソープ男だから、特にどうと言う事も無い。 >>199
ほんとにリーマン?
相当な高給取り。うらやましい。 俺様は素人の女にモテモテだから、ソープなどに興味ないし行く必要も無いw
お前らとは次元が違う 全てにおいてww >>203
素人にモテモテ男(自称)が、ソープスレで連投www >>203
ID:M+thamxo0 [17回目]
すげー連騰w
興味無いならスレも見なければ良いのにw >>203
wを使いすぎだ。おっさんのくせに生意気だぞ。 >>203
オキニ8人もいて、時間中に飯食われる人は違うね
さすが なお、うさ、めご辺りの話題にさせたくない流れなのかと思ってた 確かにわざとらしいぐらいにキチガイを演じてるから、直前に挙がった話題の中に避けたい話題があったのかもね 在日豚が連投してんな。
荒らし工作員は正常な情報交換を阻害したいからワンパターンだわな >>203
ソープに興味ないけど、オキニが8人いるのかw
その8人を晒してくれ 構ってちゃんの俺様、ボス争い、今日、来ないのかー。
暇々で、今日の俺は構ってちゃんなんだがなw より面白い話題があるならそれを提供すればいいし
無ければつまらない話だろうがスルーすればいい 伝のツイッターに嬢の写真上げてくれるのはありがたいのですが、
できれば源氏名も併記して貰えると助かります。 >>228
とりあえずその日に出勤してる嬢なのは確か
あとは髪型で判断されよ >>236
とりあえずわかりました。
今度入ってみよう。 >>231>>233
俺も受付だったぞ。電話は予約の確認だけ。 >>240
エデンは遅刻、欠勤、早退
自分でも、天災でも、電車でもアウト >>242
今は、それほど厳しくないよ。週間予約の客が飛んじゃうよ。 羅もこに入ったけど、なんか冷めてる感じで萎えた。
ランカーだから期待してたのにいつもあんな感じなの? 久々にみたら、いつのまにか羅ミロ、コロン、コウ、シュリが消えてる・・・ >>251
いいことの中身を詳しく知りたいよ
もったいぶらずに >>253
羅コロンには、よく世話になった。
その昔、No1だったもんなー。懐かしい。 >>253
名前はミロ!おまんこはミルナ!でおなじみの(´・ω・`) >>258
ああ、ミロには2桁回数入ったけど、結局一度もオマンコ見せてくれなかった・・・ >>254
特に無かったと思う。
基本的に甲州満州とも嫌いだから、臭いを嗅がないように息止めしてるが・・・ >>260
マソコ見るなって…
体位は騎乗位オンリーなの? >>264
プレイどうなの?受け?攻め?鳴きはどうでしたか? ひいろはいい子で可愛かったぞ スタイルも良し 悪い評判ないでしょ? 良い評判もないな。ひいろ様はもう何年間も沈黙し続ける、京都でもトップクラスの隠し嬢 >>255
みんな隠してるなw
そのことから推して知るべし めご、ついに欠勤になってしまったか
この先しばらく休みらしいし… >>273
同感!!
高級店なんて、お金はいいけど、即即とか嫌な事しないといけないからツラいだろうし・・・ 今度、ちなみさんかりなさんに入ろうと思うのですが、情報ありますか? もこさんにもっこもこにされたいのに予約取れへん
次の土曜日もう埋まっているって大人気だな >>281
今は誰でも姫予約できるから1回入って予約券貰わないと希望の時間は取れないよね 何で読む人の事考えられない方が居るのだろうか…
名前良く出る嬢ならまだしも、どっちにも居たりする名前なら尚更、伝か羅つけた方がいいかと。
情報教えるにしても面倒臭くなる。
伝ちなみなら顔はかなり可愛いし、優しいよ
多分、伝りなだろうけど羅に「かりな」って居るから >>283
姫予約権ではなく券(紙?)なの?
それやってる子は羅モコだけ? あ、ごめん予約権でした
もこクラスは姫予約で平日7割、土日フルで埋まるからさ >>288
ありがとう!平日に週間予約で入ってみるか。 >>290
週間予約ってことは 45分は入れないってことか
60分はやること変わらないのに 高いだけじゃね?
15分話がながくなるだけで5000円あがるんだぜ >>291
確かに60分コースはコスパ悪いよねw
ホントは新規お試しで45分で入りたい。
相性よくリピートするならもっと長い時間でも
いいけど。 ですよね・・・。
60分で2回戦の嬢にあたったときは、満足感あるんですが、1回戦だと45分でいいやってなりますわ。 話す時間を長めにするんじゃなくて
プレイ時間を長めにしたければ
そうすれば良いだけ。 45分はスタンプカードが押してもらえないから60分で入るようにしてる >>293
60分2回戦ってすごいね…
そんなに話したつもりでもなくても
1回戦終わったら45分を経過してる >>288
なるほど、ありがとうです
なかなか平日は行けんけど 短いなお前らw最初いつも90でリピる時120だわ。 俺は60スタートの90だわ
ポイントたまったとき120 45分だと何か申し訳なくて最低でも60分で入るようにしてるわ。 こないだ、
羅まいかいってきた。
顔 普通(なまりと見慣れてくるともう少し可愛く見える)
おっぱい 良い
体つき 身長低いせいか少しぽちゃ
サービス わりと良い
ただねー、、、
脇の処理が甘くワッキーで臭かったのが残念。口臭も少しした。なので裏はないわ。 >>203
接客中こう言う発言している傍らでモグモグしてるリサが気になってきた。 さゆみ、ゆん、まい、よながいたら、ランキングどうなるかな。
あけみも一位の子ではなかったが、ランカー上位消えたから一位なのか、成長したのか。
店壁写真だとみんなブスなのだが、店員写真下手すぎ。
さゆみとゆんは現役だろ。戻らんかな? あけみさん、15日くらいの時点で既に本指ポイントすごかったです。
顔は特別可愛いわけでもないのにすごいなあといつも思います。by某嬢 >>307
なまりがいいよね
それだけでワンランク上がる
俺は好きだ NS多いって例えばだれ?
NS嬢にあたったことないんだけど(;´∀`) >>310
さゆみが1位なのは間違いない
あけみ、ゆん、ひいろ、もこが2位争いグループ
よな、まいはランクイン狙えますくらいかな 伝の机と椅子を使ってプレイしたことありますか
どんなふうにやりました >>322
女の子が座ろうとしたところで椅子を引っ張りました。 俺が椅子に座って座位、おっぱいチューチュー
机に手をつかせて立ちバック >>322
女の子が座ろうとした直前にブーブークッションをさっと >>311
俺、記憶力良いからさ。前スレの話とか在籍している嬢とかそれなりに覚えてるから大体分かる。そんなしわがれたおっさんの記憶力と同じにしないでくれるかな(笑) ラッシュも落ちたもんだな
ひいろは分かるがもこレベルが2位争いできるとか残念としか言えない
まいさゆみふうあの復帰熱望 >>327
そういう自分だけよければ他人のことは御構い無しってのが仕事できないって言われる根拠だと思うよ? 噂の伝りさってフェラはどんな感じ?
口小さそうだから咥えてるとこ見たら興奮できそう さゆみブスだろ?なんで1位だったんだ?
おれはさゆみの顔見ながらだとチンコ萎えたから
顔見ないようにして胸だけに集中して何とか逝けた感じだったぜ
姫予約貰ったけど裏返さなかったわ。 ゆんは不潔で最悪だった。
汚ねーし臭せーし、あれもNo1なってた時期あったろ!?
こいつは風呂入んねーからほんと臭かった
清潔感ある嬢なら即されて嬉しいけど、汚ねー女に即されても萎えるだけだよな >>338
ブスじゃないけどアゴは特徴的だったな
あと、時期によってストレスで激太りしてた
痩せてるときは宇都宮しをんの下位互換って感じでなかなかだった >>307
脇を直接嗅いでないが、ムンムンしてた。
良く言えばフェロモン臭。体質だろうね。
>>313
>なまりがいいよね
同感!
田舎娘をイテこますのは興奮した。 >>308
同意。
期待値上げて行ったら、、、ねぇ。 ほのか
過去最高レベル。パイぱん。
チビだけど、ろり。
キスはトップレベル >>327
仕事が出来ない理由も分からないなら
書かないでくれるかな 指名欲しさだったりクレーム対策で猫を被ってるだけなんだから、客のくせに勘違いするなって言いたい訳だな、嬢は
嬢から連絡来るわけでもない俺は勘違いしようも無いが、勘違いできる客のポジティブさ?凄いね
ウザがってる客にまで積極的に営業してるとは思えないし いきなり暇になったから行こうと思ったけどいまからとかあんまいい子いなそう みれい出勤とか聞いてないよ。。。
いつの間に出勤表が変わったんだろう(汗) 伝ほのかを推す声が多いけど、よっぽどブサ専がいるんだな。 若造じゃ、ほのかの良さは、なかなか分からんかもな
おっさんは、あのくらいの方がリアリティあって好きだ
ムチムチ感も超気持ちいい 伝のゆりってどんな感じ?
なんか顔が独特な感じがしなくもないが。 伝あんどうよ。
ここの本指名ランキングとリピ率はどういう違いなのかよくわからん 昔伝に顔は可愛いけど絶望的に胸のないゆりがいたなぁ。
手がお手入れできてなくてガッサガザだった。 今年羅デビューしたんですが、まだことね、ちあきの2人しかはいっていないんですよね。
羅だったらこの嬢はいらなきゃだめでしょ?っていう嬢ってだれになりますか? >>365
伝あん
復帰嬢。周知の通りAV経験あり。
AVよりも痩せて数段可愛くなった。
ルックス 伝ではトップクラスと思う。
色白で細身でおっぱいは良い形。
顔は個人的には十分可愛いと思う。
伝Twitterの写真が参考になる。
サービス フツウに一通りやってくれる。
特にNG無し。鳴きはイマイチだった記憶。
ただこれはオイラがヘタクソだからかもw
総評 文句無しの良嬢。当然リピる
オマイラ大事にせーよw
最近の新人見てわかる通り、伝に上玉は
めったに来ない んだからw
誰か最近の新人のレポよろ。 野球に例えると、本指名率は打率。
本指名数は、安打数。
鬼出勤したら本指名数ランクは目指せる。
ただし、本指名率の方がが重要なのは
言うまでもない。 >>362
55歳の若造なので、良さがわかりません。
というより、好みはひとそれぞれなのはわかっているけど、あれだけのブサを推す声が多いのは不思議な気がしたもので。
「リアリティ」というのは、あのくらいのブスなら、おじさんでも相手にしてくれる期待があるということなんだろうから、それはわかる気はしますね、先輩! >>373
お前おっさんやないかーい
器の小ささが滲み出てるからもう書き込まない方がいいよ
必死すぎてかわいそうになるわ >>343
どんなにおい?
すごいというレベルでなければ入ってみたいのだが。 >>370
ちあきはどうだったの?
あけみ、ちか、みるくらへんはどう? >>377
あけみ評判いいんですね。さすがNo1って感じでしょうか。狙ってみます。
ちあきはテクニシャンってわけじゃないけど、明るくて癒されました。個人的に入ってよかったと思える嬢でした。
けっこう丁寧に潜望鏡してくれます。
ことねは3年以上彼氏いなくてプライベートセッ○スしてないって言っててちょっとかわいそうって感じ? ことね3年以上在籍してるしね。。。
あけみちゃん辞めたらちあき入ってみるよ >>376
> どんなにおい?
だから、ワキガだって。
>すごいというレベルでなければ入ってみたいのだが。
絶えられない程ではないよ。
良く言えばフェロモン臭。
臭いんだけど、ちょっと嗅ぎたくなる匂いでもある。
「怖いもの見たさ」ならぬ、
「臭いもの嗅ぎたさ」で入ってみん。
感想UPしてね。 名前の前に伝とか羅とかつけないと怒られちゃうぞw
話の流れを見れば何の話しか分かるのに。 伝ねね、あまり話題にあがらないな
予定があえば入ってみたいが >>381
話の流れで分かるのに怒る人っていたっけ?
流れも無く唐突に、しかも両店に同じ名前の嬢がいるのに明示しない奴がいるって話ならあったけど
そういう場合は明示しろよと僕も思う 伝ちなみ可愛く無いって書いた人いたけど、隠しだからみんな騙されないようにオレが入った中では
1あん
2ちなみ
3なお
4のぞみ
5りと
の順番かな >>385
そのランキングは過去のベスト5てこと?
それとも全部で5人指名してその順番てことかな? >>387
いいや、エデンはかなり通ったよ。
そのなかでの勝手にランキング。
辞めちゃったけど、まきは可愛いかったなあ。そろそろ出戻る頃かな?笑 >>389
伝なら、みやこさん入った?
入ったらランキング変わると思うよ。 >>389
伝まき良い子だったね
後はらんか、りな、なちが戻って来れば最高だ! >>380
代弁ありがとう。
しかし、あれはフェロモン週ではないと思う。。。ワキガ... 伝初心者だがみずきちゃんめんこかった(^^)
社交辞令でも、またきてねって言われたらまた行きたくなる(^q^) ねね
どこかであったことあると思ったら
新宿jkスタイルゆうだった
てか他にも色々掛け持ちし過ぎー 棒読みではなかったが、仕事でやってる感が若干感じられた。
が、それを差し引いてももう1回行きたい! >>385
可愛いとは違う子が含まれている気がするし、あまり一般向けでは無さそうな子も含まれているよな。
ただ、オキニと言う言い方をするのなら、順位は違うけど登場メンツに同意出来る部分が多過ぎる。
その後に書いている奴らにも同意できる部分が多い。エデン常連客は、方向性が一致するんだろうね。 >>385
伝ちなみ可愛く無いって書いた者だが、
書き方を変えよう。
店内写真とは別人が出てくる。 伝りさって角ばった顔でそんなに良いとは思わなかったな
そこそこという感じ お気にのパネルみると、ち○ぽが自然と反応してしまうぜ(*´Д`)ハァハァ >>408
385だけど、そんな深い理由ないよ。
りさって良く名前出るけどそんなにいいの?HPのセルフショトがビミョーなのと下半身のムチムチ感がダメで入ってないよ。
そもそも、一度入れば満足するのでおきにって考え方がないよ。オレがリピートしたのは、まき、あん、のぞみだけだね。 そんな事より伝めごは?
このまま辞めちゃうの?
まだ入ってないんですけどおおおおおおおおおおおお 11月の羅の割引券をもらったが
入りたい姫がいないまま
使わず終いになりそう 羅のランキングや人気はよくわからん
店頭であれっという嬢にすぐ入れたり
ランカーが新鮮さのかけらもないベテランばかりだったり >>406
俺も同意!!!
ここなら、週3は行ける。 >>419
高級店なんて大変なだけで、ツラいだろうから早く戻って来て欲しい。
戻って来たらヨシヨシしてあげるのに・・・ >>420
京都の客層がツラくて高級に行ったから戻って来ないだろ お前ら顔は仕方ないけど、せめて清潔にしていけよ
口臭も気をつけろよ
舌に雑菌が繁殖して臭いから、飴なめろ ボーナス後こみますかね?12/10前はがらがらかな、 >>422
飴舐めとけば抑えられる?
直前に歯を磨いてミンティア舐めてても
ダメな時はダメなんだが >>426
舌苔だったら乾いたタオルで拭き取るのが一番 >>423
だいたい12月中旬から年末、年明けにかけて混む感じがしますよ。
ただ、人気嬢は関係なしに予約取れなかったりしますが。 こんな病気持ちの相手もしなきゃならないとか大変だな 田舎の姉ちゃんみたいな娘だったな
あそこは名器だったけど >>438
朝6時から予約合戦キツイから早く辞めて欲しい。
まだ前日21時の方がマシ。 >>439
前日でも週間でもいいけど、
その時間だとナカナカつながらないから、
朝5〜6時や10〜11時、14〜16時などがいい 朝6時に一生懸命リダイヤルしてるオイラって・・・。
週間予約は継続でも廃止でもどっちでもいいや。
予約開始時刻は夜にしてくれ。 クリスタルでは終わらないのを嬢から聞いたので
たぶん継続ではないかと 週間予約継続して欲しい
予定立て易いのでありがたい >>441
朝6時ごろ電話ぜんぜんつながらないと思ったら、同じような人多いんですかね( •̀ㅁ•́;) >>413
たまに出勤するけど平日朝です
土日と平日夜は出勤しません!キリッ ソープで辛いのは行くまでの禁欲期間だよね。皆さんどの位オナ禁しますか? >>448
むしろ逆だな
行くまでの期間は禁欲しないで家でぬきまくってる
プレイ時に枯渇してるくらいがすぐイカなくていいけど >>448
一週間くらいかな?
>>449
溜めてドバッって出すのが気持ちいい
枯渇してるとなんか物足りない >>445
同意
前日予約で繋がったとき売り切れだと予定無くなるから困る >>446
特に人気嬢やレア出勤嬢が出勤予定になると、
かなり繋がりにくい。 >>445-452
なるほどです。
よくよく考えたら、わざわざ嬢と連絡先交換する必要もないですし、嬢にとっても個別対応する必要がないから楽って人もいそうですね。 固めようと思えば1週間超先の出勤情報を常連に伝えて姫予約受ければええんやけどな
僕はもうクリスマスの予約の打診をしたで >>458
そういうことは、お店に直接聞きなさい! 通ってる人は何人くらいで回してるの?
おれは通いだしたの今年からだけど一人に絞ってる
でもそろそろ他も行きたい気分なんだよね レポがなさそうだったので、伝ゆりレポ
イラン&日本のハーフなので、きれいな顔立ち。
階段で顔合わせした時は、なんか暗い感じだったけど、プレーをしていくうちに明るくなった。初対面の人は警戒してしまうので、そんな感じになっちゃうと本人の談。
体形はHPの最後の写真を見てわかる通りのポチャ。スリム好きからするとデブと言いたくなるかもしれない。
風俗は本当にこの店が初めてらしく、講習も4時間かかったと。だけど、会話はベテランぽくて、顔もやや老け顔なので実年齢よりずっと上に見える。24に見られたこともあるそうな。
プレーは普通でNGもなさそう。長文失礼しました。 冬に水着( ̄□ ̄;)!!
伝の嬢達は大変だな(苦笑) >>458
過去レスにあるNS嬢はためしたのかな? 羅あおいは確かに巨乳だが、全体的にでかかった。
お仕事派?で頑張ってくれる。 >>469
森三中の黒沢に似てたでしょ。
ブログの写真はかなり修整していて顔の顎ラインが全然違うので
期待して入ると本人見た時の衝撃が凄い。 伝って行ったことないんだけど
コスプレオプションしなかったら、女の子はどんな格好してるの? 羅の嬢って2から3人ぐらいしか話題にあがらないけど、他もおしえてクレメンス >>473>>474
俺も顔 だ け なら伝あすなに一票
整った顔立ちにサラサラロングヘアー
中学や高校では同級生達のオナペットだったろうな >>476>>478
俺は可愛いと思うが、ブスと思う奴がいても不思議では無い。
>>481
圧迫感があるから、上の本棚全部取っ払って、壁も明るい色にすればいいのに。
で、新しい号の雑誌のみを少数精鋭で置く。 >>473>>474>>480
伝ちなみは入るはずだよな?
かなり可愛いんでしょ? 483
やはりのぞみ可愛いだね 写真通り? プレイはどうですか? 出勤少ないからランキング入らないの? 名刺の裏に「またきてね!」とか書いてなくて白紙だったら、こないっでって意味かな? >>490
来ないでとはいかないまでも
また来て欲しいという客でもない
要するに、どうでも良い客ということだな
試しに、裏を返してみたら?
態度が一変するかも知れないから >>491
いや、俺に返信されても困る(^_^;) >>489
思い当たる節はないけど、書いてくれる人と書いてくれない人がいるから。 >>490
僕が働いてる側なら、やっぱり指名されたい客にはなにかしら書くと思うので!
と言うことで、裏は返しません! こはみたいな飛んでる娘はもういないなぁ
復帰は無いかな? >>498
そもそも来てほしくないなら名刺渡さないかと・・・。
ワイも名刺の裏何も書いてない嬢いたけど、次指名したらLINE交換したで。 >>491
名刺の裏を返したら、
裏を返さないのか。 最初に名刺もらったときまたきてねて書いてあったけど2回目指名したとき名刺もらえなかったけど これはもう来てほしくないってことか笑 みんな2回目も指名したたび毎回名刺くれるもんなのか? >>502
マメな嬢だとその都度手書きメッセージ書いて渡してくれるんじゃないんですかね。
みみちゃんがそうでした。 >>504
すみません。栗のみみちゃんなのでスレチでした_| ̄|○ 今まで同じ嬢から二回も名刺もらったことないけどな。
会社でも、同じ人に二回名刺渡したら、失礼だろ。
会ったこと忘れたのかと思われる。
実際、会ったこと忘れて、名刺もらったり、名刺渡しそうになったことはあるけど。 伝いおり
顔はまあまあ写真の通り
でもイメージより胸は小さく逆に腹がぽっこりで妊娠してんのかと思ったわ
俺的には樽認定
フェラもテコキすら下手
やる気はなくはなさそうだから、経験積めればいいんじゃない? >>506
「名刺新しくなったの!」って言われて貰った事ならある
っつか、本指名の客かどうかなんて、嬢は接客前に確認してるべ
客がボーイに嘘を吐いてなけりゃ、その客を忘れてたって間違えないと思うんだがw てか名刺て変わるの?
あと本指名で嬢はカーテンがあくまでお客が誰かわかってないのかな? >>510
わかってるよ。
受付時にB6ぐらいの紙に、名前、コースなどかいて、嬢にわたしてる。 入店当初は店共通で嬢が名前をその場で書くような名刺使ってたのが
ある程度続いたら自分でハート型だの蝶型だので源氏名印刷されてるのに
変えるとか >>510
佐藤とか山田って偽名使ってたら判らないかも
珍しい名前でも嬢の記憶力に依るか? 実際に佐藤さんとか山田さんの人がなんか切ない(;o;) ゆりちゃんもやめちゃったんだね。
貴重な18歳だったのに残念(11月が誕生月だと言っていたので、もう19だろうけど)。
鬼出勤だったから短期アルバイトって感じだったのかな。 名前で伝えてるのか。 監視カメラでみてと思ってた またまた質問させて下さい なぜエデンのTwitterがあるのに HPにはTwitterのこと記載してないのかな? みんなはTwitterがあることどうして知りました? 私はこの掲示板で知りました。 >>516
俺もここで知った。
おそらく初めは店員さんが書き込んだんだろ。 >>516
監視カメラで確認なんてしる店は吉原にもないのでら
出禁には顔覚えのよい店員配置とかは聞くけど
店によっては >>516
店からメールきたぞ。
店としては、広く浅くでなく、そのレベルだけ知ればいいのでは? >>520
それはない。嬢が問い合わせれば伝える。 電話番号は教えないぞ。
本人同士がこそっと交換したらわかん(たてまえ)だが、店が電番教えたら、直引やトラブルの元。店は情報集めるが、それを他に漏らしてたら問題だろう。なんでそんなこと書くの?
知人ばれや遭遇の防止でこそっとカメラある店は多い。 >>522
もし知人に指名されたらどうやって断るんやろか? エデンは、れいちゃん辞めてから、ブログは意味のないものだけになったね >516
エデンのメルマガ登録でもしとけ。
そんなに色々知りたいなら。
>524
ブログはスノーを使ってやり始めた子が多かったが、ツイッター始まってから
写真とか色々店員が流すからブログをやる意味がなくなったのだよ。
所詮は店の管理のブログだからな >>523
体調悪くなったとか、早退とか。
伝なら店長にたたき帰されることあるし。
あと、待合いや受付にカメラあると聞いたことある。真偽はしらん。 しおんルックスが好みっぽかったから1度入りたかった、残念だな あーオキニがマジでやめちまう
もう3年通いつめたな
そろそろこの遊びも汐時か 早く起きてしまったが6時にこの季節に行ってる人は尊敬する >>532
出勤前に来るリーマンがけっこういるみたいですよね。
ほんとすごい。 3人のレポをか書こうとしたけど、hp見たらみんな辞めていたよ。もういらないよね 伝ゆず、□
パネマジ無い。特異なことはない。足の裏の感触が揚げすぎの唐揚げのようで萌えた。
羅りな、〇
らぶらぶいちゃいちゃではなく、テンポのいい会話でスポーツ感覚のプレイ。楽しいです。 羅って部屋は綺麗なんですか?
モネは綺麗だった記憶があります
お姉は汚いっていう噂で行ってないんですけど
どうなんですか? >>537
部屋にもよると思うけど、あまり気にならなかったですよ。
格安店なので、高級店と比べるとやっぱ汚いってなるんですかね? >>538
ありがとうございます
今日行くつもりなので >>506
俺、名刺は家に持ち帰れないから、もう何年間かいつも断ってるが、
名刺って、今は裏に直近の予定表とか書いてあるんじゃないのか、、、 >>522
519と521は繋がってる
この店の話ではない >>540
ブログも出勤予定も消えてるな。
これは辞めるな。 あれ?伝って1週間前から予約できなかったっけ?ホムペ見たら前日だけになってる? >>550
9月より開催中の週間予約イベントは、電話受付時間を変更して継続開催する事になりました。
今後は、6:00〜24:00の時間帯で会員回線でご予約を承ります。また、前日の予約も同じく6:00〜24:00の時間帯で、当日のご予約は、今まで通り営業開始30分前、早朝5:30より受付致します。
【開催期間】
〜12月31日迄 らのえれなって可愛く見えるんだけどな。実際はどうなんだろう? >>523
会って知人だった場合は、即NGなら部屋に備え付けの電話で受付へtel、以降出禁
即NGでなければお話しだけして、以降出禁 ラッシュのとうこ入った方いますか?
入った感想とかパネマジありましたらよろしくお願いしますm(__)m
ゆう入るか悩んでますので感想わかればどっちに入るか決めれそうです! 今日、ラッシュの入口ドア横に狛犬みたいに門番してた猫ちゃんがかわいかった。
何でいつもラッシュのところにいるんだ? >>531
あの人だろうけど3年も通えたのは羨ましいわ
俺もそのくらい前から通いたかったなあ >>558
boyがエサあげてるんじゃないのか?
金髪クロギャル
金髪白ぎゃる
最近じゃみないような頭悪そうなギャルとやりたい 今度ラッシュ入るんだけどガツガツいけるいい娘教えて >>559
1回やめて戻って来たあの人だよ
性格もめちゃいい どストライク その人、出勤なくなってるから、もう来ないんじゃね? >>566
ラッシュ
>>568
まあね
でも入れ込んでたからつい寂しくなってな >>569
ランカーのあの子か
まじで辞めちゃうの?
また入りたかったのに >>571
入れ込んでるならラインとか交換してないの?辞めた後も連絡取り合えば? >>569
入れ込んでるならラインとか交換してないの? >>569
そういうときは
山崎まさよし / One more time,One more chance
を聴くのですYO LINE交換してても店を移るならともかく、風俗を上がるならブロックされるか店用スマホ自体を解約だろうな。 >>574
ライン世代にはわからんだろうけど
簡単には連絡つかない状況が育てる
想いもあるってこと
>>575
聞いてみる ちょっと、やばくねーか?
嬢はお金を貰えるから相手をしてくれてるだけなんだからさ、スマートにいこうよ。 伝まりなってどんな感じですか?
割と即姫に名前があがるので人気ないのかな ストーカーとかすんなよ
いろんな女と遊べばいい
金がないなら頑張って仕事しろ ちょっと優しくされただけで勘違いしてストーカーかよ。
どうせ本人は自覚も無く自分だけは違うとか思ってるんだろうな。 こっちが割り切ってても、
言葉巧みに勘違いさせようとする嬢もいるからな。 ラッシュとうこネットの写真だとサンタコスプレしてないんですが最近入った子ですか?
見た目タイプなんでプレイNG多数やあまりに酷いパネマジなど地雷嬢じゃなければ入りたいので情報あればお願いしますm(__)m >>585
自分で入れよ
昨日から同じことばっか聞いてんじゃねえ
クソ乞食 写真がサンタコスになるとみんな可愛さアップして見えて入りたくなるンゴねえ >>587
そーなんですよね!
サンタはこの時期限定だから尚更入りたくなっちゃいます♪ >>586
585じゃないけど、なんでそんなに狂ったのか意味わからん……… ここって、情報を惜しみ無く出しあって、蓄積していく所なんじゃないの? もちろん、情報貰った人は次回、知ってる情報を惜しみ無くだすのが前提だけどね。
狂った人がいると、負のループが止まらない。 >>584
そうやって“指名に繋げてる”って部分は当然あるだろうから、そこら辺は客も差し引いて考えるよな
自分の場合、実際に辞めた後も連絡取れたのは、向こうからから外で会う提案をしてくれてた嬢だけ >>558
小さくて痩せてる、サビ猫ちゃんの事かな、11月中旬に行った時に見たよ。
瞳が大きくてキラキラしている、らび譲トビー説があったが、私はらび猫と名づけた。、 >>590
くれくれ、ばかりが増えたからじゃない。 >>584
皆さんはこれってどうやって見破ってる?
自分なりの確認技を持っている?そもそもソープ嬢の言うことは全く信じない? >>591
話題に出てる辞めるらしい嬢は本指名トップだったから、当然そのあたりはうまかったんだろうね。
他の嬢に聞いた話で結婚を迫られて出禁にした客がいたらしいけど、確かに勘違いする客がいるだろうなって感じの接客だったわ。
>>595
見破るも何も所詮ソープ嬢になるような女がやってくる事なんか適当に流すだけだね。 信頼度としては宗教の勧誘が「入信すれば幸福になれますよ」っ言うのと同じレベルやろ
誰が信じるんや
ピュアぶるのやめーや 伝まおちゃん 復帰したのか!性格良いし、おっぱい柔らかいし、本気で白目むいていっちゃうし最高だったな。でも、アソコが酸っぱくて鼻が痛いくらい臭うんだよな。今は治ったのかな? >>598
おと、前はけして一位争いしてた子ではないという。 羅あおい、えれなのレポ需要ある??
おまけでおとはのレポもつけるよー。
これが見合うかわからんがもこのレポ欲しいです。
信者にはなれそうにないが、ファンにはなれそうなんで いやソープ嬢の言うことは真に受けないようにしているが外で会ってホテルに
行ったりしたこともあったんでついつい下心が・・・
まぁ下心出すと足元すくわれてロクなこと無いから適当に流すが正しいよな笑 羅でパネマジブスの分際で態度も悪い地雷に当たったわ。可愛い子の方が態度が良いってありえないわな。クソチビデブまじ最悪だわ。 外で会って、ホテルでヤる事ヤッて、それ以上の下心って何が有るのか ただマンにならないなら、お店行くのがいちばん安く済むのかな? 金目的じゃなく外で会いたがってくれてたんなら、別に足元すくわれるなんて言いかたしなくてもとも思う所だったが、
払ってたんなら、嬢にとっちゃ仕事だな 伝もう行かないんで、最後に入っためごレポするから
かわりに羅のガツガツ抱ける子教えてくれ
HPの写真だといじめられっ子ロリだが
実際会うと更に幼い、バカでいい子
顔は可もなく不可もなく
体型はややぽちゃで幼児体型
おっぱいはそこそこ
DKオーケーなのと奥までくわえてくれるフェラは堪らなかった。
優しくすればするほど対応も良くなるタイプ
でも、優しくよりもガツガツ抱きたい俺からしたら
ちょっと強く手マンしただけで血が出てそれ以上出来なくてガッカリ
初心者とはいえ風嬢で金もらってるんだし血が出ても最後までしてほしい。
店員にチクられると思ったけど、難なく逃げおおせたw
店長が怖いのでもう行きません >>613
手マンで血が出るほどって
あんたどんだけウルヴァリンなんだよ >>604
俺、ホテルどころか、初対面の地方から来た子が東京観光したいって言うから色々連れていって、地元に帰るまで1週間くらい自宅に泊めたわ(無料エッチ付き)。
地元に帰ったら、速攻でLINEブロックされたけどw >>613
血が出ちゃうって
もしかして素人童貞ですか? 強く手マンして血が出たとか馬鹿か
お前みたいなマナー悪いのは誰でも嫌がるわw 相手が気持ちよさそうになるのが攻めの醍醐味なのに
苦痛を味あわせて快楽を覚えるとかサイコパスの疑いあるで 早めで18時20分だと言われたのに直送便を見ると今日はけっこう空いてたみたいなんだよね。これってNG扱いだよね。今まで無理して相手してくれたことに感謝。 女の子にNGくらったら、その店では予約させてもらえないんだろうか?京都Gの他店ならOK?
名刺にまた来てねと書いてあったけど、それを真に受けた俺が間違っているんだよな。
こんなのはじめてだから、ちょっとショック。 NG食らったら他の店に行けば良いだろw
そこまで拘る店じゃ無い。 >>620
NGって何をしでかしたんだよ…
他の嬢で予約してみたら? 18:20で予約入れたら良かっただけじゃねえのか?
NG扱いって意味が解らない 店に行って早退しましたと言われたらどうしようかと思ってさ。でもその後でまた、お早めでご案内できますになったら確定だったんだよな。とりあえず行けばよかったと後悔。良さそうな新人が入るまで他へ行くことにするよ。
俺の考えすぎだったかもしれないけどね。 >>607
>>610
すまん言葉足らずだった
外で会ってホテルに行くという経験してからは他の嬢からの色恋接客にあわよくば
とついつい下心が生まれるから足元すくわれないよう気をつけようということが
言いたかった笑
ちなみにホテル代は出したが金は要求されなかった >>619
違ってたらスマソ。枠の関係で希望する時間で
取れる時間帯が限られていただけでは?
例えば余裕で90分取れる枠が空いているのに
その時間帯を45分や60分で予約受けたら
前後がムダに空くから嬢に不利益になる。
又はその逆もある。
そういう枠のことが関係しているだけでは?
もしフツウに遊んでいて名刺に又来てねなら
考え過ぎと思うけどな。 >>626
なるほどね
そういう意味だったなら、実際に会う前は一切信じない側だわ
その子を信じるかどうか悩むのは会った後だな
ちなみに俺も一人だけならある >>606
パネマジのチビデブで察しろよ。毎日出勤ご苦労だよクソブス。そういやバツが悪くなると店コロコロ変えてるって書いてたな。そこで押して測れなかった俺も負け犬。 何故名前を書けないんや?
入ったことなければパネマジなんてわからんし察しようがないやんけ >>613
手マンで出血とか、ガツガツとか
AVがリアルじゃないって知らないのか?
知っててやるなら、SMクラブに行くべき。 >>628
多分、予約はほとんど入ってなかったんじゃないかと。
店員の勘違いで他の予約も断ってしまっていたのか、キャンセル多発か、俺がNG客なのか、それとも他の理由なのか、よくわからんけど。
いつまでも粘着してても仕方ないし、他へ行ってみるよ。栗蔵は在籍も多いようだしね。 めごのレポは完全にスルーされてるね。
自分も似たような感想だけど、本当にいい子って感じ。
ソープにいるのが信じられない。
学校に行くための学費稼ぎと言っていたので、貯金できたらさっさと辞めるだろうね。
ちなみに、元カレが風俗通いのテクニシャンで、ずいぶんと調教されたとのことで、見た目と違って結構プレーはエロイ。 伝めご レポ
こってり素人。立体パネマジなしで、首都圏の優良素人専門風俗の並の嬢としてならば十分通用する逸材。
部屋代なし基ありでこのお値段ならズバリお買い得だろう。掘り出し物と言っていいかも。
キャラはおっとり控えめで写真の表情のとおり。流行りの言い方で言うネガティブ系?w
上下パーツ見た目よく、特に下は今年引いた中で一番使ってない感じwみんなで大事に使おう。8段階で6点。 >>640
多少プニってる。
顔は可愛い。この店長の方針についてきてるので、やる気はあるんだと思う。
なんだかんだと10回は入ってる。 >>643
指名権は店側に有るんだが
ドラフト下位の伝を拒否ったらエコしか残ってないぞ >>644
エデン下位じゃないぞ。あの、店長に自由出勤したいとか言うと、うち無理だから、クリスタルといわれるんだと。 そもそも京都グループは伝に限らず自由出勤じゃない
朝6時から、夜ラストまでって決まってるからどこに行っても京都は変わらない
伝は遅刻欠勤にうるさいだけ 伝の会員カード2枚あったから統合してくれって頼んだら断られた
他の店舗の時は大丈夫だったのに(´・ω・`) >>645
栗羅蔵伝姉妻エコって認識だったんだけど今は違うん? >>648
むしろ他店舗だとまとめましょっか?ってきいてくるのに
エデンおそろしや エデンって時間延長って何分できていくらぐらい取られるか知ってる方いますか? 伝退店情報にりさ載っちゃった
目標額貯まって卒業ならおめでとうだけど、何だか切ないなぁ 『エデン川崎店』在籍の「いおり」「なお」「みさ」「りさ」さんが本人の都合により退店となりました。今まで応援ありがとうございました。 おきに退店するとさみしいですね。
皆さんは、ソープに行く金で出会い系にはいかないですか? >>654
時間延長は後に客が入っていなくて、店と嬢が認めたら可能だろ
だいたい30分で一万だろ >>558
隣の民家が餌やってる
鳩と雀もおこぼれに預かってる
ソープ街は夜まで人の目があるから虐待するやつからも守られてるのかもね
>>632
あれは酷かったよな、
肌きたねーし時短だし寝るし
過去最悪の地雷だったわ >>666
みれいってどうなの今回は売り切れで入れなかったけど
良いなら次回チャレンジしたい 羅のランキング5位の子が出勤してないみたいだけどこの子どうなの?? 何がNGだとつまらないかは人によるやろ
ワイはフェラNGでも他がOKならかまへん クラブのほうに昔いたくうがって言う刺青入った女入った奴いる?地雷なん? >>672
行きたいときにいないからわからん。
同じく伝のらんはどうなの。やっぱあの身長であの体型は樽なのかな?
おっぱいしかみてないからその辺難しい いおり、せっかく復帰したのにまた辞めちゃったんだね・・・残念 >>673
せりならサバサバしてて面白い嬢だよ
ただ最近ドタが多くてしばらく入ってないけど >>677
アンケで最低つけたのはこいつとあと一人くらいだな
京都史上ワースト1,2を争ってる 伝、今は週間予約とかしてるのね。この感じだと前日に明日の予約とかって既にいっぱいだったりなのかね? >>683
人気嬢だとあり得る。特に土日は。
平日で時間帯に自由度があれば、前日予約で入れないことはあまりないのでは。 ラッシュ、ののかレポ
顔 おのののかに良く似てる。似てるが……うーんって感じ、表情、角度でブスにも見えるし、とても可愛くもある。
プレイはNGは特になし、というよりはどんな要求も快く受け入れてくれる。
ふくろ、アナルも丁寧にしてくれた。
リピートしたいが出勤少ないのが難点。
ラッシュ、とうこ、あんり、みその
レポ下さい。
お礼はラッシュ、エデンの人気嬢(もこ、あん、のぞみ等々)のレポします。 みそのレポ
身長が低い 弾力あるおっぱい。顔は写真通り可愛い感じ DK積極的 Fはふつうかな
イチャイチャ系ですごい満足だったよ ただ人気だから早めに予約したほうがいいかも
エデンのぞみレポお願いします。 >>685
ラッシュに、ののかって嬢がいるの?
HPではみつからないんだけど。 >>689
ないんじゃないかな・・・。
やってくれればいいのに。 >>684
そうなんですね。返答ありがとうございます。
平日いく予定なので予約は前日で大丈夫そうですね。
まおちゃん、なぎさちゃん、どちらにしようか迷うな〜
なぎさちゃんは、スレンダーでサバサバ系。耳ピアス激しい。顔は桐谷美玲(もしくはアジアン隅田寄り?)
まおちゃんは復帰したばかりのムチムチ、背が高くオッパイ大きい(乳首NG?)イチャイチャ出来る子、という過去スレやら見たらそんな印象で対照的ですよね〜
まおちゃん顔はどんな感じなんですかね?幼いっていうレスはあったようでしたけど… ここ数年の伝嬢で誰に復帰してほしい?
俺は、なちだな ちあき、普通にNSだったんだが、店員止めろよ。
NNも可能だぞ、あれは。 最近だとHPには出さないでツイッターにだけあげるパターンもあるのか >>686さん、良レポありがとうございます。
みその良さそうですね、早めで予約してみます。
>>685
お礼なしか
>>696
人生そんなもんさ。
だな。
自分さえよければいいやつなんだろーな
↑ちょっとまったw「とうこ」「あんり」のレポ欲しいから弁解させてw最初のオレの投稿時間見てみて朝方でしょ?
オレの仕事の時間帯が普通の「堅気のサラリーマン」とは違うんだよ。 ってことで
のぞみレポ
顔 目はパッチリ可愛い、ぼかさなくていいのにってくらいパネ通りの顔
博多からの出稼ぎで月に一週間程度。多ければ間違いなくランカーレベル。
プレイ 何もNG無し。ただこの娘は責めた方が楽しいよ。何度もイク
演技?かもだけど物凄く敏感。
性格は何でソープにいるのってくらい純粋。だからプレイ前はあせらず優しくしてあげて、セックス中は激しく突いても全く問題なし。
ちなみにオレの風貌がもろ「そっち系」なんで嬢には気を使われる為、印象の違う方が居るかも知れません。ご了承下さい
引き続き「とうこ」「あんり」のレポ求むから、入った方は簡単でいいからレポしてくれよw
金はいくらでも有るんだけど(っていいたいw)時間が無くて厳選したいんです 今日めっちゃこんでそうやな・・・(;・∀・)
さすがボーナスシーズンや みそのは、前にレポがあって、あまり印象が良くないんですが。
地雷誘導ですかね。 ○○時〜って待ち時間表示、エデンは正確にやってるね。
俺が電話で予約した後、すぐに時間が更新されてた。
ラッシュは最初からやる気なし、お姉、クラブ、アロマはあてにならない。 >>715
ふらん、懐かしい。
何度か電話アタックしたけど、結局1回も入れなかったな。9時5分に繋がってもダメとか無理すぎる。
どこかに移籍なのか、引退してしまったのか。 >>693
3月にちょっといた そら。セレクション戻ったかと思ったらいないし。
どこに行っただろう。 みその前にレポしたな。
機械的だが仕事はこなす感じ。
べつに悪くはない。 スレが荒れてないのに、書き込みは多い。
ここの客層は良さそうだ。
ボーナスシーンが終わったら入ってみよう。
お勧めは? >>725
スリム、
攻めが上手い、
カワイイより美人のタイプ、
こんなところでお勧めを教えてくださいな >>708
おっ サンキュー。 可愛いってことだね
ベロチュー積極的?
レポしてあげたいけどその中だとみそのだけだわ すまんね。 723
待ち時間表示のアプリなんてどこにあるの?
教えて下さい。 >>729
(誤)教えて下さい
(正)教えてください アンケートで普通にするだけで店員来るのね
何だか申し訳ないことした ふらんは今の仕事が忙しいから復帰とか他の店はあり得ないだろうな 羅の新人のん入った事ある人いる?
スタイル良さげだけど顔はどう?
レポあればお願いm(__)m あゆレポ
肌は綺麗だけどパネより色黒
ちなみに乳首もあそこも黒くてゆるゆる
ちょいぽっちゃり
表向きはすごい尽くしてくれるが、
嫌な表情がわかりやすいのがちょっと…
裏は返さないかな あゆレポ
肌は綺麗だけどパネより色黒
ちなみに乳首もあそこも黒くてゆるゆる
ちょいぽっちゃり
表向きはすごい尽くしてくれるが、
嫌な表情がわかりやすいのがちょっと…
裏は返さないかな >>716
その子、某掲示板でブサイクだとか散々叩かれていたけど、
俺はかなりの美人だと思ってたし、最高レベルの評価だった。
さっしーには全然似ていないと思うけどな。 740
ありがとう いいやつだ。
専用のアプリじゃないのね >>692
まお、なぎさなら人気嬢ではないので、前日予約でOKだと思うよ。
俺のレポ参考にしてくれているみたいだね。
ただ、なぎさの桐谷似は良く言えば、と思っておくれ。
まおちゃんは美少女系です。顔認識能力が低い自分なので、参考にならないかもしれないけど、水泳の岩崎恭子似です。乳首は軽く舐める程度ならOKです。
去年5〜6回入ったけど、最後の方はなんとなく接客態度が悪くなっていった。自分が嫌われただけかもしれないけど、それ以来入っていない。 それ「嫌われた」じゃなく「舐められた」んでね?
裏を返してると調子に乗る嬢もいるからね
まぁ、どちらにしても見切るけどw >>717
当時は近所に住んでたから、コンビニとかで偶然会った時に、次の出勤日聞いて、予約お願いしてた。
週に2回とかお願いしたこともあった。
合計20回くらいは入ったんじゃないかな。
店外とかはなかっけど。 羅の嬢は姫予約ってあるんですか?
LINE交換あるならお願いしてみようかと・・・。 ゆずレポ
藤田ニコル似と言われるている21歳。もう少し可愛い。
性格はそんなにひどくない。
おっぱい大きくはないけど貴重なロケット。ナイスバディで、スリム好きだとポチャと思うかも。
パイパン。
セクキャパ経験あるので、キスは積極的でよくしゃべる。
リピしてもいいかなという感じ。 >>746
写真通り金髪だった?
前、写真の髪みて入ったら色が全然違くてガッカリしたことあった >>741
いやいや、シティへブンのエデンのとこでエデン専用アプリを落とせるんだよ。 >>744
いいな〜。でも、コンビニで偶然あっても基本的には知らない振りをしないとね。
向こうから話しかけてきたのならいいけど。 偶然みかけて、いま○○にいるっしょ?ってメールしたら、ガン無視された奴wwww
はい、ワイです・・・。 >>744みたいなのは運が良かっただけだよな
あちこちに転がってる風俗嬢の本音なんて読んだら、かなり危険な賭け
つか、この業界は客が貶されてるからなw 住所が「堀之内町」な場所なら、声掛けて良いと思うけど、
そこを外れたら声掛けないのが基本だろうな。
エデンがあるのは「宮本町」だったりするけど。 >>693
3年くらい前に1ヶ月半くらい在籍してた「しほり」。
なぜか当時、この掲示板でも叩かれまくってすぐ辞めちゃったんだよなぁ。
短期だったので知ってる人も少ないと思うけど、未だに彼女を超えるナイスバディに会えない。 >>747
ごめん。記憶にない。入ったのはちょっと前なので。
ただ、あまり記憶にないので、派手な金髪ではなかったんだと思う。 ここの評判からめごに入るんだけどコスプレってなにが似合いそうですか?制服? >>761
めご、可愛いタイプだから、コスプレは女子高生か、メイドかな >>763
俺は苦手
やはり、お椀型の形が良いのに限る 繁忙期はサービス低下しますか?年明けまで待った方が良いですか? >>767
嬢による
新規だと、アンケートあるし
あわよくば、リピートして貰いたいから
手抜きはしないと思う
逆に本指の方が手抜きされやすい オキニと店近くで出会ったことあるが、
互いに知らない振り。
これが大人のマナーだろう。 >>767
傾向としてはそう。
嬢による振れ幅の方が大きい。 >>768
本指命客に手抜きするのは良嬢じゃないな。 >>767
両方の時期に入ってみて比較したら?
というのは冗談。
嬢次第、客次第。 ロケット乳は固く、お椀型は柔らかい印象がある。
見るならロケット乳、揉むならお椀型が好き。 嬢と店の外で偶然出会って、声かけるか?
嬢もそれに応じて、予約を受けたりするか?
>>744は釣りじゃないか? >>768>>770>>772
アザっす
混んでるだろうけど週末に凸してみます
手抜きならリピ無しだココで晒します >>776
ロケットは、鎖骨から乳首にかけて距離があるから 垂れると悲惨 シティヘブンのアプリインストールしたけどしてもしなくても内容一緒じゃん笑 羅で攻め好きな嬢いる?
自分Mだから攻め得意な子いたら教えてくださいm(__)m 伝のぞみ、好きなプレイがバックで欲しいものもバックだなんて、何て好きなんだ、、、 >>787
正確に言うと
back バックと
bag バッグだから
違うけどな プロフで頭の悪さを隠しきれてない嬢っているよなw
ラッシュで綴り間違えてる奴なんかも居た様な 年末進行だねえ
1ヶ月ほどオキニに会えないのが辛いがそっとしとく >>778,790
ほのかは、俺もいいと思うよ。
特別に、これはと思うものはないけどね。 >>793
だめだろ
長身美巨乳超美人四天王だろ
やり直し 伝まりなって当日でも大丈夫かなぁ
割とかわいい気がするけど話題にならないのはパネマジがすごいのか
でも地雷なら話題になるはずだし
人気ないのか パネマジ度-10多くて-20だから入って損はない
話題にならないのは出勤が少ないからかも >>803
そうすると休日前はモロ仕事中に埋まってまうのか… 伝ほのかは、何かリアル
ブサいけど、かわいいんだな 俺のオキニは前日でも余裕
半日いても今日まだ1本目マジやべー
とか言ってて猛烈に可愛い ラッシュののん入った事ある人いたら教えて。
スタイル抜群なんだけど顔が美人系なら入ろうと思うからお願い。 >>811
競争が無く予約しやすいのはいいが、あまり稼げなかったら、やめちゃうんじゃないの。
良嬢として晒して、お客増やした方が良いかも。
もっとも、それでも客が増えないなら、しょうがないな。
君の好みが特殊なんだから。 >>813
それがもう辞める宣言してる
店長に引き止められてなかなか辞められないみたい
もうある日突然会えなくなる覚悟はできてるさ
3年世話になったが早く次のステップへ! めごちゃんと、ねねちゃんどっちもかわいらしいな^^ >>601
安心しな!
地方で出稼ぎしている。
居心地いいのか帰ってこない。 >>377
ちかはまぁギャル風なルックスの元ヤンやな
ちと荒いけどノリはいいしハードなプレイにも応じてくれる
スタイルは細くてギャルのそれだよ
あの細い腰をガッシリ捕まえて思いっきり打ちつけるのは結構興奮する。
締まりも悪く無かった。
俺は口が駄目で裏返してない。 ゆんは現役なんですか?
どこで働いてるから教えてください。 >>818
一度店に遊びに行けば会員だ
60分以上で入ればスタンプカード
貰えるから、それでオケ
ただ、45分で入っても
スタンプカードくれと
言えば貰えるはずだ >>647
レス遅くなってすまん。書き込んでから放置してた
まだ見てるかわからんが一応レポっとく
羅えれな
150%パネマジ。自撮りとブログ写真も自分で修正してるから信用するな
デブではないが下半身が重い、超下付きだから相手選ぶと思う
性格は悪くないが泡姫よりキャバ嬢のほうが向いてる感じ
羅あおい
自称元ラグ嬢。自撮り写真はラグで見た気がするから本当かも
スリーサイズは盛るのが基本とはいえやりすぎ
胸だけが売り。あと口臭いw
前は喫煙嬢だったような記憶あるから非喫煙は偽装の可能性あり
おとはドタられてはまだ入ってない。
やっぱW59は当たりいないってのが羅の感想。 >>818
京都グループの他店会員番号知ってれば電話番号教えてもらえるよ。
ただし巣鴨エデンで他店番号聞くときは余計な詮索してきて面倒なことになるから注意が必要。
そーいや嬢からのクリスマスプレゼントっていつからだっけ? >>826
あの体型でラグはねえよ
ブログの写真を2~3割横に引き延ばして行け >>825
優しいね ありがとう。
今度行ったとき言ってみます。 無知は恥だぞ
特別に教えてやるよ
ラグ嬢=らぐぢでかぜぎぃてぇよ嬢 ラッシュのあんず、くみ、ななせ が気になるんだけど、誰かレポください
代わりに、ゆうレポ
スタイルいい美人お姉さん系。おっぱいでかい。やわらかい。フェラきもちいい
性格はサバサバ系かな? >>836
高い金払った割りには趣向による個人的感情の感じられないレポだな
他のレポと比べても違和感感じるんだが
本当に入ったのか?目的のために適当言ってないか? >>836
え?そう?
完全に個人的主観に基づいて偽りなく書いたんだけど
付け足すとすると、可愛い系ではなく綺麗系 おとは歌舞伎町CANDYのレン丸指名でーす!めろって名前でCANDYスレで数年間ずっと叩かれるホス狂い☆
ヘルス乙女組、西川口ルビーにもいました☆デブスだしタバコ大好き口悪いからまわりに嫌われていつもすぐ晒されて叩かれまーす >836
羅あんずレポ
見た目ほぼプロフィール通り。写真より肉付き良いけど、デブじゃない。
年は19で性格は妹系。店のボーイに可愛がられてるらしい。サービスは恥ずかしがりながらって感じ。下の毛の処理具合とのギャップが萌える。 >>841
レポありがと!
19なのに復帰組なのか >>847
予約無しで行って空いてる姫っている?待たされる? >>848
空いてるコはいると思うよ!あとは部屋が空いてればって感じ!
ちなみに俺は予約してから行く。 エデンTwitterののぞみかなり可愛い感じだね。 これは間違いなく可愛いだろーな twitterアカウントあるんだね。
見てみたら色々想像と違ったことがわかってよかったわwww ツイッターの写真、何でみんな目の下クマがあるような、プックラしてるようなメイクになってるの。
伝あんしか知らんけど実物となんか違うような。悪い意味で。 >>820
一度セシルとあったが、誰だかわからない。
もういないのかも。
だれか、知ってる? しかし混んでるなー
羅で人気ない子だと思ったが予約取れなかった >853
前まだ一度も入ったことがない子ばかりだけど、
なぎさが、意外と肉付きがよく、おしりの肌があまりきれいでないこと
みれいのお腹がうーん、、、って感じなこと
めごが若すぎワロタ
とか。 >>854
メイクじゃない
涙袋にヒアルロン酸を注入してるんだよ >>850
新参者で何が悪いかわからんので、もっと具体的に言うか見本を書いてくださいよ先輩 >>859
過去スレ見ればいいだろ馬鹿の見本みたいな奴だな、こんな奴たまに職場にいるな
お前のリクエストに応える理由はないからすまんな、過去にそれなりに書いてきたから過去スレ見てくれとしか言えん >>853
のぞみちゃんは、ほぼTwitterの写真通りと思う。
好みがあるだろうけどフツウに可愛いよ。
タイミング会えばリピートしたい嬢。 >>857
みれい結構腹出てる感じなん?サイトはうまいこと誤魔化してるのか…? 空気を読まずに羅ゆうのレポその1
顔は店頭の写真通り。歯並びが少しがたがたしてるかな。
ネットの写真のイメージ通りだと少しがっかりするかも。
体が細く、胸が大きくスタイルが良い。
ただし、年齢を重ねてる人にありがちなように、
張りが少なくなりたぷたぷになりかけてます。
おっぱいも同様で正常位のときは横に流れます。
DKはできるみたいですが、
自分が入ったときはタバコの甘ったるい匂いがするのと、
のどの調子がよくなさそうだったのでDKはやんわりこちらから拒否しました。 空気を読まずに羅ゆうのレポその2
フェラは普通で、鳴きもそれなり。
ただ声が少し低いので、ちょっと萌えないかも。
顔の作りは美形といえば美形なので、ビジュアル面ではちょっと興奮できるかもですね。
特にNG行為はなかったと思います。
あそこがついてる場所もとくに特徴的ではないので、
ふつうにいれられます。
自分はタバコの臭いがきになったのでリピしてません。 >> 862
なんが右腹に穴が空いてましたよ。
たぷたぷしてるし、出産経験者じゃないかなと思ってます。
twitterの写真見るのが早いです 861
やっぱのぞみちゃん可愛いだね。
私もタイミングあればすぐに入りたいです。
ちなみに性格もいい感じですか? お○んちんが「ぱんぱん」なんだけど…
人件費が足りないのでワンオペしてます! 羅ゆりなレポ
体はデブではないもののぽっちゃり系で腹や尻にも肉がついてる
なのでお腹や尻についた肉見て萎える人は注意
胸はさほど大きくなく弾力があり柔らかいという感じではない
顔は店に展示してる写真と比べるとパネマジだが
ブスというわけではなく東南アジアや台湾系の顔立ちで普通にかわいい部類
これで腹と尻の肉がなくてウェストがもっとくびれてればなと何度も思った
なのでぽちゃ好きには悪いが痩せれば間違いなく化ける
DKは一応してくれるものの消極的、フェラはまぁまぁ上手いと思う
積極的に会話をしようという意思は見受けられる
変なプライドは無さそうでプロ意識はかなり高いと思う
余談だが待ち時間の間、伝の方も見に行ったが
日曜であるにも関わらず14時時点で
ランカーのあんとみずきが予約受け付けていた
20時と21時の枠だったから羅の予約なくても入れないけど
ランカーでも日曜14時に予約取れるもんなんだね
ぽちゃ系以外のレポ希望
胸は大きい方好みだがぽちゃるくらいなら貧乳の方がいい >>860
なんかすみませんね
でも貴方は仕事できないと部下に思われてる典型的な上司っぽいですね
まぁこれ以上は荒れるので、この話は終わりで のぞみねぇ…可愛いかと言われれば微妙
サービスは良かったから、俺は満足したが、
そもそも、あのキャラに合うかどうかだけどな >>866
性格良いと思うよ。プレイはイチャイチャ系かな。
3つくらい前のスレに詳細なレポあるから
見てから入ることをオススメする。ほぼレポ通りだから。個人的には良嬢と思う。 872 873 レポどーも。スケジュール会えば予約してみます。 ちなみにローション使う嬢ではないよね? >>871
これ以上荒れる等書くなら、黙っていればいいのにやはり典型的馬鹿 久しぶりに行ったら、伝あんり辞めてたんか…
どっか別の店にいったんかな… 俺ここに通い始めたの半年ちょい前だったけど、
その時から半分以上在籍代わってないか? 穴ってなんだよ…?
Twitterどれが誰だかわかんねぇな クリスマスイベって何もらえるの?割引券とかその程度? ラッシュのせりってどう?見た目可愛いですか?
よかったらレポお願いします。 >>883
ツイッター始めた頃の投稿の写真だろ
そこまでさかのぼって見れば >>887
写真詐欺はない感じwebの写真から想像してほとんど間違いないかと
髪はエクステ付けたり染めたりするのが好きなようなので今は違うかも
プレイはスポーツセックスな感じで特にNGなしだと思った
トークも前キャバ嬢だけあって上手で面白い
色恋を求めないのなら良い選択の一つ twitter逆効果やな
女の子の足引っ張ったるなよ 「チンポからゴムを外さないで」。東京の風俗店が看板を掲げたところ、インターネット上でさまざまな意見が飛び交った。忘年会シーズンも真っ盛り。挿入時、あなたは外す派? 外さない派?
「風俗店からの切なるお願い」。東京・洗足にある風俗店が11月下旬、店が入るビル1階に看板を掲げた。
「チンポからゴムを外して楽しんでいるお客様が多く見受けられます。凄(すご)く…悲しい」「嬢は一生懸命一本一本着けているんです!!これでは着けないで子作りしているのと同じ」……。そしてメッセージの最後には、「チンポから外さず ガブリ突いて下さい」。
看板の写真がツイッターなどのソーシャルメディアで拡散すると、ネット上で議論が巻き起こった。
否定的な意見は、「客の自由」「嬢の努力を食いにいってるんじゃない」……。一方、「ゴムを外して挿入とかありえない」「胸がすっとした」と店の思いに賛同する声もあった。 伝のまおって以前おっぱい吸いNGってレぽ見たけど本当ですか? >>893
里美ゆりあっぽいと思った。
でも、SELECTIONのHIKARIもそう思った。
だから、たぶん勘違いだと思った。 >>898
復帰後は入ってないから知らないけど、以前は乳首攻めはいやだと言っていた。 >>898
一回だけ入った事がある。
乳首ちょっと吸ってたら泣き出した(わざとらしい泣き真似)。 12/25(日)
ほのかだけ特別扱いになってますな。
神奈川県の条例に引っかかりますよ〜(笑) ほのか嬢はちゅーをいっぱいしてくれるから好き!
ちゅー好きは是非! >>904
顔はあまり可愛くない。水沢アリー?みたいな感じだったと記憶。スタイルはいい。胸はそこまで大きくはないが形は悪くない。
鳴きもまあまあいいし、プレイも特にNGはないから、良嬢の類に入ると思う。話も面白くてコスパいいなーとか思ったw
ただイチャイチャって雰囲気ではないから、それを求めてる人には合わないと思う。
自分は個人的に顔がタイプじゃないから裏は返さなかった。 @edenkawasaki: 4ちゃんねるだか、3ちゃんねるだか、何ちゃんねるか忘れたが名無しさんが『ほのか』ちゃんの出勤時間の間違いを教えてくれました??( 'ω' )??
ありがとうございます(T ^ T)
お礼にお尻を写メをアップ( ^ω^ ) どーも>>775です
先週末のぞみに凸してきました
結果から言うと大当りでした
あのキャラは好きな人には堪らないんじゃないでしょいか
イチャイチャラブラブ萌え萌えって感じですかね
プレイはNG無く、感じ方イキ方も凄かったです
隠語を言ったり言わせたりと、普段妄想してるプレイを堪能できました
まるで自分がAV男優になったようでした
何でランカーじゃないのか不思議です >>910
のぞみちゃん人気あるね。 Twitter可愛いもんね。 ちなみにローション使う嬢でした? >>913
エデン川崎 Twitter で出てきますよ 1週間予約をしたのに女の子の出勤予定が変わってるのは、そのまま放置でいいんですかね(-ω- ?) >>917
店に電話して確認したら?
多分、「女の子の予定が変わっちゃいまして。。。」って言われると思うけど。 >>921
いちおう聞いてみます!
前日予約で一杯だったから試しに週間予約してみたぐらいの感じなので!
もう、週間予約はあてにしません(^o^;) 予約してたって女の子の都合悪くなったらごめんなさいだろJK
まあここは出勤厳しいらしいけど 来週久しぶりに川崎出張だから伝いく
あかりよかったのにいなくなってた
いい娘いないかね? >>908
スタッフ貴様見ているなッ!と自分も思ったw
毎日Twitterのつぶやき更新お疲れ様ですと言って起きましょう スタッフさん
女の子の写真載せるときに名前もお願いします イマイチ仕組みわかってないんだけど今って一週間先予約できるんだっけ
律儀に待ってしまったからもう気になる子は絶望的かもな しかも6時〜ってことは営業時間中ならいつでも次週の予定入れられるんじゃん何やってたんだ俺は 予約したよって、LINEで送ったら既読スルーだったわ。了解っていう意味だと思うからええけど。 週間予約して、前日に嬢が出勤キャンセルすると、携帯に電話が掛かってきた。これまでに3回経験したので、皆にしているんだと思う。伝の話だけど、良心的だなと思っている。 >>933
アホかカミさんといる時とかだったらどーすんだよ 電話きましたね。
良心的だとは思った。
女の子の都合で店は悪くないしね。 924
ならのぞみちゃんがいいと思うよ。前スレ見返したけどアンチが一人もいない。良いレポばっかり のぞみは出稼ぎなんだっけ?
今年の営業は今週で終わってまた来年かな ねねは当欠ばっかだな。他の嬢は休みになるとHP載るけど、ねねだけなぜか載らない >>678
らん入ったことあるけど
体型は、ぽちゃだよ、おっぱいはかなりデカイね
プレイ中は手とか握り絞めてくれるし鳴きもいい感じだったよ。
会話も楽しかったぞ >>944
ねねさんとタイミングあわなくて入れない( 。゚Д゚。)
そんなにベテランなのかあ・・・ 初めて書き込みします。
羅かりなですね。ブログもシフトも急に消えましたね。
18日に少し事情を聞いていますが、年末で辞める予定を急きょ前倒しで辞めたのでしょうね・・・。
そうかー。残念です。イメチェンかりな見たかったですね。
かりな、3年2か月お疲れ様でした。初めてのこととかもして遊んでくれてありがとう。
俺がかりなの元カレと同姓同名だったのには驚いたけどw
25日予約してたんだけどなー。きちんと最後の挨拶したかった。残念・・・。
クリスマスプレゼント渡せず。もらえずw
お気に入りの子が居なくなると悲しいですね。
みなさま個人的なこと書いてしまってすみません。たぶんブログも消えたし辞めたんですね。 あ、949ですがもし間違ってたらすみません。個人的には認めたくありません。 >>951
かりなまだやめてないよ!
社長に説得されているみたいだから
少し様子をみましょう >>952
そうなんですか!期待して待ちます。辞めてほしくない。
情報ありがとう! >>955
そうなんですね。
かりな愛されてるなー >>957
僕は
本当に大好きで
かりなさんの大ファンの
1人です!
勝手な言い方かも
知れないけどやめないで
欲しいです! かりなさんは
とても素敵な女性です!
個性的で男性よりも包容力があり
裏表があまり見られない
今どき珍しい女性だと思います! ちょっと一回落ち着きましょうよ。書きすぎても良くないかなと。 セリさん可愛い!!いつ出勤??NG無しってなんでもOKって事? 次スレから
Rushとエデンわけて立てていいですか?
どうしますか? あれほど店名付けろと言って来たのに
結局グダグダ
だから分けた方がいい どっちにしますか(マジで)
決めてくれればスレ立て準備します 伝ツイッターで今日は疲れたと投稿してる娘は誰でしょうか? マジでどうすんの?
ちょっと保留にしていい?ギリギリまで >>975
>>974
だとするとこの2店は別物と言える
それなら分けた方がいい 総合的に判断して、現状で次スレから
【川崎・堀之内】RUSH 97
【川崎・堀之内】エデン川崎 97
にわけてスレ立て準備します
1000レスギリギリまで意見を募って
995レス付近にて最終的にスレ立てます >>985
ありがとう、入れておきます
エデンの方にはHPアドレス以外に
twitterのことも書いておきます >>987
君一人のことは関係ないから、もっと大局で考えましょう。
この検討するには、すでに遅いでしょう?確かに名前重複しだしてわかりにくくなったのは以前と違うが、落ちたのでは意味ないので。
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482426566/1 >>990
君一人のことは関係ないから、もっと大局で考えましょう。
この上から目線の文章が余計。
他人様に意見聞いて欲しいなら、言い方考えるんだなw >>990
ひとりじゃないし
それにそんな簡単には落ちないから
分けても大丈夫 >>990
ちゃんと次スレって書きなさいよあなた
次スレ
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 97★【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482426566/
前スレから始まった 変な「★」
とか気に入らないけどこの際だから我慢してあげるわ >>988
勝手なことしないように
これまた上から目線だなw オマエ何様だ?
>>984さんの文章よく読めよ。ちゃんと意見募るって書いてるだろ?
書き込むのは自由だけど、君は読む方が不快に思わない書き込み方を
考えた方がいいね。 >>998
いいんじゃないかな。
既に埋めるタイミングだ。
>>997
書き方、すまんかった。
一人ではないとしても、スレたてに「俺がどうか」でなく、全体としてどちらがいいのかで考えるべきかと。
それで色々検討してこうなった。蒸し返さず、新たな問題上げそこを考えれば。栗、蔵単独スレも蔵は落ちてる。栗も過疎化。 ムダに埋めるな アホーーーー
1000人とやったどーー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 20時間 7分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。