【吉原】ルーブルその22【夕月G】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>とりあえず外出しでお願いした
みなさん大笑いしてやってください(爆 生挿入を嬢が許した場合、嬢が何も言わなければ、中出し、
外に出してほしいと言えば、外出し。 おこちゃま脳のおっさんが稚拙な反論で必死にかまってアピール
あ!アホまたかまっちゃった >>776
ぶっちゃけそうなのか?と疑問符はつくよ
いっそ本人に聞いてみては?
おれは裏は無い 『野郎ども〜今日は2月の一日だ!
マンコでも ひっちゃぶいちゃい〜!
こんチクショウ〜!!』
内閣府広報室 愛内、そのうちまた戻ってくるだろうな。前もそうだったから。 >>707
ひなは、髪の毛の生え際とデコ見る限り30オーバー
あれで20代前半は無理がある
落ち着き様も間違いなく素人じゃない。
確かに顔は魚くんだがw
桃香は、凄まじく下品だったが、最近はどうなんだ?入って確かめる気にはならないが、ブログみる限りマシにはなってそう >>783
サブマリンかシャレか粋蓮あたり可能性あるかも。果報は寝て待つことにしよう。 >>784
妃奈入ったけど女優ミムラに雰囲気似てた。
どっから魚くんが、出てきたんだよw
すぐ分かる嘘を書く輩がいるもんだなw
>>784とかは新人ライバル嬢が書いてる気がする
性格が本当にいい子だった
手抜き全然なし、エロ、気遣い格段に良い。良嬢確定。 >>790
ありがとうございます
予約してデビューしてきます
当日予約だと目当ての人気嬢は難しそうですね >>791
上位ランカーは2回目からでないと厳しいけどビギナーズラックということもある。
しっかり事後報告願う。 >>792
アドバイスありがとうございます
事後にまた >>789
素人が20代前半であれはない。玄人。
お前がヒナを気にいってるのはわかるが、俺にはババアにしか見えなかった。
どう考えても女子大生とか20代前半ってもっと初々しいだろ。
リアル20代前半はリオと小池。
リオは可愛いかった >>791
ふらっと飛び込みで入ったけど、ランカーさんだった。
ランカーさんだからフルに付いてるとは限らないです。 >>794
俺私見だが妃菜は20前半は本当だと思う。
なぜなら30特有の首、顔にシワ、小じわがなかった。
肌はほぼスッピンでつやつやだった。
予想23〜27。
30代何人か入ったけど妃菜は30以上は絶対あり得ない。それぞれ見方は皆違うだろうが。
ただ話の内容知識さと落ち着き具合とドエロが30以上に見させている可能性はあるな
彼氏か愛人が多分年上なんだろ。 ランキングは目安ですよ
ナンバーワンが最良でもないし最高でもないよ
個人の好みだから全ての人が100点ではない
ナンバーワンじゃなく自分にとってのオンリーワンを探すことが大事 新人の小池は良い娘だった。
一生懸命さが伝わるし恋人感覚で過ごさせてくれる。あっという間の2時間だった。また来週大きい尻にかぶりつこう。 次も、ぜってぇー
来てくれよな!
おらぁドピュドピュっすっぞ! >>792
>>795
791です、デビューしてきました
普段は、高級店を主戦場にし、最高級は2回目という若輩です
今回は残念ですが、一部期待はずれでした
店は、吉原では広く清潔感があり良かったです
店員も、礼儀正しく応対も良かったです
嬢は、奈央さんに入ったのですが、私には期待はずれでした
太めのスタイル、整形?かヒアルロン酸入りの顔、ちょっと過剰な喘ぎ声、テクニックも普通、サービスは仕事系、良かったのは気配りくらい
No.2ということで期待してましたが、高級店の人気嬢のほうが良く思います
アドバイスくださりありがとうございました
最高級2連敗(最初はMSJ)なので落ち込んでます
今回のトラウマで、リベンジするか他店を探すか悩み中
次は大当たりを引きたい なおはデブ詐欺ジョウだからな
ヒッかかっても無理ない >>803
そうやって金を使って学習していくもんだからそのうち当たるさ
でもたかが数万高いだけで期待しすぎ
20万クラスのデリでも行けばいんじゃね 多分、貴方のような人は古株のランカーは合わないと思います。老舗超高級では。
他店ですが、古株のランカーさんが自分には合わず、店員さんの評判が低い新人が良かった事がありました。 ランキングは目安ですよ
ナンバーワンが最良でもないし最高でもないよ
個人の好みだから全ての人が100点ではない
ナンバーワンじゃなく自分にとってのオンリーワンを探すことが大事 たとえ演技だと分かっていても、喘ぎ声がでかいの苦手なんだよな。声があまり大きくなくて息が漏れる程度のリアルに近い喘ぎ声をする嬢はいない? >>805
同感。たかが数万で期待したお前が悪い。整形は否めないがw菜央は常連沢山いるらしいからお前みたいな貧乏人相手にしてないから手抜いたのかもなwもう来てほしくない人には手抜きすると言っていた。俺の時は丁寧に接してくれるしプレイはお仕事系ではないぞ。 >>805
同感。たかが数万で期待したお前が悪い。整形は否めないがw菜央は常連沢山いるらしいからお前みたいな貧乏人相手にしてないから手抜いたのかもなwもう来てほしくない人には手抜きすると言っていた。俺の時は丁寧に接してくれるしプレイはお仕事系ではないぞ。 >>803
ルックスは人それぞれ好みがあるとして
サービスが仕事系で気配りが良かったなら俺だったらそれだけでも当たりだけどな。
要は貴方がソープ嬢に何を求めてるのかじゃないかな。 >>814
常連と違いたまにしか店に行けない貧乏人はかき集めたカネで来るから多くを望みすぎなんだよ。 誤解されないように、奈央さん、サービスは仕事系というだけで、悪くなかったですよ
時間一杯奉仕してくれましたし
営業アドレスもくれましたし
会話の途中でさりげなく、ソープ投資(月の回数、行く店のランク、お気に有無)を探ってきたのはさすがランカーだなって思いました
週一枠〜二枠からが常連のラインみたいで、私には難しいですね このクラスでガツガツするとみっともない。余裕で行くところ。
こんなとこで在籍嬢の名出して細々と晒すのが一番情けない。
(名前出さずに一般論出すのが良い) 2ちゃんなんだから、情報はありがたいだろ
晒すって内容でもないと思うし、一般論語るなら個別スレの意味が薄い >>818
お前菜央にアドレス断られたんだろ。書いてあることが俺の時と同じで事実な事もありそうなだけにバレバレだぞ。菜央は常連にならないとアドレス教えない。
だからどのくらい来るか探ったんだろ。彼女はいろんな意味で頭がいい子がだから探り入れたんだろ。
週一来れないと分かった時点で菜央はアドレス教えないはず。
初回で連絡先聞いてくるバカな客がいて迷惑という話何度も彼女から聞いてるぞ。
それにお仕事系という接客してる時点で菜央は要らない客とお前を判断している。菜央に通っているやつはこの意味が分かるはず。 >>821
それはあるな。ナオは頭良いから常連にならないのなら最初からナオを選ぶなってことだな。 お仕事系の接客をしっかりしてくれるだけありがたいと思え >>818
月一回でも初回でもアドレスくらい教えてくれるよ。要は嬢にとってストレスなく付き合えるか否かが重要。菜央の評価は概ねオレも同感。 奈央は初回からアドレスくれたぞ
そもそも他の客の話しをするので俺はNGだった
常連ならわかるよな? >>824
非常に賢いので、お客さんに喜ばれる対応をお客さんごとに判断しているのではと、 魅力的な女性ではあるけど
客を操るポチャドルだよ。 >>810
うちの嫁は実家では親と同居なので
喘ぎ声を押し殺している
枕で押さえたり
ラブホに行くと全開だか
それほどうるさくない あの...かりなさんってもういないんですね汗
他のお店とかにいたりしませんかね?ご存知の方がいれば是非教えて頂きたいです汗 >>805
20万クラスのデリだとイイ女に会えるのかな?
金だけぼったくられるのがオチだよ! 客のほうで自分の欲求は何なのか分かってないとそうなるな
同じ風俗とはいえソープとデリじゃ女の守備範囲も違う >>843
お前はもうどうでもいいよ自分の所得にあった遊びしとけ
その前に性格を磨いて人格形成みなおしたらいい女が寄ってくるかもな
まー性格は変わらないから無理だろ
行きもしないで憶測かましてるし
何も知らずに憶測で語ってるし
好きにしな >>845
ごもっともだ。収入に見合った遊びをしないからだ。その上人格もなってないから女にもてずに可哀想な奴だ。こんなとこに菜央の悪口書いて気が済んだか。 >>811
>>845
>>846
>>821
>>822
奈央の自演かファンの擁護かわからんが見苦しい
客で入ったことがあれば、奈央は太めで、ルックスで客とってるわけじゃないのはわかるはず
彼女は金が無いのは相手にしないプロ
余計な意見は無視すれば良いよ 何でいつまでもこの店は菜央の話題でしか盛り上がれないんだろう?
特に今はNO1は沙織なのに全く話題が出ない。 マジで良いと出てこないんだよ
特に常連はへたに書いたら自分だとばれるから書かない
頭の良い子は話を客ごとに変えて罠をはってる場合が多々ある
ソープ嬢でもIQが高い子がいるんだよ沙織じゃないけど 某高級マンションの車寄せに入らずに入口前に停まった車から
めっちゃいい女が降りてマンションに入っていった
あれ高級デリ嬢だな
ソープ嬢もデリ嬢もそうと分かる雰囲気とオーラが出てる 俺44歳バツイチだけど
自分より19歳若い子と
再婚したからソープは卒業
します。 >>852
加藤茶にはかなり負けてるぞ
若いだけで良いなら妥協すればなんとでもなる 若くてもブス、デブ、性悪はいらんな。
ガッキークラスなら嫁にほしい。 >>852
この全角厨房は何が言いたいんだチラシの裏に書いとけ 右の広告のJULIAの広告見て思い出した!無修正オーダーしてしまった >>856
アホンダラ。ガッキークラスのビジュアルであって、ガッキー本人のわけないだろ。 マツコ会議見なかったのか今の写真修正は凄いぞ!
1分もあれば別人が出来上がる 見たし、修正技術は知っている
それを最高級店が活用し過ぎてるのが問題
多少は良いけど別人は勘弁してほしい
ナオ、さおりとか別人で騙された感すごかった >>863
所詮ソープ遊びなんてそんなもんだろ
過大な期待をする方がおかしい 一日に何度も書き込みしてる奴は
かまってチャン?
ただの暇人? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています