トップページソープ板
1002コメント299KB
【吉原】ルーブルその22【夕月G】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ca27-1aYc)2016/11/09(水) 20:27:28.13ID:iGMAQ5e40
吉原最高峰の雰囲気・豪華さ・サービスが貴方をお待ち致しております。

住所:台東区千束 4-42-12
電話番号:03-3875-4344
営業時間:12時〜ラスト
予約受付:11時〜
御入浴料:120分 32,400円 (総額82,400円)

■ルーブルHP
PC http://www.yuzuki-club.com/louvre
携帯 http://yuzuki-club.com/louvre/mb/index.html
スマホ http://yuzuki-club.com/louvre/yz2/modules/smartphon/

■前スレ
【吉原】ルーブルその21【夕月G】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462514590/
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/03(金) 21:07:14.38ID:Uwh7A2sz0
>>801
消滅させるぞ!
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f196-oDZh)2017/02/03(金) 22:27:42.00ID:dT1y5qXd0
>>792
>>795
791です、デビューしてきました
普段は、高級店を主戦場にし、最高級は2回目という若輩です

今回は残念ですが、一部期待はずれでした

店は、吉原では広く清潔感があり良かったです
店員も、礼儀正しく応対も良かったです
嬢は、奈央さんに入ったのですが、私には期待はずれでした
太めのスタイル、整形?かヒアルロン酸入りの顔、ちょっと過剰な喘ぎ声、テクニックも普通、サービスは仕事系、良かったのは気配りくらい
No.2ということで期待してましたが、高級店の人気嬢のほうが良く思います

アドバイスくださりありがとうございました
最高級2連敗(最初はMSJ)なので落ち込んでます
今回のトラウマで、リベンジするか他店を探すか悩み中

次は大当たりを引きたい
0804名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-tUXu)2017/02/03(金) 22:54:20.53ID:LbzrD+6Ed
なおはデブ詐欺ジョウだからな
ヒッかかっても無理ない
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/03(金) 23:06:10.27ID:Uwh7A2sz0
>>803
そうやって金を使って学習していくもんだからそのうち当たるさ
でもたかが数万高いだけで期待しすぎ
20万クラスのデリでも行けばいんじゃね
0806名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9344-/WSt)2017/02/03(金) 23:11:51.27ID:Qodds9Aj0
ランクはあまりあてにしないほうがいい
0807名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-75lM)2017/02/03(金) 23:25:53.95ID:JEHGYeyha
多分、貴方のような人は古株のランカーは合わないと思います。老舗超高級では。
他店ですが、古株のランカーさんが自分には合わず、店員さんの評判が低い新人が良かった事がありました。
0808名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/03(金) 23:31:01.22ID:Uwh7A2sz0
他人は所詮は他人だし自分は自分だから
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/03(金) 23:31:46.72ID:Uwh7A2sz0
ランキングは目安ですよ
ナンバーワンが最良でもないし最高でもないよ
個人の好みだから全ての人が100点ではない
ナンバーワンじゃなく自分にとってのオンリーワンを探すことが大事
0810名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9344-/WSt)2017/02/03(金) 23:33:13.16ID:Qodds9Aj0
たとえ演技だと分かっていても、喘ぎ声がでかいの苦手なんだよな。声があまり大きくなくて息が漏れる程度のリアルに近い喘ぎ声をする嬢はいない?
0811名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-5VvN)2017/02/03(金) 23:49:50.56ID:k6WfSLEyd
>>805
同感。たかが数万で期待したお前が悪い。整形は否めないがw菜央は常連沢山いるらしいからお前みたいな貧乏人相手にしてないから手抜いたのかもなwもう来てほしくない人には手抜きすると言っていた。俺の時は丁寧に接してくれるしプレイはお仕事系ではないぞ。
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b62-kDlj)2017/02/03(金) 23:53:34.34ID:2wMpgXLh0
地雷
0813名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-5VvN)2017/02/03(金) 23:54:41.29ID:k6WfSLEyd
>>805
同感。たかが数万で期待したお前が悪い。整形は否めないがw菜央は常連沢山いるらしいからお前みたいな貧乏人相手にしてないから手抜いたのかもなwもう来てほしくない人には手抜きすると言っていた。俺の時は丁寧に接してくれるしプレイはお仕事系ではないぞ。
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-RscA)2017/02/04(土) 00:45:14.68ID:hfEdXBel0
>>803
ルックスは人それぞれ好みがあるとして
サービスが仕事系で気配りが良かったなら俺だったらそれだけでも当たりだけどな。
要は貴方がソープ嬢に何を求めてるのかじゃないかな。
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09e6-n7/O)2017/02/04(土) 01:08:44.79ID:djkqp3hG0
>>803
おっぱいある子が良いなら、桜子。
0816名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-5VvN)2017/02/04(土) 03:04:14.61ID:jaEW9c52d
>>814
常連と違いたまにしか店に行けない貧乏人はかき集めたカネで来るから多くを望みすぎなんだよ。
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW f196-oDZh)2017/02/04(土) 06:56:56.66ID:6+S1bzOa0
誤解されないように、奈央さん、サービスは仕事系というだけで、悪くなかったですよ
時間一杯奉仕してくれましたし
営業アドレスもくれましたし

会話の途中でさりげなく、ソープ投資(月の回数、行く店のランク、お気に有無)を探ってきたのはさすがランカーだなって思いました
週一枠〜二枠からが常連のラインみたいで、私には難しいですね
0819名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-75lM)2017/02/04(土) 09:09:17.48ID:GFzykdBja
このクラスでガツガツするとみっともない。余裕で行くところ。

こんなとこで在籍嬢の名出して細々と晒すのが一番情けない。
(名前出さずに一般論出すのが良い)
0821名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-5VvN)2017/02/04(土) 10:24:01.54ID:jaEW9c52d
>>818
お前菜央にアドレス断られたんだろ。書いてあることが俺の時と同じで事実な事もありそうなだけにバレバレだぞ。菜央は常連にならないとアドレス教えない。
だからどのくらい来るか探ったんだろ。彼女はいろんな意味で頭がいい子がだから探り入れたんだろ。
週一来れないと分かった時点で菜央はアドレス教えないはず。
初回で連絡先聞いてくるバカな客がいて迷惑という話何度も彼女から聞いてるぞ。
それにお仕事系という接客してる時点で菜央は要らない客とお前を判断している。菜央に通っているやつはこの意味が分かるはず。
0822名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-/WSt)2017/02/04(土) 10:42:52.72ID:gsjCKxkrd
>>821
それはあるな。ナオは頭良いから常連にならないのなら最初からナオを選ぶなってことだな。
0823名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-/WSt)2017/02/04(土) 10:43:45.82ID:gsjCKxkrd
お仕事系の接客をしっかりしてくれるだけありがたいと思え
0824名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-/ywv)2017/02/04(土) 10:43:46.89ID:4Asm2Dxsx
>>818
月一回でも初回でもアドレスくらい教えてくれるよ。要は嬢にとってストレスなく付き合えるか否かが重要。菜央の評価は概ねオレも同感。
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b25-C7OE)2017/02/04(土) 13:43:10.89ID:x7DsK0cj0
希のレポが出ないな
0828名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-fWaM)2017/02/05(日) 12:10:31.15ID:2irxy5vLd
魅力的な女性ではあるけど
客を操るポチャドルだよ。
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbee-SU7p)2017/02/06(月) 07:08:28.15ID:YAzi89Ge0
>>810
うちの嫁は実家では親と同居なので
喘ぎ声を押し殺している
枕で押さえたり
ラブホに行くと全開だか
それほどうるさくない
0832名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/ywv)2017/02/06(月) 12:19:52.33ID:kkD5vdODa
>>831
だからどうした。
0833名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9325-kMoN)2017/02/06(月) 14:11:19.84ID:f5EjPlQS0
マイって初回だと厳しい?
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-hkNx)2017/02/07(火) 02:57:18.82ID:dwwodwvC0
あの...かりなさんってもういないんですね汗
他のお店とかにいたりしませんかね?ご存知の方がいれば是非教えて頂きたいです汗
0836名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-4SR0)2017/02/07(火) 07:21:34.29ID:VO4h/24ed
ラブボート
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1373-BdZd)2017/02/07(火) 09:53:32.48ID:6Mpcys/g0
信長
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dbca-0mMB)2017/02/07(火) 10:36:23.79ID:XblPeEnx0
なおってそんなにいい?
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9320-C7OE)2017/02/07(火) 13:19:43.97ID:Xkr7SO2L0
>>838
散々既出
0840名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9344-/WSt)2017/02/07(火) 18:28:15.26ID:6D+ZXCBH0
新人は生理か?
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 714e-qfIj)2017/02/07(火) 22:37:58.66ID:D+FVbUp00
莉乃のレポお願いしますm(__)m
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a14f-tUXu)2017/02/07(火) 22:39:58.92ID:VkREdxfD0
なおのまム子、超絶クッサーかったぞ
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-ZpDN)2017/02/08(水) 07:53:59.99ID:4vzBRvPR0
>>805
20万クラスのデリだとイイ女に会えるのかな?
 金だけぼったくられるのがオチだよ!
0845名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/08(水) 09:05:22.86ID:HaDgsmxw0
>>843
お前はもうどうでもいいよ自分の所得にあった遊びしとけ
その前に性格を磨いて人格形成みなおしたらいい女が寄ってくるかもな
まー性格は変わらないから無理だろ

行きもしないで憶測かましてるし
何も知らずに憶測で語ってるし
好きにしな
0846名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-5VvN)2017/02/08(水) 11:16:31.98ID:nL8Cx1jZd
>>845
ごもっともだ。収入に見合った遊びをしないからだ。その上人格もなってないから女にもてずに可哀想な奴だ。こんなとこに菜央の悪口書いて気が済んだか。
0847名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-BEen)2017/02/08(水) 12:35:02.95ID:281VL0Eqd
>>811
>>845
>>846
>>821
>>822
奈央の自演かファンの擁護かわからんが見苦しい
客で入ったことがあれば、奈央は太めで、ルックスで客とってるわけじゃないのはわかるはず
彼女は金が無いのは相手にしないプロ
余計な意見は無視すれば良いよ
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9320-C7OE)2017/02/08(水) 13:02:31.76ID:YvTRHbbW0
何でいつまでもこの店は菜央の話題でしか盛り上がれないんだろう?
特に今はNO1は沙織なのに全く話題が出ない。
0849名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-SU7p)2017/02/08(水) 14:44:45.77ID:ynoSnjf9p
>>848
良嬢の名前は出て来ないもの
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/08(水) 20:55:35.99ID:HaDgsmxw0
マジで良いと出てこないんだよ
特に常連はへたに書いたら自分だとばれるから書かない
頭の良い子は話を客ごとに変えて罠をはってる場合が多々ある
ソープ嬢でもIQが高い子がいるんだよ沙織じゃないけど
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/08(水) 20:58:33.76ID:HaDgsmxw0
某高級マンションの車寄せに入らずに入口前に停まった車から
めっちゃいい女が降りてマンションに入っていった
あれ高級デリ嬢だな
ソープ嬢もデリ嬢もそうと分かる雰囲気とオーラが出てる
0852名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-7ejs)2017/02/09(木) 07:58:45.03ID:s+pzNLIjd
俺44歳バツイチだけど
自分より19歳若い子と
再婚したからソープは卒業
します。
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/09(木) 09:00:31.06ID:n0tSRcQt0
>>852
加藤茶にはかなり負けてるぞ
若いだけで良いなら妥協すればなんとでもなる
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/09(木) 16:10:39.42ID:n0tSRcQt0
>>854
ガッキーは胸が残念だしレズ
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/09(木) 16:11:38.54ID:n0tSRcQt0
>>852
この全角厨房は何が言いたいんだチラシの裏に書いとけ
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/09(木) 16:12:24.14ID:n0tSRcQt0
右の広告のJULIAの広告見て思い出した!無修正オーダーしてしまった
0859名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-eqlU)2017/02/09(木) 17:39:01.42ID:SuyejJiOp
店のアルバム見たけど、沙織と奈央の写真すごいな。
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/09(木) 21:00:02.67ID:n0tSRcQt0
マツコ会議見なかったのか今の写真修正は凄いぞ!
1分もあれば別人が出来上がる
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5396-SAi3)2017/02/09(木) 21:19:36.54ID:LJkio2/H0
見たし、修正技術は知っている
それを最高級店が活用し過ぎてるのが問題
多少は良いけど別人は勘弁してほしい
ナオ、さおりとか別人で騙された感すごかった
0864名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-eqlU)2017/02/09(木) 21:26:25.23ID:chiiT+yhp
>>863
所詮ソープ遊びなんてそんなもんだろ
過大な期待をする方がおかしい
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/09(木) 21:38:47.02ID:n0tSRcQt0
ぼかしてる時点で参考にするのがおかしいんだよ
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/09(木) 21:39:32.61ID:n0tSRcQt0
胸もウエストも足も簡単に修正できるんだから
0867名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-7ejs)2017/02/10(金) 08:00:22.33ID:xMF4KIzfd
一日に何度も書き込みしてる奴は
かまってチャン?
ただの暇人?
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/10(金) 11:29:05.34ID:mK0jFLPW0
麻衣最強
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ac7-HL2C)2017/02/10(金) 15:23:20.48ID:cfSQBnsk0
>>868
何が最強なの?
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/10(金) 21:20:33.88ID:mK0jFLPW0
最&高
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b96-tocq)2017/02/11(土) 10:05:11.68ID:9slN5tPy0
カモミールのエレナは元ルーブルらしいけど
ルーブル時代の評価はどうでしたか?
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb5b-RGZw)2017/02/11(土) 12:12:08.43ID:hcLb+ZUs0
音羽さんのプレイ、接客はいかがですか?宜しくお願い致します。
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a20-Kx9n)2017/02/11(土) 14:41:34.29ID:bg4xgI+W0
>>871
ルーブル時代の源氏名は?
0875名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa25-0OUJ)2017/02/11(土) 20:34:49.64ID:UM8nYe8E0
莉乃さんレポ下さい。
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/11(土) 21:47:55.92ID:gYskM7k00
>>871
夕月に行けばいいだろw
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/12(日) 08:43:16.51ID:YSX6wvN00
>>878
何故口から上を隠してるか分かったな
あの豚っ鼻じゃ 草
0880名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-/aHV)2017/02/12(日) 10:00:29.35ID:jIP5Wp/ua
>>879
お気に隠し乙
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6327-YarF)2017/02/12(日) 11:34:32.89ID:JY8+Ik6J0
すみれさんとのアナル舐め合い69いいですよ。彼女はかわいい顔してアナルが大好き。
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4644-eqlU)2017/02/12(日) 20:41:49.61ID:dp3ZoVBo0
>>872ベテランの落ち着いた接客。
プレーはいたって普通。不満はないが裏を返そうとは思わなかった。
好みは人それぞれなので入ってみれば
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-S0So)2017/02/13(月) 00:43:38.45ID:RNh+Z9v90
陰毛が薄い、またはパイパンでいい子いますか?
0885名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-k0yN)2017/02/13(月) 11:39:31.36ID:rpKw4anma
>>884
そういう性癖の人は未成年者に手を出さないように注意しましょう。
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8ac7-8+DF)2017/02/13(月) 14:18:18.27ID:G4JMkJv10
麻衣とんだ?
0887名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-/aHV)2017/02/13(月) 18:07:12.56ID:tIe8jHWvd
>>884
名前覚えてないけど新人あたりの子がそうだった気がする。俺も毛薄いの好きだから電話で問い合わせた
0888名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a44-/aHV)2017/02/13(月) 23:51:28.71ID:clB9KcEM0
嬢はだいたい毛薄くしてるか全剃りじゃないか
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a44-/aHV)2017/02/13(月) 23:54:35.00ID:clB9KcEM0
>>878
ブログ必死に書いてる子ほど指名する気失せるんだが俺だけかな。
0890名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 063a-RGZw)2017/02/14(火) 00:56:18.78ID:wLw+mIIy0
>>889
そうか?
どんな子かわかるから選ぶ基準にはなってる。
じゅんじゅんと妃菜っぺのブログは面白いから見るかな

内容が適当なのに更新ばかりする美◯のブログ程見る気が逆に俺は失せる。
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-/Hvj)2017/02/14(火) 01:31:50.47ID:uqN9yC1o0
ここの平均年齢は何歳くらい?
0892名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a73-XBgK)2017/02/14(火) 02:03:16.35ID:y2YjPhph0
45歳
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06a0-8gMd)2017/02/14(火) 03:45:12.69ID:gFm98xrH0
小柄な子はいないの?
0894名無しさん@入浴中 (中止 1fb9-XBgK)2017/02/14(火) 17:42:03.94ID:YMa1IFDF0St.V
乳首がピンクの子は?
0895名無しさん@入浴中 (中止W 87be-oUVQ)2017/02/14(火) 18:43:12.11ID:hoDo+qyb0St.V
葵 顔がデカい
0896名無しさん@入浴中 (中止 Sd4a-05z7)2017/02/14(火) 19:12:29.08ID:sSO0LcecdSt.V
>>894
桜子
0897名無しさん@入浴中 (中止 1fdb-XBgK)2017/02/14(火) 19:48:53.02ID:r6mTHWU10St.V
潤ってどんな感じ?
0898名無しさん@入浴中 (中止 Sd4a-rF/l)2017/02/14(火) 20:12:06.17ID:kFyo86gDdSt.V
Bull
0899名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-lkBz)2017/02/14(火) 22:20:10.15ID:NvbztwN2d
>>895
かわいいですか?
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-XBgK)2017/02/15(水) 05:22:07.59ID:v+HQQ9l30
俺も顔デカいからな〜(^-^;
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況