トップページソープ板
1002コメント270KB
【吉原】プリティガール part22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-kkJw)2017/01/13(金) 11:24:12.18ID:jJvHNq8+p
>>841
誰に入るかによるかな
みさとならどちらで入っても変わらないぞ
ベッドや風呂が広い分!ヤリサーの方がいいかも
0843名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-TG1p)2017/01/13(金) 12:02:28.61ID:SqQNANwPd
>>842
みさとヤリサーにいる?
ヤリサーの源氏名は?
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99e0-Z7tX)2017/01/13(金) 12:59:39.45ID:GSYgBskn0
>>834
50代ってここにいる?
0845名無しさん@入浴中 (エーイモT SE72-6qlB)2017/01/13(金) 15:28:35.92ID:ytD2JE5HE
>>816
真野響子さんいいわー
お願いしたい
三発余裕!
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ac0-TG1p)2017/01/13(金) 20:27:25.53ID:g9uUTujQ0
りさ今年まだお店来てない?
りさに早く入ってみたいんだけど辞めてないよな
0848名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-9x/z)2017/01/13(金) 21:21:50.34ID:7o6spx3rp
>>844
話の流れ見てれば分かるだろ?
ここにいるかどうかに俺レスしましたか?
ちゃんと見て下さい
0849名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8562-dYJG)2017/01/13(金) 23:29:20.63ID:i30AMFfI0
>>847
今年になって入ったよ
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99e0-Z7tX)2017/01/14(土) 01:19:16.11ID:34dfO+iC0
>>848
ウンコ野郎のくせにうるせぇなぁ
0851名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-ualw)2017/01/14(土) 08:24:21.91ID:wJYYPgK7d
ゆうなの夕方から予約入ってるってヤリサーのことだったのねw
0852名無しさん@入浴中 (ガラプー KK55-911i)2017/01/14(土) 09:29:57.71ID:hlx/fTwAK
見栄はって予約あると言いながら17時から24時ヤリサー出勤w
必死すぎて笑えるw
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99e0-Z7tX)2017/01/14(土) 10:21:58.97ID:34dfO+iC0
それにしても昨日24時までヤリサーで今朝9時からプリティで17か18時からまたヤリサーって精神もアソコもどんな感覚になってるんだろう?
0854名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-ecXy)2017/01/14(土) 16:56:06.00ID:el/fX4pQp
しいなに入った。
普通だった。変態を期待したががっかり
お前ら盛り過ぎだぞ
0855名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-t/sc)2017/01/14(土) 17:41:20.88ID:QRXATbXa0
>>854
微妙に会話かみ合わなくなかった?
0856名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b952-aE0V)2017/01/14(土) 17:43:43.87ID:NFDA+v3w0
被弾して公傷による休場中の夢ちゃん
0857名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9d-TG1p)2017/01/14(土) 19:04:34.48ID:g4wiZL4Ed
>>854
しいなが話盛りすぎなんだろ
0858名無しさん@入浴中 (スップT Sdea-dHfL)2017/01/14(土) 19:21:20.40ID:HwnayHNCd
しいなはおだてて褒めまくれば大抵何でもしてくれるよ
何かお願いすると5秒くらい間があってそれからのんびり口調で「いぃよぉ」って言ってくれる
彼女は心のどこかに10歳くらいのままの場所があってそれで人によって好き嫌いが極端に分かれるんだと思う
0859名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-ecXy)2017/01/14(土) 21:06:09.17ID:el/fX4pQp
分かりました。
今度はおだてて褒めてから変態プレーをお願いしてみます。次回が楽しみです。
0860名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-ecXy)2017/01/14(土) 21:10:27.36ID:el/fX4pQp
それと話しが噛み合わなかったです。なんか不思議ちゃんみたいで話題が見つからなかった。あのんと全く逆のタイプでした。
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a981-DVPF)2017/01/14(土) 21:50:03.11ID:NkVnFbgA0
あのんとしいな。時々ゆうな。お前らはほんとこの3人の話ばっかだな。
0863名無しさん@入浴中 (ガラプー KK71-911i)2017/01/14(土) 23:26:08.47ID:hlx/fTwAK
プリティに限っての話ではないが♪よりGの方が良嬢が多い。GがNSになったらすげーのにもったいない
0865名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-Z7tX)2017/01/15(日) 00:03:27.95ID:U0qof2CRa
しいなとゆうなに入ったが、ゆうなの方が変な奴だと感じた
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-W9n3)2017/01/15(日) 00:27:24.91ID:tVOHnBgg0
>>865
どこが??お前のが変
0868名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-ualw)2017/01/15(日) 05:46:16.05ID:/LoJ0rAyd
ヤリサーでの予約をプリティに置き換えてしまう痛さが物語ってる
風俗暦長い割にテクなし
会話も引出しがない
アラフォー
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-8WaR)2017/01/15(日) 07:20:44.85ID:PLvOPq080
>>864
スレ遡って読んで今の店に行けアホ
0870名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-8WaR)2017/01/15(日) 07:23:21.45ID:PLvOPq080
>>853
ストーカー 乙
いちいちチェックして2chでディスリ
好きで仕方ないんだな
キモ!
0871名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-Z7tX)2017/01/15(日) 10:19:11.52ID:U0qof2CRa
>>870
お前もやってんとちゃう?
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca27-ZK7w)2017/01/15(日) 12:04:29.95ID:f2KxFUHd0
電話してする
0874名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-ZK7w)2017/01/15(日) 12:58:10.65ID:egwKodmPd
>>873
法律家?
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8562-dYJG)2017/01/15(日) 14:13:23.42ID:fcUatqPs0
>>847
今日、出勤だよ
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c630-AEMy)2017/01/15(日) 19:24:59.87ID:6K+tCo080
ほたると若菜はタバコ吸いですか?
満州は?
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d01-8WaR)2017/01/15(日) 19:51:58.78ID:ufQUuJTi0
>>877
出勤予定はホームページも、ブログにも出てないけと…。
それが本当なら、姫予約だけになったってことか。
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8562-dYJG)2017/01/15(日) 20:56:09.57ID:fcUatqPs0
>>879
出勤あげたあとに、キャンセルすることがかなりあるね
出勤が安定しないから、姫予約はほとんどないんじゃないかな
0882名無しさん@入浴中 (ガラプー KK39-911i)2017/01/15(日) 21:59:54.93ID:IyT2VpzlK
若菜吸う
ほたる吸わない
0885名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9d-TG1p)2017/01/16(月) 08:11:59.12ID:yR1zlUeld
しいなは不思議ちゃんて書き込みあるけど演じてる?日記見ると普通なんだけど。
0886名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-ZK7w)2017/01/16(月) 10:47:19.75ID:oP6SS9Yfd
>>885
逆じゃないかな
彼女は不思議ちゃんというより回転数が低い感じ
だから日記はだいぶ時間かけてよく考えて書いてると思うよ
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3eee-8WaR)2017/01/16(月) 11:23:18.22ID:S9IawJp70
>>875
スレまったく読んでない馬鹿がいた
アホすぎ
おしまい
0888名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-ecXy)2017/01/16(月) 12:23:37.33ID:0MDOYd5xp
しいな
あのん
この2人の話題になると真っ赤になって興奮するのがいるけど、もしかして本人がパトロールしてんの?
2人とも写メ日記とは別人だけど、
しいなは普通でつまんやい
あのんはヤンキーでシラける
0889名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-BBeY)2017/01/16(月) 12:44:59.63ID:S9IawJp70
>>888
それを2ch脳って言うんだよ
確たる証拠もなく憶測だけで判断し妄想し現実と錯覚するアホのこと
0890名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9d-TG1p)2017/01/16(月) 15:07:28.28ID:yR1zlUeld
好みは人それぞれだからな
0891名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-ecXy)2017/01/16(月) 15:56:25.85ID:0MDOYd5xp
しいなは対面してから、だんだん
声が小さくなり言葉の間隔が広くなり不思議ちゃんモードになる。エネルギー切れ。脳内にバラが咲いたのか?
あのんは逆に声がデカくなりマシンガントークになる。口にチカラが入った語調になり田舎のヤンキーみたい。オレ完全な無口状態になりつまらん。
まともに会話できる嬢はいませんか?
0892名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9d-TG1p)2017/01/16(月) 18:49:06.72ID:yR1zlUeld
しいな気になってたけど俺は無口な方だからお通夜状態になって耐えきれなさそうだから止めとこ。
ちなみにあのんは喘ぎ声もデカくなる。
0893名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-ualw)2017/01/16(月) 19:10:00.23ID:j6zKuffsd
しいなより断然さくら
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8916-DVPF)2017/01/16(月) 20:54:06.03ID:VdwU/6zL0
夢より断然ほたる。あ、夢は入ったことなかったわ。
0895名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDce-kkJw)2017/01/16(月) 21:40:40.38ID:Dd8wX+lpD
>>894
夢もいいが、やはりほたるだな
でも俺のお気には若菜
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4af2-BBeY)2017/01/16(月) 22:49:11.57ID:OJs3nwbb0
あや、予約で入ったら、部屋が一杯で待たされたあげく
徒歩で別の店へ移動、マットできない店だったため
マットできず。
部屋が一杯にならないようにちゃんと管理しておけ。
ボケ、2度と入らない。
0897名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-J+1t)2017/01/17(火) 00:53:11.79ID:aZfhYpTrd
やぱ、りさとやりてー
0899名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-ualw)2017/01/17(火) 08:16:53.18ID:8T7AGsKpd
>>896
部屋管理じゃなく人気ないからでは?
0900名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/17(火) 09:37:09.21ID:KSLTNirip
>>896
それは、あやは無関係だろ、変に名前出すなよ

マットしたい時は受付時言わないとマットない部屋に行かされるorマットできない娘に当たる!
0901名無しさん@入浴中 (ガラプー KK71-911i)2017/01/17(火) 10:52:45.94ID:zZvi1gDlK
管理してないから部屋がいっぱいになるではなく、部屋は少ないが嬢が多いから仕方ないこと
土日は当たり前だし前々から予約してたって部屋移動になることもある
そのときによるんだろ
嬢のせいではなく運次第
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99e0-Z7tX)2017/01/17(火) 12:58:38.62ID:6cXdapn/0
のあの満臭は改善されましたか?
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be01-Jdrc)2017/01/17(火) 16:54:06.90ID://5269dS0
この間、某嬢に70分で入ったんだけど(日曜日)、店が混んでて、グランプリと
いう高級店に部屋借りで行ったけど、この店より綺麗でラッキーだと思ったよ。
もっとも、こっちは2万程度だったのでグランプリの店員に少し恐縮したよ。
ちなみに嬢はあやだったよ。
皆もこういうケースってあるの?  ちょっとラッキーだったよ。
0905名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-TG1p)2017/01/17(火) 17:56:03.49ID:FmKzb8Wld
部屋借り行ったことない
0906名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa11-l/of)2017/01/17(火) 18:43:32.19ID:yR5mexJHa
グランプリ(じゅん)、ロベルタ(ほたる)、
確かに、お得感アルネ。

広さとか全然違う

あと、部屋借りで思い出したけど、4年ぐらい前に、【いち】っていう女の子いたよね。
奇形児みたいな体型してた子ww
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-t/sc)2017/01/17(火) 21:20:06.29ID:i6iGNscb0
プリティ10回くらい行ってるけど、部屋借りに行ったこと無いな。
てか今まで一度も無い。大衆店しか行ったことないから
部屋借りでもいいから高級店行ってみたいな
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca27-ZK7w)2017/01/17(火) 21:28:38.57ID:PFMiIv3J0
予約埋まる嬢だと部屋移動ないと思う
0909名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa11-l/of)2017/01/18(水) 01:36:40.27ID:2RFriJG3a
吉原で一番狭いのは、ピンポンだともう

プリティはまだまし!
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a47-W1FH)2017/01/18(水) 04:55:21.57ID:Ggu0uihM0
プリティの良心・ルイ
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33e0-OrJP)2017/01/19(木) 09:50:45.39ID:JAZgzQIL0
ウンコ
0913名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-rG5h)2017/01/19(木) 18:16:17.51ID:+I9yCKrVp
あのんは美人だった。あと5キロ痩せれば、
ぽっちゃり好きにはたまらんが、
だから再訪は無い
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-+Zh0)2017/01/19(木) 20:19:22.18ID:6AysuQdl0
>>913
あのんとカミナだったらどっちが太い?
同じぐらいならいけるな
0915名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-rG5h)2017/01/19(木) 21:04:18.88ID:+I9yCKrVp
渡辺直美と安藤なつ
どっちが太い?
と聞いても
回答は無い
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33e0-OrJP)2017/01/19(木) 21:49:27.95ID:JAZgzQIL0
ゆうな、ダブルヘッダー、凄いな
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffc0-07en)2017/01/19(木) 22:52:43.94ID:mgPLR/9I0
あのんぽちゃで可愛いけどエッチが濃厚じゃないんだよな 満足度が低い
もう少し乗ってくれればいいんだけど
エロに積極性なし ゆえに裏は返さない
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33e0-OrJP)2017/01/19(木) 23:03:55.32ID:JAZgzQIL0
>>917
ゆうなとは合わない感じだから入らないよ
0920名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-B7kH)2017/01/19(木) 23:07:14.63ID:gnlO4oGAd
出勤時間短くても売れ残るレベル
0921名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-/w3n)2017/01/20(金) 00:34:54.49ID:fZRwVouyK
あのんの方が確実DB
かみなはぽちゃ入れ墨と傷が難
0922名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-AVdH)2017/01/20(金) 16:00:07.12ID:RA761Ji5p
ちかオキニ隠しかよ!!
良かったわ。
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-HSvi)2017/01/20(金) 17:54:02.27ID:tBiQ5Qhe0
>>922
お気に隠しも何も、ちかレポ出てないだろ
0924名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD1f-Taza)2017/01/20(金) 19:34:52.92ID:F+BUq+48D
>>922
ちかはいいよ
黄色が似合うちか
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b352-ZgWu)2017/01/20(金) 20:24:01.52ID:dIzWaOhi0
じゅん
感度、鳴き良し
柔らかい抱き心地
会話もきちんと出来る

お買い得
0926名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-AVdH)2017/01/20(金) 21:43:29.02ID:RA761Ji5p
>>923
だからそれがオキニ隠しの1つだって事だよ。
レポが出ないのは1番オキニ隠しの可能性大だよ。
0927名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-ZgWu)2017/01/20(金) 22:45:47.88ID:JJRipetSa
>>925
確かにじゅんは即尺からお清めまでフルコースをしてくれるからコスパ高し
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-HSvi)2017/01/20(金) 22:56:33.83ID:tBiQ5Qhe0
>>926
そのオキニを晒す意味は?地雷誘導か?
0929名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-/w3n)2017/01/20(金) 23:08:10.96ID:fZRwVouyK
じゅんは何発もやらしてくれるからCPはいいが上に乗られると重いんだよなw
0930名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa67-4Kfo)2017/01/21(土) 00:03:18.09ID:EEGD9AWOa
ゆきの

おっっぱい残念
顔はよかった
0931名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-rG5h)2017/01/21(土) 00:44:42.50ID:XOpk7fAwp
>>929
じゅん
巨体で持て余す
デブ過ぎる
0932名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-AVdH)2017/01/21(土) 05:47:14.08ID:XcZCgWn+F
若菜さん、3回戦とかやらせてくれますか?
0933名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-B7kH)2017/01/21(土) 06:24:13.67ID:GP/WvqNod
じゅんDG並
顔もこの店で一番ブス
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b352-ZgWu)2017/01/21(土) 07:55:39.91ID:t3sxKqPE0
どちらもサービスは濃厚だが、豆タンクの夢より高身長のじゅんの方が俺は好き。
0935名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-rG5h)2017/01/21(土) 11:31:37.90ID:399eLOu+p
巨体ブス
豆タンク
選択に悩むならDGに行きましょう
もっと凄いのが選り取り見取りですよ
0936名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-G1nE)2017/01/21(土) 12:14:11.94ID:NDdOlPFLd
夢復活に歓喜
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2301-AVdH)2017/01/21(土) 19:43:50.07ID:fPwhIVRC0
新人のゆず、写真はイイ感じなんだけど、
W60だからなぁ…。覚悟は必要だよな。
0940名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-/w3n)2017/01/21(土) 20:57:04.46ID:8klqI+KtK
巨乳だしぽちゃ以上は覚悟だな
顔はいい感じっぽいがとりあえず2日間様子みる
0941名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-07en)2017/01/21(土) 21:14:11.67ID:L3mqF2Bzp
りさが土曜日に待機中?人気ないのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況