トップページソープ板
1002コメント337KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない52【姫大好!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(2段) (ワッチョイ 2726-kNk4)2016/11/15(火) 10:29:20.81ID:IpjnguMU0
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない51【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477575555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0367名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4643-S3Pk)2016/11/23(水) 18:25:32.94ID:OZ5/JHdY0
アラサーの素人童貞だが、今まで変なプライドがあってクリスマスはソープに行かなかったが、今年は開き直って行こうかな
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f14b-1ibN)2016/11/23(水) 18:27:19.26ID:1K6I/nBu0
>>367
その金で街コン行ってこい!
今なら彼女できやすいぞw
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02ee-Sd4e)2016/11/23(水) 18:45:11.14ID:fnHKNXFZ0
>>357
ぶっちゃけソープの店にはほとんど流れてこない
0373名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd84-ojCa)2016/11/23(水) 18:46:14.33ID:rwsV9hWGd
>>363
だよね。キャバやクラブの女みたいに期待させるだけで
金巻き上げてるわけじゃないし。
いくらソープにハマっても弾と体力には
限界があるわけで。
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02ee-Sd4e)2016/11/23(水) 18:50:48.14ID:fnHKNXFZ0
お気にちゃんから明日は雪だから休むー!ごめんね!
迎えに着てくれたらラブホでしてもいいよー!
ごはんいこうよ!
OKって返事して今からスタッドレスに履き替える
BMWの3でE36なんでジャッキアップ楽勝だからタイヤ交換めちゃ楽なんよ
0375名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-VCQd)2016/11/23(水) 19:17:09.77ID:EytWv9Rha
ピンサロは基本フェラまでだけど、素股する店もあるよ
0377名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMc8-RUi6)2016/11/23(水) 19:39:50.08ID:YTU7k8cQM
>>361
マジでやめておけば良かった…。
「○時から90分、入れる子いますか?」でHP見ながら「この子とこの子と…」で比較しつつお薦め聞きつつ、良さげに見えた子で予約。ちなみにサイズ表記ありだが年齢は全員「?」表記。
対面してびっくり…どうしてこうなった?!
若い頃はキレカワだったかもっぽいババくさい樽姫登場!! HP・日記・パネルと違い過ぎる。
サービスは良い、ノリも良い、鳴きも良い。だけど…ダメだ…ムリだ…。
喘ぐ声は可愛げに聞こえるけど会話の声はガハハ系。
警戒心と言うか緊張感が解けちゃってと下本名・実年齢・居住エリアなどなどフルオープン。
やっちまったぜ実年齢43歳。そしてしかも樽。
上の口も下の口も、口臭とも満州とも違う臭さ。そうかこれが加齢臭・おばちゃん臭か…。
大好きなDKもクンニもつらかった。積極的にDKしてくれるし自然かつ派手によがってくれるけどダメだ…。
って言うか、サイズ表記はオキニとほぼ同じなのに絶望的に体型が違う。
これが差額1万なのか…。
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-RUi6)2016/11/23(水) 19:44:50.00ID:zHF81Lz90
あのおばちゃんの顔と臭いが焼き付いてつらいので、急遽口直しに箱ヘル行ったよ、とにかく若い女の子のエキスと香りを求めて。
中級40分1万。ハズレを引いたことない店だからと飛び込み。
超ロリカワ清楚系美女光臨!! しっかりお口直し出来た。
オキニでも遅漏・不発もあると言うのに、40分コースでしっかり抜かれた(笑)
ケチった差額が吹っ飛んだ(苦笑)
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02ee-Sd4e)2016/11/23(水) 19:47:36.53ID:fnHKNXFZ0
>>377
>鳴きも良い
やることやって何を文句言ってんだか
DKとかクンニとかしなければいいだけのことだろ
ちなみに店名は?
うそ臭いレポだしそもそもつまらん
0380名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qS91)2016/11/23(水) 19:53:48.88ID:nAZPI4PGa
>>366
フェラ、口内発射、ディープキス、手マンなど
0381名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef7e-RUi6)2016/11/23(水) 20:05:50.40ID:YVekhZMu0
ピンサロは基本、フェラでの奉仕が主体。
できる内容はヘルスの素股が無い感じ。
広くはない間仕切りの中(半個室?)でソファやフラットシートで行為。
69が難しい場合も結構多いと思う。
手軽ではあるけど、プレイ前に息子を拭かれるだけなので、嬢も身体を拭いたりする程度なそうなので衛生管理には疑問符がつくところ。
0383名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-qS91)2016/11/23(水) 20:24:23.81ID:nAZPI4PGa
キスすると前の客の生死の匂いしそうなのがな
まあ、即尺を数千円で体験出来るってのがある
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-RUi6)2016/11/23(水) 20:33:34.48ID:zHF81Lz90
>>379
おもしろいつまらんの話じゃないよ。
ウソだと思って結構。
やることやって文句言うな?
入ったからにはやるしかないし、その上でやっぱダメだったって話。
舐めるなキスするなそれで良いだろ?
舐めてキスしたら臭かったって話。
なんでもあれ勉強にはなったと思う。
0385名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3196-4FCt)2016/11/23(水) 21:04:08.82ID:9pyp+4C70
>>378
格安店90分でいくら払いました?
店名知りたい!
>>377
店名とそのロリ嬢知りたい!
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f173-bZjX)2016/11/23(水) 22:05:01.18ID:+DT2jyYs0
月1とか、俺には耐えられんよ
週1でも満足できず、週2行ってる
大衆店なので、株の配当金で金は何とかなってる
0388名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-Cnlj)2016/11/23(水) 22:07:19.35ID:ljTievm2a
オカマと経験がある人に聞きたいのだけど、嬢がオカマだということに気付かずに最後まで終えることって有り得るのかな?
主導権握られたまま上に乗られてフィニッシュしたけど、最後に少し見えたマンコが作り物っぽくてゾッとした。
嬢に聞いたらキレられて、分からずに終わってしまった。
0390名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd84-ojCa)2016/11/23(水) 22:19:16.49ID:rwsV9hWGd
>>388
性欲ギンギンで部屋に入るなり
嬢のパンツむしり取ったら
珍子ついてたことならあるよ
0391名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebee-1ibN)2016/11/23(水) 22:23:30.02ID:cjRxY+jJ0
>>377
まじでこういう話聞くとランカーしか指名する気なくなる 俺もそういう体験あるんだけどこのトラウマ多分一生拭えない
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebee-DGos)2016/11/23(水) 23:22:28.72ID:zHF81Lz90
>>385
とりあえず神奈川県内としておきます。
オキニのいる大衆店は100分コースで¥36,000。本指・ネット指・写真指等指名料込み。
今回の格安店は90分コースで¥19,000。本指・ネット指・写真指等指名料込み。
ヘルスは中級店。40分で¥10,000。ソープに行き始める前に通ってたお店で、当時は60分+30分=90分で¥16,000+¥11,000の計¥27,000。指名料¥2,000ずつが加算だけどね。
格安ソープが中級箱ヘルよりも安い理由がよく分かった気がするよ。
このエリアでは中級箱ヘルならルックスの地雷は当たったことない。サービス地雷はたまにいる(らしいけど当たったことない)。体型はW60以内ならちょいポチャ程度までで済んでる気がする。
ソープはオキニのいる大衆店と今回の店だけなので分からん。これまた初来店でオキニに出会えたので何とも言えない。
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3196-4FCt)2016/11/23(水) 23:34:18.54ID:9pyp+4C70
川崎あたりかな〜??
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f6b-JQwj)2016/11/24(木) 00:11:04.14ID:nb4pSmyI0
口開け取り逃がした…
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-/sNf)2016/11/24(木) 00:28:11.69ID:yfuIZADj0
ソプスレだけでなく風俗スレで、「地雷やったから、好みでなかったから口直しにハシゴ」なんて聞くと、
「えぇやん、勉強、勉強。ハシゴとかもったいなくない?」って思ってた。
それ、地雷とかお口に合わないとか経験なかったからやね。
本気で残り香とか余韻とか記憶とか、上書きすべく、若いカワイ子ちゃんの香りとエキスを本能的に欲した。
場合によってはお口直しは必要だね。
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-rh0l)2016/11/24(木) 06:30:34.07ID:KGRwv1MK0
誰も聞いてないのにいつまでもしつこい
0399名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd67-AmAH)2016/11/24(木) 08:44:42.01ID:pehzfVjRd
良くないのでハシゴして良かったためしがない。帰宅途中いい女を見かけ勢いで行って満足したこと無いな。我慢してオキニに行けば良かった。
0400名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacb-rh0l)2016/11/24(木) 15:59:55.36ID:g0YPonHYa
特にどこの誰に入るのかも決めないでおいて、ぶらぶらソープ街を流しながら、キャッチに捕まってみたりしつつ、いろんな子の写真見て入る嬢探すの結構好き。
0401名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-fk+P)2016/11/24(木) 17:02:08.57ID:cEn+tbFka
>>396
口開けの時間あってもドタキャン怖いから避けるんだがそんなに良いものか?潔癖でもないから気にならない
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e76f-cXAx)2016/11/24(木) 17:38:11.37ID:uKo/gQ5s0
>>401
全然違うだろ
0403名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM67-/sNf)2016/11/24(木) 17:49:10.81ID:Eb/+FFBQM
口開けは万臭に当たる確率が高くなるから俺は避ける
接客後にはマンコ洗うけど接客前には洗わない子が結構いる
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-rh0l)2016/11/24(木) 18:22:55.86ID:QJZQaQf20
草食系男子の俺は嬢をイカす事なんて到底無理だわ。
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-fk+P)2016/11/24(木) 18:23:59.48ID:6rNY9u8O0
健全な満州はかえって興奮する 素人でもなかなか出会え無いが

病的な満州は勃たなくなる
0407名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-rh0l)2016/11/24(木) 18:39:57.58ID:EKsXpV7sa
口開け派ってキレイとでも思ってんのか?
出勤前に直やってる子多いよ
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-/sNf)2016/11/24(木) 20:44:14.25ID:yfuIZADj0
自分はラス枠派。
何だかんだで気が緩むのか、こっちが心配しちゃうくらい終わり時間がなぁなぁに伸びる。
「今日の最後だし…」みたいなのか、あまり余力温存とかないし。
同じ嬢なのに。
ネット指少ない隠れ良嬢だと、お茶気味な時、「最後の最後に来てくれた」みたいなのか、スゴくありがた扱いしてくれる。
0412名無しさん@入浴中 (スップ Sd27-rh0l)2016/11/24(木) 20:44:23.93ID:Q0WN6VJLd
>>408
ラストは、前まで何人も相手にしていたのかと思うだろ
結局、気持ちの持ちようだ
0413名無しさん@入浴中 (スップ Sd27-rh0l)2016/11/24(木) 20:44:23.97ID:Q0WN6VJLd
>>408
ラストは、前まで何人も相手にしていたのかと思うだろ
結局、気持ちの持ちようだ
0414名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-/sNf)2016/11/24(木) 21:34:10.80ID:wqLwV2nTa
俺もラスト派。

セックスが上手な客というのは本当に少ないらしい。
10人に1人くらいだとか。

下手な客ばかりだった日は、最後の客が帰ったあと、電マでオナニーしてイッてから帰るのだそう。

自分とは相性がよいらしく、最後に思いきり好きなだけ、イキまくりたいからラストに来てほしいと言われたのがキッカケ。
まあ、電マの代わりってとこかなw
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f01-S5sA)2016/11/24(木) 22:30:19.41ID:OpokOti60
俺はいつも姫予約なので口明けかラスト枠で酒一緒に飲むかだね。
まあ、いつも俺の希望枠を優先してくれるのでありがたい。
0417名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacb-rh0l)2016/11/24(木) 22:45:41.21ID:5Y2ZA9eda
昔は口開け派だったが、ラスト枠でしこたま出してスッキリして、そのまま帰って寝る気持ち良さに気づいてからはラスト派。
0419名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-XyfO)2016/11/24(木) 23:09:35.15ID:woptgg3qa
ソープだとそうはいかないけど、デリへルのオキニはラストだと時間過ぎても平気だからと、時間より10分20分は長く一緒にいる
時間大丈夫なの?と聞いても大丈夫だからもう少しいてもいい?みたいな
0420名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd27-Sb+7)2016/11/24(木) 23:15:50.04ID:tUKyQp1Ud
俺は完璧に口開け派だな。
オキニもそれを知ってるから、言わなくても口開けを取ってくれる。
口開けでも、思いっきり感じてくれるので攻め甲斐がある。満足すると後の枠をキャンセルして、口開けだけで帰っちゃうことがある。そんな時はさすがに後の客に悪いなと思うが・・・・。
0421名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f26-lM3r)2016/11/24(木) 23:17:57.69ID:mJQtrJjQ0
みんな月いくら使ってんの?
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf9b-+bTa)2016/11/24(木) 23:43:26.81ID:kv2IOu8r0
昔は時間の制約があって口開けばかりを姫予約してたが
制約が無くなったのでいつでも良くなったと嬢に言ったら
ラスト枠に来て欲しいと言われた。その日は最後まで頑張れるし、
後の事を気にしなくていいから一緒にめいっぱい楽しめるからだってさ。
↑のほうでも言ってたように、口開けだと別れた後で辛くて早引けしたくなるんだと
0424名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf96-1SA/)2016/11/24(木) 23:58:57.15ID:YFuLBZaP0
>>421週1でソープ行って20万以上(泣)
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffcb-uzTF)2016/11/25(金) 00:16:51.67ID:bBx1QYZ20
>>422
オレは月2で13万。貯金が700万に達した時点でなんだか貯金ができなくなった。
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf9b-+bTa)2016/11/25(金) 00:25:15.36ID:iBhaj0l00
泣くなよ。好きな事できているんだから
オレも同じくらい。
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-fk+P)2016/11/25(金) 00:26:29.95ID:okniugqe0
27だが今の肉体が若いうちに少しでもソープ行きたいと思ったら金ケチらず必ず行くようにしてる 10年後後悔するような気がして

でもイチゴソープだから何回行っても金に困ることはないが多くて月に3回くらいかな
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf01-jYf4)2016/11/25(金) 01:14:18.23ID:G1B5wRoY0
なんか警察のソープ、AV潰しが酷くいな
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f01-S5sA)2016/11/25(金) 05:52:47.75ID:MEMlndpI0
>>421
65Kを月2回ペースでボーナス時はダブルが2回。
貯金は普通にしています。
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-rh0l)2016/11/25(金) 06:21:56.95ID:RBq5XpEO0
月に20万だね
週1ペース
大衆と高級

ラストも口開けもあるがほぼラスト枠
お気に嬢の言いなり
店に行くと次の日時が決められる
一応確認のためにその日のうちにLINEくる
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff55-Y8sB)2016/11/25(金) 07:29:47.99ID:45ROGWYj0
>>420
妄想爺の後は臭くて、客が付かないだけ
0433名無しさん@入浴中 (スップ Sd67-PVnu)2016/11/25(金) 07:34:46.80ID:v9Cwyd1+d
おそらく月40ぐらい遣ってる
それもこれも思いきって行った高級店で
現役学生で色白巨乳の可愛い子に偶然入り
そんな子と生でしてから人生が変わった
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f01-rh0l)2016/11/25(金) 09:26:02.88ID:SVEhwbe+0
>>433
おめでとう🎈
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf9b-+bTa)2016/11/25(金) 09:41:16.12ID:iBhaj0l00
少しづつ反応試してみてより相性のいいほうに絞るといいかな

でも、自分の事を余計に気に入ってるほうよりも
冷たそうなのが好きになったりして。
虻蜂取らずにならないように当分無理しても二兎を追ったがいいかも
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47a0-ZIoz)2016/11/25(金) 10:02:26.09ID:RUOdf/6G0
>>421
俺は月に20万から25万だな。多い月でも35万までだ。
ただ、今月はオキニが出勤しないので、1回しか入ってない。
このままオキニが辞めてしまいそうなので、寂しい限りだ…
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e76f-cXAx)2016/11/25(金) 10:35:53.46ID:qd6JUl8I0
超高級2毎週日曜貸切4本で外出1日遊ぶおきに
平日に超高級1本新人
月25本くらい ソープに200くらい。
オキニと遊ぶカネプレゼントも含め200くらい

使いすぎだがもう中毒
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a74e-ZIoz)2016/11/25(金) 12:17:45.31ID:oyIcsZej0
そんなにつぎ込むってことは、みんな毒男か?
0444名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-rh0l)2016/11/25(金) 12:34:51.64ID:GeltHSGla
みんな高給取り過ぎるだろ。
俺は27才工場勤務手取り19万くらいだね。ちなみに仮性包茎
0446名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-rh0l)2016/11/25(金) 14:32:10.06ID:/ihR29XWa
>>444
       ,、‐ " ̄:::゙:丶、
    ,r::::l3゙::::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ
    {::://:::::::// ヽ\ト、:::::::!
    ヾ l:::::::/ 丶   `ヾ ィ、:::|
     |;:r::|  O`  'O ゙ハ|   < 包茎は臭いからダメ!
      ヽハ :.:.    :.: レ
        ´\ r‐--‐、,ノ
 r、     r、/ヾ ̄下ヘ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }    n_n| |
   ヘ lノ `'ソ     l ゚ω゚| |
    /´  /      ̄|. |
    \. ィ   ___ |  |
        | ノ     l |  |
      | |      i:|  |
0447名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-rh0l)2016/11/25(金) 15:24:32.95ID:NtiZkfEJa
>>445
いや、給料の中からソープ代は払ってる。貯金は崩してない

>>446
仮性包茎ってあんまりいないのかな?
0448名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97bd-+bTa)2016/11/25(金) 15:30:32.46ID:EQ/VnV890
俺はオキニが3人いるんだが、1番気に入ってるオキニが超絶ドタキャン嬢で
何度も入れない事が多くストレスで他店の気になってる嬢に片っ端から入ってる。
大体気になってた嬢はほとんど入ったし確かに可愛い嬢もたくさんいたが、
やはりオキニが1番だと再確認…。

格安店ばかりで一か月で30万くらい使ったわ。
0450名無しさん@入浴中 (スフッ Sd67-fk+P)2016/11/25(金) 17:32:57.65ID:HbpSpkv3d
NNなしのソープでも梅毒ってあってもおかしくない話ですか?梅毒なんて出たら経営に大打撃と思いますが
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e79a-uLnb)2016/11/25(金) 18:02:09.65ID:KUaOMxD10
4回同じ嬢に入ったら、今度外でご飯でも食べようって言われたわ

お金いらないし、セフレで良いからって。
顔が好みすぎると言われたw

こんな事あるんだな
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-rh0l)2016/11/25(金) 18:19:37.66ID:UXWFLJVY0
>>451
羨ましい
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d739-EEo7)2016/11/25(金) 18:38:45.44ID:uPdiaSKJ0
ネタじゃなかったら羨ましいね
0454名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8f01-ulSX)2016/11/25(金) 18:48:59.20ID:rARGfoL00
【懲役、罰金も ソープへの紹介】

売春させると知りながら、所属するAV女優を吉原の
ソープランドに派遣したとして、警視庁保安課や原宿署、
浅草署などの共同捜査本部は24日までに、職業安定法違反
(有害業務紹介)の疑いで、芸能プロダクション3社の社長
3人を逮捕した。容疑を認めているという。

「ソープランドであれば、売春行為があることを知りながら
人材を派遣、紹介などをしていたとすれば、それはアウト」
とした。

罰則は1年以上10年以下の懲役または20万円以上300
万円の罰金。ソープランドの有害業務については判例が少ない
が、発覚した場合には経営者などが認める場合が多い。

(日刊スポーツ 11/25(金) 9:58配信)
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-fk+P)2016/11/25(金) 19:08:59.26ID:MSD8PM2O0
>>444
20代はヘルスやピンサロでイイんだよ!

50代になるとソープの良さが分かるようになるよ ソープ遊びは財力がないと楽しさ半減すると思う
0456名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-uLnb)2016/11/25(金) 19:23:51.70ID:sftxHbDvp
>>453
ネタではない

本来は金払えば外でもデートできるのかな?
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-rh0l)2016/11/25(金) 19:37:38.53ID:UXWFLJVY0
>>455
本番行為がやりたいんよ…ちなみに素人童貞
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-rh0l)2016/11/25(金) 19:41:31.19ID:UXWFLJVY0
>>455
まぁ基本ソープはふたつきに一回行ってる。1時間総額2万の店
0459名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa3-fk+P)2016/11/25(金) 19:50:31.82ID:Co9cm313a
>>455
20代後半だけど1時間16000円のとこで大満足して帰ってるぞ

今や格安店でも可愛い子結構いると思うんだけど高級店ってそんなに良いの?一度は行ってみたいけど労働意欲がそんなにないから通えるほどはお金稼げる日は来ないと思う・・・
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e701-rh0l)2016/11/25(金) 20:08:21.39ID:UXWFLJVY0
>>459
格安店でも十分満足できると思う。
自分の場合お気に入りがいるから今の店に通ってる。
0461名無しさん@入浴中 (スップ Sd27-rh0l)2016/11/25(金) 20:43:00.16ID:FNahlUHKd
>>448
週5くらいか?
0462名無しさん@入浴中 (スッップ Sd67-liDg)2016/11/25(金) 21:25:03.60ID:IJAMXF4Ed
>>457
お気に入りの女の子が居たら思い切って
お姉ちゃんの上に乗っかれば良いんだよ(^o^)
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d701-pmYe)2016/11/25(金) 21:47:30.26ID:LzrcFapG0
>>457
早くソープ行って違う意味で大人になれw
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff8c-rh0l)2016/11/25(金) 23:43:42.76ID:9VF4gScr0
ストレスがたまりにたまって鬱になりそう…。今週末に生中出しで発散したいが、マンション買ったので出費は控えたい。行くべきかいかざるべきか葛藤。
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8f62-rh0l)2016/11/25(金) 23:53:20.38ID:I/wnhkcy0
イッたらいいがな
0466名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff8c-rh0l)2016/11/26(土) 00:07:00.97ID:zvroj89B0
>>465
そうですね。行った方がパフォーマンスが上がってもっと稼げる。あるいは現状キープできる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況