【川崎堀之内】 ageha part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
そうすると元の値段に戻す時に値上げってことになって印象悪くなるからね >>812
23歳
W60
他の嬢と比較すれば想像つくかと、、、 りつ、店のアルバムには写真あるけどサイトで見るといなくなってるけどどうなってるのでしょう? ななって顔とかサービスとかどうですか?モザイク越しのプロフ写真は可愛い感じしますが、日記には顔だしてないので不安です。 色々割引はあるみたいだけど分かりにくいんだよなー
他店と比べても割高だし あと本指とか姫予にも割引適用してほしい
まぁ最近は姫予してまで入りたい嬢いないけどな というかマットできる子がほとんどいないみたいですね。
どこかに学園系でマットがあるお店ないですかね。 せりか超鬼出勤だから何かと不安だったけど入って良かった!人気に納得!
裏返します! >>827
あの女店員が嬢だったら指名してたな!! マットや着たままがオプションってのはなんでだよ
エレ学は無料だぞ みれいって子見覚えあると思ったら琥珀の元ランカーだ。出勤してない様子だが >>842
冗談かと思って日記見に行ってみたら似てるわ!ショート好きには良さそう! むぎ久しぶりに入ったんだけど、忘れられてたのいいんだが、以前に入ったって伝えた瞬間に本指の客って事で電話されて2千円取られた。
店のシステムが変わって履歴がなかったみたいだけど、もう2度と入らない ビンボーやケチはソープにくんな
ひとりエッチでもしてなはれ むぎ生でなら気持ちいいね
巨根でダメな嬢が多い中、ちゃんと咥えこんでくれるむぎは最高だからね >>855
そう
やっぱり生が一番だよね
とりあえず生 >>857
お土産は貰ったことないな
プレゼントは何度か貰ったが >>859
いやセーターやマフラー、ネクタイやバッグかな ななさんの朝の写メ日記見ると左足の膝の外側に赤い?腫れ物みたいなのが気になります…… 夏頃にいたそらもよかったんだが・・・
どこ行ったんだろうか ここ変わっちゃったのか
数年前にいたあかねは良かったな >>879
出勤予定すらなくなってるからそうかもね >>874
まだやってて草
行ってみたいけど前より高い所かよ 茜で思い出したけど俺はそら指名してたな
名前そら?だったはず・・
ちょっと小保方似の子
おっぱいは豊胸っぽかったけど れもんやゆきみのWは58ですが
やっぱりDBですか れもん、入ってきた。
ほぼほぼHPの写真通りだった。
むちむちってしてる体付きで、自分的には満足出来た。
お目目、くりくりで可愛かったよ! 1番サード俺のレポブログに
次回来店促し…2
何も無し。
って書いてあるけど、こいつただのクソ客だったんだろうな笑 ほい、ありあレポ置いてくよ
ルックス、前情報無しなら十分かわいい。
ネットの写メ見て超美少女期待してるとがっかりするかも。
会話、よくも悪くもタメ口。
こちらが話合わせて気を使わないと機嫌悪くなる雰囲気。
まんまギャル相手にしてる感じ、ある意味お仕事感は無い。
密着度、ほぼ無し。相手選んでるのかは分からないが、
最初から最後までイチャイチャ感は無い。
スタイル、スレンダー。胸はあんま無い。
トータル的に凹凸の無い体型。
プレイ、B地区からすぐフェラ総じて攻めは淡泊。
くすぐったいと言ってあまり攻められず、下を触るのもNG。
イチャイチャ恋人接客を楽しみたい人には不向き。
まあ、なんか人によって態度変えそうな子だなーとも思ったので、
気になる人は短い時間で入ってみるのが良いと思う。
リピは無い。 りん♪ 樽情報をみかけましたが、そんなに太めにはみえないけれど、実際どうですか? れもんちゃん
胸もデカくて太ってない愛嬌あって楽しかった >>906
スレンダー好きの俺から見ればむっちりだが
しかしウエストはくびれてるし胸の触り心地はいい
何より性格がよく
楽しませてくれる
入って損はないと思う れもんちゃん 顔のにきびがなあ。。。 それと、テクが全然ない。 >>910
ニキビ多いの?
カラダはカナリよさげだよな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。