トップページソープ板
69コメント21KB
【熊本】空★麗★別★サン【よかばいた9】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-oCcl)2017/02/05(日) 22:52:01.01ID:KpeNNDnnd
客に嬢を自由に指名させないやり方は いつか破綻するんだろな。
0046名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-oCcl)2017/02/06(月) 23:06:53.96ID:4KX06UKnd
確実に以前ほど予約取りにくい状況ではなくなりましたよ
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 464b-XBgK)2017/02/10(金) 07:28:02.22ID:aD9bNeLF0
あんまり書き込みないんで昔話で良い?
今までの風俗利用で一番のふぇらテクはサンの工藤さんだったな〜
一番のお気に入りは麗〜本館の大塚さん
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-c+Ub)2017/02/13(月) 23:16:34.36ID:unZO1DIU0
ワッチョイ
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232c-qJXd)2017/02/20(月) 08:16:25.01ID:gOAXsvDh0
当たり率は低いけどちゃんといるぞ
今のエンゼルは小当たり止まりだし、当たり率は大して変わらないからな
懐に優しいのは僅かにエンゼルだけどな
0055名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sd33-0lud)2017/03/03(金) 19:58:23.30ID:0pkxu/33d0303
麗嬢の奥山さんって、中洲の3年ほど前に閉店となったホールインワンの佐久間ではないかという噂があるようですが、本当ですか?
0057名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-2W4o)2017/03/17(金) 16:15:53.36ID:LmWAWJ1rp
ホールインワン佐久間が奥山だってのは確定らしい
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb89-i9PL)2017/03/17(金) 17:31:04.97ID:qvVHEtog0
麗嬢の奥山は5年以上居ると思うが
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-xnBe)2017/03/24(金) 13:06:38.71ID:k+6DRtJL0
>>59
それはない!
0062名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-xnBe)2017/03/24(金) 15:53:58.84ID:k+6DRtJL0
>>61
希望通りになる場合と、そうでない場合があるが
どちらかと言えば後者が大半
0064名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-xnBe)2017/03/24(金) 16:33:33.40ID:k+6DRtJL0
>>63
59. 61になりすますなよ!
短時間の投稿では、IDは変わらん!
勝手に帰ればよいこと!
阿保か! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況