【吉原】クラブオアシス その28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
おつです
新ランキングは毎月更新かな?
ぜひ続けていただきたいものだ えみ 本当に終わったな。
店もイメージ悪くなるから終わらせられたか。
どうでもいいけど。 >>3
あの会話がホントなら自業自得だろ
どうでもいいけど まぁさぁ ソープごとき話で盛り上がるなよw
普通の子に相手にされないワッパたちがお店に金を使い女の子の下着をなめたくなるんだからねw
笑っちゃうよ せいぜい2ちゃんで暇人通し揉めてな お疲れ様w
怒り任せに怒鳴って片側顔面麻痺が唾飛ばしまくって汚いんだよw
せいぜい病院でおねんねしてな >>5
釣られたくまー(・(ェ)・)
えみ こんなところに出勤してきたのか
ソープごときが出来ないので就活中だから一番暇なんだろうな。 じゃりめちゃくちゃ人気だな
日曜日と水曜日両方うまってる >>7
予約完売って日記でもよく行ってるけど、そもそも出勤時間が短いから1日3本しか受け付けてないよね
5枠完売なら人気嬢間違いなしだけど ランキング7位まで載せたりなんかしたら,非ランキング嬢のネット指名が激減して
今まで以上にお茶引くことになりそうな気がする.
たったの3人ならどうせ予約取れないと諦めるかもしれないが,
実動在籍嬢の上位2割のメンツが判った今,わざわざ残り8割から選ばないんじゃなかろうか.
70分で刻んだり,自分で枠買い取って本数稼ぐ嬢の話はたまに聞くけど
それはネット指名のバックが変わる30のノルマをクリアするためでしかなかったのが,
今後はランキング入りのために,より頻繁に行われるようになって
結局はランキングの信頼性自体が損なわれる恐れもあるんだよな. ね
7位までっつーと、載らなかった子のワーストの印象の方が強くなるよね
デメリットでかいと思うわ 出勤日数多いのにランキング載ってない嬢とかレベル低いとか想像してしまうなwww えみは朝まで出勤載っていたのに突然消えたな
前々から嬢本人が休むって言ってても、HPの出勤予定は修正しないこの系列にしては珍しい即対応だ
日記の方はちょうど見逃してしまったんだが、どこかにログが残っていない物だろうか 私は自分で辞めました。
首絞められたのに、それに対応してくれないお店に不満があり、警察に自分で行くことにしました。殺人未遂ですからね…
首の痛みも病院に行って診断書ももらってきたので、そのうちお店に警察が調書取りに伺うかと イラマじゃなくて度を越した首絞めか…これは完全に客側がアウトだな
店に対応してもらえなかったのは、今までの素行の悪さ故なんだろうけど 病院まで行ったって事はプレイの一環とかポーズとしてじゃなく、ガチで絞めてきたのか
すげー客も居るもんだな 指名ランキングって本指名ランキングだろ?
ネット指名は関係ないんじゃねーの。 性病ならマンコが臭くなり最悪でも女として終わるだけ、HIVも一生ウイルスに身体が汚染されたままクスリ漬けになるだけだが、首を絞め続けたら人はコロッと死ぬからなwww
さすがの中出し売春婦も、売春所で膣内を精液で汚されたまま全裸で冷たい骸にされたくはないよなwww >>17
本指名ランキングが3人から7人に増えたことで
不人気嬢が今までよりも多く炙り出される事になり
ランキングに入れないとネット指名も減るって話じゃないの? >>18
そういうこと書きながら草生やしてる奴の気が知れない
いい死に方できないぞ 顔面麻痺さんの服を全部脱がし、裸にしました。その後ドレスをぬがしてもらったら、下着をなめられました。
さすがに下着は嫌だったので、下着はなめないでくださいって言って、自分で下着を脱ぎました。
そしてどうしたらいい?って聞いたら、なめてんのかおめぇ!っていきなり怒鳴り散らして首をしめてきました。
これってどうなんでしょう?
たかが15分くらいの出来事です。 >>21
流石に同情するわ
片側顔面麻痺とか待合室で見かけたらすぐ分かるからどっかの店にいたらボーイさんに教えてやるか その後すぐにボーイさんが呼ばれて、話して私は開放されましたが、さすがに15分くらいの出来事で、お金をもらうわけにいかなかったのか、全額返金になりました。
でも私の喉はその後唾を飲むだけでも痛くて、今も治っていません。
いい大人が何をしたかったのかわかりませんが、他にも被害者がいるとか前に書いてありましたが、そんな人いないのですぐ顔面麻痺さんの書き込みだとわかりました。せっかくのお店で嫌な思いをして、とても残念です… >>22
前スレ>>965の顔面まひの「ワッチョイ b773-BK7R」で検索掛けたら
西川口ルビー、川崎琥珀のスレに出入りしてる
あとミスターダンディーのスレで質問してるから、行くつもりかも 元嬢だけど、従業員の対応が悪いって客から言われる事が多かったから
何とかしてって何回も言ったんだけど、嫌なら辞めればって言われたので辞めました
客商売なめてる >>005で高笑いして風俗業界とお客さんを敵に>>014は豹変し冷静にお店を敵に
この豹変ぶりは凄えな
えみってそもそもはストリパーだろ、この業界敵に回して痛いな あやなが気になるが太さとパネマジ気になる
先輩方ヒントくだされ >>27
どうしたんだろうね折角ランキングにも入ったのに
今週の予定も出ていたのにね >>36
写メ日記通りなら36600円NSというのざ解せない。
少なくともなんでオアシス?サンタフェでいいだろ。そこが不安で躊躇してる この価格帯では何かが欠けてて当然だと思う。ラムでいえばプライドの高さ。
じゅりは何が欠けてるのかが見えないから怖くて、逆に入れない。若干写メ日記ではフィリピン臭するくらいでパーフェクトだから >>33
気になってるなら、期待より3〜4割減とか考えとけば失望しないんじゃない?
俺は全く気になってなく、期待してなかったから案外良嬢に感じたけどw
予想では、スタイルは当然オアシス標準体型、
顔もオアシス標準パネマジで大分ブサイク、地味で物静かで盛り上がらない嬢を想像してた
実際お相手してもらった感想は、体型は予想の範疇内だが凄い太いという事は無かった
お顔は予想外に普通でオアシス平均より上、性格も明るく話しやすい、テクもなかなかと思う まだ新人であまり情報もなく、それでいて既に本指名客への御礼日記書いている嬢はお気に隠しと見ていいんじゃない?
好み相性はあるかもしれんが、地雷率は低そうだ >>33
ランカーだからサービス地雷じゃないんじゃない
パネマジなんぞ何処でもある事で楽しくH出来れば良し
みらいはどうしちゃったんだろう
全然出勤無い >>42
復帰したものの客入り悪かったようだからなぁ >>33
見た目はこの店の標準よりちょい上
サービスは良 >>44
出勤せずにとんだ。店では写真撮影しただけ。よくいるタイプの娘だよ。どこかの店には入店してる可能性もあるけどね。 うわーん
いろんな先輩にレスされたw
お礼におれの地元でガチムチの尻が必要なら相談にのります じゅりはなんでオアシスなんかにいるんだろって感じさせる嬢だ。以前のどかにも思ったことだが
あやなはサービスいいしルックスもああいうのが好みな人は多いと思う。ただ右肩の切った傷が少し萎える 前までれい嬢に入っていたんだけど、退店してしまったので、何かと話題の
じゅり嬢に入ってみようと思います(予約できればですが)
ちなみにじゅり嬢はパイパンではないですよね? じゅりは実際には痩せてるの?
プロフィールの数値的にはオアシス感がすごいけど… >>51
おっぱいおおきい?やはりオアシス体系?あとパイパンかな? >>51
某ランク嬢のようなドスコイではないという事か
なんで指名数が伸びないんだろう ここの娘ってランカーでもみんな太めなの?
写真だと修正とかあるからわからないんだけど >>55
そんなに最近の子だったとは
じゃあ今後伸びそうですな 伸びるも何も、1日3枠限定ってのもあるが既に予約困難嬢
もうちょい枠増やして欲しいが、のどかみたいに予約に全部応えようとして結局身体がもたずにドタキャン自滅するよりはマシかもな >>58
時間に関係なく
三人に中だしさせたら
終了 当然早上がりもある >>59
そうなんだ
身体のことを思えばその方が良いだろうけど
風俗以外の仕事もしてるのかな? >>59
詳しいな。じゅりのレポお願いします。
AV女優の葵に似てるよなじゅり >>62
デリヘルやるなら中出しなんかさせないだろ あきらみたいに間に必ず1コマ空けるようなスタイルだと、枠数は少なくなるね 前スレでゆずのレポ見たのですが、乳首が大きいとありましたが、どれくらい大きいのでしょうか。
あと、最近のレポで「オアシス体系だがデブではない」とよくありますが、オアシス体系とデブはどう違うのですか。 >>66
そんなレポあった?
痩せてはないがデブではないなら上にあるけど
基本的にオアシスとデブは同じ意味だと思う
オアシス体型=中級(NN大衆)店だから太いのが当たり前と思うべし
スレンダーなのが出てきたらラッキーだけど痩せてて巨乳はまずいない >>67
ありがとうございます。それだったら、まぁ許容範囲かな。
>>68
「オアシス体型だけどドスコイではない 」だった
どっちにしても違いがよくわかりません。
ドスコイ=デブですよね? >>69
ドスコイは人によって使い方が微妙に違ってる気もするけど
見た瞬間にお相撲さんを連想するくらいのデブ(許せないデブ)
もしくは下半身が相当なデブな嬢に対して使う言葉かな >>69
乳首のサイズは好みがあるだろうけどゆずのは咥えごたえあるよ
豆って感じじゃなくポークビッツ1/3って感じ
ドスコイ=樽=前後左右どこから見ても同じ体型
オアシス体型=2〜3段腹=バックだとクビレている=オッパイが主張している
って自己解釈している
ゆずは身長もあるからデカくて見えるけど樽ではない ひな、パネルとは別人。
ぽっちゃりしてる割にはオッパイ控え目。
色気とか濃厚なサービスとか、プロ的な仕事や接客を求める
アレコレ他人にキビシイ人には向かないと思う。
こんな書き方すると良いところ無いみたいだけど、俺は割と楽しめた。
裏返すかもだから、お前らあんまり無茶しないでやってくれ。 ttp://soapland-net.com/girl.php?id=76736 この唐突に>>74のURL貼り付けしてる (ワッチョイW 42ee-S3Pk)が
>>6,>>30,>>32と同じ、片側顔面麻痺って奴か >>72
普通の基準が判らない
500円玉よりは大きい印象
でもそんな娘いっぱいいる みらい、復帰後にやはり客の入りが悪かったんだろうか…
それにしても最近は辞めた嬢の写真下げるの早いね。きっぱり辞める、と店に意思表示しているのだろう。
ちなみに以前ここにいたあゆむに前の店に写真が上がったままだと、吉原内では転職出来ないって聞いた。
写真下げた嬢はどこか別の店にいる可能性もあるかもしれないね。 ビッグマンのアルバムにのどかの写真入りっぱなしだったぞ 数年振りにHPを確認したら、ペコちゃんの在籍が確認できました
出勤ペースってお分かりの方いらっしゃいますか? >>81
のどかの場合は単なる店側の抜き忘れじゃないかな。
やめるって意思表示していなかったとは考えにくいし・・・
と言っても、のどかが辞めた本当の理由は知らなんだけどね。
>>82
ペコはもう𠮷原にはいないよ。
上に書いてある通り、ここに写真があるという事は他の場所にいるって事。 シーザーのえれながゆいなによく似てるんだが、在籍時期が被ってるんだよな
他のグループではグループ店舗掛け持ち嬢を見た事はあるんだが
日記の文章は全く異なってるけど、プロフの寸法はほぼ同じ いつのまにかパスワードの張り紙無くなって主任?の名刺が机に置かれてるのね >>88
まだ乳首はNGなのかな?
もったいない… じゅり
日記のイメージとは違い、プロ意識高めの意外とお仕事派。 らむに近い感じだが嫌みな感じはない。恐らく根はかなりのサバサバでキャラは演技。
ただわざとらしくないので不快ではない。
スタイル らむ>じゅり
プレイ らむ=じゅり
性格 らむ<じゅり
合う合わないあるが地雷ではない。
天然、素人感、のんびり、ほんわか、などの要素を重要視する人には合わないのではないでしょうか。 じゅりさん、お顔は?
そういやラムちゃん、全然出勤してない? >>92
何発抜ける?
疲れたと言ってすぐに動けなくなる嬢もいるけど
それはなさそう? >>94
自分は普通に三回戦でした。疲れた発言などはなく、良い意味で希望通りやれるプロ意識。
それを素っ気ないと捉えるかサービス精神と捉えるかは人によりけり。
良嬢の部類ですが個人的にはあまり盛り上らなかったので。 >>95
1枠130分で3回戦ですよね?
それを嫌がる素振りもなくキッチリと抜かせてくれるなら
(イチャイチャ感を求めなければ)確実に良嬢ですね
貴重なレポートありがとうございます >>92
えー? ラムちゃん太ったから川崎高級店落ちしたって言ってたのにそれよりは太いんかいじゅりは >>96
ラムもきっちり三回戦だったよ。
130分を二回戦終える地雷のほうが珍しい >>97
太ったから落ちたって言うより高級店で指名とれなかったからでしょ。
川崎のプロポーション行けば、ラムレベルでは厳しいのは分かる >>98
そうなんだ?入ってる嬢は今のところ上限2回戦だな
俺が遅漏かつ絶倫じゃないからだろうけど…
2回戦=地雷嬢ってのは極端じゃない?
評価が上がるポイントは人それぞれ色々あるでしょう >>100
あぁ言葉足らずで申し訳ない。
時間はありながら三回戦したいと言った客の希望無視して二回戦で終わらせるのを地雷と言いたかった
濃厚な二回戦なら二回戦でも全然あり >>101
なるほど、希望を無視する嬢は地雷ですね
汲み取れず申し訳ない
中には1回戦で終わらせようとする嬢もいますが
それはなんかもうノーカンです >>101
その地雷の定義に該当するのは
ランカーの某嬢
時間稼ぎも上手だった。
相性だろうね >>102
連投スマソ
ノーカン嬢が誰か教えて下さい。
不完全燃焼的な気持ちで帰りたくないので… みそのはコスプレとかしてくれるかな?
長身のソープ嬢に競泳水着を着せてバックで生中出しするのが趣味なんやが >>104
同じか分からないですけどランカー嬢ですよ >>106
ありがとうございます。
ランカー嬢ですか…
某嬢には二度と入らないようにします。
あくまで主観です… >>107
俺も同士かも
ランカーだからって満足するとは限らないからね
プレイより営業が上手いんだろーね >>101
おれはいつも濃厚な二回戦!
うん、挿れてる時間は合わせて三分程度だけど >>108
「来年◯月までに目標額まで達成するつもりでいます。こんな私で良ければ、また指名して下さい。」以前初めて入った嬢に言われ、以後上がるまで数回裏を返しました。
ちなみにこの嬢はランクに入ることはありませんでした。
(スルー希望) >>109
濃厚な時間を楽しめてるなら
それがいいと思うし邪魔しないけど
薬を飲めば長く楽しめるよ
逝きにくい人が飲むと1回も逝けなくなるけど 初心者です教えてください
90分70分はフリーのみですか?
指名はできるのでしょうか? >>112
ごめんよぉ…
早すぎ自慢なんかするんじゃなかった
なにこの羞恥プレイw 合わせて3分の早漏だったら3回戦も4回戦も余裕だろw >>113
出来るけど事前予約だと平日の暇な日じゃないと受けてもらえないかもね
あと嬢によっては130分しか予約できない子もいる 同意
130分と130分の間やラスト迄の半端な時間で嬢が希望した時のみ予約を受ける感じ
でも90じゃ2回限定される
3回したいならあと4千円出せば新人なら3回出来るから130を薦めるけど
あとはタイミング次第 みらい長期離脱からようやく復帰したのに辞めるの早かったな
初めての予約ゼロがそんなにショックだったんだろうか
時間が合えば入ろうと思ってたのに >>109
>おれはいつも濃厚な二回戦!
>うん、挿れてる時間は合わせて三分程度だけど
入れてる時間3分で、どう濃厚な2回戦なのかしりたいな。舐め師? >>119
もう彼のライフはゼロだから止めたげてよ…
舐めるとか舐められるとか戯れるとか色々あるやろ >>113
何で130分がデフォの店でわざわざショートコースにしようとするのか…
意味がわからん
この店の真ん前に90分のDGの店があるやんけ
このグループで入った嬢はみんなショートは嫌だって言ってたで >>119
考えたら、オレも入れている時間は3分位かな。
それも中折れで終わって、最近では一回行ければいいや、と思っている。
来年50のおっさんより >>120
俺のライフ?まだまだだぜw
0になってからがオトコの見せ所だ
>>123
俺も同世代だが腰が持つならきっと…三回くらいはw >>121
130分で入って地雷嬢を踏んで、苦痛な時間に3万円以上費やすのはもうコリゴリ
そりゃ、嬢からすれば長い時間入ってもらったほうがいいでしょ 合わなかったら130一緒にいる必要ない
アンケートもあるんだし出した金は戻ってこないんだからトットと上がってアンケートに書けばいい
そのほうが嬢の店での評価が下がるし地雷への報復になる
キッチリとコールまで残っていたら店も客が満足したものと考える 最初のコース選びの事に対してとんちんかんなレスしてるなw 語彙力もコミュも出来ないからそうなるのかw >>126
あんた店の人か関係者でしょ
あるいは嬢そのもの? じゅりといえば、先代じゅりはかなり良かったなぁ
あの後高級店に移籍したらしいが
半月に1回検査してるから生でしよ、って誘われてドキドキしてしまったわ
断って全部S着けたけど
狙いの嬢がいなくて仕方なく入ったのに満足度高くてそれ以降オアシスよく行くようになった 因みに最初に入った嬢はあきな
3発やったが途中居眠りされた思い出w
パイパン好きだしあのポチャ具合が抱きしめると気持ちいいんだよなぁ…今はちょっと評価落ちてる? >>130
今はクレアって名前でシーザスパレスに在籍してるよ。 あれ?きらりの身長が173pから168pに変わってる。
高すぎて、本人から店にクレーム入ったか?
さすがに5pはサバの読みすぎか。 ここでゆずの乳首がポークピッツとか書くから、弁当に入っているポークピッツ見て思い出してしまった。
新人期間終わらないうちに入っておこうかな。
オッパイ大きいし、性格も良さげだし。
何か注意点ありますか? スタンプは何か特典はあるの?
半分以上埋まったがなにもない。
この前の昼頃、2階に行く階段で「あぁ〜っ」
「でちゃう、でちゃう」などの声が響いてました。
二人してニヤつきながら部屋に入った。
誰? >>132
トン
そいや春先に新人に入ったんだけど、自分がソープ入って二人目?とかで何も出来ない子はいたw
話聞いてるとそれまでピンサロに居てソープは未経験だったとかで
おっしゃる通りなにも出来ない子だったが、初な恋人っぽい感じで不思議と嫌な気分にはならなかった
今はいるとお仕事感結構出てきてるんかなぁ 今頃になってやっとHPのリストからペコが消えたな
でもまだ幽霊が10人以上残ってる >>137
NN可だった?
俺もそういう初々しい子に入ってみたいな >>140
普通にNN大丈夫だった。S着でやったけどな
HP見たけど名前もう消えてる
あのウブさがたまらなくて、他の店物色するときも新人さんに関心持つことが多くなった気がする 〉〉142
サリーの完勝
じゅりは比較対象ではない >>142
サリーの完勝
じゅりは比較対象にならない >>141
サリーの完勝
じゅりは比較対象にならない 吉原デビューで、初めて送迎というものを頼もうと思っています。
行きはいいとして、帰りも送ってくれるの? それとも、自腹でタクシーか徒歩? >>149
帰りも最寄り駅まで送ってくれる。
行きは三ノ輪から送迎で帰りは日暮里まで送迎というように異なる駅も可能。 >>150
サリーさんって何歳くらいなの?失礼だけど結構なお年なように思えるが… どの店も行きも帰りも送迎してくれるよ
客が来る途中に他店に取られるかも知れないし
帰りも常連でなくなるかも知れないからな
ただ、どうするかは自由だ >>151
30くらいと思った
俺の目が節穴でかわいい系だから若く見えてた可能性もある
ただホームページの写真は若く加工しすぎだw
キス好きだからディープキス無いのがさみしかった
アンケに書けばしてくれたのかな?元々しない派? ひな辞めた?
このグループで3回逝ったの安西さん以来だったんだが。 >>160
勿論そうだ。
俺では無いが口開けで7回はその後の一日がきつかったとも言ってた。
なんか変に真面目で、お客さんが頑張ると自分も本当に逝ってたらしいぞ。
俺は逝かせて無いが。
安西さんの時は数年前だったから、回数より騎乗位であっさり逝ったのが
特別な事だったけどな。 ここのHP見てもNS嬢の区別ないんだね。
ひょっとして、ジュやサなの? みんな生だからな
入ったばっかの新人でピル飲んでない子はS着だけど そんな急に萎まないだろうw
こことピッグマンあたりは、サリーさん以外はドングリの背比べ状態に近いのでは ランキングは
本指名の率(数)は関係ないよね?
絶対裏は返さないと思った嬢が
今月も入ってる… ピッグマンでもどえらいのがナンバーワンだし少なくとも率ではないだろう 先月…
部屋に入って挨拶後、脱ぎながら、「〇カップ以上じゃないと女と言わない…」と言ってきた客の話とか…
〇〇マンと見るや「写真撮らせて…」としつこい客がいた話とか…
Bではストップかけてるのに最後まで手コキ続けたり…
M準備ではローションを高温にして時間稼ぎしたり…
Mでも(ストップかけてるのに)手コキがほとんどだったり…
逆時短すべきだった…
自分はオッサンですが…
普通の風貌だと思うのですが…
長文・連投スマソ 11月って暇だから客の入りが少ないからな。
他の女の子の本指名数減ったからじゃないか
な。 あきなたん
かわいくてスタイル最高だし
巨乳
それに締まりが最高で
良くかわいく鳴いてくれて最高だかや >>177
あきなって痩せたの?
前はかなり肩幅あってお腹もクビレはなかったような気がしたけど >>178
体型変わってないよ
マニアには受けるんじゃない?w るりまだいるじゃん。
さつき?写メ見て吹いたwww
女芸にかと……。 こゆきは1週間限定らしいが、
他にも新人で6連勤とかの予定をみると
すぐにやめるような気がする… 短期間限定とか6連勤とかなんか闇を想像しちゃう
こゆきさん日記見ると結構タイプなんだがタイミング合わず終了だな >>187
地方のソープ嬢がボーナス繁忙期に合わせて短期出稼ぎに来ただけだろ
店は客寄せの目玉になれば良いし
嬢は新人特需で客入りが良いし、ついでに東京で遊んで帰れるし >>149
初めてだとプレイ用紙書いてその後の事は気にするな。
みんな通る道だし、他人のプレイなんか聴きたくもないから >>149
そしてその内容を読み上げられる羞恥プレイに目覚めるのだ! >>194
NSはイヤだと言っているから多分無理だろうね。
新しい店でそれなりに客ついているみたいだし。 じゅり飛んだか?
前夜の予約状況日記
当日の出勤報告日記
今まで必ず書いてたのが途切れてる >>174
正解は まゆ
自分はサバサバ系は無理でした。
あくまでも個人的な感想です。 まゆファンの輩スマソ
あくまでも、あくまでも
へたれなオッサンの感想です。
…アンケート100点にした自分は
ほんと へたれ
連投スマソ ヘタレと言いつつ嬢の待遇も思っての事なんだろう、紳士だな
そんでそこまで気遣ってやれるなら名前バラしたるなよw まゆがサバサバ系なのは事実だけど
根は良い子だし、時間稼ぎはありえない
自分から3回戦しようね!と言ってくる子だし
客側に問題があるか、ローションの件も気を使ってくれただけでは? >>202
気付かない症状も含めれば結構いるんじゃない?
大衆NS店なんてそういうものでしょ
感染拡大を少しでも防ぐために嬢は毎月検査を受けてるし
気になるなら客側も自ら性病検査を受けるしかない >>203
へたれなオッサンはもう入らないだろうから別にいいんじゃない?
チクるも何も、誰でも見られるしな…気にする奴は書かないでしょ >>203
チクる奴は何処にでもいる
「こんな批判が書かれてたよ!でも僕は味方だからね!」
実際にはこんなチクり屋こそが要注意人物だってことは嬢の間じゃ常識 きらりかまゆで迷ってるけどどっちがいいだろうか?
最近はつきひに入ったけど25歳の自分より一回り上の年齢の雰囲気だったな さつきって復活したのかな?
日記更新しない嬢は、出勤時間後にトピックスで空き情報出るまで出勤してるのかわからんからアレだな
ヘブンの空き情報更新もこの店超適当だからアテになんねーし
俺みたいなヘタレは電話して聞くのもそれなりに勇気がいるからな… >>207
まゆは25歳以下だと思う
>>208
俺も嬢予約以外で店に電話する時は緊張するけど
その緊張を乗り越えてでも入りたい嬢と遊べば後悔も少なくね?w
てかドタ率そんな高い?数日前に予約するけどな… まゆは高級店いてもおかしくない容姿とスタイルだと思う。
ただ声がダミ声。あとあそこがちょっと合わない人多いんじゃないか。なんていうか挿入しずらい。
性格はふつうにいいし、接客もまじめ。 >>210
?
事前に見たプロフのチャームポイントの話題 >>210
スマソ
事前に見たプロフのチャームポイントを話題にしたら、コンプレックスなんだって言うし、写メ日記を話題にしたら、あ…その話やめよって…
何か気にさわること言った?
って思えて楽しめなかった… まゆは評判がバラバラだな…人によって態度変えるのかな?
演技だとしても全体的に客思いで良く出来てる女の子だと思ったけど
まぁ、プロフは店員が勝手に書くケースもあるらしいから仕方ない >>217
直前の客に嫌な思いしたら、次の客に態度で出る?
口明けじゃないと楽しめないかなぁ >>212
バニラって乳首NGとかDKNGとか言われているけどNGがあっても関心を引いているものってなにがある?
バニラに入った事ないけど
ゆずは乳首もDKもOKだった
ゆずよりバニラの方が小柄だし入ってみたいから気になります
今のゆずは解らないけど入店当時のゆずはNGなくって素直に言う事を受け入れてくれて良姫でした
顔は隠している部分はチョット残念だったけど目は写真通りでプレイとの総合評価は80点 >>218
何度か入ったけど客の愚痴は聞いたことないし分からないな
自分に対するネガティブな話題は少しあったけどグチグチ長い訳でもないし
楽しめなかったのなら可哀想だけど、気になったのはトークだけ? >>220
小さくもない奴にミニマムって使う?
隠語だとしても意味が分からん。デブってこと? >>221
話しかけたことに否定的なリアクションが多くて、サービス的にも消極的でした。
自分は見た目も老けてるし、2回戦は出来ないと判断されたと思われ…
この件、収束としましょう。 >>223
以前まゆちゃんについて肯定的に書いたことがあるから
もしも、それキッカケで入ったのであれば申し訳ない
ちょっとナーバスなところがあるし
仰るとおり直前の客が悪かったのかも知れませんね… まゆには最初の頃しか入った事なくて、一度目はパイパン、次は伸ばしている最中だと話していたが、今は生え揃ってるの? 上がり部屋アンケートでくぐり椅子の評価の項目があるけど
ここやピッグマンでくぐり椅子が出来る嬢って誰?
一度もやってもらった事ないから経験してみたい >>226
前に同じこと聞いてきた人?生え揃ってるよ
>>229
写メではフィリピン顔だけど実物もあんな感じ? >>230
若干フィリピン入ってるな。色白だから気にならないけど >>233
お悔み申し上げます
で、どちらさまから?
一部伏字でもいいからヒントよろ >>229
そうか?そんな言うほどでも無かったが。写メは当然の修整 まゆさんの良さが理解してあげられない。。
何度も合体しようとしても拒否はしないけど、お仕事派ではない。
合体するだけだったら自分的には好みの顔、体の嬢がいる。
好みなんだろうな。
面白い。 >>237
容姿がタイプなら
それだけで満足できるかも…
ただ、それなりの会話と、
ただ〇〇〇を開放するだけではね…
キャバクラとソープの(客のニーズの)違い
を理解して欲しい。
あれだけの容姿なんだし… >>237
はなから満点の嬢ではないよ?
合う合わないが出やすそうな子でもあるし
仕事派ではなく良くも悪くも正直なんだろうね まゆには入ったことないけど、容姿良くて客のニーズにあわせた接客できるならオアシスじゃなくてサンタフェでがっつり稼ごうと思うだろう。普通は。 何かしらの欠点があるから皆オアシスいるだろうしな。
満点なら高級行くわな。 >>243
欠点かどすこいじゃなければサンタフェ回されるからな
コスプレ、オタク耐性あるならビッグ
ここにいるってとは何があるんだよ
むしろどすこいでオアシスいるなら当たりの部類 >>247
バニラ乳首NGなんじゃないの?
それとも解禁 最初から解禁はされてるしNGというのとはちょっと違うな >>249
NGとちょっと違うってどういう事?
パイを眺めるだけなんて拷問な時間を味わいたく無い 本人がくすぐったさに耐えられなくなるまでは好きにさせてくれるよ そっかー
今度バニラに入ってGカップ堪能して来る
くすぐったくならないようにモミモミ・ペロペロだね そっかー
今度バニラに入ってGカップ堪能して来る
くすぐったくならないようにモミモミ・ペロペロだね まゆって塩対応ってこと?
いやいや感が出るのはイヤだな
入ろうと思ってたんだけど >>251
相手次第でしょ
モミモミは我慢するけどペロペロには耐えられない >>255
以前は頻繁に指名したが
我慢強さが指名する度に徐々に低下する様子だったんでしばらく指名してないな
それ以外はいろいろ対応してくれる良い子なんだが、おっぱい星人としては…… >>256
本指に甘えるタイプでは
本指でもキッチリ仕事が出来ればランカーになれそうなのに >>259
偽乳みたいに聞こえるから、ハリがあるって言ってくれよ
乳の硬さも人それぞれ好みはあるよな
俺はあの乳好きだったwww >>256
俺なんか我慢どころか5回ぐらい指名した日にいきなり暴言吐かれたよ。
そんなある日の1発だけやり終えたあとの会話
嬢:前から思ってたんだけど…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方に友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ、いないのに無理にいるって嘘つかなくていいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:それどういう意味?
嬢:だから貴方に友達いるのは有り得ないって事。素直に認めなさいよ(以後怒鳴り声に変わった)。
俺:いきなりどうしたの?何で俺に友達いないと言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!普通の友達だってできやしないよ。
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな。
そこは素直に認める。でも普通に友人はいるし
嬢:はぁ?私ブサメンとかイケメンとか言ってないでしょ!貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど
あなたが勝手にそう思ってるだけ。その人もいい迷惑 >>261続き
俺:(毅然と)確かに俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが客への言葉として相応か考えて欲しい
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
私も貴方のキモさにウンザリだし、いい加減気づきなさいよ。
俺:それはアドバイスとは言わない、侮辱的・挑発的な暴言だよ。
嬢:はいはい、貴方は一生誰からも相手にされず嫌われる人生を選びました。
貴方が死んだってもはや誰1人悲しむ人はいない、むしろ身内ですら喜ぶよ。
俺:そこまで言われたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされない友達いない何よりの証拠よねぇ。
それとも注意してくれる友達すらいない裸の王様ですね。
その日は、自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら、土下座で平謝りだった。
お詫びとして入浴料無料券をプレゼントされた。
しかし、オキニにした嬢から帰り際にも裸の王様呼ばわりされる等、裏切られた感で超辛かった。 うらら みたいに いきなり
鬼出勤の嬢って
短期決戦=すぐ飛ぶ
気がするのは
へたれなオッサンだけ? 性病持って来てるのは男だからwNS来てるなら人のせいにしないで自分もこまめに検査行きなよ低脳童貞がら 新人きらりレポ
背は高めでスレンダー。おっぱい控えめ。顔は飯田里穂に似てる。
友達感覚の接客でタメ口だが別に失礼な感じはしないな。
プレイはくすぐったがりなのか、普通の力加減でもNG多し。
中に出すときに最奥で出させないように腰を引くのは頂けないが、
若さとルックスが目的ならオススメな娘だな。 >>270
最奥に出すことが目的で人気でちゃいそうだな >>270
若さとルックスが目的じゃなければ
NGってことか… >>270
一つだけ質問
キスは軽め?ディープ系?
キス好きとしては唇ちゅっだと物足りない... >>271
外のほうで出してドローっとたれてくるの見るのが好きなのはオイラだけか >>270
若くてルックスまぁまぁな娘が手取2万弱でnsってすごいな。S着用の大衆店にいけばいいのに? あやな
悪くはないが、いかんせん会話が続きにくい。
長い時間は少し辛い。 こゆきって会員専用ページの写真で見ると、おっぱいが不自然気味に
大きいのだが、本物かな?
次はなぎに入ろうか、こゆきが次にこっちに来た時に入ろうか悩み中。
でもこゆきはパイパンなんだよね。オレ、パイパンはどうも苦手で。
その点、なぎはジャングル状態(というレポをここで見た気がする)
しかしなぎは会員ページの写真見てもそそられるものが全くない。
どうしたものか・・・ >>275
垂らすのを許可してくれる嬢がいない(´・ω・`)
ベットに染みるからだろうけど
抜く前にティシュ用意してすぐに押さえちゃうから見れない
マットじゃなくても垂らすのOKなの? >>268
むしろスレンダーだから
胸には期待しない方がいい あやってどっかで見たことある顔だわ
ドリームグループだったかな >>284
>>224も俺だけど手放しで絶賛してる訳じゃないよ
それに、俺の前では良嬢なんだから鴨でも何でもいいよ >>269
そりゃお前らから見れば当たり前
バカじゃないのw >>285
貴殿にとっては良嬢なんですね…
「自分から3回戦…」←信じられません。
私の第一印象がよっぽど悪かったんですね…
きっと 病気になったら病院いけや
数日休んで治した気になってんじゃねえよ みい、コンジローマ感染の治療とりあえず終わったようだ。 本指名でも使えるクリスマスチケットって
やはり平日限定かな? >>292
本指を売りにしてそれは無いかと。配布も2日間限定だし
ただし使用期限はあるだろうね >>291
オキニ隠しのつもり?w
コンジは一週間や一ヶ月程度じゃ治らないよwww >>294体悪くてしばらく治療療養で復帰できなかったのが復帰したからさ。
じゃあ、別な病気だったのかな。特にオキニではないよ。 根拠のない誹謗中傷はやめましょう
立派な犯罪ですよ >>298
あー……家庭の事情で休みの後、恒例の前夜と業務開始前の日記がないからなぁ
違和感はあるな >>303
あるよ。新人じゃなくなったんだな。うっかり入り損ねた。 お前らが散々絶賛するから
フィリピン顔だけど入ってみたかったのに残念だ あの自撮りは上手く撮ってるな
ある角度で見ると自撮り姿のままだが、通常はあれに藤田ニコルやきゃりーぱみゅぱみゅが混ざってる感じ >>307
写メはアプリで修整だよ
やってない嬢のほうが珍しい おいおい、じゅり嬢にチョコだのその他菓子差し入れして
これ以上太らすなブタになるぞ! >>309
自分好みの豚に仕立てあげるためエサ渡してるよ >>310
ダメダメ、すでにオアシス体型なんだから
これ以上だとデブになっちゃうよ
パイも、もっとハの字垂れパイになっちゃう もっと太らしてDGに移籍させる。
90分27000円だからなw 130分33600円だからこっちのほうが分単位でいえば安いだろ >>313
1回しか逝けないんだろ
恥ずかしいだろ言わせんな サリーってやっぱりオアシス標準体型なのでしょうか? まりって写メ見たんだけど前と顔変わった?整形とかではなくて化粧を変えたのかな? >>309
写メの二倍くらいのどすこいが出てくるからな
びっくりしたわ んだよ
じゅりの評判高いから気になってたのに、どすこいかよww じゅりのオキニ隠しだろ。オキニというか、予約枠少ないから、
まず予約合戦に勝つ為にライバル減らす作戦か。 1日3枠のみだが、そのうち毎回1〜2枠がリピーターのようだな >>324
リピーターもそんなに多いのか?入店して3ヵ月程度だろ?同じ人間が何度も入っているのか…
来月あたりランキング入りしてくるかな? >>324
リピーターもそんなに多いのか?入店して3ヵ月程度だろ?同じ人間が何度も入っているのか…
来月あたりランキング入りしてくるかな? じゅり嬢はムチムチちょい太
スリム好きから見ればドスコイになるんじゃない
W59 H90だよ
だから食い物持って行くなってんだよ自己満野郎共
そんなに太らせたいのか、おデブになっちゃう じゅりはかなりぽちゃ
ドスコイ手前
修正当たり前の写メを信じてはいけない 今月忙しくて行けそうにないわ泣
来年姫初めに行って溜まった精液をマンコにぶちまけるのを楽しみに仕事しよ。 オレはムチムチ大好きだし、ちょいポチャ大歓迎だから、じゅりに入ってみたい。 じゅりがあの写メ通りだったらクラブオアシスにはいない
以上 まゆはオアシスなの7?
樽?塩マグロ?30歳?歯並びが悪い?スカウトの関係? 働いてたのがバレて役所をクビになった
千葉の公務員が働いてたのはここですか? なんでまゆが頻繁に話題になるのかと思ったら
ランク常連かつ花魁入りも果たしてたのか…売れたな まゆw
デビ夫人みたいな声だぞw
接客はムラがある
あえて、入らなければいけない子ではない ムチムチなせいでサンタフェ無理だったけど相性の合う嬢探すのがこの店の王道 >>332
>>338
>>341
ハァ?だからとは? なにプチ切れ?
教えてやるよ、ボーボーだよボーボー 満足か? んっ?ダメ、テメーで確認しろや!
何回も聞くんじゃねーよチンカス君、来年頑張りな。
ちなみに俺はボーボー、これで満足しろよな。
よいお年を!!! >>342
君はじゅりに入った事はないのだろう?
関係ない人間には遠慮してもらいたいものだな。 342で〜す。
>>343
君だって、キモいよぉ。〜ないのだろ?と何故か疑問形.....ハイおっしゃるとーり入ってません。
で、何か問題でも。「関係ない〜遠慮して」ってね冷たいのね。
ぼくちゃん、教えてあげる。クレクレはダメよクレクレは、お勉強しなさいぼくちゃん。
関係者もそうでない方々も参加するから良いのでは?あんたはマジメか!
朝から楽しかった、確認早いね。俺もだけど。 >>343
パイパン、パイパンですかって何度もうざいしキモイよ
そんなのスルーされてんのよ
入って知ってるけど書かないよ 今日の推しメンって両方ともランカー嬢だな
サンタフェも最近そんな傾向が多いんだがどうなってるんだ >>346
予約が無しor1本の子が対象らしいよ。
ランカーでもサリー以外そんな日もあるだろ。 なぎ 久しぶりに入った
舌ピアス無くなって キス
がしやすくなってた
マン毛もキチンと?処理されて
なめやすくなってた パイパンでは
無い >>348
舌ピの件はうれしいが、下毛の件は悲しい。そのままで良かったのに。
関係ないけど、じゅりってパイパンなの?ってオレも気になる(笑) >>334
求められて書いたら、求められてないシリーズではなくなってしまうではないか。
だいたいクレクレは嫌いだ。 >>350
では
求められてないシリーズ
復活しないでください。 あさみが気に成ります、入った方いらしたら体格とか
くすぐったがりか、そうで無いか辺りを教えて頂けませんでしょうか。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください パイパンの情報を書いても
スジマンの情報を書いても
お礼が書き込まれることはない
そんな態度で有益な情報を欲するな >>349
何度も書き込むなよ、自分で入って確認しろ馬鹿 ここ、入口のカウンターで女の子の写真に予約者名書いて並べてあるのな。
自分のが有ったから気が付いたけど、他の客のも丸見えだった(w >>362
この店のカウンターに行く機会なんてある?
すぐに待合室に入れられるから見たことないわ >>364
入って左に二重にあるじゃん。
こっちから見て手前の方、そこにスタンバってた。
金額も書いて有ったりしてKさん、○○嬢ダブルかーと思った次第。 4日に新人のいおりに行こうと思ってるけど、他にいおりレポを望む人、います? 今年はここで姫初め
明日たっぷり奥に発射して来ます >>366
多くはないけどちゃんといるよ。兎に角、行ってみるのだ >>367
気になってるのでレポくれたらありがたいです。 いおり去年年納めで入ってきたぞ。
体型は痩せではないが普通体型。
顔は可愛かった。おれはな? ともみ嬢はやはりDBでしょうか?多少のオアシス体系には免疫あるつもりなのですが… >>376
ですよね…写メ見てちょっと期待したんですが… 福岡から戻って来た天使に今度凸してくる
この前は気になっていたけどスケジュールが合わず行けなかった
W59だからな、やっぱオアシス体型なのかなあ
(墨入りだってさ) るるって話題にならないけどどうなのかな
店年齢からしてオバチャンなのはだいたいわかるけど くびれあるええ感じのときもあれば絶許レベルのだるんだるんもある博打表記W59 大体、低身長と高身長でW59が
同じ筈は無いんだよw
150pW58=160pW59=170pW60
この位は違うんじゃね? >>383
最初から数字は適当なんだから、難しく考えた方が負け。 店で写真見たけどきらりってグループで一番ルックスよさそうだなぁ
でも日記見るかぎり性格とかプレイが地雷そうだから入るのは躊躇する >>385
お年玉ちょうだいとか地雷臭しかしねえよ イジリー岡田似の店員が店長?
仕事できないから姫の出勤も安定しないのだろう。 >>390
店長は11月末から替わったらしいぞ
おかげで嬢の出勤がよくなってきたってある嬢から聞いた 本指割引券くれなかったってことはもうくるなってことか いかねーよデブ >>392
これまでセリアに6回(3人)、オアシスに2回(2人)しか入ったことないから、
統計的なことは言えませんが…
割引券の類を嬢からもらったことはありません。
(連絡先はありますが)
それより、
基本は即B-M-Bの3回戦だと思っているのですが、
3回戦目の誘いがあったのが 5人中2人だけ、
うち1人は4回戦目の誘いがありましたが、
ある嬢にはあきらかに時間稼ぎされました。
皆、事前アンケートは
「帽子」欄しか見てないように感じました。
長文スマソ ここ一年くらいに新規に凸った嬢は全然メアドくれない
それ以前に付き合い始めた嬢は大体が初対面でメアドくれたんだが
単なる偶然だろうか 予約完売と言う割にはじゅりはランキング入りしないんだね。出勤時間短いからかな。 >>397
ドタ多め、ドスコイ、パネマジ
どこに売れる要素があるんだよ >>399
あの写メ通りならオアシスいねーよwww >>399
写メを鵜呑みにして対面したら残念な事になるよ
予想以上にドスコイでびっくりした じゅり写メ日記に書いてることが本当なら本指名多いし毎度完売してるようだし皆満足してるんじゃないの? 予想以上にドスコイなのは予想しておかないとこの店には通えない >>406
入ったうえで、どすこいかぁ…身長低いから余計目立つだろうね まゆって性格良さそう。スタイルもスリムとレポあったけど、Eカップじゃないの? こゆきってマット出来るのかな?
マット無しでベッドで責め倒した方が良いかな >>410
そんなにない
あくまでスレンダー系と思って入るべし >>412
この店では珍しくスレンダー系なのですね。
心ない誹謗中傷ってDBS嬢の僻みなのかな。 >>415
「〇カップ以上じゃなければ女と言わない」とか、「声」を話題にしなければ、楽しめると
思いますよ! この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください ちょっとHPチェック怠っていたら、魅力的な新人さんが結構入っていますね。
ともみ嬢はW60はちと気になるが、Hカップの破壊力と顔の作りが私好み。
みかん嬢はスレンダーながらFカップと魅力的で、学生時代に付き合っていた
彼女にそっくり(顔と背が高いところも)でこちらも魅力的です。
どちらから入ろうかな、と思ってよく見たら・・・
二人ともパイパン・・・
世の中、毛がない方が流行りなんですかねぇ・・・
私は毛があった方がエロさはあると思うんですけれど。
以前、この店にいたあゆむ嬢によく入っていたのですが、彼女は
パイパンではないですが、ほとんど毛がなくて、そこだけが残念でした。
まぁ、好みの問題なのでしょうけれど。 毛がある方がエロい
オレはパイパン嬢はどんなに可愛くても避けるな >>420
ですよねぇ・・・
プロフに書いてあれば良いですが、入ってからパンツ脱いで、
「あれ?毛がない!!」なんて事もありました。
(事前に店に確認すればよかったのでしょうけれど)
ここではなぎ嬢がなかなかエロい毛の持ち主だとか。
ランキング3位、期待持てます。 マン毛が有ろうが無かろうがどっちでも良い
マン臭の方が気になる!クンニ好きだから
今日はパイパンの子に入ってくる >>423
そういえば、こゆき嬢もパイパンだった・・・何故だ?!! 全然出勤しなくなったラムちゃんは高級店に返り咲けたのだろうか
最近は新人マーク取れても定着する嬢が増えたね >>429
じゅりは可愛いとは言えないだろ
ブスではないが、フィリピン入ってるし、ポチャだし >>430
たまに待合室で聞くけど
入りたての新人の子だけじゃない? >>434
そうじゃなくて
S着必須の子がいるって意味ね 最近はハイジニーナといってパイパンにする女性が多いらしい。
実に嘆かわしい事だ。もっと陰毛を大事にしなさい。 陰毛処理しないのはアジア人だけね
陰毛あるととっても不衛生ね
ソープ嬢は毛深い人が嫌いね >>435
いない
S着必須なら面接受からん
S着必須で受かる子なら高級受かる
NSだからここに居れる >>440
いつだか忘れたけど
写真指名した奴が「この子はS着」と言われてたけどな
ここ1年以内の話ね、誰だか見てないし新人限定かは知らんけどいるのは事実 バニラはどうなの?小柄で巨乳でキャバ嬢っぽい容姿なので、ど真中のストライクなのだが ここの店コメでミニマムって書いてある嬢は大抵デカい >>446
サンタフェの店コメでミニマムは皆無なわけでそう書かれているということは察しろということだ レイって俺のドスコイセンサーがビンビン反応してるんだよな… ラム曰くこの店は豚小屋らしいからな。
ラムのおまんこ気持ちよかったなー >>455
客全員にそれ言ってたんだなwww
俺も聞かされたぞ兄弟 >>457
高級店で全く指名なくて常に待機中だったらしい
最終日ですら みかん、いいんだけどパイパンってのがなー
まゆ、写真更新したね。ルックスは高級店ものなんだけどね。
声がダミ声じゃなければ。おれは気にしないけど。 >>461
まゆ
プロフのチャームポイントの話題はNG
コンプレックスだとは… ルックスそんなにいいの?まゆ
クビレがあって歯並び綺麗で若くて長身で? まゆ見た目はいい方だしキスもがっつりしてくれてよかったけどな
なんかコンプレックスがあるのかネガティブ感が漏れ出てて、こっちが気にする前にいろいろ謝ってきた
マットは出来るけど得意じゃない的なことも言ってたな
マット好きにはおすすめはできんが、年配&どすこい回避ならまゆいいと思う みかんとまゆならどっちがいいかい?
歯並び綺麗な子がいいな >>465
同感
部屋に入ってすぐ位に、声と胸のこと謝ってきた。(何も言ってないのに)
あと、淫語プレイをお願いしたら、
今? ヤダ! と言われた。
退店後セリアのノリのいいベテラン嬢に入りたくなったのは、言うまでもない。 >>457
何で最初からグラビアあるのかと思ったらそう言うことか
じゅりもそうだったけど、それなら素人新人じゃなくて新人表示で良いよな まゆのプロフ写真は本人から遠ざかったな
高級感で売ろうとしてるのか知らないが、こんなに年取ってない
痩せてるのも事実だし、客によって態度を変えるらしい事以外、大きな欠点はない 写真は普通にデジカメ素人で十分
変に自称プロに撮影させても金掛かるし違和感が出る >>470
入ったことあるんですよね?
態度的に気になることはありませんでしたか? >>470
痩せてはいないだろー
かと言ってデブでは無いが
態度を変える事こそ最大の欠点!
個人的には
ハスキーボイスがどうもオカマ声しか
聞こえんw >>474
名刺貰えなかったから次回お断りかと思って本指してないや
清潔にしてたし会話もスムーズだったから原因がわからなかったけどまゆ名刺配らない派?
新写真ちょっとお姉さん感が強い気はするけどパネマジひどいにならない丁度いい感じだと思う >>474
入ったのは去年だけど、名刺はもらってない。
飲み物も、3回戦目の誘いもありませんでした。
そんなわけで、裏を返す予定無し。 >>472
ややネガティブですが、ケースバイゲースで萌えポイントになる事もあります
>>473
体重に変動のある子だから、胸がある時は痩せてないし、胸がなくてスレンダーな時もある
>>475
名刺は貰ってないけど連絡先は交換した
したい事があれば言えば応じてくれると思うよ
高級ソープみたいな至れり尽くせりのサービスではなく
若さとスタイルを目的に入ればいいと思う >>479
自分は若さとスタイルだけを目的にできないし、
したい事(淫語プレイ)を言ってみたけど、
はっきり「ヤダ!」と言われたし…
もう入らないから、どうでもいいや。
スマソ いくらルックスが良くてもそれじゃ寒いわ
入ろうと思ったけどやめて良かった
ご時勢36600円は安い金額じゃないからな 年末前の閑散期にご自由にお持ちください状態だった3000円割引券
大量に貰っといてよかった >>482
フリー限定ですよね。
入ったことのない嬢に入るよう配慮してもらえるのかなぁ…
裏を返したくない嬢もいるし…
店に聞くことですね。
スマソ。 >>483
それフリーちゃう
裏返したくない嬢がいない日に行くしか この店のフリーって店行ってからの写真指名でしょ?
出てきた写真から自分で選べるから入りたくない嬢は選ばなければいいだけのはず
逆にフリーで行って以前入って好印象だった嬢の写真が出たからまた入ったら遠回しに嫌がられたけどね >>486
フリー未経験だったので、参考になりました。
ありがとう。 ハンコ10個貯まったから、今度割引使おうかと考えてるんだけど、これって割引分嬢の手取りが減らされるのかな?
手取り減って手抜きされたら本末転倒なんで、そうだとしたら割引使わずに行こうと思う。 >>496
割引がその場で嬢に伝えられるわけないだろ。
本指名割引券も遠慮なく使え スタンプ10個は店の取り分からの割り引きで嬢は関係ないよ >>497
スタンプか本指のどちらかは
分からないけど 伝票に割と
書いてある 使ったとき嬢に
話の流れから伝票見せて
もらったことがある 少し
前なので 今はどうか知らんが >>493
大事なことだから2回ね
25とか26なのかな?若く見えたわ レイって名前使っちゃったら、前にいたレイちゃんが復帰出来ないではないか! >>497,498
ありがとう。手取りが減んないなら使おう。
それで嬢の態度がイマイチだったなら、それは単に素からそういう人なんだってことだね。 あさみとみかんで悩んでるんですが、どちらが回数こなせますか? じゅりって枠数少ないしその半分は本指名で埋まってるらしいのに叩かれ頻度高いな
希少な新規客ががっかりして叩いてるのか? 次はいおりに入ってみたいが早番中心の嬢は行きづらいな >>502
前の店でも不人気嬢だったからすぐ飛ぶのでは? >>509
初見客の期待値が高すぎるのかも知れない。
7位にすら入らない&所詮は格安店であることを忘れてる。 >>511
現レイ嬢退店⇒前レイ嬢復帰と嬉しい流れになったとして
店のコメントがややこしくなる事必須だな。
>>508
残念な巨乳とは?垂れているという事か?写メから何となくそう思えるが。 今月は入れないけど2月にはレイに入るから、それまで移籍しないでね。 皆さん、こんばんは。
今日、友人と合わせて三人こちらのお店とビッグマンに予約を入れていたのですが全員ドタキャンされました。
少し内容を書きますと、ドタキャン後とりあえず送迎で店までは行きましたが、パネルもほとんどなく本来指名した女の子とビジュアルも体型も違うタイプを無理に押し付ける始末。特にボーイも悪びれる様子もなく開きなおっていました。 >>515
>指名した女の子とビジュアルも体型も違うタイプ
指名した女の子本人でさえビジュアルも「体格」も違うので、諦めて下さい。 続き こちらが細身長身を希望すると明確に伝えてもポッチャリを勧める、ここ数年予約をしても、サンタフェグループは当日ドタキャンが7割を超える状態であることを伝えても『女の子の体調がありますので』の一点張り。一切の謝罪はありませんでした。
そしてオアシス以外のパネルは見せていただけませんでした。
明らかに接客態度も『土日は混んでいます、ドタキャンも仕方がないです』と開き直られてショックでした。 名前:
オアシスの店員では話にならないと思い、友人二人が待っているビッグマンに行きましたが、似たような対応をされました。
サンタフェ、ビッグマンは人気があるから飛び込みでは写真は出せない、セリアかシーザーならいくらでも選べる。
個人的には関西から久しぶりの吉原だったので楽しみだったのですが、 あまりにも信じられない対応だったのでこちらに書き込みしました。 皆様の風俗ライフの一助になれば幸いです >>516
返信ありがとうございます。わたしは『きらり』さんを指名予定でした。たしかにおっしゃる通りですね、しかし数年前とはいえもっと楽しい店でしたけどね…
風俗ライフで一番かなしいです >>518
ヘブンの即姫見てないんですか?
あとこの店、ドタはヘブンで朝確認出来るから色々手は打てたと思うんですが、
大阪から着て残念でしたね。 >>520
ドタはヘブンで朝確認できるって、どうやって確認するの? 地方からの遠征だとドタキャンはツラいですよね
ビッグなら朝刊でドタキャン回避できるけどオアシスは2時間前確認しか
確実な確認方法無いからなあ 同じく、地方から来て吉原でいい思いするのは至難の業かもね。
よっぽど情報収集して綿密に計画してもドタキャンされてはなぁ
因みに私は北海道へ里帰りする時、ちょくちょくススキノで遊ぶのだが
そこの店は女の子の予約状況は出勤有無逐一チェックできるよ。
こんな感じ
https://www.cityheaven.net/hokkaido/A0101/A010103/exceed/attend/
吉原もこうなればいいね。
たとえ外しても料金が安いからダメージは少ない
、逆に入りたいけど早番で時間が合わなくて入れない子も多い
やっぱ遠方からの橙楼は不利だよな。 純粋になぜ、遠征組がサンタへグループなのか、、、毎日ドタだらけよ(笑) >>524
518です。みなさん、コメントありがとうございます。ちなみにビッグマンに関しては、14時から予約をしていて10時半に店舗からの電話でドタキャンを知りました。
わたしはソープは福原、米子、ヘルスは日本橋と結構な風俗好きなのですが吉原以外でこのような応対はされたことありません。
せめてドタキャンの女の子は当日の出勤表から消していただきたいです。
ススキノや福原、日本橋はリアルタイムなので吉原でこれは……ですよね?
サンタフェグループは10年前、初めて行ったグループなんです。
ふぶきさん、いちごさん、ねおんさん、色々な方とお会いできて楽しかった記憶があったので諦めきれないんです。 事前予約からの当日確認電話まで受け付けておいて、最寄り駅到着後の送迎依頼電話の時にドタキャンくらったことがある
最寄り駅到着後のドタキャンは初めてだったわ
どんな出勤確認してんだか >>527
口開けなら嬢の欠勤連絡が遅れた影響だろうけど、口開けの予約じゃなければ、接客中の急な出血や前の客が手荒すぎて傷ついて直前に接客できなくなるパターンもありえると聞いたことがある
嬢も人形じゃないから、傷つくことはあるだろうよ でもまあ、そんな言い訳は通用しないほどドタキャンドタキャンまたドタキャンなのが現実
遠方から来て吉原で遊ぶのは、とにかく、止めておいたほうがいい
店でドタられる信じがたい光景も何度も経験した
吉原で働く人間は普通ではないのだと、当たり前の事に気づかされる
希望の嬢で遊べるのは、一部の運のいい人だけだ >>525
昔は昔。今は今って事でしょ
しかもオアシスでスリム体系を求めてもね〜
スリムな子はサンタフェでオアシスはムチムチなんだよ たぶん、グループの当日欠勤がわかっているのに写真下げないとか、そういう店のsystemをなんとかしてくれ、ということでしょ?
イミフなレスがある。 >>532
518です。そうですね、写真を下げろと。
531、たしかにそうですね。今はいまだから仕方ないですね。
528、理解はしているつもりですが、福原をはじめとした他の地域では考えられない応対ですね…
530、本当におっしゃる通りですね。529さんのおっしゃることもわかりますが、それなりの値段を出している上に、あれだけサンタフェグループがパソコンで顧客管理をするのであれば、
もっとしっかりしてほしいんですけどね…
なんかスッキリしないので近いうちに福原でも行きます。
すいません、なんか愚痴ばかりで。 マ〇コやる気満々でドタってやりきれないよな
ソプでの鬱憤はソプで晴らすのが1番
嫌な事忘れてスッキリしに行っちゃって
くれぐれも地雷踏まないように >>534
518です。ありがとうございます!
地元で楽しみますね。 地方からの人は大変だなw
姫予約だからドタとか無縁だわ。 人気がある嬢、ない嬢、土曜日のシティヘブン見ればわかる。
売れてる嬢は受付終了。 首都圏でも川崎とかは欠勤連絡がちゃんとHPに出るよな
吉原でも他の店は欠勤したらHPから削除したり、店から連絡くれたりする
このグループは出ても居ない嬢が一週間HPに載りっぱなしってのが、なんだかなって感じだな 俺も地方からの遠征組だけど、ずっと姫予約でしか
入ってない
姫予約できるような女の子を探し当てるのも、
こういう遊びの楽しみの一つかもね 有給とって平日来たらいいのに。
平日行ったら土日祝日とかバカバカしくなる。 休日平日の区別無くドタるわけで、予約した嬢に入れる率は変わらん
わざわざ有休とってまで予約した場合のほうがダメージでかそう
直接連絡取れるお気に入りがいれば、状況はマシなんだけどね 平日吉原ガラガラだからな、
ドタされても遠征組には救いがある。
BIGMANなんか土日絶望的。
姫予約とか、ソープ命なやつばかりじゃないからね。 ソープ命じゃないならドタくらいで絶望するなよw 変なやつだなww >>531
ムチムチって世間一般でいうポチャ主体?デブ主体? >>546
そうでしたか、残念ですw
ありがとうございます。 ななこ店員が細いと言っていた
本当?
みかん か ななこ だな >>541
518です。姫予約もわるくはないのですが、今回はどうしても新しい女の子にはいりたかったんです。
いつもは吉原でも平日に行ってるのですが、今回は友人が二人いたので予定を合わせて土曜日にしました。
ただ、542さんがおっしゃる通り、私はこの店で平日に予約して7割強の確率でドタキャンされています。だからダメージ自体は全く同じですね… >>518
いつまでグチグチいってんの、これお遊びなのよね!(スレッガー中尉か!)
他の人は書かないが、みんな経験してるで。嫌だったら他に行くか、開拓しなさいな。
頑張ってまたチャレンジしなはれ。アホの店員にいくら言っても無駄無駄。バカだから。
※このグループのドタキャンは、今後も継続するでしょう〜 どっちみち、全員パネルと別人なんだから空いてる嬢に、入ればいいじゃんね。
そんなにこのグループにこだわるなら。
他にもいくらでも良店あるのにw 少なくとも遠征組はこのグループはやめたほうがいい
定期的に通えるならオキニ作って姫予約
ドタ酷いのは事実で、それに対する愚痴もこういう掲示板から消す事はできないよ 無事割引きで楽しめた。
ただ、最初は普通に料金取られそうだったから、「あれ、スタンプ貯まってるんで割引きじゃないんですか?」てい
言って始めてやってくれたんで、黙ってたら割り引かれなかったかも。
ここは俺みたいな新参は少ないだろうけど、参考までに。
嬢はいつも通りだった。確かに、名前書いた紙がプレイ部屋の机の上に置かれてたけど、
特に話題になることもなかった。 >>559
スタンプ割引はこちらから申告しないと使われない仕様らしい
いつまでも申告しなかったらカード更新時に新しいカードと一緒に古いカードも返されて
「2回分割引サービスが残っていますのでお返ししておきますね」
って言われたよ 新人に当たる率が低いと思ったら、最近の新人は休日に出勤する嬢が少ないんだね
きらりとともみは日記も止まってるし、もう飛んでるのかな
前日の出勤情報にはいつも載っているけど みかんかなりのババア
階段で対面した時セリアかと思った
スタイルは細い
胸は期待するな
でもババア抱くなら俺は別の店行くから裏は無し プレイガールの体験取材
嘘ばっかりでホントがっかり >>564
おれは裏を返す…つもりだが時間がとりにくい >>514
残念だったね
しかし予想以上に早かったな >>569
自演乙w
120分51000円の店だから暇かw >>568
30超えてても
綺麗な女子アナ系白い歯の笑顔のお姉さん
なら許せるだろ? ここや並びの系列店
店内のアルバム、ボカシ無し写真見れたところで超絶修正じゃ全然意味ないよなぁ
しかも、なぜそんな事をするのか意味が分からないがWebと店内で修正が違う…
おまけに20年前の廉価プリンターみたいな画質のプリント… >>581
そんなに文句ばかり言ってるなら高級店いけよハゲ >>568
観賞用のGカップより実用的なFカップの方がマシ 店員のことより…
最近入った嬢は何故か皆
話が暗い(悲観的)
事務的
時間稼ぎして3回戦目を回避
ランカー(TOP3常連の嬢)以外は
皆同じなのかなぁ… デブ・口臭・満州・性病・歯並び・マグロ・実年齢
情報が欲しい >>586
ランカーには2戦目すら回避しようとする嬢もいるから何とも言えんが
誰に入ったの? それにしても、約2時間で3回戦が当たり前だと思ってる客が多くてビックリだわ
質より回数なの?トークも漫ろにガッツキ過ぎると嬢に嫌われそうだけど… >>593
事前アンケートにもあるように
即B-M-Bが基本だと思ってるだけです。
部屋に入ってから、
こちらから「今日は1回で…」
と言う時もあるが…
>>594
そうする。
姫予約時点で要望なんかも伝えられたオキニも退店したし…
ここで新たなオキニを見つけるのは
やめときます。 姫に気を使わずにNS3回出来るのがこのグループの良いところ
それ以外姫も客も望んでいないでしょ >>596
別に嬢は3回やることを望んでないと思うし
(時間稼ぎする嬢も多々いるし)
イケメンとなら話してる時間も楽しいだろう 回数は少ない方が楽だし、 嬢なら皆そう思うでしょう。
ただ、店が3回戦を基本にしてるのなら、そのつもりで来る客がいても不思議ではないと思うし、事前アンケートでも、基本は3回だと思ってしまう。
部屋に入って、希望回数(例えば3回とか)を伝え、快諾した筈なのに時間稼ぎとかされると、逆時短したくなるし、二度と入らない。
お遊びではあるが、そんな嬢はこの店にいてほしくないと思う。
スマソ 個人的な希望回数が問題ではない。
1回だけでも、場合によっては話だけでも満足出来る輩もいるでしょう。 あくまでサービス業なんだし、店のルールに則って楽しんでる以上、嬢もそれに応じるべきじゃないか?
そりゃ体調が優れないとか嬢の方にも事情もあるんだろうが、それだったら客にそう言ってくれれば仕方ないかと思うし、まぁそもそもだったら突発でも良いから休めよとも思うが
風俗だからと乱暴に扱う客については知らん、そういう客に塩対応するのは嬢側の精一杯の防衛なんだろう ここって姫指名ランキング見られるの?
HPにはなかったけど 身体を使って対価を得る=快楽を得て対価を払う
これが成り立てばいいのでは サリーさんは結構前に一回入ったことあるけど、恋人感で引っ張る感じじゃなく、雑談の内容から「次は〜」みたいな感じで、また行ってみようという気にさせる。
スライド式騎乗位でチン◯がもげるかと思ったけど。 自分が見てる だけで 二年位 上位に ミント
サリーがいる ランキング あてになるのかい? こないだ あきな に入ってきた
ロリだというから期待していたがロリどころか…
詐欺が半端ないな
待機時間長い意味がわかったぜ 人格は置いといて、容姿だけはまともなラムってよかった。締まりも良かったし >>609
さんざん先輩方がレポート書いてくださっとる。 みかん、パイパンじゃなければ入るんだけどなぁ・・・実に惜しい! >>617
ハイジニーナとかいって最近は素人女性でも多いらしい。
男性的(個人的かな)には毛はあった方がエロくて嬉しいが
女性側からすると、下着からはみ出さないとかムレないとか
都合がいいらしい。
でもこの店じゃないけど、系列店のオキニは他の客にも
言われたからと言って最近育毛を始めた。
この店でもまゆが以前はパイパンだったが、帰国?して
日本では大半の女の子が毛を生やしている事のショックを受け
自分も生やしたらしい。 >>604
ハズレを引きたくないから、安全にってことでのサリーちゃん指名が多いのでは?
テクは無いが、やる事はやってくれるって感じ >>620
プレイガールで写メ日記見たけど、痘痕顔っぽいけど、ババアではないと思うよ 今日は系列店に行ったが、ここの情報に惑わされずに、直感を信じて🍊嬢に入っておけば良かった。…気がする。 ともみ
やりすぎサークル新橋と掛け持ち?
っていうか、時間も被っている。どっちにいるの? >>595
いつも3回する人に質問なんだけど
休憩時間(してない時間)ってどれくらい?
マットも入れて3回だと相当忙しそうな気がするんだけど
射精を抑えたりしても2回が限度だわ
3回抜けるなら抜いてみたい… >>627
嬢次第だと思います。
個人的な経験ですが…
セリアに在籍していた某嬢は、
初回接客時、3回戦後の賢者タイム?に
「まだ時間あるから もう一回やろう…」と
いきなり フェラしてきました。
オアシスでは こんな経験は
(今のところ)ありません。 >>628
嬢次第…とは?
向こうが乗り気なら時間いっぱい何らかプレイし続けてる事もある感じですか?
どこに行ってもプレイ→嬢がまったり→プレイしか経験がないから
3回戦の先があるとか想像もできないわ(苦笑) >>629
あやって写メ日記でかわいい時と不細工な時があるけど、簡単なレポよろしければ下さい >>630
その時(日)の「乗り気」ではなく、常に安定した、本指に甘えない接客が出来る嬢に巡り会えるかどうかですよね。 >>627
中には挿入して不発だった場合も1回と数える人もいるらしい
発射する回数で言えば二回が大多数だとか >>633
詰まるところ巡り合わせ…そうですよね
出会えるまで遊んでみます^^;
ガチ新人を育てる人もいるんだろうなぁ…
>>634
なるほど、それなら分かる気がします!
一発目さっさと出して、二戦目は不発で三戦目…
過去に経験ある気がしますわw >>634
てことは膣内射精障害の俺は1回もしてないことになるのか 既出だったらごめんなさいだけど、こゆきって昔サンタフェにいたこゆきとは別人なのかな?
福岡から来たってところと、期間限定ってところが同じで、スリーサイズも大体同じくらいだった気がするんだけど。
居なくなる少し前に一度入ったんだけど、あまり顔覚えていなくて。 お前ら130分で何回ヤりたいだよw
回数こなすには嬢の力だけでは特異体質の人以外は無理だぞ
こうすればイきやすいとか伝えてやれよ >>638
マットなしでただ横になって入れさせてくれてれば5回余裕だぞ >>640
流石!
でもソープじゃなくても よくね? レイ
どこに行ったか教えて頂けますか?
宜しくお願い致します。 >>642
こないだまでいたレイ?それともその前にいたれい? 嬢への差し入れについて一考
写メ日記で
スイーツの他、弁当の類も散見される
姫予約時等に事前連絡してないとして
唐突に一緒に食することを提案してるとしたら…
如何なものか…と
断じて嬢ではありません >>647
某嬢曰く弁当とかなら後で食べる事もあるけど
スイーツは続いて来ると正直キツい
持ってくるなら日持ちする軽い菓子にしてくれ
一緒に食べようはやめてくれって このテの写メ日記見ると、
嬢の(別の意味での)身体的苦痛を感じ
気の毒とさえ思える >>647
何も持っていかず、出前を取るのが一番! 客が「もう一回やろう…」と言いにくいように、
嬢も「食いたくねぇ」とは言えないよね。
無理に食してるとしたら、
正に拷問だね。
やる気満々な客が時間稼ぎされてるように 昔オキニにしてた子は甘いもの得意じゃないからプレーの合間にケーキを食べるのはかなり辛いと言ってた
もちろん持ってきた客にはそんな素振りは見せないらしいけどね
嬢の好みとか食事のタイミングが分からないなら差し入れって悪い方に転ぶこともある気がする
弁当だってお腹空いてないこともありえるわけだし おれ甘いものは止められてるから土産には考えた事ないな
酒好きの子に面白い酒差し入れした事はあったけど
差し入れするなら金券が一番だと思うw >>653
同感
以前昼職復帰目指してた嬢には
「換金してもいいよ」と
図書ガードを渡したことあります。 コンビニなどの、個包されてるチョコレートとかがいいんだよ。
食いたかったらいくつも食べるし、食べたく無いなら付き合いで一個摘まむだけもいいし。 以前いたオキニには「お腹すいてるからお菓子買ってきて」とパシリ扱いされて毎回差し入れしてたことはあるがw >>643
この前入店してすぐに居なくなったレイです。
何卒宜しくお願い致します。 >>659。メイクアップにいます。名前は「かな」です。総額8万になった。今は新人割りで6.5だけど、、、。 久しぶりだな
求められてないシリーズだぜ
つきひさん
スタイルが良い
父とSiri、出るとこ出ていてくびれもある
顔は普通だが、可愛い系で好みの人もいるであろう
変にギャルっぽくもなく、会話は普通に出来る。
タバコは吸わない
オケケはある
満州が少々あるが、体調等のバラツキ範囲。舐めるのに躊躇しないレベル
NSでBMBの三回戦
Fェラが上手
マットはオアシスだと普通。ア○ル舐めはない
此方からの攻めにNGは無い。
ソープ的サービスを期待しなければ、中々な良嬢である
長く続ける気はない様子。
気になるなら逝きましょう >>661
おかえりなさい
早速変なのに絡まれてるけどスルーで行こう レポ出ると 必ず 馬鹿の
1つ覚えみたく 日本人ですか?
書きこむ 何なんだろうな?
覚え読める? 日本語だよw >>660
王室のお茶嬢がメイクアップで人気になるとは考え難いし
一時的な繋ぎだったにしてもグループ最上位店ではないオアシス、37kの店から来た嬢をメイクアップの客層がどう思うか……
レイはオアシスに来ないか、来たからにはここでトップ取るくらい頑張るべきだったような気がする メイクアップ自体が高級店→中級店→大衆店→高級店とブレブレだからまあ合ってるじゃね?w
店も本人も続かんだろw オアシスの貧乏がっつき客が嫌だったんだろうけど、王室で予約とれない奴がメイクアップは無理。
セリーグで戦力外になって四国リーグに行った奴が、メジャーに挑戦するようなもの >>660
ありがとうございます。
感謝致します。
大変恐縮ではございますが、メアド教えてもらった方でしょうか?
移籍だと思っても吉原の店をしらみ潰しに見つけなきゃならないので大変で。 ソープ嬢の面接って、どんなのか知らないけど、高級店なら容姿重視なんでしょうか?『王室で働いてた』ということもあるので、即採用だったのでしょうか?
HPじゃぁパネマジがあるので本当に可愛いとか綺麗だとか分からないので選ぶのには慎重になりますが・・・ 王室も別人でてくっぞ(笑)
さらに15-20分時短当たり前(笑) >>672
王室の時短…
120分なのに15〜20分短いのは社長命令なんだって。
終了15〜20分前には、お見送りしないとヤバいって嬢がいってた。
プレイ時間120分じゃなく100分の表示にすればいいのに、嬢も困惑してるよ。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>674
高級店はそんな感じが多い気がする
予約も120分店なら12時14時とかジャストで取る
インターバル時間無視
でもサンタフェGは20分インターバル取るから良心的 >>673
かなり前に入って裏返してないんだけど、良嬢だと思う。
顔は好みがあるだろうけど、そこそこ美乳だし、
そこそこ名器だし、性格も良い。あとマッサージうまい。
裏返してないのは単にタイミングを失ったのと、他にオキニが出来たから。 こないだはるかに入った
階段見上げたらトドがいた、、、
パネマジし過ぎだろ
何されてもテンション上がらなかった
性格は良いけど流石に騙された感がハンパじゃ無かったぞ あきなレポ
ぽっちゃり巨乳
痩せれば相当人気出そう
垂れパイが嫌いな俺はりピなしですわ >>680
ご愁傷さまです
御案内の時に顔が先か体を先に見るべきかいつも迷う
笑顔で対面しようと心掛けているが滅多に笑顔が出ないのは自分だけ?
確かに北極系の動物が多いけどサービス地雷はここで会ったこと無い
3回とアンケートに書けばちゃんと対応してもらっている オワシスは性格地雷がいないよ!
サンタへェはたまにいるから困るよね! 最近ムチムチも許容範囲になってきたな
逆に華奢だと抱き心地がいまいちだな〜
って思うようになったから余程のDBじゃなければ
オアシス体型でも全然大丈夫だなぁ >>683
サンタフェ
シーザース
セリア
ビック
全部行っている
その時の気分で使い分けしているし感想を言ったまで いおりはパネマジじゃなかった。
4回抜いてもらって大満足です。 >>682
ここでは
こちらから言わないと3回戦目が無い
と思っています。 >>689
ラムですら向こうから三回戦のお誘いあったけどな >>680
プロフ写真を見ても写メ日記を見てもデブ確定じゃん
どれくらいのを期待してたの? >>680
「その話もっと詳しく教えて…」とか
時間稼ぎする嬢より いいかも? >>689
アンケートの3回に〇付けて2回で終わったことないなぁ
裏を返した時ですら3回したけど
姫によるのかな >>694
そこそこいろんな子に入った感想としては何事もなければ3回戦は普通にこなすものだと思ってる嬢多いけどね
たまに2回で満足したと伝えても本当にいいの?と聞いてくることもあるし >>695
店員?
ランカー常連ではない嬢四人にしか入ったことないので、当然店全体の評価は出来ないと思ってます。
個人的にはセリアの嬢の他が、かなり積極的に思えます。 >>660
ラムはむしろプライドが働いて自慢のテクと締め技で3抜きしようと気合い入れるタイプだったと思う 「姫にもよるし客にもよる」としか言いようがない
常時当たりでもないし、常時外れでもないからね みやびのおっぱいは美乳なのか?本当なら入ってみようかな。あ、パイパンじゃないよね?
入った人教えてください。 >>700
聞くならひとり提供してからにしてくれない? >>700
見た目性格は良かったがDKブロックなのでリビ無し! >>703
DKブロックかぁ・・・キツいっすね。普通のキスは大丈夫でしたか?
あとパイパンじゃないですよね?最近オアシスの新人パイパン多いので・・・ >>703
俺の時はブロックとかなかったけどな
口臭ひどかったんじゃねぇの? まゆ
週2でも ランクイン
なんだかんだ書かれてたけど
良嬢なんですね? ランキング更新されて、ついにじゅり嬢がランキング入りしたね。
出勤時間が短いから、3位以上は厳しいだろうけど。
ところで、最近ゆいな嬢が気になっています。
彼女はチャームポイントにおしりを挙げていますが、巨尻ですか?
写メ日記で見ると結構ボリューム感あるおしりしていますが・・・
逆に胸は期待してはいけないでしょうか。
入られた方、アドバイスをお願い致します。 >>709
じゅり、いきなり3位か
新人期間中はランキングに反映させないルールでもあったのかね >709
ゆいなレポ。
まず見た目から。
個人的な感覚だからズレがあるかもだが。
写メ日記の画像で見ればマジはマシな方。
年の頃はおそらく30前後。
唇は厚め、歯並び悪い、喫煙臭あり。
髪はエクステ不自然感弱冠あり。
おっぱいは手のひらですっぽり隠れるレベル
お腹回りはたるんではない。
この店ではスリムな方。
お尻は大きめだが、巨尻とまではいかない。
下の毛は剃ったのが伸びたチクチク系。
曰く生理休暇の初日に剃る習慣とのこと。
臭いはあまりしないと思う。
手首〜腕に多数傷痕あり。
Fは普通。DKは割りとしてくれる。マットは特に可もなく不可もなく。
基本的に真面目であろうとしてるだろうけど
言葉遣いまでくそ真面目なのは好みが別れるか。
多分いい子なんだが、裏を返すかはまた別の話しでな…。こんな感じ。
次はあさみ、ななあたりが気になるがどうだろう? >709
ゆいなレポ。
まず見た目から。
個人的な感覚だからズレがあるかもだが。
写メ日記の画像で見ればマジはマシな方。
年の頃はおそらく30前後。
唇は厚め、歯並び悪い、喫煙臭あり。
髪はエクステ不自然感弱冠あり。
おっぱいは手のひらですっぽり隠れるレベル
お腹回りはたるんではない。
この店ではスリムな方。
お尻は大きめだが、巨尻とまではいかない。
下の毛は剃ったのが伸びたチクチク系。
曰く生理休暇の初日に剃る習慣とのこと。
臭いはあまりしないと思う。
手首〜腕に多数傷痕あり。
Fは普通。DKは割りとしてくれる。マットは特に可もなく不可もなく。
基本的に真面目であろうとしてるだろうけど
言葉遣いまでくそ真面目なのは好みが別れるか。
多分いい子なんだが、裏を返すかはまた別の話しでな…。こんな感じ。
次はあさみ、ななあたりが気になるがどうだろう? >>710
追記
いい忘れたが、他人に乳首さわられると痛いらしく怒られるから、おっぱいでは楽しめない。
あと最中の声はでかい。 アンカミスってた…。
↑のは>>709な。
連投スマソ >>720
ランカー勢をまとめて否定?w
まぁ、ほとんどの風俗嬢なんてそんなもんじゃない?
新人だから入る、キャンペーンだから入るって客も多いし >>722
その場で吸ってほしくないなら言えばいいし
プライペートでのことなら自由にさしたれよ つきひは残ると思ってたんだがな
定着率はグループ中でここが一番低そうだ ベッドの上で中出しした精子が垂れてくるの眺めるのはダメなの?
抜く時すぐにタオルで押さえるんだけど >>726
それ眺めてどこに興奮するの?
よくわからんのよ >>727
それは個人の趣向かと(・ω・`)
ベッドだと汚すからダメなのかな?と
可能なら押さえないでほしい メイクアップの写真見てきたが麗のパネマジっぷり凄まじいな
どうやったらあそこまでなるんだよw
吉原年齢22ってことは30半ばか >>728
事前に伝えておけば、タオルを余計に敷くとかで対応してくれるんじゃない?
別の店で普段トロリを見せてくれない嬢にダメ元で聞いてみたら、タオル引いてやってくれたよ。 >>730
書いてませんでしたが、それは経験ありますね…すみません
>>731
事前に伝えておけば可能だったんですね
参考になります。教えてくれてありがとうございます じゅりはぽちゃ度がかなりになってきたな
ドスコイ手前 >>734
デブ寸前のポチャが好きだから毎回餌付けしてるわ、 >>734
入店直後のぼっちゃりからややスリム化したのに、しっかりリバウンドしてきたな この店にワレメがスジマンの」女の子いたら教えてください まゆ レポ バックから突いてやると、奥まで入って喜んでいる。お試しあれ >>740
まゆはどの体位でも良く鳴くし
嬢のプレイではなく客のプレイを想起させる書き込みはいらないよ
チラシの裏に書いとけ気持ち悪い 2chがチラ裏みたいなもんだろ
チラシは資源ゴミになるからそれ以下な可能性さえある う〜ん久々に見たけど新人あまり入ってないね。
じゅりは顔は好きだけどドスコイ手前ですか…。なぎ、あや、辺りが良さそうに感じます!
いい線いってますかね? みかん、胸は期待するな、なんてレポがあったけど、写メ見る限りでは
プロフ通りFカップありそうな感じだけどな。
あとはパイパンじゃなければ、モロ好みなんですけど。残念・・・ >>745
顔は好きって写メとかパネル見て言ってる?
全て修整しまくりなのは知ってるよね >>747
そんなに必死になるなって
入って分かってるからさ >>747
実際見てまだいけるかどうかですよ。
なぎ、あや辺りはまだいけるのかと…… あきらさん
ご対面で、「チェンジ」でと言いそうになったよ
想定よりだいぶ◯◯だった
ホテトルなら可能なんだがな あや、顔立ちハッキリしていて俺好み。
プロフには感じやすいと書いてあるけれど入られた方います? あやは何か障害者みたいだった
感じやすいかもしれんが、他の嬢のがマシだ
なぎは太い あさみ、長身でスレンダーっぽいですが、
ルックスやサービスはどうでしょうか? >>757
贅肉は少ないけど、割とがっちりしてる。水泳やってたって言ってたかな。
ルックスは横澤夏子みたいな感じ。
サービスは悪くないと思う。 いおりも飛んじゃったのかな
本当にここは定着率低いな まゆに初めて入ってみたが、最悪だった。病気のお土産を頂いた。あの
声、おかまみたいだ。 >>770
ライバル嬢のカキコだよ。
気にすんな。 >>766
おまえ、いい加減な事書くとマジでヤバくなるぞ。今の追跡機能は半端ないから。
本当なら、病名、もらった時期(入った日)をちゃんと書けよ。じゃないと嘘だと思われるぞ。 生で複数の相手をしていれば病気をもらたりしても不思議ではないな。少なからずリスクは、あると思う。 心配ならスキンつければ でも、まゆの擁護している方
あなたは、まゆの何? ならは入って報告しなよ。常連? まゆ
ちょいちょい叩かれるのはなぜ?
オキニ隠し?
暇嬢?
何れにしても「病気」というキーワードは
明らかな根拠が無い限り
安易に使用すべきではない。
と思う。 >>771
嬢が最悪と病気は関係ないと思うけど
明日入るかは迷うな >>775
まゆはスタイル良いし、自虐的なのも俺は好きだけど
万人受けする性格ではないし、体力にも若干難があるし
賛否両論なのは仕方ないんじゃない? まゆ、じゅり
この二人は新人期間終わったばかりでランクインしてるんだが
どちらもやけにこのスレで叩かれるな まゆ
セリアにいた(終盤の)愛子みたいに
本指だけ受けてれば 叩かれないのでは? >>778
いや明日は入らないし
仮に入って移っても症状が出るのはしばらく先になるから意味ないじゃん
>>779
まゆもそうだったっけ?
ランク入りし出したのは最近からだと思ってた まゆは人によって態度が違うし、無口になって淡々とこなしているのはとりあえず仕事だからだと思う。まゆから連絡先を教えてもらった人いる?
入ったことのある人レポ宜しく。じゅり・あさみ・ゆいながお勧め まゆも本指名だけとっていれば、叩かれることもなくなると思うね。 るり復活、需要あるのか?
お金なくなって復帰かな。 まゆは話をあまりしない空気を出してる。ほかの人は教えてもらってるのか >>787
人によって態度が違うってのは他の嬢に聞いたの?ここで見た話?
まぁ、よく話をするし連絡先も聞いてるから態度を変えるのは事実なんだろうけど まだ、誰もレポしていないから
ななレポ
容姿
顔・・・丸顔、
体型・・・ドスコイ(オアシスといえども、あれでw59cm表示はないよ)
胸・・・張りのある釣り鐘型
腰・・・クビレ無し
尻・・・多少たれているが形は良いと思う
その他
B-M-Bの3回戦
パイパン(表示してくれよ)Iゾーンそり残し有り
満州 有り
フェラはうまいと思った。
会話は楽しい。風俗歴長いみたい。
多少訛り有り(地方出身?)
20代後半かな? >>787
オレも連絡先(LINE)は聞いてる。普通に教えてくれるんじゃないの? >>795
あー、オレタイプじゃなかったんだな。普通に接客してくれたけど、昔バイブ使われ過ぎて、クンニや手マンじゃ逝かないって言われちゃったからなー 俺は一度見たものは写真のように正確に再現出来るから、
一度入ればあとは、それがAVのようになる。
それで毎日オナニーするんだにゃん >>799
待ち合い室録画されているから、お互い様 コートのイベントってなんだろ?
去年もあったのか? >>811
業界初って書いてあるんだから初めてなんじゃない?
電話して聞いてみなよ >>811
どう考えてもコートの下が全裸としか思えない。 >>814
デリなら分かるが、ソープでそれやってもなぁ コートをかばって開けたら
ちんちん付いているてかだったら
業界初 >>815
元が良ければ劣化とかいう表現も使えるだろうが… エロボンテージくらいじゃないとインパクトないけど
このイベントのためにわざわざ衣装買わないよな コートの下は水着かなんかの露出コスじゃねーの?
ビッグマンで大量入荷してるコスをそのまんま流用で >>816
コートの下はマワシ締めてるのね
それでコート脱いでドスコイ・ドスコイ四股踏んで
シコシコしてくれるって事か ドスコイ ドスコイ と言いながら 結局はお世話になるしかないくせにばかじゃないの ドスコイ ドスコイ と言いながら 結局はお世話になるしかないくせにばかじゃないの 今日お店にいったにーさん方、コートの中は何だったの?
予想通り裸? >>829
ttp://www.santafe-group.com/wp-content/themes/santafe-group_pc/group_images/aevent_414_oasis.jpg
↑この写真見る限り、下着じゃないの? >>831
詳しくは電話でと書いてあるんだから
写真でネタバレはしないだろーw
・・・下着だったりしてな まゆに本指名されている方々、彼女のどこが良いのでしょうか? 鳴き声ですか?
何か特別なことある? 客によって態度が変わるのも経験したし、他の女の子も話をしていた。合う人には良いんだろうけど、あまりお勧めはしない まゆに12月入って、ケジラミ・コンジローマをうつされて最近治ってきた >>ID:V9/8xyGS0
わざわざブラウザをかえて書き込むのに何の意味が… >>833,834,835
これはヒドイ工作wwwwww >>837
どうして自作自演がバレないと思ったんだろうねw
女のジェラシーは見苦しいぜ 他の人いいところ真似したり
人を落としたりするよりも
まずは自分のダメな所直して
長所を伸ばしましょうね
お茶引き嬢達 アンカーまで打ってたら自演の見本にできるレベル
あほかわいいと思ってしまったw 新人 キャンペーンは 店持ち
姫割り?は嬢持ちのはず? 新人、キャンペーンは姫の手取りから控除
通常店の取り分から控除されるのはカードに集めたスタンプ10個を使用した時のみ 新人、キャンペーンも姫負担だときついな・・・
ただでさえ10分当たりの手取りは格安以下なのに ありゃ、大学生のななこ。
出勤予定(嘘の)を載せたまま、整理ポストに移行。 なぎ嬢はやはりぽちゃですか?あと陰毛が濃いって過去ログ読んだら
書いてありましたが、そうなんですか? なぎ (前スレによると) イチャイチャ系でお清めも有り とのこと。
一方 体型はだめだが との記述もありますね。
ドスコイでなければ入りたいのですが…
因みに、くるみ、まゆ サバサバ系で お清め無しでした。 そう言えば、この店でお清めありってなかなか居ないね >>852
なぎは 筋肉質でガタイがいい
でも裸にすれば そんなデカク
感じない 抱きこごちは良いと
思う スリム好きは無理だ
階段あった瞬間デカ!
と思う 感じ >>854
参考になりました。
近々入ってみますね。 ゆずちゃん、どうですかね?
やはり上背あるから、横幅もあるのかな?
新人期間中に入っておけば良かった、とちょっと後悔。
入られた方、情報頂けたらよろしくお願い致します。 ゆののページが消えてる・・・
戻ってきたら入ろうと思ってたのに、けっきょく戻ってこなかった >>861
連絡取ってるから知ってるけど別店舗に移籍したよ 今度あきなで童貞卒業しようと思っているのですが
パネマジが怖いです。
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hrrb00041/?i3_ref=search&i3_ord=5
体系はこれくらいだったら許容できます。 >>864
大体こんなもんよ、ちょっといかり肩でこれよりはゴツク感じるかもしれないけど
優しいしやりたいプレイやらせてくれるから
オススメだよ >>865
ありがとうございます
今度入ってきます。 >>864
それが許容できるんなら、コスパも相まってこの店はうってつけなんじゃないかな。 みやびとビッグマンあやのの友達前にオアシスにいたつぼみw つぼみちゃんブサイクだったけど、延々と潮(尿)噴き続けて面白い子だったなぁ >>871
誰かの日記で、一部伏せ字だったけど下着や裸みたいな書き込みを見た気がした >>864
んー、ソープで童卒なら高級店の方が良いと思うけどな、差額2万ちょっとな訳だし。
でも正味勿体無いと思うよ、何よりも最初は彼女の方が精神面も含みで絶対に気持ち良い。
そもそもこのグループは後腐れのないちょいブサにそこそこの値段で中田氏出来る以外メリットが見いだせないよ。 >>875
>そもそもこのグループは後腐れのないちょいブサにそこそこの値段で中田氏出来る以外メリットが見いだせないよ。
たまに掘り出し物が見つかる事もあるけどね。 コートイベントは、三択。ネグリジェ、ノーブラ、全裸。 童貞初体験なら3こすり半か立たない可能性さえあるから(個人的な想像です)時間的にも金額的にも良心的なここはいいと思う
どーせ高級店でも高確率でパネマジはあるし
ノーブラは中途半端だな >>880
そいつは盲点だった
じゃあお腹の部分があいてるやつでマタニティっぽさを演出 あさみレポ
横澤なつこっていうより、オリンピックで金メダル取った金藤理絵に似てる。
かなり綺麗なスジマン!おすすめ ソープ嬢に貸した金は返って来ないって昔言われたな。
俺もサンタフェの女の娘に5万貸したけど、何だかんだ言い訳されて
そのうち店クビになって、別の店で働きだした。携帯番号押さえていたし
そこか信じていたんだろうな。いつの間にか音信不通だよ。
もう名前も忘れた。クリがデカかった娘だよ。何て娘だっけかな〜
貸した、のだから盗られた訳ではないので警察に言ってもなあ・・・
諦めるか、連絡先知らないなら店に言って連絡取ってもらうしかないだろうな。 昨日のニュースにみかん案内できますとか書いてあるけど
みかんってもう一か月くらい出勤してないだろ みのり消えたか
PLAYGIRLにデビュー前インタビューまで載ってたのに
一度も出勤せずに消えたな >>893
基本は3カ月
ただし嬢の出勤が少ないと多少延長する場合がある
また、まれに3カ月未満で終了することもあるくらいには適当 >>894
素人新人の場合はそうだが、普通の新人(経験者)の場合は2ヵ月らしいよ。もっとも素人と言いながら、みんなどこかで経験してんだけどね。 >>895
自称、本当に未経験の子もいるよ
初見じゃなくて仲良くなってから聞いた話だからリアルっぽいけど 業界未経験のパイパン に、エアコンで感じる自然の風 くらいの違和感があるんだが
ソープ未経験とか吉原地区未経験とかなんですかねぇ? みかんってどうでしょうか。クレクレで申し訳ありませんが
情報ありましたら教えて下さい。 ↑
ブサイク障害者のチビ
:
:
:
メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
↓ 今日のHPの出勤にはサリー、バニラの名前があるけど、トピックスの出勤情報には名前が無い。これはなぜ?カラ出勤なのかな
>>902
基本NSだと思うよ >>903
カラの場合もあるし既に売切れの場合もある
この系列で初めて入りたい嬢の場合は、しばらく日記やトピを見て実存率が高い嬢かどうか調べておいた方が良いよな
特に最近は嬢が欠勤しているのに店まで連れて行かれたなんて話も聞くし >>903
既に欠勤連絡が入ってるか、全枠埋まってるかどちらか
欠勤のときは出勤表を訂正して欲しいって要望出してるんだけどなぁ…… >>904
それやられたことある
お茶嬢を超勧められて入ったよ >>904
それやられたことある
お茶嬢を超勧められて入ったよ >>903
前夜のトピックスの出勤情報に名前が出ていたのは13名
出勤一覧にあるのは17名
その差の4人はサリー、じゅり、まゆ、バニラ
今のバニラはわからんが、他3名は土日の前日予約はほぼ無理なランカーだから埋まってるんじゃないか? >>910
顔の好みは分かれるだろうけど、性格とあのエロい体は最高だよ。あとマッサージもプロ級。って言うか確か資格持ってるだよね、確か。 オレ、>>911だけど、>>910じゃないよ
なんでID同じになったのかわからないけど
まぁ、自演と思うのは勝手だけど 肯定意見に肯定でレスを返すなんてNo1嬢のことでさえまれだからなぁ
マッサージとか言ってるのも自演臭
せめてプレイ内容が書かれていれば少しは信じたかな ワッチョイ他人と被るとかありえるか?w しかも即レス内容がw >>910,911は典型的な自作自演失敗だが
>>915も見事に自作自演失敗の言い訳テンプレだな >>919
よそで被った事ならある…が、俺自身は?けてry ルルってやっぱBBAかな?
パネル的には好みなんだが
たまに店年齢22で実年齢もやっぱり三十路なんだけど、とてもそうは見えない嬢もいるからな
数年前にいたかれんみたいな >>925
∧,,,∧
(・ω・` ) スマンカッタ・・・
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノノ l l l )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いおりの日記にお客からAV女優鈴木さとみに似てるって言われたとあった
せめてアイドル、ドラマ俳優、女子アナあたりでチョイスしてあげろよ
あきらかに戸惑ってるじゃないかw みかんって写メ日記読むと性格良さそうって思うのはオレだけかな?
コートイベントの内容バラしちゃっているし。
イベントも17日までなんだね。給料日前なんでちょっと行けないかな〜 いおりは接客態度すごいよかったぞ。
いおりの年代だとまず鈴木さとみ知らないな 給料日待たないといけないなんて、そんななけなしのお金をソープに遣っていいの?
生活費に遣えよ。
病気になったらさらに出費がかさむんだぞ
と心配です 借金してまでじゃないから完全せーふ
借金してまではあほだと思う
ま、俺は >>936
キャンペーンはその嬢の初回登櫻時のみで本指名は適応外 >>933
大丈夫
会社の金庫のロックナンバーry 名前忘れたけどキツキツすぎる子がいた
オアシス体系からすると大分スレンダーな子で
俺の一物は全然大きくない(日本人の平均って言われてるサイズ位)のに入れるのに一苦労
一旦萎えさせて膣内に押し込んで( ・`ω・´)させてやっと本番出来たという
特に入り口が狭い。そこを頑張って推し進めても中も結構狭い
俺が苦労してるのを見て、
『やっぱり入りにくいよね、もっと大きいお客さんだと全く入らなくて申し訳ない気持ちになる』って言ってた
このスレでは報告無いみたいだけど同じ嬢入った人いる? オアシス体型じゃないがスレンダーってのも言い過ぎな長身の嬢で入らなかったw
まぁお顔はオアシスルックスの範疇内だけど、凄く良い姫ではあったので
粗チンさんや硬さに自信がある人にはオススメできると思う
サンタヘェの新人ちゃんにも、入り口は突破できるが
数cm入った辺りがガッチリ閉じてて奥まで挿入不可な子がいた ゆきみだな>狭くて入らない
あの子は異次元に狭い、その分しっかり入ってからは気持ちいいんだけど
悪い子じゃないから粗チンの自信がある奴は入ってこい
毛は生えてるが薄い(元々生えないらしい) >>949
多分下っ腹出てるんじゃね。
日記見て思ったけど、新人初日、素人、祝日、店の宣伝、
色々重なって客が付いたみたいだけど、私凄いとか勘違いしちゃったかもね。
多分すぐ辞めるね。 >>950
下っ腹は目を瞑るが、あのつけまつ毛は
どうにかならんのかね? 給料はいるからやっとみかんに入れる、と思ったら週末休みかぁ・・・
来週末は出勤するかな、と思うと同時に他を物色し始める自分が悲しい。 >>950
何か日記見たけど、勘違いしちゃったっぽいね こゆき週末まででまたタイミング合わない
>>952と同じく他の子探しだしちゃう
いおりも気になってたからいおりにするかな さっそくなゆ飛んだっぽいぞ。
行ったらドタキャン喰らった。 なゆ入り損ねたやつに朗報。
初日入ったけど、レスリング四連覇した伊調馨に似てた >>959
国宝級の素晴らしい女性ってことか!!1 >>959
えっ?オレ週末予約入れちゃったんんだけど、どうしようかな。
でも伊調馨って正月のとんねるずの番組出てたけど案外可愛かったけどな。 >>959-963
俺的には伊調馨は美人の分類だと思う
まあ顔の好みは人それぞれだけどな >>965
あれ?あきらって似ているってレポなかったっけ? なゆ、遅刻しやがって、口開け予約してたのに吹っ飛んだよ
何て日だ!って思ったけど、他の嬢に入って正解だったかも?
最近の新人は定着するまでは様子見ないと危険だね あの客が2chに書き込んでる
と店にバレるような行動をよくできるなぁ まゆといおりで迷ってて電話したけどどっちも完売だった… >>970
それホントそう思う
いい書き込みならまだしも、文句は普通分からないようにするよね だっていい歳して女を買わなきゃセックスできない底辺だぜ
頭悪いに決まってんだろw >>973
若くて女を買わなくてもセックスできる上流階級で頭のいいキミが
何故このスレに来てるのかね? なゆの写メ日記の最新の写真デリヘル?初日に注がれまくって嫌になった? >>976
体入荒らしって何て読むの?どういう意味?
頭悪いから教えてください キャバクラ用語で たいにゅうあらし なはず
体験入店だけ繰り返して本腰入れないやつ
そういや新人きらりにドタされてそのあと消えたな 今日待合室で俺の隣にいた客が店員から
「すみません、女の子連絡取れないんですよ。もう少しお待ち下さい」
って言われてたけど、あれ、なゆの客だな。可哀想に・・・
今日も遅刻、いや下手したらこのままバックレんだろうな。 >>982
今のランカー嬢7人は安定出勤キープしてる
新人期間終わって長く残ってる嬢は一部の例外以外は安定出勤
新人は半数以上が不安定だし
全然ランキングに上がってこない一部の嬢はドタ癖あり >>983
そう?
あやな、さやあたりはよく当日欠勤してるイメージ。結局は本指名の数だからランカーもあてにはならない じゅりも結構ドタる
迷惑かけた次の日しれっと空き枠アピール
無神経の極み 30日久々に行こうか思ってるけど、みんなって系列店とか行くの?
俺はサンタフェ系列はここしか行ったことない
行こうとするときは大抵予約で埋まってて取れないし
春休みとは言え平日に暇な日出来たし、マット興味ないけどビッグマンか、ルックス目当てでサンタフェとか考え中
オアシスはどすこい体型さえ目をつぶれば安定してるから最後は戻ってくる感じ >>986
ビッグマンにマットが期待できる嬢は殆ど居ない
あそこはコスプレした嬢を責めたい奴が行く店だ
受け身派の奴が行くとハズレ嬢が多いぞ
サンタフェはもう何年も行ってないから知らない ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ >>986
ビッグマンとサンタフェはたまに行く
確かに平均してルックス、体型は値段なりに良くはなるけど
内容はオアシスの嬢の方が良い事が多いと感じる
若い子は若いってだけで良いんだけど、Hが物足りなく感じだして
お姉さんのねっとりHを期待して先日シーザースに突撃してみたら
お婆ちゃんみたいな嬢が出てきた… オアシスオアシスって藻前らはスイカバージョンか!!
(´・ω・`)b >>995
遠いし違っていたら悲しいからな
お世話になったからまた会いたい 多少歳でもいいんですが
スリム(ぽっちゃりでなければ良い)垂れ乳柔らか乳すきなんですがオススメあります? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 1時間 19分 3秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。