【吉原】クラブオアシス その28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うらら みたいに いきなり
鬼出勤の嬢って
短期決戦=すぐ飛ぶ
気がするのは
へたれなオッサンだけ? 性病持って来てるのは男だからwNS来てるなら人のせいにしないで自分もこまめに検査行きなよ低脳童貞がら 新人きらりレポ
背は高めでスレンダー。おっぱい控えめ。顔は飯田里穂に似てる。
友達感覚の接客でタメ口だが別に失礼な感じはしないな。
プレイはくすぐったがりなのか、普通の力加減でもNG多し。
中に出すときに最奥で出させないように腰を引くのは頂けないが、
若さとルックスが目的ならオススメな娘だな。 >>270
最奥に出すことが目的で人気でちゃいそうだな >>270
若さとルックスが目的じゃなければ
NGってことか… >>270
一つだけ質問
キスは軽め?ディープ系?
キス好きとしては唇ちゅっだと物足りない... >>271
外のほうで出してドローっとたれてくるの見るのが好きなのはオイラだけか >>270
若くてルックスまぁまぁな娘が手取2万弱でnsってすごいな。S着用の大衆店にいけばいいのに? あやな
悪くはないが、いかんせん会話が続きにくい。
長い時間は少し辛い。 こゆきって会員専用ページの写真で見ると、おっぱいが不自然気味に
大きいのだが、本物かな?
次はなぎに入ろうか、こゆきが次にこっちに来た時に入ろうか悩み中。
でもこゆきはパイパンなんだよね。オレ、パイパンはどうも苦手で。
その点、なぎはジャングル状態(というレポをここで見た気がする)
しかしなぎは会員ページの写真見てもそそられるものが全くない。
どうしたものか・・・ >>275
垂らすのを許可してくれる嬢がいない(´・ω・`)
ベットに染みるからだろうけど
抜く前にティシュ用意してすぐに押さえちゃうから見れない
マットじゃなくても垂らすのOKなの? >>268
むしろスレンダーだから
胸には期待しない方がいい あやってどっかで見たことある顔だわ
ドリームグループだったかな >>284
>>224も俺だけど手放しで絶賛してる訳じゃないよ
それに、俺の前では良嬢なんだから鴨でも何でもいいよ >>269
そりゃお前らから見れば当たり前
バカじゃないのw >>285
貴殿にとっては良嬢なんですね…
「自分から3回戦…」←信じられません。
私の第一印象がよっぽど悪かったんですね…
きっと 病気になったら病院いけや
数日休んで治した気になってんじゃねえよ みい、コンジローマ感染の治療とりあえず終わったようだ。 本指名でも使えるクリスマスチケットって
やはり平日限定かな? >>292
本指を売りにしてそれは無いかと。配布も2日間限定だし
ただし使用期限はあるだろうね >>291
オキニ隠しのつもり?w
コンジは一週間や一ヶ月程度じゃ治らないよwww >>294体悪くてしばらく治療療養で復帰できなかったのが復帰したからさ。
じゃあ、別な病気だったのかな。特にオキニではないよ。 根拠のない誹謗中傷はやめましょう
立派な犯罪ですよ >>298
あー……家庭の事情で休みの後、恒例の前夜と業務開始前の日記がないからなぁ
違和感はあるな >>303
あるよ。新人じゃなくなったんだな。うっかり入り損ねた。 お前らが散々絶賛するから
フィリピン顔だけど入ってみたかったのに残念だ あの自撮りは上手く撮ってるな
ある角度で見ると自撮り姿のままだが、通常はあれに藤田ニコルやきゃりーぱみゅぱみゅが混ざってる感じ >>307
写メはアプリで修整だよ
やってない嬢のほうが珍しい おいおい、じゅり嬢にチョコだのその他菓子差し入れして
これ以上太らすなブタになるぞ! >>309
自分好みの豚に仕立てあげるためエサ渡してるよ >>310
ダメダメ、すでにオアシス体型なんだから
これ以上だとデブになっちゃうよ
パイも、もっとハの字垂れパイになっちゃう もっと太らしてDGに移籍させる。
90分27000円だからなw 130分33600円だからこっちのほうが分単位でいえば安いだろ >>313
1回しか逝けないんだろ
恥ずかしいだろ言わせんな サリーってやっぱりオアシス標準体型なのでしょうか? まりって写メ見たんだけど前と顔変わった?整形とかではなくて化粧を変えたのかな? >>309
写メの二倍くらいのどすこいが出てくるからな
びっくりしたわ んだよ
じゅりの評判高いから気になってたのに、どすこいかよww じゅりのオキニ隠しだろ。オキニというか、予約枠少ないから、
まず予約合戦に勝つ為にライバル減らす作戦か。 1日3枠のみだが、そのうち毎回1〜2枠がリピーターのようだな >>324
リピーターもそんなに多いのか?入店して3ヵ月程度だろ?同じ人間が何度も入っているのか…
来月あたりランキング入りしてくるかな? >>324
リピーターもそんなに多いのか?入店して3ヵ月程度だろ?同じ人間が何度も入っているのか…
来月あたりランキング入りしてくるかな? じゅり嬢はムチムチちょい太
スリム好きから見ればドスコイになるんじゃない
W59 H90だよ
だから食い物持って行くなってんだよ自己満野郎共
そんなに太らせたいのか、おデブになっちゃう じゅりはかなりぽちゃ
ドスコイ手前
修正当たり前の写メを信じてはいけない 今月忙しくて行けそうにないわ泣
来年姫初めに行って溜まった精液をマンコにぶちまけるのを楽しみに仕事しよ。 オレはムチムチ大好きだし、ちょいポチャ大歓迎だから、じゅりに入ってみたい。 じゅりがあの写メ通りだったらクラブオアシスにはいない
以上 まゆはオアシスなの7?
樽?塩マグロ?30歳?歯並びが悪い?スカウトの関係? 働いてたのがバレて役所をクビになった
千葉の公務員が働いてたのはここですか? なんでまゆが頻繁に話題になるのかと思ったら
ランク常連かつ花魁入りも果たしてたのか…売れたな まゆw
デビ夫人みたいな声だぞw
接客はムラがある
あえて、入らなければいけない子ではない ムチムチなせいでサンタフェ無理だったけど相性の合う嬢探すのがこの店の王道 >>332
>>338
>>341
ハァ?だからとは? なにプチ切れ?
教えてやるよ、ボーボーだよボーボー 満足か? んっ?ダメ、テメーで確認しろや!
何回も聞くんじゃねーよチンカス君、来年頑張りな。
ちなみに俺はボーボー、これで満足しろよな。
よいお年を!!! >>342
君はじゅりに入った事はないのだろう?
関係ない人間には遠慮してもらいたいものだな。 342で〜す。
>>343
君だって、キモいよぉ。〜ないのだろ?と何故か疑問形.....ハイおっしゃるとーり入ってません。
で、何か問題でも。「関係ない〜遠慮して」ってね冷たいのね。
ぼくちゃん、教えてあげる。クレクレはダメよクレクレは、お勉強しなさいぼくちゃん。
関係者もそうでない方々も参加するから良いのでは?あんたはマジメか!
朝から楽しかった、確認早いね。俺もだけど。 >>343
パイパン、パイパンですかって何度もうざいしキモイよ
そんなのスルーされてんのよ
入って知ってるけど書かないよ 今日の推しメンって両方ともランカー嬢だな
サンタフェも最近そんな傾向が多いんだがどうなってるんだ >>346
予約が無しor1本の子が対象らしいよ。
ランカーでもサリー以外そんな日もあるだろ。 なぎ 久しぶりに入った
舌ピアス無くなって キス
がしやすくなってた
マン毛もキチンと?処理されて
なめやすくなってた パイパンでは
無い >>348
舌ピの件はうれしいが、下毛の件は悲しい。そのままで良かったのに。
関係ないけど、じゅりってパイパンなの?ってオレも気になる(笑) >>334
求められて書いたら、求められてないシリーズではなくなってしまうではないか。
だいたいクレクレは嫌いだ。 >>350
では
求められてないシリーズ
復活しないでください。 あさみが気に成ります、入った方いらしたら体格とか
くすぐったがりか、そうで無いか辺りを教えて頂けませんでしょうか。 この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください パイパンの情報を書いても
スジマンの情報を書いても
お礼が書き込まれることはない
そんな態度で有益な情報を欲するな >>349
何度も書き込むなよ、自分で入って確認しろ馬鹿 ここ、入口のカウンターで女の子の写真に予約者名書いて並べてあるのな。
自分のが有ったから気が付いたけど、他の客のも丸見えだった(w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています