トップページソープ板
1002コメント308KB
【吉原】クラブオアシス その28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a13-WT2B)2017/01/27(金) 00:24:49.91ID:c2xdeMpT0
身体を使って対価を得る=快楽を得て対価を払う
これが成り立てばいいのでは
0604名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-2P18)2017/01/27(金) 00:29:49.26ID:3aUm0xxQd
サリーさんは結構前に一回入ったことあるけど、恋人感で引っ張る感じじゃなく、雑談の内容から「次は〜」みたいな感じで、また行ってみようという気にさせる。

スライド式騎乗位でチン◯がもげるかと思ったけど。
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a27-Ni/D)2017/01/27(金) 06:38:46.21ID:5HefiXf80
>>604
ドタキャンサリー出勤してるのか?
0606名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-Ni/D)2017/01/27(金) 08:33:08.54ID:4FzTgMFld
ともみ入った人いたらレポください
0608名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-wC4R)2017/01/27(金) 09:54:48.14ID:UxiRXKTTd
自分が見てる だけで 二年位 上位に ミント
サリーがいる ランキング あてになるのかい?
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17c7-Ni/D)2017/01/27(金) 10:04:54.20ID:UECtk2ki0
こないだ あきな に入ってきた
ロリだというから期待していたがロリどころか…
詐欺が半端ないな
待機時間長い意味がわかったぜ
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-WSvd)2017/01/27(金) 10:47:01.94ID:fmcbITqT0
サリーデブ喫煙?
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-WSvd)2017/01/27(金) 12:51:07.76ID:fmcbITqT0
ラム辞めたの?
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/01/27(金) 14:37:13.40ID:HxM0WZcl0
>>609
さんざん先輩方がレポート書いてくださっとる。
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5a13-WT2B)2017/01/28(土) 01:20:14.96ID:1j+fbSYi0
>>610
デブじゃない
アイコス
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-Q0kd)2017/01/28(土) 09:09:48.03ID:9+T91WFV0
みかん、パイパンじゃなければ入るんだけどなぁ・・・実に惜しい!
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-WSvd)2017/01/28(土) 10:54:36.58ID:ptSMdwqO0
パイパンはプロが多いからな
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-Q0kd)2017/01/28(土) 11:34:33.54ID:9+T91WFV0
>>617
ハイジニーナとかいって最近は素人女性でも多いらしい。

男性的(個人的かな)には毛はあった方がエロくて嬉しいが
女性側からすると、下着からはみ出さないとかムレないとか
都合がいいらしい。

でもこの店じゃないけど、系列店のオキニは他の客にも
言われたからと言って最近育毛を始めた。

この店でもまゆが以前はパイパンだったが、帰国?して
日本では大半の女の子が毛を生やしている事のショックを受け
自分も生やしたらしい。
0619名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-1eU6)2017/01/28(土) 13:00:13.11ID:J+O8QvKcp
>>604
ハズレを引きたくないから、安全にってことでのサリーちゃん指名が多いのでは?
テクは無いが、やる事はやってくれるって感じ
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-WSvd)2017/01/28(土) 15:11:45.39ID:ptSMdwqO0
みかん おばさんか
そんなにおばちゃん顔なの?
0621名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1eU6)2017/01/28(土) 16:50:21.83ID:FJNEIk5Ba
>>620
プレイガールで写メ日記見たけど、痘痕顔っぽいけど、ババアではないと思うよ
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-WSvd)2017/01/28(土) 17:00:28.19ID:ptSMdwqO0
ななこ良さげ
0623名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1eU6)2017/01/28(土) 18:40:27.79ID:FJNEIk5Ba
今日は系列店に行ったが、ここの情報に惑わされずに、直感を信じて🍊嬢に入っておけば良かった。…気がする。
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/01/28(土) 20:12:36.36ID:Ul1rIVhI0
>>623
レポよろしく
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f45-dfTC)2017/01/28(土) 23:26:08.73ID:2F8FeiX10
ともみ
やりすぎサークル新橋と掛け持ち?
っていうか、時間も被っている。どっちにいるの?
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9af8-AiRu)2017/01/28(土) 23:55:54.37ID:f+ohJM6K0
>>601
禿同
素晴らしい!
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 172c-fNw5)2017/01/29(日) 00:08:46.96ID:3APesiyz0
>>595
いつも3回する人に質問なんだけど
休憩時間(してない時間)ってどれくらい?
マットも入れて3回だと相当忙しそうな気がするんだけど

射精を抑えたりしても2回が限度だわ
3回抜けるなら抜いてみたい…
0628名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-AiRu)2017/01/29(日) 00:22:21.99ID:Iit4VOTdd
>>627
嬢次第だと思います。

個人的な経験ですが…
セリアに在籍していた某嬢は、
初回接客時、3回戦後の賢者タイム?に
「まだ時間あるから もう一回やろう…」と
いきなり フェラしてきました。

オアシスでは こんな経験は
(今のところ)ありません。
0629名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-Ni/D)2017/01/29(日) 01:13:57.36ID:qNG7xHCSd
最近入ったあやといおり、名器嬢だった。
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 172c-fNw5)2017/01/29(日) 01:19:00.64ID:3APesiyz0
>>628
嬢次第…とは?
向こうが乗り気なら時間いっぱい何らかプレイし続けてる事もある感じですか?
どこに行ってもプレイ→嬢がまったり→プレイしか経験がないから
3回戦の先があるとか想像もできないわ(苦笑)
0631名無し (ワッチョイW 23ca-Y25P)2017/01/29(日) 01:20:00.59ID:EDZpiY560
マットやめれば?
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9af8-AiRu)2017/01/29(日) 03:37:12.83ID:RLfPiRNb0
>>630
その時(日)の「乗り気」ではなく、常に安定した、本指に甘えない接客が出来る嬢に巡り会えるかどうかですよね。
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 172c-fNw5)2017/01/29(日) 05:22:23.19ID:3APesiyz0
>>633
詰まるところ巡り合わせ…そうですよね
出会えるまで遊んでみます^^;
ガチ新人を育てる人もいるんだろうなぁ…

>>634
なるほど、それなら分かる気がします!
一発目さっさと出して、二戦目は不発で三戦目…
過去に経験ある気がしますわw
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7626-BAqL)2017/01/29(日) 09:41:19.07ID:5HfZB+hH0
既出だったらごめんなさいだけど、こゆきって昔サンタフェにいたこゆきとは別人なのかな?
福岡から来たってところと、期間限定ってところが同じで、スリーサイズも大体同じくらいだった気がするんだけど。
居なくなる少し前に一度入ったんだけど、あまり顔覚えていなくて。
0639名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-AiRu)2017/01/29(日) 10:57:46.50ID:3OqQUxfcd
>>638
嬢?
0640名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp3b-u9BF)2017/01/29(日) 13:54:35.00ID:3eLQoaCJpNIKU
>>638
マットなしでただ横になって入れさせてくれてれば5回余裕だぞ
0641名無しさん@入浴中 (ニククエW 9af8-AiRu)2017/01/29(日) 14:02:41.87ID:RLfPiRNb0NIKU
>>640
流石!
でもソープじゃなくても よくね?
0642名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa52-phoJ)2017/01/29(日) 16:03:00.02ID:eHG/Teq/aNIKU
レイ
どこに行ったか教えて頂けますか?
宜しくお願い致します。
0643名無しさん@入浴中 (ニククエW b6ee-1eU6)2017/01/29(日) 17:34:09.02ID:ja6j7Olk0NIKU
>>642
こないだまでいたレイ?それともその前にいたれい?
0646名無しさん@入浴中 (ニククエW 9af8-AiRu)2017/01/29(日) 20:47:01.20ID:RLfPiRNb0NIKU
>>645
ワロタ
0647名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-AiRu)2017/01/29(日) 21:01:26.51ID:ZasvVgNJdNIKU
嬢への差し入れについて一考

写メ日記で
スイーツの他、弁当の類も散見される

姫予約時等に事前連絡してないとして
唐突に一緒に食することを提案してるとしたら…

如何なものか…と

断じて嬢ではありません
0648名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr3b-m9Qr)2017/01/29(日) 21:31:33.89ID:ni2ILoCNrNIKU
>>647
某嬢曰く弁当とかなら後で食べる事もあるけど
スイーツは続いて来ると正直キツい
持ってくるなら日持ちする軽い菓子にしてくれ
一緒に食べようはやめてくれって
0650名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-Rg6d)2017/01/29(日) 21:47:45.52ID:5IowuQL8dNIKU
>>647
何も持っていかず、出前を取るのが一番!
0651名無しさん@入浴中 (ニククエW 9af8-AiRu)2017/01/29(日) 22:01:25.92ID:RLfPiRNb0NIKU
客が「もう一回やろう…」と言いにくいように、
嬢も「食いたくねぇ」とは言えないよね。

無理に食してるとしたら、
正に拷問だね。

やる気満々な客が時間稼ぎされてるように
0652名無しさん@入浴中 (ニククエW FF47-q4FU)2017/01/29(日) 22:45:02.62ID:dWb/QYKoFNIKU
昔オキニにしてた子は甘いもの得意じゃないからプレーの合間にケーキを食べるのはかなり辛いと言ってた
もちろん持ってきた客にはそんな素振りは見せないらしいけどね
嬢の好みとか食事のタイミングが分からないなら差し入れって悪い方に転ぶこともある気がする
弁当だってお腹空いてないこともありえるわけだし
0653名無しさん@入浴中 (ニククエ b32e-y5A3)2017/01/29(日) 23:04:02.01ID:6xD+AKOx0NIKU
おれ甘いものは止められてるから土産には考えた事ないな
酒好きの子に面白い酒差し入れした事はあったけど

差し入れするなら金券が一番だと思うw
0654名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-AiRu)2017/01/29(日) 23:49:12.91ID:UmPYXTxndNIKU
>>653
同感
以前昼職復帰目指してた嬢には
「換金してもいいよ」と
図書ガードを渡したことあります。
0657名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-ClcN)2017/01/30(月) 00:32:37.36ID:5QysVpvBM
コンビニなどの、個包されてるチョコレートとかがいいんだよ。
食いたかったらいくつも食べるし、食べたく無いなら付き合いで一個摘まむだけもいいし。
0659名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-phoJ)2017/01/30(月) 11:05:08.09ID:hdjcRDnrd
>>643
この前入店してすぐに居なくなったレイです。

何卒宜しくお願い致します。
0660名無しさん@入浴中 (ガックシ 06b6-CP9q)2017/01/30(月) 11:24:22.32ID:if0wSv4v6
>>659。メイクアップにいます。名前は「かな」です。総額8万になった。今は新人割りで6.5だけど、、、。
0661名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1eU6)2017/01/30(月) 11:39:22.47ID:Q94Z1gbka
久しぶりだな
求められてないシリーズだぜ

つきひさん

スタイルが良い
父とSiri、出るとこ出ていてくびれもある
顔は普通だが、可愛い系で好みの人もいるであろう

変にギャルっぽくもなく、会話は普通に出来る。

タバコは吸わない
オケケはある
満州が少々あるが、体調等のバラツキ範囲。舐めるのに躊躇しないレベル

NSでBMBの三回戦
Fェラが上手
マットはオアシスだと普通。ア○ル舐めはない
此方からの攻めにNGは無い。

ソープ的サービスを期待しなければ、中々な良嬢である
長く続ける気はない様子。
気になるなら逝きましょう
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ffc-wC4R)2017/01/30(月) 12:38:22.77ID:Q6pjmPds0
レポ出ると 必ず 馬鹿の
1つ覚えみたく 日本人ですか?
書きこむ 何なんだろうな?

覚え読める? 日本語だよw
0666名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-R94c)2017/01/30(月) 12:40:56.93ID:KygxvICzp
>>660
王室のお茶嬢がメイクアップで人気になるとは考え難いし
一時的な繋ぎだったにしてもグループ最上位店ではないオアシス、37kの店から来た嬢をメイクアップの客層がどう思うか……

レイはオアシスに来ないか、来たからにはここでトップ取るくらい頑張るべきだったような気がする
0668名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-DLL5)2017/01/30(月) 14:02:46.03ID:zVMitFlza
オアシスの貧乏がっつき客が嫌だったんだろうけど、王室で予約とれない奴がメイクアップは無理。
セリーグで戦力外になって四国リーグに行った奴が、メジャーに挑戦するようなもの
0669名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-phoJ)2017/01/30(月) 15:25:40.58ID:iFpz079na
>>660
ありがとうございます。
感謝致します。

大変恐縮ではございますが、メアド教えてもらった方でしょうか?

移籍だと思っても吉原の店をしらみ潰しに見つけなきゃならないので大変で。
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9af8-AiRu)2017/01/30(月) 23:41:04.19ID:34XAjrLP0
>>661
>>334
>>350
>>351
0671名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-phoJ)2017/01/31(火) 10:38:26.36ID:2EQxLZDgd
ソープ嬢の面接って、どんなのか知らないけど、高級店なら容姿重視なんでしょうか?『王室で働いてた』ということもあるので、即採用だったのでしょうか?

HPじゃぁパネマジがあるので本当に可愛いとか綺麗だとか分からないので選ぶのには慎重になりますが・・・
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/01/31(火) 10:47:10.22ID:65nc3F0T0
王室も別人でてくっぞ(笑)
さらに15-20分時短当たり前(笑)
0673名無しさん@入浴中 (ガラプー KK06-omC4)2017/01/31(火) 14:18:41.25ID:+lZ/AfRBK
まりは良嬢?
0674名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa52-phoJ)2017/01/31(火) 14:30:29.78ID:8HqCahDta
>>672
王室の時短…
120分なのに15〜20分短いのは社長命令なんだって。
終了15〜20分前には、お見送りしないとヤバいって嬢がいってた。

プレイ時間120分じゃなく100分の表示にすればいいのに、嬢も困惑してるよ。
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-VFvX)2017/01/31(火) 20:46:47.36ID:ASfnoPnS0
この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
0676名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-WT2B)2017/01/31(火) 20:55:36.08ID:VpfRPwTtd
>>674
高級店はそんな感じが多い気がする
予約も120分店なら12時14時とかジャストで取る
インターバル時間無視
でもサンタフェGは20分インターバル取るから良心的
0677名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1eU6)2017/01/31(火) 20:57:05.03ID:ANQf8GFva
>>673
かなり前に入って裏返してないんだけど、良嬢だと思う。

顔は好みがあるだろうけど、そこそこ美乳だし、
そこそこ名器だし、性格も良い。あとマッサージうまい。

裏返してないのは単にタイミングを失ったのと、他にオキニが出来たから。
0678名無しさん@入浴中 (ガラプー KK06-omC4)2017/01/31(火) 22:54:07.00ID:+lZ/AfRBK
>>677 さん、さんくす!
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b2c-WSvd)2017/02/01(水) 10:03:37.84ID:aeIBoRSK0
まり 樽じゃないよね?
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-4rST)2017/02/01(水) 10:44:20.45ID:yFENWB3L0
こないだはるかに入った


階段見上げたらトドがいた、、、

パネマジし過ぎだろ

何されてもテンション上がらなかった

性格は良いけど流石に騙された感がハンパじゃ無かったぞ
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b1a-xtRd)2017/02/01(水) 11:30:22.44ID:0tiE1b950
あきなレポ
ぽっちゃり巨乳
痩せれば相当人気出そう
垂れパイが嫌いな俺はりピなしですわ
0682名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-WT2B)2017/02/01(水) 13:39:33.29ID:6K601dJ1d
>>680
ご愁傷さまです

御案内の時に顔が先か体を先に見るべきかいつも迷う
笑顔で対面しようと心掛けているが滅多に笑顔が出ないのは自分だけ?

確かに北極系の動物が多いけどサービス地雷はここで会ったこと無い

3回とアンケートに書けばちゃんと対応してもらっている
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-GhHY)2017/02/01(水) 14:47:32.04ID:noF6ThgG0
オワシスは性格地雷がいないよ!
サンタへェはたまにいるから困るよね!
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2362-jCdR)2017/02/01(水) 15:10:46.56ID:HKkiI+BY0
最近ムチムチも許容範囲になってきたな
逆に華奢だと抱き心地がいまいちだな〜
って思うようになったから余程のDBじゃなければ
オアシス体型でも全然大丈夫だなぁ
0686名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-WT2B)2017/02/01(水) 16:42:20.70ID:6K601dJ1d
>>683
サンタフェ
シーザース
セリア
ビック
全部行っている
その時の気分で使い分けしているし感想を言ったまで
0687名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-1eU6)2017/02/01(水) 17:43:56.79ID:Yr4+fRSKa
バニラと汗だくのファイト
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17c7-Ni/D)2017/02/01(水) 18:13:24.48ID:6HextSmm0
いおりはパネマジじゃなかった。
4回抜いてもらって大満足です。
0689名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-AiRu)2017/02/01(水) 18:14:15.62ID:sGBPDH9yd
>>682
ここでは
こちらから言わないと3回戦目が無い
と思っています。
0692名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-AiRu)2017/02/01(水) 20:57:06.90ID:AdbMxtDtd
>>680
「その話もっと詳しく教えて…」とか
時間稼ぎする嬢より いいかも?
0693名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-WT2B)2017/02/01(水) 20:58:47.56ID:6K601dJ1d
>>689
アンケートの3回に〇付けて2回で終わったことないなぁ
裏を返した時ですら3回したけど

姫によるのかな
0694名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-AiRu)2017/02/01(水) 21:01:09.74ID:AdbMxtDtd
>>693
申し訳ないが
信じられない
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ebe-q4FU)2017/02/01(水) 22:02:55.91ID:veVcrqRu0
>>694
そこそこいろんな子に入った感想としては何事もなければ3回戦は普通にこなすものだと思ってる嬢多いけどね
たまに2回で満足したと伝えても本当にいいの?と聞いてくることもあるし
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9af8-AiRu)2017/02/01(水) 22:26:07.91ID:BHuqFHo+0
>>695
店員?

ランカー常連ではない嬢四人にしか入ったことないので、当然店全体の評価は出来ないと思ってます。

個人的にはセリアの嬢の他が、かなり積極的に思えます。
0699名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9af8-AiRu)2017/02/01(水) 22:41:27.13ID:BHuqFHo+0
>>698
ですね。

他の店でオキニ探しします。
0700名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 5bee-SU7p)2017/02/02(木) 20:19:28.67ID:pkJpxxtX00202
みやびのおっぱいは美乳なのか?本当なら入ってみようかな。あ、パイパンじゃないよね?

入った人教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況