【吉原】クラブオアシス その28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↑
ブサイク障害者のチビ
:
:
:
メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
↓ 今日のHPの出勤にはサリー、バニラの名前があるけど、トピックスの出勤情報には名前が無い。これはなぜ?カラ出勤なのかな
>>902
基本NSだと思うよ >>903
カラの場合もあるし既に売切れの場合もある
この系列で初めて入りたい嬢の場合は、しばらく日記やトピを見て実存率が高い嬢かどうか調べておいた方が良いよな
特に最近は嬢が欠勤しているのに店まで連れて行かれたなんて話も聞くし >>903
既に欠勤連絡が入ってるか、全枠埋まってるかどちらか
欠勤のときは出勤表を訂正して欲しいって要望出してるんだけどなぁ…… >>904
それやられたことある
お茶嬢を超勧められて入ったよ >>904
それやられたことある
お茶嬢を超勧められて入ったよ >>903
前夜のトピックスの出勤情報に名前が出ていたのは13名
出勤一覧にあるのは17名
その差の4人はサリー、じゅり、まゆ、バニラ
今のバニラはわからんが、他3名は土日の前日予約はほぼ無理なランカーだから埋まってるんじゃないか? >>910
顔の好みは分かれるだろうけど、性格とあのエロい体は最高だよ。あとマッサージもプロ級。って言うか確か資格持ってるだよね、確か。 オレ、>>911だけど、>>910じゃないよ
なんでID同じになったのかわからないけど
まぁ、自演と思うのは勝手だけど 肯定意見に肯定でレスを返すなんてNo1嬢のことでさえまれだからなぁ
マッサージとか言ってるのも自演臭
せめてプレイ内容が書かれていれば少しは信じたかな ワッチョイ他人と被るとかありえるか?w しかも即レス内容がw >>910,911は典型的な自作自演失敗だが
>>915も見事に自作自演失敗の言い訳テンプレだな >>919
よそで被った事ならある…が、俺自身は?けてry ルルってやっぱBBAかな?
パネル的には好みなんだが
たまに店年齢22で実年齢もやっぱり三十路なんだけど、とてもそうは見えない嬢もいるからな
数年前にいたかれんみたいな >>925
∧,,,∧
(・ω・` ) スマンカッタ・・・
/ y/ ヽ
━(m)二フ⊂[_ノ
(ノノノ l l l )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ いおりの日記にお客からAV女優鈴木さとみに似てるって言われたとあった
せめてアイドル、ドラマ俳優、女子アナあたりでチョイスしてあげろよ
あきらかに戸惑ってるじゃないかw みかんって写メ日記読むと性格良さそうって思うのはオレだけかな?
コートイベントの内容バラしちゃっているし。
イベントも17日までなんだね。給料日前なんでちょっと行けないかな〜 いおりは接客態度すごいよかったぞ。
いおりの年代だとまず鈴木さとみ知らないな 給料日待たないといけないなんて、そんななけなしのお金をソープに遣っていいの?
生活費に遣えよ。
病気になったらさらに出費がかさむんだぞ
と心配です 借金してまでじゃないから完全せーふ
借金してまではあほだと思う
ま、俺は >>936
キャンペーンはその嬢の初回登櫻時のみで本指名は適応外 >>933
大丈夫
会社の金庫のロックナンバーry 名前忘れたけどキツキツすぎる子がいた
オアシス体系からすると大分スレンダーな子で
俺の一物は全然大きくない(日本人の平均って言われてるサイズ位)のに入れるのに一苦労
一旦萎えさせて膣内に押し込んで( ・`ω・´)させてやっと本番出来たという
特に入り口が狭い。そこを頑張って推し進めても中も結構狭い
俺が苦労してるのを見て、
『やっぱり入りにくいよね、もっと大きいお客さんだと全く入らなくて申し訳ない気持ちになる』って言ってた
このスレでは報告無いみたいだけど同じ嬢入った人いる? オアシス体型じゃないがスレンダーってのも言い過ぎな長身の嬢で入らなかったw
まぁお顔はオアシスルックスの範疇内だけど、凄く良い姫ではあったので
粗チンさんや硬さに自信がある人にはオススメできると思う
サンタヘェの新人ちゃんにも、入り口は突破できるが
数cm入った辺りがガッチリ閉じてて奥まで挿入不可な子がいた ゆきみだな>狭くて入らない
あの子は異次元に狭い、その分しっかり入ってからは気持ちいいんだけど
悪い子じゃないから粗チンの自信がある奴は入ってこい
毛は生えてるが薄い(元々生えないらしい) >>949
多分下っ腹出てるんじゃね。
日記見て思ったけど、新人初日、素人、祝日、店の宣伝、
色々重なって客が付いたみたいだけど、私凄いとか勘違いしちゃったかもね。
多分すぐ辞めるね。 >>950
下っ腹は目を瞑るが、あのつけまつ毛は
どうにかならんのかね? 給料はいるからやっとみかんに入れる、と思ったら週末休みかぁ・・・
来週末は出勤するかな、と思うと同時に他を物色し始める自分が悲しい。 >>950
何か日記見たけど、勘違いしちゃったっぽいね こゆき週末まででまたタイミング合わない
>>952と同じく他の子探しだしちゃう
いおりも気になってたからいおりにするかな さっそくなゆ飛んだっぽいぞ。
行ったらドタキャン喰らった。 なゆ入り損ねたやつに朗報。
初日入ったけど、レスリング四連覇した伊調馨に似てた >>959
国宝級の素晴らしい女性ってことか!!1 >>959
えっ?オレ週末予約入れちゃったんんだけど、どうしようかな。
でも伊調馨って正月のとんねるずの番組出てたけど案外可愛かったけどな。 >>959-963
俺的には伊調馨は美人の分類だと思う
まあ顔の好みは人それぞれだけどな >>965
あれ?あきらって似ているってレポなかったっけ? なゆ、遅刻しやがって、口開け予約してたのに吹っ飛んだよ
何て日だ!って思ったけど、他の嬢に入って正解だったかも?
最近の新人は定着するまでは様子見ないと危険だね あの客が2chに書き込んでる
と店にバレるような行動をよくできるなぁ まゆといおりで迷ってて電話したけどどっちも完売だった… >>970
それホントそう思う
いい書き込みならまだしも、文句は普通分からないようにするよね だっていい歳して女を買わなきゃセックスできない底辺だぜ
頭悪いに決まってんだろw >>973
若くて女を買わなくてもセックスできる上流階級で頭のいいキミが
何故このスレに来てるのかね? なゆの写メ日記の最新の写真デリヘル?初日に注がれまくって嫌になった? >>976
体入荒らしって何て読むの?どういう意味?
頭悪いから教えてください キャバクラ用語で たいにゅうあらし なはず
体験入店だけ繰り返して本腰入れないやつ
そういや新人きらりにドタされてそのあと消えたな 今日待合室で俺の隣にいた客が店員から
「すみません、女の子連絡取れないんですよ。もう少しお待ち下さい」
って言われてたけど、あれ、なゆの客だな。可哀想に・・・
今日も遅刻、いや下手したらこのままバックレんだろうな。 >>982
今のランカー嬢7人は安定出勤キープしてる
新人期間終わって長く残ってる嬢は一部の例外以外は安定出勤
新人は半数以上が不安定だし
全然ランキングに上がってこない一部の嬢はドタ癖あり >>983
そう?
あやな、さやあたりはよく当日欠勤してるイメージ。結局は本指名の数だからランカーもあてにはならない じゅりも結構ドタる
迷惑かけた次の日しれっと空き枠アピール
無神経の極み 30日久々に行こうか思ってるけど、みんなって系列店とか行くの?
俺はサンタフェ系列はここしか行ったことない
行こうとするときは大抵予約で埋まってて取れないし
春休みとは言え平日に暇な日出来たし、マット興味ないけどビッグマンか、ルックス目当てでサンタフェとか考え中
オアシスはどすこい体型さえ目をつぶれば安定してるから最後は戻ってくる感じ >>986
ビッグマンにマットが期待できる嬢は殆ど居ない
あそこはコスプレした嬢を責めたい奴が行く店だ
受け身派の奴が行くとハズレ嬢が多いぞ
サンタフェはもう何年も行ってないから知らない ↑
ブサイク障害者
.
.
.
.
メガネ障害者
↓ >>986
ビッグマンとサンタフェはたまに行く
確かに平均してルックス、体型は値段なりに良くはなるけど
内容はオアシスの嬢の方が良い事が多いと感じる
若い子は若いってだけで良いんだけど、Hが物足りなく感じだして
お姉さんのねっとりHを期待して先日シーザースに突撃してみたら
お婆ちゃんみたいな嬢が出てきた… オアシスオアシスって藻前らはスイカバージョンか!!
(´・ω・`)b >>995
遠いし違っていたら悲しいからな
お世話になったからまた会いたい 多少歳でもいいんですが
スリム(ぽっちゃりでなければ良い)垂れ乳柔らか乳すきなんですがオススメあります? レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。