トップページソープ板
1002コメント336KB
【吉原】麗 Part25【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fbe-eTuy)2017/04/15(土) 10:16:19.77ID:q3KBkwPE0
きょうか はネットだと出勤16時〜だけど、
実際は14時半から出てるよ。

口開け詐欺にご注意。
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 07d4-bQdP)2017/04/15(土) 10:24:52.40ID:/xeSEQtS0
>>698 win98の時代、オキニがPCに強い人だったのでISDN回線でメールのやりとりして姫予約してました。
電話も公衆電話から予約できた時代です。
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 272c-h2D5)2017/04/15(土) 14:35:07.23ID:FRmyDr9p0
若いのもいるから探しなよ
0718名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-GwYP)2017/04/16(日) 02:01:58.37ID:fParAuzWp
>>717
全然流れてないから問題ない
0721名無しさん@入浴中 (スププ Sd7f-PbaI)2017/04/16(日) 07:31:02.07ID:Jhj2zHMNd
>>718
昼職はじめて時間が無いんだとさ。
今月は2日か3日しか出ないらしい。
出勤日が確定したらメール有るらしい。
0724名無しさん@入浴中 (スププ Sd7f-PbaI)2017/04/16(日) 10:47:11.54ID:Jhj2zHMNd
残念。
姫予約しようと予定聞いたら回答あっただけだけど、さぞかし楽しかったんだね。
日曜日のあさからわざわざ個別IDチェックご苦労様です。
0726名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-ZUma)2017/04/17(月) 00:01:07.33ID:guWOiDt9d
アホアホ暇なんだね(笑)
アホアホつく奴は少ないから目立つネェ〜。
幼稚な書き込み全部お前やろ?
リナが大嫌いだから又辞めさせようと必死。
0728名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-ZUma)2017/04/17(月) 12:03:15.06ID:guWOiDt9d
>>272
人違い。
俺はアホアホにレスしただけよ。
大体きょうかもりなもリアルで知らんし。
で、俺の何処がアホなん?
0730名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-ZUma)2017/04/17(月) 13:34:32.93ID:guWOiDt9d
>>729
なあ、カス、
説明してくれる?
話そらさずによ?
アホアホ以上やなカス。
0731名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-ZUma)2017/04/17(月) 13:46:00.09ID:guWOiDt9d
つうか、ワレ、アホアホやろ?
識別番号下4桁同じやんww

あかんで、負け認めるよりカッコ悪い。
よくそんなダセー事出来るな。
え?
Wi-Fiとか抜かしたいん?

さあ、アホアホ!
言い訳どーぞ(笑)
0732名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-ZUma)2017/04/17(月) 13:50:29.84ID:guWOiDt9d
いやー、参った参った。
そんなダセー事してくるなんか思いもよらず、
なんか書き方似てるなぁ〜。
って、騙されたよ。

端末位変えたら?
何がお前意外解ってるだよ。
頭の中には何人住んでるの?
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-2cSe)2017/04/17(月) 16:02:30.83ID:d3HPtTRM0
今度初めて行こうと思うんですが、靴はどこで脱ぐんですか?玄関ですか?
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 67ee-2cSe)2017/04/17(月) 17:43:42.98ID:d3HPtTRM0
>>734
ありがとうございます。

ということは店員の人たちもみんな靴なんですね。
0737名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-ZUma)2017/04/17(月) 19:43:50.12ID:guWOiDt9d
アホアホ、ワレ前から訳解らん事言ってるよな?
一人で何役もするのはワレ位やで?
ワレの世界で語られてもこまるなあ。
流石カス、確かスズに入れ込んでるキチガイっうドコモの設定が居るんだっけ?
ワシにレスったのは初めてや。
さあ、チンカス、ワシの質問に答えてくれんか?
0738名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-6AAS)2017/04/17(月) 19:56:06.70ID:3bYt/lq7a
>>737
おまえがアホな理由を説明しろと?

あんたはすずに入れ込んでるドコモじゃなくてタマキンと加賀屋と精子入りのプレゼントの話してた関西人だろ?
りながいない時は大人しかったのにまた帰ってきたんだな
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f77-KFtn)2017/04/18(火) 07:41:18.65ID:WY1Y6B190
>>733
なんでそんなことを知りたいの?
0744名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-ZUma)2017/04/18(火) 14:08:01.09ID:Oz5kvZ9Td
アホアホはやっぱりアホアホ!
チンカスの頭やな?
大人しくしてた?
海外飛ばされて帰ってきただけ、
4月やからな、バーカ(σ'д`)
あと、河内弁使うが関西人違うから
Ψ(`∀´)Ψケケケ
タマキンってなんや?
ワレの名前か?
新しい設定出来たんなら説明してーな?
精子入りのプレゼント渡すの?
頭大丈夫?
流石アホアホ、2CHにスレたつだけあるわww
0745名無しさん@入浴中 (オッペケT Srbb-E7YM)2017/04/18(火) 15:10:22.25ID:2U6rAq0cr
>>744
めっちゃ早口で言ってそう
0746名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f77-KFtn)2017/04/19(水) 08:16:37.50ID:ycNN5sEG0
>>743
どんなにすごいか、期待してみたけど、たいしたことないじゃん。
すず、まめに写真を更新するね。写真移りはなかなかいいんだけどなあ。
0747名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c796-93S+)2017/04/19(水) 08:45:27.53ID:xKepbF4H0
すずの童貞を殺すセーターに尻だけ拡大した写真は引くな

たしかに早番の写真はやりすぎだな
前に嬢から朝はブルーカラーと爺が多いと聞いたから
そこを狙ってああいう写真にするのかもしらんが
0748名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e72b-z07D)2017/04/19(水) 11:00:58.36ID:GT80gM470
こころは何処へ...
随分前のことだが...
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d52-EGrg)2017/04/21(金) 00:55:31.89ID:a/OdXIYL0
さくらさん結婚してください。
0750名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-EGrg)2017/04/21(金) 08:21:57.17ID:6yJVNRQYd
さくらさんの写真はドンピシャだが、どんな感じ? キスがエロければ、チャレンジしたい。
0752名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-6bu5)2017/04/21(金) 19:35:23.96ID:Wuym/XJYd
アウアウカー Sa9b-6AASよ、あんたが要らないこと言うからリナ1日しか出勤しない。
以前にリナ潰されたとか言って無かったか?
あんたが潰してるんだろ?
前なら2週間位は連勤してたはずだ。
余計なことするな、チンカス野郎!
0753名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/22(土) 01:04:07.65ID:iZ+aHMpxa
すずさんは2回目位から姫予約出来ますか?
初回は難しい雰囲気だったので
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a677-rlcP)2017/04/22(土) 07:27:07.28ID:cJ1BJbOb0
>>753
オレは初回でメアドもらったよ。
初回で難しそうだったんなら、二回目以降も難しいんじゃない?
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-sFRT)2017/04/22(土) 10:25:57.73ID:2rhaQRwr0
エイベックス所属のAAA(トリブル・エー)が凄い好きだよね、きょうか。
ライブは常に行ってるし、よくグッズ売り場にも並んでるってよ。
スッピンだから客は多分わかならいとも言ってた。

きょうかにAAAの話するとご機嫌になって凄くサービス良くなるよ。
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ea2c-pKHg)2017/04/22(土) 11:29:42.50ID:wZbd0+Wh0
さ、さくらの新しい写真
ダレ?
0760名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-4ODZ)2017/04/22(土) 19:18:25.07ID:fICBBD6Zd
アホアホタマキン、良かったな!
ワレの活躍でリナ1日だけらしいぞ!
で、精子入りのプレゼントって誰に渡したんや?
チンカスは入れて無いんか?
ちゃんと自己紹介しろや?
アホアホタマキン参上って。
固有IDなんか使うなや。

今日、堤消防署の前でブリ〜フ履いて女のパンツマスクがわりに被ってポリと鬼ごっこしてたんワレやろ?
足早いんやな、ポリ泣きながらチャリンコ立ち漕ぎして追いかけてたぞ!
あんまり悪さするなよww
0762名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-mw0a)2017/04/23(日) 06:44:22.86ID:58Xx4e/Jd
ともさん最後だから入ってみよう思うだが、誰か教えて欲しい
0763名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a677-rlcP)2017/04/23(日) 07:59:08.98ID:HBVBhYKn0
さくらって、永久欠番じゃなかったの?
0764名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-5vdh)2017/04/23(日) 16:17:19.43ID:5HwgBFb2d
今日初めてソープ行って、ゆりさんとしたかったけど時間が合わなくてすずさんとした

普通に良かったんだけどなんせ初めてだから良く分からん

それと名刺に連絡先書いて貰ったんだけど、姫予約して良いって事なの?
0765名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd5b-QJrn)2017/04/23(日) 17:12:28.33ID:dDeAO5HS0
某スレにあったように「す◯」って即アナル舐めしてくれるって、本当?
この前初めて入った時は頼んだのにしてくれなかった。
裏を返さないとダメなのかな?
0766名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/24(月) 08:18:23.73ID:PjAPmeZWa
ゆきの新しい写真いいね。
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a677-rlcP)2017/04/24(月) 08:52:14.06ID:nsrd6XMH0
>>765
即アナル舐めしてもらった後で、DKできるか?
できないんだったら、姫がやりたくない気持ちも察してやれよ。
できるんだったら、そんなキモい男の相手なんかしたくないと思われても仕方がないと悟れよ。
0770名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd5b-QJrn)2017/04/25(火) 02:26:49.36ID:y6w6JIjf0
>>767,768
その某スレで、す◯は結構押し気味でお願いすると即アナル舐めやってくれるとか、
チップをチラつかせてとかあったので、もっと過激なサービス上等の子かと思いきや、
普通の女の子でした。美人でもブスでもなく、サービスも普通。もしかしたらリピすればもっとあるのかもしれないけど。
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ea2c-pKHg)2017/04/25(火) 10:11:12.19ID:E6am+nnT0
いくら裏返しても、そんなものは無いと思うけどな
0773名無しさん@入浴中 (スププ Sd0a-U8ne)2017/04/25(火) 19:20:55.12ID:YYMVTPJsd
>>770
アナルをドリル舐めやバキュームしてくれる嬢は居るよ。
もちろん即舐めで顔がうんこ臭いよ。
俺が特殊性癖だからそれしないと立たないからね。
俺のうんこで臭い嬢と入れながらDキスするのは最高だよ!
でもオキニ公表する気無いから探してみたら?
因みに初回から無料ではまず無理だと思うけど。
0778名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-3XLH)2017/04/27(木) 14:42:50.06ID:iPfhwUkOa
もう新人マークがない新人も含め去年入店した子たちもずっと話題になってない
良いのか悪いのか?
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 975b-qukI)2017/04/27(木) 21:52:40.78ID:BkVU5iSV0
オキニ隠しだろうね。
0780名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-ZVQd)2017/04/27(木) 22:37:56.29ID:j4CPCbhlr
地雷がいないのはいいことだ
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9796-KYNw)2017/04/28(金) 08:09:48.42ID:sFCEfb8a0
それに比べて
ともさんは圧倒的にスタイルがいいな
他全部が可哀想になるほど足なげーなw

来月引退なのに
そこまで全部完売とはどんだけ大人気だよw
遊べるうちにいっときゃ良かった
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bfe8-mxvW)2017/04/28(金) 11:45:28.81ID:XmU8vKWI0
顔はイマイチだけどな。
0785名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-+PIS)2017/04/28(金) 15:21:59.96ID:f00KE/4vF
>>782
いや、膝下短いのともなんだが。
0786名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-+PIS)2017/04/28(金) 15:26:22.37ID:cK1nN1qqd
>>782
老眼って大変だな。
おつかれ
0788名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-3XLH)2017/04/28(金) 17:15:45.64ID:2SMnZBRka
女の魅力は顔とスタイルしかないわけじゃないから
0789名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-DRcj)2017/04/28(金) 19:51:35.28ID:tZ/3eKDmd
プレイがハードなの?
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Mhv1)2017/04/29(土) 00:48:38.88ID:jn6VAfNS0
落ち着け騙されるな素人新人がいきなり二輪車できるわけ無い
他店からの移籍嬢だよ
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f61-+7Kg)2017/04/29(土) 01:20:33.19ID:I1fqrNEE0
二輪車できないなら選択の範囲外だろ?

若い素人女ならデリヘルでも呼べばいいしwww
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-3XLH)2017/04/29(土) 01:55:58.34ID:QFmT8PuV0
よく見ろ
二輪車って書いてあるけど誰とも組めないから
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff77-sEDN)2017/04/29(土) 07:26:48.67ID:9sz5g7fx0
おススメの二輪の組み合わせって、ある?
早番でも遅番でも。
ただ、すずとすみれはやめときたいんだけど。
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff77-sEDN)2017/04/29(土) 10:14:48.85ID:9sz5g7fx0
>>796, >>797
それもそうっすね。
でも、ときどきやってみたくなりませんか。
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-3XLH)2017/04/29(土) 10:32:53.04ID:QFmT8PuV0
>>795
えみりまりあ
0806名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-H0tb)2017/04/30(日) 14:57:25.41ID:AewjkjJ1d
>>804
今日は居るじゃん♪
若いのが(笑)
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ee-mxvW)2017/04/30(日) 15:23:54.64ID:U5xu/V5z0
格安の方が若いよ。
0808名無しさん@入浴中 (GBW 0H0f-qukI)2017/04/30(日) 22:15:32.12ID:sAtgf91BH
>>807
格安の方が、麗クラスのソープよりも若くて可愛い子達がよくいる、というのは面白いよね。
もちろん超デブ、ババアも混在するけど。一通りのソープテク(高級サービスは除く)を外見微妙でもいいのなら、麗はオススメの店だね。
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Mhv1)2017/04/30(日) 23:47:55.77ID:EIe0LVxt0
きょうか、やっと中行きしてくれた。かなりいいかんじで。最高でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況