トップページソープ板
1002コメント285KB
【西川口】 ハロウィン part35 【ラブリーソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (HappyBirthday! 972c-+6wY)2016/11/20(日) 11:46:41.80ID:I7Ky5jFc0HAPPY
格安で気軽に行けるハロウィンについて語りましょう(^^♪

■オリジナルHP
PC用:http://n-ha-2009.com/
携帯:http://n-ha-2009.com/m
スマホ:http://n-ha-2009.com/s

時間 15時まで/15時以降
40min 10,000/12,000
60min 16,000/18,000
80min 22,000/24,000
(写真指名料&本指名料 2,000)
☆15時以降は『HPみた!』で1000円割引(電話予約の場合は自動的に割引)
☆営業時間10時〜24時 予約開始は当日の朝9時から。前日予約はなし。

■避難所(スレが落ちた時や辞めた姫の話題はこちら)
西川口ハロウィン-Halloween
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/2362/1237295197/l50

★注意事項★
・荒らし、煽り、叩き、誹謗中傷、差別発言等は禁止です。
・客の情報交換の場として、レポ要求や質問だけでなく、できるだけ情報提供や回答も行いましょう。
・質問する時は、当スレや過去スレ、関連ブログを見てからにしましょう。
・次スレ立ては>>950以降の書き込みをした人が宣言してから行ってください。
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a01-KNaT)2016/12/16(金) 02:06:59.94ID:NOvjowbm0
>>306
で?
0308名無しさん@入浴中 (ガラプー KK61-2jek)2016/12/16(金) 03:42:08.79ID:n8reUFTEK
あいらとか何時まで居座るつもりかね、、、
0309名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-RXLI)2016/12/16(金) 09:46:59.77ID:HMLawabrd
>>307
本当に、で。っ感じ
0311名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-KNaT)2016/12/16(金) 10:44:26.20ID:15EqRD2+a
性病蔓延する訳だ笑
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-E6w3)2016/12/16(金) 11:05:00.39ID:HIrRqG240
写真指名と本指名はどう違うの
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d901-E6w3)2016/12/16(金) 13:39:47.95ID:HIrRqG240
>>313
ありがとう
0316名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp2d-xySp)2016/12/16(金) 18:28:07.33ID:8ycyvhHZp
イブちゃん辞めた?
0317名無しさん@入浴中 (ガラプー KK61-2jek)2016/12/17(土) 00:56:07.70ID:rcN1ya7vK
あいらちゃんは妖怪ではなくシンデレラでした。 オキニ隠しおつかれさまでしたね。
0319名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf8-v0E1)2016/12/17(土) 08:48:51.50ID:jJZPpP4Cd
>>317
優本人だ
ウザイ営業メール辞めろ、迷惑だ
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-RXLI)2016/12/17(土) 10:54:13.09ID:aKRXEnc30
>>319
お前は、ジャニーさんか!
0321名無しさん@入浴中 (ガラプー KK61-2jek)2016/12/17(土) 11:22:31.69ID:rcN1ya7vK
優とは誰々?
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-v0E1)2016/12/17(土) 14:45:16.35ID:6Ek015dG0
>>319
たまに、俺もくるが完全スルーたね。
金払う価値ないし。
0323名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr2d-FD8l)2016/12/17(土) 17:24:17.51ID:CaTDfIZ9r
>>308
あいらちゃんは10年前からこの店のエース!
おそらく10年後もエースの予感
あそこらへんのラインアップは未来永劫変わらないのである!ガクガクブルブル
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d0c-qmcu)2016/12/17(土) 23:57:13.27ID:gAGJ1pEz0
みゆさんのレポをお願いします
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-RXLI)2016/12/18(日) 00:20:22.93ID:TsV7kZUy0
>>319
それジャニーさんの真似だよね?
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-v0E1)2016/12/18(日) 09:03:04.74ID:QFymbsF/0
>>326
相手にされてないよ
0328名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-2jek)2016/12/18(日) 10:03:21.62ID:UQjumCDSK
どんな営業メールくるの?
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-ncgZ)2016/12/18(日) 10:19:15.91ID:TsV7kZUy0
>>327
お前もね。
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-v0E1)2016/12/18(日) 11:17:05.33ID:QFymbsF/0
>>329
どんなレス来るか、待ってたのか?www
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-ncgZ)2016/12/18(日) 12:31:24.12ID:TsV7kZUy0
>>330
待ってないよ。
0332名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-yiXa)2016/12/18(日) 13:17:25.93ID:srV3UrF/a
ももなレポ。
都内在住の現役大学生19歳。
留学資金を貯めるために風俗の道へ。
ぽっちゃりにしてはかわいいほうだが、クラスに女子が20人いたとしても14番目にかわいいレベル。ぽっちゃりNGならオススメしない。
身体全体張りがある。胸も大きいので触り甲斐はあるかも。
ボボちゃんはあまりきれいではないな。でも締まりはいいかな?お尻の肉が邪魔するから体位は限られる。
乳首は普通。乳輪は大きくない。
次はないけど、ぽっちゃり好きなら一度はいかが?
0333名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-yiXa)2016/12/18(日) 13:23:31.78ID:srV3UrF/a
ももなレポ。
付け足し、あまり気遣い出来るタイプではないよ。みなさんで優しくフォローしよう。
0334名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-vrn8)2016/12/18(日) 19:25:19.24ID:1FNkj5gda
おまえら、鹿島が勝つと思うか?
0335名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0696-PWve)2016/12/18(日) 19:48:13.88ID:kbOc3daZ0
るぅ に入った。

ウエスト59は、店の基準ではそうなのか?というぐらいに肉付きが良い。
でも顔は薄目で見ると可愛いし、責めると可愛い喘ぎ声を出して逝ってく
れるので、責め派には楽しい相手。ツルツルの剃りマンは、ややきつめ。

たるんでいる肉体に我慢できるのであれば、入って損はないと思う。
0337名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-ncgZ)2016/12/18(日) 20:13:08.53ID:TsV7kZUy0
>>336
レポ書いてもらって調子にのるな。お前がいらん。
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-v0E1)2016/12/18(日) 21:14:38.51ID:QFymbsF/0
>>331
じゃあ、くだらねえ事ガタガタ言ってんな、カス
0340名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-vrn8)2016/12/18(日) 21:25:51.61ID:vjizk6NCa
おい、延長だぞ。
0341名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-vrn8)2016/12/18(日) 22:40:17.75ID:ehKw8FB0a
バカやろ!鹿島負けたやん!
0342名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-ncgZ)2016/12/19(月) 00:59:44.44ID:/samI9Pk0
>>338
俺はいるんだよ!
0343名無しさん@入浴中 (ガラプー KK61-2OOE)2016/12/19(月) 01:03:07.00ID:qvzU4W2kK
友達いねー
0344名無しさん@入浴中 (スップ Sda8-ncgZ)2016/12/19(月) 01:04:25.90ID:bc6gzP0Kd
>>339
ジャニーさんくだり?
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-ncgZ)2016/12/19(月) 01:06:27.09ID:/samI9Pk0
>>343
気楽いいぞ。
0346名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-2jek)2016/12/19(月) 02:57:58.17ID:PWWgYx0YK
優って在籍してないけど、どこの誰?
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-v0E1)2016/12/19(月) 14:53:57.05ID:jPu/Mm4B0
>>343
俺も友達いないな
人付き合い苦手
0349名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-jFiT)2016/12/19(月) 15:15:58.15ID:k7dnepned
プライドの根拠は?と考えると、頭の悪い奴は自分がショボいことがバレないようにする為に、または、無意識的に自分がゴミみたいな存在なのを気づいてるんだけど気づかないふりをする為にプライドを掲げてる。そんなんばっかだね。
いくらプライド持っててもゴミはゴミなのに。
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-ncgZ)2016/12/19(月) 15:33:29.59ID:/samI9Pk0
>>349
ゴミではないな。
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-ncgZ)2016/12/19(月) 15:34:20.92ID:/samI9Pk0
>>348
それは、一理ある!
0352名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-vrn8)2016/12/19(月) 16:35:37.44ID:/h0eVCFEa
 「チンポからゴムを外さないで」。東京の風俗店が看板を掲げたところ、インターネット上でさまざまな意見が飛び交った。忘年会シーズンも真っ盛り。挿入時、あなたは外す派? 外さない派?
 「風俗店からの切なるお願い」。東京・洗足にある風俗店が11月下旬、店が入るビル1階に看板を掲げた。
 「チンポからゴムを外して楽しんでいるお客様が多く見受けられます。凄(すご)く…悲しい」「嬢は一生懸命一本一本着けているんです!!これでは着けないで子作りしているのと同じ」……。そしてメッセージの最後には、「チンポから外さず ガブリ突いて下さい」。
 看板の写真がツイッターなどのソーシャルメディアで拡散すると、ネット上で議論が巻き起こった。
 否定的な意見は、「客の自由」「嬢の努力を食いにいってるんじゃない」……。一方、「ゴムを外して挿入とかありえない」「胸がすっとした」と店の思いに賛同する声もあった。
0353名無しさん@入浴中 (ガラプー KK61-2jek)2016/12/20(火) 03:03:04.34ID:uWbj94BiK
優は誰なんだ?
0355名無しさん@入浴中 (JPW 0H39-KNaT)2016/12/20(火) 06:54:36.96ID:t74nWFhSH
ここの客コミュ障多いな
低収入の見本だな笑
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-v0E1)2016/12/20(火) 07:17:48.24ID:bBxesdmH0
>>355
そうとも言えない。
職人なんかそこそこ稼いでもお馬鹿ばっかりだから。
0357名無しさん@入浴中 (アメ MM61-jFiT)2016/12/20(火) 09:21:56.21ID:LtA+KC1zM
>>356
職人なんて基本低収入だろ
お前からしたらそこそこ稼いでるように見えるのかな
0358名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-KNaT)2016/12/20(火) 10:38:32.71ID:6HIUgmVva
基準が低過ぎて話が噛み合わない笑笑
安いからしょうがないけどピンサロから病気だけは持ってくんなよ笑笑の
0362名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saa5-vrn8)2016/12/20(火) 15:06:09.24ID:9wktWbpea
>>361
すみません行きました。
0363名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-v0E1)2016/12/20(火) 16:21:58.41ID:+ihUs+Cvd
>>357
職人の友人では月収180万がいるw
0365名無しさん@入浴中 (スッップ Sda8-v0E1)2016/12/20(火) 18:15:00.68ID:+ihUs+Cvd
>>364
まあ世の中上には上がいるからな

俺は店の値段や収入うんぬんより、ゆったり遊びたい時は吉原で120分の店、無性にやりたくて一発抜きたいときはハロ。
0366名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp2d-f0Z7)2016/12/20(火) 20:23:56.40ID:w7Y55ZPfp
小金持ち程度だが、ユニクロを着るし、ハロにも行くよ。
大抵のもので少しでもコスパのいいものを探して利用してます。
ただ、最近ハズレが続きコスパに疑問が。
0367名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sab6-0G5/)2016/12/20(火) 21:05:44.97ID:nWPBpnmFa
ユニクロは富裕層に人気がある
ハリウッドスターはプリウス愛用者が多い
キンキラなんで逆にたいして持ってない
そういう奴に限って、高い=良い という固定観念を妄想する
0368名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-KNaT)2016/12/20(火) 21:17:06.08ID:Bg782BRba
>>367
ソープ板でなんの主張だよ
どっかに書いてるステレオタイプな知識ひけらかして何が面白いの?
金あるヤツは高い安いは関係なく良いものを値段に拘らず買うんだよ
高いものを良いと考えてんじゃないかと想像してるところが既に貧乏人の証だから笑
安くても良いものはあるし、高くても良くないものもある。値段は関係ないんだよ馬〜鹿
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a01-vrn8)2016/12/20(火) 21:25:52.17ID:nIdMbwup0
三十路でおすすめいますか?
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-v0E1)2016/12/20(火) 21:26:54.09ID:bBxesdmH0
この流れ…
こないだもあったよな
値段には理由があるがその価値がなければ廃れるだけよ。
0371名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-KNaT)2016/12/20(火) 21:32:03.99ID:Bg782BRba
>>368
例えば最近のアルマーニなんかがそうだな
エクスチェンジをやりだした頃から急激にクオリティが落ちた。
ハロも昔はデブスがいなかったが今はデブスとおばさんだけ。
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-v0E1)2016/12/20(火) 21:37:04.82ID:bBxesdmH0
>>371
それは安いやつだからな、ジョルジオと比べたらダメよw
0373名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-XSUO)2016/12/20(火) 21:41:27.52ID:Bg782BRba
>>372
言葉足らずだったが、ジョルジオも駄目になってる。カタギの人間の着れるものじゃない。
エクスチェンジは中国人専用服と化してる。
0374名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-v0E1)2016/12/20(火) 21:54:02.97ID:bBxesdmH0
>>373
昔流行ったときは俺もスーツやらニットやパンツ買っていたがたが、品質は良かったな、当時は。今はしらん。

最近はユナイテッドアローズばっかりだな、カジュアルからフォーマルまで全て揃うから楽だわ。部屋着はユニクロ専門だな。
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-ncgZ)2016/12/20(火) 22:27:31.29ID:7JpqP/nY0
なんの話だよ!つまんねー。
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e65e-0G5/)2016/12/20(火) 22:35:25.79ID:rW7IyHvp0
自称金持ちさんが聞いてもいないのに自分を語りだすスレですか?
安くてもいいものとか言いながらデブスばかりの店のスレになぜ来る?
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b54-v0E1)2016/12/20(火) 23:26:05.38ID:bBxesdmH0
悪かったな
お後よろしく
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a01-vrn8)2016/12/21(水) 04:21:41.22ID:KOpp1BOn0
( ̄(工) ̄) 知らんがなあ〜〜
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-tfxh)2016/12/21(水) 16:06:27.49ID:CH/giAcG0
こずえの生スペシャル最高だよ
0381名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9fc-4MtH)2016/12/21(水) 23:47:05.78ID:rqNx50Na0
では金もないし見た目も悪いのでハロに行きます。

NN駄目な人は誰ですか?
0382名無しさん@入浴中 (ガラプー KK61-2jek)2016/12/21(水) 23:58:30.10ID:wcvIB2PLK
貴様らあいら可愛かったぞ今までオキニ隠ししてやがったな!恐いものみたさで入って正解じゃ。
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b54-q/zI)2016/12/22(木) 07:15:27.99ID:3iBzQlUU0
>>382
最近入り悪いんでしょ、自演バレバレだよ
0384名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9d-5pIh)2016/12/22(木) 10:08:34.10ID:Pane9/bpK
あいらさんみたいな綺麗な女性とエロ出来るなんてあり得ないんだぞ、今のうちに入っとけよ、古事記供
0385名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b54-q/zI)2016/12/22(木) 12:56:52.17ID:3iBzQlUU0
>>384
まさに古事記だな
古すぎてどうでもいい。


嬢のレベルが低すぎて、話題がないな
0387名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr99-aaXS)2016/12/23(金) 07:57:16.10ID:oBd0+sSUr
最近のこの店の年齢表示、吉原より酷くね?
ヴァレの頃は本当に若くていい娘が多かったのだが。
その頃の人気嬢が年齢表記はそのままで残っているから仕方ないが。
この店の存続のためにももう少し正直な営業をしてもよいのでは?初見の客は騙されたと感じて2度と来ないよ。
かつては毎週のように通っていたが、最近は月1行かない時もある。
逆に吉原のアクア⭕レスに行く回数がめちゃくちゃ増えたよ、最近は。料金を多少上げてでも、若くてかわいい娘を採用してハロもかつてのようなコスパのよいモーレツ営業の店に戻ってほしい。
0388名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa3f-gWpm)2016/12/23(金) 08:07:57.67ID:ODjFmq6Ta
年齢だけの問題か?怪物みたいなの揃えて。
いまは安けりゃなんでもいいっていう客層をターゲットにしてんだよ。
このやる気のなさはもう見せ閉めんのかもな。
0389名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad3-Vzqx)2016/12/23(金) 09:28:35.84ID:kn2u6Uhia
>>387
これは、同意。
アクアで会ってるかもな(笑)
0391名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa3f-gWpm)2016/12/23(金) 10:57:59.65ID:KDJsHJrVa
>>390
アクアやハニカンには普通にいる
この店にいないだけ
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29fc-luqH)2016/12/23(金) 11:50:02.12ID:jHY/xOen0
NN駄目な人は居ないのか。

貧乏で見た目も良くない俺には良い店のようだし通おうっと。
0393名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9d-5pIh)2016/12/23(金) 13:23:44.89ID:lZ3WqIzqK
あいらさんて実際何歳なんですか?
0394名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr99-aaXS)2016/12/23(金) 13:47:44.74ID:oBd0+sSUr
>>389
アクアは店員最低だが、嬢の質はハロとは雲泥の差があるもんな。
0395名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr99-aaXS)2016/12/23(金) 13:51:01.03ID:oBd0+sSUr
>>393
あいらとか、今だに。。(以下省略)
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6b01-W3gD)2016/12/23(金) 14:51:10.60ID:q1HFisWE0
コストなんて気持ちだけの問題なんだから一回につきやすい所ほど良い。お前らと一緒にいる時間や射精回数なんか価値ないんだから安いに越したことはない。
それにお前らは地雷の話をよくするだろ?それは自分の意に沿わない相手や内容だったりするからだろ。風俗行ってる時点で無駄金だがな。
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 29fc-zyD0)2016/12/23(金) 18:57:02.97ID:dpJ5z1Os0
>>396
すべては、自分の思っていることいっているだけ。自分のいっていることが、相手の思っていることではない。
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2f25-Ez2c)2016/12/23(金) 23:54:17.70ID:ebo0gFwl0
退職された方で良かった娘
りる、ましろ、ひまわり

新人の頃は良かったけど、、、
あみ、めい、こずえ
0399名無しさん@入浴中 (中止W 2f25-Ez2c)2016/12/24(土) 00:14:12.22ID:JgxcwCPw0EVE
現在籍でまた入りたい娘
なし

ということで分かる娘なら誰でもレポるよ!!
きかれてないけど

エマ⇨一瞬可愛くもみえるが、、、?
うまく表現出来ないけど、バック時身体がS字になり、やりずらい!!病気ならゴメンナサイ!!濡れやすい!!性格良し!!

ノリ⇨中が広い??=経産婦??濡れやすい!!性格良し!!

ハナ⇨個性的な可愛さ!!性格良し!!
0400名無しさん@入浴中 (中止 KK9d-5pIh)2016/12/24(土) 00:31:14.83ID:NlXuM4r+KEVE
399さん
きょう子さん、あいらさんベテラン勢はサービスどうですか?
0401名無しさん@入浴中 (中止W 29fc-zyD0)2016/12/24(土) 00:39:06.21ID:VZ5ntcjt0EVE
>>399
助かります!
0402名無しさん@入浴中 (中止W 2b54-q/zI)2016/12/24(土) 01:10:59.98ID:hnQRMMHC0EVE
>>399
花って痛い女でしかないだろ?
30過ぎて気持ち悪い声だして馬鹿丸出し
0403名無しさん@入浴中 (中止W 2f25-Ez2c)2016/12/24(土) 09:23:44.38ID:JgxcwCPw0EVE
きょうこ、あいら⇨んー、、、性格合わなかった!!
特にきょうこ!!サービス印象なし!!

はな⇨芸能人のはなに似てるので、はなとつけたと思われる!!のんびりされてるので癒される!!馬鹿ではないと思われる!!濡れやすい!!
0405名無しさん@入浴中 (中止W bb78-6FRj)2016/12/24(土) 10:53:34.82ID:FC06unhC0EVE
おいおい、京子ってまだいるのかよw
もう10年位前に散々ブクロのラブホで1時間2万でブチ込みまくってたけど
いつも時間シカトして3時間くらいガン突きしまくってた
こいつ自分から「私のお母さんって在日で、末期がんなの」なんて
自らイミフな在日アピールしてたなぁ
今はなんて言ってるんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況