【俺達】ソープ嬢のア○ル舐める人集合!6【舐達】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺がアナルが好きなのは
嬢が演技じゃない反応を見せてくれるから。 舌先で皺をなぞったり、舌ドリルでアヌスを責めると、メインの職が電話オペレーターというのもあって、いい声で鳴いてくれる。肛門内は苦みもなく、無味無臭だけど、チンポはフル勃起状態でした。 ついでに、皴の数を数えながら舐めると面白いよ。そのうち寝てしまうかも。羊が1匹、羊が2匹・・・お客さ〜ん、時間ですよ。ふっと目が覚めて、帰る。 >>227
なめ猫は舐めてないぞ
むしろ舐めるなとゆっとる おまえら、自分のケツ毛ちゃんと処理してる?
最近、嬢とアナル舐めしあってるんだわ。
昨日、自分のケツ毛処理して行ったら、肛門周りの感度が上がってめっちゃ気持ちかったわ。
嬢の舌の感触が凄くわかるようになった。
嬢のアナル周りがツルツルなのは言うまでもないがな。 自分で肛門及び肛門周辺を指で優しくピタピタ触ると、
凄まじい肛門快感が楽しめる。 >>232
基本、自分もパイパンなのでツルツルよ〜w 今年最後の出勤ラストダブルで姫予約済み
四時間総額12万円
年末年始特別料金+3000円 嬢のアヌスに舌をねじ込むと、深く舌を差し込みたい、舌先で苦みを少しでも感じ取りたいと思うよね。
無我夢中でグリングリン舐め廻してるわw 舌が長いやつが羨ましいわ。
セッケスの時だけアリクイみたいにニュルンニュルン長い舌を出し入れできる体になりたい。 >>241
遠慮やためらい、照れ等は一切いらない。
思う存分舐めるといいよ。 29日は会社納めなんだが休んで舐めに行く
体調整えて濃厚なSEXをダブルで四時間
デリバリーピザを休憩中にオキニと食して聖水を浴びるほど顔騎で飲尿させてもらう
もちろんそれ以前にアナルを舐め尽くす
総額12万3000円也 当然最後には舌先に思いっきり力を込めてねじ込む
アナルに
糞がついても構わん こっちは舐める気満々でも
そこはダメ!って拒否られる時ってあるよね
そういった場合みんなどうしてる? 無視。
太ももをロックして舐め続ける。
そのうち観念して抵抗しなくなる。
あっ、仲良い嬢とやってな。
でないと、その後どうなるか分からんよ。 >>245
そんな時は、四つん這いかマングリ返しだ。
マイルドにお尻にキスしたいと言うのも手かも… より良い言い方としては、「お尻にキス さ せ
て」とお願いスタンスで頼む。
汚いところをキスしたいというお願いを聞いてあげる という精神的優越感を与えればだいたい逝ける。 原理主義者的なスタンスで発言すれば、
「洗ってあれば臭くない」ということになる。
これは事実ではあるので否定はしない。 >>249
洗っていなければ、当然、臭い。
だから、嬢に洗わないで、と頼んで、口開けで入る。
その日にウンコして、ウォシュレット使っていないと、蒸れて香ばしくなっているよ。
舐める前に、アナルに鼻近づけて、しばらく、匂い、堪能してから、舐めて綺麗にします。
人間ウォシュレット、なんてね。 俺も香ばしい熟成された肛門臭が大好きだが、このスレでは荒れる話題だと判明したので声高に叫ぶのは自重している。 >>253 いや、アナルは舐めたいが、無臭じゃなきゃだめだというのが
我がまますぎるんだよ。ウンコ食べたいとかはまた別な世界だと思うが、蒸れて
熟成された肛門臭も楽しむのはアナリストとして自然な姿だと思うぞ。 >>245
本当に逃げちゃう嬢は仲良かったけど関係切った。
別嬢は、四つん這いロックで激舐め。キャァーーーッ!って声が部屋中に響いてウケたw
>>247
マイルドなお尻、これは良い言葉だw
>>253
お?同士かも?その気持ちは察しますぞ〜w オキニの焙煎豆臭、嗅ぎたい!舐めたい!吸い出したい!
嵌めたい!バコバコしたい!体液全部出し尽くしたい! 野呂大流行とかNEWSでみると、エィナスに舌を出し入れするのを躊躇してしまう。
実際、お前らはどうよ? お尻が目の前にあって舐めずに帰宅だなんて、そんなことできますか。オレには無理です。。
姫アナルを舐めることができなければ、全く満たされないのよ。。
あぁ〜っ!ベロンベロンしたい! 俺もみり。
クリスマスに店行くことになってて、長時間姫のケツの穴に舌を出さないなんて考えられない。
ケツの穴舐められないクリスマスなんかあり得んわ。 つーか、最近、姫を気に入ってるのか?姫の肛門がお気に入りなのか?分からなくなってきたわ。 >>261
新たな快感に目覚めそうなんて女の子に言ってくれたら、嬉しいじゃん。
>>264
@気に入っている姫 A肛門という、2つの要素が満たされているのだから極上ですな!
あえて24、25は登楼しないに習慣しているオレは間違っているのだろうか。良心に耳を傾けてみる。 >>266
24日に登楼して姫の肛門舐めようぜー!
クリスマスは暇だから姫も喜ぶ筈だよ!
ちなみに俺は妻子持ちw >>267
マジですかw 妻子持ち!?奥様を抱いたりしないんですか???
あぁそしたら25日登楼しちゃおうかなぁ。。でもまだ「クリスマス風俗」というステージには進めない自分がいますよぉ。。
心を解放できるのか否か。もう少し時間をください。。。 >>268
女房を抱くなんていうステージはとっくに卒業したよーw
つうか、あまり考えてる時間ないでしょ??
今すぐにオキニに連絡取ろう。そして予約しよう!
25日はラスト枠で取ってね!
んで一緒に酒呑んで、オキニとクリスマス肛門舐めパーティ楽しもうぜー!
行かなきゃ絶対後悔する! >>269
卒業したんですかw んで4、5行目の内容がかなりハードル高いですw
クリスマス肛門舐めパーティー!今年イチの名言ですこれw
あー楽しいw ありがとです! 言いにくいから、「ア舐めパーティー」でいいんじゃね? つーか、アルコール度数の高い酒持って行って
それ口に含みつつ姫の肛門舐めしたら、姫的にスースーしてかなり気持ちくね??
しかも、直腸からアルコール摂取できるしな、姫的に。
やってみよっとw 直腸からアルコール吸収させるのは非常に危険
自分でアルコール浣腸プレイするのは自由だが、嬢を危険な目に遭わせるな >>268
クリスマスと思わずに、今年最後の日曜日と考えたら気が楽になるんちゃう? >>275
おおお〜っ!新しい視点!
アドヴァイスありがとうございます。 みんな凄いね
どうしてもウ○コ出る穴舐めるのが克服できない 姫の肛門にロウソクを立てて火つけたらメタンガスが少し出ていたのか肛門から火を噴いた。 クリスマスかどうかなんて俺には全く関係ないが、オキニの方が休みw 太客の
貸出しか、ホストか少し心配。まあ、彼氏はないと思っているが。なんかアナルのドリル
舐めが挿入、射精と同じくらいの位置づけになりつつある。クンニや乳舐めより明らかに大事。
今やソープ行ってアナル舐めないなんて、挿入しないのと同じでありえんよ。 >>278
そんな臭くて汚いところを舐める という行為に悦びを感じるようになる。
嬢も肛門快感にあえぐ。 >>278 俺自身の考えと、他のアナラーの意見をまとめると、アナルを舐めたい
理由は、@ウンチしてる姿が想像できないような可愛い子にアナルが存在するという事実とほんのり匂う
というギャップが欲情をそそるA女の子の一番恥ずかしい穴を舐めているという征服感 Bその女の体が欲しいという究極表現。
Bマンコや乳は何百人もの男に舐め倒されて、まさに公衆便所状態だが、アナラーは少数なので聖域感がある。Cアナルは舐められ
慣れてないので嬢が本気で感じる反応を示す。かな。しかし、アナル舐め拒否嬢はかなりいるので深追いはしないのが鉄則。 >>283
禿同。
自分の場合、可愛い女の子じゃないんだけど、綺麗な年上のお姉さんのアナルに舌入れします。 綺麗な女はウンコなんかしないから臭くもなんともない。醜女は臭う。 >>286
どうしたん?
ウンコ臭ウンコ臭連呼するヤツはウザいがそれは意味わからんで 可愛い娘が、臭くて汚いうんこをするからこそ興奮できるのにな とりあえず、まゆゆも尻が割れていることまでは確認できたな。アナルがあるかはまだ不明。
鬼頭桃菜にはきれいなアナルが付いていた。はっきり言って、デビュー作でアナル
が晒された瞬間が一番興奮したわ。マンコはまだ、チンコ入れてもらって気持ちよくなるための穴
じゃなくて赤ちゃんの通り道という言い訳が聞くが、アナルは臭〜いうんち出すためだけの穴で
よく洗わないと(というか臭わないのはよく洗って次うんこするまでだけ)臭いから
女にとっては、見られたり、嗅がれたり、なめられたりするのは一番恥ずかしいパーツのはずだ。 超絶可愛いアメリカ人の可愛いハイティーンに、
「ヘイ!ファッキンジャップ!キスマイアス!」と馬鹿にされたい。
そしたら「アーユーシュア?イッツマイプレジャー!」と答えて喜んで無洗肛門を舐めて舌を出し入れして肛門快感の虜にしてやりたい。
大和魂を見せてやる! >>291
AV男優吉村卓なら、ふざけてやりそうやねw
舐め納めは、梅田の老舗喫茶店で挽きたつ焙煎豆の薫りを楽しみながら、気分を高めて、福原へ向かいたい。
ちょっといいコートもゾゾで買ったし、お洒落して行こう。 >>291
俺のカタコトの英語で
「アーユーミスアメリカ?アイアムバトルジャパン!アナルフィーバー!」
と昔の戦隊モノよろしく特攻して、
ベッドの上では「北斗百ケツ拳!アナ!アナ!アーナナナナナナナナ!オマッタ!!!」
などと叫びつつ舌と指で攻めに攻めて、最後に「お前はもう死んでいる」と冷たく言いたい。 俺「変人ジャパン、変人ジャパン、人はその屁に〜」
アメリカ女「ク、クレイジー(涙目)」 今年の有馬記念は本当につまらなかった
おもろない
実におもろない
今年も俺の目の前にサンタさんは来ず
おえーおえーおえーっ! これってマイノリティなプレイだったのか・・・
童貞なので知らなかった
初風俗のイメクラの頃から舌でほじる感じでやってた
ひょっとして口内射精後のディープキスもニッチなプレイ? 昨日は舐め納めしてきた
いつも以上にグァバっと開いてドリル舐めしてきたので
嬢も俺も満足満足
来年もよろしくな >>297
風俗はソープとおさわりパブしか行ったことないからイメクラってよくわからないけど、
ソープでは口内射精自体が一般的ではない。
だってソープは膣内射精だから(ゴムの有無問わず)。
口内射精なんてやったら怒る嬢が多いんちゃうかな。
一度、体調が悪くてロクに勃たず挿入できなかったとき、
手コキ&フェラで口内発射だったけど、それはレアケースだと思う。
まあ中にはごっくんしてくれる嬢もいるみたいだけど。
で、口内射精後のディープキスなんて、個人的にはしたくないな。
しかしマットでアナル舐めされた直後のディープキスは全然平気や。 初めてラスト枠で嬢と酒のんでプレイしたんだが期待外れだったわ。
ほろ酔いで普段より大胆になると思いきや、クンニしても感じ方がイマイチだし、アナル舐めも恥ずかしい!言ってやらせんかった。
つまり、これが本当の嬢の姿なんだと思ったわ。
普段どれだけ演技してるかと言うこと。
こういう嬢を本気で逝かせる事は、今の俺には無理っぽい。
物凄い挫折感だわ。スレチすまん。 >>300
酒飲んだらムードは良くなるけど女の子は感度悪くなるで。
俺は勃ちにくくなるから酒飲んでエッチはせんなぁ。 ソープで、AIKAや桜井あゆみたいな、めっちゃギャル系の女の子のケツ穴舐めたことある人いてる? >>299 俺的には口内射精後のDKなんて全然O.K。中高の家族と住んでた時は精液出したティシュー
残したくないから、よく手に出して舐めて処理してたな。もちろん、毎日手についても
ちょっと拭いてそのまま手も洗わないで寝る。俺自分の精液は全然汚いものという感じがしない。
女は精液大っ嫌いらしいがなw
>>305 俺はアナラーだが、相手は選ぶ。一定の容姿以上じゃないと無理だし、あまり真っ黒な汚いアナル
は舐めれない。俺、蒼井そらのアナルは舐めれないかもしれん。 >>306
以前に、このスレでは、たかみなのアナルは無理って声が多かったような… たかみなはなぁ・・・
めちゃいけで「努力は必ず報われる」とか、世間知らずなことを力説してるのを見て失笑してから一気に冷めた。
今では、まんこが目の前にあっても舐める気は起きない。 俺もたかみなのアナルはいいや。
舐めてって言われれば舐めてあげるけどな 有村架純ちゃんも、無洗アナルは、ほのかに香るんだろうね。 たかみなって、いかにも尻やマンコをよく洗ってなさそうな見た目なんだよなw
ただ、たかみなの写真や動画をおかずにする奴はほとんどいないとは思うが、ソープ嬢
だったら高級店のランカークラスだとは思う。やっぱ、腐ってもアイドル。風俗嬢とはクラスが違う。
結論としては、プライベートで何の準備もしてない、たかみなのアナルをクンカクンカできる自信はないが、
ソープ嬢で念入りに洗って準備した後だったら、舐めまくれる。 みんなノロウィルスに気を付けてアナルなめるんだお! だから、芸能人基準で見るから、ブスに見えるんだよ。俺も可愛い/美人系の女性芸能人
基準でたかみなが底辺クラスなのには同意するが、自分の職場にいたら、普通にヤリたいと思う
可愛い子だと思うぞ。まあ、単に容姿レベルだけじゃないマイナスイメージはあるがw 何か息とかも臭そうではあるな。 小林製薬からアナルの痒みにオシリアという商品発売中
痒〜いアナルをいっぱい舐めてね >>317
ソープで働く女の子は、綺麗に洗っているよ。
いやたかみなはそこらにいても大したレベルじゃないと思うが
クラスでも5.6番目くらいの顔 本日アナル舐め納めですがな
オキニ本年最終出勤にてラスト枠ダブル4時間総額12万円でんねやわぉ
かなわんわぁ
たまらんわぁ
はなみなさん、良いお年を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています