トップページソープ板
1002コメント368KB
☆姫様に質問して姫様が答えるスレ106☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-d3f0)2017/06/24(土) 20:03:21.48ID:SJ4QzcjX0
>>747
>>748

なるほどね〜。
もちろん個人差有るけど。
初見で嬢に聞くのも有りだろうけど、正直に答えないだろうなぁ。
正直に答えると、後で疲れるだろうし。

ベテランの嬢と三人付き合ったけど、みんな男(プライベート)が一瞬でイク事に満足するらしく、職業的にそうなるんだと思ってた。
男としては自信を無くすが。
男も普通のHなら違うからなぁ。
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7ee-NIhq)2017/06/24(土) 20:07:22.21ID:AN2P5rF80
暗にとか雰囲気とか出すわけが無い
だって嫌じゃないんだから
ちゃんとおもてなししますよ
でも、本当に頻繁には来て欲しくないなら、理由を添えて直接言いますよ

まぁ、嫌じゃないけど頻繁には来て欲しくないとか、理解して無さそうな質問ですけどねw
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7ee-NIhq)2017/06/24(土) 20:14:14.09ID:AN2P5rF80
ぶっちゃけてお客さんを分類すると、一部の良いお客さんと、ほんの一部のNGと、その他大勢ですよ
合う合わないとかは有るし、体調や気分の問題も有るけど、部屋に入ってプレイしている時点ではお客さんです
NGなら次から入らせないだけだし、OKなら特にいくら来てくれても問題ないです
お金出してくれるんだから、良いも悪いもない
一部の良客さんはまた別格ですよ?
だけど、それ以外の人はどんどん来てどんどんお金払ってくださいw
0759名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ffbe-d3f0)2017/06/25(日) 00:18:18.77ID:cD86Irh70
>>755
お客さんなんだけどね・・・。

「カラオケに行くからついて来て。金は俺が払う。そこに居れば良い。」

って、カラオケに二人で行って、自分一人だけ歌ってる。
片方は全く歌ってない。

そんな感じw
0760名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d7ee-o1L0)2017/06/25(日) 03:20:46.62ID:KNUM7l7B0
>>758
ほら、理解してない
あなたには何を言っても理解できないんじゃない?
太客様は、逃がしたくないから特別扱いするけど、それはお金を落としてくれるからですよ
お金が切れたら切れる程度の縁です
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-iSq/)2017/06/25(日) 06:18:07.45ID:CB8V0UuU0
>>760
う〜ん、
お前には理解できないって言われちゃうと
身も蓋もないんですが・・・

格別=太客じゃないんだろな、と思って
聞いてみました
格別になる理由は姫によって違うんだろうと
想像しておきます

ちょっとキツイ感じもあるけどw
丁寧に答えてくれてありがと
0764名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-j1av)2017/06/25(日) 19:07:01.28ID:vvPM6gjjd
>>755
嬢です。わかるわかる。同感です。
人数割合でいったら
普通のお客様>どちらかというと嫌いなお客様>どちらかというと好きなお客様>神客様>>NG客
って感じ。
個人差あると思うけど。
NG出されるときはよっぽどの理由なので潔く諦めてください。
神客になりたいという人もなろうと思ってなれるものでは決してないので諦めてください。
0765名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)2017/06/25(日) 20:07:41.23ID:Puidvmddp
俺のオキニがマジイキしまくるんだけど、嬢からしたら店でヘトヘトになるまでイカされたらどう?

やっぱり仕事に支障きたすから迷惑?
0768名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-j1av)2017/06/25(日) 20:48:27.43ID:vvPM6gjjd
>>765
マジレスするけどイッてないからだいじょ。
0769名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-j1av)2017/06/25(日) 20:50:43.44ID:vvPM6gjjd
>>765
ごめん誤爆。
イッてないから大丈夫。
あなたがイク演技で興奮するならそのままでいいし、そうでもないなら「逝きそう」って言われたら焦らしたりして楽しめばいいかと?
0770名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)2017/06/25(日) 20:59:26.38ID:Puidvmddp
>>769
嬢だか客だかしらんけど

白目むきながら痙攣ばりにカラダビクつかせてるんだけどどう?
0771名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-j1av)2017/06/25(日) 21:21:36.84ID:vvPM6gjjd
>>770
私は嬢だから、あくまで嬢目線になっちゃうけど、実際イクとき白目向いたり痙攣したりしない。そのほうがこの人喜びそうって思ったらイクふりするよ。
0773名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-rpwC)2017/06/25(日) 21:29:18.13ID:NipZE/kQd
>>770
いくときにそんなになるわけないじゃんwその子もAV見過ぎなんじゃない?w
0774名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)2017/06/25(日) 21:34:26.57ID:Puidvmddp
>>771
じゃあイクときどんな風になるんだい?
0777名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)2017/06/25(日) 22:01:23.82ID:Puidvmddp
>>775
だから次から最後の枠にしてねっていわれたよ(笑)

てか本当にイったかとかじゃなくて、俺の最初の質問答えてくれよ(笑)
0779名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)2017/06/25(日) 22:09:18.30ID:Puidvmddp
やっぱりこういうこと聞くとテク無し粗チンどものやっかみ僻みしか返ってこないか(笑)
0780名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9f2c-hLp2)2017/06/25(日) 22:19:54.50ID:L7AdRrog0
日本の成人女性の1/3くらいはイッたことがないという
調査があるらしいのですが、ここにいらしている姫様方は
プライベートか仕事かは抜きにして、本気でイッたことはありますか?
イクというのはどんな感覚なのでしょうか?
0781名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-/0IG)2017/06/26(月) 02:54:42.64ID:QeVfTRV0d
女のイクは十人十色だよ。女のイキかたは、男はたくさん知り得るが、女は自分のイキかたしか知らない。よって、男の方が詳しい人が多い事になる。
白目になり、痙攣するし、失神もする。そういう女もいるし、そういう経験の無い女もいる。
吐息が荒くなり、汗が吹き出して、動かなくなる状態でイク女もいる。
一度イクと何度でもイク女もいる。最初にイク直前にもう少しで逝けないともう逝けない女もいる。
0782名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-/0IG)2017/06/26(月) 03:15:06.47ID:QeVfTRV0d
イクのに失敗すると、痛いだけになる女。イク時、中が膨らんでブカブカになる女。イク時、濡れ過ぎてユルユルになる女が多い。締めてくる女は、イクときにそうなる事もあるが、意識的にやる事の方が多いし、素人には少ない。
好きでない男とは、いきずらいらしい。好きな男とは、濡れかたが半端でない。
処女では、キスだけでびしょびしょになる女も多いが、入れる段階で緊張して乾いてくるので、入りずらくなる。一晩中やっても挿入出来なかった事も多い。酒を飲ませて緊張を解いてやると、挿入が容易になる事もある。
とにかく、女は全部、別物と知るべし。
誰とでもやりたい体の女もいれば、何度やってもエッチが好きにならない女もいる。
0783名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)2017/06/26(月) 05:26:30.36ID:fdEGatmlp
>>782
まさにそれだわ

おじさん経験豊富ですね
0787名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-ftIc)2017/06/27(火) 16:20:23.48ID:HxjjRoNua
好みや趣味の差はあるでしょうが、吉原のNNハードサービスの店で稼いでまで、自分より10才も年下の10代ニートの彼氏につぎ込みたくなるのは理解でしますか?
店でもナマ、プライベートもナマでしてるのって理解できます?
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61d7-nP2k)2017/06/29(木) 11:09:31.97ID:KcKKLizk0
>>782
ほぼ同意だけど、一点だけ。
嫌でも、強制でも、ある程度セックスの経験を積むと、
どんなに嫌がってる女でも感じるようになる。
腹が減っている時に飯を見ると唾液が出るようなもので、
体の反応と心の好き嫌いはリンクしていない、別物なんだよ。
ポイントは心の障壁か?
0791名無しさん@入浴中 (ニククエ Sae9-+k/C)2017/06/29(木) 12:55:33.36ID:D6qyGMGWaNIKU
ソープで働く女なんざ大半は頭吹っ飛んでるだろ?w
0792名無しさん@入浴中 (ニククエ 2de4-PA30)2017/06/29(木) 15:37:42.99ID:NEOFDAsE0NIKU
>>791
ソープに行くのは男の本能です。ホストに入れ込む女は頭飛んでいます。
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61d7-nP2k)2017/06/30(金) 10:56:40.10ID:Wgr8TUP70
ホストに入れ込む女はドルオタに似ていると思う。
会いにいけるだけでなく抱いてもらえるんだから
その中毒性の高さがヤバイことは想像できる。
0794名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c54b-j7CS)2017/07/01(土) 10:05:26.75ID:FC3buLXM0
オキニが店の嬢二人と、系列店の店長、オキニの店のボーイと飲んだそうです。
そして、帰りは家が同じ方向なので店長と一緒に帰ったと話してた。
体の関係あると思いますか?
0799名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae9-XQUB)2017/07/03(月) 10:08:57.90ID:t4hczJfma
退店してしばらくたった嬢に試しにメールしてみたら普通に返事きたんだけど(メルアド自体変えてたり変えてなくても返事こないもんだと思った)、営業メールってお店から借りた携帯とかのアドレスだったり、引退したらアドレス変えたりするもんかと思ってた。
アドレス帳とかも消してないっぽいけどその辺の姫様たちの事情はどうなんですか?
店が姫のふりして返事してるとかある?
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2de4-PA30)2017/07/05(水) 15:46:59.58ID:zW7dmXW60
>>799
姫の名刺にその場で書いた手書きのアドレスでメールアドレスをくれるよ。
【道に捨てたりしては駄目ですよ。】と言います。【営業メールは駄目ですよ。】と
俺は言う。姫の個人アドレスなので、店を変わっても、引退しても通じています。
異常ですか??
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff7e-nSBM)2017/07/07(金) 00:48:50.80ID:45h+H4hw0
>>800
いえ、そういうもんなんですねぇ。
辞めた姫にメール投げてる俺が言うのもおかしな話だけど怖くないかなぁと。
ストーカーとかに発展しそうだし。
俺は「まさか届くと思ってなかったから悪いことしました、すみません」で打ち切ったけどそういう人だけじゃないだろうし
0802名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-HVGy)2017/07/09(日) 11:33:17.82ID:YAp7yuFbK
時間が有る時で構いませんので、質問に答えて頂けたら幸いです
自分、23才です
昨年、22才の時に入社した会社の先輩に、初めて連れて行ってもらった吉原のソープランドで、初めての女性を体験しました
写真で選んだ女性は40代位の女性で、童貞を告白した事で優しく対応してくれました
40代の女性が初めての女性、風俗で童貞をと後悔が有りましたが、再び同じお店、同じ女性に会いに行き、約30000円のお店ですが、月に二度のペースで通いました
何度も通って行くうちにお互いのプライベートの話しも多くなり、女性の実年齢46才だとも知り、住んでいる所、地元、家族構成なども段々と明るみに
結婚歴、離婚歴が有るが、出産歴は無いと言った女性
先月に初めに女性からの誘いで、初めて食事に行き、プライベートでエッチも行いました
昨日も女性に会いにお店に行ったのですが、女性の方から再び食事に誘われました
長くなりましたが、女性は何故、自分をプライベートで食事に誘い、エッチの相手もしてくれているのですか?
何か考えがあるとは思えません
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-lnpW)2017/07/09(日) 12:04:57.41ID:z546dSC40
>>802
好みのタイプなのかもしれんし、若いし今から手なづけておけば長い間通ってくれると思ってるのかもしれん。
若い人にりピされて、プライドをくすぐられてるのは間違いなかろう。
0804名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-HVGy)2017/07/09(日) 13:54:12.52ID:YAp7yuFbK
>>803
ありがとうございます
自分も、月に二度行くのがやっとなので、あまり良くされると、逆に負い目を感じてしまいます
電話番号なども交換し、最近はプライベートな事も積極的に話して来るので、良い方に考えられなくて
疑って申し訳無いのですが、保証人などとかのお願いをされたらとか余計な心配もしてます
0806名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM8b-lnpW)2017/07/09(日) 14:35:59.86ID:7Ixzwy9XM
月6万コンスタントに払えて貯金や資産がないなら、長く食べる作戦かな? いいとこに勤めてたり親が金持ちなら、借金や保証人の話もくるかも。
怪しい親戚や怖い人の登場に備えて、風俗店で知り合ったこと、私的な誘いは彼女からであること等を証明できるよう、店のプロフ、メール・LINEの記録、(場合によっては会話の録音)等を安全な場所に保存しておくといい。
0808名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-HVGy)2017/07/09(日) 17:27:19.38ID:YAp7yuFbK
色々と応えて頂きありがとうございます
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f60-I3iC)2017/07/09(日) 19:23:18.52ID:zTRxVzug0
ただ単純にオキニ客に認定されただけだと思うけど、心配ならアドバイス通りにした方がいいね。
自分もオキニの方から店外誘ってきて、2年くらい続いてるけど、保証人とかそんな話は皆無だよ。
0813名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f88-BXYm)2017/07/10(月) 01:09:24.04ID:hiPzqVrK0
姫様に質問です。
以前は月3回指名していた高級店の姫様で、2年ぶりに休み明けの口開けで予約して入りました。そしたら、1回戦の後ずっとトークで終わってしまいました。トーク中も距離を開けられ(自分はベッドの上、姫はベッドの下)そのまま終わってしまいました。
以前はノリノリだったのが、急に塩対応に変わってました。責めさせてもらえず、お清めも潜望鏡もマットもありませんでした。他の姫様の時はそんな事は無かったので、どういう事なのかわかりませんでした。
これはどういう事なのか教えて下さい。お願いします。
0814名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-gjp5)2017/07/10(月) 01:16:53.79ID:xWW+Wph9p
>>813
久しぶりの上客ならサービスしてまた通わせようとすると思いますが。嫌がる事しなかったか?
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f88-BXYm)2017/07/10(月) 01:29:09.98ID:hiPzqVrK0
>>814
それはありません。お互いに楽しみたかったので責める時の力加減や、話の話題もかなり気を使ってました。身だしなみや、清潔感にも気を使ってましたから余計にわかりませんでした。
0816名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)2017/07/10(月) 02:09:07.12ID:VVaqFLl2p
>>815
よく考えるならトークが楽しすぎてサービス忘れてしまうほど気に入られているとか

悪く考えればコイツはどうせリピートするからと思われて手抜かれたか

あなたのスペックとかその嬢の性格とか情報足らないから真意はわからんけど、もしその時のサービスに不満感じたのならしっかり掌の上で転がしてやらせた方がいいぞ

もちろん嬢の機嫌悪くしないようにな
0819名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 9f5b-jTKI)2017/07/10(月) 08:13:35.67ID:6JjFgO+B0VOTE
>>802
ただのオキニ客じゃない?
40代の嬢に通う20代前半客ってだけでレアだし
月2客なら営業ってことはまずない、効率悪すぎるから

ずっと通ってるってことはアラフォー嬢を気に入ってはいるんでしょ?
お金や結婚の話を切り出されたら切ると決めてそれまでは素直に楽しんだら?
0820名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 9f5b-jTKI)2017/07/10(月) 08:19:45.26ID:6JjFgO+B0VOTE
>>813
2年のブランクのせいで期待値が高くなりすぎてたとか?
思い出補正で2年前の記憶はかなり美化されてるはず

そんだけブランクあれば再会1回目は会話メインでもおかしくないよ
積もる話もあるだろうし、距離感を思い出さなくちゃいけないし
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f88-BXYm)2017/07/10(月) 10:07:51.61ID:hiPzqVrK0
>>816
ご意見ありがとうございます。その後はまだ入ってないので確かめてきたいと思います。
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f88-BXYm)2017/07/10(月) 10:13:13.86ID:hiPzqVrK0
>>817
月3回で入ってた時はそんな雰囲気は全く無く、久しぶりに入ったらこれだったんですよ?
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f88-BXYm)2017/07/10(月) 10:13:56.47ID:hiPzqVrK0
>>818
しっかり覚えてました。
0824名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f88-BXYm)2017/07/10(月) 10:16:45.70ID:hiPzqVrK0
>>820
そうなんですかね?姫様もこちらの事はちゃんと覚えていたのに、サービスが悪くなったので彼氏でも出来てやる気が無くなったのかと考えてしまいました。
0832名無しさん@入浴中 (ガラプー KK60-1Iwj)2017/07/13(木) 18:08:56.66ID:ICim21KiK
>>826
ノルマある店多い。自撮りして加工修正してってボーイには出来ない。
休みの日の写メとかもね。
店としては広告料払ってんだからガンガン自己アピールで客呼んで欲しいわけだわさ。
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2c-z+eH)2017/07/15(土) 21:17:34.85ID:lbSW5if50
構いませんけど相手は義足に対する知識なんて一切無いことは理解しておいてくださいね
シャワーで隙間に水が入ったなんて怒られても困ります
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4d75-qnfM)2017/07/15(土) 23:22:39.96ID:kWjOq9GF0
>>834
ハンデキャップ持ってる人への扱いはまず店に相談して
どんな補助が必要言えば対応出来る子が対応するから
店によってどうしようも無いものもあるけど、あたしの客にはオストメイトの人がいたし義足くらいなら大丈夫ずゃない?
0840名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-6W30)2017/07/16(日) 06:01:32.26ID:utF+HzMLd
嬢の皆さんは仕事とはいえ一日に何人も、何回もSEXしていると思うのですが、マンコが痛くなったりしないのですか?中が切れたり、カンジダ膣炎になったことはありますか?
ウエトラや、ローションなどで予防はしてると思いますが、それでも性交痛があるとき、どのような対策をしていますか?教えて下さい
0841名無しさん@入浴中 (ガラプー KK12-vCiw)2017/07/16(日) 06:34:42.59ID:/ed8QwpPK
>>837
普段の日常的な生活では義足は外し問題無く生活しているので、女性にはなるべく迷惑はかけないつもりでいます
義足だと言ったハンデ、外した時の驚きなどで引かれないかと思ってます
今回は見送り、改めて義足でも大丈夫だと言った女性を探して、伺います
0842名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 96ee-g08v)2017/07/16(日) 08:46:40.04ID:oi7jZ1al0
>>840
休む

>>841
予約時に義足であること、外した上でプレイしたいこと、外した状態での歩行、入浴時にどんなサポートが必要かを言えば店から嬢に説明が入り、大丈夫かどうか確認してくれるよ
引かれるだろうけどみんな顔には出さないと思う
0846名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa6b-fyIl)2017/07/25(火) 19:31:54.79ID:ETB74mL7a
age
0847名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-A32S)2017/07/26(水) 12:47:54.33ID:YOFjPN/za
ヤクザの彼女とか妻とか多いんですか?
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4754-PBxD)2017/07/26(水) 22:38:58.21ID:ahDc1Oif0
姫さまに質問です。

生まれてこのかた、「バイブ」、「ディルド」を女性に対して使った事が
ありません。
AVみたいにバイブを使って、おまんこにズコズコ突っ込んでみたいです。

バイブを持参して、お願いしてたら、OKしてもらえるのでしょうか?
もちろん、ローションをたっぷり使って、痛く無い様にします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況