トップページソープ板
1002コメント297KB
【川崎】エレガンス学院82時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9ff8-deb9)2016/11/28(月) 06:20:33.24ID:ec/xPh000
オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/ 携:http://www.elegaku.com/i/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札 3,100/10分
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札 3,143/10分
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札 3,100/10分
他にも延長料金20分\6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名(裏を返したとき)\1,000(100分の時\2,000)
11:59までは\2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)

※前スレ
【川崎】エレガンス学院81時限目【堀の内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478923721/l50
>>2 へ続く
0473名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-gfKJ)2016/12/09(金) 11:39:58.50ID:n6iOPAYpd
>>472
むしろ、正社員で雇われた事がないフリーターだろ。
代休って意味が分かってない。
0474名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-YmwQ)2016/12/09(金) 11:56:02.99ID:Uu1Ro0e70
お気に来ないねぇ
0475名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-C+I1)2016/12/09(金) 15:06:57.78ID:piJkrQDbd
河西さん、どこにいるの?
0476名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-kf51)2016/12/09(金) 16:03:55.89ID:wL8NUhs5d
>>475
ハニーコレクション
0477名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-31/r)2016/12/09(金) 16:19:38.39ID:6rIVhkl9a
小栗のDETAILポイントがすごいな。木下を上回る580点。満点のセリを除けば実質上トップと言えそう。
ちなみに明日のは既に満員。
0478名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-C+I1)2016/12/09(金) 16:58:38.62ID:piJkrQDbd
>>476
ありがとう。
いなくない?
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c7ee-mK2l)2016/12/09(金) 17:03:58.26ID:1L2shnjZ0
>>433 グランローズ(元・カンカン娘)のセシルもいいよ

ここの「セシル」って10年位前から居るから
もう35歳位じゃないか? OBA BA
0481名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672c-qEAm)2016/12/09(金) 19:31:59.00ID:Tu8VPih20
制服着たままやりたい
OKかな?やった人いる?
0482名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-MBij)2016/12/09(金) 21:48:35.15ID:Vn06kovb0
自前で用意しなよ。ドンキとかでさ。
0483名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/09(金) 22:44:37.61ID:hg7yi/yvd
>>481
牧野は着たままOKだった
0485名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97ee-YmwQ)2016/12/10(土) 00:37:14.99ID:pptPiMZO0
お気に来ないから抜いたわ そんなときおもむろにHP見たら出勤予定になってることあるよねw
0486名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-BYGU)2016/12/10(土) 02:31:45.85ID:MvclQ4uy0
↑お前のオナニー話なんて聞きたくない
汚い
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f62-Urec)2016/12/10(土) 08:33:41.61ID:jK1iu92Z0
先日16時予約で行ったら待合室ほとんど満席
流行ってきてるんだと感じた、誰かいい娘入ったのか?
0489名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dff8-dxUs)2016/12/10(土) 08:56:33.93ID:Ap3d1LBI0
木下緩いってなんでだろう?
大橋もだけどキュッキュと締め付けてくるんだけどな!
椎名にしても最初はポッカリしているけど段々と締めてくるんだな。
0490名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMe7-qQIC)2016/12/10(土) 09:08:39.65ID:13/6FhYzM
石原と折原と山田で迷ってるけど
アドバイスください
0491名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-vnBg)2016/12/10(土) 09:09:28.88ID:yjfPmH9kd
石井入った。
サバサバ系だが接客は悪くはない。
写真と違い細身、細面。ただし胸は写真通り。
個人的な感想では身体が好みではなかった。グロ◯ンかなと。
顔立ちも自分好みではなかったので裏は返さないが、テクはある。
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6701-bXSN)2016/12/10(土) 09:17:22.75ID:nt7v0ggj0
緩いってのは
結局自分のモノで嬢を気持ちよくさせれてないヘタクソなんだろう
0495名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-kf51)2016/12/10(土) 11:20:02.68ID:c/UzpaLWd
>>485
きもいお前
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7bc-mK2l)2016/12/10(土) 11:42:16.72ID:92sChKli0
出勤速報メールは役に立たないじゃあないか
0497名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 12:05:37.69ID:Fc6O+JgOd
>>496
エレ学ですから
0498名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-BYGU)2016/12/10(土) 12:18:35.30ID:MvclQ4uy0
>>494
お前のが短小だからオンナが感じないんだろ
オレの巨根はどんなユルガバでも感じて
キツく締まらせる事が出来る
オキニはオレのちんぽが一番好きだと褒めてくれたよ♪
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-MBij)2016/12/10(土) 12:37:39.31ID:nfsxDq870
緩いってのは粗チンヤローかノーテクぼっちゃんの言い訳ww
女を感じさせるのに大きさはいらないね。
むしろちっちゃいほうが痛くないし激しく動けてイイらしい。
姫のいうこと真にうけんなよな、ほほえましいからよww
0500名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-BYGU)2016/12/10(土) 13:15:25.34ID:MvclQ4uy0
巨漢のポークピッツや短小はハメてても
全く気持ち良くないってよ
パンパンに巨大化する巨根が膣壁を刺激して
超絶な締まりへと促す
短小にそれはできない
因みにたまにキツマンに挿入した時にゃ
大きい分相当痛いがな
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f49-ys8Q)2016/12/10(土) 13:35:47.57ID:0TcRfYa30
>>501
内田はいい仕事するようになったよ
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-MBij)2016/12/10(土) 13:36:04.94ID:nfsxDq870
巨根妄想乙ww
膣の内壁は食道や腸と同じく触覚神経通ってないからこする感じなんてしない。
感じるのはクリや大小陰唇。そこに太さは関係ない。
ま、でかいと精神的なドキドキ感が快感につながるってのはあるかもだがね。
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-ys8Q)2016/12/10(土) 14:35:50.74ID:epAOMA6s0
相馬って全く話題にでないけど、どうなん?
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-BYGU)2016/12/10(土) 17:10:48.96ID:MvclQ4uy0
>>503
短小包茎のお前にはわからないだろう
それともお前は膣を持ってるのか?笑笑笑笑

相性がいい相手とはメリットあるが
相手の悪い相手とはダメってだけの話
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-BYGU)2016/12/10(土) 17:16:10.58ID:MvclQ4uy0
>>503
奥が感じるオンナなんて普通にいるって言っているんだよ
年間100人抱いてれば誰かでもわかるよ
人の構造なんて千差万別だろ!皆んな同じって考えるかよ普通ww
知識も経験も少ないやつはこれだから困るw
0508名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMd7-mm6H)2016/12/10(土) 17:24:28.89ID:KSPtNymRM
最近の店員による過去スレレポの転載は、好意的な評価のだけをピックアップしてるので注意。

自分でレポ書くより、客のレポ転載したほうがわざとらしくない、というある意味賢い判断だな。
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6796-drn7)2016/12/10(土) 17:43:48.33ID:KuYFBdgp0
すいません
ソープ初心者なんですが質問させてください
料金が50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)とありますが
嬢に直接お金を渡す必要があったりこの他にお金がかかることはありますか?
0510名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-kf51)2016/12/10(土) 17:49:40.77ID:c/UzpaLWd
>>509
チップ
0513名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-kf51)2016/12/10(土) 18:26:22.69ID:c/UzpaLWd
>>512
気持ち
0515名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-AmXU)2016/12/10(土) 18:48:28.18ID:MTB+da1Aa
高級店の嬢ならNGないし、おっぱいでもアナルでも舐めたいところ好き放題に舐めさせてもらえるぞ!

内田様、愛してます。
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6796-drn7)2016/12/10(土) 19:01:43.01ID:KuYFBdgp0
>>514,515
ありがとうございます
高級店というと琥珀とかですかね
コスプレでできるのに魅力を感じていたのですが高級店の方がやはりサービスはいいですかね

スレ違いで申し訳ないのですが
恥ずかしながら童貞でして、童貞でも優しく相手してくれるお店に行きたいのですがおすすめはありますか?
0517名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-xr3+)2016/12/10(土) 19:05:19.27ID:gHu1KKn8d
>>512 俺は最低1万渡してる。本当にオキニで何度も入ってたら3万渡す時も5万渡す時もある。まあお財布と相談だが…
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-w4ID)2016/12/10(土) 19:07:44.52ID:P87oEUkv0
みんな、チップあげるの?
0519名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-ys8Q)2016/12/10(土) 19:11:53.45ID:epAOMA6s0
>>516
童貞ならラグジュアリーは?
実際に見て選べる方がいいだろ
初体験なんだから後悔ないようにな!
0522名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-kf51)2016/12/10(土) 19:29:16.63ID:c/UzpaLWd
>>517
少ないだろ
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f49-ys8Q)2016/12/10(土) 19:35:08.32ID:0TcRfYa30
>>516
内田さんをお薦めします。初対面は人見知りが激しいですが初めてと伝えたらきっと優しく迎えてくれます。
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6796-R6VQ)2016/12/10(土) 21:00:45.21ID:tvg4dhTO0
あほか、格安ソープでそんなことせえへん!
0526名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7769-yV6l)2016/12/10(土) 21:05:02.79ID:/v9lP7GE0
最近このスレ変なの湧きすぎて過疎りはじめてるよなぁ。

巨根だの、モテるだの、痛い妄想はチラシの裏にでも書いてろよ。もしくは心療内科で治療してもらえよ。

で、河西にもっかいはいりたい。ほんとどこにいるんだろうか。
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-MBij)2016/12/10(土) 21:16:28.45ID:nfsxDq870
>>517>>522おまえら初心者にデタラメ吹き込むなよww
格安店にチップなんてないよ。全部ふくめての額だ。
同じ嬢を2回目以降はいると本指名になって+1000円ね。

コスプレなら好きなの持ち込めばいいさ。

ところでさ、おまえらがもしも童貞だったら誰に相手してもらいたい?
0528名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-w4ID)2016/12/10(土) 21:20:24.53ID:P87oEUkv0
コスプレは好きなの持ち込んでいいんだ
ナイスだな
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2fee-VKy5)2016/12/10(土) 21:54:01.62ID:xcE1uUL30
>>527
格安店かではなく、地域によるね。
総額表示のとこは不要だな。
入浴料の表示だと別途必要。情報サイト見れば総額分かるけど店のページには書いていないね。
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-MBij)2016/12/10(土) 22:06:50.86ID:nfsxDq870
そうだな、あそこのきれいさも童貞にむいてるしね。
0532名無しさん@入浴中 (スップ Sd87-qEAm)2016/12/10(土) 22:15:52.43ID:w2RR0ZhWd
ここって本指名の意味ある?
空いてる時に予約するんでしょ?
新規の予約と変わらないんじゃ…
0533名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-kf51)2016/12/10(土) 22:29:30.90ID:c/UzpaLWd
>>526
だからハニーコレクションにいる
0534名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-gr0e)2016/12/10(土) 22:32:14.48ID:8N2mcVDtr
>>509
>>516
高級店なら童貞に優しく接してくれるからか川崎ならラグジュアリーかな
この店も良い子はいるけどバラつきがあるからオススメできない
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-MBij)2016/12/10(土) 22:52:28.58ID:nfsxDq870
金がねえっていってんじゃん。よく読めよ。
0536名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 22:53:44.61ID:x/G3GVMNd
◯◯がおすすめ
って店員
0537名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 22:56:15.17ID:x/G3GVMNd
本当に良い嬢はここに名前が出ない
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-w4ID)2016/12/10(土) 22:57:09.24ID:P87oEUkv0
ならサービス良さそうな前田とか上原にすれば
0539名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 23:00:32.92ID:x/G3GVMNd
自分のオキニをわざわざすすめるバカはいない
例えば
「儲かる話を教えます」
って言われて信じるか?
0541名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 23:05:25.79ID:x/G3GVMNd
ボーナス後の土曜日の夜なのにラストまで出勤が6人だから店も必死なんだな
0542名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 23:10:20.48ID:x/G3GVMNd
ラストが0時以降なのも問題
他の店が0時閉店なのにここは0時以降も営業
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-w4ID)2016/12/10(土) 23:14:28.22ID:P87oEUkv0
河西は逆パネだったよな
実物のほうが可愛かった
肩の所が青くなってたけど、サービスもまあまあ良かった
0544名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 23:15:25.81ID:x/G3GVMNd
ここにあがるレポの特徴
長所:過大評価
短所:過小評価
0545名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 23:22:25.40ID:x/G3GVMNd
営業時間の他、嬢に性病検査を義務付け無いのもこの店の問題
0546名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-kf51)2016/12/10(土) 23:24:31.25ID:c/UzpaLWd
>>545
流石に検査はさせてるでしょ
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-w4ID)2016/12/10(土) 23:24:59.90ID:P87oEUkv0
他店の嫌がらせか
京都の人かい?

まあ確かに何でここまで客が多くなったのか不思議ではあるな
0548名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 23:33:03.22ID:x/G3GVMNd
ポイント、姫予約等、常連客のメリット無し
0549名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 23:42:10.15ID:x/G3GVMNd
このスレにレポが書き込まれた後、店のサイトのお客様の声に酷似した内容が書き込まれる
0550名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 23:50:58.12ID:x/G3GVMNd
0時以降は店の入口のカーテンを閉めて閉店を装い実際は営業を継続
0551名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/10(土) 23:56:22.23ID:x/G3GVMNd
遅刻、当欠時の嬢へのペナルティが無い為出勤が当てにならない
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-MBij)2016/12/11(日) 00:11:52.46ID:VUFxR1wk0
>>549レポしたあとアンケートしたからな。おれがレポ&アンケしたのは8名くらいかな。
ちなみに店員じゃねえぞ、おれは。
あとキリッとして店員書き込み疑ってるやついるが、本人からみれば笑えるぜ。
0553名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-MBij)2016/12/11(日) 00:13:00.59ID:VUFxR1wk0
>>551その分バイト感覚で若くてきれいな娘があつまりやすいってのもある。
0554名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-w4ID)2016/12/11(日) 00:14:48.80ID:MIIUiNwC0
まあ荒らしも気が済んだみたいだから、スルーすればいいよ

全否定はしないがw
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97b9-ZZzq)2016/12/11(日) 00:21:03.37ID:361L+Dv/0
>>553
吉原アクアパレスが同じような自由出勤の勤務体系で人気店になってるね。
客はドタ耐性が必要だがw
↓このバナー広告ね!
0556名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/11(日) 00:25:06.99ID:CcgUaMk7d
>>552
店員さんどうしたの?
0557名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-nom8)2016/12/11(日) 00:25:34.55ID:CcgUaMk7d
>>553
店員さんどうしたの?
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-w4ID)2016/12/11(日) 00:29:49.10ID:MIIUiNwC0
アクアパレスは試しに一回だけ行ってみたよ
電話対応が悪くて驚いた
何回も話の途中でガチャ切りされたわ

でも人気店みたいだな
かすみ29歳はまあまあだったかな
0559名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-kf51)2016/12/11(日) 01:08:49.10ID:Qs6dcTjad
肉便器か…
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-BYGU)2016/12/11(日) 01:40:42.68ID:dt8SRNwx0
河西
ハニコレ ユメ?
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bf96-w4ID)2016/12/11(日) 02:29:09.48ID:MIIUiNwC0
石原と折原って入って損はないかな?
0564名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-Aijx)2016/12/11(日) 04:41:54.03ID:Tk3GRWDcd
🍺嬢はだれだい
情報よろしく
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-BYGU)2016/12/11(日) 04:58:13.87ID:dt8SRNwx0
>>562
損はないよ
最高だった
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0f82-FUVi)2016/12/11(日) 06:12:00.88ID:Dhvf9iB20
>>565
石原はアナルなめとお掃除有って本当?
折原もアナルなめ有?
0568名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-r6jy)2016/12/11(日) 08:18:47.50ID:a+WZMrtKa
初回は前田さんおすすめする
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-MBij)2016/12/11(日) 08:26:41.19ID:VUFxR1wk0
いや、あんまりいい姫とやっちゃうとさ、その後の人生に影響するんじゃね?
一般女子に興味なくすぞ?
0570名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-kf51)2016/12/11(日) 08:32:02.37ID:Qs6dcTjad
>>569
一般とやれない
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-ys8Q)2016/12/11(日) 09:57:00.29ID:+/H0neax0
今のところランカーが全員地雷なんだが
ランキング入ってない子は当たりばかり
ここのランキングはあてにならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況