○○ちゃんを凄い気に入って出勤日にあわせて
旅行の日付ずらして神戸まで会いに行ったのに
会計済ませて待機して時間になったら店員が
「○○ちゃんは出勤してない
電話も繋がらない状態なので今日は出勤しない
他のコ選び直すか返金するから帰ってくれ」
と言われた
オレ「写メ日記で遅刻多いみたいな事書いてあったから遅れてくる可能性あるのでは?」と聞いたら「それはない」と追い返された
その後HP見てみたら○○ちゃん出勤してるし..
再び店へ連絡したが遅い時間しか空いてないので腹たったけど諦めたorz
こういう時川崎の行きつけなら、遅れてもなんでもそのコから連絡入り出勤時間決まり次第折り返し予約客のケータイに連絡してくるものなんだが..
さすがに糞店員の対応に興ざめしたわ
往復の新幹線代返せ

大丸東京限定の1時間並んで買ったお土産はかんなみ新地のコに渡しました♪