吉原 DOLCE ドルチェ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>112
読んで気になったんだよ
だから物知りなキミなら何か知ってるのかと思って聞いた >>113
気になったのなら僕なんかじゃなく本人に聞けば良いと思うよ楽しそうに喋って凄く可愛いから >>118
入った事無いけどW:58だからデブだと思う。 ゆうかはどう?
W59になっているが、ぽっちゃりかデブか? ゆうかデブだけどクビレがある不思議な身体してるよ(笑) ほのか整形顔のババアw
目切りすぎておかしいし、鼻おばけみたいww
顔面崩壊のババアなんだから、制服きついよ! 10時間やりっぱなしで腰がボロボロ、顔が下がりまくりのババア
若く見えないから制服似合わない
げっそり長顔で目切りすぎてギョロだし >>126
写メ日記のを期待していくと!?ってなる。柳原可奈子みたいな感じかな?
でも愛想いいし常識的な要望ならなんでも聞いてくれるしいい子だよ >>128
ありがとう。
地雷ではないね。
体形はうたみたいな感じかね? >>129
乳輪真っ黒で巨大乳首だったけど 可愛かった >>130
うたよりスタイルは期待していいデブだけど
あと先月入ったらパイパンになってた うたさんが青森山田の柴崎選手を見て「あいつは大物になると思った」って言ってたの思い出した。 >>137
手抜かれたんじゃね?
俺の時は体重一切かけてこなかった まほろの予約完売って何?
俺には姫予約は今やってないって言ってたのに >>143
ここで聞くまでもなくお前が嫌われてるんだ自覚しろ えみり、平日なのにご予約完売だ。
まほろ、金曜日に出勤するので楽しみにしてたけど、現時点で完売だ。
どうやったらまほろに入れるんだ。 >>148
VIPの会員証があったって予約できるのは今日の15時からだろ。
13時には完売だったんだから、VIPだって無理だろ。 まほろは出勤が安定してないから仕方ない。入れるうちに入っとこうってなるからドタキャン覚悟且つ姫予約がない時に電話するしかないな ほのかって目からした隠してるけど
実物顔が長いBBAだよww さくらこ、13時からと日記に書いてるのに17時からに変更になってる。二度寝したんかな?www. ももってズラ?髪多くねか?髪型変だから入るのやめてまほろに入りたいけど
予約とれない。 ほのかのブログだんだん性格悪いの見えてきたな、自分可愛いと思って調子のる典型的な高飛車な子だね さくらこ、18時からになってるw
でも、本誌の客いるから埋まるから安心してるんだなwww. えみりいつも予約完売だよ〜。どうしたらそんなに指名取れるの〜。教えて〜。 日曜日 えみり か うめ
に入ってみようと思うのだが
どっちがドタキャンしないと思う? まりあ 地雷。
コスプレリクエスト無視。
時間中にLINE。
80分でマットなし。
胸タッチNG。 >>163
この店ってこういう教育の行き届いていない大バカが本当に多いよ
30分も遅刻しておいて謝罪もなく第一声が「あー、ねっむい」とかいうバカもいたし >>163
まりあ、俺の時は積極的にラブラブしてくれた
もしかして客によって態度を変えるのかな?
ちょっと不思議ちゃんだったから、気分屋なのかもな >>151
ぺこに関してもVIPが姫予約に負けるぽいね・・・ はなちゃん明日出勤かよ!行きたいけど用事があって行けない。一日ずらしてくれないかなぁ。 >>168
ありがとう。
ギリギリで予約できた。
良い子なんですよね。 >>169
羨ましいっす。いい子だよー。貧乳だけど。 >>172
3連続キャンセルくらってちょっと心折れてた! >>174
キャンセルってさゆみの方から一方的に? >>177
当日お休み
でも23日に入ってるからNGにされた訳じゃないよ ひなたってどうですか
全然情報ないのでオキニ隠しかなと思って
至福に移籍したうたは多少ぽっちゃりだったけど愛嬌があって気遣いのできるいい子でした
OLの制服よりJKっぽい制服の方が好みなのでDOLCEで新しいオキニを探し中です >>181
勝手に殺すな!さゆみちゃんがいる限り死なんわ! >>175
前のしおんは今キャバ嬢だね。
風俗辞めた理由の一つだった彼氏とは別れたみたいだし、
その内、戻ってくんじゃね?
年齢的にDOLCEには戻れないのか? >>185
予約取れないからって嫉妬すんなよ
ごめんな、俺は姫予約できるから苦労しないんだよ いちいち聞くな
人それぞれ感じ方が違うんだから
入ってみる
キモ糞客 >>196
カリカリせんでもいいじゃないですか
そういう情報の交換の場でもあるんじゃないですか? 送迎頼んだら、行きは運転荒すぎ
帰りは30分以上待たされても店員からは何もなし
こちらから聞いても、混んでるから待てとだけ
結局1時間待っても送りの車が手配されずに歩いて駅まで行った
そんなに待たすなら先に言えよと
店員の対応悪すぎ >>198
行きは鶯谷からの送迎
帰りも鶯谷と頼んだのだがいざ送迎車が用意されると
ボーイ「三ノ輪でよろしかったですね?」
俺「いえ。うぐ」
ボーイ「三 ノ 輪 でよろしかったですね?」
みたいになった
なんか反論するのもバカらしくてどうでもよくなったわ
混雑時は三ノ輪のみの送迎って書いてあったから仕方ないとは思ったがひと言ほしかった Castページの女の子の所に店の番号と違う電話番号が
出てる子がいるけどあの番号は何? 右上の電話番号とは違うけど ふとキャスト一覧見てたら
のあが気になった
のあ入った方いる? えみりのブログ、いい子アピールと人気嬢アピールがすごいね。
前からこんな子だったっけ?
なんかガッカリ、、 ここってお店自体は流行ってるの?
ロリ好きな人だけに流行ってる感じ?
プラチナとかハニコレより劣るのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています