吉原 DOLCE ドルチェ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今日行ってきて帰宅して気付いたけど、口の中に血豆があってびびった。数時間で、感染によってできたものとも考えづらいけど、傷口から性病にってこともなくはないよな、、 なくはないどころか普通に感染率跳ね上がるんだけど
たかが口内炎でも格段にリスク上がるから俺は口や指に傷があるときは行かないようにしてる
ぐぐったほうがいいぞ >>814
帰宅して気付いたからなー。
いやー、怖い。ちなみキス以外は危険なことしてない。一応リステリンしといた、、 しょこらのまんこ臭かった
可愛くないけど可愛いって褒めといた 満州って本当嫌だよね。自分で気付かないもんかね?どんなに可愛くても満州強いのはソープ嬢失格! ここ格安店なんだから、そんな求めんなよ。
素人の若い女の子と遊ぶ位の感覚で、細かいとこは気にしないのさ。 この店の接客はマジありえん。
電話で送迎車の番号を聞いて、しばらく待ってても車が来なくて、そのうち電話が来たと思ったら、「ずっと送迎場所で待ってるんですよ!ちゃんとナンバー伝えたでしょう!」とキレてきたが、さっき聞いたナンバーと違うナンバーを言ってやがる。
その事を伝えても間違いを認めるでもなく、「早く乗ってください!」と謝罪もなくまくし立てられて、死ぬほど不快な気分だった。
ドライバーの人が平謝りしてくれたので抑えたが、もう二度と行かんわ。
こちとらナンバーをメモってたので間違う訳無いし、そもそも聞き違えようもない全く違うナンバーだった。
こう言うあり得ない接客するスタッフはクビにしないとこの店に未来はないな。 ボンクラ店員共は受付でぺちゃくちゃ〜
あのオカマみたいな責任者?店長? せめて行きくらいタクシー使えよ千円ちょっとなんだから 迎えも来ないし帰りも店の都合で駅決められるし送迎自体断ってるわ。 >>827
普通はな。普通は。
その送迎がクソだから自力で行くしかなくなる。 9時から出勤の娘に12時に予約して、10時半の確認電話の時には時間通りの案内になるって言われたのに、11時半ごろ店に着いたら遅刻して出勤してきたから案内が12時半になると言われた。
確認電話の時になぜ教えてくれなかったのかと聞いたら電話の後に遅れが発生したと言ってきた。
意味がわからない。 >>829
最悪だな。
俺はアクアパレス以上の接客がクソな店は無いと思ってたが、この店は比べものにならんくらいクソだわ。
俺が過去に入った風俗店の中でぶっちぎりのクソさ。 >>829
10時半過ぎに遅刻して出勤したんじゃないの? >>831
9時に出勤なんだから10時半には遅刻していたのであればわかってるはずだから、黙ってたか前の客が延長したとかでは?どちらにしても言うべきだとは思うが kkm
朝一で入ったらすっぴんに近いようなメイクで部活の先輩(♂)に似てて目つぶりながら果てるのがやっとだった 自分もここみさん。
まず対面。写真よりぽっちゃりしてるせいか、〜150cmなのか少し怪しい。声はかわいらしいアニメ声。お顔も写真と雰囲気が変わって地味めで幸の薄そうな感じでした。可愛い方だと思います。
洗体。朝風呂に入ってしっかり息子を洗ってから行ったのですが、これでもかと息子を洗われ少し悲しい思いをしました。自分では臭くないと思っていたのですが結構臭った様です。申し訳ない。問題はこの後。 続き。
体を拭いてベッドに行くとすぐプレイスタート。息子にローション大量に付けられ手コキ、フェラして欲しいとお願いすると「ローションを付けてしまったので出来ない」と。
ローションをティッシュで拭くからと言うとあからさまに嫌そうな顔をされ、この時点で自分のやる気がなくなりゴム付けて貰って早々に果てたがその時も不機嫌に鳴きやキス等ほぼ0。 続きラスト
相当機嫌の悪い日に当たってしまったのだろうかと、80分で予約したが60分程で退出。帰る時はすごく笑顔で「ありがとう。またね。」と言ってくれました。むしゃくしゃしたので帰りに鶯谷で滅多にやらないパチ屋に入ったら4万程勝ったでその足で夜メイマスに行きました。
メイマスの〇〇みちゃんも小さめのろりっ子という事でしたが、下腹ポッコリした魚顔のおばさんでした。サービス良かったですが、見るからに年齢を感じました。これならもう一度ドルチェ行った方が良かったのかもしれないと思ってしまいました。 踏んだり蹴ったりだったぬ
ローションつける前にしてほしかったぬ
向こうの作戦だろうぬ
完全な地雷だぬ ここみに入ろうとする理由が一切わからん。
店写真を何度も修正。写メもスノウで盛ってるし、出勤も適当。
試したいとも思わんのだが、、、 大体は一度も名前が挙がってないような嬢が良い
・・・という考えで凸って本当に何も特筆すべき事が無く終わるパターンを繰り返してる >>836
メイマスのくるみ?
ハニーグループの23歳表記は20代後半くらいだぞ
入るお前がバカ >>834
ここみ入ったときは普通にフェラされたから、本当に臭かったのかもしれないね。 DOLCE川崎 公式サイトできてるな
3月末まで全コース2000円引きか あさことあぐりはどう?
写真ではかなり可愛い様に思えるがレポあれば是非教えて。 >>835
月一休暇前は不機嫌が出てしまう人もいるよ
出勤始めでそれならあきらめて次に行こう http://www.yoshiwara-otome.com/ranking.html
ランキングでたね
ももがいなくなっても変わらず。
ここみ、あれだけ存在アピールと出勤しといてどのランキングにもライクインしてないのが笑えるww >>846
それ一月のやつじゃね?ももの在籍無くなったから繰り上げられただけだろ >>847
なんで?って書いたけど、写メ日記みて納得した ここみ190本の日記を更新するもランクインしたのはブログアクセスのみ・・・・ >>847
なんか西川口のフォーチュンにもいるな。 さくらこが突然1位になっているね。
以前はランキングにも入っていなくてなぜ?って思っていたけど、急に1位になってもびっくりする。 >>857
さすがランカーになるのは楽勝と豪語してただけあるね。一位も楽勝はNN、NSアリだからかな >>856
吉原に比べて店はどう?
広さ。綺麗、ベットの固さ広さ 風呂の広さetc さくらこは本指客増やしたいが為に
客によっては即尺NNNSやってるからね、
そのうえ電マローター持参。汚ねぇ女だ。 さくらこは隣のアクアパレス勤務の時も当欠したり途中で帰ったりしてたからランキングに入らなかったのかな?
アクアパレスでもドルチェと同じサービスしてたらランキングは入ってただろうね。 はるが2月前半出勤してなかったからだろ
それでもはるは2位でリピート率は1位。はる以下の嬢は相当本指名客を呼べてないんだな?? 新人のれいな
清楚系で良さげに見えたから入ろうかと思ったけど、出勤予定みたら、初日から一週間連続で13時間勤務って凄い通りこして、身体もつのか?
50万位直ぐにでも必要とかかw みんなの意見を聞きたいんだが、掛け持ちで複数店勤務するより、ひとつの店で働いた方が稼げないか?それに、通勤とか店のルールとかバラバラだと面倒でない?? >>865
ヒント:新人期間
ヒント2:フリー客
ヒント3:ホスト >>866
ヒントとか言って知ったかぶってんじゃねーよジジイ 接客地雷で写メ盛れる子ならドンドン店変わった方が稼げるだろ >>854 そんなに更新してたのかい うざいわ 人気嬢じゃないからただ埋もれて邪魔なだけ 新人ラッシュだが、非喫煙姫の中で、
ひびき、あぐり、れいな入ったが、皆良かったよ。
好みはあるだろうけど、共通してるのは性格よしスタイルよし顔可愛いってとこ。サービスについては普通。
格安店では、充分に満足でした。 さくらこは喫煙者でセブンスターを吸ってる。
ピルも飲んでるからNSNN可能なんだな。 みんな もも殿に連絡ぶった切られたのかな?(^^) 店員はまほろが出勤するときは当日の出勤時間ギリギリでHPに情報上げればいいのに
数日前に更新したら予約電話が鳴りまくって仕事にならんだろう
まほろにもブログに出勤情報を上げないようにお願いしてさ
それがベストだと思う >>880
パチ屋みたいに早朝並ばせて整理券でいいと思う S子て目黒川沿いに住んでて中目黒駅利用してる?
似てる子がドンキで夜中に買い物してたんだが。 >>872 かつての勇者達・・・まだ生き残っていたのか 先月ここ一杯だったからファーストレディ行ってみた
待合室でお茶とお菓子が出てきてびっくり!
服は嬢が脱がしてくれるしサービスはここより若干上
ただパネマジひどかった 店のカラーがあるからな
ここと比べ、塩対応嬢率低めで平均年齢10歳くらい上って感じの店だろ >>885
その系列店とケープ系はアクアとハニコレやプラチナに受からない嬢が居る店
3サイズも嘘だし写真の原型ないよね
客が居ないから重宝してるだけ 本人か店員か知らんが、さくらこアクアパレスの板にもNN出来るってステマしてんのな。おつとめ品ですか? 0061 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-G4bc) 2017/03/03 22:00:43
NSNNが好きなら隣のドルチェS子に入ればいい。電マローターも持参してるから楽しめる。顔面騎乗や聖水プレイも90分以上で入ればしてくれる 単なる情報として書いてるのも居るだろうけど、在籍店以外にも書いてんのはアタマオカシイ叩きだろ
おまえみたいな 頭おかしい叩きがさくらこが目黒に住んでるアピールするかよ。自演だろ自演。 この店は若さと素人っぽさが売りだろ?親が金持ちとか目黒に住んでるとか求めてねぇんだわ。俺達のももを返せ。返してくれよ。 前スレにもあったけどコイツだろ
ttp://kanto.hostlove.com/caat/20160601005120/1
セクキャバ在籍時のさくらこに縁切られてノイローゼになってる元客らしいからほっとけよ ここに行こうかと思ってキャスト一覧見たんだけど
あいな、みさきってどうなの? まほろって出勤上がったら 店の電話予約で取れるんですか? やっぱり姫予約で埋まっちゃうんですかね 来週から出てくるって書いてあるけど 1回でイイから会ってみたい >>897
本人がそうやって事前にブログに上げるから姫予約で埋まって新規は入れない まなってどんな感じ?
あと今月全然出勤しないみたいなんだけどなんで? >>892
自演なんだからあんまり叩くなよ。
自演しといて人一倍気にするからドタ多いんだよ。叩かれるから出勤予定も出さなくなるし。1〜2週間たつと天蓋やらで意味不明行動でホストで金なくなり出勤。 川崎校はドルチェっぽくないな、品質がよくない。 25以上の子を無理やりロリにしている感じ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。