吉原 DOLCE ドルチェ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
川崎のあってどうですか
よさげだけど
鬼出勤なのでちょっと躊躇ってます >>954
写真よりも幼いかんじで
話上手でプレイも満足でした^^
おっぱいが美乳で丁度いいのがたまらなかった! 実体験レポ
はる 写真より顔可愛い 性格良くて話しやすい
スタイルよし 肌さらさら
サービスよし フェラ・乳首舐め天下一品
入って後悔なし・予約取れないのも納得
だがしかし4月いっぱいで辞めるらしい >>957
顔がブスだから50点
顔がよければ100点 >>957
はる 締まりとあえぎ声はどんな感じでした?
これでパイパンだったら顔が残念でも行く価値ありそうですね ここってけっこうなパネマジ店だよね。グループのラブコーポレーションもパネマジ? >>959
締まりよかったよ、 吸い付くような感じで
残念ながらパイパンではない。
容姿は一言で言うなら幼いかな。ナチュラルメイクだから高校生?って感じ。可愛いよ。俺的には100点満点だな。
髪の毛も黒髪だし綺麗だったよ。 さくらこって美大のグラフィックデザインの卒業て今月だっけ?来年の3月だっけ?
いつも話が変わるから、また聞くのも億劫なんだよねー ここみはなんであんなに働いてるの??ホストぐるいなの?? 今日の昼からすみれちゃん予約できた、ドタキャンされなきゃいいなぁ… ここってコスプレの持ち込みありなんだよね?
マイクロビキニ持ってっても大丈夫かね?
もしくは部屋にある?? >>974
箇条書きで
パネマジ全開、かなり野暮ったい感じ
体型はまぁまぁ、ポチャでもデブでもなくふくよかで見た目15-16歳な感じ
性格はテンションダダ低、積極性はゼロ、攻めはかなり下手
テクも前日行ったソープが良すぎたせいもあるがかなり不満…全てにおいて刺激が少なくて手も口も洗体も興奮はゼロ
スク水装着でいたせたのでそれだけは満足、ただこれは正直誰が着ても俺は興奮するからあまり意味ない
アソコはかなりの下付き、正常位だとしづらかったからバックでやった
60分コースで一発だけ出したけど格安でなければもう行かないと思えたな
ロリ好きなら他のスレンダー系の方をおすすめする
特に俺はリードされたい派なので何も話されなかったのはかなりマイナス、おまけに終わったあとは微妙にテンション上がりやがるし さくらこもホスト狂いなのに叩きは少ないのはNNNS嬢だから?
歌舞伎町の明治通りのライオンズマンションや渋谷の道玄坂のライオンズマンションによく出入りしてる危ない嬢は叩かないんだな? >>976
レポありがとうございます。
地雷臭かなりですね。
ちなみに、新規の電話予約は前日15時
からでしょうか? >>979
あざっす、まぁ今日がたまたまテンション低い日だったのかもしれんけどね
電話予約はわかんね、今日は朝から突発で入れたから >>979
一般予約は前日15時
VIP会員なら前々日15時 ついでに衣装のスク水はプレイ用のチープな物だから肌触りとかはお察し
こだわりがあるなら自前で持っていって交渉したほうがいいかもね
ゴムは新品持っていったら普通にOKしてくれたわ ひびきはサービス。容姿は良いですか?
写真では良さそうだが。
又あぐりも良さそうですね。 >>984
ひびき入ったことないがSNOWのアプリ使って撮った写メしか載せてないしその割にパッとしないからパネマジ率高そう
あぐりは改行多くて日記が読みにくいけど俺も会ってみたいと思ってはいた 会った時ガッカリするの嫌だからSNOW写真禁止して欲しいです まほろちゃんの舌ピアスのベロとレロレロDKまたしたいよー はよ出勤日教えて! 15日ってでてるやん!
既に予約入ってそうだな。
まほろ久々だわ。 >>989
15日だよ!
早く予約しないと埋まっちゃうよ! >>986
ありがとう
あぐりは舌ピアスがあるんだ。
日記からは性格は良さそうだね。 部屋には一応マットが置いてあったけど出来る嬢っているの? >>996
前入った時嬢に聞いたら自分は出来ないけど出来る娘も居るので店員に聞けば教えてくれるって言ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 18時間 52分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。