【吉原】ケリーヒルズ【荒らし厳禁】Part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
平仮名三文字
>>661
会員ページで月間スケジュール確認できる
今月は月末に2回出勤予定 何で誰も書かないのかな?俺だけか?
新川余り乳首触らせてくれない。
舐めるのはおkだったが・・・ 触り方が乱暴だったんじゃねーの?
俺の時はそんなことないぞ >>662
nsやめたんだね
痛い目に遭ったんだろうなあ 朝比奈にアナル舐められすぎてケツの穴ふやけた・・・ >>666
いや、普通にNS(究極のサービス)って紹介文に書いてあるけど >>673
あなたも10くらいサバ読んでるでしょ? 5連勤4連勤って凄いなランカー嬢は
二月ってなんか金使うイベントでもあるのかしら? 新川、3回目をさそってきたらやるように。出ないと答えたら一緒に時間まで添い寝をしてしまったのに後悔してます。最後まで変態でいよう >>686
コメントありがとう。
体力が続く限り、変態プレーする。 2/2 岡副改めnewトリンドル!
↓
2/18 トリンドル退店のお知らせ
超笑ったわ、こいつ何日出勤したんだ?
あんまり上戸新川中条に負担かけるなや他の嬢たち
四月の新人に期待するしかないかな 女優名の暴露を嫌がる子は多いね
気づいてもそっとしておこう >>692
顔は好みが分かれるでしょう。
くわえっぱなし、はめっぱなし。 桐谷入ったけど可愛いんだけど色気も品もないって感じ 桐谷入ったけど可愛いんだけど色気も品もないって感じ 上戸十年も肉便女やっててマンコどうもないんか
ピル抜きもなし、病気もなし
実際はわからんがな
何故辞めないのだろう
辞めれない理由があるのだろうか
キモい うえとちゃんに会いに行く日だ。
>>650と違ってチョコ貰ったその場で一緒にたべてこよう。 >>697
辞めない理由より、この世界に飛び込んだ理由は深い闇が有りそうだ。 >>697
きっと地下に水槽があって、上戸の身体が大量にストックされてるんだよ 昨日上がり部屋でチラッと見えたピンクのワンピース着ている嬢は誰ですか? >>695
若くて可愛いんだったら、この店のコンセプト的には十分じゃん >>697
マトモな感覚ならそう思うよな、、
皆持ち上げるから俺がおかしいのかと思ってたわ
たしかにきもちわるい オッペケ前スレから相変わらず粘着だな
オッペケ集作れるな いま閑散期だから喜ばれるかもね
早漏なら二回戦ありかな そうとも限らずだ前レス遡ってみれ
合わせてオッペケは分かり易い自慰キャラ >>714ピンサロも選ばんとなソープ派は世話になる機会ないが 写真修正がひどいからなww、ボジョケリーは金は高いが天国に見える 質問。木村って店員はデカくて目つき悪い人?その人が従業員に手を出してるって本当? >>622
そもそもこの店はルックス売りの店じゃない。清楚というより芋臭くて素朴な若い女の子とNSで何発も出来るハードプレーの店。他にまともなS着混在の高級や超高級で雇ってもらえない鳴らせない稼げないようなのばかり。ここ数年は特にひどい >>675
やたら中条の事になるとしゃしゃり出てくる奴多いけど本当の事。テレビに出てた年齢も出てた >>724 オキニ隠しを超えた、店隠し、とはなかなかだな >>722
千鳥の大悟じゃない方に似ている方では? 30万あぶく銭が入ったから南ちゃんを貸し切るか迷う 南さんと新川さんだったらどっちが良いですか!おじさん教えて >>730 新川は締まり良すぎだがフェラ強めだから優しくと言うこと油断すると3回目しないかも南は積極的だがうーんってかんじの2年前 新川悪い嬢ではないが指名料かからない1回でいいかなって感じだった
指名していくなら南の方が自分的には良かった
答えにはなってないがどっちも悪いはないよ 新川はアイドル並みに可愛いよ。すでに予約激戦らしいから覚悟して臨んでください。オキニの方々ごめんなさい。 >>729
貯金も全て吐き出して卒業前に1位にさせてやれ。 >>735 卒業前にもっと出勤する様に促しといてもらわんとな >>734
パネ見る限りそう見えないが。
逆パネなの? >>737
入ったことはないけど、この店はパネルの出来が大概酷いからなぁ >>738 卒業する嬢は指名していくことできないな良く考えてみ >>732も>>738も嬢の卒業情報が入って来ないんだろうな そういったちょっと言えばやる気出す性格の嬢は店側も鬼出勤させやすいだろう、重宝される。
俺たちにとっても重宝。 新川は写真より遥かに美人が出てきます。ルックスについての好みはあると思いますが写真より美人という点は異論はないはず。若くて可愛い子がいいなら残念な思いは絶対にないはず。なんか店の人みたいになったけど当然違います。そもそも宣伝しなくても売れてる子だから。 738は>>734にだったアンカーミスった
新川の自演しつこいな
客なら逆効果だからやめてやれよ 新川は実際にあの上戸より上位になれる現役唯一の嬢だからね
在籍年数を考えたら、事実上ケリーのトップ人気と言っていい
取り乱して、もはや意味不明の叩きレスがつくのも、思い入れの強い人間が多い故だろう
でも俺には、上戸や安に初めて入ったときの、軽い衝撃のようなものが無くて味気ない気がしてしまった 可愛い子に生中出ししたいなってときは新川に入る
今日はガッツリ抜きたいなってときは上戸か南だな
新川は隙を見せると休もうとするから注意が必要だけど
基本は良い子だし、入って損は無いよね 朝比奈さんレポ
入ったのは少し前。
顔は中。
スタイルもふつう。
デブではなく、補足もない。
年はかなり若い。
本人は20歳と言っていたが真実は未確認。
でも20代前半は間違いない気がする。
特筆するテクニックはない。
階段下で対面後、抱きついてきて、
そのまま階段を上らさせられる。
歩きにくい・・・w
演技かもしれないが、
何度も絶叫しながらいく。
時間内、挿入しているか、咥えているか、握っている。
演技にしても体力的に大丈夫か?と心配になるほど。
性格は明るいので、話していても楽しい。
あくまでも個人の意見なので、参考まで。 >>750
9日前ってどの日から9日?
10日前から予約できるから、9日前なら店に予約すればいいんじゃなくて? では俺からも情報
>>31 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spd7-7kHg)2016/12/07(水) 23:43:31.43 ID:7BnzZDv2p
中条イモトアヤコ似
↑
たしかに眉毛の塗り方がイモトアヤコだった。
メイクの仕方も知らないダサいけど根が真面目そうなタイプ
ツケマとったら地味すぎるような顔だから
メイクで濃く派手にしようとしてるんだうけど、どちらかというとブス
でも雰囲気と積極性と体はよかった
新川も元ギャルだからメイクで目をパッチリさせてるけどそんなに可愛くもなかったが 新川レポ。
24日(金)の夜に遊んだ。
キスした後に即尺された。
フェラは丁寧に舐めてくれて痛くない。
攻めてみると乳首は触れず舌で舐めるしかなかった。
クンニすると喘ぎ声が良い。
69の流れで1回戦した。
新川の温かいマンコでイッた。
風呂で汗を流した。
ベッドで2回戦した。
イクのに遅れてしまった。
体力に限界を感じ3回戦をしなかった。
裸のままで趣味の話をしたので新川は寝なかった。
新川は人気アイドルグループのメンバーに似ていて可愛い。
楽しい時間を過ごせたから次回も一緒に遊びたい。 朝比奈よりも細くて顔がいいのはだれ?
年齢は若い方がいい。 待ち合い室と上がり部屋で会員(お客様)同士が鉢合わせ。
大衆店か? >>760
待合室は1F、上がり部屋は2F。
吉原に全客へ個室対応の店なんかあるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています