ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
土曜日行く
ラスト枠って初めてだな
たっぷり溜まってる いつも行く店のホームページ見てたら
お気に入りの二人が二輪車で呼ばれたと
JK風の写真がアップされてた
Fカップ美乳とアイドル級美人の組み合わせで
いったいどんな事したんだよ
まさか二人を制服のまま
ワンワンスタイルでハメ比べとかしてねーだろうな
あーーもう起ってきた! 今日明日は早めに寝て体調を崩さないように注意しよ
明後日は生田絵梨花似の高級人気嬢との生エッチが待ってる >>8
だってそのままFカップの子に中出しして
余韻は美人アイドルで楽しんだに違いないんだよ
しかもお掃除フェラ欠かさない二人だから本当に天国だよ
二回戦目はFカップの子にゆっさゆっさ騎乗位させ
美人アイドルを手マンでシオ吹かせてたに違いない
学生とOLで土日しか出勤しない子なのにひどい事しやがる >>10
溜まりすぎだよ。一発オナって少しは冷静になれ 生交尾でポジ種貰ってる種壺だけどメスマンコに生中出しするのも辞められない奴おる? jk制服のにあう綺麗可愛い子との生エッチは最高に気持ちいい 前の客の精子がたっぷりたまったマ◯コに、良くお前ら中出しできるね。気持ち悪くね?
そのマ◯コ、舐めたりもするんだよね?
正気じゃないわ。 >>16
自分のオキニはうがいをするように
シャワーでアソコを洗ってるから大丈夫
よく分からないけど
じゃぶじゃぶ、びゅー、じゃぶじゃぶ、びゅー
ってアソコからお湯出してるw >Fカップ美乳とアイドル級美人の組み合わせで
Fカップ美乳とアイドル級美人って年齢はいくつくらいでアイドルでいえば誰に似てる感じ?
また料金はいくらなの? >明後日は生田絵梨花似の高級人気嬢との生エッチが待ってる
生田絵梨花似の高級人気嬢っていくらの店?
そもそも生田って人形みたいであんまりタイプjyないけど
乃木坂なら
ななみん、まいやん、さゆりんご、まなつ
似のNN嬢はいないの? お前みたいなアホの好みのタイプなんて知るかよw
そもそもアホの分際で、好みのタイプとか言うのもおこがましいw 海老沼さくらにも似てると店スレで言われる綺麗可愛い
超人気嬢にこれから生だししてくる ソープで妊娠ってどれくらいあるんですか?
長年ソープ嬢だった人から話を聞きたいです >>16
40すぎの素人童貞が20代の可愛い子に中田氏したいから。
不衛生とか二の次。 綺麗可愛い馴染嬢に生でたっぷり出してきたよ。
昨日はいつもの土曜より人出多かった。
ボーナス出たのか、それに気の早い忘年会上げの群れもありそう。 昨日の夕方、吉原のソープで中出ししてきた。
予約が多かったようで待合室は混んでいた。
一晩たち今から思い出しオナニーをする。 綺麗可愛い馴染嬢って年齢はいくつで顔はどんな感じ? 吉原のソープで中出ししてきたって嬢の年齢はいくつで顔はどんな感じ? >>34
混雑するよ。
あとは12月末もその年最後ってことで混雑してるな。
2年前の年末に吉原のソープを予約したら、事前の確認の電話がなかなかつながらなかった。 生田絵梨花似のNN嬢なんているの?
どこのいくらの店? 二年ぶりに高級店で中出しするかハイエンドスマホ買うかで悩んでるわ
可愛い子にいっぱい腰振っていっぱい出したい
あー両方は財布がきついw とりあえず即オナニー
スマホ買えるよ。
ソープで中田氏したあとの賢者モードに耐えられるかな?w >>36
昨日、今日そして今週の土、日はソープ嬢も稼ぎ時だから店も混むだろうね。
そんな、俺は残すとこ今年のソープはイブだけとなった。
来年は2月初めに金津園ツアーを計画しているので、たまに吉原のお気に姫以外に中出ししてくる予定。 >>47
楽しんでくれ。
俺は今年中にもう1回行くかどうか微妙。
金津園とか遠方でのソープにまだ入ったことがないな。 いいなあ
俺も18切符でも買ってソープ巡り旅とかしてみたいw >>50 金津園の高級店は全て中出し
どうせなら超高級店のアイドル級に可愛い子に入って欲しい 金津園の高級店っていくらくらい?
アイドル級に可愛い子ってAKBか乃木坂で具体的に言うと誰クラス? >>53
お前には一生縁の無い話だから知らなくてよろしい 俺専用になった5000人以上と中出しし膣壁を擦られ中出しされた、元ソープ嬢
たっぷり 気持ちよくてやめられない >>50
2泊3日で金津園ソープ行ってくるだけなんだけどね。
>>51
普通に新幹線で行くだけだね。
>>52
応援ありがたいけど、65kクラスが限度かな。
>>53
「金津園ワールド」というサイトが詳しいよ。
http://kanazuen.com/homepage.html
まあ、2月初旬は観光客は北海道に取られるので岐阜は空いていると想定。
これから寒い季節はお風呂が恋しい季節なのでみんなもソープ遊びを楽しんでね。 2月じゃ雪が積もってたりしない?
岐阜って内陸だから冬は底冷えするんじゃないのかな
寒いの苦手なんだ。ソープ帰りは湯冷めして風邪ひきそう スレのみんなが高級店で豪勢な遊びをする時にも
自分は格安店のベッドでオキニと地味な正常位セックスをしてるよ
年上の格安嬢でもやっぱり女の体と生まんこ気持ちいい
優しくいちゃいちゃしてくれてたくさんキスしてくれて生膣で射精を受け止めてくれるとすごい気持ち良い精液が出る
オキニの36歳おばさんまんこに既に28発も濃い精液を捧げている
年内に30回目をちょうだいって言われてまんまとあと2回の予約の計画を立ててる >>60
伊吹下ろし(伊吹山からの風)が吹いて
駅から歩くのは寒いと思うけど
あらかじめ電話しておけば車で送迎してくれるよ
市内に雪が積もるのは年に2、3回程度
長良川温泉に宿泊して飲んで食べて
真っ昼間にタクシーで通うなんてのも贅沢でいいねw 金津園のある岐阜市中心部は太平洋側の気候だから冬季の積雪はそう多くない。
ただし、西の伊吹山麓の関ヶ原付近の谷から琵琶湖経由で日本海側の寒気がなだれ込んでくることがある。
古戦場で有名な関ヶ原付近では冬だとたまに積雪で東海道新幹線が遅れることがある。 雪降るのも珍しく滅多に積もらない場所に住んだり通ったりしてるから
雪が積もってると聞いただけで二の足踏むな
ツアーとかで楽しむのは有りとしても、気に入っても通えないな >>64
そう思ってもらった方が競争率が下がっていいです >>61
俺も、歳上NS嬢の売春マンコにドップリとハメられて何度も何度も通って生で搾り取られてた時期があったなあ 雪降る街のソープ通ひもなかなか味がある。風呂であったまって合体なんとも言えない。 2年前の2月にも金津園行ってはいるんだけどソープ行っていないんだよね。
来年こそは行くつもりなんだけど、たしかに夜なんて寒かったわ。
でも、駅前に温泉でてるホテルあるし、金津園ソープなんて駅から歩いていけるから。 岐阜市内はやや内陸なんで夜は寒いんだよ。
あの辺は東京や横浜あたりよりは雪が降るが、決して雪国ではない。
雪国で遊びたいなら札幌のすすきのに行ったら? >>70
岐阜に詳しいんだね。
ちなみに俺は札幌の生まれですすきのソープは若い時にかなり遊んだんだよね。
あと行ってみたいのは金津、雄琴、中洲です。
4月に南方面に転勤予定なので行ってみたいな。 中出し中毒には金津園は外せんでしょう
それを高級店サービスと言っちゃうんだから
それと一番は田舎だからバレないだろうと
セックス経験もほとんどないような素人が
短期で稼ごうと高級店に入るから
当たり前の様に生中出しされちゃう
岐阜住みの特権で何度もそんな子に遭遇してて
経験無さすぎて痛くて処女みたいに泣かれた事もある
当然体はほぼ新品で
若い子特有の張りのある肌にうぶ毛がいっぱい
男子の本懐を遂げるにはここしかないでしょ むかし、吉原に通いなれていた先輩から金津園遠征の感想を聞いたら「頭にお花畑が広がった」だった。
地元の若い子なら訛もあるだろうから余計に風情がありそうだな。
名古屋でもすでにそうだが、岐阜あたりだと標準語とけっこう違いを感じる。 まあ実際出て来るのは出稼ぎでそこら中回ってる嬢で吉原でも入った事あったりするんだがな >>74
ご対面してすぐ即即たまらんわ。
名古屋駅から20分便利なとこにあり
生中出 いいね ソープ嬢がヘッド外したシャワーをまんこに突っ込んで洗浄するところ始めてみたけどなんかすごい光景だった
あれじゃあ膣が痛むわ オキニ候補の子に予約した
中出し出来るのは1週間後だけど
今からオナ禁でタップリ溜めてイッパイぶちまけるぞ >>80
自動洗浄機能ついてるし勝手に腰降ってくれるし素晴らしいオナホですな >>82
オナホと違ってナマモノだから細菌やウイルスで汚染されているのが欠点ですなあ >>79
それはあなたの接客中にやったの?俺だったらそんなの見せられたら2回戦目は勃たないw 終了間際にやったのなら裏は返さないな 結構嬢によっては堂々と洗う人いるよ
せめてこちらを背にするとかしてくれれば良いが、もろジャバジャバ洗ってる姿は萎える
特にウンコ座りでジャバジャバ洗いながら話しかけてる子
お願いだからせめて恥じらっておもう >>85
そうか?
俺は逆に興奮するからどんどんやって欲しい まだ新人で中出しされるのに慣れていない子が
洗いに行くまでに床にこぼしたり
内腿に垂らしてたりするのってエロいよね >>85
ウンコ座りでジャバジャバ洗い
基本洗いだよね
立って洗っていた新人の子には
ウンコ座りにして洗ってやった
どちらが客かわからん
指導が行き渡らないね ベッドおりたとこでなんか無言でそっとしゃがんで吹く姫とか居るけど
目の前で堂々と逆流見せてくれたり拭いてくれたりする方がうれしいよね 合体したままシャワーの所まで行って息子抜いてやれば良い。 去年あたりからNNしか行かなくなったが病気なし
60分26k(写真指命含む)
40代以降のババァなし 俺、60分で二万ちょいで。店内人気嬢といつも即NN。でも正直他の客とやってるだろうから、病気が怖いわ。ちなみに年齢は24でピチピチ。
巨乳、顔は相当可愛い。 自分は中級店で何度か病気をもらってから
高級店しか行かなくなった
何より病気治療中は中出しできないのが辛いw ワイのちんこデカイのか
みんな痛がるンゴ
確かに長い気はする 並みサイズだけど
子宮口をコリコリ突っついてたら
痛気持ちいいと言われた事がある >>94
長いのはまだいい
牛乳瓶は防ぎようがない
松葉崩しはダメよ 笑 俺は長いのよりも根元が太くて痛いと言われたことがある。
いつも受け入れてくれているオキニに感謝。 最近頻繁に入ってたらオキニがザーメンおねだりしてくるようになった
ザーメンおねだりされながらの膣内射精やばい 新人の時から通ってるオキニの子が
「乳首責めちゃダメ」とか「そこいいっ」とか言うようになり
その気になって腰を振りまくってるんだが
ふと思った
楽する事を覚えたとかじゃないよね そりゃ勝手に腰振っていってくれた方が楽だからな
俺のオキニも前は上にのって頑張ってくれたけど最近はいつも下になりたがるよ 真の種付け行為をすると
心が満たされるし、達成感があるよね
これが人間の本能なのだろうね しかも後先の事を考えずにね!
溜まったザーメン中にぶちまけ気持ちいい 生理後でも生でさせてくれる子いるけど
出るって言った時に腰を一気に浮かすからかえって中に出ちゃうのよね
たぶん中に出ちゃった時はアフピル飲んでるだろうけど >>102-103
娼婦とDキスしながら射精を始めて
根元まで挿入したチンポの尿道を濃い精液が通っていくときに
男に生まれた幸せを感じるよね ドリフのオープニングにに出てくるようなスクールメイツクラスの
エロい感じのNN嬢っている?
https://www.youtube.com/watch?v=QMq6v9xHllQ 男として生まれて射精の快感を味わうとやめられなくなる。
わざと去勢した連中は射精が苦痛だったのかな? >>105
射精後も入れたままDKしながらチンポをピクピク動かし余韻を楽しむ
そしてフニャになりそうになったら抜いて嬢の中から
たっぷり精子が出てくるのを眺めるって最高だよね 昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ! とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え! たまに鼻糞が詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「どんぶりおじさん」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上に鼻糞とか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク! 見ず知らずの相手に会ってすぐ衛生器具もなしに中田氏。
不衛生かつ危険極まりない行為だがその背徳感が一層の快楽を増す。
中に出した瞬間、気持ち良ければそれでいいんだよ。 ほんとのところ、知り合いに中田氏するのが一番興奮するんだよなw 昨日は入店直ぐに入った子に2週間ぶりに入ったら
初本指名客だったと凄く喜んでくれてこちらも嬉しかった
添い寝バックでベッド横の鏡に結合部を映したら
恥ずかしがって吹いちゃったのも初々しくて可愛いかったなぁ
もちろん遠慮なくそのまま中出ししてそ
その様子を鏡越しに見ながら楽しんだけど 渡辺梨加似の子に中だししてきた
可愛いのに積極的だから2回だしちゃってからっぽ
また週末まで溜ておかないと みんなどれくらいの頻度で通ってんの?
まさか週一? 最初の頃は2ヶ月に1回だった
今は月2回
これ以上は本当にヤバイ 116
その嬢は年齢はいくつでルックスはどんな感じ? 平均すると月2回かな。
オキニが出勤しないと1回しか行かないこともあり、多少ばらつきがある。 >俺、60分で二万ちょいで。店内人気嬢といつも即NN。でも正直他の客とやってるだろうから、病気が怖いわ。ちなみに年齢は24でピチピチ。
巨乳、顔は相当可愛い。
60分で二万ちょいで巨乳、顔は相当可愛いってどこの店?
相当可愛いって乃木坂クラス? 自分は大きいオッパイが大好きで
プロフィールでDカップ以上しか入らなかったけど
土曜日に空いてる子に入ったら
Bカップだが薄いピンクの 小さな乳首が凄くエロくて良かった
騎乗位の時にも思わずムシャブリついてしまった
おまけに感度が良く可愛いく鳴いてくれるんで
バックから小さなお尻を掴んで息がきれるほど
腰を振りまくってたw 俺も明日s着店だがnnしてくる
ピル飲んでるって教えてもらったので
させてもらってる
バックで決めようかいつも通り正常位か
どうしようかな。 「チンポからゴムを外さないで」。東京の風俗店が看板を掲げたところ、インターネット上でさまざまな意見が飛び交った。忘年会シーズンも真っ盛り。挿入時、あなたは外す派? 外さない派?
「風俗店からの切なるお願い」。東京・洗足にある風俗店が11月下旬、店が入るビル1階に看板を掲げた。
「チンポからゴムを外して楽しんでいるお客様が多く見受けられます。凄(すご)く…悲しい」「嬢は一生懸命一本一本着けているんです!!これでは着けないで子作りしているのと同じ」……。そしてメッセージの最後には、「チンポから外さず ガブリ突いて下さい」。
看板の写真がツイッターなどのソーシャルメディアで拡散すると、ネット上で議論が巻き起こった。
否定的な意見は、「客の自由」「嬢の努力を食いにいってるんじゃない」……。一方、「ゴムを外して挿入とかありえない」「胸がすっとした」と店の思いに賛同する声もあった。 焼き鳥の話のパクリでしょ
あちこちにコピペして楽しいの? 前職アナルデリの転々虫に変な尿道炎移されたくらいだわ 先週即ベッドでベロチュウしながら
カチカチになったアレでアソコをツンツンしてたら
ニュルンと入っちゃってそれが唇からも伝わってきた
幸せを感じた瞬間だったなぁ
そのままビュルっと出そうになった NS高級店で病気もらい、それ以来、恐くてS着店しか行ってません。 1週間前から予約してドタ喰らうとキツイなー。
それに向け溜めまくってるから爆発しそうで今更オナじゃ虚しすぎる
これからフリーで出してくる >>145
ズリ出しにしとけばと後悔しなければよいが
結果を教えてくだはい 146
ズリ無理!気持ちと精子が溜りまくった状態なんで
何店か出勤表見てて前から気になってる子が早い時間なら空いてるって事で
その子に突入!当日予約しました。吉と出るか凶と出るか 148
大きくなってるのはチ〇コです
お恥ずかしいですがもうギンギン
とにかくタップリ中出しして来ます はー、なんで結婚なんてしちまったんだろ
あの頃に戻りたい オキニに言われるまま姫予約でイヴの予約を入れてしまった >>150
既婚の同世代に聞くと
自分は性欲が人並み以上らしいので
色々な生膣を味わえるのはいい思うが
帰ると暖かい家があるのは羨ましい じゃ書き直す
誰かが待っていてくれる家があるのは
羨ましい お前らならGカップJKがHしてくれといってきたら迷わずする? 俺は独善的で自分だけが気持ちよくなれるセックスがしたいからHしてくれとか言われたらお断り
風俗以外のセックスで楽しかった思い出がない >>158
帰ってきやがった、と思われるケースも多々ある 長身スレンダーDカップ渡辺梨加似の子とほぼ毎週末に生Hしてるので
GカップであれJKであれJDであってもブスは不要です むしろBカップ小さなピンク乳首の方が萌える
下もキュッキュいうぐらいのツルツルで >164
毎週って、凄いね。
月いくら使ってんの?
収入は? >>166
週2、3回行ってる俺って……
たかだか週5万くらいだよ 明日予約してるからこれから街に出て何かプレゼント買ってくるわ 新規開拓でパネマジきついの引いてしまった!
スリムだがブスでキスも無理だった
正常位じゃいけずバックでひたすら振りまくってやっと出せた
これじゃ年越せないなーって事で28日オキニの予約取った
頼むからドタキャン無い様に… こればっかりは、運だね〜
格安中出しソープ嬢と上がったあとも続いているけど、病気は大丈夫だよ >長身スレンダーDカップ渡辺梨加似の子とほぼ毎週末に生Hしてるので
毎週っていくらの店なの? 先週のあの子に挿れた時の感覚が
何度もよみがえってきてタマラン
早く後ろから胸をまさぐりながら
立ちバックしてー 明日の午後中出しする予定だが徐々にエネルギーが充填してきてもう発射したくなってきたな…
あと1日我慢我慢。 今、出してきた。
で、立ち飲み屋、2軒目。
酔っぱらい。だー。
幸せだー。
けど、半年通ったお気にが、
卒業予定。
お気にロスに、俺も初めて合うのか。 ソープのNS店って「どうせピル飲んでるんでしょ?」ってなるからなぁ。
素人に「うぉおおおお」って中出しするのは気持ちよさが全然違う。 車は混みそうだから徒歩と公共交通機関使用して行くかな
早い目に出てついでに寺に参るか >>185
後先考えず無責任に中出しできるのはソープだけ >けど、半年通ったお気にが、
卒業予定。
卒業ってAKBや乃木坂でいうことでしょ?
ソープも卒業っていうrの?
そもそもその卒業予定の子はどんなこ? 昨日は六万の店でND3発、
今日明日は中級店でNDする予定。
我ながら狂っている。
だがこれが無かったら働く意味が見出せない >>190
羨ましいな
オレなんて毎回 1回しか射精できないのに
1回で全部でちゃうのかな?2回くらいやりたいな >>192
俺も以前は1回しか出せないことが多かったがコツをつかんだので体調が良ければ90分で2回出せるようになったよ。
女の子が抜かせることに熱心なら特に。 >>193
どうやって?人によっては亜鉛やら酵母やらをすすめるが、試したら早漏になって大量に精子がでるだけだし アラフィフだけど120分で2回は必ずイケるけどなぁ
仮性で先っちょがフレッシュなのが影響してるのかw 130で1回しか逝けない事もあれば3回逝ける事も
体調や姫との相性・アソコの締まり具合によっても違う >>193
もったいぶらないで最初の10分くらいでさっさと1回出す。
30分くらいしたら回復してくるのでもう一回戦とする。 12/25にNN3発決めてくる。正常位で女の子が足でギュッて押さえつけてくれるから本当に中田氏してるとき幸せな気分になる >昨日は六万の店でND3発、
今日明日は中級店でNDする予定。
こんなにソープいきまくって年収いくらなの? NNだとかNDだとか
昔はNSだったら中出しが当たり前だったのにいつからNSとNNを別に書くようになったんだろう ゴム無しで外出しさせるってケースがそれなりに出てきたからな >>203
毎回中いれたらすぐ出ちゃうから
外出し出来る人羨ましい胸とかにかけてみたい 隠れNSだとNN不可で「外に出して」と言われることあるな
ただのポーズかもしれんが
嫌われたくないので今のところ守っている
でも本当は膣奥に思いっきり種付けしたい
何日も溜めに溜めてその日最初の一番濃いのを大量に流し込みたい 今日は嬢たちも彼氏とデートだから日本全国のソープは
開店休業状態だよね? >>202
NNだとかNDだとかはヘルス、デリヘルからソープへ輸入された言葉だよ 今日オキニに中出ししてきたよ。
本当かどうか知らんが彼氏はいないらしい。
んで明日も出勤だって。
意外とクリスマスは客が少ないと言ってた。
普段通りのプレーで今年最後の中出しだから来年もよろしくと言って帰っていった。 >>201
800万
独身だからソープに使えてる。
今日は東京熱にも出演したことのある
単体AV嬢を吉原中級店で見つけたので
NN二回してきた >>210
高級店でAV嬢ならよくあるけど
中級店でAV経験有りの嬢、しかもNN可とかどうやって見つけだすものなの? 昨日、2016年の出し納めは90分で1回しか出せなかった。
多少仕事の疲れが残っていたからかな。
今日はこれから仕事で、2017年の出し初めはいつにするか考え中。
予定があり1月5日以降になるが。 >>210
東京熱をまたみなおしたら、思いだしながらおなぬーできるな
いいなそれ 昨日3回目に入った子と話が弾んだけど
自分の高校の後輩と分かってショックだった
地方じゃ名の知れた女子大に入って
広告関係の会社に就職してたらしいのに
NSソープ店で働いてる理由はあえて聞かなかったけど
ネットに情報が漏れない様に注意するのと
出来るだけ早く辞めるように言って帰ってきた >>214
東熱の汚い感じのデブ男優おるやん
あいつと穴兄弟だって分かったらちょっと鬱 東京熱にも出演したことのある単体AV嬢ってだれ?
そんなAV嬢がソープにいるの? 215
その嬢は何歳でルックスはどんな感じ?
かわいい子のならショックだけどブスならどうでもいいのでは? >>215
ソープ嬢に説教しつつ
それでしっかり何回中に出してきたの? >>220
説教なんてしてない
身元バレが嫌ならSNSとかネットに注意しろよと言っただけ
俺の前の客がミニスカサンタに萌えたのか
6回もしていったと愚痴ってたw >>223
黒髪で清楚感はあるけど
乃木坂レベルには全くないチョイブス >>230
そう言えば西野花梨も東熱女優だったか
スタイルもサービスも良いから何回かお世話になってる
AV女優ってのを全くアピールしないよねあの娘 >>224
6回中出しのあとにやるのって
どうなの? 名古屋のヘルスに入った子があとで東熱に出演して入れ代わり立ち代わり生だしされてるのを見たときは涙が止まらなったけどな俺は。
チンポ片手に握ったままだけど 何気なく入った子が東熱出てたって今まで3回あるわ(´・ω・`)
把握してないの含めたらもっと多いだろうなぁ 東熱出れば怖いもんねえだろって思ったが、一回限りの複数より毎日定期的に注がれてるほう恐ろしいな むしろ東熱がよくそんだけ探して声かけてるな
裏でなんかツテができてるのかもだがこのご時世そんなのヤバイだろうに 226
チョイブスに金払ってNNする価値なんてあるの? 西野花梨って顔微妙なのでは?
てか石亭本店って全員NNなの? これが見れないけどほかのない?
http://maipenrai02.dtiblog.com/?i&;no=315
メイクアップって総額いくら? >名古屋のヘルスに入った子があとで東熱に出演して入
これは誰? >何気なく入った子が東熱出てたって今まで3回あるわ(´・ω・`)
3人って誰? というわけで高校の後輩の子にも飽きてきたので
年末は別の素人新人の予約を入れようと思う
店長からは若い頃の石田ゆり子に似てると言われてる
ほんまかい、そんなのに中出しできるんか >>215
そういうことは一切漏らさず墓場までもってけよ
ここに書いちゃう時点てなんだこいつって感じだな ネット上だと顔をさらして俺は親不孝してるんだとか堂々と宣言しているバカも見たことあるけどな。
とてもじゃないがそやつに適した仕事がありそうでも紹介する気はしない。 >>254
ネタのような体験できてうれしいのだろう
ここだけじゃなく死ぬまで誰彼となく話しそうな気がする >>254
>>258
大丈夫、漏らしませんよ
自分の情報も知られてる訳だし
それにもう入らないと思う これから元AV女優に注いでくる
今年の締めだな
今年も数百万つぎ込んでしまったが、やめられないよな 東熱にでてたとか顔をよく覚えてるな
全くわからんわ 元AV女優って誰?
数百万つぎ込んでしまってって貯金大丈夫なの? >>265
お前はどうして毎日アホなことしか言わないの? ただのレス乞食だからじゃね?
なのに相手する奴がいるからじゃね? オキニとイヴセックス気持ちよかった
世間では恋人達が愛し合う聖夜に格安NS店の年上ソープ嬢とラブラブセックスして
最後はDキスしながら正常位でおもいきり射精してきました
今回もすごい気持ちよさで濃い精液が出ました
濃くて精子の多い射精を今年だけで30回もオキニの売春まんこに捧げました
「たくさんきてくれてありがとうね」
「ピル飲んでなかったら絶対妊娠させられてるよね♪」
というお言葉をいただきました 既婚者に聞くと中出しセックスを続けても妊娠させるのは案外難しいみたいよ。
一発で命中なんて奇跡的らしい。 今日仕事納めで明日はオキニで姫納め
いっぱいイチャイチャして濃い〜のたっぷり奥に出してくる ロシアンルーレットも一発ではなかなか命中しないけど
だからといってやりたくはないな。 不倫して中出しするよりは100%ましだよ。
最近うちの会社で不倫して左遷された馬鹿どもがいたし。 毎日 中だしされて神経や精神が病む嬢っているの?
自分が選んだ事だよね >>278
まあ好きな客だけならともかく
そうじゃない客もいるわけだが >>278
楽しいhならともかく
上から目線ではね
一生懸命サービスしても
次回指名が来る確約も無いし >>278
まともな神経してるなら病むよね
ストレス半端じゃ無いだろうな
ソープ嬢の喫煙率が高いのも道理
タバコでも吸わないとやってられない >>281
そうなんだよね
リピート掴むのは大変なことなんだよね
相性、気配り、サービス、トーク、テク絡むから 中出し納めしてきたわ。
肌すべすべのかわいい子だったけど、精液の逆流見させてくれなかったのが、ちと不満 >>270
高校受験を控えた時期に親とケンカしたことを思い出したよ。
勉強をあまり頑張っていなかったときに「アンタさえいなければとっくに離婚してたのに」と言われたんだ。こっちもブチ切れて、なぜ(セックスを)したのかと言い返した。
すると、新婚旅行の時に1回しかしていない、新婚旅行の時は仕方なかったと言われた。
あの言葉は一生忘れない、そして、絶対許さない >>285
俺の両親も覚えている限り喧嘩ばかりしていたが三人兄弟だったのはなぜなんだろう。
それほど俺の父親は母親とのセックスがよかったのか?
そして三人も子供を産んだらさすがにしたくなくなったと。 >>286
ソープに行く様になった理由
出産して体型が新婚時と比べ
著しく変化
濡れなくなり ローションまで
使用したくないと言い出した
今は妻からsexしようというまで
控えている
逆に誘われたら 頑張れるか不安だ >>288
セックスレスで奥さんに訴えられたら負ける案件だな
なおこっちから誘っても訴えられる模様 >>289
日本人はセックレスになるのは当たり前らしい
外国人は精子が溜まるのに3〜4日かかるのに日本人は8〜9日かかるのだと医科学で言ってた
その代わり量は多く 外国人は量が少ないのだと精液が >>290
初耳なんだけどソースないの?
一週間○ナ禁止しなきゃ溜まりきらないてのはなかなか辛いぞ
その前に我慢できなそう
3日なら余裕だけど Googleで性生活に必要なモノって打ち込んでみて
オレはNHKBSで見ただけだから 独身で40を過ぎても毎日オナニーしたくなる俺は性欲が強いのか… ソープ前は5日オナ禁で望む
それ以上だと夢精しちゃいそう
大量発射は気持ちいいー
今日の午後、今年最後の中出しして来る >>282
深く考えすぎだよね。仕事だって割りきれば中出しされても何も感じないだろうに。むしろ普通の仕事より感謝されて達成感あるだろうに。甘えだね。 >>297
暗黙の了解で合法だろう。野暮なこと言うなよ。 肩揉みのマッサージ師と、抜きなしのエステティシャン、抜きありのエステティシャン、やってることは何も変わらないんだから、やる側の気持ちだけだろう。イヤらしいことしてるって考えちゃうからダメなだけ。 生厳禁の泡姫を仕留めた記録
店 シルキードール(吉原)
日時 2010年7月9日(金)※15時口開け枠
泡姫 ララ嬢(既に退店)
B90cm(F)
W59cm
H88cm
http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5Rw8/
ゴムの脱落事故に見せかけた孕ませ目的の故意の中出しです 今年最後の生中出しするためいま嬢の出勤待ってる最中
どんな体位で出そうかな
立ちバックも良いし正常位で思いっきり膣奥に流し込むのも良いな
口で暴発だけは避けたい 生厳禁の泡姫を仕留めた記録
店 ファーストレディ(吉原)
※オレンジグループのとき
日時 2010年8月9日(月)※18時最終枠
泡姫 ほのか嬢(他店移籍で現役)
B87cm(E)
W58cm
H86cm
http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/
中出しされてパニックになり裸体にバスタオル一枚巻いて部屋を飛び出した哀れで間抜けな泡姫です(笑) せっかくだからと一週間溜めこんだら、シャワーのちんこ洗いで誤爆したでござるw
(´・ω・`) 風呂で刺激してついついいじくり寸止めまでにしておくつもりが
我慢できないこともあるよね そーなんすよw
嬢さんに『溜めこんでるから、お手柔らかにおなしゃす』と言うの忘れていたら...
相手は慣れっこなのか、あらあらって感じだったw okamedonburyadonnburianhitotatyaorando >>310
エビオスを毎日欠かさず飲む
チンチンはおしっこ以外で触らない
エロい妄想をし続ける(映像や画像は見ない)
これを一週間続ければ特濃で半端じゃない量が出るよ
軽く10mlは越える量に >>313
それだと早漏になるから
一気にでて2回戦できなくなるよ >>310
オナ禁は最大3日で十分、1日でも可
根性論のアホだけが週以上の単位でやりたがる
それか普通にED治療薬使えばええやん 確かにオナ禁しすぎると三擦り半で出ちゃうな
んで2回戦目は中折れ >>314
遅漏の方が一回で出る量が多いらしいぞ。
早漏は一回の量が少なくて連射が利くという人が多い。
俺、遅漏。
120分のソープで2発は不可能。 12月
4回 *2発 8発
120分コース
一週間間隔
オナは一度もなし 昨日姫納めで2発奥に出して来た
アソコから出てくる精子を見せてもい
お掃除フェラしてもらって大満足
来年は2日に姫初め、違う姫の年明け初出勤の口開け予約済み
いっぱいイチャイチャしてくれる姫なんで気持ち良いんだよな いつも120分のコースで2発、積極的な子だと3発イケる
だが1発目は早漏、2発目以降が遅漏の傾向が強くなってきた
2発目でもビンビンになるんだが、どうも感覚が鈍くなる 姫初めを考える時期か。
俺の中出し納めは12月24日だった。
年明けはいろいろ予定があって都合がつかないと1月10日以降になりそう。 昨日初めて入った嬢がいい感じで3発種付けできて大満足
3回目は無心で本能に従ってた
頭では冷静になってたんだけど腰が勝手に動いていった
初回23kで90分nnはコスパ良すぎ >>323
90分でハットトリック凄いね
しかもマットして3発だったら大満足だね >>313
ありがとうございます
でもエロい妄想はヤバいと思うのですが…考えるだけで抜きたくなるから考え続ければ出さずにいられなくなりません?
>>315
その3日も辛いんで困ってます
3日耐える方法が知りたい ソープに逝くときは2日位オナニーしないようにしている。
けど、日付が変わるころにオナニーして物足りず朝イチで電話してその日の午後に中出し2回したこともあるから、体調や気分に左右されるよな。 皆、若い人なのかな?
30代前半までは2回余裕だったが
今は1回が限度だわ 大晦日の最終枠に予約してる。
閉店時間が早いので家でゆっくり新年を迎えられる
今年は色々あったけどアイドル並の子と何十回も生H出来たので
まぁ良い年でした 明日、オキニに一週間溜めた精子を膣奥に大量に注入してくる。最初の一発を色々シュミレートすると愚息は硬く反り返った。早く開放してあげたい。 おもちゃの注射器で中出し精子を数回回収。その後、ピュってかけて遊んだり、もう一度膣に注入。嬢に嫌がられるかな 以前、オキニが中出し後、精子まみれのマンコでオナニーを始めた。その時は賢者タイムで興奮しなかったが、今思えばエロいな 元々下の毛が少ないオキニだが、iラインを処理していない。脱毛クリームを買ったので、マン◯の周りを綺麗に処理します。 >>328
自分は50代ですけど...
娘の共通点
明るい元気な子 のりがいい
オープンな子
虚乳はダメだった 即即時のみ1発
319 >>305
店で拘束されてペナルティを喰らう内容だよ。
男性スタッフのお粗末な対応に救われただけで他の店なら罰金と身分証のコピー、顔写真を撮られてもおかしくない。
調子こいていると痛い目に遇うよ。 >>301
>>305
店と女の子を公表するのはルール違反 >>333
うちのオキニ
穴毛があるの最近になって
気づいた(汗)
何年もナンバー1なんだけどね
顔も超可愛い
なのに穴毛(笑)
愛おしい(^_^;)
生えてるのは産毛みたいなものです >昨日初めて入った嬢がいい感じで3発種付けできて大満足
初回23kで90分nnはコスパ良すぎ
どんな嬢だったの?
23kで90分nnってどこの店?
そんな安井と嬢はおばはんでしょ? >今年は色々あったけどアイドル並の子と何十回も生H出来たので
アイドル並の子って誰に似てるの? 乃木坂のななみん、乃木坂卒業して芸能界引退した後
ソープ嬢になるらしいよ、やっぱりあのトイレ盗撮が大ショックだったらしくて
どうせ小便する姿撮られたんだから、中出しソープ嬢になるのも一緒だって アホマンってつまらんヤツよね
人を楽しませたくてもそのアイデアが思い浮かばないって感じで可哀想 >>342
かわいそうに…
本当ならば、みんなで注いでやらないとな 即即騎上位で2発連続に射精した後
腹の上に出した精子垂らして全部すすって
「飲んじゃった」ってにこっとされたのを見たら
えらい興奮してお掃除フェラでもう1発いってしまった >>351
飲んでくれる嬢って少ないから羨ましい(´・ω・`) >>351
これは人気嬢ですね
ババアならお断りやが これから綺麗可愛いアイドル並の子と生Hしてくるよ
みなさんよいお年を 有村ってポチャッとしてていうほどほどかわいくないね
このくらいなら中級店にいる?
てかさっきななみんがでてたけどななみんれべるははまずNNではいないだろうね
ゆきりんとあんにんはもうすぐだね 中出しもいいけど、飲んでもらった方が満足感あったり 明日オキニの本年初出勤日の口開けで姫初め
たっぷり溜まってる精子を奥に発射して来ます 俺は3日の初出勤の口明けダブルを姫予約しているので、またたっぷり中出ししてくるか。 >>365
どんな店でも嬢がOKなら出来る
オレは経験あり 交渉するのが煩わしいから金払ってソープなのに
そこでハメ撮り交渉なんて俺には無理ぽ〜 >>362
中出しに飽きてくるとそうなるね
ただいつも飲んでもらってるとそれも飽きるよ 生は生への思い入れがないとそこまで良くないからなあ 初見の女の子
挨拶後まだ服を脱がず世間話
やや緊張気味の表情(女のほうが)
服の下に隠されてるボディを想像
ああ、これからこの女に生入れ膣出しするんだなと思うと
ボクのボッキーがボッキボッキしてきてはちきれそうになる >>369
生への思い入れはあるよ
生じゃないなら挿入したくない
ゴム付けて入れるくらいならハードプレイOKのデリヘルで女体いじってる方が楽しい >>370
それな!!!
できればソープ特有の裸に近いワンピースじゃなくて、普通の服を着ていたら悶絶ものだわw 明日は橋本環奈激似にNNしてくるわ
歳は20だけどロリ顔がたまらん >>378
いいなあ
若くて可愛いのに不特定多数の客の男を相手に生中出しで売春するなんて、悪い大人たちにすっかり洗脳されてしまったのでしょうねえ
若い娘のフレッシュな腟粘膜を堪能しながら性器の粘膜をしっかりと擦り合わせて、ウイルスと細菌を交換して汚し合いたいですね 俺のオキニは何百人という男たちに股を開いて中出しされまくっているんだな
やるせないな
俺もその中の1人だけど >>381
必死で腰を振ってオキニの生腟粘膜に亀頭を擦り付けて絶頂し膣内射精をしてしまった瞬間、今自分が必死でしがみつきながら精液を流し込んでいる目の前のヒトのメスは何百という男たちを同じように生中出しで処理してきた売春婦なんだと我に返るね
自分もその何百という麻薬性の快感に溺れさせられた穢らわしく気持ち悪い不潔なブタの一匹に過ぎず、社会に性病を撒き散らす害虫のようなものになってしまったのだと自覚すると、かえって興奮してゾクゾクとさせられるね >>380
俺も初めてのソープでは性病のことを考えてビビッていたが、ソープでの生中出しセックスを繰り返して完全な膣内射精中毒患者にされてしまって変わったよ
オキニや初指名の美人NS嬢に性病を感染させられると、あの娘たちの体内で培養された病原体を粘膜摩擦で直接接種されて同じ汚れた身体にしてもらったんだと感じて嬉しくなるね 生セックスに慣れすぎて倒錯した文章を書かないと興奮できなくなってるんでしょ
分かるよ 美人NS嬢っていうけどGならともかくNSはここで言ってるほどレベルは高くないのでは?
だってびけいならわざわざリスクとってNNしなくてもGで十分客とれるでしょ ゴムありで出すと急激に気持ちが冷めるような感じになるけど、
中出しするといつまでもつながっていたい気になる。 >>391
俺は出したらすぐ抜いて早く洗って欲しくなるけどなぁw
体しか求めてないとそんなもんよ >>381
年間1,000人
俺もその3.6%
年間36回だから うちのは出勤枢も少なくて殆んどが常連の姫予約だから
二十人ほどで回してると思う
そのうちの一割超がオレね >>392
ソプでイッた後、速攻スロット打ちに行きたくなるんだがw >>387
教えてくださいだろ
ゴミがタメ口聞いてんじゃねえぞ 橋本環奈ええなあ
蛭子能収似の俺は、姫始めに広瀬すず似のソープ嬢に入ってきます。 俺も佐々木希そっくりなハーフに生中姫はじめしてくる ゴチに佐々木希が出てたけどやっぱり可愛いわ
こんなのぞみん並みの嬢見つけて毎月中出し決めてる俺
最高に幸せ、今年の姫始め行って来るわ 昨日オキニで姫初め中出しで良い年のスタートが出来た(いつもありがとうオキニ姫)
次は新規開拓9日予約してしまった でも蛭子さんって別に不細工ではないのでは?
昔はイケメンで結構モテてたと思う 広瀬すず似のソープ嬢なんているはずないとおもうけど
いくらの店で年齢いくつくらい? 佐々木希そっくりなハーフ
のぞみん並みの嬢
まえ佐々木希レベルは10万の店でもいないって言ってなかったs?
それってGでしょ?
いるってならいくらの店で年齢いくつくらい? 今日は新年初中出しの予定が姫がインフルで土曜日までおあずけとなってしまった。
まあ、新年初の客には変わりないので少し待つとするか。
そこまで禁欲しよう。 >>407
吉原高級 表向きはg付き 裏返したらNNだった。
年齢20代半ばくらい >>411
妄想
正月だから何でも書き込み可
所詮2ちゃん オキニは2日、3日と出勤していたが他の予定で会えなかった。
8日に時間ができたので2017年初の中出し。 オナニーが2分もたず生セクロスでも1分な早漏の俺が1週間オナ禁して挑んだ結果
まさかの90分5回…
ベッド→マット→ベッド×3
1発目が10秒ともたず嬢にビックリされてワロタ 広瀬すず似とやってきた。>>506 6万5000円で20代中盤
頑張りすぎて疲れて帰宅して10時間ぐらい寝てしまった。
また今日から働いて金を稼がなければいけない。 蛭子さんは美化しすぎか。毛が少し増えたダイナマイト幸男の方が似てるか >>420
広瀬すずとか話半分としてもいいなぁ
自分は8日に夏帆似の巨乳の子に予約してあるけど
昨日我慢出来ずに空いてる子に入ったら
ゆりやんレトリィバァが出てきた
それでも2回した俺も俺だが 気持ち悪いなマジで
知らない人とセックスする時はちゃんとゴムしろ ここでの俺の意見は確かに野暮ったい意見かも知れない
しかし余りにもおぞましいので
言わせてもらうよ
知らない人とセックスする時はちゃんとゴムしろ!!!!! 俺は大衆でG着の子がNN落ちした時に興奮する
天蓋で生とかやっててもこの展開ほんと好き >>425
スレタイ読んでこいよ
わざわざこんなスレに口出しにくるお前が気持ち悪いわ 最後にゴムつけたのは何年前だ?
今は生しか興味なし!
病気なんか怖くもない! G着でセックスして、生でフェラやクンニして、
それで口から性病を移されたら、何かを悟るかもね。 >>430
だよな。だったら生で良いわ。
クンニできない、フェラでもなんでもゴムオンリーとか。 喉にクラをもらった時は
異物感と40度ぐらいの高熱が2、3日続き
怖くなって総合病院に行ったもんな
下にもらった時より酷かった クズ客ゴミ客の危ないやつらと数多く接してる格安S着嬢よりも
限られた常連客だけで姫予が埋まる高級人気嬢のほうが安全だと思う なんでG着になったか知らない奴がいるみたいだ。昔は殆ど生だった。
世界中の専門家がなぜ言ってるかってことだよ。
自ら命を絶つ人も多いから(何万人も自殺するくらいだから)、リスクを取りたいって人がいるのもわかるけど。 その専門家はDKもフェラもクンニもアナルもしないことを前提に
G着って言ってるんだが。今どき一般女性でも普通にフェラしてくるぞ。
HIVもDKで唾液交換しただけでも感染する可能性はある。
本気で病気を避けたかったら、知らない相手とはしないことだ。
あとはどこまでリスクを取るかの問題。 知ってる相手だって自分の知らない相手とやってるかもしれないからなあ 100%病気になりたくなかったらシコるのみだよ
ソープで生中出ししてんだから覚悟の上だよ
病気病気ってうるせーな 危険性があるんだから異常を見逃さないように注意しろ
できるなら定期的に検査しろって事だよ
梅毒はバラ疹出るまで気付かない事多いしバラ疹も放っておけば消えるから治癒したと勘違いして
病気ばらまきまくるのが怖いんやで 午前中にきつきつのおまんこに中出ししてきた
ちゃんと濡れてるのに根本まで入れるのに苦労した
遅漏なんでそれでも20分近く擦ったんだがそしたら大量発射しすぎて2回戦出来なかった
今でもチンコ握っても全然固くならない 明日は初出勤なので姫はじめしてくるわ
店年齢では今年も成人式だけどお祝いは言わないほうがいいな >なんでG着になったか知らない奴がいるみたいだ。昔は殆ど生だった。
なんで?
昔はっていつ頃はほとんど生だったの? アホアホは世間知らず仕事せずソープにも行かず
ウザがられても気にもせず死にもせず ようやく、今日の昼一から姫初めの中出し。
イブ後から禁欲しているから凄まじい量が出そうだ。
あとは姫がきちんとピルを服用していてくれれば問題なし。 北川景子の上位互換的なビジュアルの姫に生中してくる。 >>452
どこの店の誰ちゃん?
オレもDNAを中にぶちまけまくりたい!
意地悪せず教えてよ〜。 >>452
どこの店の誰ちゃん?
オレもDNAを中にぶちまけまくりたい!
意地悪せず教えてよ〜。 今日が今年初出勤の高級店予約困難嬢にNNしてくるわ
他に入る気が起きないくらいの綺麗可愛い子で
なのになぜか気に入ってくれて優先的に予約取ってくれる
バイオリズムかなんかのタイミングで最初の印象がよかったんだろうけど 中田氏は危ないよ。死ぬ気で挑まないと、とんでもない事になるよ。
余命3カ月と宣告されました。 明日はオキニに初の中出し予定だったが、さっき店から電話がありお休みになってしまった。
今日は出勤していたが俺の都合がつかなかった。
体調不良を理由に5分の1くらいの割合でキャンセルされているし、そろそろかなと思っていたのでショックは少ない。
明後日何度か入ったことのある子に代役で初中出しすることにした。 俺も明後日ダブルで姫予約してあったのに
さっき店のHP見たら出勤が消えていた。
ステルスされたこともないし
欠勤なら嬢から連絡くらい欲しいものだが。。。 >>458
店の方から女の子休みと連絡来るとはお高い店なんだろうな
俺の入ってる所は向こうから休みになりましたなんて連絡来ないよ
9日予約済みでドタ多い子みたいだから頼むって感じ >>460
ダブルの姫予約を受けてくれる姫なら体調不良でキャンセルのメールくらいあるのでは?
俺も姫から先日、体調不良で延期のメールをもらい、今日無事に新年初出勤務を口明けで遊べたわ。
良い新年のスタートが出来た。 >>458
大衆店だよ。
4万もしない。
いつも事前のキャンセルの場合は店から連絡が来るので信頼できる。 熊本県民の俺にはソープ嬢に中出しは当たり前すぎて困る >4万もしない。
4万のNNじゃあ不細工でおばさんだよね? >熊本県民の俺にはソープ嬢に中出しは当たり前すぎて困る
熊本ってほとんどNNなの?
若くてかわいいと安いといくらくらい?
あとブル社とーってホントにそんないいの? >>470
ブルーシャトー行ったことないからわかんね
俺がよく行ってるとこは60分2.5Kだな 自分は熊本じゃないけど50分16000円のとこに行ってるよ
オキニは不細工じゃないけどおばさんだよ
おばさんなのにベッドでは可愛い声になって喘いだりエロ台詞言ったりしてくれるよ
避妊具なしで繋がってるときに「おまんこ」系発言や「赤ちゃん」系発言を囁かれると
買春NSセックスならではの興奮と気持ちいい射精に導かれるよ
オキニの30代後半おばさんまんこに既に50万円ほどのお金と35発ぐらいの精液を注いでるよ
1回1回すごい量が出るし合計すると炭酸飲料の缶1本分ぐらいの量をオキニに受け止めてもらってる計算 他人からどういわれようと自分が気に入った嬢に通い続ければいいじゃん。 渡辺梨加似の子に姫はじめしてきた
やっぱりビジュアル最高な子が相手だと最高に気持ちいい すいません、ソープ童貞なんですが中田氏とか大丈夫なもんなんですか?
誰も触れてないけど皆さん病気とかなってます?
中出ししたい・・・ >>478
やっぱそうなんですか・・・
生中出しするなら覚悟いるんですねえ・・・ 何かを得るにはリスクが必死なんだよそのリスクが自分にとって許容できるならリスク取って遊べばいい オキニに会うのが3週間後に決まった。
正月太りしたっていうけど、オキニは少しお肉あった方が
抱き心地がいいと思う。 >自分は熊本じゃないけど50分16000円のとこに行ってるよ
50分16000円ってどこ? >>477
店公認でNSの女の子がいる場合性病の検査も定期的にやってるから絶対とは言えないけどまず大丈夫
そっちの娘ばかり抱いてた時は性病なったことない
ただそうじゃない店でコンドーム小さすぎて入らず生でいいよってやった時は一度だけ性病なったな >>477
ここ数年生しかやってないが大丈夫
まぁ病気になったら仕方ないが
リスク覚悟の上でやってるからな 病気ビビりながらNSしても楽しくないよ
やるなら客も最悪の事態も覚悟してやるべき
俺は馴染みの嬢になら貰ってもいいやと、その子一筋 >>477
大丈夫だって、気持ちよいよ。
しかし、1回だけクラになったな。 生なんかしたこと無かった頃に、喉に淋病もらった(クンニかDKで)ことあるから貰うときは貰っちゃう。
HIVって女→男の感染確率がすごく低いけど、他に性病持ってると途端に確率が跳ね上がるから男も定期的な検査が重要。
まあ、検査してりゃ抗生物質飲んだら治る性病なんて風邪みたいなもんだからあんまり気にしないで大丈夫だよ。 >渡辺梨加似の子に姫はじめしてきた
どこのいくらの店で年齢はいくつ? >俺がよく行ってるとこは60分2.5Kだな
それはNNなの?
嬢の年齢とかレベルはどのくらい? 俺は60分二万ちょいで、アイドル並みに可愛い子で乳デカとNN。
NN反対派だったのに、すっかりはまっちゃったわ。 昨日、ロリ巨乳に2発ヤッてきたけど
バックの時のブルンブルン揺れるオッパイがエロかったなぁ
朝から思い出しオナで2回も抜いた >>493
歳は21と23で可愛い女で画像検索すればHITする感じの可愛いNS対応の娘
俺はもう何度もその娘とやってるな 今待合室
これからたっぷり中出ししてくる
でもチンコ元気が無いんだよなー
いつもはもう勃起してんだけど >俺は60分二万ちょいで、アイドル並みに可愛い子で乳デカとNN。
二万ちょいで、アイドル並みに可愛い子にNNなんかできないでしょ?
どこの店なの? 熊本だと歳は21と23で可愛い女に2.5万でNNできるの? >昨日、ロリ巨乳に2発ヤッてきたけど
どこのいくらの店?
顔はどんな感じ? アイドル並で3万くらいならS着嬢に多くいると思うし
気に入った客なら姫予約でNN対応もあるだろう
中にはアイドル裸足のかわいい子もいる
そういう子は姫予約ですぐに埋まるから予約困難嬢 505
Sじゃあ意味ないけど
アイドル並で3万くらいってどこの店? 昨日久しぶりに会えたと喜んでくれて
あれほど愛し合ったのに
ネットを見たら今日は貸し切られてる様子で
辛い NS嬢との生中出しセックスって情熱的っていうか、何度も体を重ねたオキニともなると
演出でも素人の女なんか比べ物にならないくらい愛し合ってる気にしてくれるよね 普通の仕事より実入りがいいとは言え一人いくら、時間いくらの小金のために
俺みたいな中年に愛想振りまいて股開いて「中にいっぱい出してください」なんて言って
好きでも何でもない男の精子注ぎ込まれてるんだなと思うと
俺なんかにオキニとか言われてる女がかわいそうで勃起してしまう
またたっぷり溜めて中出ししに行くからね 素人新人で入店したすぐに入って依頼
日曜日に久しぶりに入ったら
凄くエロくなってて驚いた
前はキスの時も口を閉ざしていたけど
エレベーターから舌を絡ませてDK
深く入れさせない様に足を突っ張ってたのに
M字にペタンとパイパンマ○コをつきだしてきたので
大きく出し入れするとそれが良かったのか
大声で喘ぎまくってた
ほとんどエッチの経験なく入店してきたのは
本当だったのかもと思えた うちのは入店前に経験はひとりで数回だけとか
過程の事情で一般職では無理になっていきなりのソープ
風俗に無知だったから時給の良い高級店に入ったらしくて
店やコースの値段でS着とかNSとか違ってくるのも知らなかったようだ
それでアイドル裸足の可愛い子と普通の値段でNN出来てるわけだ 過程の事情→家庭の事情
読み直してから書き込むべきだね >>518
有名人で例えると? 場所と値段は?
>>519
家庭の事情っていったい何? アイドルって?誰に似てるの? >>521
アホマンになりすますならアンカー付けちゃダメじゃんw フリーターで金ないのですがnsしたいのですが、オススメってありますか? >>524
にまんえん握りしめてドリームグループのお店に行け
そしてどんな嬢が出てきても怯むな立ち向かえ
結果がどうなろうとも当方は責任は負いかねますがね >>524
お前にはドラクエのトロール似のソプ嬢がお似合いだわ まぁまぁ、そんな冷たくあしらわなくてもw
自分の会社の派遣の子達に話を聞くと
4、5年前の就職氷河期を引きずって
そこそこの大学出ても正社員に成れない連中が
結構いるらしい
その点自分は毎週オキニを2、3人ローテーションして
中出しとその後の溢れる精子の観賞を楽しめて
本当に幸せだと思う 風俗以外の場所で出会ったとしたら到底絶対付き合えないような
若くて綺麗可愛い子とわずかばかりの金で生でHが出来るんだから
幸せだと思わなきゃバチが当たるよ 俺は他人の入った後が絶対嫌なんで、必ずその嬢の1番最初の枠、いわゆる
口開け、しか予約しないんだけど、
2回目、3回目となると、ザーメンたらし込まれた膣内はどう言う風に掃除してるの?
一緒にドレスも着るから、客が帰った後にもう一度服を脱いでメコを洗うとは
しないと思うんだけど、どうしてるか知ってる人いますか? >>444
だいたい25年くらい前かな
そのあたりからHIVの話が出始めて
姫が「ゴムする?」って聞くようになった 最後の行為の後シャワー浴びたなら
そのときついでにノズルあてがって指突っ込んでジャバジャバやるとか
膣洗浄なんてほとんどの嬢がその程度だよ
市販の膣内洗浄液で後処理しっかりやるって嬢もいたけど希だよね ゆきりん似のNS嬢に中出ししてくる
アホアホマン、すまん 客は前の客の精子気になるけど、NS嬢にしてみればどうでも良い事だしな
隠れNSだったりすると多少は気にして洗うだろうけどね。 >>536
そのころってどうやって避妊していたんだ??? 前の客のが垂れてきたこととかあるか?
流石に一回もないし即クレーム案件だろ >>544
そんなの使っていたんだ
なんかすげーな >>537
その通りだと思う。毎回後ろ向きでシャワー浴びているもんね。シャワー洗浄だろうね。 >>547
自分が通う店では
まず初めにアソコの洗い方を教えると聞いた
ベテランのお姉さんになると
アソコに入れたお湯を勢いよく噴射して
ウガイをする様に洗うらしいw >>535
そんなん知って何なんだ?
口開けだって変わらんよ…知らんのかな? 俺はいつもオキニの口開けではなく3人中3番目に回されるがそれでも不満はないな。
前の客のザーメンとか残ってないし。 精子垂れてくるとかはないけど
気のせいか気にしすぎなのかはわからないけど
精子のような匂いは確かにするようなw 俺は口開けで入れなかった場合は、前の男の体液が残っているのが
嫌だから、膣内洗浄液を持っていって嬢に渡し最初に洗わす。
こちらが見ている前で。大抵はぽかーんとされるが これだけレスが続くんだからみんな知りたい興味あるって事だよね 続けて2回目するとプーンと栗の花の匂いがするけど
一度お互い洗ってからだと何も匂わないけどな
女の子も衛生上イソジンでしっかり洗ってる様だから
あまり気にしないことだろうな
ちなみに
「イソジン、ポピドンヨード製剤は、ウィルスに対して殺菌作用があります。
HIVウィルスに対しては 30倍希釈液で30秒以内に殺ウィルス効果があります。」
らしい 口開けにこだわる人いるけど、一枠目がその日一発目とは限らんよ。
嬢と天蓋してるけど、嬢が指定してくる時間は出勤前が多い。
寝起きで髪もボサボサ、目蓋もむくんだままのノーメイクで現れて、一戦交えたあとばっちりメイクをして出勤していく。
俺は別に口開けにこだわってないから、せめて眉毛を書いてきてほしい。 限らんのは重々、百も承知なんだけどw
嬢がプライベートで中出し決めるとか、俺ら客には分からんから
確実に前のコマ、枠で中出し決められたオメコより確率論から言って
少ないって事でご了承下さいな omerasukebemarudasihazukasii. 2年前から去年、別の店で同じ嬢に頼まないのにNNだけ。普通の流れでNS挿入してNNで嫌がられもしなかった。巨乳、現役女子大生。チョイピル太り。本名教えてくれた。 九州来てから10代の子とNNばかりしているわ。転勤してよかった。 >ほとんどエッチの経験なく入店してきたのは
>うちのは入店前に経験はひとりで数回だけとか
>それでアイドル裸足の可愛い子と普通の値段でNN出来てるわけだ
ほとんどH経験のないアイドル裸足の可愛い素人がソープましてやNNなんかどう考えても来るわけないでしょ?
ホントにそんなコイルの?
いるならどこのいくらの店? >若くて綺麗可愛い子とわずかばかりの金で生でHが出来るんだから
生ならそんな女の子のレベル高くないでしょ?
わずかばかりの金っていくらなの? ゆきりん似ってゆきりんもいいけど最近は乃木坂のほうがレベルが高いと思うけど
ななみんやまいやんやさゆりんごクラスはさすがにNNじゃいないよね? >4、5年前の就職氷河期を引きずって
そこそこの大学出ても正社員に成れない連中が
結構いるらしい
てかまともに就職できなくて賃金が低いから
NN嬢のレベルが高くなってるの? 九州って10代の子とNNできるの?
どこの店?
NNならさすがに嬢のレベルは大したことないでしょ? 九州 10代 NNでけんさくすると
キャンディーガールとか出てくるけどこれのこと?
嬢の写真に生ビールのマークがついてるけどこれがNNってこと?
あと極絞りコースとスタンダードコースってのがあるけど
極絞りコースってのがNNなの? 九州はその筋の人たちが活発ですから未成年の娘でも生中出し売春婦に仕立ててしまうんでしょうね
可哀想にそんなのにされてしまった女の子は悲惨な末路しか無いでしょうが
生中出し好きにはたまりませんねw 事故でゴム破れて18歳の子に中出ししちゃったけど抜くまで気付かなかった
生の快感は精神的なものが大きいね認識が無いとゴム有りと変わらない 一発目は問答無用に気持ちいいけど
2発目以降は気持ちの問題というのを痛感するわw >>573
S着では子宮口は分からんかったけどな
NSでする様になって女の子の具合の差や
同じ子でも日によって違う事が分かった >>558
おっ俺は嬢のブライベートに店外で踏み込めてるんだぞ!羨ましいだろw
ノーメイクで気も許されてるんだぞ!俺は!
みたいな勘違いアホレスに噛み付いた!
なんかわかるけどw >>573
そうか?俺はゴムが破れた時に気持ち良さが変わってすぐ気付いたけどなあ
まあでも精神的なものが大きいのは分かる 避妊用にピルをきちんと飲んでいるソープ嬢だからこそ我々は安心して中出しが楽しめる。 NS嬢ってピル飲んでるから
ピル太りで程よく肉感的で抱き心地いいのが多いよね
あのムチムチなケツ鷲掴みしてバックで中出しは最高だ ぼっけー。
S着だろうがNSだろうがペニスの感じ方なんて違いはない。
抜いた時ザーメンがゴムの中にあるか、膣からぽたりと垂れてくるかの違いだ。
ぼっけーのう。 たまにゴム使うときもあれるし生のときもあるげど
自分は最薄サカミオリジナル0.01使ってるけど
生は比べ物にならないくらい感度に差があるけどね
その感度の差は個人の身体的な問題ということでしょう いつも即NN。23歳のピチピチな嬢。
顔はとびきり可愛くて、巨乳。
締まりは普通だが、出した後お掃除して、少しでもキチンと飲んでくれる。60分で二万ちょっと。60分の間なら何回でもさせてくれる。
そんな俺は恵まれてるのかな。他の客にもしてるかもしれんが。。 女は承認欲求が強いから裏を返すと特別サービスというのはあると思います
しかし客によって対応が全然違うというのは覚えきれないのでないと思います 1年前にS着店でNS嬢に当たってからというもの快感が病みつきになり、週1でソープ行くようになってしまった。
その嬢と他のNS店2件をローテーションしてる。 >>588
改めて計算したら年間200万……
頻度減らさないとマズイな… >>589
たがが年間200万程度で弱音吐くな
もっと使えよ
人間いつ死ぬか分からんぞ 中出しもいいけど
オキニの口内射精でゴックンもいいんだよな 俺のオキニは道端ジェシカ似のプライド高そうなスレンダー美人
お高く振る舞ってる性格悪い嫌な女って感じなんだけど
エッチ始まると可愛く甘えてきたりそのキャップがまたいいんだよね
素人童貞の俺なんかが私生活では絶対関われないタイプの女なのに
中出しまでできるってのはNS嬢以外有り得ないw 出した後に出てくるところ見せてくれた嬢がいたな
彦摩呂風に「AVや〜」って嬢はおどけてたけど
そういうシーンで抜く自分はめちゃくちゃ
興奮した思い出 >いつも即NN。23歳のピチピチな嬢。
顔はとびきり可愛くて、巨乳。
締まりは普通だが、出した後お掃除して、少しでもキチンと飲んでくれる。60分で二万ちょっと。60分の間なら何回でもさせてくれる。
60分で二万ちょっとで顔はとびきり可愛くて、巨乳ってありえないがセでしょ?
とびきり可愛いって誰になの?
あとそれはどこの店? >1年前にS着店でNS嬢に当たってからというもの快感が病みつきになり、週1でソープ行くようになってしまった。
その嬢と他のNS店2件をローテーションしてる。
年間200万って1回いくらの店いてるの? >>599
それまで月1くらいだったから貯金も貯めれたが、今やがっつりマイナス中。 男性の性欲低下が問題視されてHに興味がない、しなくても平気な男が異常に増えているらしい。
僕の知り合いの若い男達も僕らが20代、30代の頃に比較して全くセックスに興味を示さない。
雄の生殖機能が衰えて野心や欲望が失せて結果、日本経済の活力も失われて行く。
当然、未婚率が上昇し出生率も下がり人口減少、都内においても過疎化になる。
風俗産業など閑古鳥が鳴いている。
こういう記事があったけどここの人は関係ないの? NSソープ行き始めてから逆に性欲あがったと思う
ま、生殖はしないのだが なんで店に置いてるコンドームって小さいんだろうな
しかもいろんなサイズ置いてるわけじゃないし
ゴム入らなかったり行為中に破けたりするわ
お陰で生中出し決めてるけど >>601
コレの理由は1つや2つじゃないからな
割りとどうしようも無いレベルで取り返しがつかないところまで
若い奴らを追い込んだ結果だよ >>603
俺の行ってる所はサイズ揃えてあるよ。
まぁ使わないけど 今の若い衆だけど車欲しくても金が無いし仕事に追われて女に費やす時間と余裕が無い
少子高齢化放置した皺寄せをかなり感じるぞ >>601
若者の失業率は世界中で上がってる
結婚しない若者も草食系男子も日本だけじゃない >>601
どう考えても原因はコンピューター、アダルトグッズやの進歩でしょう
俺は童貞だが性欲ありまくりだ >>611
確かに。今は無臭の画像や動画がいとも簡単に手に入るしな。
おっさんの俺の時代はそんなビデオや雑誌探しに躍起になって、あっても鮮明じゃ無かったりして、結局まじまじ拝めたは生身の人間みたいな。 VRで更にオナグッズが進化したら
ソープ行かなくてすむのかな >>613
俺らが生きてるうちはどんなに進化しても生身には勝てんだろ 最近生膣に生チンポをぶち込んでても若い頃のような感動や興奮があまり無い。
加齢のせいだから仕方が無いのかもしれないが、あの「感動や興奮」を発生させている決定的な要因は男性ホルモン(テストステロン)ってことでいいの?
例えばなんらかの方法で血中の男性ホルモン量を増やせればあの感動や興奮が蘇るのだろうか? >>615
慣れだよ
生セックスに慣れすぎてるんだよ
この前初めてハードなイラマをしたらものすごく興奮したよ
続けたら慣れちゃうんだろうけど まだ20代だった数年前、おそらく還暦前後の相手に生で入れながら興奮のあまり「愛してるよー」なんて言って返ってきた言葉「私も愛してるー」を聞きながら中出しした時が最高に気持ちよかったわ。 >>618
ワクチン打って抗体付けとけばいいだろ。 >>617
レベルたかいっすね
還暦相手は俺絶対無理 40才でも50才でも可愛ければ何才でもいけるようになったわ
ワシが年を取ったせいもあるが 時々タップリサービスを受けたくなって
ベテランの子に入ったりするけど
その度に後悔する >>601
これだけ質問しといて
レスに対しての返信くらしろやアホ 今年もゴムをつけず生のみを宣言する
もう後戻りはできない(´・ω・`) 結局、生中出しって精神的なものが大きくて
感覚的にはゴム付きと大して差がないんですか? >>629
ゴムあると亀頭が圧迫されてカリが小さくなっちゃう
それで性感が減っちゃうのはあると思う ゴム付き→鎧を着たロビンマスク
生中出し→鎧を脱いだロビンマスク
全然違う フェラはゴムの有無で大きな感触の差が有るけど
マンコはそこまでの差は感じない 前にサガミの薄い奴使ってた時
中で破けたけど、やはり感覚が
全然違ったな。しらばっくれて
そのまま中に出したけど。 ゴム付き→ATフィールド展開
生中田氏→ATフィールド侵食 俺のチ○コの触覚が痺れてるだけかもしれんな
指で触れても感覚が無い部位がある 違いは間違いなくあるけど
リスクと値段差を許容できない奴がいてもおかしくはない
でもそういうやつは来るスレ間違ってるよなぁw いいじゃないの
ここはメスの子宮に自分の精液をぶちまけることに
何よりも快感を覚えるオスの集う場所 リスクはあるけどやめられない禁断の味覚…。
例えるなら、毒魚の肝みたいなものですね。 本仮屋ユイカそっくりの嬢にヌカ3決めるため今日からオナ禁 嬢に会った途端パブロフの犬よろしくパンツ脱ぐ前からギンギンなんで自然に剥けてる
でも一発終わったら皮の中に御隠れ遊ばされるw HIVが怖くねーのか野郎ども!
検査はちゃんとしろよ。 嫁いるけどソープも生じゃないと無理
子供作らないから嫁には中だしできないから
ソープで出すしか快感得られない >>644
自分は平均するとだいたい3ヶ月毎かな、AV撮影の検査も兼ねて
まあ本当は行くごとにするべきなんだろうけど潜伏期間もあるからな MT免許もってるけどもうMTは運転できないな
坂道発進だとエンストすると思う 本仮屋ユイカ似のNN嬢なんているわけないでしょまたがセ?
もしいるとしたらそれはどこのいくらの店なの? 0.02や0.01ってラップしてるみたいで案外気持ちよくないよね
あれなら0.03の方がいい
生が最高なのは言うまでもないが ガーターベルトって着用店とかもあるように、客受けもいいのか着けてる嬢って多いよね
それも即ベットですぐに脱げるように、ガーターベルトの上からパンツ履いて生ハメ準備してくれてるのがエロくていいよね
オキニとは部屋入って1分後には即フェラ開始、準備オッケーとみるや
大きな鏡がある部屋だから鏡に両手付かせてお尻突き出させて
ガーターベルト着けたまま立ちバックで鏡でお互いのエロい姿見ながら
突きまくってオキニの奥まて遠慮なく精子を放出するのが最高にきもちいいw ガーターの上にパンツ履くのって当たり前じゃね?
下だったらトイレとかどーすんのとかとか >>652
高級店はガーター&ガーターベルトが
デフォなのが多い 昨日は資金節約の為に超高級店のお気に入りは避けて
少し安い店のお気に入りに入ったけど
愚息は正直者で2回目がなかなかイケなかった
一回贅沢を覚えさせるとダメですねぇ
10代にみえるロリ顔でオマケに色白巨乳
そんな子が可愛い声で鳴いてくれて
俺の白濁液を垂らしてみつめてくれる
やっぱ月一その子だけに通った方がいいな ここの諸兄は、病気になったら表向きは自己責任のつもりでいても、本心は「嬢から移された!性病持ちのホストとの枕が原因だな。クソ女が!!」な ここの諸兄は、病気になったら表向きは自己責任のつもりでいても、本心は「嬢から移された!性病持ちのホストとの枕が原因だな。クソ女が!!」なんて思ってますか? そんなでもないかなー
誰からかわからんし
クラなんかは病気の内に入らんし 病気はいっぱい貰った方がええで。免疫ができてそのうち病気にかからなくなる。 >10代にみえるロリ顔でオマケに色白巨乳
それはどこのいくらの店?
そんな子NNにいるの? >>665
マジもう2年間くらい同じ事聞き続けてるよね
もう勘弁してぇなあw >>665
金津園の高級店にいるよ
ここの高級店は全て生中出しだよ
"生きてて良かった、ここが楽園か"
と言いたくなるよ 15日に金津園あたりは雪が積もったようだね。
名古屋の南のほうまで雪が降ったとか。
寒い中、人肌に温めてもらって中出しとはうらやましい。
俺は体力も金もないのでしばらく我慢だ。 金津園行ったことないよ 岐阜だっけ 吉原より可愛い娘が多いの?
ウチ(神奈川)から新幹線でも往復で結構かかるな 金津園は岐阜駅の近くだよ。
俺もわざわざそのためだけに行く気はしないけど、名古屋とか京都などに行ったついでには寄ってみたい。 俺は2月初旬に岐阜金津園ツアーに行ってくるよ。
ソープの予算は5万なので高級店は無理かな。 明後日から東京に出張なのでその際にソープ行こうかと思うんだが予算は7万として高級店一回行くのがいいか大衆店二回がいいか決め兼ねてる
高級店は行ったことが無いので憧れてるけど失敗したら…と思うと二回で保険かけた方がいいのかなあ
ここの人らならどうする? >>674
俺なら大衆店2回
でも、必ずHPを見たり、口コミを読んで嬢を決めて予約してから行く!
予約しないで、良い嬢に当たる可能性は低い!
行き当たりバッタリは、暇嬢を当てがわられるので危険性大! >>674
事前に予約せずとも入れる=残り物なので、大衆店2回かなぁ?
2回とも地雷引く可能性もおおいにあるが。 >>674
高級でも大衆でも電話入れてから行く。
待ち時間も少なくすむから。HPなどで出勤予定嬢から
えらぶか、好みのタイプだけでも依頼して行くほうが良い >>674
即即生中出しDP後舐め確定したいなら7万
自分の気量で生中出しその他可にする自信があれば大衆店
自分は7万 7万で地雷チンピラ嬢は当たった事がない >>673
参考に もう見た?
ttp://kanazuen.com/homepage.html >>679
金津園ワールドは見ているね。
ありがとうね。 レスサンクス!
色んな意見があるんで益々迷っちまったwww
失敗はしたくないんで高級店を吟味するかな…川崎ならluxuryかプロポーションあたり行っとけば大丈夫かな? 格安店3回がお勧め。質より量でんがな。顔にハンカチかけてやれば誰でも同じ。
頑張ってつかあさい。 ギャンブラーは一回勝負でしょ
まぁ吉原7万の店ならそうそう外さないでしょう(適当) >>683
格安店で15万で外出するくせに
高級店には行ったことがない(笑) もう今年に入ってから格安オキニに3回射精してるけど
ナマで相性が合うと歳とか多少ブスとか気にならなくなるよ
オキニはブスじゃないけど37歳
でもS着NSひっくるめてオキニとのセックスが人生最高に気持ちいいから
もうずっとオキニのおまんこの中毒だよ 明日は90分三万の23歳と即NN。
できれば3回戦までいけるといいな。
顔はとびきり可愛い店内No1の子。乳デカで開口一番だから、何でも出来るわ。
楽しみ過ぎる。。 金津は濃厚本気プレイできてよかった
あんないい思い関東ではできなかった >>691
金津は120分でも 何回抜きたい3回は標準
いろいろ聞いてくる嬢が多い
楽しいhの嬢が多い >>691
金津園の事は「良性記」というサイトにいっぱい書いてあるね
どこから読んでいいかわからないけどw 吉原に足しげく通っていた先輩が金津園を絶賛していたな。
今までとは別次元の快楽だったって。
俺は関東の者だが、吉原のオキニがしばらく出勤しないので遠征してみたくなった。 金津の高級ソープで生セックスしたことあるけど良かったね
若くて可愛い女の子にドクドクと膣内射精してあげたよ
キモい男と何の躊躇もなく濃厚なディープキスとフェラチオ、生のマンコはキツキツに絞まってマットもきっちり仕込まれていて完全に売春婦だったね ソープ嬢に
他店では生だったとか
潮吹き易いとか
言われたことあるんだけど
そういう時はその流れに乗らないとダメなんだろうか?
つい鈍感で後になってから気づく質なんだけど そりゃそうだ。潮吹け、生行くぞって言っておかないと
出来るわけないやろ。
この分野は経験がものを言う。沢山通いな。
そうすると判る。
しかし分かったころには、家は無くなっとるぞ。
ほどほどにしておかないと。GOOD LUCK. 俺も金津って良いイメージないな
やっぱり吉原とか川崎の方が美人度若さと金額比較でコストパフォーマンス良い気がする
初めからNS有りきに拘ってないかもしれん
まあG着店でも仲良くなれば普通にNS出来るからな 日曜に予約してて先週の日曜から溜めてるけど、今まで毎日のように出してたからすげーきついわ
時間の流れが遅く感じる >>693
ここ読んだ
嬢に営業トークで xxさんうまいね と言われた
しばらく起きなかったな 脱力感のある顔が印象的だった。
ttp://ryoseiki.jp/how_to_sex/sex_manual2.html 風俗初体験の18歳新人に生中出ししてきた。
初日前だからかなりアタフタしてたけど、10代はお肌すべすべしてて気持ちいいね。 >>706使用方法を間違えなければ100%効く。
裁判で判例も有る。 >>705
良かったですね
自分も今週は責めまくりたい気分です
先週はベテランの子に責めまくられて
気持ち悪い声で喘いでたんで
ただ自分を解放してアへ声を出すのも
気分が盛り上がっていいもんだなw 男のアヘ声はグロテスクで聞いてられんやろな。おえっー。 >>707
オキニのうちの一人だけど
ピルの服用の仕方何度気を付けようとしてもズボラになるらしく
確実に客の子供で誰のかも分からないけど、3回中絶手術しておろしたってあっけらかんと言ってたよ >>710
ヤバイね
子供を産めないカラダになってしまうぞ >>710
ピルは飲み方間違えると一気に卵子が排出されるらしいから絶対に間違ったらダメなんだけどなあ・・・ >>713
服用ミスでのリスクはわかっているんだけど
毎日飲んだつもりでも飲み忘れてたりはよくあるらしい
普通は有り得ないよねw 同じ時間帯に飲むようにすればそうそう忘れないと思うけど、
風俗に勤めてるくらいだからかなり不規則な生活なのかもね。 海外の話しになるけど、ここ1年間の間にタイとフィリピンで処女に生中出ししてきたよ。
処女膜を突き破ってキツキツの血まみれのオマンコへの中出しは最高でした。 スレ間違い性犯罪者と一緒にされたくない
そんなの自慢にもならんし日本の恥 中に血糊を仕込むんだよ
突っ込んだときに破れて
血が出てくるって方法
指突っ込んで確認したか? >ここ1年間の間にタイとフィリピンで処女に生中出
タイとフィリピンの処女にどうやって出会うの?
年齢は? あなたも家に帰って布団にもぐりこめば会えると思うよ >>728
俺はソープ遊びする時は、なるべく嬢のその日の処女
つまり口開きに登楼するようにしている! >風俗初体験の18歳新人に生中出ししてきた。
初日前だからかなりアタフタしてたけど、10代はお肌すべすべしてて気持ちいいね。
18にNNできるの?
ソープのNNは20からでしょ?
それってどこのいくらん店?
18って確認したsの? >明日は90分三万の23歳と即NN。
できれば3回戦までいけるといいな。
顔はとびきり可愛い店内No1の子。乳デカで開口一番だから、何でも出来るわ。
90分三万でとびきり可愛いなんていないでしょ?
とびきり可愛いってのは乃木坂レベルをいうんだよ?
その子は誰ににてる感じ_? >>723
タイは昨年閉鎖されたバンコクのMPのナタリー。
フィリピンはアンヘレスに行けばチェリーガールが沢山いるよ。
チェリーの値段は10〜20万くらい。
高級ソープで中出しするよりかは、海外で処女に中出しする方が良いですね。 >731
まあ、探せばいるもんだよ。
乃木坂とか良くわからんから例えが難しいけど。
若い時の長澤まさみって感じかな。
店の名は勘弁してくれ。 エイズ怖くないの?ソーでに中出しなんて恐ろしいな。 http://mitsuboshi.hatenablog.com/entry/2014/11/27/121505
終わってる人は、体を大切にしない、という特徴があります。
体を大切にしない、ということは、
未来のことを考えてない、もしくは故意に考えないようにしている、ということだと思うのです。
仮に今はつまらなくても、
3年後には最高の人生を生きているんだ!と考えたら、
楽しい人生を少しでも長く楽しみたい、長生きしたいと思いますよね。
逆に、今の生活はつまらないどころか苦痛でしかなく、
これからもずっとこの生活が続く、もしくはもっと辛くなっていくんだ……と考えたら、
別にいつ死んでもいいや、って思うんじゃないかと。
こういう人は、もう「ゴール」しちゃってるというか。「終わってる」んですよね。
つまり、終わってる人は、体を大切にしません。
糖尿病になっていたり、高血圧だったり、性病をもらっていたり痛風だったり。 >>739
深いね
嬢にも当てはまる子たくさんいそうだね >>739
最高のセックスをする為に摂生と体力作りに努めてます >>739
中出しソープ通いが最高の人生です。
中出しソープ通いを少しでも長く楽しむために、健康には人一倍気を付けております。 >>743
バイアグラ100mgを50錠お願いします。 >>728
>>729
そのタイプが多数だとは思うが、それとは正反対で人気嬢のラストかその手前の時間に入る。何人もの男に抱かれて、精子中だしされまくった
公衆便所のマンコが大好きなんだ >>743
生膣に包み込まれ擦られる肉体的な気持ち良さと
生膣の中に精子を注ぎ込む事が出来た精神的な満足感で
完全に生中出し中毒になってます
治す薬はありますか? >>744
日本国内では50mgを30錠までですよとマジレスで返してみるw 姫が毛染めしてたのか?金髪のまんげに出くわした。
外人とエッチしているみたいで萌えた。 いかに嬢の中に気持ちよく生中だしするか
最近それが生活の指針になってるよ
ソープ行く何日前から何食うか、サプリはどれを何日前にとるか、とか
溜めすぎてもよくないので逆算して何日前に自分で処理しとくか、とか
回数こなす時は当日の食事とED薬の取り方にも気を使う >ソープ行く何日前から何食うか、サプリはどれを何日前にとるか、とか
溜めすぎてもよくないので逆算して何日前に自分で処理しとくか、とか
回数こなす時は当日の食事とED薬の取り方にも気を使う
これは具体的にどういうプランなの? 性行為は
同い年の女性とヤルのが
一番興奮しますね 4日前から準備してたんだけど
限界まで抜いて精巣を空にして当日までオナ禁
食事は牡蠣、納豆、山芋、レバー、ニラ、ニンニク、卵、オクラ、アボカド等を摂取
ジョギングやスクワット等の運動
俺はこれで今日抜かずの2発+もう1発いけた
2発目出した後ナニを抜いたらアホみたいな量が流れ出てきた
ちな60分コース >>757
亜鉛、アルギニン、シトルリン、にんにく卵黄、 服用すれば? >>757
60分で3発
相当なガッツキ&早漏だな アホアホ百億万円、土日になると書き込み増えるけど、まさか仕事してるの? >>745
同士!オレも最低口開けじゃない2枠目以降に入るようにしている。
前の男に精子を出されまくった淫売公衆便所の膣に中出しするのが
たまらなく興奮する。 >>765
口開けじゃなく
あえて二人目三人目ラストとその類いの興奮はわかるような気がする
性癖というかその辺は意見がわかれるよな
俺もラストでキモいヤツに何発も直前に中出しされたての女に
中出しするってのがメッチャ興奮するw 彼氏の有無も意見が分かれるだろうな。
俺はいても問題ないし、寝取ってるようでむしろ興奮するw >>772
彼氏がいる嬢のがいいかな。セックスしているとき嬢は目を大体つぶっている。きっと彼氏に抱かれていると思っている
だけど現実には俺みたいなハゲでデブのいおっさんに金のために抱かれて中だしされる。こんな感じで想像すると興奮するなw ソープ嬢に惚れてしまった。だけど彼女はNS営業。今日も見知らぬ男たちに中出しされるんだな。彼女が素っ裸で仰向け股開いてるとこをキモい兄ちゃんや汚い親父が覆いかぶさってディープキスされて中出しされる光景を想像すると辛い 中出しソープ通いはアスリートと同じ
アスリート並みのストイックな食生活と運動をすべし
飲酒喫煙なんてもってのほか
ダルの食生活
https://matome.naver.jp/odai/2140076969453394801
この位すべし >>758
若いですねw
いや、あなたクラスがこのスレにいるってことが >>774
あなたの時よりも乱れて
本気で何度も絶頂してボロボロになってるかもよ?
腕枕されながら
すごいよかった♪
なんてラブラブピロートークしてるかもよ? 「○○さんが夢に出てきました♪」とか言われたし
すごい思わせぶりなんだよ 俺のオキニ、俺がもうすぐイキそうになってきて一生懸命腰振ってると
「はぁんきもちぃ〜それ愛してるぅ〜」
「愛してるのレナの奥に一杯出してスッキリしてねっ!」
なんて言ってくるw >774
どこ?吉原?
俺も段々と嬢が気になる存在になってきた。。
NS営業だから、相当中出ししてるはずで。
なんか萎えるし辛い。 >>781
そんなにベラベラ言ってくるくらいなら、逝ってねえですよw
色恋サービスとして受け止めるべし。 >>784
よく読め
嬢がイキそうになってるとは書いてない 中出しソプ嬢に1週間前で予約入れたら待ち遠しくて毎日こんな歌を歌ってしまう。
(お正月のメロディで)
も〜いくつ寝るとぉ〜オ〜メ〜コの日〜♪
オメコの日にはぁ〜若い子に〜
チンポを舐めて〜もらいましょ〜
はぁ〜や〜くぅ来〜い〜来〜い〜オ〜メ〜コ〜の日〜
2番
も〜いくつ寝るとぉ〜オ〜メ〜コの日〜
オメコの日にはぁ〜カワイコに〜
中出しキメて〜お清めさ〜
はぁ〜や〜くぅ来〜い〜来〜い〜オ〜メ〜コ〜の日〜
さぁあと3晩寝たらオメコの日だ! 中だししたら疲れて寝てしまった。
お客さん時間ですよーだって。 今からオキニの中に溜に溜めた精子を
たっぷり出してくる&ゴックン
今日はマットで顔面騎乗位してもらおっと ソープはほぼ毎週行くけど、NSは一ヶ月か二ヶ月に一回だけにしてる。
慣れすぎるとNSも大して良くなくなるし、格安NS店狙って外れが増える。 ↑
毎週行くって。一体月にいくら使ってんの?
独身貴族で年収はどんなもんですか?
正直羨ましいわ。 >>798
NS店以外は短時間格安店が多いので50〜80kくらいだけども?
それくらい使える人は結構いるでしょ? 俺も毎週行ってるわ。格安店だと60分15kとかあるから。
S着店だけど基本NSかNNだしな。 俺もオキニのうちの一人の店だけど80分で15K
最初の何回かはS着だったけどゴム着けると中折れしたりでなかなかイケなかったりしてたら
「だったら生でしてみる?」
「えっ生でほんとにいいの?」
「けど外出し失敗しそうで恐いな...」
「ピル飲んでるから中で出して大丈夫だよ!」
「けどお店や他の嬢にはナイショだよ」ってな流れから毎回中出しになった
実年齢35歳のオバチャンだけど
とにかく俺が禁欲してきて何回も中出ししたい要望通りに
80分でも部屋入って即ベットから時間ギリギリまでシャワーも浴びずに3〜4回戦まで答えてくれる
この格安で中出し出来るから今一番頻度高いオキニだね 毎月40ぐらい使っててヤバい
当たり前だけどドンドン貯金が減ってく
NS店に可愛い巨乳の看護学生がいたから
辞める前にと思って毎週通ってるけど
辞めそうにないw 吉原で100分30k 中出しし放題 ドリンク付き
って安いのかな? 昨日久々に嫁に出したった
妊娠したらどうしよ やっぱソプ嬢っていいわな その心配ないし オキニは中出しした後
一緒に風呂に入っている時やシャワーを当てて
膣の中に指突っ込んで精子を掻き出しているけど
あれちゃんと掻き出しているの分かるのかな? 嫁に出したったってNN?
嫁の年齢いくつで芸能人で誰に似てる? 先週風邪ぎみで中出ししてないからか
いくらオナっても翌日にはムラムラくる
中出し中毒の習慣性は恐ろしいな >>816
常人には思い付きもしない質問ばかりだねw >>820
それってふつうじゃないの?
朝晩オナニーしてるよ俺
ソープ行く日は朝しないけど12時くらいからヤバイ 自分、真性包茎(勃起しても完全に皮に覆われている)だから
S嬢だと何人もの嬢に入ってみても(チンチン見た瞬間!ゲゲッ!これは当然NGでしょ?っていうリアクション)w
不衛生という理由でフェラすらゴムじゃないとダメとだった
それで中出しまでできる嬢がいることを知り意を決して入ってみると、どの嬢も生でフェラしてくれて
真性包茎でもちゃんと生で挿入して中出しさせてくれるのにはS嬢とは仕事が全然違うなと思った
今までに一人も断られたことはないのには感心させられる
それ以来、S嬢なんかにアホらしくて入る気しなくなったよ ソープ行く金もあるんなら手術しろよ
真性じゃ生で入れたとしても自分の皮の中で動いてるだけじゃん
オナニーと変わらんよ 中出しって普通お互い結婚も考え合う仲じゃないとできない行為じゃん
それなのにNS嬢って客になった全員の男に中出しさせてるのは百も承知だけど
恋愛したこともない素人童貞の自分なんかはもう特別な関係というか勝手に勘違いしちゃうよね
女のアナルフェチなんだけど変態全てを晒け出せるっていうか
匂い嗅だり舐めたり最初は恥ずかしがってた感じだけど
最近は指で広げて奥まで舌入れて舐めても気持ちいらしく嫌じゃないみたい
今ではオキニも自分の動きに合わせて舐めたら舐めてきて
広げてホジホジしたらホジホジ返してくれるようになった
お願いしたら精子ゴックンまでしてくれて素人童貞も真性包茎早漏も
コンプレックス全てを晒け出せて受け入れて貰えてもう恥ずかしいことはないって感じw >>829
質問なんだけど、真性って自分で剥いてもダメなの?
剥くと痛い感じ?
俺は高校の時に自分でやったからその点は平気なんだけどやっぱ日本人って若い頃に自分でやらないとダメなのかね >>806
思い当たるのはペパーミント、キングス、プリティ、レジーナ、阿吽、金屏梅辺りか >>830
ダメ!
皮オナばっかしてるから皮も伸びて勃起してもかなり余ってる
先っぽが巾着袋閉じたみたいに狭まってるから思いきり皮引っ張って剥こうとすると
直径5mm(エアガンのBB弾くらいの円形っぽい隙間くらい)しかないけどちょこっと尿道は見える
見える範囲のすぐ裏側からは皮と鬼頭が完全に癒着してる感じで絶対剥がれなさそう
皮を無理矢理気味に引っ張って尿道が露出したところをオキニにフェラで
ホジホジジュルジュル刺激されるとスゴイ敏感でくすぐったいんだけど
皮の上からの刺激よりかなり気持ちいい感じがする
自分は皮が被ってる感触しか知らなくてそれでも
S着よりもNSで中出しの方が皮付きでも相当感度高いのは良くわかる
けどやっぱ皮生中出しより自分は知らない鬼頭が完全露出した生中出しの感触の方が相当気持ちいいとかってある? 毎日行ってるよ。
人生中出し楽しめるのも生きてるからこそ >>832
若いなら早めに手術したほうがいいよ
せめて亀頭くらいは出して洗えるようにしておかないと後々苦労しそう アラフィフなのに仮性で先っちょが敏感過ぎて辛い
出した後に剥いてお掃除フ○ラされると気絶しそうになるw Z'''=, _,,,,,,,,,,_ .l"゙''=-、,,, r‐┐ _,,,,v---,,,、
.リ ゙l,,,―,,,、゙゚L ,,r-r・'″ ._,,,,「 ,l゙ } 厂゙^ _,,,,,,、 ゚L
/'゙~ ._,,|,,,,,tl,,,,x″ .k,、,,,r,jァ .冖'┐ .,l° ,と,、 l,'x, ~'''''''''゙゚,,,r┘,,r″
"''''! “~ .,,,,,,, `'ュ .{,.  ̄ ,,v-″ .,l° ,,、.゙ト ゙l ゙┐ ,,x・''゚,,,r・'″
,x''° .ィ・゙″ .] .| .,,ニTTア .| ,,i´ .,iデ ,l゚ 亅 │ ,/’.,r''″
|゜,,ri、 フx,,,,,r°.,l゙ 〔 Z''''・y .‘''=,, ,i´ .,l゙.| .l゙ ,,l" ,ト | ゚―---一冖'i、
゙'r,,″ .,|X, .,,i″ ヘ,,゚"''″.,r=,,、 ゙ト .|、 ,,i´ ゙l,, ゚″._,r″ .゚ヘx,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r┘
~"'° ~"'''゙″ `゚'''''''″ .゚゙‐'″ ‘゙゙’ ~"''''"゜ >>836
そう。
だが、街の何とかクリニックとかは極悪でその事を言わずに平気で50〜100万の手術代を取る。
で、仕上がりも酷いもんだ。
普通の泌尿器科の医者か総合病院へ恥ずかしがらずに行ってくれ!真性包茎のチンカスは、子宮ガンの原因になるから。 またオキニの売春まんこにザーメン排泄したくなってしまった
先週したばっかりなのに >>831
レジーナってNNできるの?
トレンディって女の子みんなスレンダーおっぱいちゃんばかりだから行きたいんだけど、金がない… >>844
金津園の高級店は出来る所が多いよ
自分は一度だけやったけど
最中に他の子から触られるのが合わなかった
だが最近新人の子から二輪車に呼ばれた様子を聞いて
またしたくなった
その聞いた様子が
馴染みの子と新人の子を呼んで
新人は服を着たまま横に座らせ
馴染みの子とのプレイ中の結合部を見せつけたり
ヤラシイ音を聞かせて感想を言わせるらしい
そしてその後中に射精だけをされたんだと >>850
そうなんだよなw
最初の頃はソープってS着用するのがが当然なもんだと思ってたから
デビューして3回目くらいまではS着嬢に入ってたけど
いま思うとほとんど同じ料金払ったのにマジ金のムダ!あんなのセックスとはいえない!
同じソープ嬢でも生中出しOKの嬢がいるという衝撃を知って
試しにと一度入ってみて素人童貞人生初の生セックス中出しで
あの気持ちよさ!女に全てを受け止めて貰えたあの感動!
それ以来100回くらい以上はソープ行ったけど全てNS嬢探して入ってるよ
NS嬢との生セックス中出しの快楽を一度知ったらS着に戻れる男なんていないと思うよね >>851
だなw
どうやってNN嬢探してんの?
100回以上ソープってすごい経済力だなw
嬢に中出しする瞬間のあのAV男優になれる瞬間がまたたまらんw
男優やってみたいなぁ〜… >>852
自分27歳だから経済力スゴイったってそんなことないよ
月に4回週1ペースでソープで童貞捨てて3年目通ってるって感じ
だいたい月に1〜2回は35kくらいの中級NS店で1〜2回は15〜20kの格安店に行ってる
格安店5〜6回行くときもあるしそのときによって変えてる
格安店は安いだけに平均30オーバーくらいで年齢層が高い店が多い
格安店に33、35、37、41歳のオキニが4人いてローテーで入ってる
その店はS着なんだけど年齢高い嬢はサービスで勝負するしかないからか
何回か通ってそれとなく交渉すればだいたいNSにしてくれる
年齢高めの女性の魅力が好きな人なら安く中出しできるし格安店は狙い目だよ
年齢若くても熟女でもまぁやることは一緒だしねw たまに60kくらいの高級店にも行くけどそうすると月2回とかになるから
回数行きたい方だから高級はなかなか行きたくても行けないね
高級の若い嬢は勿論抜群にいいけどストライクゾーン広いから熟女も大好き!
一番のオキニは41歳の嬢で真矢みき似でスタイルも良くて美人だよ
若い女もいいげど熟女もいいもんなんだよなぁw
ソープで童貞捨てて3年目でまだ素人童貞のままだけどもう100人以上の女に中出ししてるw
実家暮らしだから月十万円ちょいくらいをソープ代に使ってる感じだよ >>855
月に4回って電車賃とか入れたら12万だろ?
社畜にはとてもいけない金額だろ >>856
悪いことは言わん
その半分を投資に回せ
決して貯金はするな 俺も週1、2ペースで行ってるわ。
S着店でNNできる19、20歳の二人がメインで後は新人に入ってる。 >>856
実家暮らしにしても二十代で月十万ソープってすげーな
すみませんが、月給を教えていただけませんでしょうか?
よろしければ職業もお願いします 普通に会社員なら途絶えないし、年齢上がるにつれて給料あがるだろ 投資資金には手を付けず
社畜で稼いだ金でソープが大正義 >>864
普通に会社員でも定年まで働けるとは限らない 100回くらい以上はソープ行ったって今までいくら使ったの? >年齢高めの女性の魅力が好きな人なら安く中出しできるし格安店は狙い目だよ
でも格安店だとブスばっかでしょ?
4人の沖にのルックスは芸能人でいうとどんな感じ? >S着店でNNできる19、20歳の二人がメインで後は新人に入ってる。
これはいくらのみせ?
嬢の顔は誰に似てる? すげーな。
俺も実家で27だが、ソープは年4、5回だわ
おかげで貯金は貯まるがw 貯金したって死んだら意味ないよ
生きてるうちに使わないと アホアホ百億万円の質問はマジでアホにしか出来ん質問なんで
いっぺんにスレの知能指数が落ちるよな 普通に正規社員で月給でいうと残るのが27万くらい
家に3万家賃で入れてソープで12万使っても
金かかる彼女いるわけでもないしオシャレに金かけるわけでもないから
生活費で12万は残るから全然無理はしてないよ
総額2万のオキニは店に7千取られ手取り一万三千円しか貰えないらしく
オキニが休みの日に月に1〜2回店外というか店にナイショで待ち合わせして
デートしてちょっと美味しい物ご馳走してあげてからラブホに行く
休憩の時は店の総額2万渡して宿泊の時は3万渡してる
休みの日に美味しい食事できて泊まりで3万貰えてオキニも嬉しいみたい
デートでラブホだと店の時となんかオキニも雰囲気違ってなんかいいよね
泊まりの時なんか特にラブラブエッチって感じで手ぇ繋いで寝るのがいい
昼前までぐっすり寝てオキニがまだ寝てるのとこクンニとかしての寝起きエッチはまたいいねぇ
そのときの食事ラブホ代とかそんな高い物じゃないけどたまに何かプレゼントもあげたりする
プラスアルファで多めにお金渡す時もたまにあるけど
全然お金の遣り繰りは苦しくないけどねまぁたいした貯蓄は出来ないけど 世間の男はオシャレしたり彼女作って彼女にお金かけたりするのが普通なんだろうけど
自分は自身もなくて素人の女の子とか苦手でそういうことできないけど
オキニも金銭のやり取りがあるからこそなので勿論バカなのはわかってるけど
普通の女性なら絶対に恥ずかしいであろうこんな自身が相手でも
街中で手繋いだり腕組んできてくれて本当の恋人のように接してくれる
今は何人かいるオキニ達との恋人の感覚が楽しくてしょうがないというか
貯蓄なんかより掛かるお金は全然高いとか思わないな
来週はオキニとリラックスしに箱根に温泉旅行に行くけど今から楽しみでしょうがないw てか中、高級店ていいんだけど時間長いんだよな…
オレは長めの一回で十分だから60分コースとかやってくんねーかな
130分とか結局やったあと一時間だべってるのも楽しいんだけど、コスト的に見合わねーっつーかね… >>879
俺も生って2発目はそんなでもないし
サービスのつもりか手でシコシコされるの苦痛なんだよなあw
60分一発コースか80分で一発ゆっくりでええわ >>880
そうか 一時間で2発 130分の店だけど3発目は嬢から やろ
と挑発してくる ベット 入浴 マット おしゃべり ベット
入浴は合体のみ 全部中だし 指名 63k 単休のときは行かない >>846
やってみたいなあ
余程の性強者じゃないと無理だなあこれ >>846
なんか神々の遊びって感じだなw
オレはイチャイチャしたいから二輪は合わない 歳で回数こなせなくなったから、安ソープで30代後半の美熟女嬢口説いて一度中だしさせてもらったら、それ以来ずっと中だしOK。
安上がりな分時々差し入れやプレゼントあげてるからサービスも良いこと。
3人にそれぞれ月二回入っても10万かからない。 >>882
自分の場合は自然の流れでそんな感じになったよ
ベテラン嬢が"出したいのはこの子でしょ"とばかりに
こちらがイキそうになると新人に交代の合図をしてた
ただヤッパリ正常位でしてる時に空いた子から
乳首やお尻を触られるのは気が散ってダメだったなぁ >>877
店外楽しいよな。
俺もお気にを見つけると誘う。
たいていはまずは食事とホテルのみで
もっと仲良くなったところで温泉旅館で泊まり
あとは遊園地で絶叫とか。
でも君と違うところは俺は結婚してるというところ。
なので自由が少ない。
空出張を何度使ったことか(笑)
結婚なんてするもんじゃなかった。 俺は40オーバーで独身だが他に金の使いどころがなくても月10万はソープに使えないな…
1月5万くらいで抑えてる。
最高で今まで1月9万くらいだけど。 独身なら誰に気兼ねなく使えるやん
ちんぽ立たなくなったらおしまいやで たまにオキニの漫湖がすごく臭いのだが
ピル飲んでいるだろうから生理臭ではないだろうし
先週の客の精子が醗酵した匂いなのか
わからんし匂いも覚えていないが臭かった
なんだろう? >>888
何のために抑えてるのか知らんが、使う気ないなら貯金しても無意味じゃろ?
使わない金なんてただの紙切れだろ。 >>888
その貯めた金を何に使うの?
金は使わないと入ってこないぞ 今までゴム付きだったのに
頼んでもないのにNN
嬢はどういう心裡なの? >>897
ただ?付いてるだけなのに
なんでもかんでもアホアホにすんな!アホ! 27歳年収370万くらいだけど
今月は格安と中級織り混ぜたから3回とか
高級行ったから2回にしとことか
格安のみなら6回とか
そういう遣り繰りはしても
ソープには月10〜12万くらいと考えて年で150万くらい使ってる
それでもある程度は貯金もできるし
ソープ代は高いと全く思わないな
みんな年収どんぐらいで毎月何回くらい通ってんの? 50歳 町工場の会社役員 罰1独身です
大学生の子供と元嫁に学費と慰謝料払い毎月残るの60万ぐらい。半分はソープで使い残り半分は生活費だけど持ち家だし半分ぐらいは生活費残るかな 吉原で26以外の嬢に中出ししたいんですが、どこのお店がオススメでしょうか?
出来れば総額40000以外がよいのですが、その価格では無理でしょうか? 40歳独身会社員
年収500くらい
風俗系で年間150使ってる
酒、タバコ、ギャンブルもするから貯金は無いに等しい
パートのバハアにグズ人間って思われてようが、俺は今が楽しい 何で4万円は嫌なのだろう。
嫌な思い出でもあるのだろうか。 >>905
多分、今春節でやってきてる中国人で、「以外」と「以内」の区別がついてないんだろう。 三国人を受け入れてる店には行かん
アパホテルの本でも控室に置いとけw ごめん、上で以外って書いたの俺だわ。
自動変換で確認せずに入力を続けてしまった。
25歳以下のNN嬢 予算は40000以下って書きたかったのです。
サンタフェあたりが該当するかな?と思っているのですが、いかがでしょうか?
やはりもうちょっと金額を上積みしないとダメでしょうか? 一年前まで何も買うものもなく貯金してたけど
まったく女知らないで朽ち果てるのも嫌だったので思い切ってソープ行ったら
今は生中出しにはまっちゃってます
今は毎月余った金すべてつぎ込んでるが後悔はまるでない 遊興費 トヨタ1万株の配当金で困ることはないが
リーマンショックの時は通いが激減だった。 >>909
その金額前後ならサンタフェグループはいいんじゃないかな
このグループどの店もほぼ全員がNS対応だから探すのも楽だしね
どの店も120〜130分で4万円以内くらいで収まる
サンタフェもたまに行くけど
人妻〜熟女系とエロエロ変態セックスしたいときはセリアオペラで
コスプレエッチしたいときはビッグマン
この店はコスプレ専門店衣装は無料
マットで着用可で嬢に変態ポーズとってもらってシコシコ!制服に精子ブッカケなんてしても大丈夫(破いたりしなければ汚れてもOK)
どの店もほぼNS可能嬢で値段も手頃だし良心的なグループ店舗だからいいと思う >>912
ありがとう。
シーザースとセリアは行ったことあるんだ。
若い娘に中だししたくなって、リサーチ中なんです。
サンタフェは本当に若い娘がいるんでしょうか・・・
やはり高級店に行けば確実なんですかね。
しかし、大衆店の2回分払うとなるときつい >>914
そりゃ無償増資やら88年頃は株価1,000円台でコツコツ
買ってたし 最安値は21円だよまだ自分生まれてない時期
労働紛争時かな サンタフェってパネマジっていうか完全に別物の写真だから
何を基準に選んでいいかわからないし怖いんだよなぁ >>908
言えてるね!
どの店が三国人入れてるか入れてないか
分かるの? >>885
オキニが同じぐらいの歳で同じぐらいの価格
こっちは元からNS店だしオキニの方が結構歳上だけど
相性合ってエロいから通い続けてる
いい歳してナマ売春してる女と対面座位や正常位でラブラブセックスするの気持ちいい
10近く歳上の女のおばさんまんこに遠慮ない精液注いでるとき腰の奥から快感に満たされる 初めてソープ行ったんですが、高級店でもなくNSの記載もなかったのに嬢がNSでも良いよって言ってくれたんですが、こういう事って頻繁にあるんですか? >>924
ありがとうございます!勉強になりました! 隠れNSにすると指名の返り(いわゆる本指名)が半端なく上がるんでNSする嬢はいっぱい居ます >>922
俺も7歳年上のs着超美人嬢に中出ししてる
ピル飲んでないから生理前にしか基本出来ないけど、たまに他の時でも許される
歯茎からベロまで全部舐める濃厚なキス
顔もベロベロ全部舐められる
乳首舐めが特に最高
クリトリス剥いて舐めて陰唇をハムハムし中がトロトロしてきたら指で軽く気持ち良くして生挿入
出した後も中グチュグチュにしながらもう1発発射
オキニが良すぎて新オキニのハードルが上がりすぎて中々見つからない >>926
そういうことなんですね!ありがとうございます! >>926
自分だけNSにしてくれたって勘違いさせるってことか
悪どい 抜かずに2発やりたいんだけど、1発目発射した時って嬢にバレるかなぁ? >>930
俺は逝ったあとに
連続する場合はちゅーして
入れたまんまで出し入れ再開
立ったら本格的に
NSNN 嬢へは出したあと気持ち良かったと言うよ。
そのままちゅーして、回復を待って
長引きそうなら抜くし。
そのまま逝けるなら続行。
よって、嬢にはバレてる s着なら液が漏れ、置き土産になる場合があるので逝ったら抜いて交換は必須。 スレチだがs着嬢にはしょっちゅう抜か2してる
漏れや破れ気にしてたら気持ちよくないので
いっそ破れる勢いでやっちゃうよ 俺は店入ってから帰るまで合体しっぱなしなのでゴムは一度も変えないで
3発発射。3段ロケットと一緒でだんだん発射威力が衰えていく。 ぬか2とか10代の元気なころでもキツイわ
いくつだよあんたら 皆さんこの高貴な2チャンネルスレッドに下品なことは書きこまないでくださいませ。
明るく健全なスレッドにしませう。 変態でいいじゃん。
シロウトには出来ないことをヤリに行くんだよ。 ゴム着で一発出したあとなんてザーメンで滑って気持ちよくないと思うんだが。 >>930
抜か2は(復活する時間も含め長時間生で結合して放出した精子をまた膣内でこねくり回す行為な訳だから)
性感染症のリスクも増すし初めて入った嬢だと難しいかもよ
姫予約で嬢に受け入れられるくらいに顔馴染みになり仲良くなれば
頼みやすいしたいていの嬢は抜か2に対応してくれると思うよ
初顔合わせだと難しいかと こちらのなすが儘
入れっぱなしでも抱きつきっぱなしでも
嬢のほうから離れようとはしたことがない >>936
それ確実に漏れるやろ
ゴムの意味ほとんどないな >>921
トヨタ株配当
税引き前で一株年210円
210*10000 210万
貴殿の遊興費は幾ら? 昨日オキニに案内された部屋がいつもと違って
ベッドの足の側が鏡張りになってた
鏡を見ながらするのが好きなのに
これじゃダメだなと思ったけど
いざプレイを始めて後ろの鏡を見ると
自分の生チンコが出入りする様子が丸見えで
AVのワンシーンを見る様でメチャクチャ興奮した
2回目は頭を鏡側にしてバックでしたら
ブルンブルン揺れる巨乳がまた良くて
部屋の外にパンパンと音が響き渡るほど
腰をぶつけまくった >2回目は頭を鏡側にしてバックでしたら
>ブルンブルン揺れる巨乳がまた良くて
それは有名人で例えると誰に似ている感じ? 場所と値段は? >>947
トヨタ株10000って
数年前の安い時でも2000万円以上
たった1銘柄にそんなに出せる資金があるってとこは
相当の収入なんだから
配当金なんて当てにしなくても自由に遊べるでしょ 特に初対面の子と生でやると、性病じゃないけど、体調悪くなるな。風邪引いたり。俺の菌が負けているのかな?w お気にが海外旅行に行く前に、帰ってきたら久しぶりのエッチ○○さんとしたいから連絡するね。って言ってたけど、
今日入った嬢が仲良いらしく、ブログに××さん(お気に)との写真あるねって話したら、××さん友達に誘われて香港で娼婦やってるんだってーって言われた…
さすがにちょっと病気怖いな 香港で娼婦やってるって日本人が海外で売春とかするの?
いくらでやってるの? >俺も7歳年上のs着超美人嬢に中出ししてる
超美人経ってしょせんおばさんでしょ?
その嬢は何歳で店はいくらで顔は芸能人でいうとどんな感じ? オーラルセックス(前戯)だけでも感染しますし、一概には言えませんが中国人観光客を受け入れている某ソープ街の店やデリヘル等は必然とリスクが高まりますよね。
日本人価格に上乗せして案内できるから儲かるんでしょうね。
これどこの店? >>961-963
>>965-966
その文章の中身って書いてる時間もったいないとか思わないの? レスもらえてるからレス乞食としては満足なんじゃね? 日曜日に今夢中になってる子に入れたけど
ヤッパリこちらの体の反応が違った
服を脱がされた時にビンビンなのは当たり前だけど
即ベッドで大放出させても固さがなかなか収まらず
余韻を楽しみながらゆっくり動かしていると
自分でもアソコから精子が溢れてくるのが分かった
2回目は多少冷静になってバックから
わざと空気を入れる様にして"ブビィ、パフッ"
を楽しんだ
若い頃から憧れたロリ顔色白巨乳とこんな事が出来るなんて
ソープ最高!日本万歳! NNの性病感染予防策って、皆さん何か実戦されてますか?
私は終わったあとの排尿とうがいですかね >>972
高級店の一応検査は義務付けてる店を選ぶのと
出勤間隔が開いてる子を選ぶ様にしてから
ほとんどもらわなくなった NNは反発しあうから、よろしくない。やるなら引き合うNSです。
〇〇行為は磁力を使うのです。 超高級の予約困難嬢ならそこそこ裕福な固定客だけだから
格安店よりは罹患率低いと思う 体型がだらしなくない
歯がきれい
部屋の照明が明るい
客が帰ったら毎回部屋や浴室の床をちゃんと拭いている(いつ行っても濡れてない)
ボトルやタオル等がミリ単位で揃えられている(当然汚れや濡れもNG)
客に歯みがきさせない
最初の勃起までは手コキしかしない
出勤が規則正しくドタがない
時短や超過をしない
7つ以上該当する嬢は病気持ってない オキニが毎回歯ブラシさせてくれないの不思議に思ってたんだけど
確かに歯ブラシすると血がでたりるから予防法とかだったのかね? ハミガキした後の口内射精は中出しと大差ないリスクだと聞いたことはある
クンニのリスクも生ハメと同程度なんだろうか 病気が嫌ならソープなんか行くな!
生で中出しが全てなのだ >>973
間隔あいてると、それだけ客がすくなくなるもんな
副業してたらしらんが >>958
オニキ以外5か月で10人ぐらい初対面の子と生でやったが
元気はもらっても体調悪くなるることはない
逆に骨抜きにされた子もいたが... 病気はうつるのではなく、うつる場合があるというのが正しい。まあ、一発大当たりもあるけど… >>985
妊娠と一緒やで〜
強いて違いを上げるとすれば妊娠させた場合はなんとなくできたかも…という予感が残ることくらい またオキニとセックスしてきた
オキニは8つ歳上で最初入った時結構上だなーと思ったんだけど
優しくてエロくて密着してたくさんキスしてくれて
遺伝子入りの体液をおまんこで嬉しそうに受け止めてくれると
10ちかく歳上の30代後半のおばさんでも全然気持ちいいしすごい癒される
女の優しさと女の身体とおまんこってすごい >>983
接客した人数が少ないだけではなく
万が一、病気に感染した場合は
休みの間に発症するから
潜伏期間にもらう確率も下がる 入店当日オッパイやお尻に肉割れ跡があった子が
最近は仕事に慣れてきたのかふっくらして
オッパイやお尻に張りが出て来てエロい体になってきた
聞くと入店以前は油臭い工場で検査係をしていて
ストレスとノーセックスで悶々としていたらしい
だからか何度も固くしてくれ何度もお互いにイクのを
本当に嬉しそうにしてくれる スレ立てた
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart16
http//phoebe.bbspink.com/test/read.cqi/soap/1485923393/ あ。まちがえた
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart16
http//phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485923393
でした まあ病気といっても色々あるからな
クラミジアなんか病気の内に入らんし
何度もかかってもうなれた 馴染嬢がちょっと長くお休みなので暇に任せて次スレ立ててみたけど
慣れないことはダメだね
初ソープでゴムつける前に暴発したの思い出した このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 16時間 58分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。