ソープ嬢に生中出し気持ちいい Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前職アナルデリの転々虫に変な尿道炎移されたくらいだわ 先週即ベッドでベロチュウしながら
カチカチになったアレでアソコをツンツンしてたら
ニュルンと入っちゃってそれが唇からも伝わってきた
幸せを感じた瞬間だったなぁ
そのままビュルっと出そうになった NS高級店で病気もらい、それ以来、恐くてS着店しか行ってません。 1週間前から予約してドタ喰らうとキツイなー。
それに向け溜めまくってるから爆発しそうで今更オナじゃ虚しすぎる
これからフリーで出してくる >>145
ズリ出しにしとけばと後悔しなければよいが
結果を教えてくだはい 146
ズリ無理!気持ちと精子が溜りまくった状態なんで
何店か出勤表見てて前から気になってる子が早い時間なら空いてるって事で
その子に突入!当日予約しました。吉と出るか凶と出るか 148
大きくなってるのはチ〇コです
お恥ずかしいですがもうギンギン
とにかくタップリ中出しして来ます はー、なんで結婚なんてしちまったんだろ
あの頃に戻りたい オキニに言われるまま姫予約でイヴの予約を入れてしまった >>150
既婚の同世代に聞くと
自分は性欲が人並み以上らしいので
色々な生膣を味わえるのはいい思うが
帰ると暖かい家があるのは羨ましい じゃ書き直す
誰かが待っていてくれる家があるのは
羨ましい お前らならGカップJKがHしてくれといってきたら迷わずする? 俺は独善的で自分だけが気持ちよくなれるセックスがしたいからHしてくれとか言われたらお断り
風俗以外のセックスで楽しかった思い出がない >>158
帰ってきやがった、と思われるケースも多々ある 長身スレンダーDカップ渡辺梨加似の子とほぼ毎週末に生Hしてるので
GカップであれJKであれJDであってもブスは不要です むしろBカップ小さなピンク乳首の方が萌える
下もキュッキュいうぐらいのツルツルで >164
毎週って、凄いね。
月いくら使ってんの?
収入は? >>166
週2、3回行ってる俺って……
たかだか週5万くらいだよ 明日予約してるからこれから街に出て何かプレゼント買ってくるわ 新規開拓でパネマジきついの引いてしまった!
スリムだがブスでキスも無理だった
正常位じゃいけずバックでひたすら振りまくってやっと出せた
これじゃ年越せないなーって事で28日オキニの予約取った
頼むからドタキャン無い様に… こればっかりは、運だね〜
格安中出しソープ嬢と上がったあとも続いているけど、病気は大丈夫だよ >長身スレンダーDカップ渡辺梨加似の子とほぼ毎週末に生Hしてるので
毎週っていくらの店なの? 先週のあの子に挿れた時の感覚が
何度もよみがえってきてタマラン
早く後ろから胸をまさぐりながら
立ちバックしてー 明日の午後中出しする予定だが徐々にエネルギーが充填してきてもう発射したくなってきたな…
あと1日我慢我慢。 今、出してきた。
で、立ち飲み屋、2軒目。
酔っぱらい。だー。
幸せだー。
けど、半年通ったお気にが、
卒業予定。
お気にロスに、俺も初めて合うのか。 ソープのNS店って「どうせピル飲んでるんでしょ?」ってなるからなぁ。
素人に「うぉおおおお」って中出しするのは気持ちよさが全然違う。 車は混みそうだから徒歩と公共交通機関使用して行くかな
早い目に出てついでに寺に参るか >>185
後先考えず無責任に中出しできるのはソープだけ >けど、半年通ったお気にが、
卒業予定。
卒業ってAKBや乃木坂でいうことでしょ?
ソープも卒業っていうrの?
そもそもその卒業予定の子はどんなこ? 昨日は六万の店でND3発、
今日明日は中級店でNDする予定。
我ながら狂っている。
だがこれが無かったら働く意味が見出せない >>190
羨ましいな
オレなんて毎回 1回しか射精できないのに
1回で全部でちゃうのかな?2回くらいやりたいな >>192
俺も以前は1回しか出せないことが多かったがコツをつかんだので体調が良ければ90分で2回出せるようになったよ。
女の子が抜かせることに熱心なら特に。 >>193
どうやって?人によっては亜鉛やら酵母やらをすすめるが、試したら早漏になって大量に精子がでるだけだし アラフィフだけど120分で2回は必ずイケるけどなぁ
仮性で先っちょがフレッシュなのが影響してるのかw 130で1回しか逝けない事もあれば3回逝ける事も
体調や姫との相性・アソコの締まり具合によっても違う >>193
もったいぶらないで最初の10分くらいでさっさと1回出す。
30分くらいしたら回復してくるのでもう一回戦とする。 12/25にNN3発決めてくる。正常位で女の子が足でギュッて押さえつけてくれるから本当に中田氏してるとき幸せな気分になる >昨日は六万の店でND3発、
今日明日は中級店でNDする予定。
こんなにソープいきまくって年収いくらなの? NNだとかNDだとか
昔はNSだったら中出しが当たり前だったのにいつからNSとNNを別に書くようになったんだろう ゴム無しで外出しさせるってケースがそれなりに出てきたからな >>203
毎回中いれたらすぐ出ちゃうから
外出し出来る人羨ましい胸とかにかけてみたい 隠れNSだとNN不可で「外に出して」と言われることあるな
ただのポーズかもしれんが
嫌われたくないので今のところ守っている
でも本当は膣奥に思いっきり種付けしたい
何日も溜めに溜めてその日最初の一番濃いのを大量に流し込みたい 今日は嬢たちも彼氏とデートだから日本全国のソープは
開店休業状態だよね? >>202
NNだとかNDだとかはヘルス、デリヘルからソープへ輸入された言葉だよ 今日オキニに中出ししてきたよ。
本当かどうか知らんが彼氏はいないらしい。
んで明日も出勤だって。
意外とクリスマスは客が少ないと言ってた。
普段通りのプレーで今年最後の中出しだから来年もよろしくと言って帰っていった。 >>201
800万
独身だからソープに使えてる。
今日は東京熱にも出演したことのある
単体AV嬢を吉原中級店で見つけたので
NN二回してきた >>210
高級店でAV嬢ならよくあるけど
中級店でAV経験有りの嬢、しかもNN可とかどうやって見つけだすものなの? 昨日、2016年の出し納めは90分で1回しか出せなかった。
多少仕事の疲れが残っていたからかな。
今日はこれから仕事で、2017年の出し初めはいつにするか考え中。
予定があり1月5日以降になるが。 >>210
東京熱をまたみなおしたら、思いだしながらおなぬーできるな
いいなそれ 昨日3回目に入った子と話が弾んだけど
自分の高校の後輩と分かってショックだった
地方じゃ名の知れた女子大に入って
広告関係の会社に就職してたらしいのに
NSソープ店で働いてる理由はあえて聞かなかったけど
ネットに情報が漏れない様に注意するのと
出来るだけ早く辞めるように言って帰ってきた >>214
東熱の汚い感じのデブ男優おるやん
あいつと穴兄弟だって分かったらちょっと鬱 東京熱にも出演したことのある単体AV嬢ってだれ?
そんなAV嬢がソープにいるの? 215
その嬢は何歳でルックスはどんな感じ?
かわいい子のならショックだけどブスならどうでもいいのでは? >>215
ソープ嬢に説教しつつ
それでしっかり何回中に出してきたの? >>220
説教なんてしてない
身元バレが嫌ならSNSとかネットに注意しろよと言っただけ
俺の前の客がミニスカサンタに萌えたのか
6回もしていったと愚痴ってたw >>223
黒髪で清楚感はあるけど
乃木坂レベルには全くないチョイブス >>230
そう言えば西野花梨も東熱女優だったか
スタイルもサービスも良いから何回かお世話になってる
AV女優ってのを全くアピールしないよねあの娘 >>224
6回中出しのあとにやるのって
どうなの? 名古屋のヘルスに入った子があとで東熱に出演して入れ代わり立ち代わり生だしされてるのを見たときは涙が止まらなったけどな俺は。
チンポ片手に握ったままだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています