トップページソープ板
1002コメント351KB
【泡姫最高】ソープしか楽しみがない53【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/08(木) 19:50:39.51ID:vdac1zy+0
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない52【姫大好!】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1479173360/
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37f4-WrC4)2016/12/11(日) 08:27:06.73ID:EHBl12ea0
>>107
食事するにも車乗せるにもカネかかるじゃん、
無料Hってなんだよwww
加藤茶やトランプやミックジャガーが嫁をゲットするには総額的に幾らかかったか想像もつかんな
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0fda-Csza)2016/12/11(日) 09:17:54.51ID:IcbnDHc80
>>117
良いですね〜w、後、払い車セックスしたいですねえw
でも、私はですがまだまだ、諦めずにいつか、タダマンできるように、
希望は持ち続けますよw
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7701-mK2l)2016/12/11(日) 10:07:59.52ID:CkjUHb1W0
>>109
ロングや2枠で入るときが多いね。
俺はED気味でもないのに、2回目の固さへの保険のために飲んでいるだけ。
バリフなら15分あれば効くよ。
まあ、あくまでも俺のケース。

>>112
たしかに、先発品のほうが値段は高いけど固さは増すね。
本当にED気にするなら先発品を進めるけど、俺みたく保険のためだけなら安いジェネリックでも問題ないと思う。

まあ、皆さんもイロイロと試してみて自分に合うのを探せばいいのでは?
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 11:09:46.70ID:oZ675qYV0
>>113
お前馬鹿なんだな彼女とHして金を要求されるのかよ
彼女はただで出来るだろ
0122名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-QrDo)2016/12/11(日) 11:31:36.63ID:D4tolWira
>>121は彼女いたことないんだろうな…
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8754-aG6x)2016/12/11(日) 12:06:54.43ID:B1gUGTnf0
>>95
バリフ、通販で200 - 300円/粒で売ってるね。
怖くて買ったこと無いっす。

ボッキの持続力が伸びるという効用はあるが、
精液の発射がし難くなると言うことなのでしょうか?

あと、勃起薬、ED薬って副作用が怖いんですけど、
大丈夫なんでしょうか?
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8754-aG6x)2016/12/11(日) 12:12:59.44ID:B1gUGTnf0
>>97
ED薬ってそういうモノか!
逆血圧降下剤っていうか、血圧向上剤って事なのね。

飲みすぎると、血管の弾力性が失われてしまうんじゃないか
と心配。
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8754-aG6x)2016/12/11(日) 12:14:43.24ID:B1gUGTnf0
>>100
俺も似たようなもんだな。

ソープの女は、物足りないんだよなぁ。
素人っぽさが好きだからなぁ。素人の初々しい感じは、
ソープの女には出ないなぁ。
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8754-aG6x)2016/12/11(日) 12:20:33.61ID:B1gUGTnf0
>>115
すげぇなぁ。
最初にソープ行ったのはかれこれ20年以上前だから、
何人とやったのか?覚えてないわぁ。

もち肌ってのに当たったのは一回だけだ。
吸い付く様な肌っていうのかなぁ。仙台で一回経験した。

それから、ロボ乳ってのかなぁ、すんごい、尖ってるオッパイの
子にも当たった事ある。35歳くらいなんだけど、垂れずに、
前に、飛び出ているオッパイなんだよねぇ。これは飛田で経験した。
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7701-mK2l)2016/12/11(日) 12:25:53.22ID:CkjUHb1W0
>>123
まあ、ここでの意見は個人差あるから参考にして、まずED薬をきちんと理解して
から使用してみたらいいよ。

俺はこの病院で処方してもらってから、ネット通販にかえました。
https://www.hama1-cl.jp/ed2/
0128名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-ys8Q)2016/12/11(日) 12:26:30.61ID:62C/hymEa
清掃員手取り15万27歳彼女いない歴年齢草食系男子の俺がこのスレ一番の底辺かな?ちなみにソープは格安店を利用、原付で通ってる。ちなみに中卒
0129名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-QrDo)2016/12/11(日) 12:30:01.80ID:OVcyrIkqa
ステマの流れだったのかよ
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8754-aG6x)2016/12/11(日) 12:55:10.47ID:B1gUGTnf0
>>128
中小企業、額面670万/年、おっさん、ソープは格安店しか知らない。
会社へは、ロードバイク+電車通勤。
ソープへは、2時間電車に乗っていく。

ちなみに、工学部院卒。人生逆転を狙ってiOSアプリを開発中。
0131名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-ys8Q)2016/12/11(日) 12:58:31.72ID:62C/hymEa
>>130
エリートさんですね!
0132名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-l3Lb)2016/12/11(日) 13:15:39.51ID:SK4nnwebK
仕分け工場勤務手取り18万38歳彼女いない歴年齢の俺が間違いなく一番の底辺だろ。
貧乏なので携帯もガラケー。格安店のオキニに月一で会うのが唯一の楽しみだ。
ちなみに高卒。
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8754-aG6x)2016/12/11(日) 13:28:17.29ID:B1gUGTnf0
>>131
エリートは、1,000万以上もらってるよぉ。
しかも、エリートなら、逆転を狙わない。

それに、エリートなら、格安ソープ行かずに、
美人の嫁さんとsex三昧だろう。
0134名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd47-gfKJ)2016/12/11(日) 14:03:10.97ID:p6T9wQnCd
自営業の俺、9年前に大失敗して、その年の所得はマイナス500万。
その失敗を糧に、ここ3年はプラス500〜1000。結果を出した時の自分へのご褒美で始まったソープ遊び、オキニヘ通い続ける為にも、失敗は許されなくなって、仕事への集中力も上がった。
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 176e-vJHE)2016/12/11(日) 15:37:29.31ID:pOZLObM50
でもまあソープ通い続けるには金の心配より病気の心配だよね。
0136名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-tvq/)2016/12/11(日) 16:01:12.71ID:BzTJK7Ajp
>>114
その年まで行くと独身でソープ通ってるような人はちょっとって思われちゃうから
いっその事ソープ断ちして昔はこれでも良く遊んだよ風装った方がモテるんじゃない?
0137128 (ワッチョイW d701-ys8Q)2016/12/11(日) 16:14:29.52ID:fxxxmKTG0
>>136
メモメモ…
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-ys8Q)2016/12/11(日) 16:16:23.20ID:e0sZRwlN0
>>133
なるほどーー
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 16:58:43.22ID:oZ675qYV0
>>122
馬鹿って憶測厨房でもあるんだな
馬鹿のるある
俺は妻子持ちで女房公認のソープ通い
なぜならば女房とは月1か月2なので
子供が出来ると女から母に変わるんだよ
女としての魅力は半減するがうちのはまだ女を捨ててない
身体の劣化や老化は否めないがな
セックスレスになってないだけましだし理解のある女房だよ
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 17:08:25.62ID:oZ675qYV0
×馬鹿のるある
○馬鹿のあるある 
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-ys8Q)2016/12/11(日) 17:14:40.12ID:DfwpBaeS0
>>139
お前の女房はバカなの?
なんでソープ許してんの?
DVで無理矢理認めさせてんの?
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 17:17:16.99ID:oZ675qYV0
>>134
身の上話はどうでもいいがお気にを仕事の糧にし頑張るのは良いことだ
だらだらと同じ繰り返しで流されるように仕事するよりも充実感がある
どうぞ頑張って!お気には複数作っておくと良い
深くピンポイントではなく浅く広く
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 17:19:07.53ID:oZ675qYV0
>>142
なあ馬鹿に付き合うのも疲れるんだよ
憶測厨房がまた憶測かよどこにDVなんて書いてあんだ?
見えない文字が読めてしまうんだな 草
この異常性はアスペでもあるな
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 17:20:49.42ID:oZ675qYV0
ID:DfwpBaeS0は小学生以下の知能指数だわ
憶測厨房のうえにアスペなので以後完全スルー
糸冬
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff6b-YmwQ)2016/12/11(日) 17:22:53.79ID:3EdTxq5b0
>>142
ヒント:あぼーん
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-ys8Q)2016/12/11(日) 17:28:30.90ID:fxxxmKTG0
清掃員手取り15万27歳彼女いない歴年齢草食系男子の俺がこのスレ一番の底辺かな?ちなみにソープは格安店を利用、原付で通ってる。ちなみに中卒
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-ys8Q)2016/12/11(日) 17:34:45.96ID:DfwpBaeS0
>>144
あ ゴメンゴメン 言い方悪かった
いや女房がソープ通い許してるって
変わった家庭だなぁと思って
バカとか言ってゴメンね

つか あんた書き込みまくってるけど、
どうしたの?
なんかあった?
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 18:31:23.06ID:oZ675qYV0
手帳や他に記録してる時点で彼女居ない暦=年齢確定
まさにこのスレにぴったりじゃん!!
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8754-aG6x)2016/12/11(日) 18:32:49.07ID:B1gUGTnf0
今後失業率が下がって、求人倍率が上がってるから、
え?こんな可愛い子が!
なんて事が、今後少なくなるんだろうなぁ。

1.5万円ポッチで、若い子を抱けるんだから良い時代ってことなのかも。
たまに、地雷に当たるのが怖いところだけど。

事前に予約して行けば、地雷も避けられるしな。
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 19:03:30.83ID:oZ675qYV0
>>153

>>3 の店なら一万円以下で抱ける
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6796-ys8Q)2016/12/11(日) 19:10:17.40ID:XSsjoalt0
関係あんのかね
お金に困ってというより贅沢するためパターンのが多い気がする
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 19:15:09.51ID:oZ675qYV0
>>153
まともな会社勤めができないなら風俗嬢やってんだよ
だから関係ない
副業でやってる子は除いてね

>>155
関係ないと思う
高級店で1日の手取り21万とか貰ってたらかたぎの仕事なんか無理
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 19:15:25.00ID:oZ675qYV0
公務員のボーナス平均額を上回るうちの会社
楽勝な仕事なので申し訳ない
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97b9-ys8Q)2016/12/11(日) 20:03:55.24ID:+HrU8XzN0
>>141
平日昼よりは
平日夜の方が混むだろ
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2f73-bXSN)2016/12/11(日) 20:06:14.06ID:QLQxBs0j0
地道に貯金してる嬢なら将来はパートでもして暮らせるだろうけど
大抵は無駄に浪費家だから無理だろうな
大金稼げる時期なんて限られてるのにアホだから先の事は考え無いんだろう
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97b9-ys8Q)2016/12/11(日) 20:12:16.50ID:+HrU8XzN0
>>157
裏山

俺を雇ってくれ
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d701-ZZzq)2016/12/11(日) 20:21:24.93ID:fxxxmKTG0
清掃員手取り15万27歳彼女いない歴年齢草食系男子の俺がこのスレ一番の底辺かな?ちなみにソープは格安店を利用、原付で通ってる。ちなみに中卒
0163名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-tvq/)2016/12/11(日) 20:27:00.43ID:BzTJK7Ajp
>>162
もう分かったよ、そんなに自分卑下すんなよ
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8754-aG6x)2016/12/11(日) 20:30:36.58ID:B1gUGTnf0
>>163
禁止語句に指定しとけば、見ずに済むよ
0167名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-ys8Q)2016/12/11(日) 20:47:47.70ID:dkeSK6tRa
原付って…歩けよ
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8754-aG6x)2016/12/11(日) 21:02:30.46ID:B1gUGTnf0
最近原付見ないなぁ。
電動アシスト自転車に市場を奪われてるんじゃないのかぁ。
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-ys8Q)2016/12/11(日) 21:20:06.11ID:fxxxmKTG0
>>167
歩いて行ける距離じゃないのです!
ちなみにアニオタです
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 21:52:04.94ID:oZ675qYV0
>>168
免許が要らないからね販売台数の差はググれば出てくる
原付よりも原付二種が人気で原付は売れてないのでホンダとヤマハが生産を共有するぞ

>>165
スルーでいいんですよ気にすんな
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 21:55:31.66ID:oZ675qYV0
>>161
大卒ですか?数年前までは高卒も取ってたけど居間は大卒か専門&短大以上
MARCH以下の大学でもOK
ただ募集は一桁でほとんどコネだな
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/11(日) 21:56:03.38ID:oZ675qYV0
大卒ですか?数年前までは高卒も取ってたけど今は大卒か専門&短大以上
MARCH以下の大学でもOK
ただ募集は一桁でほとんどコネだな
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 97b9-ys8Q)2016/12/11(日) 22:33:23.35ID:+HrU8XzN0
>>172
一応、大卒です
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d701-ys8Q)2016/12/11(日) 22:36:11.73ID:fxxxmKTG0
清掃員手取り15万27歳彼女いない歴年齢草食系男子の俺がこのスレ一番の底辺かな?ちなみにソープは格安店を利用、原付で通ってる。ちなみに中卒
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f01-3ple)2016/12/11(日) 22:56:11.65ID:L49qd6cK0
俺も遊んだ記録は残してるよ。
いろんな店に行くし誰と遊んだかすぐに忘れちゃうからね。

それでも一度だけど同じ子を指名したことがある。
その時は気が付かず帰ってからメモを見た。

あとわからないのが名前を変えて新人で来た場合。
誰かに言われたけど好みのタイプが同じだからまた指名しちゃうんだねって。
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fbe-62ww)2016/12/12(月) 00:49:09.45ID:MyBZRfv40
1万台の格安店しかいかないんだけど
ゴム持参とかしても それつけてくれるかな?

ちなみにサガミオリジナル0.02ミリ

金払ってやるんだったら、やっぱりうすいようがいいよね
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2718-mK2l)2016/12/12(月) 01:13:06.58ID:/lyhUqC10
>>176
陥没乳首・・・・泡歴1年半の〇齢者なんだが生まれて初めてだった。
その姫は結構人気姫なんだが、どこにも書かれていない。
小豆、大豆状物体大好き人間なんで上下吸わせてもらってるww
「そこだけは止めて」と言われたいが、残念ながら言われないw
0180名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-ys8Q)2016/12/12(月) 03:37:46.03ID:btrl9f2Ua
>>126
それを言うならロケットおっぱい
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7701-mK2l)2016/12/12(月) 09:32:18.81ID:7FFsbt3f0
>>182
ゴムに穴あけておけばやっている最中に破れて生そして中出しになるから姫が妊娠する恐怖におののく姿を
見て興奮するのでは?
ピル飲んでいない女もいるしね。
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6798-jHEp)2016/12/12(月) 10:54:09.59ID:Yi2C9Pd20
体に合わない姫は飲まないけどS付でもピル飲んでる姫は多いよね
若い頃のS付オキニが一度NSでやろうって言ってくれて
やった後に「今日は飲んでないよ!あなたの子が出来たらどうする?」って
言われた時はドキッとしたが冗談だったw
0186名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF43-Obgg)2016/12/12(月) 11:06:41.33ID:ROaY3cdcF
淫乱な痴女に責められたいのですが、何処のお店が良いでしょうか。
こちらが辞めてと言っても無理矢理押し倒されて何回も搾り取られたいです。
美味しいと言いながら、ごっくんもしてくれる姫はいませんか?
比較的、若いく可愛い娘が良いです。 8万円以内でお願いいたします。
0188名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-caEn)2016/12/12(月) 11:29:43.86ID:uZ2r2b56p
>>177
オキニとなら持参したゴムでしたことはあるけど初対面だと難しいと思う
もちろん買った時のまま紙袋ごと未開封のものを渡すのがマナーですよ
0190名無しさん@入浴中 (プレステP 2f9b-WYua)2016/12/12(月) 12:58:41.25ID:xlMfrWCh01212
行きやすいのは経験不足からの精神的なものだからな
0191名無しさん@入浴中 (プレステP dfee-mK2l)2016/12/12(月) 17:26:53.25ID:Tz6CSD2o01212
>>177
持参ゴムは未開封が絶対条件
でも予約の時にお店に聞いてみな

今は0.01があるよラテックスなんでゴムアレルギーでも大丈夫
感じ方というか感想は女の子によって違う
0194名無しさん@入浴中 (プレステPW d701-ys8Q)2016/12/12(月) 19:49:13.69ID:PBSH52fq01212
ちょっと聞きたいんですが、灰皿ない店で吸い殻ってどうしてます?カウンター下で靴で踏むか、お冷グラスにいれるか、ラーメンの器に入れる
0195名無しさん@入浴中 (プレステP Sd47-O1bV)2016/12/12(月) 19:49:56.16ID:yeCaWzbDd1212
>>186
吉原ラブボートは、ハードなプレイしてくれる
0196名無しさん@入浴中 (プレステP 8754-aG6x)2016/12/12(月) 19:57:55.26ID:uZxgRjb401212
>>179
「指はイヤ」、「もう許して」って素人の子に言われた事あるが、
超興奮した。
0197名無しさん@入浴中 (プレステPW 6796-ys8Q)2016/12/12(月) 20:01:08.91ID:AR5aWB3101212
>>193
ええなぁ!
0198名無しさん@入浴中 (KIM Sa93-QrDo)2016/12/12(月) 20:20:46.63ID:zJXUcM6Ja1212
カモでも別に良いんでない?w
オキニなのに全くLINE来ないよりは
0199名無しさん@入浴中 (プレステP Sd47-4QSh)2016/12/12(月) 20:39:20.55ID:3ybglLqnd1212
次の土曜日エッチしない?(有料)ていうLINEならもらったことある
もちろん行きましたよ
0202名無しさん@入浴中 (プレステPW 0f5b-kf51)2016/12/12(月) 21:08:06.34ID:/lW/WQny01212
ネギは持参したか?
0203名無しさん@入浴中 (プレステP 0Hd7-bWKG)2016/12/12(月) 21:19:54.59ID:qLefpyDQH1212
即即のお店で、ベッドでのプレイに時間を使い過ぎてしまって、
湯船に全くつかることなく、体を洗いシャワーで泡を流すだけで終わりにして退店してしまったのだが
これは厳密にはルール違反になってしまうのかな?
特殊「浴場」ということで、原則的にはソープは入浴する場所だそうだからさ。。。
「入浴」の法律条例上の定義が分からないが。。。
0204名無しさん@入浴中 (プレステP Sd47-vqkj)2016/12/12(月) 21:20:30.59ID:3Bqgr/rZd1212
違うだろ
カモになりたいのなら
ネギは背負っていくのが常識!
0205名無しさん@入浴中 (プレステP MMa3-bxcy)2016/12/12(月) 21:21:15.82ID:iChp5SoaM1212
オキニに「店の外では会ってもエッチは不可。でも有料」言われて醒めた。有料でも直引きエッチ誘われる方が裏山。
0206名無しさん@入浴中 (プレステP KK1f-TG4z)2016/12/12(月) 21:32:32.55ID:T4kZJ9VKK1212
>>203
もし銭湯に行ったとして、湯船に浸からなかったとしても
珍しい客ではあるが誰にも咎められないし、入浴料も普通に払うだろ?
それに似たようなもんだと思うぞ
0208名無しさん@入浴中 (プレステPW 0f5b-kf51)2016/12/12(月) 21:47:31.99ID:/lW/WQny01212
Thanks for the heads-up.
0210名無しさん@入浴中 (プレステP Sd47-4QSh)2016/12/12(月) 21:55:02.12ID:3ybglLqnd1212
風邪ひいたっぽい
明日の予約やばいかも
0211名無しさん@入浴中 (プレステPW d701-ys8Q)2016/12/12(月) 21:56:34.36ID:PBSH52fq01212
清掃員の俺が仕事帰り作業着で行ったらば嬢に馬鹿にされますか?お前らは俺みたいな客いたらどう思う?待合室で一緒にぬったら、ちなみに料金は全て1000円札でチマチマ払ってる、ちなみに財布はマジックテープだよ!
0212名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa93-ys8Q)2016/12/12(月) 22:04:48.44ID:LX5vjWOaa
>>195
ラブボートの噂は存じていますが、どちらかというとこっちが責める側だと思い、除外していました。
女にハードするのではなく、こっちがハードに責められたいからね。
でも、SMのハードじゃなく、快楽責めのハードですね。
M性感のソープみたいなのを探しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況