トップページソープ板
1002コメント289KB
【金津園】シャトールーブル35【ルーブルっ娘達】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 672b-FkcT)2017/01/03(火) 08:45:43.67ID:FQE17Yxm0
>>134
いいね(๑・̑◡・̑๑)
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03cc-wR2J)2017/01/03(火) 15:03:08.92ID:z7ep5H0v0
あれぇNG=出禁じあないの?
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a43-llBT)2017/01/03(火) 15:41:47.81ID:YLArbXPj0
キラでもリナでもだれでもNGになるほどの
筝があれば他の女の子にも被害を及ぼす恐れがあるから
出禁だろうね。女の子に辞められるのも店としては困るし
上がり部屋の監視カメラがこういう時威力を発揮?
出禁の人を特定し静止画面でプリントアウト!!
出禁された人が偽名で予約してもブラックリストから照合し
待合室から強制退去なんてあるかな?
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイW faab-qQw5)2017/01/03(火) 16:36:04.91ID:Ojx44c/i0
キラがNG出したら出禁じゃなかったっけ
他の子がNGにしてもキラならおk出せば入れるって女の子から聞いた
0141名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbb-Fh/7)2017/01/03(火) 18:53:07.30ID:uC1T+NL5p
そこまでキラちゃん権力持ってるの?
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b602-EzRd)2017/01/03(火) 18:56:46.24ID:gdSM0kab0
>>140
許容範囲が広いだけだろ。
0144名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 37e3-Fh/7)2017/01/03(火) 19:49:54.22ID:K6Fzv9Nm0
そうだったら怖くてキラちゃんに下手な事出来ないね
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e62-6Sai)2017/01/03(火) 21:27:52.77ID:msu2cLz30
大昔の事ですみませんが、茜?芹?まだどこかで現役なんでしょうか?
どなたか情報をお願いします。
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a43-llBT)2017/01/04(水) 01:03:01.81ID:wmYQq0eQ0
>>144
恋人&カミさんの嫌がることなどしなければいい
楽しくしてればいいのにネット動画など見て真似するとNGだぞ
0149名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-FkcT)2017/01/04(水) 15:56:41.69ID:TQUka+yFd
すずW(`0`)W
0150名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-FkcT)2017/01/04(水) 16:00:43.02ID:TQUka+yFd
チョット待て
鈴が居なくなって
毬も居なくなって
って事は・・・
近々、新人が来るぞ

で、望か莉?辺りが
辞めるぞ
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4e31-4Ie9)2017/01/04(水) 18:29:47.17ID:ExZp44gb0
>>151
この店が某店P氏(表通りの店)みたいな馬鹿な真似をしなければいいが、、、、、。
というのもP氏は「女は仕事ができなくても若ければいい」とほざいているらしい。
あの大衆店ならそれでもいいかもしれんがここは仮にも高級店だ。
それなりの接客対応や仕事が求められるのは当然だ。
「高額店」に変貌しなければいいのだが、、、、。
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 03cc-JTVn)2017/01/04(水) 21:45:59.91ID:Pf4Eytnb0
若返りなんてできないと思う、13年半で7店目の嬢もいる。
もう普通の仕事には就けないだろう。
0154名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-D5T0)2017/01/05(木) 14:23:24.26ID:57rptIBMp
>>153
確かに桜は普通の仕事に戻れないだろうなぁ
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 01cc-joko)2017/01/06(金) 06:54:54.67ID:N7/01i4R0
1日で⚪⚪万もらう金銭感覚が身についてしまっているから庶民とは違う
だから辞めてからが大変だろう
長いキァリアのソープ嬢の行く末は?
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 392b-W4ov)2017/01/06(金) 07:51:16.18ID:TQ0nOaFB0
>>155
立ちんぼ
0157名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-SevC)2017/01/06(金) 08:11:35.83ID:Wczy0bMZp
生活レベル落とせばいいだけなんだろうけど、実際難しいのかね?
0158名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-joko)2017/01/06(金) 10:20:50.55ID:UWA7LU6zd
無理なこと。貯蓄使い果たして⤵
0159名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-W4ov)2017/01/06(金) 12:39:57.00ID:f5Epn1v7F
有れば有るような生活になるだろうし
無ければ無いような生活をするよ

難しいよ
0160名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-W4ov)2017/01/06(金) 12:41:01.77ID:f5Epn1v7F
みなさんは、初対面の姫にエレベーターで何する?
挨拶?
スルー?
それとも?
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 733f-BdRI)2017/01/06(金) 21:04:16.54ID:OKj6OWVW0
>>160
出会って4秒で合体!
0162名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-8czw)2017/01/07(土) 11:34:14.80ID:OhlqVTmNp
今年の姫初めはキラちゃんに決まりました!
超楽しみ^_^
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9343-fwhx)2017/01/07(土) 19:34:04.79ID:iXJ17qZx0
>>162
もう 逝っちゃったの なんて言われるといいね。
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9343-fwhx)2017/01/07(土) 22:43:49.00ID:iXJ17qZx0
楽しくエッチ出来るのが最大の魅力
沈黙タイムはゼロに等しい。
会話力の勉強になるかも? 
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935e-L2iV)2017/01/08(日) 00:41:57.23ID:KCxs+17d0
彼女のペースに持ってかれる。テンション高いが、不思議と不快感はない。
キラゴンのキャラと地頭の良さがそうさせるのだろう。

たまに会うぐらいでないと、エネルギーも精力も全て搾り取られる感じ。毎日会ったら疲れるだろう(笑)
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1396-D5T0)2017/01/08(日) 13:10:10.18ID:+YTewZH00
>>167
よほどな巨乳にこだわりがないならむしろ他入ったり他所でくだらんの入るよりキラに入っとけば確実だと思うが?胸がも少し欲しいならリナでもハズレじゃないし、桜も絵もいい。
他はもしかしたらハズレと感じるかもしれん。
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 392b-W4ov)2017/01/08(日) 13:19:50.76ID:NWaXReoe0
>>168
サクラ、エリスのレポお願い致します
0171名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-xwX9)2017/01/08(日) 14:16:25.75ID:l26ZVOpWd
帰りの部屋でリサママがコーヒー入れてる客と
いれない客がいるけど
入れるのか入れないのかも聞いてこないし
複数人いたけど仲良く話してる客だけコーヒー
入れてた仲良く話さない客には入れるのか入れないのか
聞きもせず感じ悪かった
近くにコーヒーいれるコップもおいてないし
自分で入れようとしてもコップ置いてないし
サンドイッチなどが置いてあるコーヒーの装置です。
せめて自分で入れれるようにしておいてほしなぁ
なんか感じ悪かった
リサママは客によって他の客がいる目の前で態度が違うから
感じ悪い
最悪な姫納めだった
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a101-uBID)2017/01/08(日) 14:31:45.98ID:EnHKk7Sc0
>>171
素直にコーヒー飲みたいと言えばいいのに
少しも嫌な顔せずだしてくれるよ
その場では何も言わず
アンケートとかにボロくそ書くのは
日本人の悪いところ
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-pn3f)2017/01/08(日) 14:37:13.53ID:0StfA/Pd0
>>172
あとでいうのはどうかと思うが、それこそ強引に割って入らないと入れないぐらい常連客と盛り上がってる時もあるから何とも言えんわ
暇そうにしてるんだったら言えば済む話だろうけどな
0174名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/Nb9)2017/01/08(日) 15:12:51.14ID:GPGoaz+Da
ネスカフェか?
あれくらい自分できるだろ。アホでも操作できるぞ。
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 796b-v6OY)2017/01/08(日) 15:42:43.15ID:agIlvAoT0
>>147
レイカが出てきてるからスッチーに逆戻りしたのでは?
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9343-qU/S)2017/01/08(日) 16:11:31.78ID:tfrchBwF0
>>171
羨ましいだけだろ💦
自分も頑張って常連客になりな。
0177171 (ワッチョイ b33a-wgBw)2017/01/08(日) 16:46:07.77ID:t+DboCRJ0
お茶のコップしかないだろ
コーヒー(サンドイッチ、天むすなどが
置いてある近くにあるコーヒーの装置)
コーヒーのコップリサママが持ってくるだろ
そのコップを自分でやるから近くにおいとけっつうの
コップないからリサママがコップ持ってこない奴は嫌な思いしてるよ
0178171 (ワッチョイ b33a-wgBw)2017/01/08(日) 16:51:54.49ID:t+DboCRJ0
他の客がいる目の前でそういうことする神経が考えられんは
リサママ本人が気づいてるのか気づいてないか知らんけど
0179171 (ワッチョイ b33a-wgBw)2017/01/08(日) 16:57:20.09ID:t+DboCRJ0
>羨ましいだけだろ💦
>自分も頑張って常連客になりな。
俺は金がなくて常連客になれないわけではない
週一でいろんな5万〜10万の店に通ってるし
ルーブルに週一で通う女の価値はない
0180171 (ワッチョイ b33a-wgBw)2017/01/08(日) 16:58:53.15ID:t+DboCRJ0
ここだけしかいかない奴はシャトールーブルのファンみたいな奴
なんだろぉなぁ
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d32c-rxg3)2017/01/08(日) 17:12:17.29ID:Lzlu3SvJ0
>>177-180
負け惜しみ丸出しでみっともないよ。

あのオバチャンはオープン当初から客の声を聞いていたよ。
多分一見さんじゃなければ客の好み覚えてたはず。
(客よりも姫さんに厳しかったし。)

もしくは、今になって劣化したのか?
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9343-qU/S)2017/01/08(日) 17:23:39.76ID:tfrchBwF0
>>179
こんなとこで四の五の言わずに直接ママ達に言えばええやん💦
所詮ケツの穴が小さい素人童貞のチキンやろうだな(笑)
0185名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8czw)2017/01/08(日) 17:28:47.73ID:WF2vGK3ba
あい、あやかが気になる
どうでしょうか?
0186名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8czw)2017/01/08(日) 17:30:11.24ID:WF2vGK3ba
キラ、リナ以外で良い嬢さん探してます。
多少は及ばなくても次の候補としていかがですか?
上記の二人がその候補として気になってます。
0187名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/Nb9)2017/01/08(日) 17:34:23.12ID:gg/kwcK3a
そのお茶のコップと思ったヤツでコーヒーを入れるんやで

嫌な思いする前にな、そこにある呼び鈴を押せや
0188171 (ワッチョイ b33a-wgBw)2017/01/08(日) 18:25:55.84ID:t+DboCRJ0
>そのお茶のコップと思ったヤツでコーヒーを入れるんやで
アイスクリームと一緒に出てくるお茶がはいってるコップ
お茶飲んでからそのコップでいれとでも言うのか
サンドイッチが置いてある机の後ろにあるコーヒーの装置の
近くにもコーヒーいれるコップを置いとけ自分で入れるから
リサママが入れてくれなくてもいいただ飲みたいだけ
0189名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/Nb9)2017/01/08(日) 18:31:11.23ID:gg/kwcK3a
面倒くさいオジンやな
分からんなら呼び鈴を押せや
それぐらいアホでも思いつくぞ
0190171 (ワッチョイ b33a-wgBw)2017/01/08(日) 18:38:34.24ID:t+DboCRJ0
>分からんなら呼び鈴を押せや
どこらへんにありますか?
0191名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0950-+flj)2017/01/08(日) 18:49:11.91ID:QZMmTCkC0
お茶よりもコーヒーがいいなって言うだけで良いのにそれくらい言えないのか?
0192名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-3bvU)2017/01/08(日) 19:18:16.88ID:QiJAY2Bad
言えないからこんなとこでほざいてるんだろ


そんなにソープでタダのコーヒーが飲みたいか?
0193名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-gowx)2017/01/08(日) 19:32:49.76ID:YD+0E6z3M
>>178
それワザとやってるんだよ
他の客が羨ましがる=常連が優越感を抱くってことで
細客はダシに使われてるの
俺も以前は月一位で通ってたが、そういうのを見て今はたまに行くだけになってきた
他にも店はあるんだし、ここにこだわる必要は無いよね
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9343-fwhx)2017/01/08(日) 19:36:34.42ID:ZSzqXNtb0
8日の写メ日記より 曜日は正確にね

あしたの祝日(だよね?)と
月曜日(月曜は早く帰ります〜)
出勤したらまたおやすみです☆
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-D5T0)2017/01/08(日) 21:57:04.87ID:9bTvSLnX0
>>186
候補になってんならその2人でいいじゃん?むしろそれ以下しかいないのに、それ以下の候補作ってどうすんだ?
2人に絞って選びきれないのに他増やし
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-D5T0)2017/01/08(日) 21:57:27.04ID:9bTvSLnX0
てどうすんだと。
途中送信すまん
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5138-gowx)2017/01/08(日) 23:02:43.21ID:h11bThSe0
>>196
そうだよなあ
避ける可能性として考えられるのは予約が取りにくいってことぐらいしか思いつかんが
キラは確かに難しいがリナは結構簡単に予約取れるよ
リナは見た目でP指名が多いけど性格が合わなくて本指名にいく率が下がると思われ
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-8czw)2017/01/09(月) 00:06:15.45ID:eqmn8nY80
>>198
やっぱり他の嬢はルックスも落ちるの?
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-8czw)2017/01/09(月) 00:07:24.55ID:eqmn8nY80
>>199
なんか女性らしくない性格だね。
悪くないんだけど
彼氏いることとかも言ってしまうし
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 01cc-joko)2017/01/09(月) 00:16:48.68ID:oIq4L4GL0
リナタイプはわからん
一度入ったけど2回目はない
もう出ていってくれ
0204名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-SevC)2017/01/09(月) 07:53:51.98ID:MjWcy7ump
おまえら嬢に幾らくらいお年玉渡した?
今週末今年初めての入店だけど、いくら包めばいいか分からん
0205名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-D5T0)2017/01/09(月) 07:58:31.99ID:MzqEpwfe0
>>203
リナが性格的に不安でキラより胸があるのがいいなら桜オススメしとくわ。ルックスはキラ、リナと違い可愛い系で、キラ、リナは楽しくエロくでトーク力もあるが、桜はソープ遊びの雰囲気作るのはマジで上手いと思う。客のニーズにもしっかり合わせてくれるぞ。
テクも色々有名高級店で培ったものがあるし間違いない。
0209名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-8czw)2017/01/09(月) 10:16:00.23ID:eqmn8nY80
>>205
ありがとう
そう、リナは雰囲気がどうもエロくないね
桜さんはおばさんぽい感じが写真から感じるがそうでもないの?
0210名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-uBID)2017/01/09(月) 10:31:43.62ID:TgkxLhPad
>>209
攻め好きなら胡がお勧めなんだけどなぁ
イキまくる様子が何ともエロくていいよ
乳首を優しく攻めるとスイッチが入るよ
ルックスは好みが分かれとこだが
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-8czw)2017/01/09(月) 12:05:19.91ID:eqmn8nY80
>>210
記憶ではルックスが好みではなかったような
愛か可のどちらかで検討中
0212名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-joko)2017/01/09(月) 13:06:02.37ID:LwAZ7d8Bd
>>209
さくらは13年のキァリアだからテクはいい
しルックスもまあまあだと思う、歳は想像できるだろ見かけはいいが若くはない
脇をさわると突き飛ばされるぞ
すごく嫌がるから注意、胸も手加減しないとしらける。
2回目からは手抜きされる
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 392b-W4ov)2017/01/09(月) 13:46:10.42ID:oYznrmsa0
>>212
サクラって前にいたサクラ?
ダイヤモンドにもいた?
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-8czw)2017/01/09(月) 13:49:53.72ID:eqmn8nY80
>>212
それでは満足無理そうだ
0216名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-joko)2017/01/09(月) 14:41:40.72ID:LwAZ7d8Bd
イギリスでりんかの時入ったが2003年だから今年の夏で14年になる。俺も年だがさくらも
大ベテラン、金のために続けている
0219名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/Nb9)2017/01/09(月) 17:13:12.27ID:Q7fEB8/Ua
その桜倶楽部とはちゃう
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ab-+flj)2017/01/09(月) 17:48:05.02ID:DcRu0RlR0
桜入ろうかと思ったけど偽乳なの?
パイズリしてもらいたかったけど無理なんかな?
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 01cc-joko)2017/01/09(月) 18:14:19.76ID:oIq4L4GL0
たまにはオバさんでもいいじあないか フフ
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93f3-qU/S)2017/01/09(月) 18:45:07.29ID:sEYwJHr+0
>>220
偽物だよ(^_^;)
パイズリなんて出来るわけないよ(笑)
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9343-fwhx)2017/01/09(月) 18:48:05.05ID:8iSS1c++0
>>220
触れば判る
張りが有り過ぎる。
>>217
ちょっと経験有と再入店時のプロフィールに記載してあったけど
0224名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-W4ov)2017/01/09(月) 19:53:48.29ID:p0P9Dp0qd
名前のリサイクル多過ぎじゃない?
0225名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ab-wJZw)2017/01/09(月) 20:02:53.02ID:5G3I4btf0
>>186
あいは可愛いし、愛嬌があって良いと思うよ。個人的には愛ちゃんおすすめ。
0226名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8czw)2017/01/09(月) 21:28:29.10ID:d/2QBTTua
>>225
ありがとうございます。
予約します。
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-D5T0)2017/01/09(月) 22:05:49.31ID:FC1OH84w0
しかしまあ、この値段なんだし顔の好み、スタイル、胸、容姿関連、トーク、性格、接客スタイル、テク、サービス、その他といずれも全てパーフェクトはここでもいないから結局はどれを妥協できるかだな。
レポ聞いてじゃ、それ無理、あれも無理ってんなら結局選びきれないから英国屋でも行った方がいいわ
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 796b-/7mX)2017/01/09(月) 23:21:58.27ID:zlPbbzBA0
やはり鈴はスッチーに出戻ったんだな。ルーブルで嬢とやり合ったのか?
スッチーでのブログにルーブルでの写メを使うところが図々しいな
30才の鈴はソープでしか飯が食えねーから永遠の28才2世は間違いない
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0950-+flj)2017/01/10(火) 00:30:23.57ID:qq8OAkRC0
>>228
鈴ってまだ30なのか?
もっと上だと思ってた。
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b33a-xwX9)2017/01/10(火) 01:09:09.89ID:SQ6Mupzs0
絵は、濃い顔か薄い顔
か色白か色黒か
それだけ教えてくれ
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 01cc-joko)2017/01/10(火) 07:17:27.62ID:p9ycSQDR0
>>217
止めといたほうが後悔しない
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9343-fwhx)2017/01/10(火) 07:43:16.88ID:HW7nBBvp0
>>217
音ちゃんや 駒ちゃん 絵ちゃんを推薦する
0233名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-W4ov)2017/01/10(火) 12:41:25.30ID:GVPpv2I4F
>>230
色白、腹黒
0234名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-1K+Y)2017/01/10(火) 12:51:09.26ID:wAIAC8n6x
エリスは裏表ない感じの良い子だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況