トップページソープ板
1002コメント389KB
ソープで童貞を卒業した人の体験談part179 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMe7-/Q8K)2016/12/08(木) 22:22:16.56ID:v97l9ZDOM
!extend checked:vvvvvv:1000:512
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。

このスレでの童貞卒業の定義は、
男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業になります。
(射精やNSの有り無しは無関係)

■前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談part178
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476932887/
0444名無しさん@入浴中 (中止 a125-huxb)2016/12/24(土) 02:58:46.14ID:uUkitGAF0EVE
>>443
きついのって、初心者には動きにくくて中折れしやすいと思うぞ。
ゆるくてもいいから、よく濡れてヌルヌルする方が、
ピストン運動しやすくて逝きやすい。
0445名無しさん@入浴中 (中止 7f51-i5Qz)2016/12/24(土) 08:10:30.70ID:OrDwk+Qr0EVE
婚前交渉が禁じられてる宗派って
創始者が短小包茎だったんじゃないかなと思ってしまうs
0446名無しさん@入浴中 (中止 MM33-rjSc)2016/12/24(土) 08:24:41.86ID:L4TC2g1sMEVE
20代全般なんだが、ソープで童貞卒業するのおかしいかな?地雷喰らったら悲しいよね。姫の目星つけたんだけどさ、写真で目元は隠されていなくて絶対美人だと思うんだけど、どう思いますか?年齢が27って書いてあるのが怖いけど。
0447名無しさん@入浴中 (中止 Sdb7-ZgG2)2016/12/24(土) 09:07:00.62ID:LtdrLm4DdEVE
今から行ってくるわ!
高級にしょうかと思ったけど、射精出来ない事態は避けたいから大衆で3枠取ってる。
女の子は失敗したくないから、事前に友達と写真見学してて、先に友達が調査してくれた20の可愛い子予約した。
生の写メみてるから安心。
友達と行けるから変な緊張もない筈だが、震えが止まらない!
0448名無しさん@入浴中 (中止W 53ee-Vzqx)2016/12/24(土) 09:10:31.52ID:ZCVjtdf90EVE
>>446
自分の雄としての野生の勘を信じるんだ。
俺は少なくとも地雷は踏んだことないぞw
ただ、店によってはアラフォー。
0449名無しさん@入浴中 (中止 7391-i5Qz)2016/12/24(土) 09:12:31.70ID:oMZVPCE/0EVE
>>446
27歳なら実年齢35歳ぐらいを覚悟したほうがいい
顔は修正かけまくりだし、写メ日記とかでも騙されるので運だね
俺はいつもウエストを注視しているよ
60以上ならポチャだと思っていい
0451名無しさん@入浴中 (中止 MM33-rjSc)2016/12/24(土) 09:34:08.88ID:L4TC2g1sMEVE
>>449ウエストは57と書いてありましたw 35かー。怖いもの見たさで行ってきます!
0452名無しさん@入浴中 (中止 KKa3-8tH0)2016/12/24(土) 09:40:40.20ID:VOjihfMJKEVE
>>446
ソープに行くのを止めるのが賢い選択だよ。後悔したく無かったらね
こんな場所で聞くのが、そもそもの間違いなんだよ
将来の恋人や将来の嫁さんにも申し訳無いだろうが。
そういう意味でも後悔する事になるぞ
0454名無しさん@入浴中 (中止 MM33-rjSc)2016/12/24(土) 09:51:21.29ID:L4TC2g1sMEVE
>>448写真は井川遥みたいな女性です!
0455名無しさん@入浴中 (中止 7f51-i5Qz)2016/12/24(土) 10:02:38.00ID:OrDwk+Qr0EVE
サービスで満足したいなら30くらいがいいと思う
20前半は18,9の表示選べば簡単に引けるけど
そのこがスーパーテクで搾り取ってくれるかといえばNOだ
これは30の嬢でも同じことがいえるけど
大事に大事に持ち越した童貞を
最終的に衰えた体で、妥協の末付き合った女に捧げるのもいいと思う

だけどな、せっかく人生最初のセックスなわけよ
そうなったら若くてピチピチした体を堪能したいじゃないですか
結果として射精できなくても、説教されても、出禁になってもいい
私は若くてキレイなおねいさんにもみくちゃにされて
気持ちよくなりたいだけなんです
嬢が好みじゃなかったらエロいことだけして挿入しなかったらいい
童貞の定義なんて自分が決めることだろ
予約の電話賭ける瞬間の度胸をもう一回みせたれ
0458名無しさん@入浴中 (中止 8742-dudH)2016/12/24(土) 11:09:50.19ID:8YwqVKnH0EVE
行ってきたけど嬢がゴム着けようとしてくれた時に出てしまってその後勃たなかったので
卒業できなかったわ
0459名無しさん@入浴中 (中止 MM33-rjSc)2016/12/24(土) 11:46:15.39ID:L4TC2g1sMEVE
>>456東京の地方のところですね
0460名無しさん@入浴中 (中止 Sa9f-jCJb)2016/12/24(土) 12:06:56.74ID:VkSl9yFhaEVE
女でかわいければほぼ高校生で経験してるから男もドンドン卒業すべきだな
初めての相手とそのまま結婚とかあるわけない
0461名無しさん@入浴中 (中止 4b54-PUH/)2016/12/24(土) 12:11:46.53ID:NtHKc8Ox0EVE
>>335
やっぱ新人は良いですかねぇ?
初々しさが残ってるんでしょうかねぇ?
0462名無しさん@入浴中 (中止 Sr75-6U55)2016/12/24(土) 12:19:08.02ID:xmPs4IhGrEVE
土曜に、何度か予約して予約が取れなかった嬢に
今日やっと予約が取れた
イブの夜って人気嬢でも予約が取れるくらい
ソープって人行かないもの?

とりあえずお目当ての嬢で童貞卒業できまる
しかし、思いつきで予約したので禁オナしてない
0463名無しさん@入浴中 (中止 Sp69-Vzqx)2016/12/24(土) 12:23:51.20ID:VDUarEkfpEVE
好きな人に振られたので、吉原のソープに行きたいと思います。
20代前半ですはへはは
0465名無しさん@入浴中 (中止WW c327-8ij4)2016/12/24(土) 12:51:06.78ID:tBYi6Xjo0EVE
>>461
新人と言っても、その店の新人っていう場合がほとんどなので、業界初めてかどうかはわからんよ。
業界初めてっていう嬢には何度か当たったことがあるけど、マットの上で滑って転んだとか、マットできないから椅子でがんばる!とか、けっこう色々あるので、客側も慣れた頃合いの方が良いと思う。
0466名無しさん@入浴中 (中止WW 5d15-H29a)2016/12/24(土) 13:46:26.96ID:S3aXwka90EVE
今ちょうど出張で関西いる新卒なんだけど、せっかくだし明日飛田新地行って童貞捨てるか、ちょっと背伸びして雄琴まで行くか、年末に東京帰ってから吉原行くかで悩んでます

飛田新地でもいいですかね?
0467名無しさん@入浴中 (中止 Sad3-Trt8)2016/12/24(土) 13:51:00.02ID:PVMnPiIpaEVE
何処までリサーチしてるか分からんけど飛田新地はマジで抜くだけのとこだぞ。
顔見て選べるからハズレ引くことは無いけど、童貞卒業には味気ないと思う。

俺だったら素直に吉原を勧める
0468名無しさん@入浴中 (中止WW 5d15-H29a)2016/12/24(土) 13:57:40.16ID:S3aXwka90EVE
味気よりも地雷踏みたくない気持ちのが強くて...
それにむしろ淡白の方がオナニーの延長って感じで卒業しやすそうかなと
0472名無しさん@入浴中 (中止W 6bd1-s/eg)2016/12/24(土) 15:01:36.82ID:MJiHNA1Y0EVE
好きな子に振られてクリスマス一人なのでソープ行くか迷うな・・・
今日行くのは負けな気がして辛いんだが・・w
0473名無しさん@入浴中 (中止 4b54-PUH/)2016/12/24(土) 15:21:00.90ID:NtHKc8Ox0EVE
俺も昔は、素人と4回くらいしたよなぁ。
ラブホで3時間くらいかけて、4回やった。
同じく4回目にはほとんど精液でなかったけど。

女の方も、脱がしたらいきなり濡れていた。
そんなのが、若い女って事だ。
0475名無しさん@入浴中 (中止W d3ab-l2oE)2016/12/24(土) 15:38:33.76ID:VTuL/MIu0EVE
>>469

>>1を読め
店と姫は自分で探そう。
地雷を踏みたくないって気持ちはわからんでもないが、ある程度以上の高級店に行けってしかアドバイスできんわw 総額5万以上の店、できれば8万↑の店に行け。それで地雷は減るし、並以上のサービスが受けられる。

大衆店で、まったく新規で下調べもなしでパネルだけで地雷を踏まないヤツはいないww地雷を踏みながら何度も通って、自分の好みの姫を探すのは卒業してからにするんだ。
0476名無しさん@入浴中 (中止 MM33-rjSc)2016/12/24(土) 16:33:23.39ID:L4TC2g1sMEVE
お目当ての姫が土曜、日曜、月曜が出勤日なのにイブとクリスマスのときは出勤してなくて一週間待つはめにあった。待ち遠しいなぁ〜
0478名無しさん@入浴中 (中止 ef5b-8bDS)2016/12/24(土) 17:05:44.47ID:KblazImL0EVE
何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)

「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に
答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。

質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。

徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください
0479名無しさん@入浴中 (中止 ef5b-8bDS)2016/12/24(土) 17:06:00.69ID:KblazImL0EVE
■決まり事■

卒業目的の相談・質問をされる方は真性童貞である事。
玄人童貞や童貞卒業者は遠慮してください(強く推奨)

店名・姫の源氏名・本名など姫の特定を出来る情報は
書かないでください(強く推奨、トラブル防止の為)

卒業者はお礼の為に体験談の報告をお願いします(推奨)
*体験談を書き込む場合は、トリップをつけると、
成りすましの偽者による被害を回避する事ができます。

●卒業して報告を書き込む方々
メモ帳 (Windows), テキストエディット (Mac), Emacs (UNIX) などの
エディタを使って下書きをしましょう(推奨)。

エディタからコピー & ペーストして書き込めばレスの間隔を短くでき、
割り込まれることも少なくなります。規制には注意してください。

●玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々
我々はあくまでもサポート役です。アドバイスをする際に、
意見の押し付けとも思えるような度が過ぎた行為は慎みましょう。
(オナニーとソープでの本番と彼女(妻)との本番の違いなど)
0480名無しさん@入浴中 (中止 67e4-yeO/)2016/12/24(土) 17:22:36.71ID:kBaCFccX0EVE
>>445
今でも女は、禁じられている。(細かいことは俺にも判らん)男は禁じられいない。
田舎では、Hがばれると、男はその女と強制的に結婚させられる。
0481名無しさん@入浴中 (中止 Sd2f-21To)2016/12/24(土) 18:54:43.89ID:lhpI9fDJdEVE
高級店って敷居高いな、会員にならないと当日予約しかできないとか
俺みたいな地方からの遠征組にはきついわ、姫の枠が埋まらないことを祈るのみ
0484名無しさん@入浴中 (中止 Sd2f-21To)2016/12/24(土) 19:59:43.20ID:lhpI9fDJdEVE
コメありがとう
電話したけど1週間後なのに1人は完売、もう一人も2枠埋まってた
別の店も検討するわ、一応前日にもう1回予約状況の確認テル入れますと言って切った
0485名無しさん@入浴中 (中止W bb96-6U55)2016/12/24(土) 21:01:20.25ID:+IvKloZ60EVE
>>462です
お目当ての嬢に、騎乗位されて瞬殺してしまった
童貞卒業の実感も感動もわからないまま射精
その後は、賢者モードで立ちませんでした
童貞卒業で数回射精できる人って羨ましい
0487名無しさん@入浴中 (中止 f196-8bDS)2016/12/24(土) 21:55:36.45ID:lbPPkSEn0EVE
>>485
回を重ねる事にいろんな事が見えてくるアルネ
初めてを大事にするということより
今の成長した自分に喜びを感じる日がくるアルヨ
0489名無しさん@入浴中 (中止 Sp6f-Ao4e)2016/12/25(日) 00:41:09.16ID:c241cJUcpXMAS
25才会社員ですが、先ほど卒業してきました。

ポッチャリ系の若い女の子でしたが、お互いガンダム好きという事で話も盛り上がりましたしとても楽しかったです。

腰振りが上手く出来なくて腟内発射が出来ませんでしたが、個人的には大満足でした。今までレスせずに閲覧してましたが、お世話になりました。
0490名無しさん@入浴中 (中止W d3ab-l2oE)2016/12/25(日) 00:56:28.62ID:1j9Bab0X0XMAS
>>488
童貞卒業なんて通過点だし自己満足だもんな
それを失敗したからって死ぬわけでもないし、金払うなり、ナンパなりの労力使うなりで次に行くだけなんだ
0491名無しさん@入浴中 (中止W d3ab-l2oE)2016/12/25(日) 00:57:34.68ID:1j9Bab0X0XMAS
>>489
オメでとう

腰振りは慣れるしかないし、緩急のつけ方とかは相手の好みのもあるからなw実践あるのみだ。次いこーぜw
0492名無しさん@入浴中 (中止 67e4-yeO/)2016/12/25(日) 01:37:12.01ID:pH1PdR270XMAS
>>489
AVみたいな腰振りは馴染みの姫は嫌ってバカにしている。【普通にゆっくりが1番気持ちがいい】と姫は言っていた。
まずはおめでとう。メリークリスマス
0494名無しさん@入浴中 (中止W bb96-6U55)2016/12/25(日) 06:24:01.74ID:swdYUZyx0XMAS
童貞卒業でソープへ
年上のお姉さんで童貞卒業したかった俺は
HPの写真で20代後半に見えFカップしかもNS
の嬢に予約入れてたプロフ年齢28だったが

しかし実物は、見た目で40代?中肉のおばさん‼
プロフの写真は何年前の?とソープの写真に騙された感じの俺だったが
おばさん嬢に即フェラされてフル勃起
そのままベッドで騎乗位で生挿入で童貞卒業
嬢の神的な騎乗位であっさり射精
そのままお風呂からマットプレイ
2回目なのに嬢に騎乗位で高速ピストンされて
簡単に出てしまいプレイが終了
70分2万3千円のソープで短時間で2回の射精
生挿入とおばちゃん嬢のソープテクで意外と
楽しかった童貞卒業
初めは写真と実物年齢の違いで地雷かと思ったけど
サービスや接客も含めて丁寧な嬢で良かった
ただ24才の俺と嬢の実年齢を考えると
おばさん嬢に生挿入で中だしの童貞卒業で良かったのか微妙に思えるが、無事に童貞卒業でき2回も射精できたので
よしとします
0495名無しさん@入浴中 (中止 MM33-rjSc)2016/12/25(日) 07:16:24.73ID:xEen4SQNMXMAS
>>494俺も27の娘が気になってるんだが、プロフが絶対美人にしか見えなくて、av女優の二階堂ソフィアに似てて気になってる。
0496名無しさん@入浴中 (中止W bb96-6U55)2016/12/25(日) 07:33:03.72ID:swdYUZyx0XMAS
>>495
プロフの写真は、本当に全員が綺麗に見えますね
化粧しているためでしょうか?
年齢のサバ読みは予想してましたが
プロフで28だったので30代前半の女性を予想でしたが、40代の見た目に写真の怖さをしりました
格安の大衆ソープだったので仕方ないですが
0498名無しさん@入浴中 (中止W bb96-6U55)2016/12/25(日) 08:56:44.26ID:swdYUZyx0XMAS
>>497
ありがとうございます
ソープってそんなに年齢のサバ読みするものだったんですね
勉強不足でした
0499名無しさん@入浴中 (中止 MM33-rjSc)2016/12/25(日) 09:10:08.04ID:xEen4SQNMXMAS
>>496お姉さん系の美女で童貞卒業したかったのですが、貴重なご意見ありがとうございます。24のお店イチオシの姫に変更します。
0501名無しさん@入浴中 (中止 MM33-rjSc)2016/12/25(日) 09:46:19.76ID:xEen4SQNMXMAS
プロフの年齢って3年前と変わってないから怖いんだよね!
0502名無しさん@入浴中 (中止 7391-i5Qz)2016/12/25(日) 10:43:43.07ID:ismLSUut0XMAS
>>496
プロフのはプロが撮影してるからね
修正加工も当たり前
写真が白すぎる人は危険だと思ってる
後はウエストが写ってないのも怖いし要注意
0503名無しさん@入浴中 (中止 Sr9f-6U55)2016/12/25(日) 11:17:00.58ID:hpnAeO6jrXMAS
なるほど勉強になりました
次回ソープに遊びに行く時には
年齢の若い子でウエストなど気にして
写真をみます

ありがとうございました
0505名無しさん@入浴中 (中止 67e4-yeO/)2016/12/25(日) 12:45:38.35ID:pH1PdR270XMAS
>>502
W60以上は注意必要(ほとんど太目、ポチャリ)写真は2の腕の太さで判断する、
太目で、貧乳は最悪です。年齢は+4〜10歳なのでそれなりに覚悟する。あまり若い子は面白みがないよ。
ランクNo.1,2,3を選んだら面白いよ。
0506名無しさん@入浴中 (中止 Sad3-Trt8)2016/12/25(日) 12:45:47.78ID:fawDapUSaXMAS
プロフ写真は修正ありきだから参考程度
プロフのスリーサイズは見ないほうがいい。Fカップ表記でCとかよくある話
年齢はサバ読んでる場合もあるけど、彼女らは歳とらないので優良店ですら表記+勤続年数になる

写メ日記は少し信頼出来る
後は足で稼ぐしか無いかなー
0507名無しさん@入浴中 (中止 MM33-rjSc)2016/12/25(日) 17:20:21.32ID:xEen4SQNMXMAS
明日予約できるかな?緊張するよ
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1bee-1UsF)2016/12/26(月) 20:20:41.64ID:RUHCvvcP0
>>507
応援してるぞ!がんばれ!

しかし、自分が気になっている嬢が今頃中出しされてると思うと何だか変な気分だな
週2回で20時からしか出勤しない嬢だからなぁ
貴重だわ
0509名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7b-tkNV)2016/12/26(月) 23:39:36.71ID:kB2xbfjqa
緊張で勃たないかもと思ってマカエキス飲んだら3擦り半で出ちゃいました…
1週間のオナ禁と普段からタンパク質、亜鉛多めの食事をとってたのもあるかもしれませんが気まずい童貞卒業になりました
0511名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM51-rjSc)2016/12/27(火) 07:21:56.59ID:qM/1xXlZM
>>508無事卒業しました。21とプロフにかいてありましたが30代ですね。あそこがゆるかったです。でも射精出来ました。驚いたことに、そのあと、少し年上のお姉さんをナンパまでできるようになりました。いつもは地蔵してたのに。女性の免疫がついたってことですかね?
0513名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-vexN)2016/12/27(火) 07:41:32.13ID:EB+dEEqMK
年内に卒業を予定していましたが、希望の姫の予約が取れそうにありません
妥協してしまいそうな位に性欲に負けそうな自分がいます
オナ禁、明日で10日目です
0514名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d5c-mBnB)2016/12/27(火) 07:52:08.50ID:gxZoKDkB0
>>513
三日で精子は十分満杯になる
0517名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fad-hPkB)2016/12/27(火) 13:21:25.04ID:0Cuj0aWx0
>>516
俺もガラケー使いだし貧乏とか大きなお世話だが、
ソープ観についてはお前がむしろずれてるんだよ
お前がどんな後悔したかなんざ知らんが、それを勝手に世間に拡張するなよ既知害め
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ef5b-8bDS)2016/12/27(火) 13:50:43.27ID:6iMeQw1D0
ガラケー=貧乏じゃなく、>>516=貧乏って言い方だぜ、アレ
スレ趣旨に反することを延々続けて、もう来ないとか言いつつ定期的に来ちゃ絡んで、そりゃ歓迎される訳が無い
0521名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-8tH0)2016/12/27(火) 16:10:58.21ID:1XRUd4nJK
内心は後悔してる癖に素直に認めない人達は、知らず知らずの内に人間性が変わってしまったのかも知れんな
昔は良い奴だったのに金持ちになったら嫌な人間になるのと似ている
本人に自覚は無く、久し振りに再会した知人に「お前変わったよな」と言われて気づいたりする
このスレの人達は自分を省みる事も出来ない。自分の殻に閉じこもって他人の意見を聞かない
これで最後だ。こんな下らんスレに来るのわな。
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1fad-hPkB)2016/12/27(火) 16:44:03.69ID:0Cuj0aWx0
>>521
俺もここにレポを投げた身だが、後悔なんて欠片もない事を断言しておこう
今度こそ二度と来るなよ?

P.S.「来るのはな」じゃなく「来るのわな」というあたりに知性のなさが表れてる
0524名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0346-IeCC)2016/12/27(火) 17:33:32.83ID:iXySCSpT0
先生方卒業した嬢でないとイケなんだがどうしたら良いんだ?
その子はやめて地元に帰ってしまった。
今日3人目指名したんだけどまたイケなかった。
上手さは3人>卒業した嬢なんだけど・・・

ずっと腰振ってるのきつい助けて
0526名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM51-rjSc)2016/12/27(火) 17:59:54.35ID:qM/1xXlZM
デリヘルってどんな流れで予約するの?
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0346-IeCC)2016/12/27(火) 18:00:53.70ID:iXySCSpT0
やはりイケる嬢に当たるまで指名し続けるしかないですかね。
最初の嬢でイケずに焦って連続で行ったのがまずかったのかも

少し開けてから行ってみるぜthx
0529名無しさん@入浴中 (スププ Sd2f-21To)2016/12/27(火) 19:30:51.72ID:lhEadIKRd
ソープで童貞卒業した人に聞きたいんだが、やっぱりその後も通うようになるんですか?
自分もはまって大金つぎ込むようになりそうで怖いんだが、高級ソープに行こうと思っているからなおさら
0531名無しさん@入浴中 (スッップ Sd2f-W3gD)2016/12/27(火) 20:05:03.93ID:/uAPKqrOd
>>526
店によるけど、駅とかで待ち合わせるパターンと、ホテルに入ってから呼ぶパターンがある
気になる嬢がいる場合は、◯◯駅あたりでと言って時間だけ予約して、店から指定された時間にホテル入ってホテル名と部屋番号を伝えると、10〜20分位で嬢が到着する

慣れないうちはデリへルよりホテヘルの方がわかりやすいかもしれんよ
もしくは、無料紹介所で店を紹介してもらうか
0532名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa7b-tkNV)2016/12/27(火) 20:34:00.89ID:tLPvhS9xa
性病怖いと思うけど童貞卒業ならNNさせてくれる嬢のほうがいいと思う
ゴム有りって想像以上に刺激弱いから慣れてないと萎えちゃうんじゃないかな
0533名無しさん@入浴中 (ガラプー KK75-bazU)2016/12/27(火) 20:41:50.87ID:AKe7KEOwK
>>524
キミ、卒業嬢に恋心を抱いているのでは?

ああヤバイ、イキそうかも…とか言いつつ目をつむり、その嬢を妄想してその嬢としていると思い込むのはどうかな?


飛び入りの店のフリーで引いた、テクはベテランの40代嬢のときに妄想した上で気持ちを高めたよ。
あのババア、ケツが垂れてたなあ
0534名無しさん@入浴中 (ガラプー KK75-bazU)2016/12/27(火) 20:53:39.85ID:AKe7KEOwK
>>529
はまる、はまらないは人によるんじゃね?
パチンコ等しかり、テレビゲーム等しかり…

同じ嬢をリピする人、しない人…


オレは卒業のあと、4回ぐらい行ったかな。週末のたびに行ったのを3週やって、4週目の週末は踏みとどまったんだけど、やっぱり月曜に仕事休んで行ってしまった
0537名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4b-W3gD)2016/12/27(火) 21:27:27.59ID:1fQQChIrM
>>529
まあ正直、ハマって生活崩壊するぐらいならやめといた方がいい。
もしくは安い店を選択した方が良い。
価格じゃなくて人気で選ぶ方が吉。
その後も継続しやすいし。
0538名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4b-W3gD)2016/12/27(火) 21:35:03.08ID:1fQQChIrM
>>524
相性のいい嬢を探すか、
オキニ作って何度も入って慣れるかの二択じゃねーの。
どうせ入らないと相手の嬢ってよくわかんないし。
写真もスリーサイズもその他も当てにならん。
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0346-IeCC)2016/12/27(火) 22:14:51.17ID:iXySCSpT0
>>528
冷静に考えてみると卒業嬢とのラストですぐいったのが原因かなと
最後なのに何やってんのーってちょっと凹みましたし
いきそうになると無意識に我慢してる感じがあります。

>>533
そうなのかなー妄想作戦は面白そうですね。

>>538
一ヶ月くらい空けて探してみます。
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ab-l2oE)2016/12/27(火) 23:11:30.38ID:uvvga92l0
スレチになるけど
デリヘルは店に電話して、今、〇〇駅にいるんだけど?となどと聞くと最寄りのラブホorビジホを指示される。

もしくは、ビジホに部屋を取ったら電話して〇〇ホテルの××号室なんだけど?と電話してみる、ただし、ビジホによっては呼べなかったりするので予めデリヘルを呼べるか検索すること

ソープもそうだけど、まず電話してみると大抵は相談に乗ってくれるぞw
ちょっと高めのソープで卒業した後に呼んで遊んだりすると、淡白さに驚くw
0542名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c3bc-Trt8)2016/12/27(火) 23:14:09.47ID:clU4PtYj0
>>529
俺は卒業嬢が微妙だったから可愛い子を探してしばらく通ったよ
激安〜高級店まで色々行った。
当時は学生だったからバイト増やしたりして1〜2カ月に一回のペースだったな〜

今でも基本は月1-2だけどオキニ引退とか絡むと週1とかになるかな
問題はそういう生活がかれこれ10年続いてるって事なんだが
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 67e4-yeO/)2016/12/28(水) 00:29:18.01ID:/INYh6L+0
>>529
彼女が出来れば、ほとんどやめる(彼女で目いっぱい)。それでも行くやつは少しいる。(パチンコと一緒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況