☆●○ 吉原TG アカデミー 64 ○● [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆
ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/
前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475902804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured d
蓮実のブログを見て吃驚したんだが、この糞狭い店で4輪とかできんのか?
5人で入ったら、寝るどころか座る場所さえ無さそうなんだが。 >>10
3輪やったって話しは他の嬢から聞いたことがある 三輪か…一人で三人相手じゃ、目まぐるしすぎて楽しめそうにないなあ。
酸っぱい葡萄かもしれんが…。 行ってみたいけどどの嬢が良いか全く決められないまま1ヶ月経過。何か決めるコツはありますか? >>10
4人で写真撮ったってだけじゃん
びっくりした 葉山さん 川崎に移籍でしょうか?
金○梅 柚○さんかな?
ブログの写真みると微妙なんですが、、、 昨夜の為替相場で洒落にならんぐらい儲かったから
今まで気になってた嬢に片っ端から入れる状況なんだが
こういう時に限って体調イマイチで性欲も沸かんのだよなあ。 >>23
今月ランク外になってから頻繁にブログ更新していたけど以前のように集客出来なくなったのかね? >>20
金○梅 柚○は別人だな
プロフも顔も乳も一致しない
葉山アカデ在籍に既に入店している
まあ渚も杏奈も辞めたと思ったら暫くして戻ってきたから
別に気にする必要はないと思われ この店でないです。店長に恋をしてしまいました。体の関係はあるしデートも行きます。股を開く仕事は辞めてほしいと言われ講習員として働いてます。でも彼はお店辞めた子に出戻りしないよう生活費を渡してるみたい。 でも彼と会ってる回数は私の方が多いと思います。
これって私は彼に大事にされてますか?脈はありますか? 男が女をだいじにするってのは
セックスすることじゃなくて
お金を渡すことなんだから
その辞めた子の方が大事にされてるんじゃないの >>27
そうなんですか?
でもその子よりも私の方がいっぱい会ってるんですよね。
それでもその子の方が大事にされてると思いますか? 四輪車写真、葉山の部分だけ
切断されてるものに差し替えられてるなw >>29
何故ですか?
お金も大事ですが私には時間を割いてくれてるんですよ? 12/15に金曜日の前日予約TELが18:03につながったのに
蓮見が既に売り切れ( ̄▽ ̄)
おれはいつになったら蓮見に入れるんだ・・・ はじめてのアカデミーで前日の20時頃に朝一の蓮実の予約をとった。翌朝期待して店に行って写真見たら顔はかなり微妙な感じ。でも身体に期待して待ってたら、体調不良で急遽お休みだと。まぁ出勤も多いしいつでも入れると思ってたけど、そんなに予約困難だとは… >>33
この時期混んでるから女の子はあいてても、部屋が一杯で予約完売ってことも多いからな。
混んでる時期じゃなくて閑散期になる1月後半〜2月まで待ったほうがいいんじゃね?女の子のサービス的にも。 事前の確認の電話の時点ではまだ出勤予定だったってことか?店まで来て言われるとかってなんかなー。 蓮見さんのスケジュールが金曜土曜でリスケのようなのですが、蓮実さんは直前になって急遽休みになることがケッコウあるのですか? >>34
お前の顔の方が微妙なのはほぼ確実なので顔の事言うのは野暮
まあ蓮実を乳の大きな沢口靖子だと思って入ればあ〜ら不思議(ry
>>36
朝一なら事前確認電話無い店も多いような いかせたがる客まじうぜー。
もう演技疲れるんだよ。
いっていいんだよ?きも。いきたくないしへたなんだよ。どうしてほしい?触らないでくださいそれだけ。 >>40
まじ疲れるし、どうしたらいい?
この仕事辞めれば?
>>39
わろた。アルバムの写真も似てたぞ。 >>31
葉山さん、あなたは店長に利用されてるだけですよ。それよりも店にもどってきてください。もう一度、あの笑顔をみたいです。 美沙が復帰したら葉山が辞めた。
何か関係があるのか? 葉山さんは辞める直前まで頻繁にブログ更新していて急に辞めてしまったけれど、それってやっぱり衝動的だったんかね?
計画的に辞めるんだったら集客目的でブログ更新しないだろうし、まあその辺りのモチベーションは本人しか分からないだろうけど…
暫くしてひょっこり復帰したりするのかね? 若い時の沢口靖子似ならイマドキ受ける顔じゃないが十分美人だな
まさか年まで沢口靖子ではないだろうな?w 冴木27歳
さらに
混合三種ワクチン接種
肝炎、エイズ、淋病 美優さん、もう消えるんじゃないかと心配したが、戻ってきてくれて嬉しい。 名古屋も前立腺がクリス」
逆にまで
美人女優で沢口靖子です」 >>52
そりゃそうだ。
でも、遠方からの出稼ぎみたいだから、ちょっと心配した。
遠征してくるの、結構大変そうだもん。 >>54
おお、その手があったか。
姫予約はしたことがあるが、予定まではきいたことがなかった。
なんでやろ。
まあ、HPの予定表ドキドキしながら見るのも、悪くはないけど。 あいるんの写メ日記の目と文章が怖いからなんとなく察しましたわ 近くにある「ピンポン」。
明るい色の看板で、路地を曲がる道しるべに便利だが、
しかし、なんか病気感染しそうな店名だな。 俺も特別なお客さんとして生中出しサービスを受けたい あいるんの目は細いの?大きいの?
店のページからいくグラビアページの愛留んの目はかなり細いけど。 麗はわかりやすいけど、ここはわかりにくいね。
ところで、秋に登楼したとき、付近を外国人観光客の団体みたいなのが、ぞろぞろ歩いてた。
東京名所ツアーに入っててもおかしくないが、じろじろ見られて、ばつが悪かった。 今日行こうかなと思ったんだが、ここってNSとかは店に確認すればわかる? >>96
いや、むしろ回避したくてって意味だったんだが
完全着用なら安心できる >>95このグループは完全着用店。
もしNSされたら、もしくは誘われたら店員にちゃんと言うこと。 回避したいから教えろというパターンは
昔から後を絶たない 朝日奈、鬼出勤の5連ってすごいな
最初の頃はイチャイチャのイメージで入ったが途中からイメージが変わり、淡白になり行ってないのだが
最近もやっぱり淡白なままなのかな?
最近の状況知っているかたいますか? >>97
そんなに回避したきゃ、NS店でも「ちゃんと着けて」って頼めば着けてくれるのにさwww >>102
自分の場合、通う度にサービス良くなってるけど・・・ >>103
いやいや、他の客とNSしてたら、リスクあるだろ。
自分だけNSじゃ、あまり意味ないよ。
今年はサンタ姿があまりなくて、いいね。
猫も杓子もサンタなんて、面白くない。 以前、蓮実にドタキャンされた。
日記で詫びもなし。今月も予定表見て23日にスケジュール合わせたのに突然変更。お知らせも無し。どんだけ客を舐めてるやら。 >>105
それを言うなら「自分だけS着は」だな。
何にせよ詭弁。 >>105
あんまり頭が良くないことだけは分かった
しかも「俺だけNS激しく希望」なのもwww 明日のイブに出勤してくれる嬢達は良嬢。ありがとうありがとう >>106
ブログにお詫び文を書いたら満足するの?
心が広いんだねぇ笑 >>109
出勤するだけで良嬢?
自分が決めたシフト通りに出勤してるだけでしょ? >>110
こういうのがいやがらせとかはじめちゃうのかな ドタキャンされた客が嫌で逃げたんだろ?
お前こそどっかいけ
キチガイストーカー 嫌な事から逃げ
人生から逃げ
客から逃げ
言い訳と捨て台詞を吐く
キチガイの極みっすね >>107
君のいう通りだ。
書き間違えた。
オレは、衛生第一派だが、オレ一人じゃできないってこと。 部屋入ってから飲み物頼むとそれは嬢持ちになるのかな?だとしてどれ位さっ引かれるんだろうか。
適度に何か飲むか聞いてくれる嬢とそうじゃない嬢がいて、聞いてくれない時に限ってよく喉が渇くもので。
負担させちゃうのかなーって思うと我慢してしまう小心者です^^; >>122
おっそうなんですね。どうも。
これからは心置きなく頼みます。 どの店言っても飲み物出すよ
大衆店は言った事ないけど
高級・超高級40店舗位言ったけど全部出してくる
酒入らんとテンション上がらなくてダメな客もいるからそう言うもんだよ >>125
まじか。その発想なかったわ。
まぁがっついてはないと思うけどね。 >>124
その手のサービスで一番酷かったのは、
待合室も部屋も自販機自腹ってとこが。
まぁTGグループもあるエリアで足元にも及んでないがw まだ起きてるかな?
明日の用事が午後からになったからめぐたんのお顔一度見たいなぁ!
成績に関しては、落ちたなんて思ってないよ。
意欲が5なんて素晴らしい!ただ、英語というものは頑張りすぎるのも良く無いの。頑張るのではなく心から楽しいと思うことが大事だよ。すべては、めぐちゃんの心にある。
明日、お顔見させてね
↑
あいるん送信ミス
ブログに立派なこと書いといて所詮クリスマスなんて用事なんだなw >>128
お前よくそれを書き込むな……
先日匿名掲示板への書き込みもストーカーなどの犯罪行為になるって決まったばかりやん。
転送とかコピペも対象だから嬢から訴えられたらお前もやばいよ
逮捕されなくても民事で賠償起こされるぞ
後で謝っておいた方が絶対良い お前のやった行為マジでヤバいぞ
今月改正されたばかりだから今は所謂見せしめ懲罰的に摘発が多くなってるから 姫予約で終了してると載せるだけムダだから出勤表に載せないこともあるって姫が言ってたな >>124
え、酒類もサービスしてくれるの?
これまでずっと格安店・大衆店だったから、知らなかった。
ソフトドリンクはどこもサービスだったけど。 ボーイがフケや唾をまぜたりしてるかもしれないドリンク類をよく飲めるなw
俺はソープでは嬢の手前オーダーはするが口はつけない >>134
ボイさんを信じてはいないが、たぶんそんなことはしてないよ。
もしそんなことが発覚したらあっという間にネット拡散、店は信用をなくして
客はこなくなる。火消しに3年はかかるだろう。店も潰れるし、同系の系列資本にも
影響が出る。
リスクを考えれば店は管理はしてるだろう。
少なくともここの系列はな。
他店で怪しげなボイさんを雇ってるとこは気を付けた方がいいかもな。 あいるん、ちゃんと英語の家庭教師やってるんだ。経歴作ってないイイコじゃないか。 >>133
入店して金払う前の一杯でビール頼んで飲んでたおっさんがいた
俺は勃ちが悪くなりそうだからやらない笑 お酒、血行良くなって立ち良くなりそうだけど違うのかな >>141
基本的にアルコールはポテンツ下げるぞ。 >>140
やっぱ、そうだろ。買っては来てくれるが、サービスのメニューにはないよね。
姫が自腹で用意して待っててくれることはあるけど。
>>143
緊張しがちで早漏のオレには、一、二杯くらいひっかけてから方が、具合がいい。
飲める姫なら、一緒に飲むのもまた楽しい。 来週初めて吉原に行くのですが、色々リサーチしていてTGが良さげとわかりました。
そこで質問なのですが、麗とアカデミーの違いは料金以外にどんなところがあるんでしょうか?
私はゴム付き希望、デブスは一切ダメ(立たない)、できれば即フェラあり、
高度なマットプレイは特に求めていません。
オススメ嬢をきいているわけではありません。両店の違い、そして私のニーズに合うのはどちらのお店でしょうか? >>140
なるほどそう言うことね。
メニューで最初目に入ったのがウーロン茶で、以降毎回ウーロン茶だからメニューなんてまじまじ見てないし。 >>145
・どちらもS着
・即ふぇらはアカデのみ(麗は複数回入ると対応してくれる嬢いるらしいけど初回は無い)
・デブスは値段高いアカデのほうが確率は低い(デブはHPの写真で確認して)
以上から、アカデミーするよろし。ランカーなら堅い。 >>146,148
なるほど。パネマジ度は麗>>アカデミーということでしょうか?
ちなみに今回は東京に4泊5日で、ソープに3回くらい行きたいと思っています。
予算は10万ちょっと。みなさんならアカデミー2回か麗3回のどちらにします? >>149
パネマジ度は個々なんで店毎は判らないけど、値段の差の分、嬢の見た目とか年齢の差だと思うよ(それだけではないけど。即即とか)
のでアカデに二回オススメ。
神谷とか杏奈とか良いよ。 >>150
ありがとうございます。では今回はアカデミー2回にしてみようと思います。
>>151
ちょっと待った!(笑
神谷さんと杏奈さんの写真を見て見ましたが、とてもデブ、いやポッチャリに見えない!!!!
もしあの写真で太めの子なら、このお店の写真は一切信用できなくなってしまう.... >>155
アカデミーの方が質がワンランク上なのは確かだが、麗にも掘り出し物があるよ。
それに、麗ならアカデミーほぼ一回分で、二輪ができる。 4泊5日で3回行こうと考えられる精力が羨ましい!! 155のデブ許容度が判らないけど、アカデミーなら莉久以外は大丈夫でわ >>155
アカデと麗は同じTGグループで近くに在り、アカデが4、麗が2が嬢の手取り。ので女の子は面接時、店側が(値段に相応しいほうに)振り替えを勧めるらしい。ので、掘り出し物を探る時間がない貴方ならアカデが無難。オススメは凛さん。別店ランク一位の移籍組。かつ細身。 >>159おいおいブスも駄目だと書いてるだろw
どこかで凛の前の店のモザイクなし画像が出てたが耳でか顎とんがりお化けだろうが。 >>155
神谷はムチムチしてるよ。
ダイエット頑張ってる。
とっても明るくてハキハキしてて良い子だよ。 杏奈 ならこちらの画像の方が体型も顔も近いかな。ガタイが良いのか、背がある嬢なため骨太ではあるが全く太ってはない。アカデの中じゃおもてなしを細部まで丁寧にしてくれた。
こちらが入浴してる間も近くに寄り添ってトークしてくれる。マットはちと吸う引力にかけるが、舌でいやらしく舐めてくれる。
http://imepic.jp/20161225/406800
http://imepic.jp/20161225/405050 違う店の子なんだけど、
特定されたくないからここに書き込むが、
大学卒業したら、愛人にして欲しいと言われた。
昼間の仕事では、給料が足りんらしい。
さて、どうしたものか。 愛人志願なんて珍しくもないわなw
俺も月10〜15万で愛人にして〜なんていろんな子にいわれた
どうせ何人もの男に持ちかけて手広く愛人商売やるつもりなんだろうからいちいち相手しないほうがいいぞ
風俗で疲れた女が考えそうなことだわなw 卒業したらなんて先の話だったら信じない方がいいぞ
そうやって真に受ける>>163を通わせていずれ切られるぞw >>165
ちなみに、向こうの言い分を要約すると、
年末年始は稼ぎ時だから、働きたい。
1月下旬は試験があるから難しい。
2月〜3月は、たまには外で会いたいけど、卒業旅行があるから、頻繁には会えない。
3月下旬くらいから、週2回でどうかと。。。 >>166
週2って月10回くらいか。
いくらで持ち掛けられたの? 週2って、8〜9回くらいでしょ。
まあ、生理もあるし、月7回くらいじゃないかな。
30万円/月って言われた。 >>168
上がった嬢と専属で月2都度8万(月16万)で続いてる俺からするとお得にも見えるし、
俺には月30万出せる財力も無いから色々羨ましいな。 >>155
杏奈ならこちらの画像の方が体型も顔も近いよ。ガタイが良いのか、背がある嬢なため骨太ではあるが全く太っていうはない。
アカデの中じゃおもてなしが細部まで丁寧にしてくれた。こちらが入浴してる間も近くに寄り添ってトークしてくれる。マットはちと吸う引力にかけるというか、舌でいやらしく舐めてくれる。
http://imepic.jp/20161225/406800
http://imepic.jp/20161225/405050 >>170
いろいろありがとう。
本気で言われている可能性があるから、適度なタイミングで切れそうな相手なら考えておくわ。
ずるずる3年くらい囲ってしまい、責任取ってと言われるのが一番つらい。 みなさんレスありがとう。では東京での一発目はアカデミーで良さげな子を狙い、
最後の日に麗で2輪車にしてみようと思います。
またレポします。 >>173
レポ待ってるよ。
ただ、麗での二輪車は、麗のスレに投下した方が良いかもね。 TGで掛け持ちするとかいい度胸してるな。
蓮実冴木愛瑠茉里 >>180
桜井 硬めの偽乳、顔も多分いじってる。
性格はちょっとメンヘラっぽく
話したがりだが会話かみ合わない…
プレイは悪くない。裏返はないな >>180
すまん書き間違え 渚どうでしょうか?
>>182
かわりに桜井レポ出しました 桜井だけは辞めとけ
店で一番ブサイクで整形キチガイメンヘラすぎから
とにかく辞めとけ、メンヘラに刺されるかもな >>180と>>182
同一人物
桜井嫌いなのは同意だよw キチガイは言い過ぎかと思うけど
話し方とか変だし 人の話も聞いてないというか 情緒不安定というか
風俗嬢なので精神的にきてるのもあるとは思うけど。。。
ただ他の嬢と比べても精神的にちょっとと思うよ。
それとブサイクではないけど 整形感はとてもあります。
ちょっと前に入った時の感じなので 今も変わってはないと思うよ。 >>187
同意!このまま辞めてくれれば有難い!
もっと桜井が退店するように整形メンヘラキチガイと書き込んでくれ >>188
オレは、櫻井嬢がどんな姫かは知らんが、君が入らなければ済むことだろう?
いきり立ってこんな言説をする君の方が、頭疑われるぞ。 桜井アンチ、ずーっといるよね。むしろオキニ隠しに見えてきた。 >>190オキニ隠しならランキング入りしてるはずw >>191
昔はランキング入りしていたからその時からの桜井アンチ、オキニ隠しでは。 >>194
良い子なのかもしれないけど、
何を根拠に表裏がないと言えるの?
客なら控え室の様子はわからないし、
嬢なら接客中の様子はわからないはず。
二輪車してるのは特定の嬢だけのはず。 あいるんの目は細いの?大きいの?
店のページからいくグラビアページの愛留んの目はかなり細いけど。 桜井レポ追加
最近、桜井にリピートして入ったんだが、もう行かない。
再会して1度目のベッドから入浴までは良かったよ、しかしその後。。。
こちらがマットをお断りしベッドプレイをしてる最中、
「私、ガツガツした人嫌なんだよね・・・」と不機嫌な感じで言われた。
ああ、なるほど。この嬢は人や客を選んで、きっと許容範囲内の客は少ないんだろうなと。
見た目は悪くなく、体は本当に相当、綺麗だと思う。
しかし、メンヘラというかワガママぶりが。
もう2度と行きません。失礼しました。 それと、前回会った時
「てかね〜 なんか今までいたお店と会いに来てくれるお客さんが全然違〜う 私合わないかも」だの屁理屈言ってたっけか
多分、自分第一主義で健全なやつからは嫌われるタイプの変わり者 結局一昨日電話しまくったのにもかかわらず、電話が繋がらなかったアカデミーじゃなく、
すぐに繋がった麗の方に行ってきた。でも一応ランカーで写真では超美人....
詳しいレポは別スレにするけど、パネマジ度にビビったのと、これが多分麗でのパネマジ度なんだろうな...と思った。
みなさんの言うように素直にアカデミーにしとけばよかったかもしれないと思ってます。
あすか明後日に行くのでまたレポします。 >>202
それはお気の毒。遠方からいらしたのに。まあ、麗のレポあげてよ。
美優さん、なかなかいい姫だが、ヘアがほとんどないよね。天然なんとか?
オレはヘアが濃いめの方が萌えるんだが、誰かいい姫いないかな。
他の点は美優さんに近い姫で。 >>202
あらードンマイ……明日明後日なら、蓮実さんなら外しはしないと思うよ(長らくランキング上位キープで、デブではないので) >>204だからブスは駄目なんだとよ。
蓮実はデブではないスタイルが良いわけでは無いし容姿は中の下。
スタイルと容姿だけなら朝香と優奈にしとけば? はいはい
オキニ隠しいただきました!
蓮見をこれだけネガキャンするのはライバルを減らしたいからだろうねw >>207
巨乳だけどデブではない珍しいタイプだよ >>201
健全なヤツが、こんな粘着書き込みするわけないだろ >>203
ランク一位の美優と近いレベルの嬢がいても誰も教えねーよ
ヘアの濃さ含めオキニを開拓していくのがいいのに 桜井レポ追加
再会して1度目のベッドから入浴までは良かったよ、しかしその後。。。
「私、ガツガツした人嫌なんだよね・・・」と不機嫌な感じで言われた。
ああ、なるほど。この嬢は人や客を選んで、きっと許容範囲内の客は少ないんだろうなと。
もう2度と行きません。失礼しました。
それと、前回会った時
「てかね〜 なんか今までいたお店と会いに来てくれるお客さんが全然違〜う 私合わないかも」だの屁理屈言ってたっけか
多分、自分第一主義で健全なやつからは嫌われるタイプの変わり者 >>214
そうだよ。
麻宮という名前でも在籍してたよ。 >>211それは遠回しに、もう来て欲しくないって言われてるんじゃないのか?察しろよ。 155さんに桜井さんに入って貰ってレポして貰うと、良い流れだよね。これ >>210
自分で開拓するのがいいところってのはわかるよ。
でも、ある程度目星をつけて入らないと、軍資金が底をついちゃうよ。
以前はいいレポ出てたのになあ。 >>222
自分で質問して自分で答えて、誰を恨んでるんだ? 同じ輩が粘着して気持ち悪いぞ。今は匿名掲示板もやろうと思えば訴えられるぞ。 プレイは除くとして、明らかに見た目が推せるタイプじゃない嬢ばかりここで薦めて、要は誰かを貶めたいんじゃないのか?嫌いな嬢でもいるのかい? >>222
客側の清潔感や態度によって
サービスは変わるかもしれないけど
サービス地雷はいないよ
美優もサービスが
特別良いって訳じゃないし
どの嬢に入ってもほぼ一緒だよ マット無しだとガッついてるとか言われるのかな…姫始め予約したけど… >>229
客のほとんどは性欲の塊としか思われてないよ。
小さいことを気にしないで、
その場を楽しもうよ。 死んだ犬と腐った猫は
すでに二枚看板に深夜
ざくろとアカデミーで >>231
その場を楽しむといっても相手があっての事だよ
感違い乙 美紗って前いた涼花?
早くも出勤してないようだが・・・ >>239
ここのグループはネットトラブルには
立ち入らないと聞いたことがある。
心配だねぇ。 やってる最中に包丁持って乱入してきたら怖い……
誰か通報してあげて 明日がいよいよ東京滞在最終日で、みなさんが勧めてくれたアカデミーの何人かの嬢を指名すべく
6時からリダイヤルしまくり....
で夜7時の美憂さんしか取れなかった...
残念ながら夜は会食が入っているので断念....
で、吉原でどこに行っていいか分からないから、また麗のランカー嬢を指名してみた。
悪い予感しかしないが、まあダメ元で。
また上京する時は改めてアドバイス下さい。みなさんありがとうございました。 >>202
お疲れさま、それは残念でした。
またアカデミーに行こうと思ったら相談しにきいやー
せめて麗の次の子が当たりでありますように! 悪い予感と書いたのは、電話で予約の際、ネットで調べた良さげな子全員予約いっぱいで、空いてる嬢の中から
「太っていなくて人気のある嬢」をお願いしたにも関わらず、2chでは皆がデブ呼ばわり...
まあこの際、外見には高望みしないけど、愛着のあるいい子であってほしい。 冴木レポ
写真とは多少違う気はするが極端には変わらない。推定年齢28歳くらい。表現古いけど昔CMでやってたきれいなお姉さんみたいな雰囲気。街ですれ違うと確実に振り向いて見てしまうレベル。
スレンダーな体系だが胸は確実にDはなく多分BかA。、仰向けになると完全に乳房消滅。そこ以外は個人的にはノープロブレム。プレイはごく普通だがマットには自信ありげだった。
ソレイユ時代の動画がまだ検索でヒットしたので声や目元とかの雰囲気はチェック可能。
森咲と星川の詳細レポよろしく。 凛さん、上で移籍組って書いてあるけどプレイ内容とかどうなの >>220
パネルの通り、
韓国デリヘル嬢みたいな
見た目の子が出てくるよ。
若いし細身だよ。 冴木ありがとうございます。
逆に神谷はやや豚足ですよ。 >>252
優菜さんて前スレだとパネルの7割程度って書いてあったけど違うの? 冴木さん、アルバムの写真でも美人だね。
もう少しボリュームがあったら、入るんだが。 冴木さんソレイユ時代から比べると、仕方のない事だけど年取ったなあって思う見た目 >>257
じゃあ優菜さんは6割くらい?
それとも9割くらい? 優菜さんの情報を整理すると
二十代
足首に刺青あり
体型はスリム
プレイはお仕事系のきっちりアッサリタイプ
お顔は韓国系のデリヘル整形
パネルの7割程度?(要確認) 七瀬、風華のレポ希望
2年前に入った美沙をレポしようと思ったら、復帰してすぐ辞めちゃった。 >>267
風華、はんなりの京都弁で癒される。ブログの身体の7割ぐらいのスタイル。仕事は普通。 >>252
>>265
優菜の情報ありがとうございました。
韓デリ系ですか。 >>253
誰も突っ込まないが
JULIAも消えたな >>272, >>273
ほんと、誰も突っ込まなかったね。 風華どこか他の店にいる?
ブログで美容の品物が写った写真があるが、名刺らしき紙がスタンプで隠されている
貢ぎ物だろうか 朝9時に予約してる時の当日確認電話は8時にすれば大丈夫だよね? 送迎するなら8時半だと遅くないかい。予約の30分前位が現地でしょ。
1時間前の8時で良いかと。 1時間前の8時に電話しようと思います、教えていただきありがとうございました! それでも店に電話しないとか……
これで7時に電話して無いからキャンセルしましただったら泣けるな >>267
七瀬レポ
まず、写真とは顔の印象がだいぶ違う。
写真だとタレ目でロリ系ぽいが、実際は高橋しょう子っぽいエロい感じの顔。
スタイルは本当に普通。ぽっちゃりではないが、モデルみたいな超絶スタイルでもない。
が、肉付きが程よく丸みを帯びていて、エロい身体。抱き心地もいい。
おっぱいも天然で綺麗。
テクは標準の域だと思う。丁寧ではある。
性格がかなり良く、接客も丁寧なので、とにかく癒される。
損した気分にはならないと思う。 >>289
七瀬さんワンポイント表記が気になるんだけど、どの程度か見た? この店でスレンダー巨乳って言ったら誰になります?? >>293
桜井
肉付きのない体に不釣り合いなカチカチ爆乳 >>282
オレの時は、確認電話いらないって言われたぞ。
姫納め、泡納めはできそうもないなあ。桃の節句まで無理かな。 >>294
ギニュー隊長はちょっと・・・他にはいませんか? Gは必ず偽乳だという、桜井など
Fは半分偽乳だという、@@@ あいるんまたランカー復帰。
あいるん可愛いよあいるん >>282
ここ覗いてる奴ら大半は入ったことないだろ?www 朝一から入る暇人がどれほどいるのかと言う問題もある
実際この店に行った事はありませんが あけおめ
朝一に入るのは暇人というわけではない
夜勤明けとか夜型とかそういう仕事のシフトの人で早朝ソープや朝一でも人が入る
世の中にはいろんな仕事があっていろんな需要があるのさ 早番の口開けに入りたいから朝早くなるのは暇とか関係ないね そんなに何人にも入ってないけど、段取りはAVのソープモノそのままだよね。 >>310
同じTGの千葉の李白だよ。
向こうのスレとか見れば、李白時代の源氏名とか評判も判るかと。 >>310
どうもありがとうございました。
あちらのスレで、勉強してきます。 彩、朝香、月島で迷ってるんですが、どなたか詳しい方いらっしゃいます? >>317
李白に比べたら値下げしてくれてありがたいよ 遥希さん気になるー
前スレとかでポチャって書いてあったけどどんなもんだろ?柳原くらいか? >>323>>325
吉沢もその辺りの時期にAVデビューしとるわ 今年初アカデミー行ってきた。 恋人系だけどサービスもしっかりしてくれる女の子で最高だったからまた指名するぜ! 先月のランキング、綾瀬が返り咲きとはたまげた
美優も飽きられた節があるな
美織と優李はなんじゃこりゃ
お前らオキニ隠しか >>329
美優、出勤日固定するらしいから、
また指名数が増える、かもね。 >>328
そこまで言われると気になるよー。教えてくんなまし。 >>328
本当に馬鹿だね。この姫は今でも予約し難いのに、
もっと予約し難くなるぞ・・・・・
俺は姫予約okだから良いけど、お前は入れなくなるぞ・・・・・ 桜井、色々書かれて気になっていたので先日入ってきました。
見ての通り偽父。細めで小柄。肌が少し荒れている?乾燥肌かな
顔は小さく個人的には好きな顔。足も細く好みでした。
肝心のプレイですが う〜んこちらの攻めは基本駄目ですね。
演技反応はするがどことなく嫌なのが見てわかる。
舐められるのが特に嫌がり感あり。嬢の攻めはまぁまぁかな
どちらかというと攻め好きなのでこの時点でややテンション下がり
マット断り後長めの風呂から上がり時間もあったのでベットで再度やろうとしたら
書かれていた事と同様にガツガツして2回とかは嫌だと言われたよ。マット無しは1回か???
他の人は頑張ってするけど私はしたくないと言っていた。正直言い方がイラっとがしたが
そのまま終わりまでほぼ沈黙で過ごした。金と時間を無駄にした気分でした。
それと風呂の時にどこの店に行っているの?とかやけに聞かれたな
アカデミーはたまにしか行ってなかったけど しばらく敬遠します。
長文失礼しました。 桜井レポ追加
それと、前回会った時
多分、自分第一主義で健全なやつからは嫌われるタイプの変わり者 桜井レポ追加
それと、前回会った時
多分、自分第一主義で健全なやつからは嫌われるタイプの変わり者 愛瑠
顔はロリっぽい可愛い系
正直美人ではない
金津園のRグループまで行って修行してきた自慢話からする。しつこい。
過去にクレームが何回来てクビになりそうだったらしい
完全なサービスだが確かに良い
Rグループの別の子に入ってみたくなるぐらい きわどい素股(チンポに手を添えない、少し角度変えたら余裕で入っちゃう感じ)してくる嬢って、
遠回しにNSいいよってことなのかな? >>341
アンケートのスペシャルサービスって素股のことなの?www 桜井ほっておきましょう。
気になれば各自入ればいいよ。
桜井はここに書いてる通りだとわかりますよ。 >>344
S着店なのに、何でわざわざ性病感染の高い素股するの?笑 >>346それで客とろうとしてるのでは?
この店も梅毒が流行るのも時間の問題なのかな?
怖いな。 >>347時間の問題です。隠れ○sも居るみたいだし。 トゥルースグループは昔HIV嬢が出てからnsに厳しくなったんじゃなかったっけ?
生営業が発覚した嬢は罰金とか出勤停止になるとか。 数年ぶりに行ってみようと思ってたのに、躊躇してしまうわー。 素股なんかより、S着であれこれ体位を試す方がずっと面白いと思うが、
嗜好っていろいろなんだねえ。
伊吹さんの写真、比較的本物に近いと思ってたら、なくなってるね。 伊吹の写真が増えたり減ったりしているのはなぜなんだろう? アカデ今ひと部屋ずつリニューアル工事やってるらしいですね!オキニが言ってました。狭さは解消されないでしょうが、リニューアル後の部屋も楽しみのひとつ。 >>349
ソースも無しにそんなことを書き込んで、
訴えられたりしないのかい? 有名な話じゃん。
おかげで今は生禁止がこのグループの方針。
他の店よりバック率も高く、嬢も安心。 >>360
ここのグループに通って10年になるけど、そんな話は初耳だよ。ご愁傷様。 バック率が高いのは嘘。総額からぬーりょく料引いてみろ >>363
雑費はどうなってるか知らんけど、総額料金の割にはいいのでは。 >>364
手取りは風俗バック表というサイトに書いてあるよ。雑費は無いよ。 >>363
嬢の手取りは総額65kの店と
ほぼ変わらないらしいよ。
雑費もないしバック率は良いらしい。 普通の高級店 入浴料25k + 手取40k = 65k
アカデミー 入浴料16.2k + 手取40k = 56.2k
店の取り分少なめで姫の質は高級店65kと同等レベルを集められる(バックが同じだから)
入浴料安くしてるのは部屋がクソ狭いからかな 入浴料が安くなるなら、オレは部屋は狭くてもいいな。 >>367
雑費がある店だと、サービス料がそのまま手取りになるとは限らないよ。 年末、部屋がなくて麗にまわされたんだけど、向こうは部屋広いんだな。つうか系列と比較してもこっちが狭いんだよね。他知らんけど。
内装も白を基調としていたからか安っぽい感じがしたけど、ラブホっぽく!?もありそのせいか思いの外部屋が明るく感じてそれはそれで良かった。
ただ、アカデミーの客として入ったのに、受付で金払ったり、お茶は缶だし、手拭きは紙ナフキンだし、洗面所にお口くちゅくちゅないしと、何かサービス落とされた感じで、はい、貧乏性です。 >>370
へー、そんなこともあるんだ。アカデの姫と麗の部屋でってのも、いいじゃない。
広いし、明るいし。
オレは受付のサービスの違いは気にならない。アラビのようにどらやきがでてくるわけでもないし。
ちなみに、洗面所にうがい薬あるぞ。 たまに顔を隠すように歩いる嬢を見かけるがあれは部屋貸し客のために移動してるんだろうw
江戸の名残を感じたくて吉原を散歩するがいろいろ発見があって面白い >>372
そうですね。もう受付の違いとかわかったので部屋綺麗だしと思えばもうそんな気にならないかも知れません。
その日がたまたまかわからないけど、嬢も何人かで車で移動してきたと言ってたから他にもいたみたいですね。
うがいあるんだ。いつもの様にトイレ行きますって言って行ったら、ホントにトイレの個室だったので。 部屋借りで系列の麗に回されたら料金安くなるはず
川崎はそう
入浴料麗 サービス料アカデ >>375
あっそうなの?
そもそもコースの時間が違うからどう計算するのかわからないけど、普通にアカデと同じ料金払ったよ。
古い狭い部屋に回された訳でもないので別に不満もないけど。 >>367
待合いで見る限りここは若い兄ちゃんや収入があまり無さそうなオッサンが多いな。
姫の質も高級店で通用しそうなのはあんまりいないような。 いくら姫の手取りが良くて、綺麗な姫が出てきても麗にまわされて缶ジュースすするなんて高級店料金を払う意義がない 先日、私も麗に回されたけどオキニのサービス変わる訳ではないし、部屋は広くて綺麗だしトイレも綺麗、入り口で料金払うのはちょっとアレだったけど あとは不満なかったですよ。 >>378
アカデからアラビに移籍した嬢にきいたら、
客層は川崎のほうが断然いいってさ
まあ2ちゃんのスレくらべりゃ一目瞭然だがw 吉原はどこもすいてるけど
ここの待合室はいつも混んでるね >>374
麗のトイレは昔は小便器が併設されている
大きな一区画だったが、いつぞや改修されて
2つのブースに区画された。
入って右側は従前からある大便器しかないが
左側には従前の洗面台があるから、そこに
うがい用のポーションが置いてあるよ。
使うトイレによって違うのは変だわな。 >>381 でも、ハルキとかワカナはキンペからの移籍でしょ。まあ、客層悪くなっても移籍する理由があったとは思うが。 このスレ本当に荒れてるよね
殺害予告まで出るし気持ち悪い人が粘着してる
誰か警察に通報しないの? >>383
おおそうでしたか。
確かに右側のトイレでした。
どうせなら洗面欲しいですね。 >>361
10年以上どころでない昔の話じゃね?
少なくとも俺がこのグループに通いだした頃には
完全S付店だったので
HIVなんて1980年代から話題になってた訳で >>388
事実だったとしても、
有名な話ではないでしょ。 >>381
アラビのスレは、ゴリラ松井くんがにらみを利かせているからな。 ここってもしかして意外にNS可の嬢ざらにいる? いや、増えた?
これ言っちゃ失礼だと思ってるが、顔が微妙・痩せてなくてややポチャぎみな のが人気だと生プレイを疑ってしまう。どこの店にも言えることだが。
客がリピートで入った嬢の履歴を見れば大体の予想はつくと思うが、従業員は暗黙の了解なんだろうか。
嬢のカラーというか雰囲気も昔とガラリと変わっちまったよな。 >>391
ピルを飲んでいるから
ぽっちゃりしていると
思っているのかな?
S着でも事故が起きる可能性あるし、
生理痛や生理周期をコントロールするために、
ほとんどの嬢がピル飲んでるのでは?
また、低用量ピルなら太りにくい。 それにしても顔がどう見てもアレってのがたくさんいるけど中級店だからか? そうそう、ココはみんな顔がアレな中級店だから、他の高級店行ったほうが良いよ!(オキニの予約が取りやすくなるから万歳万歳) >>396
してるよ。でももっと競争率下がれば、直前の予約で済むようになるから予定立てやすいからね。 優奈ってどうなの?別にテクニックとか求めてないからルックスいい嬢に入りたい。
以前から気になってる嬢達は出勤が少なくて予定が合わないかドタされるのばかり。
他高級と掛け持ちでもしてるのなら教えていただきたい >>395
べつに、みんなが中級店の容姿って言ってるんじゃない
ただ見た目良さそうな嬢に限っていい加減というか店に出てこないかドタされる 友崎さんHPの写真そのままだったよ。綺麗なお姉さん。 >>397
予約取りやすくなるよりも、オキニが人気者になった方が嬉しくないの? >>406
出勤予定を店に連絡してても、
店が出勤表に反映しないこともあるよ。 ここは潜望鏡は嬢次第ですか?
と言うのも、一人目と二人目の嬢は全くその素振りがなくデフォじゃないんだなと勝手に思い込んでたのですが、三人目の嬢はさも当たり前と言った感じでしてきて、うーんやっぱ良いなと。
あと、これまた三人目の嬢だけですが、お風呂でうがい(イソジン?)と歯磨きをさせられました。(言い方悪いかな)
いつも磨いていくし直前でマウスウォッシュもするし、まぁそんな事は嬢は知ったこっちゃないんだろうけど、この嬢のスタイルなのかな? 体調がわるいかプライベートでなんかあっただけじゃねw >>408
潜望鏡歯磨きうがい全てデフォです
ヤラナイ嬢が手抜きなだけ 誰にするか迷ってるんですが、きっちり仕事してくれるのはどの嬢でしょう? >>410
なんと。
歯磨きうがいは個人的には十分だしそれは省かれてもいいけど、潜望鏡もデフォなんですね。
手抜きなんかなー。損した気分w 潜望鏡なんてしてもらって気持ち良いか?
潜望鏡で時間取られたくないけどな。 潜望鏡なんてマットで抜く時間短縮するための
仕込みみたいなもんだろ。むしろ嬢も後が楽だから
やってるぐらいだぞ。 新しい店に呼ばれてないなら来てほしくないって事だから察しろよ。辞める直前に連絡つかなくなったろ?自分にはちゃんとアドレス変えたって連絡来た。 >>412歯磨きは渡されたら軽くするのがエチケット。 ソプの歯ブラシは硬いから、口腔粘膜に傷つきまくる。俺はうがいだけにしてる。しかし、1回戦後のお風呂タイムで歯磨きorうがいというのは意味ないと思うのだが…
講習でそういう段取りなのかね? >>412
ふつう何も言わなければ潜望鏡をしようとするぞ。
オレもぜんぜん楽しくないから、断ることにしている。
それより仁王立ち○○の方が気持ちいい。 >>416
嬢から連絡が届いてるから自分だけ特別と思っている○○客ハケーンw
ランカーだし入ってみたらイメージと違ってたし1回充分
名刺貰ったけどポイしたし連絡交換しなかったからその後は知らん
>>419
女帝の店内パネルで見かけたけど
必死に隠しがってる輩いるから本当かもね 葉山は、ここの系列の85の『もか』だよ
女帝とか嘘ついてるのは本人だろ? http://imepic.jp/20170110/317050
葉山なら顎に癖があるからすぐ分かるはず
女帝は大衆レベルの女がゴロゴロいて激暇店で有名だが移籍しても稼げないんじゃないか あとは、細身ではあるがわりとガッシリした肩幅が特徴 顔隠したって事はアカデミーの客は来てほしくないって事だよ。
リピートしないで煽るとかたち悪いから辞めろ >>424あー間違いないねw
あの浅黒い肌と筋張った膝下に偽乳。
でも女帝のこはるも葉山だわ。
掛け持ちするほど金に困ってるんだな。 か金が無くて行けないなら粘着するなと言っているだろう。て 葉山って性格キツかったよな。
客からのリクエストで買ったというガーターの写真を
値段までブログに載せてたのは引いた。
ガーター代よこせという意味なのかと。 蓮実
http://imepic.jp/20170111/025390
隠れ出勤してる。
出勤予定ではレア感だしてるかなりのパネまじ 隠れ出勤も何も、今予約出来てるやつは大概
出勤日も含め当人とメールで調整してんだよ。
HPの出勤表は只の出勤目安だ。 全てはランキングにのりたいのよ。
アラフォー、パネマジじゃないと思うなら入ればいい。
新宿ドンファン、石榴ではNS接客。
今はAFもふくめ顔はイマイチだがしてくれる。
容姿よければ衛生器具ナシで。年齢はま40代かな? ストーカーってみんな人の話聞かないよな
自分の脳内で話が完結しちゃってるから ネットで叩いても客が減るどころか
興味本位で入る客が増えるだけだよ。
常連客も変わらずに指名し続ける。 >>433買うときに値段なんて見てなさそう
。金使い荒らそうだったし金銭感覚が違うんだよ、きっと。 葉山の行った系列の85って千葉の大衆店だよなあ
高級店の李白への移籍は認められなかったってことか 蓮実はホスト行くのそろそろ卒業した方がいいよ
もういい歳なんだし お前もソープ行くのそろそろ卒業した方がいいよ
もういい歳なんだし ホスト行くのはって若い娘より小金持ってるおばさんの方が多いんじゃないの >>451
このクラスの店でマットできない姫っているの?
上手かってこと? 真面目にレスすると
このグループの高級店は
B→Mが基本で講習もキッチリやってる。
上手い下手はあるができないはないはず。
アカデミーは狭いから
俺はやらないけどね。
(マットからはみ出て海老反りになるから) ランキング入ってるのに叩かれてる人は、お気に隠し?それとも暇嬢の妬みか? >>461
入って確かめるしかないかない。
入って報告してくれ。 >>466だからたちの悪い嫌がらせは辞めろといっているだろう。 >>462
それ画像加工してまでupする意味あるか?
改名前の画像ならまだ解るが。 蓮実にこの間入ったけどNsではなかったぞ。
2回目ならOKというのを遠回しな言い方で話してはいたが。
同じ山形県出身でトークは控えめにはずんだ。
デザイン系の専門学校に通ってたとか?
顔は確かにパネル画と大分違うと言うか口元モザイクには裏切られることしばしば。鼻口周りが苦手だった。
あまり喋る感じではなく終始濃密プレーをしてくれる。AF大丈夫らしいが断った。マットはそこそこかなぁ。ソープ嬢としての技と言うより、ヘルスプレイが上手い。フェ◯での舌使いが慣れてるせいか良かった。顔見た瞬間、勃起するか微妙だったがフェラチオで口内発射した。 俺の時はNsやAFを匂わせるようなことは一切なかったがな
フェラは舌を使うタイプではないし口内はなし
どちらかというと愚息をすっぽり包み込むパイズリと手コキのテクが上手かった印象
イチャイチャはあまり好きではない感じに思えた
完全お仕事派
顔は今のトップの写真が一番近い 蓮実すごく良いんだが帽子被せるテクだけは
素人以下なんだよなあ。
イテテテとか声に出すのも気が引ける。
そこだけ改善してくれれば個人的にはパーペキ。
イチャイチャは決して不得意ではないと思う。
合間の休憩時間のスキンシップは程好く親密で
後半戦への盛り上がりも自然体だと思うわ。 >>466
なんかやけにびにょうな反応。
正解か? 柴咲はほぼ写真どおりだが 年齢が・・・・・
20才前後を期待していくと残念だね。 だーから違うっての
30手前だよ
綺麗な感じだが
そのくらい。
20歳の若い女の子きたいすると全然ちがうぞ
って話、だぞっ >>477
何回も指名しているが、
どうみても20代前半にしか見えない。 今日は前日予約ダメだった
週末は寒いから家でひきこもってるか >>475
独身ソープ王の巳として嬢想いのことを伝えるが、柴咲あたりの嬢は店選び誤ったんじゃないかと思うよ。
秘書室系に行けば彼女ら自身の金回りが良くなるんじゃないかと。
吉原のこのグループは金がない輩か、大人しい感じの何でも言う事聞いてくれる嬢を好む輩が巡っているという感想。
店のパネルじゃなんとも言えないよな、背景が嬢によって異なるため体型修正も基準がわからない。並以上の美人を求めるより、恋人系か二輪車が有名? TGはもうだめだ。
ヨーグルトで
24時間後で
ザークス 年末年始に病気持ちの連中が遊んだせいかカモミールや夕月でもNSなんだかんだ騒いでるな。
今日突撃しようと思ったがアラビに変更するか。お前らも気をつけろよ。 >>491
アホな奴らが騒いでるだけだと思いたいね。
最近この店に来るようになったけど、今のところ入った姫たちは気に入ってる。
彼女らがNS営業してるなんて信じたくない。
ほんとうなら、行くのやめる。 >>491
根も葉もない噂を書き込んで、
訴えられたりしなければいいね。 愛るんにおしりなめられて、どうにかなっちゃうかと思った。
大学生に、あんなことされて何か征服されたみたいだった。ホントビックリした。
しばらく動けない程。
今の大学生ってすごいぞ。 あいるが大学生なわけないじゃんw風俗10年選手のプロだよ。大学生なのにいつも鬼出勤て。 本人かな?
蓮実は滅多にドタキャンなんてしないよ。俺みたいな奴のために出勤時間外の枠に姫予約してくれる。時間ずらしてまで出勤する真面目な子だよ。有難い。 一花レポ 性格おっとり、胸綺麗即即から、騎乗位でやるも、キツマンで速攻でいってしまった!裏返すと思う。 >>497
何だそうだったのか。道理でものすごいと思った。
それにしてもすごかった。感動した。 >>502
そこまで凄かったの?
あいるんかわいい顔してやるなぁ。
今度入ってみるか >>502
そんなにいいのか。
オレも入ってみようかな。 NSサービスって誰でもできる?
秘密のオプションの内容何? >>506
嬢に直接「俺バカだから出禁になりたい!」と
言えばいいんだよ。 後々考えたら気分で動く子だから必ずしもNS出来ないけどな 秘密のオプションを本人に聞き忘れた 咲、良さげに見えるけど、なんでランカーじゃないし、何か地雷要素あるのかな。 アカデミーでランクインするには出勤が必要だからでは 出勤数なんですね〜。となると、1出勤に占めるリピ数aveランキングとかの方が正しい人気指標なんでしょうけど、それやるとお店としては、グロス売上が必ずしも増えるわけじゃないのか。 >>516
新人期間にランキング入りしないと、
後からランキング入りすることは少ないよね >>518
美織は指が切断されている。
おそらくほとんどのヤツはマット断るんじゃないか。先月までネット上で目を出してたが何故モザイクになった?
敬語の使い方がおかしい時があるぐらい。色々とかわいそうに思えてくるから書くのやめとく。リピしてないが応援している。 >>520
オレはそういう姫には入りたくないね。
指が切断されているからじゃなくて、いろいろかわいそうな境遇だということが
推察される姫。
少なからぬ姫がそういう境遇なんだろうけど、それが見透かされるようでは
この仕事はおしまいというか… >>520
肝心のエッチテクニックとおまんこの締まりはどうなの? >>520
そうだった?
全く気がつかなかったけどなあ。
俺にとってはプレイも良くて、優しくていい子だったぞ。
遅番No1も納得。 元々は早番在籍だった。月変わりで遅番在籍に変わってた。
前スレ見ると元睡蓮。 愛瑠が受かるぐらいだから元睡蓮にいたのでは?
睡蓮そんなに可愛くないぞ >>529おまいら8万もする店に行くのか、お金持ちだな。 >>525
まあ俺の小学校の同級生の女子に
実家の工場の機械に挟まれて指2本切断されてる女子居たけど
可愛くて優しくていい子だったから
指切断されている嬢は昔身体に不幸があっただけで
別に気にすることも無いわな
そんなんで忌避するんだったら盲腸すらできんw >>520
HP写真では、手の指は揃っているように見えるけど。
足の指か? >>531に同感。
指の有る無しでなく、おもてなしの心があるかどうかだ。
俺はもの凄く癒されたよ。
敬語の使い方もおかしくなかった。
美織は接客丁寧。誠意があるよ。 手の指だよ。写真は上手く修正されてるから驚く。今はモザイクに期待して入るやつが多いんだろう。この店にきて正解で良かったよな。他じゃきっと厳しいと思う。 愛瑠のツイッター読んでるけど、睡蓮と掛け持ちバレバレだろ
もう辞めたみたいだけど >>536
8万と6万のソープを掛け持ちしてたお友達って自分のことなのかよ、、、笑
もし本当なら恐れ入りましたわ笑 もしそうなら6万の店で人気ないって自分で言っちゃってるね >>536
どこらへんでバレバレだったの?
全然気付かなかった。 >>534
ハッキリ書こうや。
右手?左手?
どの指?
第何間接? >>531
そういう事情の娘なら、ぜんぜん嫌じゃない。
まして、>>533のいうような娘なら、なおさら。
暗い過去があって、それがにじみ出てくるような娘だと、いたたまれなくなって、
楽しく遊べないということ。 短指症ってオチじゃねぇだろうな?
指詰めとか営業妨害も大概にせぇよ! 原因がまさか指詰めなわけないだろうよ。
だが、親指半分が無いのは本当だった。短指症ではなく確実に切断。
気になるならただ入れば良いこと。 そういうのをここで晒すのは屑人間。
気付いていないようなので一応言っとく。 新人が3人もきたか。すげえな
スリーサイズに違和感ありすぎるが会わなきゃ何とも言えないな。誰かレポよろしく 新人たくさん入ったのはいいが、どの姫も見栄えがせんな。 >>566
いい趣味じゃないか。
写真がこんなんじゃなかったら入ってみたくなるぞ。 >>568
写真いいじゃないか
お気に召さないか? >>560
85なんてここの値段で3.5回入れるんだから
自分でとっとと入って確かめて来いよw >>570 40分で16500円って安くないよな。入浴→一回戦→終了 >>572 行ってとんでもないブスな別人が出てきたら16500円ドブに捨てることになる。 誰か16500円払って確かめてきてくれ、俺の変わりに。 >>577
オレも19000円3回我慢してアカデミーで遊ぶ。
>>580
若者言葉の「やばい」かもね。 冴木や彩のいい歳してコスプレ痛すぎだろw冴木ババアのブルマ特に痛い
歳考えろ
森咲なら似合うけどな よく考えれば22歳表示で実年齢40歳だろ
冴木ババアのブログのブルマ初めては嘘だろw 22表記は27からいる、実年齢40なら24表記以上なはず 森咲は葉月だろ?
ここも見てるから自分と同じコスプレキャラが嫌なんだろうなw >>585
入ったときの基準だからな
入ったとき30代なら今40代でも24表記にならないよ
5年以上いる20表記もいるんだぞ 蒼井さんて前から在籍してた?
前職が人妻って初めて見た気がする!? いい歳してのコスプレはどうかと思うけど、彩さんの私服みたいなやつは良いと思う 冴木さんの歳いったブルマ姿も需要がある
コスプレには年齢制限ないからね 今どきの小学生はブルマではなくショートパンツ、理由は発育がよくてセクハラになるかららしいよ。ブルマに萌えるリアルブルマ世代は35歳以上。 美織元川崎セレクションさゆり睡蓮で売れずアカデミーへ コスプレはっきりいうと、格安の子にみえるよな
愛瑠、冴木、彩も格安レベル それにしても三十路超えたブルマ痛いなw
マジで痛いババアw歳考えろ
森崎なら萌えるけどw 冴木ずっと粘着されてるけど掛け持ちとかいうデマはなくなったみたいだな 童貞で初めてソープ行くんですけど
童貞な自分にオススメな嬢いますか? 色々調べてたら
童貞の人にはあいるさんがいいって書いてあったんですけど、なぜなんでしょう? >>608
え?じゃあオススメじゃないってことですか?
さっきHPみたらあいるさん可愛かったですけど >>599
フウカさんはどちら店と掛け持ちですか? 森崎さん。体調を整えて早く出勤して来てください。この間も前日の予約電話合戦で負けて入れませんでした。次も頑張ろうとおもっちいたのですが出ていただけなくて・・
今度、出勤の時こそ頑張ろうと思うのでよろしくお願いします。(週末しか行けませんけど) >>609
はじめてなら二度とソープに行こうという気にならなくなるから、それはそれでいいかもしれない。 あいるんは好みが別れるからな
冴木ババアここ見て私服に変えたな >>603
いい年してブルマ好きの男がいるんだから、三十越えの女のブルマもいいんじゃない?
どちらも倒錯していることに変わりはないよ。
倒錯が悪いってんじゃないよ。所詮遊びなんだから、目くじら立てるなよってこと。 >>610
追うほどのもんじゃねえよ。
悪いこた言わないから他の子にしとけ。 >>615
だったらほのめかし止めろよ
どうせガセ情報だろ >>609
ブログを読んで一般受けするタイプではないと感じないのか??? 冴木、ブログの修正がひどい。あれを想像しいてるとガッカリする。目はあんなに大きくないし、肌も汚い。 あいるん、好きなコス(色んな制服等)でプレイ出来るし可愛いしアナルまで舐めてくれるらしいし、幢卒向いてるだろ 可愛い所ってロリっぽい所だけどな
妹系に5万は高いよな
冴木ババアよりはマシかもな >>616
俺は掛け持ちの真相は知らね。
ただ彼女に入った経験上、裏事情を
しつこく詮索しても得なことはねえぞと
クレクレ君に教えてやってるだけだよ。 >>623
その裏事情あるみたいな
ほのめかし止めろよ
はっきり書けないなら書くなよ >>621
コスプレって予約の電通のときに頼むんですか? 蓮実美人って自演かな
スタイルも顔もパネルと違いすぎて笑うしかなかったわ
過去スレよく読むべきだった… >>625
待合室でアンケートを書かされるんだよ笑 >>625
待合室でアンケートを書かされるんだよ笑 >>629
そうなんですか!
ありがとうございます! S嬢のブログ引用
今日は早退しました。本指名の方以外に予約が入っていませんでした。私、アカデミーの会員の方の予約が入る機会が少ないです。いつも初来店ばかり。
この間も私が「また初来の方ですか?」って店長に訪ねたら、会員の人だと言われたのに、相手と会ってみたらやっぱりここに初めて来る方だった。
なんで?確かに、言っちゃ失礼だけど、この店の会員がついたらラッキーだと思ってました。すぐリピートで返ってくるから。
でも、ここ最近、お店にも出勤できてないせいか初来店以外をつけてくれないというか…、掛け持ちも今はしていないし、この店の在籍嬢のお客を横取りしようなんて思ってませんよ。笑
まぁパネマジ女ばかりだけど(笑)ほとんどの姫の顔は実物と違い過ぎ、ブログは別人。隠れNSだかなんだか分からんが、半身デブ多過ぎ。ここは男性に媚び売るタイプの嬢が売れる感じ?
なんかあるならハッキリ言ってほしい。
こっちは、試験期間中で時間がないんです、出勤できる合間を作ってこの店をわざわざ選んで出勤してるんです。 桜井さんのブログすごいな。
消える前に読んだ方が良いよ。 これはひどいな。
冗談かコピペだと思ったらホントに自前のブログだった。
これ読んで客になろうという男はまずおらんだろ。
この女、こんなんで人生歩いて行けるのかな?
就職もたぶん全滅のタイプだしな。
親になった気分でかなり心配になるな。 初めての人ってなんでダメなの?教えてエロおじちゃん!
あとイイネ押そうと思ったら先客がいてワロタ ひっくり返ったわ(笑)ぶっ飛んでんな!ヨッパラてるのかな?病んでるのか? >>635
初来店の客はリピートしてくれないからダメなんだってさ。 >>637
ありがとおじちゃん!
リピーターがいないとソープ嬢もやってけないんだね 桜井って他の女をずいぶん見下してるんだな
どんだけ美人なのか逆に入りたくなったw ブログにパネマジとかNSとか用語出てきてるしここ見てんじゃねーの?
ランカー叩きはもしや >>641
俺も思ったわ。
会員カードもないし、会員専用予約電話番号なんて教えてもらってないし。 >>639
リピーターは女の子にとって
定期収入だからね。
>>641
リピーターのことを
店では会員と呼んでるのかな?
それとも個人的にそう呼んでるのかな?
会員特典とか何にもないし、
何か特別扱いしてくれるてるのかな?
>>643
ソープで働いてるんだから
業界用語くらい知ってるでしょ。
2ちゃんねる以外のサイトでも
使われているよ 昔、3回以上通ってるお客さんを「常連さん」と呼ぶと女の子から聞いた。
その娘はボーイさんから」聞いたと言っていた。
常連さん≒会員さん ってことじゃね? どんだけプライド高いんだよと思うわw
そんなお前もパネマジだろうよ。
いい加減クビにしろよ。 上の方で桜井さん酷評してた人、キミは正しかったのかゴメンネwオキニ隠しとか思ったよw 本予約とか当日確認の電話番号を店は控えてるらしいから、登録されてる電話番号の人=常連=会員 なのかな? まずこの女にメールしても返事が返ってこないから曲者だとは思っていたがここまでの悪女だとはな。客を選んでるの本当なのかもしれない。 桜井に入った時、不倫ってハマるよねって会話したのを思い出したわ。こりゃ普通の人間じゃないなと思っていたが。これはこれは・・・ 客、他の嬢、店員、全てを馬鹿にしてるな。こりゃダメだ 媚びうるのがいいか悪いかは好みなんだろうけど
媚びうらない接客ってどんなのだ?やることはほぼ同じなんだから個人的には愛想いい方がいいけどな Sさん。やらかしすぎですよ。
が、イー加減地雷や問題児はクビにしないと店の評判も下がるし考えた方が、、、 あいるんのこと下半身デブNSとかいいやがったな!!S井メ! 桜井のブログやっぱり消えたな。削除されたのかな。しかし、イイネ数が22で吹いたわw 桜井 辞めるじゃない
出勤も要確認だし それかクビかな
あんなんじゃあ どこに行っても勤まらんだろう。
まして一般企業なんて到底無理だな。 まあNS店で他の嬢のNSとかほのめかしたらアウトだわな。 消えたら消えたで、こんだけぶっとんでる嬢なら一度入ってみるのも一興だったかもw 自分の都合ばかりで店だけじゃなく他の嬢に文句言っちゃあかんだろうに。ばいなら。 >>668
いえてる。面白そうだったのに残念だな。 >>659
桜井さんと愛瑠さん仲良しみたいだから違うと思われ
この2人が話すと騒音で迷惑
キャバ嬢みたくテンションやたら高くてうるさかった えらい投稿が多いと思ったら、とんでもない爆弾が投下されたようだな。
こんなブログ書く女、怖いもの見たさで、一度入ってみたかった気がする。 >>672
あいるんは一方的に話してるだけで
誰かと中が良いとかはないんじゃない? >>624
裏事情ってのは掛け持ちのことだっつの。
実際やってるかどうかは知らないし興味もない。
そこ詮索して、出勤多い方の店に行ってみようとでも
思ってるんだとしたら、そこまで入れ込むほどの
上玉じゃなかったよと教えてやってるんだってばさ。 >>632
そもそも「本指以外の客が付かなかった」という話と
「初見の客しか付けて貰えない」という話は矛盾している。
書いてる本人が言葉を正確に使い分けられていないか、
単に勘違いしているかのどちらかなのだから、
会員云々の意味を議論しても無意味だよ。
只の脳内用語だとでも解釈しとけばいい。 TGよく行ってるから会員システム(一週前とかポイントとか)導入してほしいわ 半身デブNSって美憂のことだろw
あいるんと桜井仲が良い訳だし なんかあるならハッキリ言ってほしいというなら申し上げますが、
ソープとはいえ立派なサービス業なのでございます。
取り扱うのはお客様の本能に関わるもので、雇用が保証されない一種の個人事業主のようなものですので、
顧客満足度を追及しなければ淘汰されるのは当然でございます。
二回射精させれば後はどうでもいいというものではございません。
空いた時間に小遣い稼ぎのような広告を本気で信じているならお止めになった方がよろしいかと存じます。
って誰かS嬢に言ってやれw でも……S嬢の自爆テロとはいえ、この店隠れNSが居ると内部告発で判明しちゃうと、S着だからある程度安心して来てた身からすると敬遠せざるを得ないな…… >>681
桜井さん、NSのためにピルを飲んでるから、
下半身デブが多いと言いたかったのかな???
S着嬢だってゴムが破れた時の
対策とか生理期間の調整とかで
ピルは飲んでるでしょうに。
ピルが太るというのは確かにあるけど
今は色々な種類が選べるんだし
太りにくいピルだってある。 ガリガリの桜井から見ればほとんどの女はデブに見えただろう >>678川崎は一週間前予約あったのになくなったんじゃなかったけ? アカデミー麻宮デビュー→
吉原内の3年間;石榴K 将軍A 翔鶴H ラストN→
再び出戻り桜井:現在 すごいのがいたもんだな
会員という何度もフリーで来店する客が複数いて、
店はその客を嬢に平等に割り当ててたけど
自分だけは割り当ててもらえなかったから不遇だっていう
被害妄想なのか、これは・・・
どうかしてるぞ 被害妄想の可能性は捨てきれないところですが
パネマジデブがいるのも確かな印象を受ける
逆にこういう問題発言する子がかわいいと思った子も知りたいものです 会員といえば、アカデミーのメルマガ会員登録したけどまだ一度も届いたことが無い… 少数派の立場として、俺はこの子好きだな。
とある店のブログで実験室で撮ったような 白衣姿の写真を掲載してたが今も継続中なら通いたい。美容整形して別人になってないか心配ではある。面影が変わらない程度ならショック受けなくてすむが。再来して激痩せしていないか恐怖心がある。
もっと自分を大切にして下さいな。 蓮実なんで急に全顔隠しにしたんだ
また掛け持ち始めるのか >>695
渚とかも全隠しにしたら辞めたし
出勤も出てないし辞めるんじゃね なにはともあれ、移籍先が決まったらメールしてほしいな。
上にもあったけどメールの返信がないのがさみしい。 桜井ちゃんは
何だかんだ2ちゃんねらーうけする容姿だもんね。 上で誰か書いてたけど、確かに性根悪そうな目をしてたな桜井。冴木や彩の悪口ここで書いてたの、案外桜井なのかもね。 蓮実さんやめちゃうのかな
あと一回は入りたかったんだけどな >>700
こんな暴露事件麻宮だった時にもあったよね。
店側も悪いと思う >>702
あったあった
店側も何で問題を起こすような嬢を何回も採用するんかね?
素行よりもやっぱり集客なのかね? >>702
あったあった
店側も何で問題を起こすような嬢を何回も採用するんかね?
素行よりもやっぱり集客なのかね? >>706
単に顔出ししたくなくなったんじゃない?
辞めるならブログごと消すでしょう 嬢が顔隠す時は
身バレしたorしそうな時
ネットで容姿叩かれて嫌気がさした時
辞める時 >>708
前スレでブスとか言うやつが騒いでたからね。嫌気がさしたんだろう。 >>707
辞めないならいいんだけどさ
見ようによっては、とかじゃなくて普通に美人だと思うんだけどなー
また入りたいなぁ ブスではないが可愛い系、美人系でもないってとこ。
老け顔は否めない。 蓮見より鬼出勤して一位になれないやつしかいないのに
早番嬢の妬みとしか思えないな 人気嬢を叩くのは同僚、
不人気嬢を叩くのは風俗客らしいよ笑 何より蓮見は鬼出勤嬢なうえに、スカトロアブノーマル店との掛け持ち。 あいるんのいいねが150超えとは。凄い人気なんですね。 桜井の自爆より、蓮実の全面モザイクのほうが盛り上がる事実w 0470 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sped-TG1p) 2017/01/13 10:20:01
蓮実にこの間入ったけどNsではなかったぞ。
デザイャ東nの専門学校bノ通ってたとか=H
顔は確かにパネル画と大分違うと言うか口元モザイクには裏切られることしばしば。鼻口周りが苦手だった。
あまり喋る感じではなく終始濃密プレーをしてくれる。AF大丈夫らしいが断った。マットはそこそこかなぁ。ソープ嬢としての技と言うより、ヘルスプレイが上手い。フェ◯での舌使いが慣れてるせいか良かった。顔見た瞬間、勃起するか微妙だったがフェラチオで口内発射した。
蓮見綺麗系ではなく可愛いらしい感じだと思うが。
http://imepic.jp/20170111/026840
1http://imepic.jp/20170112/411620
2http://imepic.jp/20170112/410960 0470 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sped-TG1p) 2017/01/13 10:20:01
あまり喋る感じではなく終始濃密プレーをしてくれる。AF大丈夫らしいが断った。マットはそこそこかなぁ。ソープ嬢としての技と言うより、ヘルスプレイが上手い。フェ◯での舌使いが慣れてるせいか良かった。顔見た瞬間、勃起するか微妙だったがフェラチオで口内発射した。
http://imepic.jp/20170111/026840
1http://imepic.jp/20170112/411620
2http://imepic.jp/20170112/410960 前のプロフィールの雪国って山形県なんだな。
レポ読む限り濃厚プレイで入る価値十分あるな。顔も悪くないと思う。 そにんなにNSがはびこってるんだったら、この店行くのやめよう。
だって、それだけがこの系列のとりえじゃないか。 >>735 たしかに。着用と毎月の検査義務がとりえ。 >>730
一応警察じゃ無いが通報はしといた
二度目の殺害予告はまずいんじゃ無いの >>738
二度どころじゃなく、ずっと予告出てたよ。今まで誰も気にとめなかっただけで。 常にランキング一位の蓮見さんを貶す前に自分が努力しろよな >>735
確かにS着は徹底して欲しい。最低限の安全は必要だ。 比菜ってどうなの?
ちょいヤンキーを感じるんだけど
偽乳感もあるし
ホントにスタイルいいなら入ってみたく思ったけど、
柴崎と比べるとどっちがお勧めか教えてください。常連さん方。 >>740
ずっとランカーではあるが常に一位ではないだろw煽るな >>744
ナマ営業晒されて店から注意されて控えたのか、出勤予定を消化したところでクビなのか。 なるほどスルーか。
どちらもお勧めってことね。
了解。 >>742と>>747は私です。
わかりやすいなぁ〜おまえら(笑) >>749
俺のこと指していってんのか?
蓮見は入ったことあるし、あいるなんて全く興味ないw あいる嬢
あいるんの顔は好みが別れるね
何回か入ったことあるがガキすぎるのが難。例えば、
彼氏いるでしょ?と聞くと
えー、あいる彼氏なんてできないよー
ちゅーとかハグとか恥ずかしくて普通出来ないでしょ?そんなことされたら恥ずかしくて目見れないもん。だから、すぐ振られるんだー
小学生レベルの恋愛かよ。
この仕事でしてるくせに馬鹿だと思った。それからリピしてない。 愛瑠の顔は好みが分かれるに同意
さる顔なんだよね、高畑充希似は納得 >>751
顔もカトパンにクリソツだし、スタイルも良いんだけど、
イキにくいのと、サービスがソフトなのが残念なんだよね。 桜井サイコパスすぎる。可愛いマネキンみたいな顔してるが、ちんちくりんだし全身整形の傷とリスカだらけで中身怖すぎ。この店のコンセプトに全然あってないし問題起こしまくりなのになんで何回も雇うの? あいるに高畑はもったいないw
芦田愛菜系統だなw
芦田愛菜だったら>>752のキチガイなこと言っても許されるが >>756桜井、ギニュウだと思うがリスカ跡なんてないよ。
体は確かに一般受けする為にもう少し太っても良いかもね。
おまいさんの書き込みの方が怖いぞ。 >>754これも嬢の書き込みなのか・・・
疑いたくないが・・・
顔のことや整形疑惑
ひょっとしてイジメでもあるのかな? 怖いな。 いじめや嫌がらせはすごくある
脳みそが女子高生で止まってる こんな病んだ奴らの相手をしなきゃならないなんて、嬢も大変だな。
それで嬢も病んだのか、初めから病んでるのか。
興味ないこともないが、せっかくのオキニとの時間、そんな話に使いたくないよ。 >>749
同意。ID:ZvxkZDtvdはアスペ
自覚がないようなので言っておく。 七瀬さん 入りたいです。
ご先輩方 ご教授お願い致します。 >>764
ほぉ〜俺がアスペルガーなら
わざわざだめ押しするおまえは、お気に隠しのサイコパスwww >>766
では>>747>>748のカキコミを解説してみてくれ。
どういうつもりで書き込んだのかを。
論点1
4時間弱で「スルー」と決めつける根拠は?
論点2
>>747>>748が同IDであるのは初歩中の初歩。
それをなぜ「私です」とアホを晒したのか?
論点3
「わかりやすいなあ〜おまえら」←全くもって意味不明。
何に納得したか解説よろ。 追記
早い話が『誰も相手にしないのに、勝手に自己完結した理由は?』ってこと。 >>767
サイコパスなんて高尚なものではなく、ただのアホだったw
4時間の間に何人カキコしてるのか数えることはできる?ロムも含めるとまあいいところだろ
742と747が同じと書いてるのだがなぁ…
「わかりやすいなあ〜おまえら」はお前の脳ミソじゃ理解できんだろw
はぃ!さいなら✋ >>764
ダメだよ、アスペにからんじゃ。
アスペは主観でしか物事が見えなくて他人の進言が理解できないんだから。 ぶっちゃけこの店一部の女の子を意図的に冷遇しているような気がする 出勤少ない嬢とか?
店に貢献しない子ではないの。
店に貢献しない子より、NS嬢を暗黙のうちに応援してんだよ。 あいるんといい蓮実さんといい、なんか桜井ご乱心と関係あるのかな 蓮実は桜井騒動前から出勤無くなってたし単純に止めようとしてるだけじゃない?あいるは解らないけど 愛るんぶろぐりせっとされた。
またこつこつ頑張ろう >>765
顔はかわいいし綺麗ともいえる。
12/31のブログの写真が、一番、本人に近い。
スタイルはむっちりしてる。スレンダーではない。普通体型。
テクはまぁまぁ。
性格はしっとりしていて、かなりいいよ。
お客を大事にしてくれる姫だよ。 >>770
スマン。オレの問いかけの意味もわからないほどの重症患者だったわ。
もうやめとく。 >>781
ワンポイントってどんな感じですか?
メチャクチャ気になってきた。 >>782
しつこい勘違い男すっこんでろ
あんたこそアスペ。
自覚無いんだな(笑) >>783
お店に聞きなよ。
俺はそこまでは気にならなかったよ。
「あ、あるな」って感じだった。 アカデミー、麗、女王蜂、マンダリン
嬢の質といいコンセプトが非常に似てると感じるが、系列店?
この中でオススメの嬢がいたら教えて
オキニ以外でも構わない >>787 似てるというか全部値段が同じような店なだけでどこも似たり寄ったりだよ。 >>787
アカデミーと麗は、同系列だよ。
店の格も値段も姫の質も、麗の方が一段下。 好みの問題はあるけど、客観的にみたらやはり30k と56kの違い分はアカデのほうが姫の(見た目の)質は全体的に高いよね。 >>792
まあ、上を見ればきりはないだろうが、オレはアカデミーで上等だな。
麗の頃より通う回数をぐっと減らさなければならないけど。 >>793
上等過ぎる……。
お気に含めまだ二名しか入ってないけど、他の姫にも入ってみたくなる……。
麗とサービスとかは(質とか)違いますか?主観で良いので 莉久ってオートクチュールのMこと元AV女優の林マリアだよね?
オートク時代に何度か入って、相性良くてすごく楽しかった思い出があるので同一人物なら莉久指名したいんだけど。 桜井もうやめた、、、
貧便乳の冴木もランキング、
これがトランプ大統領幕府、 アカデと麗が同系列だということすら
知らないやつがおるんか。 有名と言われてもそんなん知らんと言われればそれまでだが、
ここはトップページ見れば一目瞭然だからなぁ。
節穴かと言いたくなるわw >>794, 795
年6回くらいかなあ。一回の満足度が高いから、それで十分って感じ。
オレは別に特別なサービスを求めてはいないが、気持ちよく遊べる度合いがぜんぜん違う。
まあ、麗にも掘り出し物があるにはある。それを見つけるのも、楽しいっちゃ楽しい。 2月で卒業ですか・・・
こちらも忙しくて入れなかったけどお疲れ様m(_ _)m 蓮実今まで鬼のように出勤していたから体壊したのかな?
SMキングダムにももう出勤しないのかな? 蓮実さん、お疲れさまでした、最後まで頑張ってください!オレは行かないけどな(笑) 辞めちゃうのかぁ
最後にもう一度入りたかったけど
予定見る限り俺は無理そうだなぁ 蓮実、去年のちょうど今頃もブログでプライベートが忙しいと伝えておきながら
結局 SMキングダムに出てたよな。
次は何処へ? 山形へ帰省かい? 美織って子、また1位なんだ。
よっぽどスゴいんだね。
大したことないみたいな
書き込みあったけど、
入ってみたいな。 指が切断されてるらしいがマットはできるのかい? 蓮実と同じく全モザイクになったのはなぜ? 美織、モザイク前は整形丸出しのバタ臭い顔だなと思ったもんだ。
余程接客がいいんだろうな、
予約取れなさそうだが。 >>826
指(親指???)が切断されてると
どうしてマット出来ないの? 美織、ブログのイイネの数も半端ないな。固定客付いてる感じ。前にどこか違う店だったのかな? ♦アカデミー 美織♦
川崎selection さゆり 時代
NN接客、店外デート、
14枠程貸し切る常連有り。この頃から歴代ナンバー入り。
この店を退店後 目をガッツリ幅の広い二重に整形している。
selectionで売れっ子嬢→ 川崎プレミアム、粋蓮で全く売れず、アカデミー入店人気嬢
selection時代の写メ
http://imepic.jp/20170201/060590
http://imepic.jp/20170201/060110
HP
http://imepic.jp/20170201/061580
http://imepic.jp/20170201/062270
http://imepic.jp/20170201/062540 何だか最近ストーカーと単語並べて暗号化!?している人が居着いてるけど(同一人物か?)君達はいったい何がしたいの? そりゃ誰でも100%満足できる嬢なんていないさ
顔、性格、スタイル、プレーの好みもあるしな >>829
系列の麗にもいいね!の数が桁違いな子がいる。あっちは大衆店だから客数が多くて数が伸びるんだろうがな。 >>830
この書き込みはマジだと思われます
この店の客にも身に覚えのある奴は多いかとw >>842
アカデで暇するなら麗で数こなした方が稼げるからな >>843
14枠も貸し切りしてもらえるなら
個人的に愛人やパパ契約を
結んだ方が良かったのでは、、、笑 TGを信用していたのにこんなにNSがいるならもう行かねえ!!
俺みたいなソープ王含めて
普通に馬鹿者ではない賢いやつなら、この店の嬢の人気度や流れにうながされずに即時にだいたいは勘づいてはいただろうがアカデにはとうぶん行かない。 >>821
>>818
お前達の様に、店に行く金も予約取る甲斐性も無い
貧乏ストーカーが、腹いせ紛れに不細工な真似をしたせいで
良嬢がまたひとりこの店を見限った訳だ。
ソープ利用者なら誰しも本質的に求めるものは同じ筈なのに
偶々てめーとは縁も相性もなかったばかりにな。
バカじゃねーかと思うわ。
蓮実はいい女だったのによ。本来、ゲスどもが金を積んだだけで
抱ける女じゃなかった。あれぐらいになれば風俗嬢としても
掛け持ちや裏引きのひとつやふたつはして当然なのだ。
それをガキみたいにワーキャー騒ぎやがって。。
吉原も墜ちたな。店の凋落は全て客の劣化の結果に過ぎない。 どこの店でも通用せずアカデミーで隠れNSでなんとか売れた蓮実のどこがいい女? やれやれ
NSだなんてこれまで全く出てこなかったし
どの店でもってどこの店だ?これまで前の在籍店の情報も全く出てこなかったが
こじつけもいい加減にしろよ
美織もNo.1になった途端に叩かれだしたし
お前らは人気嬢追い詰めて何がしたいんだ?
それとも暇な僻んだ同僚か? 蓮実はそんなに悪くはないとは思うけど、言うほど美人だったり可愛いとかもないし
特筆できるのが巨乳という点だけだったしなぁ
そこまで惜しまれる人材かね? ランキング常連だし、そりゃ惜しまれるというかお世話になった奴多いだろ 卒業宣言などせずに、黙ってスって消えた方がよかったかもな、まあオレは行かないけどな(笑) 卒業宣言すると
いくら貢いだんだとキレる客や
記念(?)に店外無料デートを誘う客が
やってくるというのはマジなんだろうか。 0470 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sped-TG1p) 2017/01/13 10:20:01
2http://imepic.jp/20170112/410960 >>863
美織の同じようなネタ、そろそろ飽きてきたよ。
良嬢と思う指名客がいるからランカーなのでしょう。
それでいいじゃん。 >>856
そう思う奴が黙ってられないのは何でなんだという話をしてんだよ。
お前も掛け持ちのSM店での源氏名を探ってたが
良いとも思わない嬢なのに何でなのさ?w 今週こそ森崎さんにと思ってたのに来週からの出勤。残念です(>_<)。お体大切に。
似たような系統の嬢って誰がいますか?(他店でもよいので) アカデミー初登楼であいるに入ろうと思うんだけど、彼女の良さを教えてくれませんか兄貴たち >>871
お前色んな店のスレで中傷しすぎじゃボケ
アイルの素顔は賢いよ、若いしアイドルの様な顔
金持ち〜知的なオタク受けが良いんだろ。
お前のような育ちの悪い中傷野郎には分からない良さがあんだよ。ナルシすぎて認めないと思うがな。 >>871
あいるんは若い、巨乳、ヲタク、コスプレプレィ
この辺のワードがひっかかる人にはいいんじゃない。 あいるん。素顔はあんなキャラでもないし声のトーンが違うのである!
勉強熱心であって、酒か薬かわからないが自分を痛めつけないでほしい。 あれはメンタル系詳しいヤツ、賢い奴なら分かるかと。
新米の救急医からの助言ですた! >>875
濃厚プレイ、真面目で自分で開業する為にソープしてるって言ってたぞ
ずっと指名上位だから目標達成したんだろうな
顔もまあまあ可愛かったし何よりも胸が本物で大きい この店30歳過ぎの嬢結構いない?
中級店だがこれだけ高い金払ってるんだからゴム着きじゃ納得いかないよな
吉原の高級店でおよそ30歳以降でS着ってほぼいない気がする
面接官もそれなりに絞り込んでるなと思う 店年齢20、21の まだ若いのにひっそりナマしてるなら総額8万の店行った方が良い気がする。とにかくもったいない。自分を大切にしてくれよ、姫、、、。 >>874
あいるが病んでるなんて一目瞭然なのに
それをわざわざここに書くお前の神経を疑うわ
アンチならともかく >>872
風呂スレに書き込むこと自体2回目くらいなのに他店中傷とか何のことや兄貴ィ…
>>873
よし全部ひっかかるこれは楽しみ
>>874
と思ったら不穏な…まぁ素顔があのブログとかのままは逆にきつかったから良かったと思おう あいる病んでるか?終始明るかったが。
むしろ奇妙なテンションだと思った。ついていける人はスゴイ。 >>877
自演?胸は昔全然なかったじゃんw
濃厚というよりヘルスプレイが上手なんだよね あのくらい自然で柔らかくて綺麗だったら偽でもいいわ 前には銀馬車レジーナ特別室石榴にも在籍。顔も乳も整形でメンテナンスで時々休むのは昔から有名。今まで隠れNSしてても鳴かず飛ばずだったのにアカデミーで売れて良かったね >>886
石榴は合ってるがその時から予約は取りづらかった。
その前はマット店のランカー。
俺の目が腐ってなかったら顔も胸も変わってない。
スタイルはいいが顔は普通歳はアラサーかな?
パイオツ星人だから通ってたが最近もっと良いのを他店で見つけたので鞍替え。
お疲れ様でした。 あいるんも蓮実もこれだけ話題になるんだから、それなりの姫なんだろう。
どちらも入ったことないし、入る気もないが。
蓼食う虫も好き好き、十人十色。 蓮実さんが辞めちゃうと、その固定客は誰に鞍替えするのかねー。もしくは他店になるのかな やっぱ蓮実はいっぱいかぁ
最終の土曜日はもっと無理だろうし、諦めるしかないか 深刻な巨乳不足のアラビに来てくれると嬉しい
南條もいるぞ >>899
その子は巨乳じゃないじゃん
樽のような幼児体型じゃん >>901
平日休めるタイプの職種じゃないんさ
まぁ逆に一度でも入れたことを喜んでおくさ >>886
蓮実、 ここより安い
銀馬車かレジーナか特別室に戻りそうな気がする。 >>886
蓮実、 ここより安い
銀馬車かレジーナか特別室に戻りそうな気がする。 ランキング上位なのに今より安いとこ移る馬鹿はいないだろJK 先週行った時、一回戦終わってまったりしてた時に他の部屋からすげぇ喘ぎ声聞こえたんだけど、喘ぎ声大きい嬢って誰?
演技だろうけど、一回入ってみたいな。 >>909
廊下に漏れ聞こえてくることは時々あるが、他の部屋に聞こえるとはよほど大きな鳴きだな。
オレの知ってる姫にはいないなあ。 シチュエーションプレイで壁ドンやってるのか
なんか微笑ましいなあw ここってオッパイ大きい子ばっかりだけど偽物多いの? >>916
81でEだったり、82でF表示だったりするんだが、あれどうなってるの?
麗やグランの感覚とはずいぶん違う。 >>917
少しは盛ってるよ
一番大きいときのカップ数を
書いてるんじゃないかしら 森ちゃんblogと店の出勤予定違う。姫予約でいっぱいになっちゃったかな?
姫予約で一杯になると出勤予定には出なくなるの?
教えてえろいひと。 >>917
胸囲の数字は、正面から見て横幅の小さい子は小さくなるし、
横から見て、π以外の部分が前後に薄い子も小さくなる
数字とπのカップは関係ないよ
カップはトップとアンダーの差だから いや、あるぞ
重箱の隅をつつくようで悪いが
カップ数は920の言うようにトップとアンダーの差でしかない
つまりアンダーが小さくなるほどπの割合は大きく、逆にアンダーが大きくなるほどπの割合は小さくなる
C75とE65が同じ大きさだったりするわけだ だからバストの数値が小さくてカップ数が大きい女の子は同じカップ数の子より巨乳と言えるだろう!
それからもう1つ、この知識は風俗店のプロフィールでは全く役に立たない! >>924そこまで女のカップ数に詳しいお前もキモメンだがな。 >>924
はすみ? 男である客なら何でこんなに詳しいんだよ。私は90のFやGじゃなくてIなのよとでも? 確かに、蓮実本人ぽいw
蓮実チャネラーっぽいしな、、、
スカトロデリと掛け持ちしてたときなんて必死に自ら火消ししてたもんな。 >>924
>それからもう1つ、この知識は風俗店のプロフィールでは全く役に立たない!
そのとおり。
変にアンバランスなのは、お手入れしたものと疑った方がよい。 さすがにこれは蓮実の自演を疑いたくなるな
整形がばれて胸まで作り物と言われたのが気にくわなかったかw 桜井といい、ここで蓮見の足引っ張ってる(恐らくランキング外の嬢)といい、醜いのう。 スレがつまらなくなるし辞める嬢の話しに無理矢理誘導するの意味ないだろ。蓮実の話題は禁止で。
最近の若い新人嬢の話しでもしようぜ。 遥希もバストI
数値は98 凄く爆乳
真実は如何に >>934辞める人の足引っ張るランキング外の嬢なんて意味の無いことするやつなんて居ない。叩くならライバルになりそうな現役ランキング嬢じゃない? これからも居続けるなら貶めたいのもわかるが辞めるんだからそれも意味無いだろwww 女の妬みは凄いよ
目の上のたんこぶが辞めるとなれば今しか鬱憤を晴らせないからね >>924, >>931
ありがと。いやー、立派なもんですよ、これだけ説明できるなんて。
オレの疑問の出発点は、系列のグランや麗では、この数字でこのカップ表記は
見たことがないってところにあったんだが、要は、アカデの姫の方が
メリハリがあるってことだな。 >>932 >>934
憶測と妄想が激しい禿げ
脳味噌が憶測でできてんだな 入ったときの年齢だから意味ないよ
20 20代前半
21 20中盤から後半
22 30台前半
23 35以上
位だろうけど なんでも晒せばいいってもんじゃないよ。
良嬢がどんどん辞めてカスしか残らなくなる。 >>949
何処からの情報?
迷っててHPの写真良かったから入ろうと思ったけどやめようかな >>951
入ってみたら。
やめといた方が良いと思うけど 人気嬢を叩くのは同じ店の不人気嬢であることが多く、
不人気嬢を叩くのは客であることが多い。 >>937
数値は妥当だと思います。
あんまり大き過ぎると美しくないですね。
接客は全く問題ないし、いい娘でした。 姫予約の返信返ってこない… 諦めて新人でも味見してみようかな。 メールは拒否されてるのわかりやすいけど、
ラインは分かりづらいんだよね >>946
オレの経験でも、大体そんなところだが、何年も同じ姫年齢のままだからな。
どんどん実年齢とのギャップが開いていく。 さすがのTGでも吉原だと生なの?
移籍したかったのに >>971
何通かやり取りしてたのでそれは大丈夫だと思います! 空いてる時間を勧められて、その時間で大丈夫と返してから返信が来ないんです… まともに就職した事ないからビジネスメールマナーとか知らないんだろう 巨乳の人の写真がエロい
→ぬく
→満足して、行かなくていいや、となる あれだけ本指名あってもランキング乗らないんだ。鬼出勤には敵わない〜 >>982週1回、一日4名×月4日=16名だからそれは鬼出勤関係なくランキング載るのは無理なのでは、、、。 客の差し入れは次の客へあげるとその客が次来るとき、もっといいものを差し入れしてくれる。それを常連客にあげれば、常連客が更にいいものをプレゼントしてくれる。わらしべ長者っぽい感じ。差し入れはありがたい。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 6時間 6分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。