トップページソープ板
1002コメント288KB
☆●○ 吉原TG アカデミー 64 ○● [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(4級) (ワッチョイ 6796-ZZzq)2016/12/11(日) 08:35:53.74ID:pWWOIEbC0
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●☆

ホムペの入浴料+4万
予約は前日18:00より(03-5808-2055)
当日は8:00より(03-3876-5110) 番号非通知不可
ttp://www.academy-yoshiwara.com/

前スレ
☆●○ 吉原TG アカデミー 63 ○●cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475902804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0487名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ba-BBeY)2017/01/14(土) 17:55:16.68ID:Ezqi0cx90
TGはもうだめだ。
ヨーグルトで
24時間後で


ザークス
0488名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ba-BBeY)2017/01/14(土) 22:02:41.60ID:Ezqi0cx90
もう乳首まっくろ
0491名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sped-TG1p)2017/01/15(日) 02:43:14.04ID:vkuugNsOp
年末年始に病気持ちの連中が遊んだせいかカモミールや夕月でもNSなんだかんだ騒いでるな。
今日突撃しようと思ったがアラビに変更するか。お前らも気をつけろよ。
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c677-Jdrc)2017/01/15(日) 08:28:29.76ID:Qn6CI1vq0
>>491
アホな奴らが騒いでるだけだと思いたいね。
最近この店に来るようになったけど、今のところ入った姫たちは気に入ってる。
彼女らがNS営業してるなんて信じたくない。
ほんとうなら、行くのやめる。
0495名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-IiGc)2017/01/16(月) 03:14:09.25ID:V1Pg7D8Gd
>>494君、よく来るね。
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fe6e-rdnS)2017/01/16(月) 03:24:08.56ID:BQ/7ysoj0
愛るんにおしりなめられて、どうにかなっちゃうかと思った。

大学生に、あんなことされて何か征服されたみたいだった。ホントビックリした。
しばらく動けない程。

今の大学生ってすごいぞ。
0497名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-JAjy)2017/01/16(月) 06:21:39.17ID:3c0opDYbp
あいるが大学生なわけないじゃんw風俗10年選手のプロだよ。大学生なのにいつも鬼出勤て。
0499名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sped-TG1p)2017/01/16(月) 14:27:42.33ID:jYa3kEkxp
本人かな?
蓮実は滅多にドタキャンなんてしないよ。俺みたいな奴のために出勤時間外の枠に姫予約してくれる。時間ずらしてまで出勤する真面目な子だよ。有難い。
0502名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fe6e-e+K4)2017/01/16(月) 18:43:35.26ID:BQ/7ysoj0
>>497
何だそうだったのか。道理でものすごいと思った。

それにしてもすごかった。感動した。
0503名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/16(月) 19:09:44.11ID:Q4ryAkGFa
はすみは、何年選手?
0505名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c677-Jdrc)2017/01/17(火) 07:45:59.89ID:m9YG7Ujw0
>>502
そんなにいいのか。
オレも入ってみようかな。
0506名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9c7-8WaR)2017/01/17(火) 08:20:21.78ID:EZ9uvlcU0
NSサービスって誰でもできる?
秘密のオプションの内容何?
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9c7-8WaR)2017/01/17(火) 11:00:54.59ID:EZ9uvlcU0
後々考えたら気分で動く子だから必ずしもNS出来ないけどな 秘密のオプションを本人に聞き忘れた
0510名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ca2c-H6ht)2017/01/17(火) 11:12:21.68ID:Y80lE+hs0
本当よくTGでNSやろうとするよなw
0512名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 11:25:24.31ID:u1nqE59ma
咲、良さげに見えるけど、なんでランカーじゃないし、何か地雷要素あるのかな。
0515名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 12:45:35.44ID:HgiCNBVda
出勤数なんですね〜。となると、1出勤に占めるリピ数aveランキングとかの方が正しい人気指標なんでしょうけど、それやるとお店としては、グロス売上が必ずしも増えるわけじゃないのか。
0516名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca2c-8WaR)2017/01/17(火) 13:43:53.08ID:gRXLc5Wj0
朝香こそ若くて鬼出勤だけどランクインしないね
0518名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-RsFK)2017/01/17(火) 16:27:53.73ID:NBMni2kGa
美織って、一位みたいだけどよいですか?
0520名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sped-TG1p)2017/01/17(火) 16:56:14.68ID:4RddxkhFp
>>518
美織は指が切断されている。
おそらくほとんどのヤツはマット断るんじゃないか。先月までネット上で目を出してたが何故モザイクになった?
敬語の使い方がおかしい時があるぐらい。色々とかわいそうに思えてくるから書くのやめとく。リピしてないが応援している。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c677-Jdrc)2017/01/17(火) 21:05:27.59ID:m9YG7Ujw0
>>520
オレはそういう姫には入りたくないね。
指が切断されているからじゃなくて、いろいろかわいそうな境遇だということが
推察される姫。
少なからぬ姫がそういう境遇なんだろうけど、それが見透かされるようでは
この仕事はおしまいというか…
0525名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d5e-GBI4)2017/01/17(火) 22:18:57.86ID:Ppqqi9g30
>>520
そうだった?
全く気がつかなかったけどなあ。

俺にとってはプレイも良くて、優しくていい子だったぞ。
遅番No1も納得。
0526名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/18(水) 03:12:18.75ID:VGrSMCiGa
元々は早番在籍だった。月変わりで遅番在籍に変わってた。
前スレ見ると元睡蓮。
0527名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-w6Cu)2017/01/18(水) 07:25:59.38ID:PskYoEN+a
悪い子じゃないけど、容姿的に粋蓮はないね。
0528名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/18(水) 08:55:31.69ID:OsAni5BWa
愛瑠が受かるぐらいだから元睡蓮にいたのでは?
睡蓮そんなに可愛くないぞ
0529名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-Jdrc)2017/01/18(水) 09:28:32.47ID:YRSIUiZW0
確かに、そこまでかわいくなかった。すいれん。
0530名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-M/bs)2017/01/18(水) 11:37:10.25ID:9H3dkgH30
>>529おまいら8万もする店に行くのか、お金持ちだな。
0531名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9ee-OYug)2017/01/18(水) 18:50:23.69ID:oxWXYYvB0
>>525
まあ俺の小学校の同級生の女子に
実家の工場の機械に挟まれて指2本切断されてる女子居たけど
可愛くて優しくていい子だったから
指切断されている嬢は昔身体に不幸があっただけで
別に気にすることも無いわな

そんなんで忌避するんだったら盲腸すらできんw
0533名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d5e-GBI4)2017/01/18(水) 21:49:23.77ID:WBywIXzv0
>>531に同感。

指の有る無しでなく、おもてなしの心があるかどうかだ。
俺はもの凄く癒されたよ。

敬語の使い方もおかしくなかった。
美織は接客丁寧。誠意があるよ。
0534名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-AVdH)2017/01/19(木) 00:20:33.42ID:BtYTWl6fp
手の指だよ。写真は上手く修正されてるから驚く。今はモザイクに期待して入るやつが多いんだろう。この店にきて正解で良かったよな。他じゃきっと厳しいと思う。
0536名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f3c7-QiGv)2017/01/19(木) 01:09:23.34ID:jYlxgaSJ0
愛瑠のツイッター読んでるけど、睡蓮と掛け持ちバレバレだろ
もう辞めたみたいだけど
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-AVdH)2017/01/19(木) 01:48:30.56ID:oFP0mpDT0
もしそうなら6万の店で人気ないって自分で言っちゃってるね
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-m0Ie)2017/01/19(木) 02:02:11.83ID:VmcQ2gwM0
>>536
どこらへんでバレバレだったの?
全然気付かなかった。
0541名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp87-AVdH)2017/01/19(木) 06:34:06.50ID:BtYTWl6fp
>>540
左手、親指
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf77-u5as)2017/01/19(木) 07:50:16.44ID:SVD9EohO0
>>531
そういう事情の娘なら、ぜんぜん嫌じゃない。
まして、>>533のいうような娘なら、なおさら。
暗い過去があって、それがにじみ出てくるような娘だと、いたたまれなくなって、
楽しく遊べないということ。
0545名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-AVdH)2017/01/19(木) 10:39:53.42ID:S0w8IOF1p
新人の写真早く見てみたい
0546名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-AVdH)2017/01/19(木) 15:03:31.57ID:zHzTIgCaa
比菜に期待大
スリーサイズみるとめい太そう
0548名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-AVdH)2017/01/19(木) 23:27:52.43ID:PU9IA7cqp
原因がまさか指詰めなわけないだろうよ。
だが、親指半分が無いのは本当だった。短指症ではなく確実に切断。
気になるならただ入れば良いこと。
0549名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 73d9-x7a5)2017/01/20(金) 08:50:09.65ID:ZMvLVW7N0
そういうのをここで晒すのは屑人間。

気付いていないようなので一応言っとく。
0550名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-IAzY)2017/01/20(金) 14:23:39.33ID:ywRpxuvyd
ここの住人は何でも晒すから言っても、、、
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7346-DEf7)2017/01/20(金) 19:29:10.52ID:+n8hDFIu0
パネマジいぜんに偽乳
0553名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-2nb5)2017/01/20(金) 20:56:28.69ID:FM5LAyF2a
この時期入店の嬢は転々虫だから気をつけろ。
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-AVdH)2017/01/21(土) 00:00:33.62ID:jaIQIjxg0
新人の写真が更新されてる!
0556名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-AVdH)2017/01/21(土) 00:01:17.97ID:4saf76H7p
新人が3人もきたか。すげえな
スリーサイズに違和感ありすぎるが会わなきゃ何とも言えないな。誰かレポよろしく
0558名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-AVdH)2017/01/21(土) 00:51:54.07ID:4saf76H7p
>>557
ふざけんなよw
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-m0Ie)2017/01/21(土) 04:23:01.25ID:phbUw2ux0
85のモカは本当に葉山なの?
0561名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf77-u5as)2017/01/21(土) 08:20:50.57ID:mqh21f+c0
新人たくさん入ったのはいいが、どの姫も見栄えがせんな。
0562名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Udh4)2017/01/21(土) 11:40:24.03ID:1Q2ntPnzr
誰かレポよろ。新人入ったけど誰か辞めた?
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fba-kL+t)2017/01/21(土) 17:21:03.66ID:9URHLTJ50
横東
大関
小結
田足す「
頭足り
0564名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fff4-HNuM)2017/01/21(土) 17:38:08.80ID:OMWGQhwZ0
ここは会員でも前日予約?
0566名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-07en)2017/01/21(土) 18:24:40.11ID:FIFdGdJTa
新人の趣味、お酒って…
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf77-u5as)2017/01/22(日) 06:59:39.69ID:DUsAZcyZ0
>>566
いい趣味じゃないか。
写真がこんなんじゃなかったら入ってみたくなるぞ。
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33ee-x7a5)2017/01/22(日) 15:51:39.73ID:YksvGncS0
>>560
85なんてここの値段で3.5回入れるんだから
自分でとっとと入って確かめて来いよw
0571名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-IAzY)2017/01/22(日) 18:15:59.76ID:moEVKRBgd
>>570 40分で16500円って安くないよな。入浴→一回戦→終了
0573名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-IAzY)2017/01/22(日) 18:22:24.10ID:moEVKRBgd
>>572 行ってとんでもないブスな別人が出てきたら16500円ドブに捨てることになる。
0575名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-IAzY)2017/01/22(日) 18:44:26.32ID:moEVKRBgd
誰か16500円払って確かめてきてくれ、俺の変わりに。
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fba-kL+t)2017/01/23(月) 05:05:43.46ID:nqi2a/0D0
桃で3月から
ここが寒い2月
0577名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-IAzY)2017/01/23(月) 16:19:25.35ID:X+yRt/21F
16500円4回我慢してアカデミーに入浴する。
0578名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-AVdH)2017/01/24(火) 01:41:56.63ID:aFt6tAmrp
年末年始終わったがここはそこそこ混んでるな
0579名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-ZgWu)2017/01/24(火) 03:42:46.74ID:wSZ/04Ibd
桜井いろいろやばい
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-m0Ie)2017/01/24(火) 03:53:00.72ID:cdOGK0mT0
>>579
なにがやばかったの?
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf77-u5as)2017/01/24(火) 07:18:08.19ID:n0MdfnPB0
>>577
オレも19000円3回我慢してアカデミーで遊ぶ。
>>580
若者言葉の「やばい」かもね。
0582名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-QiGv)2017/01/24(火) 08:58:25.20ID:Vmvh0Q0Da
冴木や彩のいい歳してコスプレ痛すぎだろw冴木ババアのブルマ特に痛い
歳考えろ
森咲なら似合うけどな
0583名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-QiGv)2017/01/24(火) 09:04:10.13ID:Vmvh0Q0Da
よく考えれば22歳表示で実年齢40歳だろ
冴木ババアのブログのブルマ初めては嘘だろw
0585名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-2nb5)2017/01/24(火) 09:36:33.19ID:mcLajPvPa
22表記は27からいる、実年齢40なら24表記以上なはず
0586名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-AVdH)2017/01/24(火) 12:28:00.54ID:hckkut5Rd
40はないけど35はいってるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況