トップページソープ板
1002コメント301KB
吉原 プラチナステージ Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa43-X/B8)2016/12/13(火) 22:19:51.74ID:dEJcddyja
今のプラチナステージにゆうり、せりな、杏里、まりなが戻ればプラチナステージは最強だと思う。
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-qh3C)2017/02/03(金) 01:37:57.97ID:CiMDudmS0
>>581
ちょっと優しくない?w
21表記で26~7の嬢も結構いるよ
0585名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-lLEy)2017/02/03(金) 06:09:12.98ID:7ClrJKiga
設定年齢と実年齢のギャップに本人が
了承すれば何でもありでしょ
40過ぎのおばさんが20設定とか 笑
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-9jJy)2017/02/03(金) 09:27:08.99ID:QSsiYg2Z0
>>583
お前入ったことある?格安では綺麗さでは結構上だぞ?せりな、あさひ、椿、ひたなあたりは上だぞ?
私服は見ないんだからよくないか?
0587名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-Sglp)2017/02/03(金) 16:15:58.28ID:E75fECIta
>>582
子どもたちは自分たちが昼間学校で勉強している間にお母さんが何してるか知ってるんでしょうか?
0589もういかないから (ワッチョイ 5116-ecFH)2017/02/03(金) 18:04:23.33ID:eurAJbZq0
ソープでゴムふぇらなんか初めて 
階段に立っていた女は・・・
肌が汚い なぜかと言うと階段の上に立ってお客を迎える為に足から最初に目に入る
顔は妖怪顔の女でした  化粧していないなんて・・・
おまけに下着は古い感じだし・・・
日記の写は本当に信用してはいけない
と 言うか格安店で期待している自分がだめだと思った
0591名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Hnrv)2017/02/03(金) 20:01:07.41ID:ZhlsVtQUd
>>589
晒すんじゃねえよ、
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99e7-/WSt)2017/02/03(金) 20:33:32.42ID:sYjaLN/20
>>589
560か?こういう中途半端が一番ムカつく。晒せ!被害出さないためにも
0594名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-4SR0)2017/02/03(金) 22:01:10.52ID:lz8aAajVp
ゴムフェラ誰?
つかさちゃんは大丈夫?
0595名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-lLEy)2017/02/03(金) 22:21:14.93ID:PXojun/La
他店のお気にが言ってた話だが
包茎さんと生理的にむりなお客は
生ふぇらしないって
人に寄るらしい  
ここの店ではまだそういうのは当たった事ないな
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-Q8/6)2017/02/03(金) 22:34:47.64ID:sWlGPJ/s0
>>583
まったく大きなお世話だよ笑
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9380-usRu)2017/02/03(金) 23:30:03.94ID:ziZ8HZKi0
生フェラは梅やらクラやら病気うつるで
0598名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-Dqd4)2017/02/04(土) 01:43:02.72ID:NIboEZZAa
ちなみにDキスでも喉にうつるよね。
クラ、淋と、一応、梅もね。
0599名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-Sglp)2017/02/04(土) 10:20:15.89ID:E1dApwlra
>>582
ママさんソープ嬢に入りたいんですが、どなたがオススメですか?
0601589 (ワッチョイ 5116-ecFH)2017/02/04(土) 13:58:43.71ID:hHOsh/OO0
体験入店と言われ入りました 名前は確かみづきと書いてありました
浅黒い肌 化粧なし どう見てもブス おっぱいはD表記ですがどう見てもB
下半身太い プレイはDキス舌をチョロチョロ ふぇらに移るも何とゴム装着
ソープ来て初めてです  
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4981-D0Ip)2017/02/04(土) 18:51:56.49ID:wQ1hPDO/0
お前らが気になる新人のレポ書かないから明日入ってくるわ。
ま、俺もレポ書かないけどな。
0604名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-yDFt)2017/02/05(日) 12:11:01.52ID:QVqSNEyIa
まりかレポ
HP写真やプロフを見て、MちゃんやHちゃんのような女子大生良嬢をイメージして行ったら大失敗。
川崎ソープ転々虫で接客最悪の超絶地雷だった。
スタイルはペチャパイながらスリムで、顔も田舎っぽいけど悪くはない。
しかし、触らせない、強烈足ブロックで15分で戦意喪失。よほど評判が悪いのか、店員も恐る恐る感想を聞いてきた。
ずる賢いので、写メでも巧妙にウソを書いてそう。金ドブというよりも格安ソープに行くのが怖くなった。
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99e7-SU7p)2017/02/05(日) 19:41:12.36ID:q5ViXWB70
>>606
キャバってよりはスナックのねーちゃんという感じ。写メ日記だとクール、スタイリッシュな印象だったけどそこは覆されると思うよ、でも性格、プレイ共に肩落として帰らされるということはないと思う。ちなみにマットよりベットのが吉かも。
0609名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-5TtU)2017/02/07(火) 12:48:20.17ID:/Vcl3nrxd
すぅはいくつくらいですか?
0610教えますよ (ワッチョイ 5116-ecFH)2017/02/07(火) 15:41:35.95ID:PDrqC1zw0
>>609 僕が最初に彼女に会ったのはプラチナステージのすぐ近くの格安です
その時はこんな安い店に?と思った位良かったと感じ何度か会いにいきました
僕も既婚でしたから頻繁には行かなかったですが
それからずいぶん月日がたち吉原ソープのHPを検索していたら発見・・・
もう何十年会ってないですが・・・・w
ただ吉原の平均は30代前半ですからね
0612笑える「 (ワッチョイ 5116-ecFH)2017/02/07(火) 17:53:40.88ID:PDrqC1zw0
>>611 一番最初に会った時のお店の写真年齢ですが・・・28でした・・・
だけど
僕の当時の印象ですが写真に書いて有った年齢位に感じました
20年もたってないですよw
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5116-bwyF)2017/02/07(火) 23:27:10.17ID:l3ztl2Jp0
>>610 長くホタルの名前で仕事していたよ 俺も何度か入ったけど
 俺とは気が合うね いまここにいるんだ 知らなかった
 オレンジグループが最後だったからな
それこそ10年は会ってないな 今度予約してみよう びっくりするだろうな
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 99eb-5TtU)2017/02/08(水) 02:22:02.40ID:TWax+yLw0
>>612
40は超えてるってことですよね…?
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c186-1ST5)2017/02/08(水) 06:31:24.99ID:v8N9kgEy0
ゆめサン
最近デフォの写真とは別人ではなく、写真をW58相当に横に広げた感じ、太ってはない。
対応は良かったので、平日の日中のみなので時間が合う方はお試しあれ。
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3f8-SU7p)2017/02/08(水) 12:42:51.53ID:HA5Tn+0N0
しおりさんに是非入りたいのですが、なかなか出勤されませんね…どれくらいのペースで出られてるんですか?
0619名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-9phX)2017/02/08(水) 13:32:36.67ID:ZS4PCBgda
>>618
当欠ばかりでみんな入れないのです
ゲリラ出勤のときタイミング合えばですね
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3f8-SU7p)2017/02/08(水) 13:36:30.49ID:HA5Tn+0N0
>>619
あー。やっぱりそうなんですね。
運良くタイミングが合えば、
ということですね…
ありがとうございます。
0621名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/08(水) 20:45:30.06ID:HaDgsmxw0
>>618
姫予約の俺は余裕
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e05-Dg5S)2017/02/09(木) 00:59:57.54ID:sW6szVpu0
あさひ入ったけど鼻の穴が前向いてるっつー俺の苦手な顔つきでガッカリ
歯並び悪い嬢とか全然大丈夫なんだけど鼻の穴はなぁ・・・
やっぱ人それぞれ好みの顔つきってあるよね
0623名無しさん@入浴中 (JPW 0Hcf-uWGd)2017/02/09(木) 01:13:05.17ID:hHeZRFnaH
>>622
鼻の穴後ろ向いてるってむしろどういうことだよwww上向いてるって言いたいのか?
好みが人それぞれなのはわかるがあさひはまぁ美人な方だと思うよ俺は
0625名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-Dswo)2017/02/09(木) 07:58:20.52ID:Bm36IvrHa
新人みさ
いなくなった。退店か?
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1feb-lkBz)2017/02/10(金) 01:29:47.35ID:suolvH3u0
すぅってマットできますか?
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-+7Hj)2017/02/10(金) 13:56:02.73ID:4lapVzNi0
さゆりってなにがよいの?
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/10(金) 17:17:48.00ID:mK0jFLPW0
>>629
それはチンとマンの相性によるんで万人にではない
0633名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-/aHV)2017/02/10(金) 21:43:41.72ID:79bn3kM/p
ちひろが気になってるんですが、入った人いますか?
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-+7Hj)2017/02/11(土) 13:40:24.92ID:at4bjNGi0
>>634
自演乙 目から下かなり残念賞
ブスの部類
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8781-EKYd)2017/02/11(土) 21:29:50.68ID:ReQzsqO70
あきなの写メ日記はすごいよ。もう写メ日記すら
信じられないとなると手掛かりなしだな。
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e05-Dg5S)2017/02/12(日) 02:01:21.93ID:WBTvQL0j0
>>631
でもアナル舐めするのは嫌だ
他人のアナル舐める女に入りたくない
てかヘルスみたいにアナル舐め○とか×とかプロフに乗せてくれればいいのに
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/12(日) 08:53:23.74ID:YSX6wvN00
>>635
自演だって決めつけちゃう2ch脳 乙
好みが人によって違うんだから美人をブスと言う場合もあれば逆もありき
ところで自演と言う確たる証拠があって書いてんの?
ただの憶測だろ憶測厨房の2ch脳
0639名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-/mBb)2017/02/12(日) 09:02:34.06ID:dqv819srr
>>629
本気でエッチを楽しんでいる。
基本、受け派で、あーしてほしー、こーしないでと注文が多い。
責め派で且つオーダーに答えられる人には向いている。
0640名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-/mBb)2017/02/12(日) 09:04:50.23ID:dqv819srr
>>634
ただし、癒し系では全くない。
0641名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-eqlU)2017/02/12(日) 11:26:13.31ID:j+HGv6yYp
すぅ、あきな、さゆり人気すぎ。。
さゆり全然入れない。。
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2709-3cRu)2017/02/12(日) 13:07:28.16ID:vtTKREcA0
さゆり予約取れないって良く聞くけど、2日前の予約開始時間に電話すれば取れるだろ
ドタはされたけど、予約取れなかったことないぞ
0644名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-/mBb)2017/02/12(日) 15:14:57.19ID:phFjMe4Ur
>>641
すぅ、人気?
年齢考えたら、それなりの人気じゃないの?
4年前のヴィーナス在籍時に入った時も、余裕で予約取れたぞ。
0646名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-S0So)2017/02/12(日) 15:50:08.14ID:y9WQ2B65p
>>645
なんか問題ある?
0647名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp23-eqlU)2017/02/12(日) 16:02:45.41ID:G4vW8AoOp
一番倍率激しいのがさゆりだな。
0650名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-UqZW)2017/02/13(月) 07:45:52.78ID:4HRYssD9d
>>237
まり 入ったことあるけれど、ほそかつよ?
写真通りだったと思う。
鳴いてもいたけれど。

ただ20歳ではなかった。23?になるとか。
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-+7Hj)2017/02/13(月) 10:45:50.49ID:0cil3tS30
俺目線から言うとせりなは良い女をだいてるって感じが一番満足感高い。
みんな感じ方はちがうだろうから一概にはいえないけど、俺の中では100%全てがタイプ
0652名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-+7Hj)2017/02/13(月) 10:55:51.57ID:gvUSSNztp
>>651
俺好きさせりな
0653名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-eqlU)2017/02/13(月) 17:21:48.07ID:F1+JydPHp
さゆり、即売れしすぎでしょ。
あと、ひなた今月で辞めちゃうんだね。かなりショック。
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6af8-eqlU)2017/02/13(月) 17:43:20.73ID:LjkEi3iL0
>>653

ひなたさん、やっぱり辞めちゃうのか〜
ショックですな…
0655名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-OdzE)2017/02/13(月) 18:27:59.45ID:NJCw1qlXa
俺はせりなのどこがいいかよくわからなかった。別にダメじゃないけど特に良くもなかった。人それぞれなんだろうけど。
0656名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa63-+7Hj)2017/02/13(月) 18:43:55.62ID:u5Skca5ba
>>655
でもこの店ではスタイルよい美形ではないか?確かに人それぞれ
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-IXt9)2017/02/13(月) 21:18:44.58ID:JS3G3EQI0
>>618
姫予約の俺も余裕
0659名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/13(月) 21:21:58.35ID:CxFGBvxPa
ミラ氏
ありがと
0660名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-IYc+)2017/02/13(月) 23:24:25.57ID:lUKRP41Ea
せりなは客によって感じる印象がかなり振れ幅が広いだろうな
おれは、ああいう気の強そうな女が大好物だが
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a2c-eqlU)2017/02/14(火) 00:17:47.57ID:Jrt7SEr+0
あおいさんはいくつぐらいですか?
0662名無しさん@入浴中 (中止 Sa63-+7Hj)2017/02/14(火) 09:30:18.32ID:WVukhmisaSt.V
>>660
気が強そうか?あんまり感じないけど
顔がキリッとしてるから気が強そうに見えるのでは?せりなにNSしてもらいたい
0663名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-tCQf)2017/02/14(火) 11:31:35.75ID:RnGAOu3RaSt.V
まりかの上げてるこの画像
どこの店?
http://i.imgur.com/UR3lcm0.jpg
0664名無しさん@入浴中 (中止 87be-XzAI)2017/02/14(火) 13:07:28.81ID:864qf2bZ0St.V
>>663
プルプルじゃなくて?
0665名無しさん@入浴中 (中止W de01-F1sY)2017/02/14(火) 13:29:18.44ID:aabbULWT0St.V
プルプルになった事ないけど、広くて綺麗なんだ。女の子によって、本店か隣かプルプルか決まっているのかな?
0666名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-tCQf)2017/02/14(火) 15:05:47.23ID:VJMrv/YjaSt.V
>>664
3号店って元プルプルの箱なのか 知らんかった 出来てすぐに1回行ったな
改装やったばっかで綺麗だったのは覚えてる
すぐ潰れたけど
0667名無しさん@入浴中 (中止 Sa63-+7Hj)2017/02/14(火) 17:44:31.62ID:mjzwe7tXaSt.V
プリプリだろ笑
0668名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-eqlU)2017/02/14(火) 17:58:44.48ID:p1H3AHP0aSt.V
アネックスに
雑誌かテレビ置いてくれ。
0671名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-GDC8)2017/02/15(水) 13:16:27.73ID:3wPDS1bEd
実際入って調べるべし
0674名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-kHwI)2017/02/15(水) 22:35:10.92ID:np1kCuW9r
ありすさん、のあさん て、どうでしょうか?
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-63ql)2017/02/16(木) 09:51:43.82ID:Tilslh4r0
>>676
顔は可愛くも綺麗でもないいたって普通だ
0678名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-f7FX)2017/02/16(木) 13:01:25.12ID:kXz9NiDSa
>>674
ありすは良い子だよ
のあはちょっとHな子だよ
0680名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e3f8-PAwv)2017/02/16(木) 14:01:40.86ID:ddCTIQq30
>>679

どこか他の店に
いらした方みたいですね。
アニメ、マンガ好きの方のようです。
0681笑えr (ワッチョイ 7516-iRi1)2017/02/16(木) 14:55:24.03ID:TZ8U2wlv0
今はいないけどスタイルよくてさばさば仕事系とレポにあった子に入った
僕は攻め好きでMの子が好きですがこの子は当然違う
階段でのご対面も笑顔ないしすぐに階段を上がっていってしまい
部屋に入るもすぐに脱ぎだしたので背後からオッパイもみお尻をさわったりしたところ
ごめんなさい シャワーしましょうと普通のテンションで言われた にも関わらず
僕だけムードに勝手に入ってもだえ声だしながら気持ちいい?とか聞きながら
さわりまくったけど黙っていて返事もない 仕方ないのでシャワーいきベッドに寝かして
又も攻めるも単調の鳴き。。。ゴムつけて入れていろんな体位をしてふと顔見たら
真顔で声だしていた それでもがんばって自分の気持ちを高めて抜いた
0682名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-gZ+2)2017/02/16(木) 17:38:17.78ID:JKns1w0pr
ほぼ毎日出勤してる娘がいるけど事情があるのかな?
そんなハズレでもないし、むしろ俺的には当たり

毎日出てると病気の確率も上がるしな
0683名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-GrXH)2017/02/16(木) 17:41:55.58ID:lcrsysljr
>>678
情報、ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況