【吉原】エル・クィーン【その15】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>30
それ聞いてどうすんの?
行きたきゃ行けばいいだけだろこんな安い店 やはり
ここみは架空在籍みたいだな笑
とんでもないデブスババアが出て来て
ここみだと言い張るみたいだな
オマエ全くの別人だろ!
と言いたい
振り替えかもしれないね? パスポートを使った大先輩の方いらっしゃいますか?
どんなパターンか、是非ご教授をお願い致します! アパレルじゃない
しいなの本業を探ると辞めかねないからやめとけ ここみに興味があったが、超鬼出勤を見たら入る気が失せた
何か凄い嫌な予感がする >>39
とんでもないデブスババアが出て来て
ここみだと言い張るみたいだな
オマエ全くの別人だろ!
ブサイクここみは数人いるのか? なしかに、鬼出だね。休マン日しないと臭くなりそう。 ももさん地雷だった。やっと予約できて期待して行ったのに。 >>42
嘘です
ももちゃんは、いい子です
業界卒業までのお気に隠しですね >>42
流行りの別人振り替えの被害者ですね?
多分地雷のお茶嬢がももの振りして出て来たんですね? 何この店今そんなことしてんの?
しいなに入ってチビデブスとか出てきたらくっそウケるな このグループの店のスレで振り替えx2って一人で騒いでる糖質がいる あくまで噂だけど
この店の女の子はパネマジ以前の問題らしい
A嬢を頼んでいたのにB嬢が出てきて、「A嬢です、よろしくね♪」という事が平気であるらしい。
しかも元々パネマジが酷いせいもあって、それが本当にA嬢なのか ?
それとも全く違う嬢なのかが全くわからない。 確かに 予約して店に行ってから 体調不良で帰ったから とか言われて別の子に振替されたことあったよ
最初から空出勤だったのかもな
だとしたら 悪質な店になったもんだ 二年前の今日しずくが入店したんだよなー懐かしいなー 当日に電話予約しても店に着くと体調不良で早退したってのがあるよね。そんなの何度もある訳ないだろ!と言いたい。俺は歩いて別の店に行くけどチキン君は紹介されたお茶嬢に入って地雷を踏む。 ここからマキシムに移籍したれみ(れいな)がどこ行ったか知りませんか?
以前、一回だけ入って連絡先聞き忘れました。。 >>52 マジだよ!
かわいくていつも指名してたけど、明るい髪の毛に反して
真っ黒な鼻毛は一本顔を出していて凄く萎えたのは内緒。 みおちゃんにまた入りたいなぁ
最近全然出てないが… 初姫川嬢。
何分コースがオススメですか?
ちなみに、ティアラのしのはらさんとどっちが年上かな? 新人のアキラの鬼出勤がスゴイが
写真の通り、美人さんなの? 架空在籍で振り替え要員があるので、もし入れたらレポして下さい。 >>48
なにもかわっていないですよ!ただ悪質とか書かれてるだけですよ!!こんな格安のお店でハズレもいるなんて当たり前の話でしょ!! あきら前いたじゃん
平仮名がカタカナに変わって新人?
本当にいるか不明だ りさってプラチナの娘、即満了する程のものなのかね? ちづる前々スレ漁ったらレポ見つかった
スレ汚し失礼 スーパー地雷
満州キツ子やし
顔面がなにしろクレーマー
会話の途中で食いぎみに会話をさえぎる言動
NGだらけで自分のイク体制に持ち込めない
顔面以上に性格が不合格!
この女に裏かえす奴なんて
メガネの度が合ってないカップルと一緒だわ
このクソ土偶女
SMクラブでも身長低すぎでお茶するぞw この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください >>66
ちづる嬢は悪くなかったよ、華奢な感じは全くないがデブでもないし愛想も悪く無かった。 みお全然出なくなっちゃったなぁ
当欠多かったけどまた入りてーなー >>69
あれだけ出勤しているのに
なぜランキングにかすりもしないの
不思議なんだよなw
>>65
ではないけれど
バストを売りにしている嬢は
接客地雷が多いよーな
サバサバした性格が多い
ガチ本乳で美巨乳嬢がいたら
是非教えていただきたいですね >>71
あまねは接客かなり良いぞ。美巨乳なのかは知らんけど。 パスポートを使った大先輩の方いらっしゃいますか?
どんなパターンか、是非ご教授をお願い致します! >>75
例えるならドリフの銭湯シリーズみたいなもんだよ >>65
俺も同意。前に入ったけど表面上だけ丁寧で節々で性格の悪さが伺えた。まぁ俺があんまりハマんなかったのかもなぁ。しっかり中出ししといたけど。 ここって回数無制限とか決まりあるの?
この前60分でも何も言わずに2発抜いてくれたけど
俺がもう少し早撃ちなら3発いけたかな おいおい、待合室がインド人らしき人で埋まってたぞ。。。だいじょぶなのか? この店は前から外人OKだから絶対やばい
俺はこの店で入ったとしてもS着嬢にしか入らん まあカーストバリバリ現役のインド人で日本来て風俗まで行ってたらそこらの日本人より金持ちで衛生意識も高そうな気もするけどな うん。待合室は全然スパイスの匂いしなかったし、金ピカアクセサリーフル装備の人達だったわ。
スゲー金持ちなんだろなー。あやかりてぇ。
脇道バナシでゴメンなさい。 割引の全コース+30分て
40分ベースのやつも+30分にしてくれるん?
40は短い、90はちょっと長いで70ならすごいちょうどいいんだが・・ >>95
60以上のフリーって書いてなかったっけ? 姫川っなんで年齢盛られてんのw?
実際は、ここらに書かれている程、年は行っていないよ。お仕事派で会話の面白いお姐さん。 みみこ、まったく予約取れんわ
一言客は諦めろってことか
プラチナ会員ってどうしたらなれるの? いちげん
一見ね
恥ずかしいから日本語覚えた方が良いですよ >>106
ランキングが変わらないのは、つまりそういう事? メルマガ登録すれば一週間前から予約できたと思うけど? 最近全然★付きの良い子入んないなぁ
去年は、みおとあすみ入ったけど★付きでこのレベルを越す人はあんま入らないのかな ★りり入った
外れだった
攻め好きが60min限定で入る価値はない >>112
りりは少なくともぶーで無いことは確か
「ピル飲んで太ったというのは甘え」と言ってたし
ただ、乳首を責められるのはガードしてたな
そこが攻め好きには向かないということなのでは? 30分サービスでも写真で選ぶとプラス2000円
なめとんか! ここの店、リピするならお得なんだよね。確かに写真指名だけでプラス2000円
はアホちゃう。何かここんところ良い娘いないよね。 >>109
あすみよいか?????
みおもなつはももう4ヶ月は出てないんじゃないか ☆付きでこの店の最高嶺はやはり過去遡ってもしずく
彼女の復帰はもうないのだろうか >>118
雰囲気大事にしてくれるし良かったけど、、
みおちゃんは11月の頭くらいから全然出てないね
他に行ったのかな? >>121
ふわりはゆりあだって
ゆりあ入ったやつ、ふわり入ってみろって
俺は騙された 明日出てるので教えて下さい!
良ければ明日行くのでお願いします。 フリーで★嬢が付くことってあるの?
今日の午前中とか★無し1人しかいないけど。 みおちゃんとうとう在籍消えたな
もう一回入りたかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています